Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
Как же заебали необучаемые дебилы, отвечающие пидоранам. Лег спать при 200 постах, проснулся, а уже 500. При этом два поста по 10 ответов, раньше такой хуйни не было. Вместо постов срач с залетными свиньями, похоже уже обкатывают старую залупинскую тактику с ответами самимим себе и работе в парах.
Создавать новый тред не хочу, ибо вопрос, похоже платина. Задам тут. Глядя на события в/на Украине, у меня возник вопрос Как вы считаете, будет ли в ближайшее время крупный военный конфликт на территории России и всеобщая мобилизация?
Я - полный ньюфаг в политике, попытки гуглить дают ссылки на предсказания Нострадамуса. Nuff Said.
Дайте хотя бы ссылку на более менее адекватный источник.
>>8840549 А если фото будет без шорт - так вообще три пачки. Надо будет попробывать ватостополек начать разводить на сиськи за порошок, носки, салфетки. Представляете как потом вкидывать что спустя год как Крым стал частью рашки, там тянки за пару штопаных носков готовы обнаженку показывать?
>>8840754 Спасибо. Как раз собирался это сделать перед тем как начать кодить. Думаю не стану выебываться как большинство геймдевов и начну с малого - сделаю простенькую преальфаверсию с возможностью перегонять духовность, боль и деньги дург в друга и меняющиеся от этого популяции ваты, биндер и обычнокрымчанов. А там уже потестим и посмотрим что дальше делать.
вопросик у меня, чтобы весь архив не перечитывать: как изменялся со временем уровень пропаганды на этих форумах, и сколько там приблизительно засланных москалей на данный момент?
>>8840878 Он прав. Крымчане как бы всегда хохлы были в общепринятом понимании в России. Как и подавляющее большинство жителей Ростовской и Краснодарского. И даже Воронежской, но там они больше протохохлы, лол. И самое печальное, что Крым типа русский, но при этом жители Крыма вобрали больше других негативные черты украинцев. Таким образом, крымчане - самый гадкий вид украинцев.
>>8840931 > самый гадкий вид украинцев Нет, сталин заселял русских в крым, поэтому крымчане это русские которые вобрали в себя различные негативные черты 2х народов (ватность как пример)
>>8840931 Вот с этим соглашусь. Обобщать совсем не стоит, но чего уж там - стереотипы не на ровном месте появились. И у нас, украинцев, и у вас, русских есть плохие качества, и о них мы знаем. Но есть также и хорошие качества, забывать о которых значит лукавить в этом вопросе. Но крымчане (повторюсь, совсем обобщать не стоит) набрались худшего от обоих народов. У севастопольцев же это умножилось на местечковое чванство и беспричинную гордость, просто за то что они живут в Севастополе. И таки маемо те шо маемо
>— Они попробуют каши, приготовленные командами школ города, и оценят старания ребят, — рассказала она. — Всего у нас участвует 18 команд, соответственно и 18 видов каш. ВОТ И ЗАДЕАНОНИМ ТОГО ЧТО ВАНГОВАЛ "С БАНАНОМ" >Корреспондент «Кафы» поинтересовался у одного из участников жюри, ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Захарова, удалось ли детям приготовить настоящую, солдатскую еду. — На фронте нам приходилось употреблять в пищу все что угодно, — вспоминает войну Анатолий Алексеевич. — Редко когда были соответствующие условия, когда могла приезжать полевая кухня… Сегодня же я всем школам поставлю пятерку, ведь они проявили участие, отнеслись к делу со всем вниманием, любовью и заботой, поэтому нельзя ставить ни четверку, ни тройку. Твердую пятерку!
>>8840194 Милок - присаживайся и мы тебе, блядь, все расскажем!
Серьезно, ты, видать, даже в жизни ньюфаг. Похуй на массовую мобилизацию и пр.. Может начаться Третья Мировая, а ты за ней будешь наблюдать со своей пекарни. Может произойти массовый погром в твоем районе, и тебя будут петушить усе гопники улицы.
>>8842677 >у какла горит сарай, а он что-то там кудахтает про маскалей Почему вы каклы такой тупой скот? Вот сколько вы кудахтали про гражданскую войну в России? А получили войну на Украине и это справедливо, так вам сукам. Нехуй было кукарекать.
Как назвать график унижений? Одним словом, чтобы у него были степени сравнения (как с духовностью, можно быть в очень духовном состоянии, можно не очень, или бездуховным). И как назвать очки, получаемые за унижения? Например, "удобрив центр города говном, вы унизили севастопольца на 20 000 сидушек", "всего за игру вы унизили севастопольца на 250 400 дидовоевалиев".
>>8840676 >начать разводить на сиськи за порошок, носки, салфетки.
В СССР был дефицит туалетной бумаги и часто на свидание с девушкой молодой человек приносил не только цветы, спизженные с клумбы рядом с ДК, но и рулон туалетной бумаги.
На почте стыдливо убрали ящик для писем ветеранам, ведь туда так и не бросили ни одного письма. Это как с оскорблениями чувств верующих - если твои чувства можно оскорбить, значит ты реально не веришь. Так и тут, чем больше показательного победобесия, тем меньше реального уважения к ветеранам.
Пох на ваши Крымобугурты, пришел в тред не за тралингом и зоонаблюдением.
Посоветуйте, куда лучше отдохнуть сгонять к вам из ДС-2 летом? Как у вас с ценами и с хавкой? Есть что по хорошему хавчику, юга ведь как-никак. Ехать в Тайланды нынче дорого, а Турции с Египтами надоели уже, хочу вот начать с лазурного побережья Черного моря.
>>8844104 Я у тебя про еду спрашивал, глупый :3 Мне плевать на пидорашек, которые трясут с других пидорашек деньги и бухают с утра. Я хочу на неделю прикатить куда-нибудь в Евпаторию, например, или еще куда, где есть памятники архитектуры от Греков, Турков, Татар, пожрать шашлычка, проникнуться старой культурой. Абстрагироваться от пидорах за 26 лет научился
>>8843936 А как ты узнал, что туда ничего не бросили? Вообще начальник почты не прошареный просто, заставил бы работников по два письма написать и кинуть в ящик.
>>8844185 >Там же нас за людей не считают в прямом смысле этого слова. Ты по меньше севастополь инфо читай, и по меньше телевизор смотри. И жизнь будет проще) Сам лично читаю севастополь инфо только в кринах на этой борде.))) Реальный Севастополь кун
>>8840003 Когда Шарий попросил любого Крымчанина, не согласного с присоединением к России дать интервью, нашелся только один человек и его претензии были только в том, что Украине можно было давать взятки, а теперь их боятся брать. Креаклы, объясняйтесь.
>>8844167 Не могу к предателям, претит душе моей, недалеко гора за Артеком в одну сторону между Партенитом и Гурзуфом, можно туда слазить, в другую бот сад прикольный, со всякими там бабочками в отдельном павильоне и все такое, на кораблике туда плавали, там Ялта ниже по берегу, еще говорят Новый свет прикольный, ну а так, то дикарем я не ходил, хотя знакомые по 10 человек на неделю другую делали пешие прогулки по всем горам Крыма, он же не такой и большой.
>>8844185 >Там же нас за людей не считают в прямом смысле этого слова Вот откуда такое мнение? Максимум, что думает вата, так это то, что украинцы стонут под игом бандер. Похоже, украинцы проецируют свое мнение про вату как недочеловеков на самих себя.
