>>92459249 Да нахуй твои треки не упали. Лучше подскажи годных сборников intelligence/liquid драма. Желательно VA, там годноты больше можно выскребсти.
>>92462067 Пиздец. У меня ощущение, что весь драм уже лет 10 как буксует на одном месте. Выпук в виде даба уже рождиться и умереть успел, а драм как упорный и тупой козел - хуярит в запертые ворота одними и теми же способами.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то типа Redco - Bloodhound или бэка «Ка - Тет Дым Машина (Remix By Убитый Москит)» такое завывание на фоне, не знаю как объяснить. Когда такое в драмчике - это вообще 10/10. Что-то такое темное, безумное. Короче, надеюсь вы меня поняли
>>92462908 Да ладно нахуй, мне сейчас лень искать, но где то на сборника LTJ Bukem нечто похожее было. Там сборник весь в пыли и песке - 99й год, нахуй. Это когда я как раз ликвид/интеллихент года джва назад рыскал.
>>92463329 Лол Bukem был только сэмплы воровать горазд, треки писал некоторые неплохие конечно, но в качественный синтез уровня Mefjus'a - даже близко нет.
Ребята, тред как раз в тему. Вооот... Подскажите, ищу название стиля\ответвления от стиля, отличающийся очень ломаной драм партией. В свою очередь треки весьма мелодичны и музыкальны (не брейккор). Году в 2003-ем у меня был диск с компиляцией такой мызыки, но я его проебал. Вобщем 100%-ым примером того, что я ищу является Photek - Smoke Rings https://soundcloud.com/klouds-music/smoke-rings-klouds-free-gold http://hypem.com/item/14pfx Если накидаете подобного, буду благодарен
>>92463749 Алсо, стиль, о котором ты говоришь - драмфанк. Правда, для него в большей степени характерны треки, близкие как раз к брейккору по своей динамике и агрессии, но и такое >>92463859>>92463937 тоже встречается.
>>92465065 Вот, кстати, Джой Форд это примерно то, что я реквестил. Я там дальше ещё нашел на ютубе Receptor - Lullaby и Teddy Killerz - Violence. Примерно такое я искал. >>92462760 - кун
>>92462704 Диджей ператка в трэде, все на танцпол!
Драм на западе в нулевых достиг своего расцвета, пик спал. В середине нулевых мигрировал в рашку и прочие страны третьего мира верните мой 2007!!!. К концу нулевых походу ушёл в стазис и рашке. Единственное что спасает драм - отсутствие ч0тких критериев что есть драм. Как следствие, он как вирус будет её очень долго приспосабливаться, видоизменяться и жить. Сравните джангл 90х и нулевых. Был джангл, были танцевальные направления и дарксайд, неqрофанк хуй знает чо ща с ним, есть относительно свежие ликвид и прочее лайтовые виды.
Много нейрофанк-продюссеров ушли в глубину и минимализм. Есть очень интересные треки. Алсо - смесь нейро и джука, на exit'e немало такого, stray, axon.
>>92469211 Я вот вообще не понимаю,на чем держится его относительная популярность. Его нигде не раскручивают, никак не пиарят, он словно варится в собственном соку, но тем не менее не вымирает. Возможно потому что если один раз затянет - уже не отпустит, в отличие от всякой новомодной хуйни. мимо-слушаю-драм-с-2008
>>92469409 >на чем держится его относительная популярность На том что он как будто обладает квантовыми свойствами. Вроде просто - ломаный ритм и много ударных. Но размазан как электронное облако по разным направлениям. И там, и там и тут он тоже есть. Выбирай, какой хочешь - таким он и будет.
Разумеется, за такую парашу на первом же рэйве провели бы шершавым. Чтобы другим неповадно было. Это сейчас эта мразь может выползти из под шконки и относительно безопасно прокукарекать ЭТО.
>>92470804 Трек не для рейва, топчер ты наш ограниченный, представь себе в днб и такие есть. Такие как ты кстати подтачивают культуру днб, так как ориентированы исключительно на кач, чтобы подрыгаться.
>>92472311 Дружок, если ты такой зашоренный и узколобый, то это не значит, что все такими должны быть. ДнБ за все эти годы развился в нечто большее, чем просто музыка для клубасика, так что какие-то кукареки про рак мне смешно видеть.
>>92472758 > название саунда - это название саунда
Найс объяснил кек Такими "названиями" оперируют как раз ньюфани, которые не разбираются в жанрах и поджанрах и не способны толком определить жанровую принадлежность, вот и используют названия на слух вместо каноничных.
>>92472758 То я у тебя ньюфаня, то отсталый ретроградик, никакого постоянства у тебя здесь, как и в определении жанров. впрочем. К тому же проиграл, как ты повелся на форс сосачерского му и ниши в частности про нюскул текстеп, тебя в любой днб-тусовке засмеют. Да и микрофанк тоже форс бопа и питерских бомжей его.
>>92473544 Говнарик плз, концепция лупов в днб далеко не так заюзана как в том же техно,и если ты не можешь в нее, то ты по сути не можешь в качественную электронику, а значит ты музыкально неполноценен.
>>92473544 Ты сейчас описал всю электронную музыку, только вместо амена, бочка снейр 4 на пол, аплифт/акапелка, дроп, перделка, сопля, аплифт/акапелка, перделка, концовка
http://www.youtube.com/watch?v=Cpmo-tByBGA