Позвоните в Лондон, скажите, что эти пидоры плохо работают.
Аноним ID: Константин Мокеевич07/05/15 Чтв 11:49:01#5№8832569
>>8832490 Боже если ты есть, пусть он заглохнет на параде!
Аноним ID: Володимир Ибрахимович07/05/15 Чтв 11:49:49#6№8832576
Это так и должно быть, новый вид танка, спаренный называется, дешёвый спереди, если его подрывают, то второй сзади норм стреляют по бездуховным абрамсам.
Лол, когда блоховоз еще первый раз сломался я говорил что он просто обязан заглохнуть на площади. Охуенно. Если он заглохнет на параде я просто кончу и прощу Путину все на свете за такой вин.
Аноним ID: Володимир Ибрахимович07/05/15 Чтв 11:53:07#13№8832620
>>8832588 Ну там русские солдаты, но с хохляцкими фамилиями.
>>8832616 >Если он заглохнет на параде я просто кончу и прощу Путину все на свете за такой вин. Вот так, за простой конфуз это животное хочет простить триллионы растраченных средств. Типикал пидораха. Поди ещё и сердцем голосуешь?
>>8832685 >сердцем голосуешь? Сука, у нас по городу навешали плакатов с лозунгом "думай сердцем" и личинкой человека, мол, пропаганда против абортов. Вот у меня шаблон-то рванул от этого.
>>8832616 Да на самом деле не так критично если заглохнет. Скажут вот испытательные образцы же, то да се. Лучше сразу мечтать что в трибуну вьебется как выше писали.
если танк заглохнет на красной площади, то вы это не увидите по тв. самое опасное, если заглохнет МСТА или Коалиция, вот тогда реально пизда рулю. ее хуй оттащишь.
>>8832490 ОП - нацпредатель. В двигатель возможно попал микродрон ЦРУ- муха цеце и заблокировала топливную аппаратуру. Пиндосы хотят выкрасть наши военные секреты.
>>8832782 Подразумевается, что на параде должна быть лучшая техника. Может не передовая с точки зрения технологий, но хотя бы по состоянию своему лучшая. Разве нет? Какого хуя она тогда вообще должна глохнуть?
Аноним ID: Тарас Ульянович07/05/15 Чтв 12:14:14#42№8832807
>>8832490 Нахуя они вообще так рвут жопу с этой арматой? Ну не готов танк, отправили обратно доделывать, успокоились, выкатили то, что работает. Хочется выкатить новую модную коробочку на красивую круглую дату? Так это показушный дроч на числа уровня банановых республик и совков, в нём нет никакого смысла. Пиздос, что за люди.
И тут ее берут на буксир, через пару секунд она заводится и начинает неконтролируемо ехать. Внутри, аки макаки, суетятся солдаты, пытаясь остановить махину, жмут на кнопки, дергают рычаги, но все тщетно - машина неуправляема уже человеком, она сама по себе, она готова мстить за все свои мучения при рождении. Шелестит на башне тонкая жесть, кто-то пытается остановить снаружи, запрыгнув на танк, но вот, хлюпает уже мясо и форма под гусеницами. Обагрилась кровью картонная броня, заурчала довольно Армата и принялась вальяжно нарезать круги по Красной Площади, давя все, что попадется под гусеницы. Наконец, посреди копоти дыма покореженной техники и криков раненых, в лужах крови и масла, в кучах тряпья, некогда бывшими людьми, Армата остановилась навсегда.
>Подробности инцидента приводит «Московский комсомолец». В частности, известно, что танк шел среди других бронемашин, затем остановился и стоял примерно 10 минут. Затем на Красную площадь приехала спецтехника для того, чтобы отбуксировать «Армату», после чего диктор объявил: «Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланирована». Добавим, что к танку даже подходил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Расходимся, пацаны.
>>8832490 >В конце репортажа диктор заявил, что так и задумано и это была демонстрация эвакуации военной техники Вот зачем, кто мне объяснит? Нахуя вбрасывать такой лютый пиздеж? Почему просто не сказать, что мол "упс, поломался, извините, починим"? Что такого страшного в том, чтобы сказать правду, которая и так видна?
