Это не очередная пиксельная инди-параша Это не всех заебавшие каловдитии, отсосины и быдлофилды. Это не ебаный симулятор шлюхи. Это не вонючая позорная гта. Это не пошаговое экономическое говно для аутистов Это даже не прекрасный Bloodbath KAVKAZ
>>10752593 > настоящие игры вроде Вольфа Проиграл. Опять будет одна размазанная текстура 256x256 на весь уровень вместо графики, и геймплей сидеть на кортанах и пытаться в стелс?
>>10752681 Проиграл с шкальника-фаната-вономаса, разглядывающего текстурки В УПОР, ладно хоть не через снайперский прицел, и не углядевшего вариативность геймплея от в общем-то неплохого необязательного стелса до безумного фарша уровня Пейнкиллера с пушкой в каждой руке.
>>10752755 Хуёба. > неплохого необязательного стелса С этого вообще в голосяндру, стелс уровня вора 4, либо враг тебя видит, либо не видит, можно хоть за спиной прыгать и всем похуй будет.
>>10752916 Как собрался прятаться от молнии шамблера в кваке, пулеметчиков в думе и турелек в дюке? >>10752925 Я вообще не представляю, как можно пройти блад без укрытий, эти блядские культисты мочат тебя в первую же секунду твоего нахождение на открытой местноси, даже в сраных гирьках тебя не так плотно в укрытия в гоняют. Обосрались, обтекайте.
>>10753092 Т.е. ты не умеешь играть в шутеры, сам признался. Тебе надо именно ходить и изредка постреливать в стоячую мишень, иначе ничего не получится.
>>10753137 Ты стрелочки-то не метай, клован. Пройти всю игру постоянно пользуясь приседанием и выглядыванием из-за угла ты пытаешься приравнять к совершенно другому. И в твой блад я не играл, я как-то в кваку задрачивал 24\7 в те времена, ты не мне отвечаешь.
>>10753163 Что я к чему пытаюсь приравнять? С того момента как в шутанах появился стрейф- появилась возможность пользоваться укрытиями, на чем всегда был завязан огромный пласт механики. Нельзя это не признавать, из шутанов где укрытия не нужны могу воспомнить разве что пейнкиллер, где у врагов практически нет дистанционных атак, хотя даже там иногда надо встать за столбик, чтобы в тебя не папал какой нибудь фаерболл. Вульфенштейн конечно больше давит на игрока, ведь у всех врагов есть дистанционка (иначе это было бы тупо, фашня с мечами? С лопатами?), так что укрытий тупо не избежать, но при этом вульф дает тебе простор для агрессивной игры, есть ванштящее мили, есть гранаты, у врагов в целом мало жизней, а у тебя есть броня и небольшой реген. В полу оффенсе игра проходится нормально. И не знаю, что ты тут видишь неправильного, в RTCW было так же.
>>10752742 Прошел ньюордер на максимальной сложности не используя стелс, потому что это скучное говно. Проблемы были только на секретном уровне из первого вульфа (не прошел его, лол) и на последнем боссе.
>>10753212 А относительно новый буллетшторм ты уже забыл? Там укрытий вот нет, тупо нет, есть только тот самый драйв, на котором ты обосрался. На максимальной сложности либо тебе дадут пизды сразу, либо ты как угорелый будешь носиться и всех ебать. Но в такое тебе играть сложно, оно и понятно. А еще есть синдикат, где без укрытий вообще нихуя не сделаешь. Тебе, очевидно, нравится второе - туповатый тир, где нужно встать за оградку и отстреливать тупых болванчиков.
>>10753556 Ты про тот синдикат, де как только ты закатываешься за укрытие к тебе прилетает граната и тебя берут в клещи, а за убийство в мили там регенят полную жизнь? Да, очевидно он задумывался как туповатый тир, чтобы дауны вроде тебя проходили на изичах с кадами. В то время как в твоем буллетсторме нету вообще никакого челленджа, нагибай сотни беспомощных врагов , драйв ж че.
>>10752409 Отлично! Мне понравился New Order, хотя и дропнул недопройдя. Как раз хотел установить, а тут добавки принесли, не придётся снова половину игры проходить.
>>10753092 >Я вообще не представляю, как можно пройти блад без укрытий Приседая, серьёзно. Первого босса можно затыкать вилами, приседая и стрэйфя в сторону.
хули вы пиздите?! я закачал предзаказанную игру и стим провёл мне хуем по губам: "жди 5 мая"!! кот тут распинался что предзаказавшим дадёт погонять 4??
>>10759388 >>10762279 >>10762303 игра норм, начинается неспешно, с юморком и в целом цепляет. но как следует поиграю только вечером, так что это уже вы будете мне рассказывать как оно. всем добра.
>>10762367 Стоит качать то? А то 34 гига тянуть с буржуйских трекеров тяжко, говорят там игры на 3-4 часа. В итоге скачивание и установка пройдут дольше чем сама игра. Пиздец. Ебал я таких разрабов, которые не могут в норм компрессию.
>>10762385 Ты просто не в курсе, что там такая же хуйня, как в нью ордере и в РАГУ. То бишь используется МЕГАТЕКСТУРА. одна на весь уровень. Которая прогружается там, куда ты смотришь. Поэтому так весит всё дохуя.
>>10762422 В курсе, такая же хуйня и в Ивил Визине. Я ебал такие игры, графон в них говно, а веса как в бегемоте. Проблемно скачивать орижинал образы с торрентов, особенно из за бугра, мой билайн как то плохо может в забугор. А качать с шакальных русторок всякие репачки, которы инсталлятся по 3 часа с майнерами. Ну а покупать такое говно это вообще зашквар.
>>10762485 Ну мне в целом понравился первый Вульф, на 7/10, но покупать такое как то бабла жалко. Я слишком много играю чтоб все покупать. Тем более нахуя покупать что-то где нет мультиплеера.
>>10762785 Ноешь тут только ты. На русторке 3ДМ, а эт еще тот зашквар узкоглазый. Давай не будем о том как они ДАИ и ГТА5 ломали, все мы знаем что одну игру так и не доломали, а другую сломали так что пираиты по сей день с фриззами, вылетами борятся, лол. >Репачки у него по три часа инсталлятся, вообще охуеть. А ты не знал штоле? Репачки всегда так пакуют, шоб в 2 раза меньше вес и дохуя по времени установка и есть шанс что васян в репак какой нит длл не доложил. патамушта в школу рано вставать надо было. А так сижу качаю с кикасса образ от кодекса.
>>10753212 >С того момента как в шутанах появился стрейф- появилась возможность пользоваться укрытиями Ай не пизди, стрейфами уворачивались от снарядов. Укрытия нужны если: 1) противники хитсканят; 2) на противника нужно потратить больше одной обоймы, что означает: 2а) противники жирные что пиздец; 2б) герой косой как твой папка; 3) перезарядка занимает больше пяти секунд; 4) здоровья у героя хватает на два выстрела. Все четыре пункта - проебы геймдизайна.
>>10762478 Зато в ивл визине в итоге разнообразное окружение в итоге запилено, так что особняк не спутаешь с больничкой, больничку с квартирой, а квартиру со школьным автобусом. Так что пусть уж лучше 50 гигов качать, чем всю игру по одним складам ебашиться, как в ФЕАРе.
>>10762993 >2) на противника нужно потратить больше одной обоймы, что означает: >2а) противники жирные что пиздец; Из за этой хуйни вторую половину Вульфы Нью Ордера играл с тренером, т.к. я ебал эти 10 очередей в одного хуесоса. Так Ордер норм игра, сюжетик, подача его, уютное убижище и миниквесты в нем, стелс. дизайн. А вот сам экшон говно. Надо дохуя, ну просто дохуя срелять во врагов чтоб они сдохли, нет автоподбора патронов, в такой то игре, да они охуели. А стелсом всю игру не пройдешь.
>>10763015 Как по мне так все одинаковое там было. Они бы лучше сюжет и геймплей пилили, но обосрались в обоих случаях, геймплей поломан, сюжет недорасказан толком.
>>10762993 У тебя какой-то свой маняшутер. Все четыре пункта сами по себе проёбами никак не являются и могут быть частью очень хорошего геймплея. Да и куда способов обеспечить необходимость укрытий, которые ты не описал тоже присутствует. мимо
Так как игра, на что похожа? А то оригинал нахваливали, а он парашей оказался, похуже вульфа 2009 года, даже стрельбу проебали с физикой, не говоря об оптимизации.
Нормально он идет на днищепеках. Это только в манямирке школьников для того чтобы играть в новые йобы обязательно развести мамку на покупку i7 и gtx970.
>>10763103 Вот тебя помню еще с тредов про нью ордер. Зачем ты нью ордер вообще сравниваешь с этой безумной подделкой 2009года? Недавно перепроходил ее,чуть с ума не сошел. Это ж каким надо быть говноедом.
>>10763200 Двачую этого, вполне себе бодро сыграл. Второй раз не тянет, но никакого ужаса не испытывал. Не знаю почему её тут руга... ах да, это же сосач/веге.
>>10763183 >Зачем ты нью ордер вообще сравниваешь с этой безумной подделкой 2009года? Может потому что она лучше играется, не? >Недавно перепроходил ее,чуть с ума не сошел. Это ж каким надо быть говноедом. А я и не говорю что она хорошая, просто указал на то, что там стрелять приятнее, есть физика, которую можно заметить невооруженным глазом, некое подобие открытого мира, улучшения и т.д. Если сравнивать её с орденом, то орден сосёт. Орден не спасает даже некое подобие стелса. Эти бесполезные подкаты, возможность стрелять чуть ли не от пола (которая пригодилась только в самом начале, во время тренировки. Видно что разработчики пытались разнообразия привнести, но это всё тут не нужно. Видимо ты меня с кем-то перепутал.
