>>272882826 >У меня много берсерка, только там уже не классика Понял, ну, давай тогда самое лучшее! >Иллюстрации есть, гроба нет. Но по духу некоторые подходят вроде, сщас, пороюсь Спасибо, анон!
>>272885472 Я думал, типа это признак хорошего тона - луркать то сообщество, куда пишешь, даже если это музыкальные треды. Хм, а по взглядам я не толерантен, иш ты...
>>272885639 Да я вообще собирался расписать целое полотно, но потом подумал "зачем оно в музыкальном нужно" и потёр нахуй. То слово немного другой смысл имеет, чем ты подумал. Но проблема насущная.
>типа это признак хорошего тона Может быть и так. Но что точно является признаком дурного тона: критика произведений "по обложке" и критика вкуса.
>>272886768 Время идет, а я до сих пор люблю просто покататься в гта под какое-нибудь рандомное радио. Эх, думаю мож опять скачаю какую-нить гта 5 и там покатаюсь.
>>272898833 У него есть ребенок и он тоже на скейте катает. Keegan Hawk, и дочь тоже есть. Кстати Тони по сей день зашибает кучу бабла со спонсоров катаясь на скейте. Да и любит он это дело
>>272898929 Примерно это я и хочу нарезать в ближайший выходной. Есть хорошая запись, сейчас такую поискать - заебёшься. Вот всё никак не ражу Пульс, который постил выше. В ведь там картинка и звук - говно, по сравнению с оригиналом. Ладно, давай Полицию
>>272902224 Представь, что у тебя есть выбор - с точки зрения одной группы людей ты делаешь хорошее полезное дело, которое многим поможет, другая группа считает это крайне неприемлемым и плохим. И ты выбираешь не между добром и злом, а выбираешь меньшее из зол.
Подскажите, что за группа/альбом. Помню что на картинке мужик с гитарой в прыжке был, его образ ещё несколько раз повторялся с небольшим сдвигом, т.е. раздваивался. Никак не могу вспомнить
>>272903204 Я не могу объяснить, почему приложил именно Алису. Может подсознательно пытался сыграть на эмоциях или сработала ассоциация со словом добро. Теперь жалею, что отправил.
>>272886824 >Coldreams Coldreams - группа из французкого региона Auvergne. В 1986 году записала единственную семидюймовку Morning Rain / Eyes и демо кассету, владелец которой до сих пор так и не установлен.
Больше о них ничего не известно. Такая биография впору группам, которые специально нагоняют таинственности, но тут всё более прозаично - просто нет данных.
Напомнило, как был тред про неизвестные треки. Так там была история, как люди 20 лет ищут песню, которая играла на радио. Доебались до радио, у тех были все архивы вещания, а именно этой песни в архиве не было. Доебались до ведущего, который ставил этот трек 8 сентября 1998 года - так он старый уже, говорит, вы чо, ебанутые? Я не помню нихуя уже. Ну и кароч шизики нанимали детективов, но так нихуя и не нашли, кроме единственной кассетной записи какого-то школьника, который записывал эфиры, а потом притащил песню в интернеты.
Да как вебемки грузить, если ограничение в 20Мб, пиздец. Какой нахуй музыкальный тред блять, половину старых вебемок невозможно загрузить. Купи паскод ебаная обезьяна
>>272938224 >зависит от того какую ты профу выберешь после 25лвла Профессионального алкоголика, небось. >Видимо всё что меньше 10мб загрузить нельзя Бред. Вон ты щас 3687Кб загрузил. Ограничение на все файлы в /b/ без пасскода - 20 мб.
>>272938566 >Профессионального алкоголика Ну этот более на пвп заточен. Есть, конечно, перки которые могут чуть-чуть испоганить пвп, но их никто не берёт и вообще всю суть профы убивают. Да и спелл один непонятный есть - наложение галлюцинаций на самого себя... К чему он вообще...
Ну так я пасскуда же, хох_лол. Вот и загрузил 3 метра.
>>272938846 >пвп Какое пвп, с самим собою? Я в соляного пью. >Да и спелл один непонятный есть - наложение галлюцинаций на самого себя... К чему он вообще... Что б нескучно было. >Ну так я пасскуда же, хох_лол. >Вот и загрузил 3 метра Это все могут. Или это троллинг тупостью?
>>272938977 >С самим собою? С галлюцинациями можно. Не ну а чо - есть сила и сопротивление урону же. >Что б нескучно было. Да, это весело, особенно если ещё дебаффов нахапать.
>>272940039 Первый фап в моей жизни был на песню Ленинграда. Это - второй. Мне было 6 лет... Эта хуйня твоя до сих пор возбуждает без рук, и неизменно, каждые разы, что это за магический клип?
>>272940174 Увеличенный шанс натравить на себя мобов "стражник" если они тебя заметят, конечно и скорее всего проиграть в схватке, т.к. они высокоуровневые. Ярко выраженный пост-эффект "слабость", "отравление", "реакция -" и "инт -". Но это обычно происходит если долго в абилке был. Так же "амнезия "алк."" - обычно если очень долго быть в абилке, если не в курсе - откатывает все очки опыта до кол-ва, которое было до применения абилки.