Мне кажется эти два ролика - 100% тест на бисексуальность. Если тебя кажется красивым и возбуждающим только что-то одно - ты либо гетеро, либо гей. Если возбуждает и первое и второе - ты свободный от рудиментарной морали рабов распятого бога.
>>272968675 Но ведь однополый секс для удовольствия не считался чем-то постыдным или плохим до тех пор, пока желающие прижать к ногтю своё население евреи, не выдумали иудейскую секту и не позаимствовали из иудаизма пару правил поведения, в т.ч. запрет на это самое однополое удовольствие.
>>272968714 Двачую, оба танца ни разу не сексуальные, но вот у мужика классная работа с телом, он явно профессионально занимается хореографией или типа того.
>>272968566 (OP) Ничего из этого не возбуждает, единственное, наводит на мысли - у тян для тян фигура хуевая и пизда не бритая, у мужика для мужика збс кубы
Ин.8:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего. Ин.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
>>272968990 >у тян для тян фигура хуевая и пизда не бритая Инцел с завышенными представлениями, спок. Свою 14см пипирку на фоне высохшего тельца давно в зеркале оценивал?
>>272968566 (OP) 1. Тикток танцулька для ебанатов вызывающая тошноту у нормальных людей. 2. Знающий дело мастер танцев, поражающий своей эстетикой и хореографией, заслуживающий глубокого уважения и созерцания красотой движения. Особенно учитывая, что это Администратор нашего сайта Нариман Намазов.
>>272968566 (OP) Ващет мужик явно тренировался и видать танцор. Пляшет получше. Телка - шмара какая-то. Пытается вытянуть фигурой (фигура хорошая), но тупой еблет и корявые движения не оставляют шансов. Кароче ОП, оба видоса не возбуждают. Лучше бы какую-нибудь Софию даймонд притащил - та видно что тренируется и видео лучше снимает.
>>272968566 (OP) Да не, это вкусовщина. Нет конечно они оба привлекательны, но я чё-то ни от одного из роликов не возбудился толком. Хотя дрочу так-то и на баб и на мужиков.
>>272969208 Это изрек сам Господь, творец этого мира, творец всего видимого и невидимого. Законы логики, физики,и все прочего это воплощение его воли. Так что ему лучше знать, ок, да?
>>272968566 (OP) Я гетеросексуал, но мне нравится 2. Объясняю, тик-токобляди просто отвратительны, кроме разве что индийского Джокера и креативных таких ребят. Кривляющаяся дергающаяся тик-токо пизда вызывает рвотные позывы у меня, её движения некрасивые, подборка музыки у тиктокеров тоже говно всякое, более того, они часто используют одну и ту же музыку, чувствуешь оригинальности у этих даунов нет. Потому мне нравится 1, хотя тела у девки красивое, если бы она просто запостила фото, мне бы понравилось её тело. А на 2 явно профессиональный танцор, который посвятил этому жизнь, прикольная музыка, а не тиктокерская зумерская ебота всякая, на 2 приятно смотреть, ведь делается от души, а не для привлечения внимания.
>>272969250 Вы не поверите, но именно это видео стриптиза явилось расплатой Абулика Педалику за тиреч. Оно не должно было появиться в публичном доступе.
>>272968566 (OP) Нравятся оба вебм, в первом случае я чувствую слабое сексуальное влечение, а во втором желание быть как он, но хуй не шевелится. Кто я?
>>272969562 Юма там нет, но мне смешно от его движений. Хз почему. Думаю из-за сертезности ебала, если бы он улыбался и и типо игривый такой весь ГЫ ГЫ ПАЦАНЫ Я УГОРАЯЮ, СМАРИТЕ КАК ПИДОР МОГУ ТАНЦЕВАТЬ тогда было бы забавно, а так как он делает это на серьезных щщах это вызывает смех.
>>272969666 В моей картине мира хариография ассоциируется с пидорством. Разумеется это не значит, что конкретно данный танцор является пидором. Это как балет, не значит что конкретный балерун (или бальник) является пидором, но вероятность что он пидор высокая.
Мне нравятся оба ролика. Причём первое я бы ебал, а оказаться я бы хотел на месте второго и пофлексить также как и он. Он это охуенно делает, смотреть приятно, однако ебать бы не стал.
>>272970296 >>272970425 Охуеть, первый раз в жизни заревел от таких мыслей... Я ёбнутый наглухо, может реально гормоны пить начать чтобы лишнюю ответственность с себя снять
>>272968566 (OP) >Мне кажется эти два ролика - 100% тест на бисексуальность Шлюха на 1 видео всрато танцует, имеет убогое тело и лицо с кривляниями Пчел на 2 видосе имеет охуенную фигуру и приятный язык тела, плюс музыка получше
>>272968566 (OP) Мне кажется мужик справа красивым, но не возбуждает. А слева тнус умеренно возбуждает и тоже кажется красивым. Но я пынямаю, что это конструкт в моей голове, но что делать.
>>272968566 (OP) >1 вебм Тело вроде бы и неплохое, но короткие ноги отвратительны. Само видео и "танец" говно ебаное. >2 вебм Нихуя не почувствовал, мужик чот там пытается двигаться, но похуй.