>>10763216 Да перестань. Из вульфинштейна сделали очередную колду,с каким то непонятным городком. Половина игры-переход из одной части города в другую с отстрелом толп нацистов на этих улицах. Мистика в вульфе всегда была,но в рткв она была к месту,тут же какой то дикчайший трешак,плюс все эти навороты,булеттаймы.
Чёт мне кажется что не нужен такой аддон как вы описываете. Вся мякотка нью ордера была именно в альтернативной культуре и разработчики это понимали. Все эти переделанные песни, это ощущение что ты борешься против устоявшегося (и не такого уж инфернального) мироустройства (что у многих вызвало отторжение мотивации главного героя и всех эти дегенератов-союзников на фоне стояка на пафос и глобализацию и блёва от дурного твиста с технологией), подполье. Я конечно понимаю что второй раз это не провернуть, но возврат на шаг назад к думу с фашистами тоже не дело. https://www.youtube.com/watch?v=9RVVHXdMmog >>10763255 Я умоляю. Вульф всегда был туповатым шутером с нацистами и мистикой.
>>10763279 А я про что? Ты так говоришь будто в оригинале или рктв не было треша с инфернальными нацистами. Или что это было что-то хитрее обыкновенного шутера.
>>10763298 Ну с вульф 3д все понятно,а вот рткв-не смотрелся как дикий б-муви. Хотя в рткв я играл в лет в 16,может в этом возрасте и версию 2009года оценил бы
>>10752409 GOD TIER - WOLFENSTEIN (2009) ENEMY TERRITORY (2003) GOOD TIER - WOLFENSTEIN 3d (1992) AVERAGE TIER - RtCW (2001) SHIT TIER - THE NEW ORDER (2014)
>>10763943 В Half-Life 2 нет кинца, нет тупорылой системы прокачки, регена, записочек-дневничков и прочего калла, так что не рескин, а просто ебаное говно.
>>10762925 >Ноешь тут только ты. На русторке 3ДМ, а эт еще тот зашквар узкоглазый. Кроме ничем не подкрепленных вскукареков, у тебя больше никаких аргументов нет? Зашквар у него, видите ли. >другую сломали так что пираиты по сей день с фриззами, вылетами борятся, лол. Ай не пизди, играю с первого дня, как игру взломали, никаких фризов. Вылеты появились только на третьем апдейте, но их уже пофиксили и сейчас игра работает без проблем. Но раз уж тебе так не нравится 3DM, то ради бога, играй с любым другим кряком. Что? Других нет? Тогда какого ты тут раскрякался? >А ты не знал штоле? Да не знал. Но теперь буду знать, что на твоем одноядерном калькуляторе репачки по три часа устанавливаются вместо 15-30 минут на нормальном ПК. >А так сижу качаю с кикасса образ от кодекса. Да качай, что хочешь, только не надо кукарекать, что на Русторке кроме репаков ничего нет. Репаки у него по три часа устанавливаются, стим-рип, который вообще в установке не нуждается, тоже не годится.
>>10763433 >наоборот >намекает, что высер выходцев из Starbreeze лучше, чем RtCW Совсем ебнулась маня. Такое же проходное говнецо, как и высер 2009 года от Raven. Просто тогда кризис жанра ещё не так заметен был, а теперь у нас тут внезапно на фоне общего пиздеца TNO одноглазый король в стране слепых.
>>10764007 Ну, как бы в геймплей Starbreeze никогда не могли (разве что Enclave норм), но Риддик с Тьмой при всех проёбах хотя бы как кинцо были норм, а TNO хуита феерическая просто. Шутер не то что B, а той самой категории C.
>>10763911 Графика действительно стала лучше - добавили много красивых эффектов и текстуры сделали четче. >>10763973 Практически во всех современных шутерах оружие со всеми примочками, оптикой и рукоятками занимает полэкрана. Это гораздо лучше, я считаю, чем как в Operation Flashpoint - когда внизу экрана торчит 2 сантиметра ствола винтовки. Реалистично, да, но нихуя некрасиво.
>>10752409 Шо там хуйня, шо тут. Если шутер от первого лица пытается рассказать внятную историю, фокусируется чисто на одиночной игре и не копирует по гейм-дизайну кол оф дути, то это еще не повод нарекать игру 10\10. Ведь стрельба в игре не очень, графон на айдитех убогий, враги просто невероятно тупы и однообразны. Короче хуйня это всё. Фар Край 3-4 тот же лучше на мой взгляд. Тут только потуги на олдскул, не очень удачные к тому же.
>>10762925 Че ты мелешь, нормально гташку ломанули. А даи такая параша, что не жалко. К тому же там только сейвы из прошлых частей не учитываются, в остальном играбельна
>>10764099 Самое обидное, что злодеи в игре хоть и карикатурные, но неплохие, но их банально в игре мало, да и конфронтации с ними проёбанные: QTE и унылая босс битва..
>>10764075 И при этом там все остальное на должном уровне. В шутане все таки главное это оружие и стрельба, на втором месте графон. Остальное лишь приятный бонус. Хорошо если есть, но совершенно похуй если нет. В вульфе у тебя какие то хуевины на половину экрана которые дергаются и тарахтят, а враги даже не изображают какую-то деятельность.
>>10764121 Я про оригинал и говорю. >>10764141 Ну, как чистый шутан по мне все же TWO получше будет (как и Syndicate), но если учитывать то, что мы сравниваем его с консольными шутанами (Риддик вообще с оригинального Xbox, а какой сырой была Тьма, я надеюсь, все помнят), то это пиздец какое достижение для 2014 года. У любой Halo TWO сосёт нещадно, кстати, если мы уж о консольных шутанах.
>>10764458 Я только до 3й главый дошел, всего 8. По стиму вышло 2 часа - сложность "убер", миксовал мясо и стелс, а где-то просто ходил и разглядывал окружение. С оптимизацией, картинкой и вариативностью настроек графики здесь все гораздо лучше. Помню, раньше в психушке в начальной сцене на любых настройках фпс падал до 40, как я только не ебался с конфигами, настройками и твиками, так и не победил. И это на 4770К@4500 и GTX970. В приквеле такого не видел. Скажу так - понравился New Order - будешь в восторге и от приквела, и наоборот. >>10764240 Фов стоит максимальный.
>>10764734 >А оружие в обзор не входит ? Нет, еще в Нью Ордере такая хуйня была. >>10764722 >Скажу так - понравился New Order - будешь в восторге и от приквела, и наоборот. Мне ам сюжет понравился, ну и дизайн. А вот по несколько обойм в одного немчуру это фейл, ровно как и опустите башку и нажмите "E" чтобы поднять 2.5 патрона. Значит хеллсбар они вернули, а автоподнятие патронов нет. Помню в разгар дикого экшона, когда из за ебучих жирных немцев патроны все кончались, приходилось как крысе на пузе елозать, чтоб патроны найти и блять поднять.
>>10752409 Скачал, зашел, посмотрел. Текстуры грузятся так охуенно на лету, чуть головой мотнул и они грузятся. Графон по прежнему говно. Всинк проебали, отключаешь или адаптивную ставишь - получаешь разрывы, ставишь обычную то получаешь традиционный сброс до 30 кадров при малейшем дропе с 60. +было 2 вылета сразу после начала новой игры. Опять ждать патчи. Хорошая игра. Я то думал по прошлому опыту научились.
>>10765863 i5 2500k, gtx670. Врубил всинк в дровах, фпс стал стабильный. Но подсос текстур один хуй, это уже особенности движка, что в раге, что в визине, что в ордере одна и та же хуйня. Поиграл часок, хуйня какая то, сначала ватный стелс с роботами, собаками и нажми Е, потом ватный шутан с болванчиками. Короче все как было. >>10766647 За сколько?
>>10766982 Вы забыли что это аддон, DLC же! Только Стандалоун. Так чисто для сруба бабла. Но, вангую 2 часть будет такой же, тот же графон, сюжет, геймплей, только весить 100 гигов будет. А вообще могли бы уже завязывать дергать себя за анус и теребить мегатекстуру, лучше бы норм движок сделали. 2015 год, текстуры говно как в 2003, графон как в 2007, игра длится 4-5 часов, весит 36 гигов.
>>10767095 Беседка грит: рабы, вам кармак движок сделал, пилите игру на нём. Крэйэндж что? Какой ещё анрил четыре? Ничё не знаем, ебашьте мегатекстуру, а то паспорта никогда обратно не получите.
>>10767122 Типа того, да даже на ссаном Юнити лучше выйдет. Вон блять пример пшекоигроиндустрии: Ваниш Итана Картера, Анрил3, графон охуенный, текстуры шик. А теперь представим этот шик в виде шутана или полной адвенчуры. Но нет, обновляй печку раз в год и покупай наше говно с говнографоном 2005 года.
>>10767214 >и все объекты приклеены к полу. Во всех играх так, это уже не графон, это уже физон. >Вблизи текстуры мыльное говнище Получше чем здесь и получше чем в Ф4 и получше чем назови любую игру 14-15 года.
>>10767673 Конечно. Если ты потратил свое время на запись и конвертацию бессмысленной ерунды, которую ты позже решил показать нам, то мне больше нечего добавить. Молодец, продолжай.
>>10767178 Тексурки можно в большом разрешении захуячить, другое дело что на консольках чётких текстур никогда не будет. Анрил3 всех заебал и нахуй не нужен, не надо сравнивать, сосёт у идтек5, это факт.