>>8844263 скорее мне крымчан сложно как людей воспринимать, все кто встречался мне не очень то действительно меня как украинца воспринимали, все угрюмы и недовольны, в целом конечно сервис вообще в Крыму страдает
>>8844232 Ну тут два варианта: 1) Петушарий получил два десятка интервью, но показал только самый неадекватный 2) Почти любой проукраински настроенный человек считает что обмазываться Петушарием - зашквар. Да и врядли они будут смотреть его канал
>>8840662 ватные родственнички поехали "отдохнуть" в кирим. Вчера пишут скайпом: "Здесь спокойно и нормально, только цены для нас дороговаты". Дороговаты, КАРЛ! Пиздец, чего они еще ожидали? Это те самые ребята, которые ссались ехать в Карпаты этой зимой, хотя стреляли совсем в другой стороне. Что у этих жывотных в голове, ояебу! _мимоодессит_
>>8840003 КРЫМ ТЕПЕРЬ НАША ТЕРРИТОРИЯ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАМ ИСТОРИЯ, КРЫМ РОССИЙСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ЧЕРНОМОРСКАЯ АКВАТОРИЯ! ВОТ РОССИЯ ЕЩЁ ШИРЕ СТАЛА, УКРАИНА ЕЙ КРЫМ СВОЙ ОТДАЛА, ОТДАЛА БЕЗ ВОЙНЫ И БЕЗ БОЯ, РАЗРЕШИЛСЯ КОНФЛИКТ ТЕРРИТОРИЙ. НА РЕФЕРЕНДУМЕ САМ НАРОД КРЫМА БЫТЬ В СОСТАВЕ РОССИИ ВНОВЬ ВЫБРАЛ, ПУСТЬ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА СНОВА СТАНЕТ МОГУЧЕЙ ВО СЛАВУ!
>>8844314 Тащемта, в Крыму красиво. Но только с палаткой либо машиной. Горы, море, дикие пляжи, лес. Очень здорово. Но плане инфраструктуры и цивилизации там и при Украхе не очень было, а сейчас, судя по всему, вообще жопа.
>>8844385 а у меня еот в ДС, но скоро приедет Цены норм снимаю двушку в центре за 200$ долгосрочно. Арендовать лучше через "своих" людей, выйдет дешевле. Море летом будет грязновато, если хочешь нормальных пляжей - езжай под Одессу, на Бугаз например. Потусить - летом дохерища ночных клубов работает. Ласкаво просимо, одним словом.
>>8844104 Короч про больницу как прочитал вспомнил. Попал я в аварию. Сломало мне ребро и сильно ушибло, было подозрение на разрыв селезенки. А дело ночью было. Скорая привозит меня в дежурную больницу. И там как выясняется не работает УЗИ, сука эти долбаебы ДЕЖУРНАЯ БОЛЬНИЦА не могут сделать мне узи что бы выяснить порвало селезенку или нет, умру я или нет. Дежурный врач говорит, а давай мы тебя вскроем и посмотрим целая она или нет. СУУУКАА. Ну они там трубкой какой то смотрят через разрез. Ну ему к утру труп тоже не нужен был, но без узи он ничего поделать не мог. Я отказался с круглыми глазами. Ну и лежал выл до утра, так как пиздецки все болело от перелома и ушибов, а обезболивающее мне не хотели делать, так как мог тихонько откинутся во все если бы была действительно селезенка. Кое как в 11 00 пришло какое то старое говно посмотрело и выяснилось что просто перелом ребра и селезенка в норме. Мне ебанули обезболивающее и я заснул сном младенца. Такие вот дела малята.
>>8844079 Феодосия и вплоть до Ялты. Если есть бабло, то в каждом городке по день два. Рекомендую не столько море, сколько горы. Никитский Ботанический сад, парк Айвазовского , Ливадийский парк.
>>8844500 А что по еде вообще есть поесть? Я гастрономические особенности люблю просто, жру много, не толстею, а жрать оче люблю - мое призвание, я считаю. Что есть годного в Крыму пожрать?
>>8844079 На вот, послушай, прошлогодний отзыв про киримский отдых от своего земляка. Там целых 12 минут, но рикамендую посмотреть до конца - знатный багор.
>>8844521 ну покупай украинскую, белорусскую жрачку если в супермаркете, а так тебе татары могут своего приготовить национального, если надыбаешь их ресторанчик к примеру, раньше из сервиса они самые приветливые были, заходишь к ним второй раз, а они уже с порога - а захади дарагой наш постоянный клиент, постоянным клиентам скидка, не знаю правда, может только мне такие татары попадались правда. На берегу раньше ходили с закуской всякой, но она сомнительного качества, всякие рапаны, мидии там, фигня короче, раз взял, у меня потом несварение было, и это еще я хорошо отделалася, а так еще чурчхелу покупал, сладкая херня с орехами, мне честно говоря не понравилась.
>>8844521 У татар выпечка с мясом вкусная, инжир продается замечательный, крабов можно купить/наловить и сварить, камбалу местного вылова поискать, иногда ее даже в ресторанах подают. Но все это в 2013 было, сейчас хз.
>>8844574 кстати о рыбе, как-то подвозил одну знакомую, так она рассказывала, что местные покупают только один вид рыбы, они тоже как ездили на него подсели, всякие барабули отдыхают, жаль название забыл - что-то то ли с глазами связано, то ли со спиной, может крымчане подскажут?
>>8844079 В Грузию пиздуй. Нахер тебе постсовковый сервес, московские цены, гипертрофированный патриотизм? Точно так-же можешь в подмосковье на 9-е мая поехать. Можешь к западенцам заглянуть, им похуй кто ты, главное чтоб бабло платил.
>>8844247 >Не могу к предателям Кого они предали, лол? Сбежали от ебанутых нациблядей которые сейчас устраивают пострелушки в киеве и регулярно взрывают всякую хуету которую везут из зоны АТО. Все правильно сделали же. Крымчан не загребут в армейку и не пошлют в зону боевых действий. Мамки не потеряют сыновей, жены не станут вдовами, мужики останутся живыми. С руками, ногами и без всяких военных синдромов.
>>8844079 Поддвачну этого: >>8844640 Во Львове ты будешь приятно удивлё ценами/кафешками и если захочешь - можешь в горы поехать. Ничем не отличается от европы (почти).
>>8844684 Ну смотри. В Крым можно попасть только самолётом. Ну можно из краснодарского края паромчиком. Вариант с пересадками на украинско-крымской границе не рассматривается. Самолёт это 4 - 5 тыс. рублей в одну сторону. Летает ли он из Питера я хз. Вроде летает, мои друзья в прошлом (правда я не знаю что там за год с самолётиками) году летали. Цены один в один московские. Никакого турецкого или египетского сервиса ты тут не найдёшь. Архитектуры и прочих "городских" достопримечательностей раз два и обчёлся. На природу посмотреть и по горам полазать, ну хуй его. Можно и на Кавказ съездить, если не один и не боишься, ну или таки к западенцам. Море...море?! Нахуй оно нужно такое море. Точно такое же море и в Одессе, и в Сочи, и у грузинов. Так что выбирай, что тебе по душе. Дешёвый отдых или русский дух. Что там в Грузии я не знаю. Просто сам хотел бы туда как-нибудь, как всё устаканится, съездить.
>>8844302 Херсонская область атомный пиздец какой-то. Я думаю летом в Одессу съездить. Правда там пляжи дорогие и старики охуевшие. Ну и добираться теперь дольше. Я еще не хочу в Крым ехать, потому что у меня паранойя какая-то, что незаконное пересечение границы с Украиной может потом как-нибудь всплыть и будут проблемы. Я хоть и не поборник законности в прошлом, но почему-то ощущение стремное от самой идеи ехать в Крым. Как будто на преступление пойду. Как есть выражение "жопой чую", так и тут.