>Что такого страшного в том, чтобы сказать правду, которая и так видна Начав маневрировать, ты будешь маневрировать всю оставшуюся жизнь. Если 9 мая танк будет стрелять по ветеранам, то в конце парада скажут, что все запланировано и проводилась отправка героических дедов в рай
Танк «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада Победы
Танк нового поколения, особой категории снабжения, суперсверх современный не имеющий аналогов «Армата» заглох во время генеральной репетиции парада в честь Дня Победы, которая 7 мая проходит на Красной площади. Машина простояла на месте в течение всей репетиции.
>>8832930 Страна живёт на вранье уже десятки поколений что ты хочешь. Моего деда реабилитировали только в 94-м за точ то отобрали у него обыкновенный дом и скотину с телегой. Это ПИЗДЕЦ нахуй!
>После того, как с Красной площади убрали оцепление, зрители стали фотографироваться с танком. Позднее он смог покинуть площадь без помощи спецтехники.
Вообще не понимаю нахуй эти парады военной техники? Пережитки советского прошлого. Надеюсь через пару поколений эту хуйню отменят, а то осталась только у нас да в северной корее. Кого пугают? Перед кем выебываются? Хуй его знает. Хочешь напугать, пиздуй стрелять из этих вундервафлей куда нибудь в Ирак. А парадами ходить дохуя ума не надо.
Аноним ID: Иван Ефимиевич07/05/15 Чтв 12:44:59#114№8833088
>Расчетная траектория полета аварийного космического корабля «Прогресс М-27М», постепенно теряющего высоту, пройдет над Киевом, передает РИА Новости со ссылкой на источник в космической отрасли.
>>8833062 Весь мир играет очком перед Путиным. Несколько раз признан Человеком Года. Поднял экономику с колен. Вернул Крым.
Путин - это уже историческая личность вроде Петра I, Екатерины 2, Сталина. Он уже вошел в историю, как один из сильнейших руководителей. Это выдающаяся личность. Ваши попытки очернить его вызывают лишь ухмылку. Вы завидуете нам, потому, что у нас есть лидер и есть будущее.
>>8832490 Там один был бракованный. Странно что в тот же день не сняли. 4го, вроде, когда вечером они ехали, тож один глох, и выезжал из строя чтобы не мешать. Чёйта 4го всем было похуй, а 7го это пиздец проблемой стало?
>>8833086 Тогда было всё же как-то проще: произошел терракт в метро, расстреливаешь выживших, случайных прохожих в радиусе пятиста метров заставляешь нещадно пидорить разрушенную станцию всю ночь, чтобы как новая, выживших после этого ссылаешь в ГУЛАГ, а по новостям передаешь что на станции Пушкинская произошла запланированная замена лампочек.
Проиграл - ты перечислил самодуров и трусов, которые только благодаря помощи запада не проебали все полимеры. Проч человека года - это вообще эпик фейл! Для тупорылых холопов и рекламируют своего королька, ибо пидарашки издревле уважают мнение из-за границы. Кароч обоссал еблана!
>>8832569 Ты к какому конкретно богу Хаоса обращаешься? Тебе к Тзинчу надо, если чо, но только церкви не его последователи строят, это для пророка Нургла.
Падает самолёт на Красную площадь @ Кровь, кишки, распидорасило ветеранов @ Ваезжает уборочная техника, собирает кишки в совочек @ Диктор говорит: "Это запланировано, посмотрите, какая у нас хорошая уборочная техника".
>>8832940 Каждый раз когда украинец желает зла Т-14 где-то глохнет лоли-"Оплот". Помятайте об этом, громадяне! >>8832833 >этого танка как Гармата Этот танк называется Т-14. А название платформы - согласен, сам так читаю, слова-то родственные.
