Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы расстались. В скором времени она слила на двач мои фото, скрины нашей последней переписки, подробности интимной жизни, фото моих личных записей. По фото меня узнал человек, из-за которого год назад меня могло не стать. Помимо этого многие люди писали, что я недостоин жить, что я урод и прочие вещи. Я пытался покончить с собой с помощью транков, но 4 пластины - ни о чем. Она продолжает писать, что я изменял ей (хотя у меня и в мыслях не было, ни в одних моих отношениях) и продолжает сливать личную информацию обо мне, ломая мне жизнь. Я не мог предполагать, что вступая в отношения с этим человеком, будут такие последствия. Все это убило во мне доверие к людям. Как можно с кем-то общаться онлайн, если любая переписка может быть слита в интернет-пространство, как можно обмениваться фото, как можно делиться чем-то личным с близким человеком, что предназначено только ему одному, зная, что завтра это будут читать все? Я ненавижу людей и не знаю как мне жить дальше. Но знаю точно, что у меня больше никогда не будет отношений.