>>8844684 Не выйдет. С нынешними ценами в Крыму выйдет порядком дешевле, я думаю. Кстати, если много вкусно жрать - твое призвание, то Крым по этому параметру 1/10, а Грузия - 10/10, базарю. Еда в ресторанах там охуенная и стоит ОЧЕ дешево. Сравнение крымского и грузинского вина будет иметь такие же оценки.
>>8844698 Ну вкусных там сарган, камбала, скорпена, бараболька, кефаль, катран. Губанов, бычков и всякую мелкую тюльку-ферину еще можно есть, но это уже не то. Так что ты уточни.
>>8844736 Почитай тред федерального инспектора во Львове на Рождество. Ему вроде оче понравилось, хотя в процессе и произошла небольшая драма с биндеровцами лол.
>>8844743 >С нынешними ценами в Крыму выйдет порядком дешевле Щитоа?! Что значит "с нынешними". Они тут за год в полтора раза выросли. Или ты думаешь, раньше в Грузии было дешевле чем в Крыму? Я чего-то не понимаю в такой математике.
>>8844766 В Киеве мой средний чек в пивном пабчике был 200 грн. В Севасе с аналогичными пивными заказами 150 грн. В Ялте можно было за бутылку вина и тарелку фруктов заплатить 300 грн.
>>8844743 Наслышан о Грузинской кухне, у меня хорошая знакомая из их мест, каждую неделю у нее питаюсь всеми этими блюдами со старнными названиями, ее бабушка учила готовить, а батя олигарх крутой, корешит с чуваков, который Вконтакт держит, с продуктами проблем не имеет, берет где-то у армян самое свежее и вкусное, самые крутые мандарины у нее в гостях ел.
>>8844740 Украине надо купить у российских пограничников базы пересекших границу на пароме (т. е. незаконно) и отправить их в посольства европейских стран. Будет два стула - шенген или Крым.
>>8844775 Я имел ввиду что с теми ценами, которые сейчас в Крыму, Грузия однозначно дешевле. И да, раньше в Грузии было дешевле, чем в Крыму. А главное, в Крыму если ты хочешь остановиться в минигостинице на одну ночь, тебя нахуй пошлют, а в Грузии пригласят, поселят, да еще свежими домашними хачапури накормят.
>>8844797 200грн это по новому курсу или по старому? Мне просто трудно в вашей валюте плавать. И что входило в чек этот помимо пивка? Для сравнения скажу, что у меня в ДС-2 в каком-нибудь пабике пинта пива стоит 250р минимум и мясную тарелку к этой пинте можно взять за 600-800р. То есть Около 1к на посидеть
>>8844822 В Грузии хороший плотный ужин на пятерых с местным вином и чачей обходился в 80-120 лари (чаще 80). Курс сам нагугли. Когда мы там были - как раз гривна:лари были 5:1, получалось по 80-120 грн с носа.
>>8844822 Ну новый курс это пиздец не адекватная оценка. Ибо связана с долларом а не напрямую с валютами. Ну это 3 бокала пивка (правда я люблю тёмное а оно, обычно, дорогое и всё заграничное), крылышки куриные, луковые кольца, сырные палочки. В Севасе 3-4 бокала, правда светлого, пивка и большая пицца.
>>8844813 Поддвачну, как-то была идея поездить по Крыму, останавливаясь в отельчиках на день-два в каждом месте, в первом же месте остановки, начался багор, что нехрен нам делать с вами мозги ебать на один-два дня, заселяйтесь на неделю или валите нахрен, мы подумали, и остались тогда, так как были порядком уставшие, лол.
>>8844818 Кого из призванных на срочку крымчан послали в зону боевых действий? Сколько срочников из Крыма погибло? А теперь сравниваем с соседней Николаевской областью, куда пришел Украинский Миръ.
>>8844731 Это на МНОГО! Этой зимой я (основатель КБТ ака киев-кун) с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ИНСПЕКТОРОМ ездили во Львов - ему понравилось! Федеральный инспектор - анон из ДС, который приезжал на майдан и постил репорты, что как и чего. Во Львове мы искали фашистов (были треды про инспекцию львова)! Но так и не нашли.
>>8844884 1 734 рублей на пятерых, 350 на одного выходит по нынешнему курсу, если брать за 80 лари. А подробнее можно, что входило-то вообще, помимо чачи с вином?
>>8844952 Ну в смысле, я не сильно люблю много алкоголя, особенно чачу, ее я напробовался у знакомой вышеописанной. Вино пил Абхазское самое лучшее, грузинским не угощали. Абхазское называлось "Лыхны" вроде, в Рашке в магните еще продается аналог этого вина в разливе. А то Лыхны пилось просто как сок.
Мне просто больше интересна сама еда, сколько ее и какая она на вкус
>>8844937 Я спрашивал у знакомых, они говорят, что в Грузии цены почти такие же как и у нас. Правда? Еще вот подумал насчет моря. Море это Батуми. А я смотрю по фото, там как-то безжизненно на побережье. С другой стороны, если безжизненно, то море чище. Радует, что у меня билет до Батуми будет 3200-3500. Так что можно рискнуть. Но вот есть ли там цивилизация, вот вопрос.
>>8844964 >>8844975 Не кормите. Или если кормите, кидайте ему данные из Николаева сразу. Там ни одного срочника не послали воевать, да и вообще призыв ещё идёт (инфа от бывших одногруппников-потенциальных призывников)
>>8844964 На донбассе русские есть. Добровольцы. И этого никто не скрывает. И не только русские, есть еще и буряты, и чуваши, и чеченцы. Практически весь национальный состав Российской Федерации. Я даже эвенка задетектил, лол.
>>8844194 У меня знакомые "бежали от войны" в какой то маленький городок в краснодарском крае, узнали через неделю, что их великих новороссов хохлами все зовут. Были обижены, лол.
Алсо, Грузия в плане личной безопасности дает пососать даж пиндосам. Мобильные патрули встречаются в любом селе, охотно приходят на помощь (проверено когда у нас сломался транспорт, криминала замечено не было и близко). А теперь вспоминаем алкооборону Гоблина и сравниваем.
>>8845003 Не знаю у кого у вас и на что имеются ввиду цены. Батуми считается дорогим городом, и да цивилизация там есть, посмотри фотки оттуда, реальная цеевропа. Побережье все с пляжами и т.п., но я его проехал без остановок, т.к. цель была не на море.
>>8845152 В России. Хотя похуй. Я тут прикинул. Украина все равно выйдет дешевле. Даже добирание до Харькова и из него до Одессы на поезде за 150 гривен выйдет мне 1600 рублей, даже если с купе, то не больше 2000р. И я буду знать, что в Украине цены ниже гарантированно и люди белые, а не черножопые. Главное чтоб ебанутый пограничник пропустил.
>>8845271 Приезжай. Одесса, рядом с одной стороны Коблево, с другой Каролино-Бугаз, маршрутки и туда и туда недорогие, цены в самой Одессе тоже ниже российских, отдохнешь замечательно.
В Севастополе на Ушакова уже обокрали «умную» остановку
7 мая на остановке разместили шнуры для зарядки мобильных устройств. К утру 8 мая их уже спиздили неизвестные (на остановке закреплена ментовская камера наблюдения).
>>8845912 применить шаговую инфляцию значений, ограничить возможность применения, 30 раз уволил скорую помощь, добавить рандомных событий (типа казаки спьяну отпиздили татар и те вышли на митинг, на ул. Ленина забился коллектор и всё говно течёт по дороге, братки скинули труп гуська в водохранилище и чё то там из за этого)
>>8846010 Не понял - куда идущего? Когда была прямая линия с Хуйлом, анон вбрасывал в тред график бугурта ватостопольцев, я им вдохновляюсь. Кстати, киньте кто-нибудь график сюда.