>>8832935 >Такой то пиар. Вот вы смеетесь, креаклы, а подумайте, что произойдет сегодня (ну или если он заглохнет на параде)? Я вам скажу, что будет: -Владимир Владимирович, у нас Армата заглохла. -Это очень плохо, очень. Но это перспективный танк, и я сегодня же подготовлю указ о выделении еще 15 млрд рублей на доработку двигателя.
Или вы думаете, что эту ситуацию так и оставят? Говяжий анус ставлю, что это будет новым поводом вбухать кучу бабла в никуда.
>>8833163 Будет как в вахе одержимая техника. Армата-дефайлер, выпиливающая на площади вытирах с солдатней. Потом на мурику свалят, но это уж другая история.
>>8832666 Врёти с первых постов, потом маневрирование задом. Не зря этот загон анальное отгородили, один Петян как и раньше способен создать там самоподдерживающуюся реакцию.
Соединенные Атлантические Штаты, 2050 > проснулся утром > выпил уже приготовленный кофе > надел гугл-гласс, вышел на улицу > сел в общественный автономный электромобиль > "Окей, Гугл, мне в Торонто, к маме, и завези пиццы поесть по дороге" > "Окей, Джон. Заплатите как обычно, с биткойн-счета?" > "Ага"
Евразийская Империя, 2050 > проснулся утром > съел норму > надел георгиевскую ленточку > пошел в магазин > "Слава великому триединству! В Путина, Дедов, Иисуса верую! Мне водки, товарищ продавец" > "Воистину верую! 500 алтын"
Это специально сделали. Вот смотрите, поедет новобранец на танке, а впереди врагов много, солдат захочет сбежать, хуяк и танк глохнет, хочешь не хочешь придётся воевать.
Молоточком разбивается специальное стекло в танке, из ниши достается связка гранат и небольшая памятка. Солдат покидает танк и со связкой гранат, на ходу читая памятку, бежит на вероятного противника.
Почему пидорашки вместо "Ну бывает, подумаешь заглох, на то она и репетиция" говорят "ВРЕТИ НИ ЗАГЛОХ ЭТО ПОСРЕДИ ПАРАДА РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ ЭВАКУАЦИЮ НЕ-ЗА-ГЛОХ-ЛА"?
>>8833536 Стороннику ПЖиВ ,конечно, лучше известно. Но таки танк уехал сам с площади и Михалыча, что полез под днище менять патрубки и выкручивать свечи из дизеля, замечено не было.
>>8833531 С форчана спизженно. Когда там айди ввели, то сажу начали маркировать как "Хевен", что является антонимом "Саге"(по-японски - опускать), такое вот дебильное чувство юмора у тамошнего админа. Ну а наш просто спиздил.
>>8833569 >пидорашки Форчан уже отписался штоле? > говорят А вы растаскиваете говно по интернету, ни в чём толком не разобравшись. Что произошло внутри танка неизвестно. Известно, что танк остановился, простоял всю репетицию, а потом пришёл постучать по броне пальчиком Кужегетыч и танк самостоятельно уехал с площади. Всё.
Бля посоны читаю >>8833506 и становится так грустно. Почему мы такие хуевые а они такие свободные и великие? Почему там есть тех прогресс который принесет западному обществу настоящий коммунизм или построит великую империю. Их детям больше не придеться думать со школы какой вуз выбрать, ведь всех их будут с рождения учить открывать новое, покорять вселенную, нести свободу. А у нас что?
И самое обидное что скоро хохлы станут частью этого постиндустриального рая а мы так и будем тут. Даже посмеятся над ними не сможем.