>>10753271 Двачую гражданина, даже на максимальной сложности можно корчить из себя рэмбо расстреливая всё живое с двух рук, не испытывая особых сложностей. Хотя хуже от этого игра не становится.
Сука, идёт заебись 60фпс, все дела. Но постоянно мерцают ебанные текстуры, не подгружаются при повороте камеры, а просто блядь мерцают. Настройки крутил от низких до высоких, нихуя не меняется. С обычным вульфом такой хуйни не было.
Блядь, этот ёбаный перк на три фрага с одной гранаты выдрачивал меня ещё в оригинале. И тут снова он. Ну нахуй так жить? Я что, виноват что местнеы гранаты не убивают? Мне нужно собрать несколько противников в одной точке, размягчить их пистолетом и тольк опотом кидать? идите в пизду.
Асло что такое "pipe head explosions"? Просто удары в голову вроде бы ничего не взрывают.
>>10752409 Прошел, на все про все ушло часа 4. Первая часть игры говно, те же декорации что и в первой, те же враги, то же оружие, ватный стелс, говно сюжет, говно записки. Вторая часть оказалась вином, клевые декорации уютного провинциального городка, огненные ебаные наци зомби, все в огне, раскопки, кладбище, клевые эффекты и туманы, битва с монстром. Душа. Но игра так себен, короче 7.5/10, и то тупо из за дизайна, ну и повествования. Экшон говенный, стелс тоже, ничего нового нет. Печально будет если 2-ю часть такой же выкатят.
>>10772378 Ни одна из этих игр не стоит год тира, тащемта. 3д - сейчас даже для музеев не годится, её место там занимает думец - ЛЕГАСИ ТИР. РТКВ - обыкновенный шутер начала нулевых, неплохой, но звёзд с неба не хватает и местами скучноватый - ОК ТИР. 2009 - плохонький шутер конца нулвых, ничего анормально плохого, но жутко пресный и немного омский - ПРОХОДНЯК ТИР Нью ордер - средненький нью эйдж шутер, который вытягивает идейная нагрузка, дизайн и проработка мира - ГУД ТИР Олд блад - нью ордер, каким бы его сделали какие-нибудь унылые доходяги под руковдоством активижн - без особых изысков и мыслей, строго по длине восьмичасовой колды - БЕЗЫДЕЙНЫЙ АДДОН ТИР
>>10772499 Пруфани скрином, посмотрим какой там у тебя процент и как ты летел сломя голову. Я умеренно изскал всякие хуитки и выполнял все перки и у меня вышло как раз почти 8 часов. >>10772500 Начиная от кучи документов и неочевидных признаков, описывающих альтернативную историю и до ажнъ записанных каверов музыки? Хорошая там проработка.
>>10772480 Рткв-был очень продвинутым в свое время. Помню как смотрел о тв ролик в отвинта,вообще не ог поверить,что такой графоуни возможен. Ну и сами пострилушки, квашная физика,для своего времени это реально шидевр
>>10772522 Ну т.е. рвать по кратчайшему пути сломя голову. Пнятно. Так можно и за 2 часа пройти. >>10772523 Не помню ничего такого уж. Да, физика была приятная, но окружение неХЛ2. АИ был более-менее, но в целом это просто шутер без особой изюминки.
>>10772480 >TNO лучше, чем RtCW Пошёл-ка ты нахуй, ок?
Обыкновенный шутан начала нулевых? Да это как бы и есть лучший пека шутан 2001 года. Разве что конкурент ему Serious Sam, но эта игра на любителя.
Кстати, твой средненький new age шутер, который на самом деле обычная консольная поебота, сделанная по лекалу Call of Duty, сосёт не только у RtCW, а сосёт она ещё и внезапно у Halo. Да-да, той самой Halo, которая вышла в том же 2001 году. Сосёт у консольного шутанчика начакла нулевых, бггг.
Я просто проигрываю с хуесосин, у которых в 2014-2015 такие высеры как TNO вдруг стали нормальными играми, когда они рядом не валялись с шутанами 14-летней давности. Это за гранью вообще.
И это, как кинцо TNO тоже хуита. Предыдущие игры Starbreeze в разы лучше в этом плане были. А как new age шутан она ещё и сливает Syndicate от оставшихся разрабов в оригинальной Starbreeze. И тут стоит учесть, что эта самая Syndicate тот ещё мыльный пузырь.
>>10772529 >но в целом это просто шутер без особой изюминки Ты ебанутый, что ли? Это шутер с годнейшим левел дизайном, большим разнообразием локаций и объекто-ориентриованного геймплея, чем в любом шутане Monolith, и охуительным мультиплеером.
>>10772529 Какой кротчайший путь лол? я тебе еще раз говорю играл очень медленно, ходил жрать еще минут на 20~. смысл мне тебе врать? собирал секреты и записки все которые находил, иногда на моментах много дох, на финальном боссе умер раз 5. как 8 часов играть я вообще хуй знает, притом что я на макс сложности играл
>>10772532 >тати, твой ср Нет, не ок. Кого ты решил убедить тупо обкладывая говном и матом и вопя про моча>говно? "Бгг"? Иди лучше ты нахуй и считай дальше что твой женерик шутер, окотом сейчас вспомнят разве что в контексте новых игр лучше приличной игры. >>10772546 Лол, как раз и выходит 4,5 часа/0,46= 9+ часов, мой юный мелкобуквенный друг.
>>10772561 >твой женерик шутер, окотом сейчас вспомнят разве что в контексте новых игр лучше приличной игры Мой дженерик шутан гораздо менее дженерик, хотя бы потому что он более разнообразен в плане геймплея, а не пытается хуёво копировать CoD и HL2.
Блядь, да один уровень в канализации в TNO чего стоит. Это дно блядь. А это "скалолазание" из TOB? Прямиком из MW2. Приличная игра. Соси хуй, маня.
>>10772480 Тащемта, ты школьник говноед, не способный в геймдизайн и эстетику. Вольфенштейн - уникальная серия, все игры разные, но на одинаково высоком уровне, как сериалы Нинтендо. RtCW классический шутер с годнейшей атмосферой и продвинутой стрельбой. Wolfenstein 2009 просто завален классными пушками и разнообразными возможностями. The New Order берет атмосферой фильмов Терри Гиллиама и постановкой Пола Верховена. Одна из лучших синглплеерных кампаний в шутерах эвер.
>>10763111 скажи это моей GT 9500 и кор 2 дуо 2.3мгц на минималках с пластилиновым текстурами выдавал 5-9 фпс , недавно купил Xbox360 пройду на нём лучше как и все игры вышедшие за последние годы
>>10772577 >как сериалы Нинтендо Лол. Как там мариокарт 8? В общем это ты школьник-говноед если склёпанная абсолютно без вдохновения из пизженных кусков 2009 радует тебя "разнообразными возможностями".
>>10772585 >>10772576 Случай, а тебе случайно ФИР не нравится? Первый который. Что-то я узнаю почерк фанатичной ебанашки, поганящей не то чтоб плохую, но обычкновенную игру попыткой объявить её 10/10 шедевром.
>>10772585 Бля,ну заебал. Ордер обьективно не проходняк. Я вообще уже похоронил серию после выхода высера 2009 года. Хороший,крепкий среднячек. Уже не будет никогда шутеров уровня рткв или quake,с этим нужно смериться.
>>10772594 У F.E.A.R. хорошая основа, на которой постороил так себе в целом игру. Предыдущие игры Monolith были наоборот: так себе шутаны, но в целом приятные игры.
И я не писал, что RtCW 10 из 10. Просто TNO это такое безыдейное хуёво сделанное говно, что ставить её в один ряд с RtCW - это полное отсутствие вкуса.
И мне, если что нравятся предыдущие игры Starbreeze, так что от TNO я хотя бы их уровня ждал, если не уровня RtCW, а получил игру уровня Wolf 2009.
Начал играть. Какая же ссанина. Оружие стреляет как говно. Никакого кайфа от стрельбы. Со стелсом обосрамс даже больше чем в прошлой части. Это мой любимый жанр, но тут на моментах со стелсом я каждый раз хотел лишь дропнуть. Ах да. Неистово кекнул с физики. В РТКВ разрушаемость была лучше И НЕТ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. ПОТЕНЦИАЛ РАСКРЫТ.
>>10768613 с конца нулевых по наше время вышло дохуища игр на нем и все они примерно одинаковы по ощущениям , меня например анрил заебал уже году в 2012
>>10772605 Хуита. Я не прошу RtCW с графоном. Меня полностью устраивает концепт TNO в теории, но на практике игра сливается: полуолдскул с недорегенерацией и аптечками, постоянное жмаканье кнопки действия, чтобы подобрать патроны, этот дегенератский левелдизайн, эти ебучие пушки на весь экран, эти ебучие скиллы/перки, этот унылый нарратив и т.д. Ну и про стелс не забываем. "СТЕЛС"!
Почему школьники такие тупые им лишь бы подавай копии того что они играли в детстве? TNO не является копией RtCW следовательно говно параша дерьмище высер и так далее.
>>10752409 Раньше хоть на первых уровнях новые локации куча мелочей свет, есть на что посмотреть, а сейчас гавно коридорное с пустыми стенами уровня тюремных миссий, сука такое гавно
>>10772766 РАЕЬШИ РАНЬШИ ЛУЧШИ БЫЛОООООО МААААМ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ ВРАГИ УМНЕЕ ДУША В КАЖДОЙ ИГРЕЕ ШЕДЕВРЫ ВСЮДУ КАЖДАЯ ИГРА 10 ИЗ 10 А ЛОГВИНОВ БЫЛ ХУДЕЕ И НЕ КОНСОЛЕДАУНОМ МААААМ!!!
