Двачик, у меня есть одна проблема. Это может показаться фантазерством по мнению некоторых, но верить этому или нет дело ваше, все что мне нужно это совет. Суть в том что у меня есть один хороший знакомый и в последнее время он начал странно себя вести, а именно стал ко мне приставать думаю сами знаете в каком плане. Пару раз он шлепал меня как бы в шутку, подходил сзади и пытался прижаться, несколько раз даже ущипнул за соски. В такие моменты я совершенно растерен и незнаю что делать, я просто молчу не в силах что либо сказать, а он продолжает так делать даже после того как я его попросил перестать несколько раз. В итоге я просто терплю то как он прижимается ко мне или щипает за всякие места, но ведь раньше он совершенно не был таким. Что мне с этим делать?
перестать с ним общаться. Или обматерить его в глаза, а не просто попроси "больше так не дать". Если не хватает духу на второе, то лучше просто исключи его из своей жизни
>>272919389 (OP) > он продолжает так делать даже после того как я его попросил перестать несколько раз Таких друзей за хуй и в музей. Он тебя не уважает, и на твоё мнение ему положить жирный болт. Дальше сам решай, как с этим жить >терплю Каждому своё >Что мне с этим делать? Смотря, какой тебе нужен результат
>>272919438 Немного странный это юмор. >>272919460 Знаю еще со школы, мы часто гуляли вместе, играли в игры и просто могли друг на друга положиться, можно сказать у меня с ним связано много хороших воспоминаний.
>>272919389 (OP) Ну ты видимо пассив и виктим. так что продолжай делать вид, что ты против, а он будет доминировать. Если бы ты был на самом деле против, то не терпел бы и честно сказал, что тебе не нравится.
>>272919389 (OP) бала такая же хуйня, пососались, подрочили друг другу, на этом все, как-то забылось. Тру стори, потом общались как обычно. Спустя какое-то время нашу пути разошлись, но если встречаем друг друга, то всегда норм общаемся, узнаем че-как.
>>272920287 Мне стыдно о таком спрашивать, он может неправильно меня понять. >>272919533 Я бы не сказал что он меня не уважает, раньше он всегда прислушивался ко мне и помогал советами, на него всегда можно было положиться. Не то чтобы сейчас нельзя, просто его недавнее поведение оставляет у меня странные чувства. Все чего я хочу чтобы он стал вести себя как раньше. >>272919570 Я немного неправильно выразился, думаю я могу назвать его своим другом, он единственный кто у меня есть и мы уже дружим довольно давно, мне всегда нравилось его общество.
>>272920848 Если он твой единственный друг терпи тем более, а как решиться на что то больше уже надо будет тебе думать позволишь ли ты ему это сделать или нет
>>272920848 Че ты тут пишешь. У него на тебя стоит хуй, которым он хочет тебя трахнуть. Понятное дело он не может подойти к тебе и спросить "Дашь себя трахнуть?", поэтому проверяет границы дозволенного маленькими домогательствами. Если он увидит, что ты против, он сведет все к шутке и вы останетесь друзьями, а если увидит, что ты позволяешь ему, значит будет заходить дальше.
>>272919389 (OP) Скажи снова чтобы не доебывался и предупреди что если не отстанет то уебешь ему. Если еще повторяется, молча разворачиваешься и и ебашишь ему кулаком в бороду. Если рядом есть еще кто-то то даже лучше, можешь еще прилюдно пидорасом его объявить.
>>272920760 Но я гетеросексуал. >>272921008 Что ты подразумеваешь под нечто большим? >>272921012 Но я и так уже много раз говорил чтобы он так не делал, неужели этого недостаточно?
>>272921486 Не думаю что смогу ударить его, я гораздо слабее него, меня почти что ветром уносит. >>272921647 Почему гейскими? >>272922301 Но раньше было не так... >>272922315 Я не говорю так. >>272922526 До такого не дойдет.
Lol, я так листву жопкину сбросил. Меня одноклассник примерно так же домогался соски - эрогенная зона месяца три. А потом в школьном туалете ему отсосал. Оказался не дауном, о нас молчал, сам был не против. В итоге, пол года ему сосал, он мне дрочить пытался, лол. А на каникулах пришёл к нему, стал домогаться. Думал отсоса достаточно, а он всё лез и лез. Хз, всбесило чёт, я в шутку и скажи, мол если в жопу войдёшь - отстанешь? Благо опыт с игрушками мамкинымибыл, но дурак. Так и лишился листвы, под одноклассником, с которым потом разошлись, как он в вуз другой уехал:(
>>272923393 Я не морозюсь, я лишь ясно даю понять что хочу чтобы он прекратил, но он не слушается. >>272923544 Я не могу испытывать любовь к парням, мы лишь хорошие друзья. >>272923613 Как бы не допустил? По началу это были просто шутки, я старался не предавать этому значения, потом когда это стало слишком часто я говорил чтобы он перестал, но он все равно продолжает меня щипать и чипать везде.
>>272923960 Я никогда себе туда ничего не засовывал и не буду. >>272924465 Ты на что намекаешь? Я не из этих. >>272924490 Ну не знаю, почему это должно быть приятно.
>>272924418 Закрой глаза. Представь, что ты сидишь вот как та тянучка на пике. А у тебя за спиной твой друг. Гладит тебя, треплет тебе волосы. Что чувствуешь?
