>>92443703 Ну, это как посмотреть. Давно приметил, что обычно лучшей частью для каждого будет та, с которой он начинал. У меня есть среди знакомых и те, кто начал с третьей Готики и утверждают, что она ЛУЧШАЯ. Сам я ярый приверженец второй. Но знаю и тех, кто начинал с самой первой, и для них лучшая именно она. Хотя я, будучи очень даже сильным фанатом второй части и прошедший ее раз семь полностью и раз пятьсот не полностью, в первую дольше часа отыграть не смог.
>>92443703 >Готика 3 - могла бы стать лучшей частью серии и переплюнуть по некоторым параметрам даже Обливион.
Очевидный фикс. Ее просто не дали доделать. А так-то боевка, раскачка, шмот, мир, сюжет, музыка, города, диалоги - все это на высоте. Добавить маркеры и допилить движок - все, шедевр, а не игра.
Каково ваше лицо, когда вы осознаете, что 97-е нынче 18-лет ние? По треду пикрелейтед. Рот ебал я ваш сарказм. а может кто-то и без сарказма тут что-либо спизданул?
>>92444141 Есть, конечно, и эффект утенка. Никто не спорит. Но первые 2 готики проигрывают графоном (ололо, школьник хочет графон!) и управлением (какое-то оно слишком альтернативное). Третью прошел с удовольствием. Более того, третья притянула интерес с этим игроделам, и я открыл для себя серию Райзен (более чем достойная).
>>92444361 Не хочу кидаться говном и скатывать тред вникуда. Но я никогда не понимал дроча на первые 2 фоллача.
Да, есть шедевры с никакой графикой. Та же диабло-2 или герои-3. Там суть в цифрах, прокачке или наборах. Но, блджад, такой-то мир фоллача - постапокалипсис, безыходность, нищета, выживач, анархия, разрушенные города и дефицит еды и оружия, консервные банки и разбитые стекла. Вот это все погружает тебя в мир постапокалипсиса. Только 3Д, только вид от первого лица. Кончаешь от погружения в атмосферу, от ощущения души и стараний игроделов. Графон фоллача-3 и НВ сделал то, что было ОСНЕ нужно игре именно с таким сюжетом.
Думаю, я никогда не смогу понять фанатов первых двух фоллачей.
>>92444950 Никогда не понимал дроча по этому говну. Vice City, а тем более тройка гораздо лучше этого куска говна с сюжетом для школьников и однотипными миссиями.
Вайс сити по моему был одной из первых серьёзных игр. Комп появился ещё в 02-м, но в те времена интернета почти не было, поэтому игры частенько передавались от рук в руки на дисках (я как хитрый жид перезаписывал их на болванки когда появился сидюшник с функцией записи) и были в основном польским говном про спецназ, но попадались и годные игры. До сих пор валяется куча болванок с космическими рейнджерами, третьим думом, чейсером и т.д.
>>92444874 Хз, я осваивал второй фолл в несколько подходов, теперь залипаю в неваду. и чот такая лампота Трешка нравилась, но после второй кажется нелогичной и оказуаленой чтоль. Конеш у всех свои вкусы. повторюсь, играл еще в Арканум, поэтому было проще освоиться и проникнуться
Пикрелейтед - моя первая игра. Играл нее лет в 6-7, когда еще был дошкольником. Мамка работала в школе и как-то привела меня на работу. Оставила в компьютерном классе. Там был дос, маленькие ЭЛТ мониторы. И эта игра. Помню больше всего веселило убивать людей куклой вуду. Это тогда шикарно смотрелось. А также отваливающиеся головы у зомби, которые можно было пинать. Шикарная была игра.
>>92446014 Я в последнее время в компьютерные игры вообще не могу играть, кроме конторы почему то. Даже пятую гта не стал покупать ибо скорее всего просру 2 штуки за очередную иконку в стиме в которую я не играю. А раньше бы почку продал за очередной гта.
>>92446072 Я когда играл в икс-ком, вообще не знал, что там в бою можно сохраняться. Как-то мимо меня прошел этот факт. Поэтому бой шел без сохранений и переигрывался заново, только если уж совсем пиздец нахуй произошел.