>>10752409 На днях только прошел нью ордер, не фанат серии, не играл ни в какие другие части, тк вообще шутеры могу только с годным сюжетом иначе скучно, так вот фир уже оч давно не могу допройти, хотя игра отличная.
Нью ордер - очень порадовал, стрельба годно, даже прицел понравился, стрелял и через него и через айронсайты но только в даль по головам если. Сюжет, атмосфера и проработанность персонажей на высоте.
Нацистов реально ненавидишь как своих врагов, чувствуешь тяжесть окружающего мира, истории чего только дневник Ани стоит, повсюду кровь кишки, режешь ножом со спины. И не короткая, даже можно сказать что на луне стало надоедать, но просто нестоило играть в запой. В крепости черепа снова стало интересно, там прям чувствуется отличный лвл дизайн, разрушаемость стен доставляет. Кстати стоит оставить жизнь фюргюсуну, хотя бы потому что в убежище тогда будет женщина ученая, с которой будт потом крутейшие ролики, а не муыкант какой-то. Видел даже вебмку делали.
>>10772680 яж тебе написал что у меня идёт , но выдаёт не играбельные фпс , зачем сразу агришься мыж не в /б чтоб друг на друга кидаться или ты думаешь я тебя обманываю?
>>10772898 >Нацистов реально ненавидишь как своих врагов, чувствуешь тяжесть окружающего мира, Ой ли? Нацисты к 60м годам сделали базу на луне, сделали огромные постройки из супербетона на месте бывших трущоб, продвинули науку до охуенных высот (ин е только за счёт скрываемых жидами технологий. Хотя хуя ли эти самые жиды "хорошие" в данной ситуации?). А ты именно что в новом мировом порядке вломился и начал всё крушить. Охранник, у которого семья болеет из-за того что супербетон отравлен грибком тебя не смутил? Компания откровенных дегенератов-сопротивлецев где чего-то реально стоит только чистый ариец Б. тебе показалась достойной сопереживания? Может быть после страшной мсти тотемкопфу и стоило пустить себе пулю в голову?
>>10772923 Мда вот и поколение сопереживающее нацистам.
А то что детей отбирают и уничтожают если у них есть какие-то дефекты? А то что за людей не арийцев не считают? А то что солдат может кого угодно не немца застрелить? А то что пропаганда рассказывает заключенным по признаку рассы, что они сами виноваты что попали в лагерь? То что офицер может взять и зарезать, пытать любого? То что проводят эксперементы над психами?
Дропнул когда началась стрельба, ну их нахуй короче, обещали стелс и никаких кат-сцен, а тут начало одна сплошная кат-сцена, а потом стелс "убей двух врагов, а потом мы короче в эту комнату пустим человек 30, чтобы ты их с двустволки пострелял".
>>10773032 Но-но, устроил тут парад девятого мая. Речь не о ИРЛ нацистах, а о нацистах из ТНО. И так ли они уж плохи? Та ли уж плоха селекция относительно людей? Она ведь работает, не хуже чем с собаками. Так ли уж плохи эксперименты над психами? Не стоит ли десяток запытанных прорыва в медицине? Если отвлечься от идеи нацизма (как абстрактного превосходства именно немцев, а не попыток улучшить человека как такового) и от того что все антагонисты в игре показаны откровенно психотичными засранцами (хотя лысик не так уж ненормален), то в итоге получаем не такой и плохой "мировой порядок". Всё что они делают грубо в своём глубоко полицеском мире, в реальности делается через деньги, и что-то на луне я наших баз пока не вижу.
>>10773032 >А то что детей отбирают и уничтожают если у них есть какие-то дефекты? Ты бы предпочёл, чтобы была нация уродов, которая загнулась бы от собственных болячек через пару сотню лет? >А то что за людей не арийцев не считают? Сейчас много кого за людей не считают, но всем похуй, вот так новость, да? >А то что солдат может кого угодно не немца застрелить? Зависит от солдата и его предпочтений, приказа косить мирняк не было, так что если и убьёт, то только по собственному предпочтению, а это может быть везде, не только у немцев. >А то что пропаганда рассказывает заключенным по признаку рассы, что они сами виноваты что попали в лагерь? В этом есть логика, они же попались, так? Значит сами виноваты. >То что офицер может взять и зарезать, пытать любого? Военное время. >То что проводят эксперементы над психами? Можно подумать, что сейчас этого нету.
>>10773119 Аргументы против? Даже полуестественная на американских неграх или евреях имеет весьма заметный эффект. Естественно это поднимает кучу очень запутанных биологических (да и моральных) вопросов, но это же не повод оставлять всё на самотёк. Ибо потечёт.
>>10773089 Ты долбоеб или как? Психов пришли убить, просто как ненужных куриц, с этого игра в 1960 начинается. Врачей убили просто так погодя, только за то что они рот открыли. Нежелательных граждан я что то сейчас не наблюдаю деления, преследования за гомосексуализм, концентрационных лагерей, пыток, тюрем с железными масками - по-крайней мере в развитых странах.
Про нация уродов даже комментить нечего. Урод - ты с такими мыслями.
>>10773105 RTCW на момент релиза был 9/10. New Order это 7/10 в лучшем случае, ничем не примечательный консольный шутер, насквозь состоящий из шаблонов и заимствований.
>>10773264 >находя Нечего читать всякое. В первой миссии офцер убегает от Бласковица, и когда добегает до машины - прячется в багажнике. Насколько я помню.
>>10773169 >New Order это 7/10 в лучшем случае, ничем не примечательный консольный шутер, насквозь состоящий из шаблонов и заимствований. Мне дизайн понравился весьма, ну и музыка местам огонь, а так параша, конечно же. >>10773264 >В ретурне бредовейший сюжет, про воскрешение всяких королей итд >Wolfenstein >сюжет Проиграл.
>>10773556 Ну, так я же не отрицаю, что игра говно, но визуальные дизайн и музыка к геймплею отношение имеют не самое прямое, поэтому ничего удивительного.
>>10773563 >Дело не в супер жидах, а атмосфере, отдельных историях про героев там итд Охуительные истории. Один монолог Эстакадо из Тьмы про Бешенного Абдуля лучше, чем все эти истории из Вульфа. Я уж не говорю про перлы зеков из адд-она к Риддику.
>>10773622 Я питаюсь ненавистью, хули, поэтому и играю во всё говно подряд. Ну я ещё и у мамы аутист, поэтому стараюсь всё, что начал, до конца проходить.
>>10773049 Бля, ну извини, ну поиграй еще немного, пожалуйста, ну что же ты, родненький, ну прошу ведь, хочешь на одной ноге постою? Ну, как цапля, хочешь? А ты поиграешь потом, ладно?
>>10773593 Это альтернативная история, антиутопия, фантастика. >>10773579 Тут все реалистичней, ближе понимаешь. риддик это не земля, эстакадо совсем фентез. А тут прямо как жизнь, могла бы быть(ну понятно с этими супер технологияи, но это куда живее воспринимается, если хорошо знаешь историю и понимаешь масштабы)
>>10773767 Ну если ты не видишь что игра, это чуть ли не прямой ремейк HL2, то я не знаю, слепой наверное. Начинай от самой основы "сраный герой долго спал, в это время мир захватила тоталитарная власть, он присоединился к сопротивлению, где встретил няшу-стесняшу и прочих клевых ребят", и заканчивая целыми уровнями(покатушки на водном говне по водоканалу), миссиями(подноси всякое научное дерьмо ученому) и так далее. Причем все это не вписывается во вселенную, и в образ героя от слова нихуя совсем.
Блажкович это такой Дюк Нюкем во время второй мировой, он открывает дверь с ноги и с криком "Ну и кто тут ебаный Гитлер?!", после чего летит кровь и кишки. А не подносит игрушки даунам, и не возит пенсионеров на москвиче. Игра была проебана еще на стадии концепции.
>>10773929 Да мне вообще похер, я даже не играл в хл ибо шутаны не очень люблю, только йобу с сюжетом, атмосферой, эпичностью(но не тупая война код не нравится) а в детстве вообще не играл в шутеры, так что хл прошел мимо.
>>10773953 Не знаю, вторая забавная прошел разок, Геймплей веселый, потом стало скучно с середины игры, плюс игры оч легкая. Прикольный лвл в комнате страха. Сюжет норм. Первую не играл.
>>10773981 Ну мне в отличии от веге олдфагов(псевдо) нравятся всякие ролики в игре, диалоги, иначе шутер даже если хороший, для меня дико скучен, особенно если он коридорный. Так что у меня нет никакого желания играть в хл, тем более я итак знаю сюжет немного и видел геймплей. Из олдоых только фир нравится, но из-за коридоров и отстуствия сюжета и бэка надоедает оч быстро так и не могу допройти.
>>10773983 Ну и иди на хуй, говноед. Вторая часть это такой лютый трэшак, ояебу. Вот Raven умеют делать трэшевые шутаны, в которые можно играть и даже получать некое удовольствие. Наверно, они сами понимают, что делают трэш, в этом их вишенка. A Digital Extremes навсегда останутся на уровне подмастерья 2K. Совершенно неталантливая студия.
>>10774014 Нет никакого там фана, если бы в игре был хороший ганпорн и достойные враги, я бы срал с башни на сюжет и все остальное, но там нихуя нет, перестрелки скучны как позавчерашние макароны, а стелс-инста-килл-слепых еще хуже перестрелок. Нулевая сложность опять же, я скучаю, засыпаю, мое внимание цепляется за детали, и я вижу что там все понаспиженно отовсюду. Подводные жиды, волшебный шар, чего блядь?