В общем никаких гейств и подкатов что тут предлагают точно не будет просто потому что я натурал, к сожалению. Если бы было иначе может я и попробовал, но смысла об этом рассуждать нет потому что меня не привлекают куны.
>>272919389 (OP) >Что мне с этим делать? Думаю, тебе стоит дать ему пощечину, и когда она приведет его в чувства - сказать, что ты не намерен это терпеть и напишешь заявление о домогательстве.
Ну, либо тихонько постанывать и прятать поднявшийся бугорочек от прикосновений за достаточно интимные места...
>>272926749 Зачем? Какой тебе прок от этой информации? 175/54 >>272926780 Я не хочу бить его, но слов видимо оказывается недостаточно, да и вряд ли от моего удара ему будет какой-то урон.
>>272927361 >Я не хочу бить его, Нужно, анончик! А если он в один прекрасный момент совсем-совсем распустит свои руки и будет тебя лапать откровенно?? Он должен понимать своё место, иначе однажды ты обнаружишь себя прижатым к стенке, с чужой рукой в твоих трусиках. Как тебе такое??
>вряд ли от моего удара ему будет какой-то урон. Не нужно урона. Просто сделать шоковую ситуацию. Он такого не ожидает от тебя.
Можем даже попрактиковаться. встал на против тебя, злобно ухмыляясь - Привет друг! Давно не виделись! >:3
>>272922974 > я гораздо слабее него, меня почти что ветром уносит Ух. Представил как однажды, будучи у кого то из вас дома, он снова начнет заигрывать с тобой, а потом, воспользовавшись твой слабостью, бросит тебя на кровать и...
>>272919389 (OP) И че тут такого? Мы тоже друг над другом рофлим. Одно время вообще совали палец прям в глубь ануса. Там еще как-то по японски звучит этот прикол. Ниче, у всех тяночки есть. Кроме меня естестна.
>>272928775 и ничего не будет, потому что оп как нормальный человек не имеет привычки делать себе клизмы каждый день, а амбре от "неподготовленного" анала это совсем не фиалки.
>>272929181 А хочешь узнать, что мне нравится больше? стоя на против тебя, я упер руку в стенку, перед которой стоял ты, загораживая тебе собой все пути отхода Знаешь?
>>272919389 (OP) Если ты реально против, то в следующий раз когда он начнёт это делать скажи чтоб в ебало ему пропишешь если ещё раз так сделает, если не перестаёт, то пропиши по ебалу хорошенько так чтоб запомнил и не творил больше хуйню с тобой а вообще ты вроде хорошая сабмиссивная шлюшка, прими себя наконец, подготовь попку и постони под ним
>>272929184 Это очень странно честно говоря. >>272929325 Н-не знаю. >>272929389 Я уже писал выше что я слишком слабый чтобы ударить кого-то, меня ветром сдувает.
>>272930367 >Как именно я должен шутить? Так же в ответ. Он тебя шлепнул - ты в ответ. Он взял тебя за соски - ты его за жопу и улыбнулся. Если у тебя нормальный друг, то оценит рофлы и выебет тебя. В противном случае больше не будет с этим лезть к тебе.
Только хватай прям со всей силы и сжимай, а не как девочка слегка.
>>272919389 (OP) Смотря сколько ему лет. У кунов есть такой период в жизни - с 3 по 10 класс где-то, когда они очень много тактильно общаются друг с другом, даже есть гомоконтакты, в 10-11 классах начинают экспериментировать со стилем, вдруг начинают более пидорски одеваться, чем раньше, все это сопровождается проговоренным вслух юмором про свое пидорство. В этом возрасте это норма для всех, она не говорит о гомосексуальности. Просто вот устрено созревание.
Но вот если твой друг старше - то он и правда ей и пытается тебе делать намеки. Поговори с ним откровенно - спроси, не гей ли он, и скажи, что ты не гей, и тебе становится неловко. Помоги ему найти место для знакомств, но объясни, что ты хотел бы с ним просто дружить, без пидорства. И чтобы он тебя не смущал подкатами. Так и скажи "не знаю, как реагировать".
Короче, прояви такт и проси проявить такт и в твою сторону.
>>272930684 Не то дам еще одну. >>272930774 Недавно школу закончили. Только я не могу спрашивать его об этом напрямую, он ведь может не так понять. А на все мои просьбы он отшучивается и говорит что такое чуть ли не в порядке вещей, а мои просьбы перестать он не воспринимает всерьез... >>272930793 Он меня не только шлепает, иногда тискает за живот или соски, еще может подойти сзади и начать мять спину.
Суть в том что у меня есть один хороший знакомый и в последнее время он начал странно себя вести, а именно стал ко мне приставать думаю сами знаете в каком плане. Пару раз он шлепал меня как бы в шутку, подходил сзади и пытался прижаться, несколько раз даже ущипнул за соски. В такие моменты я совершенно растерен и незнаю что делать, я просто молчу не в силах что либо сказать, а он продолжает так делать даже после того как я его попросил перестать несколько раз. В итоге я просто терплю то как он прижимается ко мне или щипает за всякие места, но ведь раньше он совершенно не был таким. Что мне с этим делать?