>>92446277 Правда вторая часть вышла хуитой( да и играл я в нее спустя много лет после выхода). Но первую же часть я проходил повторно в прошлом году и она доставила. А вторая - нет. Единственное что там годного - музыка.
Если так подумать, то моей первой игрой были танчики на денди. На компе игра в которой стоят две пушки и им надо уничтожить друг друга, что то вроде первых Вормс, забыл как называется.
>>92445712 Ты видел пс1 версию этого шедевра? НФСПУ на пс1 - уебищество. поэтому у меня хай стейкс. Кстати, на пс он лучше пекашной получился, физика движения приятней мне кажется.
>>92446679 Не помню в какую часть нфс играл на ПС1, вроде бы НФС 4 или 5. Но там был годный мультиплеер на двоих. Либо оба гонщики удирающие от ментов, либо вы 2 мента, догоняющие водятлов. Годно было.
>>92446951 >там был годный мультиплеер на двоих На пекарне тоже сплитскрин был. + графон и отсутствие тормозов. Нфс 3-4-PU на компе намного лучше по всем параметрам.
>>92446951 >. Либо оба гонщики удирающие от ментов, либо вы 2 мента, догоняющие водятлов либо третья, либо четвертая В четвертой годная вещь была в мультиплеерном ХАЙ СТЕЙКЕ, где впихиваются в два слота два катриджа и соревнование идет на ТАЧКУ. было б еще с кем играть мне тогда
>>92442675 Дюна II, червь-пидор Джим, марталкамбат, микромашинки II, роадраш III лучшие игры. Потом сонька и резиденты евил, в пятером сидели и думали где ебаный ключ. На пеке думы, дюк, квейк, потом божественный квейк арена. Потом восемь лет гамал в героев, преимущественно в 4.
>>92447214 >Дюна II, Впервые поиграл в нее в версии на ПС1. Она там была трехмерная, в отличие от пэкашной. Но я как на консоли, так и на пеке не прошел миссию, где надо на время пройти карту. Толи уничтожить космопорт, толи захватить его.
>>92446381 Пара псайкеров точеных - и пизда крисалидам дроченым. А вот Этериалы - эти да, гнут даже крутых псайкеров не выходя из тарелки прямо. Ка щас помню, первым ходом полкоманды минимум обсирается, вторым ходом строем без оружия законтролленые съябывают в закат. КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТЕРИАЛОВ
>>92447450 А я на днях был в кинотеатре. И рядом до начала сеанса два мелких пиздюка обсуждали ВОВ. Перевели это как ВТОРАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА, лол. И рассуждали во сколько надо было им родиться, чтобы стать ветеранами.
>>92447524 Анус себе пройди. Второй квэйк просто носит такое название. Вначале проекта он не был квакой. А потом текстуры упырей аля дум натянули на вражин и пришили чужое название.
>>92447942 А сейчас все геймпады как стандартные геймпады икс коробки. Не скажу что это плохо, обладал каким то дешевым ровном за пару сотен рублей, который приходилось вручную настраивать в каждой игре.
>>92445177 Поссал на дебила. В кои-то веки более-менее серьезный сюжет про предательство, а не прямолинейное пацан к успеху шел, овердохуя нововведений которые просто заебешься перечислять, миссии уж точно не однотипнее предыдущих частей, огромная карта с разнообразным ландшафтом. Не представляю как отбитым ебанатом нужно быть, чтобы всерьез считать всратую третью часть лучше СА. Вайс Сити я люблю утиной любовью за атмосферу и душу, хотч понимаю что объективно она не конкурент приключениям Сидоджи.
>>92447879 А вон че. А я думаю о чем этот даун мне втирает и недоумеваю. Если пездить за 3Д ртс, то стоит упомянуть warzone #000. Там просто башка кружилась когда крутил ландшафт, а количество стреляющих железок было ограничено лишь фантвщией юного инженера.
>>92443281 Да, в первой и второй части есть ДУША, из-за которой не хочется ДОИГРЫВАТЬ, а хочется дальше скитаться по пустоши и выполнять побочные квесты.
>>92448116 Ну да, сейчас все выглядят либо как пад от Х360, либо от пс3. Сам юзаю сейчас пад од пс3. Был еще когда-то logitech rumblepad 2 - неплохой, но по качеству и удобству значительно хуже соснольных.