Думаю надо ли исчислять значения в процентах, которые ограничены 0-100, или сделать абсолютные числа, которые позволят погружаться на дно глубже и глубже. Алсо, может для унижений придумать обратный термин, чтобы это значение не повышлось, а шло на дно?
Зато если в процентах, то можно придумать правило типа, при духовности больше 80% униженность не может превышать 75%, при униженности 100% на протяжении Х дней ватник помирает, и т.п.
При абсолютных значениях можно придумать формулу в которой унижение и духовность зависят только друг от друга, но высока вероятность что получится хуита.
>>8846536 Первая и вторая повышают духовность, третья повышает боль, уменьшает духовность, четвертая - повышает оба значения. Значения не могут выходить за пределы 0-100. По музыке и т.п. еще рановато думать, пока концепция на повестке.
Начал было беспокоится за судьбу Ритуала, но нет ВСЕ ВПОРЯДКЕ!
>Женщина активно сопротивлялась и все время спрашивала у полицейских, на каком основании они увели ее. Правоохранители, в свою очередь, мотивировали свои действия тем, что охраняют общественный порядок.
Диалог обеих сторон длился 5-7 минут, после чего женщину, что называется, "под локотки" отвели по направлению к зданию крымского парламента. Все это время она продолжала кричать: "Сталин-палач!".
Организаторы мероприятия воздержались от комментариев, а местные жители, собравшиеся на открытии мемориала, наоборот, охотно выражали свою позицию. Из уст пожилых крымчан, присутствовавших на установке памятной доски, звучали фразы "она больная, наверное" и "из психушки сбежала"
>>8844115 Ждем, когда бабка "биндеры, хунту долой" продаст последний золотой зуб, вот тогда начнется. Все, что будет до этого момента, можна трактовать как "потерпеть". >>8845829 Лопату вернитие.жпг
- съездить в Украину за депозитом - съездить в Украину за лекарствами - удобрить клумбы говном - раздать талоны на следующий год - устроить аварийные работы. свет/вода/газ - "починить" дороги по-русски
>>8846821 НЕ! Хуй там, там духовности овер дохуя, вот только боли не хаватет... боли где-то процентов на 20-25... маловато... надо говно пидорах заставит жрать - вот самый сенс игры!
>>8847345 Я читал в гугле, что талоны на медицинское обслуживание и очереди за всякими справками и гос услугами. А все типа из-за того, что понаехали с Юго-Востока. Так хули они все в Крым едут? Хули вообще такое происходит? Может ли кто-нибудь ответить на мой ответ без "Рашка-парашка-вперде"?
>>8847755 И хули вообще блять такие очереди? На медицину не понятно совсем, ведь по идее должны же были остаться все те же медицинские учреждения, после "отжатия".
Аноним ID: Роберт Святославович08/05/15 Птн 18:21:03#283№8847782
>>8847755 Да и без беженцев хуй знает что. Кстати, детский конкурс солдатской каши от меня в 10 минутах ходьбы. Сам я на 9 мая конечно даже из дома выходить не буду, но у родственников могу поспрашивать, что там будет.
>>8847755 Вероятно потому что раньше они отвечали перед собой. А сейчас все местные ответственные лица стали просто безответственными чиновниками, и также прислали из России "талантливых" руководителей, в гор.здрав в т.ч. Дело в том, что у России появился новый "сливной унитаз". Это когда в гос.организации, непоследнего человека надо уволить, но как-то не по-человечески, но он жутко не нужен в силу разных причин, и вроде бы человек пиздатый, но надо его убрать даже по вполне объективным причинам. Вот теперь в Крым едут либо жуткие рвачи, либо неадекваты или дно, которых отправили в унитаз. Приехавшее руководство и сама Москва не очень считают Крым регионом России, поэтому видят его только сквозь призму своей личной и быстрой наживы, мысля по принципу, это сейчас мы здесь, а потом хоть трава не расти. А местные чиновники, от самых низов, как написал выше, они с радостью полюбили российскую систему - "вертикаль". Получают зарплату, ссут на свой народ и не чувствуют никакой вины вообще. И если в полноценных регионах России московские и региональные комиссии могут чиновникам пососать дать и не давать им откровенно с ума сходить, то Крым в данный момент как вольница. Крым в данный момент гипертрофированное собрание всего негатива что есть в российской системе.
>>8847782 Континентальную Украину, Западэнщину, Россию, СНГ, Европу. Да хоть куда. Почему все в Крым то едут? >>8847972 Ну хуй знает. По идее уже год прошел и ситуация должна была устаканиться.
>>8844115 ничеси. Я вчера стейк из красной рыбы купил по 195 грн кило. Взял кусочек, ибо живу один и дрочу на сиськи по скайпу за 55 грн. На пике говядина, у нас она по 80. Крамаха.
>>8844302 Бро, Скадовск и Лазурное--мелкая лужа. Едь на Днепр, это прекраснейшее место из всех где я бывал. Изумрудная зелень, чистая вода, хорошая рыбалка, песок, недорогое жилье, всевозможные столовые. Например в Новой Каховке. Выехал за плотину, отъехал 100 метров от быдло-пляжа, ставь палатку и будет зашибись. На быдло-пляжах много местных селюков, они портят атмосферу.
>>8848682 Столько медуз сколько было в Крыму 2013 я не видел нигде. В Олёновке в море тупо сжигало нахрен анус и яйца от медузьего яда. Искуплася 5 минут, убежал со слезами домой отмачивать яйца в холодном пиве. Хотел найти фото, да еще так и не скачал, с этими побегами от войны.
>>8848791 Бала полсотни тредов назад зачетная паста анона с дедушкой из крыма - он там в стиле Лавкрафта описал набег медуз на пляж. Досихпор проигрываю.
Получить права/лицензию, хуй знает как правильно называется, в общем бумажки моряка, чтобы бороздить на своей говнолодке воды чёрного моря - нужная медкомиссия
>>8849364 >Получить водительские права Я проходил экспрессом, один у меня спросил если ли жалобы, заполнил половину врачей, второй остальное и заверил. Вместе с оплатой заняло около 15 минут и не сильно дороже, чем у настоящих врачей.
Ну ладню, без поправки что нацюга, ИльяМихалыч и таких принимает. Но ясно же сказано, один из этой очереди, другой и третьей и надо на 8:15 на перекличку которая в онлайне! Т.е. если приешел на 8:30 и позже то ты по факту 2976 в очереди, но если на 8:15 и успел на перекличку, то всего лишь 744, что не понятно ТО!?
http://kafanews.com/novosti/103199/v-feodosii-v-den-pobedy-ustanovyat-ramki-metallodetektory_2015-05-06 >В Феодосии в День Победы установят рамки-металлодетекторы Сёдня соскайпился с земелей. Говорю, у вас там движ пиздец какой будет на 9е, бро! Даже рамки металодетекторов поставят, ты то небось их и не видел никогда! А он мне отвечает - как не видел, а в магазинах у нас что стоит!? Рука-лицо кароче. Поведал мне как закрепили чувака который в розыске был. Приехал к семье (жена + 2 личинки), только сел за стол - врывается омон, его захуярили, жена начала кипишевать - въебали ей дубинкой по ноге - оторвался троб и подруга отъехала в течении минуты. от так анон, и никто об этом кроме тебя не услышит никогда.
>>8844770 Ну в том году сервис за 60 гривен был на уровне стол/стул/тумба и общая на каждые 2 комнаты кухня с холодильником, плитой и тд. +вайфай сверху. Ну и душ/сортир в отдельной пристройке по 1 примерно на 4 комнаты. До моря около 10-15 минут
за 100-120 примерно то же самое, только мебель поновее, ремонт этого года(хотя в прошлом он тоже наблюдался но прошлого скорее с косметическими изменениями в этом), и зомбоящик. До моря около 5 -10 минут.