>>8833583 - Извените, нам тут в гейропку радиацию с ветром и дождем приносит.. может вы забыли нам что-то сказать? - Вам показалось, даже счетчик гейгера сделать не можете, ну тууупые. - Точно, может нам надо эвакуировать кого или что случилос? - Ничего не случилось, ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ. - По нашей информации в чернобыле сейчас настоящий ад и вся эта хуйня расползается. Пожалуйста дайте нам точные данные что бы мы смогли подгогитвится. - Это просто учения, чернобольская АЭС работает в штатном режиме. У вас параноя. Ну может там просто реактор тестировали на отказоустойчивость. Обычная проверка. - У нас радиоактивный дождь, благо мы смогли предупредить большинство граждан. Давайте мы вам поможем ликвидировать последствия. - НЕ-БУ-ДЕТ. Все нормально, это заранее запланированная эвакуация. И не нужна нам ваша помощь, капиталистическая свинья. Ты свой госдолг видел? Эй ванька, пиздуй купал устанавливать, вот тебе противорадиоактивная плащ-палатка. Как не хочешь? В гулаг захотел?
>>8832769 Так хорошо же, что пробивается. Можно Кубань освобождать безбоязненно, когда уже начнёте, хохлы, я заебался жовто-блакитный прапор по шкафам от мамки фсб прятать.
В будущем на основе танка Т-14 "Армата" может быть создан автоматизированный танк без экипажа, с дистанционным управлением, пишет французское издание. Однако уже сам Т-14 способен стать решающим преимуществом во время проведения наземных операций, сообщает газета.
>>8833533 То есть это настолько сложная автоматика, что нет мировых аналогов?! Я слышал что только немцы и японцы такие внедряли на фурах, чтобы водители не засыпали и подтормаживание. Всё таки инженерами ещё сильна Россия.
Вангую беснования креаклогумуса ИТТ. Ну что же, назовите танк, который никогда, вот прям ниразу от слова совсем не глох? Громче говорим, не стесняемся. Нет, никак? Ну тогда уж не обессудьте, открывайте пошире рот. Я ссу вам в тупые гуманитарные ебальца.
>>8833706 я в военной технике не особо разбираюсь и мне по большей части похуй сломалась эта армата или нет. да и даже если сломалась - хуй с ней, ничего страшного, бывает. БЛЯДЬ, ПОЯСНИТЕ ЖЕ МНЕ, ОТКУДА И ВАТНЫХ МУДАКОВ ТАКАЯ СТРАСТЬ К ПИЗДЕЖУ И ОТРИЦАНИЮ?
>>8833762 >НАЧАЛИСЬ МАНЕВРЫ. Маня, маневры начались когда свиньи начали визжать: "ВРЕТИ!! ФОТАШОП!! ТРОСА НЕ БЫЛО, ХАХЛЫ ЗАЛИЛИ В ЖОПУ ГОВНА", а СРАМАТА заглохла, чему есть вполне надежные пруфы.
>>8832490 Вангую, что просто мехвод-бурят переутомился и помер, а педали-то крутить и некому. Не генералу же слезать с трибуны и вытаскивать говно из штанов РУССКОГО АТМТА-СТРОЕНИЯ.
>>8833817 Ты ёбнулся что ли, школьник?! Мужикам надо репетировать поиск крюков и надевание троса?! Вы, блять, я смотрю здорово деградировали за время правления Залупы.
>>8833864 > свиньи начали визжать > ТРОСА НЕ БЫЛО, ХАХЛЫ ЗАЛИЛИ Перефорсы такие перефорсы > надежные пруфы. Пока есть только 1 пруф на уезжающую армату.
Вообще, парад в честь 20-летия Победы запомнился многим, кто имел отношение к разработке ракетного оружия. В частности, потому, что на нем кроме 8К713 были продемонстрированы мобильные комплексы разработки Челомея (8К96) и Михаила Янгеля (8К99) с твердотопливными ракетами. Поднялся страшный международный шум. И только те, кто принимал непосредственное участие в подготовке этой демонстрации, знали: по площади в облаках выхлопных газов ехали подделки. Один из авторов этой статьи сам считал на прочность систему крепления в макете 8К99 балласта, необходимого, чтобы пустая оболочка не слишком подпрыгивала на брусчатке. Оба комплекса в действительности так и не пошли в серию: испытательные пуски на полигоне "Плесецк" были абсолютно неудачными. А соревнование продолжалось.
