Тесты коэффициента интеллекта используют следующую классификацию для определения различных уровней одарённости:
«Яркий», «просветлённый»: 115 и более, или 1 из шести (17 %) «Умеренно одарённый»: 130 и более, или 1 из 50 (2 %) «Высоко одарённый»: 145 и более, или 1 из 1000 (0,1 %) «Исключительно одарённый»: 160 и более, или 1 из 30 тысяч (0,003 %) «Необычайно одарённый»: 175 и более, или 1 из 3 миллионов (0,00003 %)
IQ Эйнштейна - 200
Пройти тест Векслера (тест Айзенка неточная хуета), вбить в гугле "тест Векслера" (или пройти по ссылке ru.real-iq .com , пробел убрать, я проматывал, смс нет, баллы и уровень соответствуют), запостить результат в тред, вбить в голосовалку poll .ru/1nelhq чтобы узнать местный контингент, унижать качкобыдло в треде.
Алсо считается только перва попытка и вроде в той штуке по ссылке даже учитывается время каждого ответа, так что можете не гуглить и не затупать, чтобы подождать и точнее решить.
Лолд, ответил на овер 97% вопросов со 100% вероятностью правильно, ибо задрачиваю подобные тестики и такие вопросы встречал не раз. 106 IQ всего. Как этот пидр Эйнштейн смог набрать 200?
http://ru.real-iq.com/page/competition На всякий случай сделал фейк в твиттере и репостнул, скоро буду выебываться перед бомжами своим устаревшим говном.
>Исходя из этого, можно предположить, что даже при усредненном более низком IQ чернокожие люди при должном уровне образования способны лучше справляться, к примеру, с математическими задачами, нежели европеоиды. Что-то тут забыли добавить
Что-то какой-то стремный тест, я 2398 из 27154 всего прошедших, 10 человек из 11 тупее меня, а говорят, суки, что ай-кью 109 >>92444568-кун да, у меня батхерт, я считал себя умным
Пятьдесят девять. Это даже не уровень слабоумного, не уровень дауна, это, блядь, уровень ёбаного овоща, который срёт под себя и размазывает говно по лицу.
>>92446516 Наверное это распределение значений по миру, а не по прошедшим тест. Поэтому 109 неибацца какие высоты по сравнению с теми, кто измерил "У вас уровень IQ". Это можно объяснить тем, что своим IQ интересуются только дауны, а нормальные люди насчет этой хуйни не заморачиваются
Кто тут ноет, что давно проходил тест было на 50 баллов больше, вы уёбки, сначала вспомните чей это был тест и какой в нём лимит. В ОП-посте Векслер, лимит около 200. 90% людей набирают 80-120.
>>92447193 Что интересно, никто в начале не говорил про время выполнения, счетчика времени тоже не было, а стало быть это тест на результат (кол-во правильных ответов) а не на соотношение правильных ответов и пройденного времени?
IQ 147 в треде, проходил много разных, есть даже какой-то графический американский, та же фигня, ну +-10 единиц насчет 1 из 1000 вполне себе допускаю, потому что иногда смотрю на работе на всех как на конченых дегенератов, не могущих связать 2+2 алсо начал говорить в 8 месяцев, читать в 2 года 3 месяца имею некоторые проблемы с психикой, в бога не верю, аполитичен немного аутист
>>92447978 Я тоже, но это скорее из-за длительного отсутствия уроков в школах/институтах. Там задрачивают на решение всяких загадок, задач. Это не значит, что деградировали, интеллект остался прежним, просто навык решения задач упал без практики.
>>92448267 >проходил много разных Пройди еще пару раз, додрочи до 150 Алсо, я тоже к году разговаривал и алфавит знал. Ничего в этом сверхъестественного нет
>>92448540 >>92448539 на тв, делаю много всякой технической фигни, хотя образования 3 курса всего, дропнул универ тян было много, но уже давно не было постоянной, из-за моего очень нервного характера
Я правильно понимаю, что в одном из последний заданий, где слова нужно составить, лишний тот вариант, где составляется слово "корова"? Потому что в остальных просто набор букв какой-то, ничего не смог составить.
>>92438568 Какой-то странный тест. Решил все вопросы правильно, а выдало 96. Хотя с такими же вопросами на других сайтах показывало 150-160. Друг, типикал 100 айкьюшный обычнокун, прошёл вообще на 50. Такое ощущение, что этот тест 50 от конечного результата отнимает траллинга ради.
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100, и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
>>92451480 Порт-относится к водному транспорту Нос-нос судна Спорт-гоночный автотранспорт Транс-транс-континентальный транспорт Танк-пидорахен транспорт
>>92454237 Логика в том, что вопрос построен уебками и смотреть нужно не на определения, а на возможность составить эти слова из букв слова "транспорт". В слове транспорта нету буквы "к" и танк из него не получается.
