Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сдаю квартиру квартиранту, сегодня утром этот ебач разбудил меня с новостью о побеге говна засоре канализационной трубы и последующем фекальном фонтане из всего санузла. Как оказалось, он не предупредив меня о том, что уезжает в отпуск на n-ное количество времеми, не перекрыл воду в квартиру.
Пикрил для любителей копрофилии.
Дело в том, что квартира находится на 1 этаже и такие случаи имели место быть всегда. Проблема в охуевших соседях, которые выше по стояку спускают в унитаз прокладки, тампоны и даже детские подгузники. Вся эта ебанина, само собой, оказалась и у нас в квартире через все щели санузла.
Заявление в УК написали, запросили комиссию на оценку ущерба и поиск виновника.
Однако проблема теперь в том, что квартирант залупается и требует с нас оплату и клининга и полной замены ламината, при учете, что в договоре прописано, цитирую:
"...Наниматель обязан сам производить самостоятельно генеральную уборку, либо путём найма клининговых услуг, расходы связанные с выполнением данного обязательства, берёт на себя НАНИМАТЕЛЬ"
"...Наниматель несёт все рисуки, связанные с порчей имущества."
"... В случае повреждения квартиры по вине Нанимателя, повлекшее уменьшение ее стоимости, Наниматель обязан возместить Наймодателю весь причиенный таким образом ущерб в полном объеме"
Я уже не знаю, что мне делать в этой ситуации, гнать нахуй с квартиры и чинить самому или давить до последнего, отсылаясь на вышеописанные пункты договора.