За 120-170 уже класический полулюкс/люкс с видом на море(т.е на прибрежной линии). Опционно какие никакие обеды предоставляются. До моря менее пяти минут.
Самый неплохой вариант как я слышал - снять в частном доме комнату/пол дома.
>>8854166 Обычно на 9-ое, люди с детьми или близкими, утром выходят в город. Я когда был моложе, всем существом ощущал светлую атмосферу этого дня. У нас-то в СНГ по сути есть только 2 праздника - НГ и День Победы. Всё остальное туфта.
Еще часть людей, у кого дачи или друзей дачи, они как можно раньше 8-ого выезжают, типа прибраться на даче. И вот вечером крякнут, с утра-днем и вечерний 2-ой основной шашлычок.
Я уже вырос и меня ни сам праздник ни посиделки на дачах совсем никак. Но понимаю быдлолюдей.
Я вот например прекрасно помню 60ти-летие победы. Да, конечно, тогда парад был чуть более пышный чем обычно, но с сегодняшним зомби-апокалипсисом ни в какое сравнение не шло.
Конечно мероприятия в Киеве какие то натянутые были. Но на месте россиян, я бы не радовался, что они "дали пососать хохлам" своим крутым парадом. Ещё несколько молодых поколений вырастет вне культурной матрицы РФ и Украину они потеряют окончательно.
>>8855502 Спасибо. Сайдноут: всем, у кого проблемы с опорнодвигательным, в особенности со спиной от чрезмерного двачевания капчи, работы за компьютером итд--идите на массаж. Я бы никогда не подумал, что всего один сеанс может вернуть радость движения. Я мучался несколько месяцев, мазался всяким говном, но когда мною похрустела профессиональная тетенька, я просто обрел жизнь заново. Единственная проблема, что эта тетенька как то многовато внимания уделяла моим ягодицам. Но надеюсь, что мне показалост и не придется отбиваться от голодной женщины в годах прямо в кабинете, где нас всего двое и никто не услышит мой крик.
>>8855564 >Ещё несколько молодых поколений вырастет вне культурной матрицы РФ и Украину они потеряют окончательно. Но культурная матрица РФ уже давненько распространяется только на восточные регионы и Крым. Thank you, based Ющ.
Ездил только что по бабьему яру, парку возле дорогодичей, мимо военного кладбища с красным забором, хорошая атмосфера, семьи, много цветов, значки Николы знову, ни одной колорадки. Не хочу в Крым к пидорашкам ехать придеться
>>8855824 Ну это там где ты, а у нас, в Херсоне, например цыган хватает. Например самые лучшие строители на несколько сел вокруг - цыгане внезапно, уже 3 поколения строят годные хаты, причем их тех что строил дед ни одно еще не начало ветшать/идти трещинами. Внук вроде годно строит, угольникуже года 3 стоит, вроде хорош построен.
>>8856189 Есть догадки, что даже если бомбанет у них перед самым лицом, заляпает полностью высокодуховным говнищем, которое невозможно отмыть, то они все равно будут продолжать свою православно-дедовую некрофильную вакханалию, будут славить Пукена, следить за победной поездкой Сластозадова и гордиться своей нищетой, которая, как по их мнению, епременно является признаком силы и воли к выживанию аля "русские не сдаются", "этот народ не победим" и т.д.
>>8856345 Это же излом, когда узнают что ww2 началась с 39, комми завалили 100лямов людей по всему миру, в истории ничего геройского нету только кровь, рабство и унижения. К Киеву и новгородской республике никакого отношения не имеют, это только верхушка и только по истории, уже достаточно чтобы бомбануло.
>>8858037 Что то ну никак Крым не интегрируется в Россию. Сделали бы всё цивилизованно. Отгородили бы решёткой и раздавали бы кашу с лопат. Нет, буду толкучку устраивать. Папуасы
На крымских предприятиях планируется сократить несколько тысяч сотрудников Об этом свидетельствуют отчеты организаций о планируемом высвобождении работников по состоянию на 16 апреля. По информации Крымстата, на 30 предприятиях 3,1 тыс. человек работают неполный рабочий день, в простое по вине работодателя находятся 2,6 тыс. работников 11 предприятий, в отпусках без сохранения зарплаты – 557 сотрудников 6 предприятий. В частности, по вине ГУП «Крымская железная дорога» во временном простое находятся 1946 человек, в отпусках без сохранения заработной платы – 316 сотрудников. Всего на предприятии численность работников составляет 12,2 тыс. человек. http://news.allcrimea.net/news/2015/5/9/na-krymskih-predpriyatiyah-planiruetsya-sokratit-neskolko-tysyach-sotrudnikov-36328/
В общем, крымская железная дорога, обслуживающая теперь 6 электричек, вместе со своими сотрудниками закономерно признана дотационной со всеми вытекающими.
>>8862142 >>8862250 та нихуясебе врёти там линк на харьков, а в харькове с него все медали уже посрывали кроме юбилейной на сорокалетия, всё по сайтам его пробивают и фиксируют что он нигде и не воевал, так что, есть что в защиту дедка сказать, АТО факты (если конечно не ультраврёти на харьковфоруме) противоположные. его очень бы не хотелось ибо он себя уже во всех темах больных измазал и такой поворот будет ваще поворот.
Вернулся с салюта в Севастополе. Ну что я могу сказать, хочешь сделать Крым проукраинским - отдай его на время России. Беснующейся ватной толпы не было не то что при Украине. Ни тебе глаза бури, ни оглушительного рокота РОС-СИ-ЯЯЯ, ни покалывания кожи от напряжения ни эрекции, нихера короче одна надежда на день ВМФ и день города. Колорадские ленты были у ~30% присутствующих. Флагов РФ чуть больше. Стояли 3 чела с большим флагом Конфедерации времен войны за независимость в США и кричала "Вла-ди-во-сток!". Когда к ним подошли и спросили "вы что, поддерживаете новороссию?", ответили что "мы ВСЕХ поддерживаем" и продолжили орать Владивосток. Был один "пополченец" в горке с грустными глазами и перевязанной правой рукой. Периодически он забывал что "ранен" и чесал правой рукой левую подмышку. Сам салют был 8/10, Авлита выдавала и получше. Народа было чуть меньше чем обычно.
>>8862402 По разному, т.к. местные с приезжими в перемешку, то от депрессии до праздника. Но без ватной ярости как раньше, большитсво из тех кто радовались - делали это спокойно, можно сказать с достоинством не делая резких движений. Вообще, впервые за последние лет 10-15 было настолько спокойно и без эмоций. Вата как будто попряталась. Хотя может они на параде отжигали - я не ходил.
>>8862524 Что комментить? Какой-то ватный блогер. Просто посмотри на количество флагов/гвардейских лент у людей на ЗАДНЕМ плане фотографий и все станет понятно.
>>8861288 Там не так все просто там вроде уменьшается каждый месяц пока тебя не выкинут на улицу, ну раньше так было. Я сам в 2008 стоял 1800 р платили я правда месяц всего стоял.
Аноним ID: Лев Климентович10/05/15 Вск 00:42:51#404№8862652
>>8862524 >Александр Горный, блогер, Крым Тут и комментить нечего. Предвзятость не в почете.