>>92438568 Проходил старый тест без тупого поиска слов на эрудицию. Пол года откладывал, ибо боялся сдать на 100-110. В школе 10 лет назад сдавал на 125, а теперь сдал на 129.
>>92455152 Я не говорю о функциях, я говорю о функциональных способностях, что есть о том, что ты называешь "эффективностью" использования. АБСОЛЮТНО НИКАКОГО, КАРЛ,
Скорее всего, средний айкью на сайте намного выше среднемирового, т.к наверняка было куча таких, кто проходил, зная ответы. Поэтому, 100 баллов на сайте не равны "обычным" 100 баллам. Так что не стоит удивляться тем у кого айкью 30-40, у вас около 70-80.
А вот если бы уровень IQ был статом как ИНТ в разных РПГ и можно было бы колдавать фаирболлы, Эйнштейн бы вас толпами ебошил на пвп, как овец глупых. В рпг стат на 5% поднял и ты уже способен нагнуть двоих, у которых нет этих 5%.
>>92438568 130 таки, но на другом тесте, там сука было 80 или 120 вопросов и полтора часа, вроде. >>92455506 >>92455949 ЛОЛ, есть нормальные тесты, гуглите. Единственно нельзя проходить подобные тесты часто, так что лучше в наилучшем состоянии и один раз.
>>92455674 Результат вообще ничего не значит, так как человек никогда не проходивший выдаст результат меньше, чем тупая пезда и двачер, каждый месяц меряющиеся его результатами. Алгоритм решения запоминается, а тесты остаются.
>>92451767 Там не сказано "к понятию". Там сказано "слово... к слову". Это можно понимать в буквальном значении и исключать танк. С другой стороны, смысл слова неотделим от его формы, по идее. Лингвисты так считают, во всяком случае. Нос-транспорт, а торт - нет - слишком неоднозначно, можно придумать кучу объяснений, почему торт имеет отношение к транспорту, не думаю, что тест, выявляющий способность находить логические связи, будет содержать такую неоднозначную задачу.
>>92456433 Вот именно, поэтому все-таки торт. Тащемта, можно сказать, что транспорт имеет отношение ко всему на свете, ибо все оно состоит из элементарных частиц.
>>92456293 >лучше в наилучшем состоянии Лучше в обычном состоянии, когда ты проснулся посреди ночи и внезапно должен что-то делать. Или после смены. Жизнь не позволяет себя держать всегда в лучшем состоянии. Усталость, боль и истощение - это норма.
>>92456963 Почему ты думаешь, что в стрессовой ситуации у тебя включится второе дыхание? Некоторые не могут в стрессе ничего и у них синдром паники, садятся в угол.
>>92456433 >Нос-транспорт, а торт - нет - слишком неоднозначно, можно придумать кучу объяснений, почему торт имеет отношение к транспорту, не думаю, что тест, выявляющий способность находить логические связи, будет содержать такую неоднозначную задачу. Да ладно, хочешь сказать, что определить, какие слова состоят из букв исходного слова, более соответствует логике, чем установить взаимосвязь? Может тогда вопрос нужно было задать иначе, например: ...слово, не имеющее буквенной взаимосвязи со словом транспорт?
>>92438568 С Айзенка не сравнится, ящитаю. Тут слишком большой упор на знания терминов и прочей информации, связанной с образованием, а не на мышление и сообразительность.
>>92457388 У меня 120. :3 По Айзенку Мне лень составлять слова и гуглить их существование. Так же и с марками автомобилей. От того что я бы знал эти марки, мой айкью не увеличился бы.
>>92457249 Я уже сказал свое мнение, я думаю, это проеб переводчика или составителя теста, потому что если задача не имеет однозначного толкования, то виноват в этом только её автор.
>>92457917 Тут я тоже сел и ебнул на авось 33. Разнице между 198 и 356 примерно такая же, как и между 183 и 362, а значит и число в скобках должно быть не сильно далеко от 32.
Одаренность можно определить с помощью теста от Васяна? Он допустил ошибки в ёба-сертификате, какой у него IP, чтобы формировать задачи и оценивать других? А если я использую калькулятор т.е. орудие труда, то буду ли я считаться умнее других? Что, если не помнить марки машин? Что, если какие анаграммы не образуют имена ребят с тайной вечери? Серьезно? Альберт Эйнштейн проходил, может еще и Стэтхэм проходил? Печет с тестов уебанских.
Тест - хуйня, специально ответил все правильно в быстром режиме - результат 110. Значит это просто ебланский сайт для сбора инфы + в конкурсе победит пизда, отсосавшая создателю сайта. Enjoy your free test.
