>>10786185 Кстати, стоит ли в первый раз проскакать все хейсты с рандомной петушней на очень легком петушином режиме, анлокнуть все плюшки, а потом завести друзей кого я обманываю и пройти все заново в пацанско-гангстырских условиях? Или я что-то от этого потеряю?
70 лвл, жалею нервные клетки и потому даже не пытаюсь пройти ссаную тюрьму с мимопетухами
>>10786224 Хуй знает. Мы сразу на сложное бежали. Попотели немного, конечно, но проходимо. Естественно не с рандомами. Лайт можешь попробовать, хард нирикамендую.
Насчет пасивок Как то выхожу из стриптиз бара, гляжу на карту там каких то два питуха сидят. Подождал спрятавшись за стеночкой на против прохода и тут эти двое выходят. Заебошил педиков с драбона и сразу сбежал в пасивку. Ну и что вы думали, эти два дебила гонялись за мной около получаса в надежде убить меня, лел У меня даже где-то фотка есть одного этого питушка.
>>10786203 Нужен огромный столп дыма и разлив топлива на огромные площади после взрыва. А танкам пофиксить игрушечные взрывы и добавить осколочное действие, а ещё увеличить живучесть.
>>10786224 Мой хейстоопыт показал, что даже 1 рандом в команде из трех человек умудряется все засрать. Рандом всегда играет не в том темпе, без должной подготовки и на зенторно.
>>10786271 Дело всё в рандоме - нажмёшь автоподбор или подбор в сессии - считай что обоссал всю свою команду с шансом 90%, ибо он посылается заявку чуть-ли не первому уровню.
Спиздил сранный джет, потратив 15к и через 2 минуты проебал крыло на каком-то столбе. Отменил предзаказ гидры, такие игрушки не для меня. На мишаню наверное буду копить.
>>10786800 Примечания: Имеются визуальные баги, практически весь текст в игре невозможно разглядеть из-за того, что его покрывает белый цвет. На данный момент запущен лишь один тестовый сервер с ограничением на 32 игрока. Данное руководство может работать не у всех. На лицензионной версии поиграть не удалось. Состояние сервера можно отследить здесь. Желательно отъехать от места спавна перед подключением к серверу, дабы избежать вылета.
>>10786800 Ебать вы слоу. Только на сервер вы вряд ли подключитесь, он пиздец какой нестабильный. Будет лучше, если какой-нибудь анон скомпилирует свой из исходников.
This was not intentional, no one has been banned for using single player modifications, and you should not worry about being banned or being relegated to the cheater pool just for using single player PC mods
Thank you for the feedback! We understand that many PC players out there would like to see enhanced peripheral support for specialized controllers such as flight sim joysticks and steering wheels. No promises, but it is something we are investigating to see if possible in a future update. Подумывают поддержку руля запилить. Где бы теперь руль нормальный достать?
>>10786845 >or those asking for more Heists, please understand that Grand Theft Auto Online Heists were a tremendous undertaking so it’s not the sort of thing where we can easily create and publish additional Heists like other Job modes and missions. -Будут ли добавляться новые хайсты? - Вы че, собаки, оборзели? Вообще берегов не видите? Мы вам на эти хайсты столько времени и сил положили, а вы, уебища неблагодарные, еще просите? В общем, получите две новых миссии по угону тачек и карту для десматча и чтобы больше не пиздели, что контента мало.
“Can I play GTAV on my Mac?” – received via Mouthoff “Why this game isn’t [available for] Mac?” – Jaalloav
While GTAV isn’t technically released for Mac, you can actually play the PC version on a Mac by running Windows 7 or 8 through Boot Camp. You can find instructions along with some other requirements over at Rockstar Support.
Как добить эти ебучие 100%? У меня 95% из которых осталось выполнить прыжки, но в статистике указано что в разделе Хобби и развлечения 41 из 42,хотя я все развлечения выполнил.Это какой-то баг или я что-то неправильно делаю?