>>8862350 >Ни тебе глаза бури, ни оглушительного рокота РОС-СИ-ЯЯЯ http://vk.com/video256392132_171298606 inb4 ВРЕТИИИ Это все титушки зрадныки понаехали купленные +15 РРЯЯЯ >Стояли 3 чела с большим флагом Конфедерации Еблан не увидел чуваков с флагами ДЭЭНЭР. >Был один "пополченец" в горке Еблан не в курсе, что в параде участвовала целая "коробка" ополченцев с Новороссии. Пусть и в самом конце колонны. >Сам салют был 8/10 Ну либерахи же хотят, чтобы бабло не тратили на развлекухи, а тратили на нуждающихся, на благоустройство и т.п. Мечты сбываются. Короче, пссс на засланного казачка. мимо-Севастополь-кун
>>8862743 Привет Бабаклава, давно тебя не было. У меня нет аккаунта в vk, но судя по тому как тебе пригорело это все было снято на параде утром. Я же говорю о салюте в 22-00. Я даже не сомневаюсь что на параде было все, и флаги и бабаклавы и РОС-СИ-Я. Потому как если их и там не будет, то значит что все уже в очереди на Керчинский паром.
>>8862789 Не знаю, на каком салюте был ты, но я вернулся оглушенный, потому что мне прямо на ухо пол-толпы орали >РРРЯЯЯЯЯ! РАСЕЯ! СЕВАСТОПОЛЬ! НАКАТИМ! и т.п. Так что опят мимо.
>>8859767 Заместительная ....это требующий усилий процесс. Все нормально, в лаборатории уже учли этот случай. Хотя стоит признать, солдатская каша - не оливье. И тут наблюдаем.... а вокруг нас поле... магнитное поле... и наша плазма в этом поле... погоди-ка, погоди-ка... а ну-ка погоди-ка... то есть частота скачков зависит от порога неустойчивости. А порог неустойчивости повышается при наложении магнитного поля, но тогда... но тогда... но тогда эффект скручивания плазмы будет целиком зависеть от полосы рассеивания скачков!
>>8862819 Он просто сам орал так что оглох, остальное мозг от алкоголя дорисовал. В этом году что то и у нас тихо. Даже быдла пьяного не видно на улице.
>>8862789 >>8862743 Слышал крики: "Хохлы пидарасы", что-то про Путина, обрывки песен (Катюша, Смуглянка, "На безымянной высоте", гимн Севастополя.). Народу действительно немного. На Северной, на пригорке рядом с причалом (Со стороны Голландии) народу с флагами было не много, одно истрепанное советское знамя. На противоположном холме установлен триколор на ажурной херовине. Какие-то молодчики громко обсуждали салют, один из них вполголоса прошептал "Слава Украине", так, чтобы его услышали его друзья и захихикал. Было много небесных фонариков, салют состоял из двух частей. Съебал после первой, не хотелось пробираться сквозь толчею.
>>8862882 >один из них вполголоса прошептал "Слава Украине" ммм, кто-то начал практиковать мой "глаз бури". К сожалению, без ватной толпы это не работает.
>>8862871 >остальное мозг от алкоголя дорисовал >быдла пьяного не видно на улице Лол. Вся суть логики хохла.
Алсо, >быдла пьяного не видно на улице Это все кровавый Путин, запрещает продажу алкоголя на праздники, запрещает распивать в общественных местах и в местах проведения праздничных мероприятий особенно. Срочно на майдан, за свободу, за демократию!
Пару алкашей после салюта я встретил в сквере ленинского комсомола. Там фонари не работают от слова вообще. Узнал их в темноте только потому что один поздравлял запинающимся голосом второго с новым годом. Обычно на празднике четверть толпы шатается.
>>8862925 Кстати это может быть ответом, почему народ вел себя тише и культурнее - тоталитарный режим и на алкоголь дают о себе знать, все буйные остались накатывать по домам, а в городе остались более культурные и адекватные люди.
>>8862912 ПФ, пидорашка, please, stop doing it! Пьяных было достаточно, не больше и не меньше чем обычно. .(Не надо забывать, некоторые приезжали на автомобилях, а еще и обратно ехать надо). Алкоголь мною без проблем был куплен после девяти. Выбравшихся с выпивкой и закуской было порядком, несколько компаний. Стоявшие на развилке менты, перекрывавшие дорогу тупо игнорили пьяные тела. (Перекрывали бестолково, бросавшим машины где попало замечания не делали.). Все как обычно.
>>8862884 КривойРог - репортингин Раньше бесновались. Чичас ехал в такси через пол города, спросил у моториста, че там и как. Говорит, тишина, как обычный выходной. Вчера движуха была. Но вчера пятница, плюс парад.
Нет уже давно той движухи моего детства с пластинками играющими во дворе и ветиранами. Всем похую. Обычный выходной. Дееспособные люди в понедельник при деле, кокой там выходной когда столько интересных и важных дел? Такой репорт.
>>8862945 Жаль мне было лень после салюта возвращаться на площадь Нахимова, а то обычно когда народ разбегается, очень хорошо определяется уровень накатывания на празднике по разбитым бутылкам, брошенным пластиковым стаканчикам и т.п. При украине, помню, этот показатель зашкаливал, интересно что там было сегодня.
>>8863044 А что не так с боярышником ?Красиво, хорошо пахнушее растение. А сами капли полезный препарат, который при правильном лечении под контролем врача может порадовать своей результативностью например при лечении гипертонии/ ссз
А вот мне интересно почему хохлы не начнут блокаду Крыма, ведь народу может принадлежать только территория и если брать в расчет референдум, то морские границы и территориальные воды все еще принадлежат Украине. Так почему бы не окружить Крым по воде, перекрыть границу и остановить поставки и воды и электричества на полуостров, а за попытку незаконного пересечения границы стрелять на поражение?
>>8864357 Много чего можно сделать сейчас, и можно было сделать раньше. Хотя бы сразу освободить захваченные админздания на Даунбассе силами спецподразделений милиции сразу, а не давать этому говну разгореться. Но этого почему-то не было сделано, что наводит на определенные мысли.
>>8864400 Сто раз уже обсуждали. Пока там есть лояльные хохлы, татары и вот это все, блокады не будет. Во всех частичных блокадах виноваты ватаны и представители РФ. Выкатываюсь
>>8864409 >почему-то Потому что зрада - спецподразделения милиции сами перешли на сторону народа и захватывали админздания. Но хохлам конечно проще верещать про Путина, ГРУ ГШ ФСБ, и т.п.
Аноним ID: Константин Климович10/05/15 Вск 10:09:57#447№8864455
>>8845016 Ты же понимаешь, когда в рашке начнется, братский народ поможет?
>>8864448 >сами перешли на сторону народа Да-да, конечно, по зову совести. Они ничего не делают без инструкций сверху. А кто и чем смог заинтересовать ментовское начальство - другой вопрос. Но в чем ты прав, в том, что рука Киева в этом деле не менее волосатая, чем Мацквы.
>>8864400 Лишить гражданства Украины может только президент Украины, когда порох подпишет 2ляма заявлений тогда и поговорим если бы устроили блокаду, вата обручились бы за месяц, но выбрали долгий, гуманистический путь обучения - чтобы не пострадали нормальные люди все ещё не уехавшие из крыма. Ведь те кто слаб умом и повелся на фашистскую рашка пропаганду по сути больны
Симферополь, 7 мая. Крыминформ. В Республиканской детской клинической больнице после капитального ремонта, стоимостью более 15 млн рублей, сегодня возобновило работу отделение патологии новорожденных. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Республики Крым.
>>8864470 Ты до сих пор не понял, что силовики - такие же люди, и тоже могут иметь свое мнение, по крайней мере в отношении того города, в котором живут они и их семьи?
>>8864550 Я смотрю на майдан и результаты выборов. Хохлы едины в своей ненависти к РФ и выбранному государством курсу. Это не я обобщаю, это вы ребята, сами обобщились.