Понимаешь школьник максималист, нормальные люди не делят игры на хорошие)которые им нравятся) и на которые не нравятся лично им. Нормальные люди могут высоко оценить игру, даже если она лично им не нравится.
>>10774137 > приводит метакритик как аргумент в пользу пиздатости игры Найс. > нормальные люди Нормальные люди это те, кто играет в дерьмовые шутанчики? > не делят игры на хорошие)которые им нравятся) и на которые не нравятся лично им. Что сказать-то хотел? > Нормальные люди могут высоко оценить игру, даже если она лично им не нравится. Вот только тьма два это дерьмовая игра, за что её высоко оценивать? Чёто проиграл с тебя чуток. Ты написал кучу текста, а всё вода.
>>10774144 У меня то как раз есть. Мне например не нравится биошок, но игру считаю неплохой. Или например фир, игра оч годная, но мне скучная. От этого она менее годной не становится.
>>10774224 Не драматизируй. После школы пойдёшь в универ, там поумнеешь чуток и, может быть, к тому времени немного разовьёшь свой вкус. И потом приходи, побеседуем.
>>10774152 Лизошок действительно интересен первую половину, когда интересен сюжет и не показали всех врагов. А потом ты понимаешь, что дальше все будет абсолютно такое же и проходишь ее до конца только потому что "ну надо ж до конца дойти"
>>10752409 >Это не очередная пиксельная инди-параша >Это не всех заебавшие каловдитии, отсосины и быдлофилды. >Это не ебаный симулятор шлюхи. >Это не вонючая позорная гта. >Это не пошаговое экономическое говно для аутистов >Это даже не флешка без музона Bloodbath KAVKAZ Это очередной всех заебавший волчий камень, отличающийся от каловдитии только внешним видом и ОТСУТСТВИЕМ МУЛЬТИКА ВОУ ВАУ ВОТ ЭТО ДА ВОТ ЭТО СОБЫТИЕ ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНЕЦО ВЫЕЗЖАЮЩЕЕ НА БРЕНДЕ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ ПОЛЬСКИХ ШУТЕРОВ ВОХОУ ПОЛЕХЧЕ С ТАКИМИ ИГРУШКАМИ ПАРЕНЬ СМОТРИ НЕ ЗАИГРАЙСЯ
>>10774293 Мне там все стало ясно, после первого же выстрела из пистолета, эта копеечная анимация, ужасный звук, отвратительные эффекты, я как представил что мне всю игру предстоит "стрелять" из этого...
>>10774215 >Мне например не нравится биошок, но игру считаю неплохой. Или например фир, игра оч годная, но мне скучная. От этого она менее годной не становится. Пиздец, это что-то уровня "говно конечно по вкусу как земля, но вообще очень годно"
>>10774327 Слушай, школьник. Ты так тралируй в б, а я объективно могу оценивать любые игры. Биошок мне не нравится, но это хорошая игра. Я взрослый нормальный человек, могу нормально оценивать игры. Ты видел оценки биошока на метакритике?
>>10774337 Кого ебет сюжет в шутере? Кого вообще ебет сюжет, если их всего 6 или 7, и всех мы уже видели в том или ином виде? Ведь главное процесс! Еще меня выносят "концовки", ой, я не посмотрел концовку, надо снова пройти. Что? Кого ебет концовка? Игра кончилась, вырубай и удаляй нахуй.
>>10774337 Советую поиграть в инфинит анимедебилам и тем, кто хочет смотреть аниме, но боится зашквариться. Всю игру придётся лицезреть пиздоглазую тэпэшечку.
>>10774371 Нормальный человек понимает что у всех разные вкусы и не орёт на каждом шагу про говноедов. >>10774377 Ну вот, опять траленк. Одни лишь школьники итт. Не считая меня.
>>10774442 Просто когда во всех этих положительных рецензиях на ластофас или лизошок говорят об экспириенсе на кончиках пальцев, а не о геймплее, понимаешь, что они некомпетентны
>>10774498 Ну как бы тоже самое почему у нового мк всего 5.0, ставят 0 из-за проблем технических ругают порт. Хотя это не у всех проблемы, и не все так реагируют.
Но если оценок много, то прикинуть можно.
Мне вот например лично совершенно не нравится биошок по 2 вещам - стилистике игры(для меня это важно) и постоянном компаньоне. Но игра впринципе неплохая. Просто хейтить ее стало модно
>>10774540 Тоже самое как с крайзисом первым да. Неплохой шутер на самом деле. На 1-2 прохождение, действие в джунглях, всяко интересней стандартного офиса, хорошая графика, вариативность стелс или напором, стрельба вроде неплозхая, есть отсылки к фильмам про пришельцев и прочее, не слишком длинная чтобы наскучить.
Но модно стало ее хейтить как игру в которой якобы кроме графона ничего нет.
>>10774564 Круизис был хорош только первую половину с корейцами и почти все перечисленные тобой достоинства относятся к ней. > хейтить как игру в которой якобы кроме графона Ну не совсем корректно. На графон действительно была основная ставка, помню обещали что ее уровень будет недостижим еще ближайшие 3 года. Хейтили как игру для тех, кому кроме графона ничего больше ненужно.
Я так и не понял, чем пидоров местных не устраивает новый вульф? Стрельба же заебись, враги теряют руки-головы, фашисты по умственному развитию примерно как вегачеры солдаты из фира - укрываются/перекатываются/стрейфятся и обходят. Дизайн карт делает каждую перестрелку разной - много проходов и рространства для маневров. А на убере некоторые моменты пиздец хардкорны (а стелс для хуесосов). Единственные минусы - графон (когда-то айдитеч значило КРУТОЙ ГРАФОН, теперь это значит текстурки в разрешении говно×моча), стремный дизайн вообще всего оружия кроме пистолета (блять, немцы тебе дали мп44, так не выебывайся и запиливай в игру - нет, хочу делать дерьмо) и максимум уебанское управление (выбор оружия, все эти высовывания из-за укрытий и тд. все как-то хуево и в говне). 7,5/10.
>>10774828 Недавно ее прошел. Попробуй Shank еще. >>10774832 Да у меня тоже деньги и возможность купить есть, только я в железе полный нуб и не знаю как его ставить. Там же разъемы какие-то новые нужны, а я не знаю какие у меня стоят.
>>10774847 А когда тут кого-то что-то устраивало? Нравится игра - играешь, не нравится - не играешь. Если смог пройти до конца даже со скрипом, то уже крепкий среднячок.
>>10774702 Хорошо, конкретно в крузис играть скучно. Оружие стреляет как говно, иногда даже хеды не вешаются. Плюс концепция игры не меняется. Казалось бы у тебя ЙОБА нанокостюм, но он не чувствуется. Невидимость после божественного авп 2 так просто швах. А в фар крае одни обезьяномутанты чего стоили, привнося сурвайвал хоррор в шутер
>>10774862 > Оружие стреляет как говно Интересно сеть игры про которые этого не говорили? > ЙОБА нанокостюм, но он не чувствуется Ой да ладно, на эти максимум-еба режимы и опирался геймплей. Как он должен чувствоваться, невидимость не включалась, выше не прыгал? > привнося сурвайвал хоррор в шутер И нахуя, мне наоборот не очень понравилось, особенно первая встреча. Вот он тебе прыгнул откуда-то за спину уебал с одного удара. Здорово. В целом ты уже за уши притягиваешь. Для меня они на одном уровне, как развитие одной идеи. Да и беда у них одинаковая, хорошая часть с людьми, и унылая часть с появлением НЕХ, которую надо расстреливать при первой же возможности без всяких стелсов, маневров и перекатов.
>>10774955 >особенно первая встреча. Во время "первой встречи" ты находишься на подвесных дорожках, на которых ещё и стационарный пулемёт есть. Чтобы там от мутантов сдохнуть, нужно очень постараться.
Вообще, Крузис тупо короче ФарКрая, не настолько красочен (я про опцию Paradise в ФарКрае), а отдельные левелы слишком сильно, по сравнению с ФарКраем, в которого этого вообще почти не было, опираются на всякие чисто поверхностные гиммики (ололо тут у нас кароч танком рулим, азазаз, там кароч в невесомости летаем) и скриптокинцо.
Хотя чисто в художественном плане, ФарКраю нечего противопоставить уровню на корабле пришельцев.
А Крузису нечего противопоставить тому же Rebellion (тот ночной уровень, когда нужно любыми путями прорываться через ебические сотни воюющих между собой мутантов и солдат) из ФарКрая.
>>10774955 >хорошая часть с людьми Люди в Фаркрае тупо сманиваются к удобной пристрелянной точке и валятся в голову с безопасного расстояния (баллистики-то не завезли). Там, где чащи и непонятно, откуда по тебе гасят, с ними интересно, там где всякие открытые пространства, лодки и прочее - ёбаное изимодное уныние. Без трайгенов там разнообразия геймплейных ситуаций и на треть игры не хватит.
>>10774884 >>10774955 Пишет другой чел, тоже кризис не люблю. Первая часть полная хуйня - китайцы дохнут только после целой обоймы, хедшоты их тоже не убивают, причем гг в йоба костюме выдерживает не намного больше. Батарея садится после бега в 200 метров или после пяти сильных ударов, 90% игры проводишь в стелс режиме, иначе как-то сложновато перестрелять двадцать бронированных болванов. Во второй части получше это все, но изменился сеттинг, карты уменьшились, а в третью я и не играл, у меня комп не потянет.
