>>272908086 (OP) Как же я орирую с этого ебальца. ПДЮГ когда-то давно занимался пиратством фильмов на CD-R и смищными говнопереводами для быдла, и вот это ебало он лепил на продаваемый ворованный контент государства США, и оно отлично подходило к высираемому калу. Но сейчас, когда он лепит это ебало, выглядит дико посмешищно. Идёт гуманитарка в ДНР, довольные ЛДНРовцы растаскивают гуманитарку, которую насобирали камрады, а там на коробках это ебало. И довольные сепары ЛДНР благодарят ПДЮГа за гуманитарку, показывая в камеру это ебало и надпись: "ПОЛНЫЙ ПЭ". АХАХАХАХАХА! Сюр ёбаный.
>>272908362 >и он плачет уже какую неделю Нет, не лги нам, ципсо ебаное. На вероломном нарушении прав человека в США, российские СМИ выстраивают антиамериканскую информвойну. Именно СМИ берут интервью у Гоблина, и он вынужден в 100500-й раз повторять одно и то же. История получила настолько широкое возмущение общественности, борящейся за свободу слова и права человека, что даже сам Дмитрий Анатольевич Медведев сказал, что отомстит за Гоблача. Ну, а Гоблен делает на этом пеар. Быть настолько грозным, что хохлы (а забанили его скотохохлы в мочерне Ютуба) боятся даже твоего канала - это круто. То есть, это не он ноет, а у него постоянно спрашивают одно и то же. Лично я его зауважал после этого ещё сильнее.
>>272908595 Так он уже. Я, например, после того, как на Ютубе забанили Подоляку и его, фактически не знаю, что теперь и смотреть-то о политике. Одни лжецы типа хуяца и пердудя остались. Подписан на Сурдина - ёбнут Сурдина, и всё, можно удалять Ютуб.