>>8833871 Зачем Америка проводит каждый год парады, в том числе в Нарве в 300 метрах от Российской границы? Она хочет показать миру, что американцы агрессивное быдло?
Небольшая репетиция эвакуации. @ Танк продолжает движение своим ходом. @ Свиньи разбрызгали эякулят по всей борде. @ С сегодняшнего дня, на Украине - официальный праздник "День великих перемог Украинских бронетанковых сил".
Аноним ID: Яким Тарасович07/05/15 Чтв 14:03:06#318№8833964
>>8832569 Вы так гонитесь за этим символизмом, что забываете о своих косяках. "Заглох на параде", "Не раскрылось кольцо", "Заснул на открытии". Важнее казаться или быть?
Замглавы корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич выложил в YouTube видеозапись, на которой танк «Армата», остановившийся напротив Мавзолея, самостоятельно покидает Красную площадь. http://lenta.ru/news/2015/05/07/svoim_hodom/
>>8832490 Ебаный в рот. Прихожу - пишут что Армата соснула. Дохожу до середины и вижу, что Армата не соснула и ушла своим ходом. А постов то уже 300+. Пораша, ты совсем ебанулась там чтоле? Киберсотня, залогинься. 18 лет-с нульчика-кун
Пацаны, поясните, вот я когда служил в 2014 году хабаровск 30632 в танковых войсках точнее в медслужбе при танковом полке - видел только 2 танка: т-72б и один раз т-80. Вопрос, где были все т-90?
>>8833928 Да меня не интересует кто куда уехал, подзалупка тупорылая - но кукареканье о репетиции надевания троса засунь себе в сраку и не отсвечивай, блять. На трассе за такое убивают нахуй!
>>8834033 Ну так, все не проверишь. Вон т-34 сколько допиливали, первые версии глохли только так, годе 2 понадобилось пока он стал ТАНКОМ ПОБЕДЫ. А ты, чушок, думал просто все? Сделал - и поехало все сразу.
Если ты так перегрелся, что заглох нахуй, то за 5 минут (или сколько там было) ты нихуя не остынешь так чтобы завестись и спокойно уехать. Это я тебе как водитель говорю. Вот то что это что-то зафейлил по рукожопости именно мехвод вставшего танка - это я еще допускаю. Потом к нему подошли, дали пизды, завелись и уехали. Фейл? Конечно фейл, надо экипажи проверенные было ставить.
>>8834056 >где были все т-90? Они распределены на Европейских ТВД. В пердях навроде Хабаровска всякую старую хрень держат, потому что там воевать не с кем вообще. 18 лет-с нульчика-кун
>>8832490 Понравились маневрирования в новостях, по порядку: конструкция говно; конструкция норм, просто водятел испугался и натупил; водятел не натупил, так было задумано; демонстрация эвакуации АРМАТы входила в программу репетициис самого начала.
Даю инсайд: 9 мая Арматой будет управлять лично Путин, во главе парада, специально остановится, а на буксир его возьмёт Шойгу на Тигре Жириновского. Костя Эрнст управляет, кольцо обязательно раскроется!
>>8834063 Новая техника не должна глохнут. Какая ещё бета-версия для парада, блять? Бета-версию должны были испытать полностю ПЕРЕД всей этой парадной вознёй.
>>8834080 >воевать не с кем >через речку граница с китаем Ну такое. >в европейских твд Это на счетах в европейских банках, да? Потому что знакомы отслужив под Саратовым видел все те же т-72б.
>>8833948 >>8833967 Пидарашки, речь не фейле собственно с новой техникой - мне лично похуй. Речь о том, что вы, кремлёвские залупососы, любите пиздеть как ваш главпетух вместо того чтобы научиться по-человечески говорить как есть. Перегрелся - скажи как на духу, солдатик зарапортовался с новой техникой, объяви об этом, сними со всех напряжения и ненужные обвинения. Нахуй вы ПИЗДИТЕ ПОСТОЯННО?! Ну ведь все устали уже. Более того - нахуя гонять сраный парад, когда у нас больницы и школы в говно просто. Коглда что-то будет для людей, а не ради ПОКАЗУХИ?!