Анон, с которым базарили по поводу файла подкачки днём тут? Короче, затестил я, убил файл подкачки, поигрался с настройками. Ты рекомендовал поставить 720р, но я решил оставить свой квадрат, потому что изображение пидорасило.
Алсо, вместо стандартных текстур врубил очень высокие, шейдеры аналогично. На стандартных вроде как только спецэффекты оставил и ещё что-то. Внезапно для себя открыл, что порядка гига жрёт и дальность прорисовки, соответственно выкрутил её на минимум (20-30% оставил). Занятой игрой памяти вместо 2900 стало 2400, видимо благодаря убитой дальности, но зато фризов совершенно не стало и, почему, просадок до 25-30 фпс тоже не стало, что меня дико удивило. Держится на уровне 45-80 фпс. И да, игра не вылетает с сообщением о том, что памяти не хватает. Дополнительно выставляю в диспетчере самой игре высокий приоритет, а всему остальному, соответственно, низкий. Со сглаживанием, правда, говно, ибо видюха от амуды, нет возможности выставить софтверно какие-то плюшки. На борту: i5 3470, HD 7870 2Gb, 8Gb ram.
>>10787170 > дали пососать рокстарам По моему они уже прилично бабла срубили. Но если сервер реал будет работать на 100 человек без лагов и со всеми заданиями. то наверно сам к вам присоединюсь. Ибо онлайн у рокстар, чисто говно собачье. Даже жрать не хочется.
>>10787213 Практически не слышно. 2 кулера на корпусе с йоба-управлением на передней панели стоит на Low, на видюхе 40% скорости у кулеров, и на проце стоит йоба-кулер огромный. Если повышать скорость корпусных кулеров, то уже заметно шумно, собственно, как и если увеличить скорость кулера на видюхе. В целом температура у компа держится где-то на 30-40 градусах при спокойной работе. При играх на 10 градусов выше.
>>10787346 Ну народ играет же как-то в КС, сервера пилят без шклоты. Как-то умудряются где-то поддерживать порядок. Вон, даже на какие-то мероприятия ездят, награды получают.
>>10787615 > Пустая сингловая карта, без заданий, с закрытыми зданиями > Визуальные баги > Вылеты Эта параша даже на 5% к настоящему онлайну не приблизилась, что за хуйню ты принес? Эту хуйню еще года два допиливать, как и САМП в свое время.
>>10787654 Какая разница? В САМП стало возможно играть только год назад, когда завезли нормальные античиты. С 2009 года, когда появились стабильные моды и сервера, в САМП нельзя было играть из-за читодаунов. 5 лет фиксили это говно. С онлайном это поделие ни в какое сравнение не идет, эмуляция онлайна невозможна. Только написание модов с нуля, только хардкор и опущенство на ближайшие 2 года.
>>10787648 я с какими то чехами и поляками играл, эти курвы нихуя не понимают ни по-английски, ни по-русски. Я минут 20 наверное нахуяривал круги (причем 2 раза), пока они пытались с тюрьмы сбежать, первый раз они опиздюлились. Потом уроды каким то чудом доехали до аэродрома и какой то обрыган вышел, мой пердак вышел на опорную орбиту.
>>10787667 >летать нужно уметь Ха. >от ракет уворачиватся Ха. >не каждый сможет Ха. Вся работа пилота состоит в десятиминутном тереблении вялого с редким нажиманием ВПРАВО или ВЛЕВО, когда слышит ПИИИ
БЛЯТЬ! Что с этой игрой не так? Почему всё такое мыльное? Почему даже если включть x4 msaa в full hd или 2x msaa в 1440p всё выглядит как говно? Не, персонажи и машины вблизи чёткие, но уже через пару метров появляются какие-то блистающие пиксели на асфальте и куча лесенок вдалеке. Алсо, заметил, что такая хуйня только на объектах, на которых есть параллакс эффект. Что за хуйня? Как фиксить? На скринах этого не видно. Пикрандом.
