>>4328203 (OP) Ответь на вопрос чего на весь муренач с этим взбеленились? Если у тебя аутизм и ты не понимаешь что может быть забавно то что кто то посмотрит, погрустит и подрочит. Или у тебя тело 2/10 и ты даже о таком подумать не можешь
>>4328203 (OP) Лично от меня огромное им спасибо. Очень радует, когда заходишь в отзывы, а там много фото именно на фигуре и попадется какая-нибудь тян с похожим на мое телосложением. Сразу понятно, как вещь будет сидеть и смотреться. У меня больше вопросов к тем, кто просто кладет шмотку и фоткает. Вот нахуя? Ебанутые? Листаешь миллион одинаковых фотографий с мятой хуйней, которую положили на кровать или ещё куда-нибудь. Зачем они нужны?
Блин, я однажды заказала стринги, а вместо них мне прислали нормальные такие труханы, у которых от стринг из карточки товара, только передняя часть совпадала. Ну я и оставила отзыв, а меня задизлайкали!!! Ну слава богу хоть самой себе можно лайк поставить и никто не узнает. Ой, я же сама рассказала.....
Я на али кидала фото в лифе. Спортивный, все дела. Я была беременная, с пузом, на тот момент. Вообще без задней мысли кинула. И кучу всяких комментариев потом получила. Больше так не делала.
>>4328285 >Соответствие фото: полное Ты не могла просто здесь отметить, что товар хуйня и выглядят как батины труханы или религия не позволяет? Нет, буду светить жопой на весь интернет, а потом удивляться, что мне пишут ебнутые двачеры
Пользуясь случаем, поделюсь с вами вот этим. Наткнулась случайно на этого продавца весной. Отвечает всем и на каждый отзыв с оценкой меньше пяти выдает такие перлы