Захожу такой на порашу, вижу на нулевой тред - АРМАТА ЗАГЛОГЛА, РУСНЯ САСНУЛА. Ну думаю пздц. Потом читаю тред и понимаю, что либерахи обосрались. Впрочем ничего нового. Отличное настроение.
>>8834063 УВИДЕЛ В АВТОСАЛОНЕ УНИВЕРСАЛ ЗА 35 ШТУК @ ПРОДАВЕЦ ГОВОРИТ НОВЕЙШИЙ НЕТ АНАЛОГОВ @ КУПИЛ И ВСТАЛ ПРЯМО НА ВЫЕЗДЕ @ ГОВОРЯТ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРАБОТАЕТСЯ
>>8834125 У меня ПОТЕРЬ НЕТ и БИО-ОТХОДЫ от твоего поста. А еще и про пиздежь что то пиздеть собрался.(извини за каламбур)
Короче - танк не сгорел, ничего небыло, он остановился, его подцепили, постояли и снова запустили и он поехал сам. ВОТ СУКИ НАПИЗДЕЛИ
Или у тебя есть данные почему он встал и ты обвинение во лжи выдвигаешь? Ты там перегрелся? Откинь всякую чушь и прими настоящее - танк постоял и сам уехал. Вот что мы знаем и видим.
или ты думаешь бригады нет которая должна технику с парада в случае чего эвакуировать и им не нужно тренироваться что бы делать это быстро в случае чего а не матерится друг на друга не зная чего и куда цеплять и куда везти?
>>8834118 >>воевать не с кем >>через речку граница с китаем В общем-то да, не собираемся. А танк - наступательное вооружение, кури Суворова. Мы с Китаем воевать не собираемся, поэтому в т-90 необходимости нет. В землю можно и т-64 закопать, для обороны.
Бля, праздник Победы начинает собирать кровавый урожай.
>Рабочие устанавливали снаряд к технике военного времени, которая в качестве экспонатов будет стоять в парке. Один из снарядов оказался боевым. В результате взрыва погибли двое рабочих.
Этот танк два раза глох во время репетиции в Алабино и глох во время репетиции на Тверской. Вероятность, что заглохнет на Красной Площади 9 мая очень высока.
Вся Украина молится на то что бы заглох хотя бы один танк, пусть даже старый, на параде победы 9 мая в Москве.
Вся Украина прильнет к телевизорам и будет смотреть парад 9 мая на красной площади, смотреть сжав кулачки и молить всех известных богов о том что бы мотор хоть какой то техники словил клин.
Если этого не произойдет - я не знаю как Украина дальше будет жить.
>>8834297 >молить всех известных богов о том что бы мотор хоть какой то техники словил клин. Самое интересно, что еще пару лет назад большинство укров дрочило на этот парад и болело за Рассеюшку на олимпиадах.
>>8832490 >На доске спокойно обсуждают украинскую военную технику, войны на ближнем востоке, танчики, военную тактику и т.д. >Приходят порашники с ультратолстым вбросом, который потом с пруфами был опровергнут и пытаются закосить под своих, обильно поливая всех говном. >Бегут в свой петушиный загон, размахивая скринами со своим семёнством и справедливым негодованием людей, в уютный клуб которых ворвались какие-то недолюди, вопящие о том, что у них все соснули и вообще они д'Артаньяны, а все остальные - пидорасы. Я с вас хуею, джентельмены. Вы бы ещё гомосолдат начали бы постить и протухшие пасты про отсос рашки, которые были наваяны человеком, который о военных действиях имеет такое же представление, как и Том Клэнси ПТУшного разлива. 18 лет-с нульчика-кун
>>8834322 Маня, нет никакого "наступательного" и "оборонительного" вооружения. Это перлы от журнашлюх. Любое оружие может с равной эффективностью использоваться как в обороне, так и в наступлении. Более того, активная оборона (а она обязана быть активной, чтобы быть успешной) ничем от наступления не отличается. Такие же быстрые перемещения техники и активные маневры с попыткой уничтожить контрударом наступающего противника. Так что попил танков ни в коем разе не является доказательством каких-то там агрессивных наступательных планов.