>>10787667 вообще ничего сложного, от ракет уходишь тупо отворотом, или становишься на длинный вираж с небольшим креном и держишь истребителя на 3\9 часах и летаете так по кругу, пока твои ракообразные товарищи не эволюционируют до прямо ходящих и не подкатят к полосе.
>>10787675 Да и хуй с этим. Я лично жду всяких йоба-модов с копровыживанием и прочее, совсем не подходящее по тематике к гта, зато прекрасно реализуемое в такой песочнице. А официальный жта онлаен - лютейшее говно, которого я уже джва года назад наелся
Анансы скажите ктонить у вас машину воровали в игре? Блять, ахуенную гоночную тачку протюнил, отвернулся отошел возвращаюсь пиздец нету. И тревор вроде такой с досадой фааак. Или это глюк?
>>10787723 Безжизненный Лос-Сантос, минимум патронов и оружия, враждебные формы жизни (зомби/ксеноморфы/гигантские куры-мутанты) бродят тут и там, и только в горах относительно безопасно. Хотет.
>>10788006 Единственный коркорный хейстс и только из-за бесконечного спавна копов. За укрытиями нипосидеть. Хуй знает как его вообще без смертей можно пройти. Пока до мотоциклов комманда дойдёт, перезапусков 5-6 как минимум. Это ещё хорошо если дойдёт.
>>10788061 На самом деле до мотов дойти можно без проблем если отстреливать копов и двигаться, ну или вообще закоулками пролезть. А вот самое интересное - вроде как максимальное агро копов получают те, кто несет сумки с баблом, потому что в жало доехать без проблем можно, но когда я посадил чела с сумкой - моментом начали спавниться джипы со спецназом, не замечали подобного? >>10788032 После дрочной поездки на другой край карты под 5 звезд нужно сигануть со скалы с парашютом. Так вот как только не умудряются подыхать в этом месте. И в полете их собственный мот сбивает, и просто тряпками падают, и слезть не могут, и в деревья врезаются, мрак вообщем.
Угоняем инсургенты, я на месте водителя убиваю почти столько же, сколько и пулеметчик. НУ КАК такое возможно? Как можно так плохо стрелять? А потом мы все-таки проходим, и ему дают золото, а мне платину.
Ура, наконец-то, рандомнулась нормальная тима и мы наконец-то прошли ебучую доставку ЕМР. Раз 20 рестартовали, но таки никто не ливнул и довели до конца! а уже чего я только не пережил до этого, и сваливающихся в кювет и ливающих курумистов, и рашащих с пулеметом и ливающих, и тех кто блять ни читать ни слушать не умеет и ливает, и всех блядь кто сука ливает по любому поводу
>>10788399 Я 2 раза с рандомами его проходил, ни разу проблем не было. Только один раз я дичайше все зафейлил, когда двое из тимы с войсом пошли зачищать базу, а я с другим чуваком, слушая в инсургенте леди гагу, умудрился так застрять в кустах, что он загорелся и взорвался нахуй.
>>10788394 На ограблениях, например, можно за раз получить сразу около 15М или корыто, купленное за 725К, можно продать за половину от этой суммы - тоже забанят?
Есть какой-нибудь режим, в котором можно просто оттачивать навыки летания? Не летная школа, а свободный полет, чтобы если сдохнул, снова спавниться в самолете.
>>10788530 чувак у меня такая же хуйня!!!!!!! я уже боялся что только у меня! я просто прямо перед этим закрыл игру через ctr + alt + del, потому что забыл звук переключить на 5.1 систему через драйвер, короче не суть, втф!?!
>>10788529 У меня не все гладко с психикой. (я вас всех убил бы, срущиеся обмудки) Но этот чувак, он словно царь шизы. Шеоговрот рядом с ним как Иисус выглядит.