Набрал сотню, неуверен только в вопросах когда необходимо было из мешанины букв составить слово, ибо почти всегда выбирал рандомно. Ну и похуй, быдлом быть тоже норм :)
Короче 119 врывается в тред. Тест говно. Половина вопросов вторит старому тесту, который я проходил, и эта половина из простых вопросов того теста, вторая же половина в котором сложнее раз в 7, последние вопросы заставляли реально ломать голову. Далее, тест чистейшая инсинуация. Перепройдя его второй раз, зная все ответы, но дав правильный ответ на вопрос, на котором ошибся до этого, я получил 120 баллов. Вывод, время на тест не влияет, во всех ответах я уверен полностью, а значит все эти Эйнштейны и Гейтсы на нулевой у них это чисто тролинг. Скорее всего базовый уровень высчитывается от 80 и накидывается сверху по 1 за вопрос.
>>92461172 Все эти Эйнштейны и Гейтсы на нулевой у них это чисто тролинг, а максимум баллов 120. Тест, о котором я говорил выше, в нем результаты выдавались в виде параболы красной на сером фоне. Он как-то поумнее будет, что ли. Ну нельзя вносить в айкью тест вопросы на эрудицию. Ну откуда я знать могу, что пеленгас это рыба.
Как-то находил тест на интеллект, но не по типу Айзенка, а затрагивающий больше сторон. Там были различные вопросы о мироустройстве, например в детском варианте был вопрос "где встаёт солнце?" и предполагалось, что ребёнок может 1) просто показать рукой 2) сказать "за горой" 3) ответить "на востоке". Как-то так. Там ещё суть в том, что вопросы ещё были открытыми, без вариантов ответа. Кто-нибудь знает такой? Не могу теперь найти его.
Я первые пять вопросов как-то странно отвечал и не думал, что там будет закономерность, думал надо интуитивно отвечать что больше понравится, а потом заметил, что можно связь, ещё вопросов 10 скипнул, ещё над 10 по 2 минуты затупал и в результате - У вас уровень IQ.
Объясните закономерность, молю! С самого начала треда ломаю над ней голову, блядь. Ни тесты-хуесты, ничего не нужно — просто расскажите мне, почему я тупой, и всё.
>>92463123 >Сводят с ума своими стенами Я у мамы хуикка, не сводят. Хотя кому я пизжу на анонимной борде, мне даже мамка говорит иногда, что я ебанутый.
У меня от всего этого КОРРЕКТНО ПОСТАВЛЕННАЯ ЗАДАЧА. Блджад, используя разные логические цепочки можно прийти к разным результатам, и ни к одной цепочке нельзя приебаться! Ебал я в рот такие тесты. мнс
>>92463374 А с хуёв не нос, м? Остальные слова образуются с помощью простых вычёркиваний букв, а вот "нос" ты из "транспорт" так не получишь. А танк - очень даже транспорт. Либо у меня шизофреническое расстройство, либо тут что-то не так.
А что вы ответили в вопросе где было АВЕЙО? Я так понял там +1 к каждому интервалу пропуска, но но до Й и О одинаковый интервал в 4 буквы, КАКОГО ХУЯ????
Заметил, что лучше и лучше замечаю закономерности. А посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь сайтец, где можно было бы решать подобное, тренируя тем самым свой мозг?
>>92438568 >качкобыдло ох уж эти манямирки. взаимоисключения, стереотипы. что мешает кочке быть умнее тебя? ничего. что помогает кочке быть умнее тебя? самодисциплина, воля, стремление развиваться. а ты сиди дальше на диване и рассказывай всем про свой исключительный интеллект и богатый внутренний мир. фас.
>>92466119 Скажи это работникам дельфинариев, когда они кормят дельфинов рыбой. Более того, камбала всё ещё остаётся хищником => акула идёт нахуй. И вообще, пруф травоядности дельфинов из любого достоверного источника, пожалуйста.
>>92466449 ТЫ прав, а тишина продольное отсутствие волны, просто тот унтерок туповат, он наверное думает что тьма - это особое свечение, а не отсутствие света.
Тесты коэффициента интеллекта используют следующую классификацию для определения различных уровней одарённости:
«Яркий», «просветлённый»: 115 и более, или 1 из шести (17 %)
«Умеренно одарённый»: 130 и более, или 1 из 50 (2 %)
«Высоко одарённый»: 145 и более, или 1 из 1000 (0,1 %)
«Исключительно одарённый»: 160 и более, или 1 из 30 тысяч (0,003 %)
«Необычайно одарённый»: 175 и более, или 1 из 3 миллионов (0,00003 %)
IQ Эйнштейна - 200
Пройти тест Векслера (тест Айзенка неточная хуета), вбить в гугле "тест Векслера" (или пройти по ссылке ru.real-iq .com , пробел убрать, я проматывал, смс нет, баллы и уровень соответствуют), запостить результат в тред, вбить в голосовалку poll .ru/1nelhq чтобы узнать местный контингент, унижать качкобыдло в треде.