Манямир прекрасная штука. Будет весело, если залупы будут игнорировать проблемы с перегревом и летом всё же бросят эту йобу на Дамбас, в котором достаточно жарко.
>>8834403 Нет, разное, место где находится посмотри, или в глаза ебешься? Здесь и фото достаточно пидорашка, да и как ты будешь оправдываться после того как, ты и тебе подобные обосрались с видео?
>>8834167 Во первых танк еще не пошел в серию и не принят на вооружение.
Во вторых - в машинах такое бывает, субару/мазда - спокойно могут отозвать с продажи свои машины найдя дефект двигателя, а тем кто купил бесплатно что то там поменять лол, да и не только они.
>>8834492 Так он сам сравнивает - я ему пример привел когда продавали машины с дефектом, он же в швитой запад верит у которого техника идеальная.
>>8834483 >парад рекламный ролик Совсем ёбнулся. Рекламные ролики - это выставки всякие которые производители техники устраивают и там вот ролики - когда танк препятствия преодолевает, стреляет на ходу, попадания выдерживает.
А тут ролик охуенный - типа проехала машинка ПОКУПАЙТЕ. Пизданулся совсем.
>>8834466 Убогие пидорахи настолько убоги, что пиздят американские разработки 30 летней давности, при этом сделали хуже, давно я так не лолировал, воистину у паРашки нет дна.
>>8834458 >субару/мазда - спокойно могут отозвать с продажи свои машины найдя дефект двигателя, а тем кто купил бесплатно что то там поменять лол, да и не только они. В то время как ин Совиет Раша танковая часть с окейфейсом будет применять СМЕКАЛОЧКУ.
Короче, итог такой. Ватные маньки решили зафлудить тред тупостью, а когда уплывёт, врубят режим пруфстера и в лучшем случае будут отвечать на видео с заглохшей арматой буксиром и т.д. видеозаписью уезжающей арматы, думая, что победили клеветников России.
>>8834518 >Рекламные ролики - это выставки всякие которые производители техники устраивают и там вот ролики - когда танк препятствия преодолевает, стреляет на ходу, попадания выдерживает. Представляю, как Армата все это проделывать будет. Только на полосу препятствий выехала — бац! — поломалась! Но вы не удивляйтесь, господа гости, это, на самом деле, не поломка, это мы просто репетируем. Ща бульдозер прикатим, посмотрите как ловко Армата маневрирует.
Танк на самом деле сгорел, экипаж погиб, после взрыва боекомплекта людей с площади волной ударной и осколками как корова слизнула, оставшихся добили и новый танк пригнали быстро все подчистив.
Почему блохастики ИТТ выставляют как вин тот факт, что их срамота уехала своим ходом? Я конечно не эксперт в танковых двигателях, но если авто глохнет, то достаточно просто завести его снова и поехать. Т.е. в том, что срамота уехала сама нет ничего такого. А вот факт того, что этот хваленый танк заглох, сам по себе является обосрамсом. Это как в час пик остановиться посреди перекрестка. Вот так заглохнет на минуту в боевых действиях и у хохла с ПТУРом будет больше времени, чтобы уничтожить его и коробочка своих же ребят закоптит.
>>8834461 Двочую. Столько-то всяких знаков с самого начала года было. Не суеверен, но стану, если это все подтвердится. Или даже в рептилоидов уверую.
>>8834613 Лол, представил себе такую картину. Глохнет эта пиздовина в южной степи и мехвод быстро вылазит и начинает усиленно дуть на мотор. И командир его подгоняет УСЕРДНЕЙ ДАВАЙ ДУЙ, ПОКА ХОХЛЫ С ПТУРАМИ НЕ ПРИБЕЖАЛИ.