Аноним ID: Константин Климович10/05/15 Вск 10:24:59#469№8864561
>>8864544 >один отдельно взятый боец Вот тут твоя ошибка. В подразделении отдельно взятый боец очень редко имеет мнение, отличное от остальных, хотя бы потому, что они долго служат вместе в одинаковых условиях и видят происходящее достаточно одинаково. Единственный с кем их мнение может не совпадать это их начальство, что мы кстати и видели в Мариуполе год назад, когда командир подавил бунт среди рядового состава, если я правильно помню.
>>8864577 Результаты выборов и майдан отлично видно из любой точки планеты, где есть интернет. Так что не надо мне тут намазывать, про "разных". Кончились у вас разные. >>8864587 Да я и не против. Я разве свое отношение к этому высказал?
>>8864602 Наоборот. Командир скорее будет выслуживаться перед начальством в надежде получить повышение. Рядовому составу на это похуй, поэтому в критических ситуациях они могут и отказаться выполнять приказы и начать действовать самостоятельно. И это не обобщение, а многократно доказанный историей факт.
>>8864629 Вот я о том и говорю, что стоит только начать с вами разговаривать по делу, моментально скатываете все в срач. Я ему про результаты выборов, он мне про мурло.
>>8864627 А у лейтенанта-взводного, например, семья на Луне живет? Он семью разменяет на повышение? Ты всерьез полагаешь, что донецкие и луганские менты действовали на собственное усмотрение?
Аноним ID: Роман Святополкович10/05/15 Вск 10:39:14#487№8864666
>>8864655 Вот о том и говорю, что на этих безусловно честных выборах, ты же не будешь спорить с тем, что они честные. Украинский народ самостоятельно, ты же не будешь отрицать, что украинцы самостоятельно высказывают свое мнение, выразил поддержку курсу на вражду с РФ.
Не понимаю только почему тебя это так удивляет? Что тут такого то? Ну выбрали вы это, да без проблем. Выбрали подавляющим числом голосов, ну так и порядок.
Хохлуты, смотрите и завидуйте, ссыте кипятком от злобы да и просто подрывайтесь. Никогда у вас не будет больше Крыма, никогда у вас не будет такого флота, и никогда у вас не будет перемоги.
>>8864660 Семью вообще то забирают с собой при переводе. А вообще младшие командиры как правило разделяют мнение своего подразделения, в силу опять же, близости с ним. Я написал про начальство, а не непосредственных командиров, имея в виду в первую очередь тех, кто сидит в кабинетах и может принимать решения. Простой летеха не сильно отличается от рядового мента, хотя конечно, разница есть. И да, всерьез полагаю, так же как и крымский беркут и крымские менты. И этому есть куча подтверждений.
>>8864689 Я вообще в украинских политиках не силен и мое мнение в этом вопросе не имеет значения. Добкин это из Харькова который? Если он, то его не стоит выбирать конечно.
Я же тебе говорю не о том, кого надо было вместо них выбирать, а о том, что народ Украины сам, сознательно, по законной процедуре избрал свой путь, подавляющим числом голосов.
А теперь ты меня, не понятно почему, обвиняешь в чернобелом мышлении. Я искренне не понимаю такого подхода. Вот у нас например идет курс на разрыв отношений с западом и сближение с востоком. В обществе дискач на эту тему, но сам этот курс никто не скрывает. Вы то чего так паритесь?
>>8864530 >что силовики - такие же люди Конечно люди. Самые настоящие люди. Готовые променять всё на то, чтобы их жопа была в тепле. Знаю яркий пример ментовской семьи из луганской области. Когда начинались заворушки им "предложили" присоединиться к ЛНР. Менты понимая, что это потом будет в Украине уголовка, а в ЛНР делать нехуй решили не выбирать из двух стульев и тупо заделались беженцами в Крыму. И поебать на то отечество, поебать на долг, кинули всё к хуям и свалили. Вот тебе и силовики. Они готовы отдать на растерзание каких-то рагулей родину, а потом сидя где-нибудь за границей пиздеть про кровавую хунту. Ноунеймов на майдане такие-же силовики расстреливали. Просто как скот на забое. Такие-же люди. Все мы люди, если уж на то пошло, и все заслуживаем худшего из всех возможных адов.
>>8864695 Утешай себя, хохолик. У России можно отнять что-либо только силой. А силы у потешной хохлоармии нет. Даже обещанные джавелины вам не рискуют завозить.
>>8864695 >будет >TOOLSTO Утешай себя теплыми летними вечерами сидя в крымобугурт тредах, перелистывая скриншотики. >Атятятя как тут плохо. >Еще чуть-чуть и Крым отвалиться! Покормил
>>8864704 >Я вообще в украинских политиках не силен и мое мнение в этом вопросе не имеет значения. Это заметно. Что мешало пророссийским силам выставить на выборы харизматичного кандидата, которого бы уж точно значительная часть людей поддержала? Явка самая низкая на этих выборах была именно на Юго-Востоке и именно поэтому - они не увидели своего кандидата. Партия Регионов - это уж точно не пророссийская сила (при Януковиче число украиноязычных школ росло ещё быстрее, чем при Ющенко), скорее показательно пророссийская. Украинцы виноваты в полной импотенции пророссийских сил в Украине?
>>8864703 Лол, серьезно? Есть пруфы? >>8864706 >тупо заделались беженцами в Крыму Ну это же хатаскрайники, это не значит что все такие. Кто-то предпочтет тепло для жопы отстаивать на родине с оружием в руках. Хотя даже твой пример подтверждает, что менты отнюдь не все и всегда делают по указанию свыше.
>>8864703 Так хохлы же все побросали и съебались. Даже единственную подводную лохань Запирижже проебали. А могли как былые херои-незалежники повоевать хотя бы. Вот за это им еще больший позор.
http://ria.ru/world/20150510/1063658636.html На матче с Украиной польские фанаты пригрозили отобрать Львов Ну вот знаю что с этим надо в /Укр но все-таки решил запостить тут, поскольку выходные Ну что тут сказать. Демократия демократией но законы природы никто не отменял. Я вот верю что закон Кармы, про который многие наверно слышали что такой существует в Восточной философии, работает. Так что было время когда так сказать деды покуролесили и теперь у Поляков, Русских и Украинцев взаимные кармические долги. Ну Украинцам устроили голодомор Русские, Украинцы устроили резню полякам и евреям как раз в той области а Поляки тоже отметились, но немного раньше, устраивая набеги и пытаясь строить "Речь Посполитую". Ну я в истории не силен но тут есть и положительные (по моему) кармические действия. Например в Великой Отечественной Войне больше всего погибло (в процентном отношении к численности населения) Украинцев. То есть в среднем именно каждый Украинец внес наибольший вклад в той войне. Русские вместе с Украинцами освобождали Польшу (хотя освободив должны были уйти оттуда и не навязывать там свою модель развития). Ну я еблан в истории но думаю и Поляки наверно что-то положительное по отношению к нам делали тоже. А сейчас пошла опять какая-то волна, какой-то тренд образуется. Почему-то все полезли на территорию Украины и хотят отгрызть свой кусок. Хохлы как могут конечно отбиваются от этих набегов. Ну вот если взять баланс кармы между Украинцами и Русскими то я думаю что Русские сделали зла Украинцам на протяжении совместной истории намного больше чем наоборот. Так что я считаю что всем этим незаконно вооруженным формированиям на Донбассе надо немедленно сложить оружие и сдаться нах. С Крымом как быть пока точно не придумал. Но наверно тоже надо все вернуть. А почему? А зачем отдавали раньше? Где были - спали что-ли? Ну вот и проспали - что упало, то пропало. Короче я не согласен чтобы Украину шатали, мне это не нужно. Ну да, конечно я маленький человек и от меня мало что зависит. Но мне на это посрать, я считаю что самое главное это умственная позиция. Я затаюсь и буду срать исподтишка долго - я злопамятный. Желаю тем которые орут "Крым наш" того, чтобы когда там тот мостик в Крым построили, то его бы взорвали нах (вместе с газопроводом) и все бы рухнуло, взорвалось и развалилось к ебеням - ведь я люблю фейерверки и праздники.