>>92445177 У меня дак обратное мнение было. SA какая-то более пацанская. сейчас конечно одумался. Что вообще крутого в гта? Игра для мелких чмошников, которых в школе обижают
>>92442675 Сначала Герои 4, потом ГТА 3. Но главной любовь детства была Diablo II. Очень страдаю сейчас оттого, что на моем олдовом компе не идет Path of Exile, саму Диаблу перепроходить уже не могу, из других ее "клонов" доставлял Sacred.
>>92449042 Соньковская Дюна - это 2000, а никак не 2. Нахуя ты это говно тогда вообще вспоминал, если речь изначально шла про Вторую? Кстати, 2000 - говно, что на пекарне, что на соньке.
Ладно я вас затролил. На самом деле мне 25 и моя первая игра - пикрелейтед. Моей сестре 14 и ее первая игра - Морровинд, а любимая - Dragon Age Origins.
>>92444874 В трёшке паршивая музыка и радио. Паршивые квесты, человеколюбие во все поля (нельзя выпиливать людей), очень плохие причёски. Ирокезы на каждом первом манекене, который стреляет с максимальной дистанции. Оружие ломается.
Я помню, как выкапывал могилы, пиздил всякую ерунду и спускался в колодцы, кликая на каждый камень, чтобы найти какую-нибудь засраную, но очень интересную штуку. Как стоял в городе, полном зелёных луж и просто слушал музыку и не знал, куда податься. Времени было в обрез, а я худо стрелял из пистолета и замечательно пиздил всё, что можно. Как я буду проходить через гулей и супермутантов с этим дерьмом?
В третьем фоллаче ничего нет. Иди куда хочешь. Папочка, блядь, потерялся. Нахуй иди, Папочка. Нахуй иди, убежище. Одинаковые райдеры, радтараканы и пердутни на пол-экрана. Унылый серый обливион с автоматами, никакой атмосферы нет.
Тогда в каждом городе была своя классная музыка. Каждый город, ссаная деревня, был полон своих секретов. Лагерь Кханов? Он открывается в первую минуту, сразу после посещения того маленького унылого городишки с лоли-Танди. А попробуй туда упиздуй с копьём и тремя спижжеными стимпаками. Туда хотелось вернуться потом, это задевало. Братство стали? Охуенно, бро. Дыра в земле? Ты не представляешь, анон, я пару дней не мог сообразить, как туда попасть и просто проёбывал время, шатаясь по пустоши и разговаривая с гулями.
А что в третьем от атмосферы первого или второго? Где мои диалоги и колоритные личности? Где возможность наебать тех, других и третьих? Совершенно линейное прохождение, одинаковые уродливые морды и серый-серый мир. Скучно.
>>92453809 Нет там никаких разных педерач. Что то хуйня, что это хуйня. Уж могли бы нормальную электронщину запилить. Ломаные ритмы или дарк эмбиент какой-нибудь. Или хуй знает что ещё. Впрочем, вкусовщина. Мне этот пиздёж по кругу надоел довольно быстро.
>>92453356 Но в третьем можно работать на работорговцев и продавать в рабство невинных людей, а также отравить вообще всю Пустошь нахуй. Какого зла тебе еще-то надо?
>>92454485 Атмосферы не завезли. С DLC классно получилось, но так, игорь по мотивам вселенной, не больше. А я надеялся получить удовольствие как от второго фоллача с его случайными встречами и повторными прохождениями пока не заебёт.
>>92455127 Да ты охуел, нюфаня. За Морровинд, за двор объясняю в упор. Это же самый атмосферный свиток из всей серии, он как первые 2 фоллаута в этом плане. Даже в скайриме атмосферу до уровня морры не дотянули.
>>92459696 Никогда не понимал срачей на эту тему. Абсолютно разные игры. В морровинде мир проработан лучше, а готика интереснее и проще. Прошёл и то, и то и никогда не возникало желания сравнивать.
играл в нее в 1 классе. меня тогда даже небыло в контакте еще
тока комп не тянул на высоких
а во что играли вы, аноны? ну когда не было веселой фермы еще