>>8832877 хуйню несешь, показали все как было - нераскрывшийся. после еще месяц шуточки про это по всем быдлошоу показывали. вот те крест, своими глазами видела.
>>8834540 >А что если и правда водитель переволновался? Там ведь жарко внутри. Водитель оказался украинско-американским шпионом-вредителем и намеренно заглушил двигатель!
>>8832490 -Хохол, ты почему такой счастливый? Женился? Завёл ребёнка? Выиграл в лотерею? -Та ні! Ще краще... У МОСКАЛИКІВ НА РЕПЕТИЦІЇ ПАРАДУ ТАНК ЗАГЛОХ!
>>8834679 ПРИБЕГАЕТ ШОЙГУ @ ПОДГОНЯЮТ БРЭМ @ ЦЕПЛЯЮТ ТРОСОМ И СТОЯТ @ ОТГОНЯЮТ БРЭМ @ С НЕБА РАЗДАЕТСЯ ГОЛОС, ГОВОРЯЩИЙ ЧТО ЭТО ОТРАБОТКА ЭВАКУАЦИИ БРОНЕТЕХНИКИ В БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ @ АРМАТА ЗАВОДИТСЯ И ЕДЕТ САМА @ ОХУЕВ ОТ УВИДЕННОГО ХОХОЛ СХОДИТ С УМА И СТРЕЛЯЕТСЯ ИЗ ПТУРА
НАД ПЕНТАГОНОМ ЩАХТЁРЫ И ТРАКТОРИСТЫ ПОВЕСЛИ ФЛАГ НОВОРОСИИ
Аноним ID: Фёдор Захариевич07/05/15 Чтв 15:07:25#528№8834758
По словам очевидцев, к танку подъехала спецтехника с тросами, но машину так и не отбуксировали. Посреди площади «Армата» простоял всю репетицию. Диктор же назвал остановку танка запланированной, пояснив, что таким образом была продемонстрирована эвакуация военной техники.
>>8834693 Да не показали пидорашкам нихуя, комментаторы проболтались. В версии, которая шла на мир, показали. А наши режиссеры подсуетились. В интернете потом все видели.
>>8834514 >Кроме фар и антенн, сходств нет. >Необитаемая башня >Экипаж в бронекапсуле >АЗ с карусельной боеукладкой >Абсолютно идентичная компоновочная схема
Аноним ID: Якуб Мухтарович07/05/15 Чтв 15:29:38#535№8834984
>>8834518 Подзалупка, Субару не устраивает парады на красной площади и вообще не сравнивай машины для жизни людей и говно для их убийства. Тебе за это надо ебало ломом расквасить тащемта и сжечь во имя справедливости.
>>8834534 Уже 40 лет уделывает - бабахи с гранатомётами на тавотках много мангалов отправили к АЛЛёшке. Я уже не говорю о всяких Индиях и Пакистанах где они верой и правдой служат с 60-х.
Я правильно понимаю, что у нас теперь новый мем "РЕПЕТИЦИЯ ЭВАКУАЦИИ"?
Блядь, как можно было в угаре ватного маневрирования родить "репетиция эвакуации"? Вы там бряцать оружием перед банановыми союзниками будете, или блять эвакуировать образцово?
>>8834644 Я больше за знамя на транспорте переживаю чем за пидорашек. Наши ДИДЫ батальоны клали за ЗНАМЯ. А нынешние трусливые уёбища. Вообще пора запилить риалити-шоу для необучаемых - пройти сквозь туннель с огнём и пронести знамя Победы, проплыть со знаменем между крокодилов три километра и так далее. Вангую скот будет сам ломиться на конкурс забесплатно.
перемога за перемогоюАноним ID: Ибрагим Мухсинович07/05/15 Чтв 16:40:13#545№8835923
Российские военные сократили количество танков «Армата», которые они намеревались закупить у Уралвагонзавода, из-за роста расходов на их производство, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к Минобороны России. Это решение ставит под сомнение будущее проекта, отмечает издание.