>>10775069 > Во время "первой встречи" ты находишься на подвесных дорожках Нет, это когда ты ночью на лодочке подплываешь после какого-то ролика. > танком рулим Танки мне тоже не понравились, но там можно вроде и пешком пройти, еще и полет на какой-то хуевине.
>>10775082 Текстурки конечно так себе. Но в целом смотрится нормально. Мне кажеся в rage был графон даже поприятнее. Ну порт с консоли. Хуль говорить то.
>>10775116 >Нет, это когда ты ночью на лодочке подплываешь после какого-то ролика. Лолшто? Обезьяны впервые появляются в шестой миссии, Treehouse, ещё вечером. В то время как первая ночная миссия - то ли восьмая, то ли девятая.
>>10775156 Ну мысль такая, что чувак в нанокостюме по мощности не сильно отличается от того же биджея или дюка нюкема, помимо возможности становиться невидимым. Слишком сильные враги, слабый гг, нагибать не получается, на всех картах одинаковое прохождение. Скучно как-то.
>>10775191 Лол, у меня в детстве пластиковый дробовик так же прогибался в середине и дребезжал всеми движущимися частями. Почему они не запилили цельную модель оружия? Что это вообще за хуйня?
Наиграл 2 часа, сейчас в середине 3го акта, кроме унылого стелса, и унылых перестрелок, больше нихуя и не увидел. Это игра так медленно разгоняется, или просто это высер для того что бы срубить бабла?
>>10775180 Ну там предполагалось, что они не отряд терминаторов, как во второй части, а костюм дает лишь тактическое преимущество, тот же режим щита не для того, чтобы танковать, а скорее чтобы уйти из под огня. > одинаковое прохождение. Скучно как-то. Тут соглашусь. Все эти еба-фичи некуда толком применить, да можно свалить дерево, ударить корейца, подобрать его каску и забить до смерти, но это из разряда баловства.
>>10775214 Тащем-та, в ФарКрае тоже особо микроменджмента здоровья-брони не было. Выдавали, как правило, сразу по сто процентов что той, что той, да ещё и если чекпоинт загрузишь с менее половины здоровья, долечивали до 50% (плюс добавляли полный заряд тепловизора, если было меньше). Конечно, там с отдельных противников выпадали броньки по 10 процентов, но это так, довольно редко было. Так что переход в Крузисе к регену был вполне понятен, тем более, что сказались ещё и очевидные корни Halo (очевидным - и очень дельным - клоном которого ФарКрай и являлся). С другой стороны, опять же, переход на реген в Крузисе таки замедлил игру, причём куда сильнее, чем в Хало из-за отличающейся реализации. Появились моменты, когда ты тупо ждёшь, пока эта параша отрегенерится обратно, и не делаешь больше нихуя.
>>10775103 >Первая часть полная хуйня - китайцы дохнут только после целой обоймы, хедшоты их тоже не убивают Тащем-та, этим они пытались залатать очевидную дырку в механике ФарКрая, и, опять же, привести это к виду, более похожему на Хало. В смысле (про ФарКрай), то, что и противники дохнут с одного-двух/трёх (если в каске) попаданий в башню, и ты, если без брони, можешь сдохнуть с одного попадания по тебе. Из-за которой все индор-карты с наёмниками, например, проходились не какими-то то там тактическими манёврами, а "скосившись из-за угла - палим по башням набегающих дебилов", а все реально открытые карты с ними же превращались в унылейший тир с максимального расстояния в полнейшей безопасности для, собственно, главгероя.
>>10775293 Ммм, графон уровня первого биошока на средних настройках, светящиеся облачка, и светящиеся враги с дерьмовой анимацией, если бы не безвкусный антураж разрушаемого ночного города, я бы подумал, что на экране сириус сэм.
>>10775475 Слэдхаммерам Бобби дал свежий движок, Кевина и большой бюджет, но, к сожалению, получился кал уровня mw3 и ghosts. После разъёба инфинити ворд только трейарк могут в норм колду.
>>10763015 В GTA как-то весь город в 50 гигов затолкали, а тут видите ли, сраный коридорный шутан на 7 часов не входит, причем там такие фейлы, уровня пожарных гидрантов нарисованных на стенах, и все мультяшное.
>>10775857 ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, БОЖЕСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ БОЖЕСТВЕННОГО КОРМАКА, ПРОГРУЗКА ТЕКСТУР ПРЯМ ПЕРЕД ТВОИМ ЕБЛОМ, ЛЮБОЙ КАЛЬКУЛЯТОР ПОТЯНЕТ!!!
>>10776246 Сочувствую, у меня прошлая видюха была амд, тоже в паре игор такое было. Нужно что-то подкручивать в настройках игры или драйвера, это лечится, я точно помню на 80%.
Пощупал. Дошел до третьей главы, пока как-то уныло. Первая глава засрана недостелсом. Вторая ничего, хотя тоже чуть челюсть не вывихнул. Оружие уродливое и стандартное до крика. Фишка с двумя руками говно - не могли дать в разные руки разное оружие. Перки в таком виде не нужны.
Такс такс такс што тут у нас - отсылки отсылки отсылочки ахаххах наканецта! В самом начале еще был очевидный рокет ланчер из квейка в качестве брелка для ключей. И в том месте где первый раз нужно отстреливаться от фашистов был рогатый шлем из скайрима.
ОНИ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ТРУБОЙ! Зацени, игрок, мы придумали охуенную трубу, с помощью которой можно ползать аки человек паук! Левой-правой-левой-правой - такая-то механика! И теперь мы тебя заебем этим занятием! Каждый, сука, уровень ждет, когда воспользуюсь этим божественным предметом. Как же мистер Бласкович умудрился потерть-то эту божественную трубу к замку Черепа?
>>10777969 Ох, точно, помню резак. Та еще ебанутость с вырезанием дырок. Зачем это вообще надо? Типа разнообразить пострелушки такими вот "хитрыми действиями"?
Аноны, у меня одного еще текстуры мерцают черными квадратами-артефактами, как фиксить эту джопу? В нвидии отключена трехлинейка и все такое, а ошибки не ушли.
Графон, все-таки, отличный. Я даже не могу понять почему. Вроде, если присмотреться, то видно что это не верх тезнологий, но в общей картне и когда играешь то все прекрасно, картинка очень приятная. Отчего? Тени? Детализация?
Блять! Я нихуя не могу понять. Сейчас на середине второй главы и мне сука ПИЗДЕЦ КАК СКУЧНО ИГРАТЬ, играю через силу. Зато тот же new order зашёл охуенно практически с самого начала. Нихуя не понимаю.
>>10782199 Ну, знаешь, часто смотришь на концепт-арт, и там все прекрасно, а в самой игре реализовано ужасно. Тут постарались воплотить все до последних деталей. Пройдешь уровень - открывается концепт арт этой локации, смотришь на него, а так уровень который только что прошел, 1 в 1. Освещение, тени, объекты, ну и детализация конечно.
>>10782257 Ты думаешь это аргумент? Выпастили, да. А с геймпадом все равно играть невозможно. Попробуй сам. Или просто посмотри на этого инвалида, который так далеко зашел только потому что у него чит на бессмертие. https://www.youtube.com/watch?v=Ra1FA5iJGAs
>>10782339 >АЗАЗА, КОНСОЛЕПАРАША)) >Ты не прав. >Я ПРАВ, АЗААЗА >Вот видеодоказательство того что ты не прав >КОНСОЛЕПАРАША ВСЕ РАВНО >Разговаривать с тобой бесполезно >ЗАТРАЛЛЕН!))))0
>>10782524 У меня что то пошло не так, а блять вспомнил решейд или свит установил, сука, в любом случае интересно было только до тюрьмы, тюрьма полная бездарность с начала и до конца
И на пятой минуте игры Блазкович говорит про Ихс-лабс из божественного RtCW.Я уже влюблён в эту игру а там судя по трейлеру ещё будет канатная дорога оттуда же
>>10783474 У вас от этой альфы случится КАКОДЕМОН, ведь выйдет очередной консоле-шутер на 6 часов, еще и в мультяшной мегатекстуре. Продавать наверное будет за 2к.
>>10783875 А я лично знаю некоторых которые упрекают новый положняк за то что там мистики нет. Тут это специально сделано. Мол, как в старые-добрые. Мистика всегда была в вольфе, тут тоже ее тоже "вернули". Зомби-фашисты же, ну! Весело!
>>10783903 И правильно, мистика нужна. Как будто мало игр, где можно просто пострелять в фашистов, в том же ртцв мистика и монстры были удачной фишкой, отличавшей игру от моха и кода.
>>10784654 Радует нытье школьников, которые смотрели, сидя на столе, как батя играет в первые Вульфы. Лол. "Нетуокультизмаиграговно". Лол. Да пошли вы нахуй. Какого хуя вы вообще говорите, что оккультизм - канон? Где в первом ебаном Вульфе 3Д окультизм? Ебучие школьники. Нью Ордер - истинный Вульф 21 века, которому "Return to castle" и в подметки не годится.
>>10784740 А где в оригинальном вульфе ебаный ретрофутуризм? Это такая же отсебятина, только ещё менее уместная, как по мне. В атмосфере мрачного замка, захваченного фашистами, оккультизм видится более логичной добавкой, нежели лазерные пушки, роботы и полет на сраную луну.
>>10784836 Там 1960 год. Почему бы фрицам, которые по ЛОРу надыбали крутых технологий у евреев-жидо-рептилоидов-массонов, не летать на луну и не стрелять собака-лазерами?