>>272968566 (OP) >рудиментарной морали рабов распятого бога АХАХА ВО ВИРУНЫ НИ ПОНИМАЮТ Я ТО СВОБОДЕН @ ДОЛБИТСЯ В ЖОПЫ @ ЗАБОЛЕЛ СПИДОМ @ КУЧКЙ ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ @ ВЕДЬ ЖОПНЫЕ САДОМИТЫ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ ИМЕЮТ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ЗАБОЛИВАЕМОСТИ @ УХ БЛЯ ТУПЫЕ @ ОТ ЖОПОЕБЛИ УЖЕ ВЫПАЛА КИШКА И У ТЕБЯ ЯЙЦЕКЛАД КАК У КУНЧИКА С ВЕМБ @ ЗАЛЕЗАЕШЬ В СЫРОЕ ТЕМНОЕ МЕСТО @ ОТКЛПДЫВАЕШЬ ТАМ ЛЕЧИНКУ КУНЧЕКА.
>>272968566 (OP) Мне первый видос не понравился баба голая не умеет танцевать, бывают видосы которые меня заводят но там бабы не голые а полуголые, а так не интересно, второй видос мне нравиться мужик умеет двигаться, не думаю что мне второй видос понравился и я пидор, тут скорее ставишь сам себя на его место я бы хотел иметь такое подтянутое тело и уметь так двигаться, было бы охуенно. Есть еще негр который пиздец как двигаеться мне нравиться шебм потерял там 2 штуки было с сумочкой он и ай вона пати под песню говорил
>>27296856 Мне нравится аэлла, она для меня практически идеал тянки. Внешность, поведение и задор в ебле. А вторая мне просто нравится, но не возбуждает. Я бы хотел уметь танцевать.
>>272968566 (OP) Я пансексуал, но второе видео меня не возбуждает. Предпочитаю более андрогинную внешность. Впрочем, и девушки меня тоже привлекают слегка андрогинные.
>>272975324 Двачую, у меня тоже самое. Телка эта совсем не возбуждает. + музыка совершенно неэротичная. Есть более тупые видосы, но от них прям пахнет сексом. А здесь пахнет сыростью душевой и мокрыми волосами. А мужик меня просто не возбуждает, потому что я гетеро. Выходит меня оба видоса не возбуждают, а ОП пиздабол, со своей манятеорией.
>>272970806 Я раньше тоже ревел от этого и загонялся, но с возрастом как то всё прошло. Знаешь, можно быть и красивым, ухоженным мужчиной, не обязательно выглядеть как горилла. Да и тянки с возрастом становятся всё хуже, будучи куном внешку поддерживать легче.
>>272968566 (OP) Долбоёб, не? Ты всегда возбуждаешься при виде мужиков без верха? Или считаешь, что геи и би всегда возбуждаются при виде мужиков без верха? По-твоему, они не могут бои UFC нормально смотреть, потому что сразу начинают надрачивать на бойцов?
>>272969270 >Это изрек сам Господь, творец этого мира, творец всего видимого и невидимого. Законы логики, физики,и все прочего это воплощение его воли.
Лол. всемогущее существо не смогло преодолеть желание что либо создать или доказать, и получать кайф по факту с того что есть.
а это значит что любой бог предопределён выше стоящими законами физики и химии вселенной
>>272968566 (OP) Что здесь меня должно было возбудить? Дохлая баба с отвратными сиськами и ещё более отвратным скиллом дрыганья телом? Почти одетый мужик?
>>272977873 >1 пик Так любой даун знает, что не бывает ничего абсолютно случайного. Под случайностью подразумевается исход, который невозможно достоверно предугадать на практике. Подбрасывание монетки, например, будет считаться случайным до тех пор, пока не создаут какую-нибудь робо-клешню, способную высоко подбрасывать монетку с такой точностью движений, что результат всегда будет одинаковый.
первая сосалка вызывает отвращение движениями пидорскими и вобще женское тело уродливо
СЛОВО МАЭСТРО ШОПЕНГАВРУ
Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее.
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно.
>>272980602 Так тогда не было тяночек с фигурой 10/10, даже среди аристократов. Постоянные болезни, плохое питание ( у богатых обильно плохое), тяжёлый труд в поле у крестьянок и отсутствие труда у аристократок - вот и получались не эстетичные и не изящные карланши. А сейчас на столе не у пидорашек любой фрукт, овощи, разные мясные блюда, плюс в нормальной школе развивающий спорт.
>>272968566 (OP) Баба всратая, танцует хуево, даже обычношкуры намного круче умеют танцевать. Челу завидую, охуенное тело, охуенная пластика, плюс тут еще замедлос и типа еще круче смотрится. Сексуально не возбуждает ни одно видео.
>>272968566 (OP) >Если тебя кажется красивым и возбуждающим только что-то одно - ты либо гетеро, либо гей. Не правильно. Человек при просмотре может подразумевать партнера или ассоциировать себя с выступающим "артистом". Моэтому мужикам может нравится мужик, а бабам - баба. Но это не говорит об их гомосексуальности
Посмотрите как расслаблен и раскрепощен мужчина, он просто получает удовольствие от танца, он непосредственен, движения размашистые от души, особо не контролирует себя и просто отдается зову танца. Просто как красивое животное двигается, не думая ни о чем и не преследуюя никаких целей.. Чего не скажешь о тян, она контролирует себя, свободы в ее движениях нет, она явно задалась целью соблазнить (но я может предвзято говорю так как сама тян и завидую ее внешности)
>>272968566 (OP) >Если возбуждает и первое и второе - ты свободный от рудиментарной морали рабов распятого бога А меня не возбуждают ни одно, ни другое, но я нахожу их эстетически красивыми.
Если тебя кажется красивым и возбуждающим только что-то одно - ты либо гетеро, либо гей.
Если возбуждает и первое и второе - ты свободный от рудиментарной морали рабов распятого бога.