>>10788620 Там же ниразу сдохнуть никому нельзя вообще? нахуй оно надо, ктонибудь случайно сдохнет на последнеи хеисте и все заново проходить начиная с флисы
>>10787473 чувак 740m это всрато будет предположу что потянет, т.к. где-то видел инфу что мимальная видяха это 9800 gtx, 740m по производительности как раз таки как 9800 gtx, однако с поддержкой директикс 11.1, и 2гб видео, так что неплохо. еще гта требовательна к процу больше. но прикол что минимальная видяха по рокстаровски это значит которая тянет игру 800x600 с 30 фпс. поэтому думаю тут больше ограничение по видеопамяти 9800 gtx. короче я вангую что настройки естественно минимальные все, а вот разрешение hd 720p поставишь. и будет 30 фпс. только вот про дропы фпс не скажу, всякое может быть. может я и ошибаюсь и будет лучше, лучше ищи обзоры гта 5 на ноутах если такие есть. а так i5 и 8гб должно хватить, все упирается в видео.
>>10788627 побег из тюрьмы, только обязательно в команду бери обезьян, что бы они из тюрьмы долго убегали, налетаешься до ахуения. Проверено. Я так около 10% за 2 попытки вкачал, потому что макаки не могли из тюрьмы выйти.
>>10788765 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates >This was not intentional, no one has been banned for using single player modifications, and you should not worry about being banned or being relegated to the cheater pool just for using single player PC mods. Our primary focus is on protecting GTA Online against modifications that could give players an unfair advantage, disrupt gameplay, or cause griefing.
>>10788797 Одно дело, когда от чекпойнта до непосредственной цели задания один шаг и совсем другое, когда приходится выполнять вновь кучу действий раз за разом. Убей тюремщика, сожги автобус, сделай это ещё раз, вертолёт сам себя не украдёт.
>>10788765 И для закрепления на единственном языке, который йобапетух знает. http://shazoo.ru/2015/05/07/30004/rockstar-ne-protiv-modov-na-pc-versii-gta-5 >Rockstar в очередной раз заявила, что не имеет ничего против моддинга на PC-версии GTA 5, однако это не значит, что они будут игнорировать попытки модификаций в GTA Online способных нарушить баланс.
>>10787473 ваще на самом деле нет, все таки 800x600 минималка 30фпс я вангую, т.к. на самом деле объем видеопамяти может не сыграть никакой роли, он не нужен для такого слабого gpu. кроме того он ddr3. и вообще скорее всего анон с 650 прав
>>10788795 сажу на пилота и демолишера опытных, спрашиваю умеют ли они летать, сам беру дно если есть, и сам сажусь на тюремщика/присонера, дно сажу на противоположного, сам тащу, всех убиваю, выходим минуты 3 примерно, если ты, школьник, не можешь пройти тюрьму с 1 раза, мне тебя жаль
>>10788839 О какой миссии идёт речь? Пиздинг гидры? Там сначала ездить нужно дохуя, потом плыть, потом непосредственно бой внутри, а потом и в небе. С рашковским легко и удобно только тюремопетухам, так как они при фэйле спавнятся рядом с автобусом.
>>10788795 Не, во-первых, там самолет дерьмовый, во-вторых, я хочу летать во всяких туннельчиках, то есть с высокой вероятностью врезания, чтоб сдох, а потом раз сразу и заново полетел. В летной школе нормальная миссия с флажками, но тамм далеко улететь нельзя.
>>10788839 >>10788839 ты что, даун? там нет чекпоинта, въебал самолет- проходи заново, рашковский сдох изза бага в небе, когда все с парашутами прыгают - проходи заново, ЗАНОВО ПРОХОДИ Я СКЗААЛ ПИДОР, НЕТ ТЕБЕ ЧЕКПОИНТОВ
>>10788880 >потом непосредственно бой внутри Чекпоинт находится вот здесь. Ебашить по сто раз не надо никуда. С рашковского я сам долго горел, но потом на баззарде разъебал и джеты, и охрану тюрячки.