Мнение Профессионала: Сюжет - напоминает второсортный боевик. Геймплей - как в wolfenstein 3d, но с модной консольной хуетой вроде press x 2win и qte. Графон - СУКА БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ЕБАННОЕ, ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ, МЫЛЬЦО-ULTIMATEкинцо. ДРЕЙКФАСЕ. Хотя же забыл что у большинства борды старое говно вместо Абдулокомпа, поэтому они будут кукарекать ГРАФЕН НИНУЖЫН, ГЛАВНОЕ ГЕЙПЛЕЙ!!!11!! Итог: Пару часиков пострелять можно, потом смело дропать.
>>10784878 >быдла И вновь слышно кукареканье пидораса анимешника, которое зассыт этому быдлу сказать об этом в лицо, ибо он еще в школе понял что его удел быть петухом и ТЕРПЕТЬ травлю Ерохина, на глазах у всего класса.
>>10785080 >корридорную В 2012-м это звучальо актуально как минус, в 2015-м же в эпоху школоопенворлда коридорность это неоспоримый плюс любой новой игры.
>>10785088 Насколько я помню, в 45 уже нет больше никакой красной армии. >>10785059 Почему дата смерти в 45? "Погиб, вызвав на себя огонь артилерии" это 1960й.
>>10785098 Более чем не соглашусь с вами. Открытый мир делает игру насыщенней, а развилка сюжета добавляет реиграбельности. Данная корридорка актуальна только для школьников, которые не застали времена такихх игр в прошлом.
>>10784885 Поехавший, тебе даже уровни из вульф 3д вставили в игру, чтобы ты проникся контрастом, типа было-стало. Но итог верный, тащемта, но на большее игра и не претендует.
Эта залупа с подзагрузкой на лету лечится как-то? А то как-то не камильфо так играть. Поставил на ССД, видяха 7950. В RAGE помнится что-то похожее было. Амудедебилы снова соснули?
>>10785182 Все норм. Если у тебя фпс не опускается ниже 40, то НИКАКИХ проблем с подзагрузкой текстур не будет. Или ставь настройки ниже или покупай новый пека. И ты, видимо, один такой, у меня амуде послабее твоей и никаких проблем с текстурами у меня не было.
>>10785144 Ну и приведи хотябы 5хороших игр с опенволдом за последнте пару лет? Мань-этоьщутер. Он должен юыть корридорным. Ебал в рот все ваши фаркраи и вачжогсы
>>10785233 На самом деле глупо повторять один и тот же прикол столько раз. Одного раза в нью ордере было за глаза, но на что-то новое фантазии у разрабов не хватило.
Нахуя они Блажковича убили, суки тупые. Я понимаю, что ко-ко-ко драма, но бля, после всего того, что он пережил на пути к Черепу... Я плакал, в общем. Вообще не по канону боевиков.
>>10785273 А ты не подумал, что бывает несколько подходов к левел-дизайну в шутерах, уебок? И каждый из них можно реализовать по разному круто. Хуйло, блять.
>>10785294 Кто сказал, что он умер? Нужно ведь еще следующую часть делать. Уже представляю... Американцы восстановили демократию во всем мире. И теперь Блажкович, как спец-агент ФБР, отправляется в горячие точки мира, дабы нести демократию - Вьетнам, Афганистан, Москва, Пхеньян.
>>10785304 Гляну. >>10785308 Я вот как раз его и вспомнил. Но если не ошибаюсь, у меня на Нвидии тогда норм было (или фиксилось как-то), а вот на АМД с этим жопа была. Попробую откатить дрова.
>>10785346 Замес такой. Юный Биджей с корешами угоняет крутую тачку. Разбивает её и бросает. Потом Биджея и его корешей находит владелец тачки - накачанный, харизматичный и злобный фашик. Он их связывает и утаскивает в своё логово. На глазах Биджея по-издевательски убивает его подвешенных друзей. С этого дня Биджей жил только ради одного - чтобы убивать ебучих фашиков.
Just as TNO: same engine, same sh.tty gameplay and checkpoint system. You could save in the 1st Wolf anywhere back in '92... We are regressing. If you die you can watch the cutscene and replay last 10 mins. Waste of time, hyped by many one reviewers.
>>10785467 >If you die you can watch the cutscene and replay last 10 mins GIT GUD Этот бред написал, наверное, любитель сейвкаммить. Убил одного - сохранись, убил еще одного - сохранись. Тьфу.
В новых вульфов не играл, так как нищепекарня. Но вот смотрю обзоры, вульф кажется какой-то унылой колдой. Тоже не поражающий воображение графоуни, тоже какие-то мёртвые стволы, тоже тупые боты.
>>10786086 Это не отменяет того что самостоятельны только 1-2 часть, третья это COD + "открытый мир", а новый порядок это HL2 + "романсить няшу", короче то что хорошо продается, то они и пихают, никакой оригинальности.
>>10786042 ВУльф не похож на ХЛ2, тут нет гимиков, хорошо написанный сюжет (и озвученный, какой же у Блажковича охуенный голос) и интересные перестрелки, я б сказал, он полная противоположность ХЛ2.
>>10786129 2014 - чужой: изолента. не совсем шутан, но, пожалуй, лучшее приключение от первого лица в прошлом году. 2013 - зов хуареза. хорошая замена провальной колде. 2012 пропускаю. 2011 - буллетсторм. годный трэшачок. ещё был десусекс, но он отвратителен как шутер. ну и крузис два, опять же, как замена провальной колде. 2010 - блэк опс. убийство фиделя кастро, побег из воркутинского гулага, номерная радиостанция, байконур, бег по крышам ночного гонконга, диалог с кеннеди, компьютер с текстовой игрой и аркадным зомби-уровнем. лучшая колда.
>>10787319 Бляяяядь я не могу в это играть. Это такая новая мода - делать графон уебищным, что консолеимбецилам не было больно от их выбора? Тот же New Order был с нормальным графоном.
>>10787357 Это называется внимание к деталям. Немцы наняли хачей делать ремонт, а они сэкономили и вместо того чтобы купить и повесить часы, нарисовали их.
Какого хуя это говно столько весит? Не, ну серьёзно, что за хуйня сейчас с играми, они на ровном месте выросли в несколько раз в размерах. Разрабы что ли не оптимизируют ресурсы и выкладывают всё без хоть какого либо сжатия?
>>10787469 ебаный стыд, это блядь порт с какой консоли? с денди? карентген консольный не перестает удивлять, не мыло, так убермелкие текстуры и полигонов нихуя, все в пушку ушли
>>10787721 Хочешь сказать, что раньше игры при установке занимали столько же времени, как и сам установочный дистрибутив, а не распоковывались за 10-20 минут с 10 гигов до 20-30? Просто ленивые мрази вообще не заморачивались ни с чем.
Графон конечно говнище полное, уровень вульфика 2009 или даже хуже, там по крайней мере не было такого, что при повороте текстуры с мыльного говна становятся чуть меньшим мыльным говном, но выглядит это просто ужасно. Потом ужасно огорчился древней системе аптечкоговна с небольшой регенерацией, абсолютный даунгрейд от васянов тотально застрявших в 90-х. Пока что выглядит как очень трешовый низкобюджетный проект от каких-нибудь поляков.
>>10789478 >ужасно огорчился древней системе аптечкоговна с небольшой регенерацией Вот говноед то, перекатывайся отсюда воооон туда нахуй и там регенерируй, пидор
>>10789587 >раньше меня тоже вела дорога перекатов и регенерации, а потом мне прострелили колено шрапнелью Вот и я говорю, что отсылки к скуриму — это просто ммаксимум беседка.
>>10789478 >тотально застрявших в 90-х Как будто что-то плохое. Васяны тихо делают свою игру для таких же застрявших уток, за им большое спасибо. Это же не ААА йоба, чтобы всем нравится, будет тебе регенерация осенью в очередной кодле.
Подъем по скалам и прочему камню с помощью ТРУБ. Пиздос я лолирую. Особенный каламбур выходит в сочетании с местным стЕлсом. Хуяришь трубами по камню на всю округу, а рядом сидит пес и нихуя не слышит, мол стелс)) Ололо. И это старбриз? Гавно какое-то
>>10789623 >движок с колдой Здарова, еблан. Сможешь пояснить как "движок", влияет на качество идей которые используются в cod? Не можешь? Ну вот и сиди в режиме читателя. Размышляет он тут блядь.
>>10789693 > В твоем мире только черное и белое? Плохо быть тобой. Давай без тралинга. > Это игра за 20 долларов, выходящая летом. Это отрыжка от прошлогодней трипл эй йобы. > Одна лига с кодом, точно. Верно.
>>10789662 Играл в ghosts, последнее кинцо даже не стал запускать, там опять "на дворе 2786 год, мы летаем на пипелацах и стреляем макаронами из хлебных батонов". Тащемта прошёл только первый блэк опс, там заметен робкий шажок в сторону сюжета, главный герой получил личность и имя, а не "очередной позывной без смысла", есть какая-то сюжетка, а не "карочи вон стоят плохие, их надо мочить", ну и графон получше стал, например появилась расчленёнка. Остальные как земля.
>>10789750 > Играл в ghosts Одна из худших частей. Не надо играть в поделия от infinity ward. > последнее кинцо даже не стал запускать, там опять "на дворе 2786 год И часто ты играешь в шутаны с таким сеттингом? А вообще, я про aw сказал к тому, что она на новом движке, который выдаёт очень хорошую картинку. > Тащемта прошёл только первый блэк опс Это хорошо. > ну и графон получше стал Не, ну это ты уже врёшь.