>>8864720 А какой смысл выставлять если украинское общество едино, как никогда в выбранном курсе? Выставить харизматичную фигуру, что бы слить его на 3%? Спасибо, не надо.
Все честно. Вы провели выборы, народ проголосовал. Выборы были честными и прозрачными. По их результатам мы отлично видим, что думает и как планирует свою жизнь украинское общество.
Я тебе уже в который раз вопрос задаю. Чего вы так переживаете из за этого? Это ваш выбор, вашего народа, всего вашего народа. Мы вот за Путина так голосуем, а потом накатываем и ничуть этого не стесняемся. Могу хоть щас блинов с лопаты навернуть.
>>8864766 > если украинское общество едино, как никогда в выбранном курсе? Вещаешь прямиком с дивана? Тебе ясно сказали что явка была низкая, и да, особенно это было заметно на юго-востоке. Низкая явка - нежелание голосовать за выставленных кандидатов. Выборы были честными со стороны математики, но не со стороны народа.
>>8864864 Нет уж, извините. Выборы или есть или их нет. Другого быть не может. нельзя провести выборы, а потом сказать "вообще то мы думаем иначе и это подтверждается низкой явкой". Низкая явка вообще ничего не подтверждает и не опровергает. Есть результаты выборов, они дают понятную картину.
>>8864766 >могу навернуть блинов с лопаты - я за Путена А мне посрать на тебя вместе с твоим Путеном. Мне кажется что его поддержка среди населения сильно преувеличена и не основана на правде. Ничего еще не вечер - праздники скоро кончаться и начнутся суровые будни. Экономика будет загибаться все больше и больше и денег на содержание сателлитов будет не хватать. Муслимы не получая дань будет с удвоенной энергией бедокурить в Рашке и отжимать Ставропольский край. Абхазия тоже будет без денег. Приднестровье уже без денег и урезает все социальные расходы пытаясь выжить. Батька с Белоруси затих на время пока получив кредит очередной. Ну и так далее, тут же и Приднестровье с Крымом. Так что лазя куда-то с голой жопой и пытаясь устроить что-то типа новой империи, вы на это не имеете средств и сил и ума - поэтому вы потерпите поражение. Сам ваш Залупа просто несостоятелен, он конечно имеет какие-то амбиции и хочет войти в историю, но нет способностей. Вся эта история с Крымом устроена им для того, чтобы скрыть итоги своей провальной и воровской политики в течении 15-ти лет (ну и заодно войти в историю - самолюбие). Стоит цене на нефть немного задержаться на низких уровнях как сразу будет видно результаты его правления. Так что желаю вам чтобы тот гребаный мост в Крым, проект который опять собираются строить не спросив моего разрешения как гражданина, был когда будет построен взорван вместе с газопроводом. Чтобы сука все взорвалось, рухнув и развалившись нах и чтобы выложили видео на ютубе этого красочного зрелища - ведь я люблю такого рода шоу.
>>8864910 Это не паста за все время на Дваче я очень мало когда что-то повторял. А это мое мнение как гражданина с которого я не сойду и мне посрать на вас подзалупок.
>>8864944 Ну то что здесь на меня всем похуй меня это не волнует. Но когда на меня положило государство то и я в ответ не буду желать этому государству ничего хорошего. Придет время и тренд переменится - мы развалим это недоделанное государство которое так нехорошо обращается со своими гражданами и которым по идее должно в какой-то мере служить
>>8864982 >Ты дерейлишь тред. Да а что нельзя что-ли? Дерейлишь - это же хорошее слово, которое означает пускать под откос (с рельс) что-то. Вот я и говорю что я люблю это, когда что-то рушиться взрываясь. Люблю такого рода красочные зрелища - ничего не могу с собой поделать. Вот и тот мостик в Крым (с газопроводом вместе) мне бы тоже хотелось чтобы его не было (поскольку разрешение на его строительство у меня, как гражданина не получено - меня почему-то забыли спросить желаю ли я чтобы этот проект реализовывался)
>>8863110 по серду ебашит так, шо аще, в описанных ниже условиях довелось испить нектара сего >>8865006 ебал я РФ военные городки, это сука пиздец, при мне 2 трупа было за неделю, кто не понял - это я про знаменитую стройку на казачке. вначале ещё када только скакать начинали была жара, лавешка текла рекой, а к НГ начался пиздец, кароч это такой АД котаны что и не передашь даже, и весь этот городок ебучий рассыплется нахуй ибо единственное что его держит - это штукатурка. Я там такого навидался, концлагерь ебаный.
>>8864559 Просто ты узколобый идиот, который ничем от всяких Сашков Билых, в своей узколобости не отличаешься. В первую очередь, чтобы этнические украинцы начали уважать россиян и русский язык, до той степени, чтобы русский язык приняли вторым государственным, необходимо, чтобы этнические русские и граждане РФ начали уважать язык украинский. Что же мы видим сейчас? "Хохлы, свинуту, хохлуту, свинявые, пятачки, майдауны, свиньи, страна 404, несуществующий искусственный язык, унтерменши, Урина, Руина, да Украины и не существовало никогда итд итп". Украина--государство со своей собственной историей, языком и границами, которые нужно уважать. Чем больше вся эта антиукраинская пропаганда давит весьма немногочисленное население Украины, тем сильнее они сплотятся против РФ. Более того, к ним в этой борьбе примыкают этнические русские, которые проживают на Украине, также к ним примыкают страны блока СНГ и остальная цивилизация. Пока не будет уважения, никаких разговоров о втором государственном, о братьях-народах и таможенном союзе не будет. Украина--независимое государство, никакие имперские замашки аля муж-алкоголик со стороны РФ не заставят идти на сближение. Только равенство и уважение.
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№128 http://arhivach.org/thread/81335/
№127 https://arhivach.org/thread/81283/ №126 https://arhivach.org/thread/80109/ №125 https://arhivach.org/thread/79671/
№124 https://arhivach.org/thread/79490/ №123 https://arhivach.org/thread/79409/ №122 https://arhivach.org/thread/78974/
№121 https://arhivach.org/thread/78644/ №120 https://arhivach.org/thread/78201/ №119 https://arhivach.org/thread/77880/
№118 https://arhivach.org/thread/77878/ №117 https://arhivach.org/thread/77131/ №116 http://arhivach.org/thread/76868/
№115 https://arhivach.org/thread/76612/ №114 https://arhivach.org/thread/76100/ №113 https://arhivach.org/thread/75255/
№112 https://arhivach.org/thread/75254/ №111 https://arhivach.org/thread/74717/ №110 https://arhivach.org/thread/74142/
№109 https://kbt.divshot.io/109/ №108 https://arhivach.org/thread/73336/ №107 https://arhivach.org/thread/71956/
№106 https://arhivach.org/thread/70807/ №105 https://arhivach.org/thread/70448/ №104 https://arhivach.org/thread/70258/
№103 https://arhivach.org/thread/69601/ №102 https://arhivach.org/thread/69576/ №101 https://arhivach.org/thread/69191/
№2-100 http://pastebin.com/bKgzNJmr