>>10789750 И хорошо что не запускал. Объёб на даллары как он есть. АИ, физика, звук - уровня 2002 года, блять. Графон норм. Сюжет - блять, это ёбаный ХОЛЛИВУДСКИЙ ПАФОС уже просто заебал. Сука, блевать от него тянет. Да там всё понятно сначала уже практически. Разрушаемости нет, какого-то вялого реализма нет. Перекаты-укрытия. Фу, блять.
>>10789883 А моды как расширяли этот режим, и карт куча сделоли! Играй хоть бесконечно. в 5 часть. И как я мог забыть можно же кампанию в 4 проходить, и при этом качать свой уровень в мултиплеере благодаря пройденным испытаниям в кампаний!
>>10789957 Охуенно. Жаль только, что они снова взялись за этот сеттинг ололобудущего. Да ещё и протезы впихнули, из-за этого бо3 все будут сравнивать с деусом.
Я не понимаю ВГ. Ему везде чудится мыло, но при этом не-мыло ВГ ни разу не видело, а там где оно думает что видело - на самом деле тоже мыло, просто скрытое под тенями, бампом и окклюженом.
Не мыльных текстур в современных играх не бывает, во всяком случае на окружении. Если сделать все текстуры на уровне настолько большого разрешения чтобы они прошли любимый тест ВГ, а именно подойти вплотную, заскринить да еще и увеличить в фотошопе - никакого размера и ширины памяти не хватит. Поэтому разработчики заморачиваются только над тнкстурами людей и моделей, а текстуры самого уровня оставляют принмлемого разрешения, скрашивая их пост-эффектами типа блума и блера или уже названным бампом с окклюженом.
Все разговоры про то что в какой-то игре текстуры сверх-четкие - это сказки. Текстура уровня предназначена чтобы смотреть на нее с расстояния, а не утыкаться в нее носом и посему не будет бесконечно четкой ни в одной игре от вменяемого разработчика. В Вульфенштейне же не стали заморачиваться на пост-эффектах и бампе, сделав упор на дизайн уровней, по которым приятно просто зодить и любоваться (а не тыкаться как дебил носом в каждую плоскость) и быстродействие. Как ни крути, движок Rage сейчас один из самых оптимизированных на рынке и идет сносно даже на лютом говне. Что, тестуры на глазах подгружаются? Зато у тебя не слайдшоу вместо геймплея. Проапгрейдись наконец и прекрати ныть.
>>10790304 Стволы и стрельба из них - единственное, за что я могу похвалить kf2. В остальном же это очередной унылый кооперативчик, который обычно прикручивают к основной компании, как в farcry3, darkness2 и syndicate. Не, с хорошой кампанией может и круто играется, но друзяшки в коопе даже самую унылую игру красят.
>>10790340 Ну так л4д в таком случае такое же скучное говно, уровня коопчика фаркрая3, хех. Но это ты просто игровой импотент, ведь на самом деле кф2 - драйвовый (на высокой сложности) чистокровный шутан с крутой стрельбой и мясокровью и кровомясом. И пистолет крутить можно!!! Если разработчики будут поддерживать игру новым контентом, то она будет на плаву еще долго.
>>10791031 С ордером? Это приквел к нему. Из него мы узнаем, кто научил биджея секретным техникам дыхания (вдох до четырех выдох до четырех), как называл биджея БАТЯ, и о прочих важных вещах.
>>10790295 Для этого есть LOD, в древнем Venom'е текстуры становились очень четкими если подойти вплотную, да и в том же СТАЛКЕРЕ охуенные текстуры и уровни большие. Хотя согласен, с современным уровней архитектуры уровней приходится многим жертвовать, я уж про идТек 5 не говорю где вообще почти нет плоских стен (мегатекстура позволяет делать очень крутую арзхитектуру так как текстурирование происходит почти автоматически).
>>10791090 > л4д в таком случае такое же скучное говно Масштабы и размах больше, чем у кф2. Имею в виду не только размер локаций. > Но это ты просто игровой импотент Не нравится уг = импотент. Ну ок. > на самом деле кф2 - драйвовый Так про многие шутеры сказать можно.
>>10752409 Только что прошёл. 10/10. Было бы 11 если бы не финальный босс.Он так себе. Вот это настоящая игра.А не то что вы тут обсуждаете всякую хуйню типа готик, фалачей и прочей подобной хуйни.
New Order годный шутан, но в своё время RtCW мне понравился больше.
Минусы: - короткий, у меня прохождение заняло 15 часов, из которых часа 2 кат-сцены
- игре остро не хватает чертовщины из предыдущей часть. В "Возвращении" было три типа противников - наци, мутанты из лабораторий, нежить. Тут же оставили по сути только один тип противников - солдат (толстых и тонких), собачки дела не меняют
- тотальная неинтерактивность окружения. Пуленепробиваемые бокалы и бутылки - обычное дело
- подзагрузки текстур на лету при быстром движении камеры
- тупиковость сюжета, его изначальная бессмысленность. Наци захватили всю планету, вооруженное сопротивление бессмысленно априори. Все чего мы достигаем за игру это убиваем одного ученого, но системе в целом это не о чем. В "Возвращении" мы знали что где то рядом наступают наши армии, а наша задача уничтожить чудо-оружие, что бы оно не переломило ход войны. Это реальная и важная задача. А здесь меня до конца не отпускало впечатление ёбаного цирка.
Плюсы: - хорошая дизайнерская, стилистическая проработка мира, захваченного наци. Это не просто представить и нарисовать архитектуру мирового рейха обр.60х
- годное эмоциональное раскрытие персонажей
- очень стильный и красивый графон (за вычетои подзаргрузки текстур)
- большое количество оружия и режимов стрельбы, в целом бодрая шутерная часть (адекватная сложность имхо идет только на предпоследнем уровне сложности).
Вообще, я бы хотел, что бы разрабы сделали ремейк RtCW на движке Old Blood. Было бы оче. круто.
>>10792762 > Масштабы и размах больше, чем у кф2. Имею в виду не только размер локаций. Ты еще про сюжет и сопереживание героям расскажи. >не нравится уг = импотент. Ну ок. Не нравится игра = говно. Ну ок. > Так про многие шутеры сказать можно. Что ж ты аж целое слово выдернул, а не букву?
>>10793241 >короткий, у меня прохождение заняло 15 часов Ты хотел бы мочить фрицев 30 часов подряд? Поехавший, 15 часов у него шутан короткий. 6 - да, короткий, а 15 это уже затянутый.
>>10793272 > сюжет и сопереживание героям Это не нужно в таких играх. > Унылая игра = говно. Пофиксил. > Что ж ты аж целое слово выдернул, а не букву? Сократил пост. Суть-то всё равно ясна.
>>10793444 Это потому что играете во всякую парашу типа рпг или какой-нибудь йобы. В год выходит в лучшем случае 5 достойных игр и именно в них нужно играть и перепоходить. В этом году пока было только две - Ori и Вольф. Играть во всё остальне и во всё что на нулевой это себя не уважать.
>>10793404 То есть, один спинномозговой шутан про отстрел зомби - заебца, а другой спинномозговой шутан про отстрел зомби, но с хорошей стрельбой - говно. Ты странный. Или тебе для не унылости игры нужны великие цели типа "включи генератор, а потом выживай" вместо приземленных "выживай"?
>>10793522 > один спинномозговой шутан про отстрел зомби - заебца Ты про л4д? Она вышла тогда, когда ещё не было такого перенасыщения мертвечиной. Да, я знаю, что ещё раньше выходила первая кф, но сейчас речь про вторую часть. > другой очередной спинномозговой шутан про отстрел зомби, но с хорошей стрельбой - говно Да. Потому что уровни мелкие как в колде. Потому что одного лишь ганпрона недостаточно, чтобы вытянуть игру. Потому что на дворе 2015.
>>10793588 >>10793594 Так мне одного лишь ганпрона и достаточно. Да-да, в >2015 >Зомбаками уже никого не удивить. Хз вообще, чем сейчас можно удивить. В последний раз по-настоящему удивлялся в 2004 году.
>>10794130 У меня на 760 в начале чуть лагал,потом вообще нориально пошел.. На высоких играю с плюшками. Ну правда у меня палит какая то еба геймерская. У тебя колда норм шла?
>>10794299 Я вообще хотел зелёную карту взять, но внезапно во всём магазине не нашлось ничего кроме родевона. Я намеревался собрать системник в одном магазине, а не бегать по разным, поэтому вот так получилось.
>>10794377 - ганпорн - расчлененка и кровь везде - хардкор - ничего лишнего, только ты, оружие и враги - неплохая музыка и звук
Лично для меня, одна удачно брошенная граната, разносящая все к хуям, после которой враг без ноги летит мимо тебя, а ты прошиваешь его напоследок очередью, стоит 2-3 часов перекатов-укрытия-кастцен и QTE.
>>10752409 Прошел, понравилось. Таким и должен был быть прошлогодний вульф: короче в 2 раза, мрачные замки и катакомбы вместо космических станций. Хорошая работа над ошибками, только последнего босса проебали.
Лагает как сука, точнее как Нью Ордер на момент выхода. Невозможно пройти побег из тюрьмы, одолевают 15 фпс. Пека пикрелейтед, патч, как к Ордеру, выйдет?
Прошёл спинномозговик the new order с удовольствием. Самое то после работы. Чем то напомнил Blood 2 The Chosen геймплеем и графикой, с учётом разницы во времени, конечно.
Это не очередная пиксельная инди-параша
Это не всех заебавшие каловдитии, отсосины и быдлофилды.
Это не ебаный симулятор шлюхи.
Это не вонючая позорная гта.
Это не пошаговое экономическое говно для аутистов
Это даже не прекрасный Bloodbath KAVKAZ
ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ WOLFENSTEIN THE OLD BLOOD