анчоусы, а что кто делает после хайстов? я просто чет приуныл немног в онлайне, что еще интересного есть? кастом миссии заценил но штук 15 не больше. ежедневные задания выполняю регулярно. кто как время проводит? алсо добавляйте baltazarguattari в стим или соушл клаб
>>10788869 когда я создаю, то я спрашиваю кто куда хочет и предупреждаю что зек и охранник должны быть рукастыми. Но хостами бывают и долбоебы малолетние, которые вертят как хочется и постоянно дохнут. Да и опять же, определить "дно" от не "дно" трудно, лвл нифига не значит, бывают игроки с over 30 lvl, уже вроде не новички, а один хуй бегают и страдают хуйней и блять дохнут и дохнут и выходят. Бывают норм игроки нуболевелы, которые просто задроты гта и в онлайн только пришли, имеют хорошые навыки вождения\пилотирования + хорошо стреляют.
>>10788934 Всякими графиескими модами обмазывайся сколько влезет, даже в онлайне. Но если будешь ставить геймплейные срипты, то получишь по лицу банхаммером.
>>10788974 добавляй че-ли. алсо можно гений криминального мира взять, есть пара чуваков кто желает, нужен четвертый... baltazar guattari (steam) baltazarguattari (social club)
>>10788977 садись на охранника сам, делай всю работу за двоих, так тебе останется найти всеголишь двух более менее спобосных, вместо трех демолишера и пилота доверь другим, лучше выскоким уровням, так как вероятность что они умеют летать выше
GTA-тред? GTA-тред. Как запустить GTA4:EFLC с хоть каким-нибудь списком модов, не словив какую-нибудь херню типа APPCRASH? Сан Андреас работал с сотнями модов, которые были поставлены через жопу, изменены после установки, а некоторые еще и собственноручно написаны. А тут два мода поставил - ловлю аппкраш с кодом с00..05 и не знаю, куда копать. В логах ничего, только аппкраш.
>>10789045 нихуя, пилот может не знать как уворачиваться от ракет/летать за истрибетелем, хуй догадается уйти в небо при отрыве от полицаев или хуй самолет посадит гд надо, кароче ну нахуй, хуйло на демолишере может не сбить вертолеты, когда вы едете к самолту, а если их не сбить будет пиздец, вплоть до желтого маркера
>>10789033 и отключай столкновения, школопидоры не могут в нормальную гонку и просто пиздят друг друга, особенно включается RAGE моде если ты обгоняешь высокоуровневое хуйло, падает забрало и всю гонку пытается тебя выпилить, теряя всякий интерес к самой гонке.
>>10789070 Что от них уворачиваться? Первый раз играл на хардмоде с рандомами в роли пилота. До меня почему-то сразу дошло что надо позади истребителей летать. Говновертолёт там вообще не нужен, даже на харде истребители спавнятся по одному и стреляют только если ты находишься спереди них.
>>10789079 тоже отключаю столконовения, хуесосы если идут на обгон то обязательно тебя выкинут с трассы, либо если ты обгоняешь также тебя выкинут нахуй
>>10787473 На и5 ю, 12озу и таким визгом идет на средневысоких со сглаживанием чуть больше 720р без просадок и тормозов, еще отрисовку детализированных поставил процентов на 25
>>10789087 Первый раз хуйло-пилот улетел нахер за край карты, пока я пытался догнать его на вертолете. Второй раз он пытался в меня влететь, вместо того чтобы просто летать вокруг. Потом случилась какая-то херь и я завис на месте, имея возможность стрелять, писать в чатег и альт-ф4. Коллеги написали, что у них то же самое. С тех пор я не делаю хайсты, ну нах
>>10789070 >летать за истрибетелем Нахуй не надо, поначалу заебывался этим, потом просто как лок слышу, беру правее или левее >хуй догадается уйти в небо при отрыве от полицаев или хуй самолет посадит гд надо Посадили пилотом вагона с пятым уровнем, который час назад установил только игру и скипнул обучение. За штурвалом самолета, естественно, никогда не сидел, как игрок посредственный, но, тем не менее, все с первого раза сделал.
кто из пекагоспод проходит сюжет, прошел все до момента, когда майкл занимается йогой, первые разы спокойно доходил до последнего упражнения, но когда пытаюсь дышать все срывалось. щас попробовал еще раз пройти это "последнее" задание и не могу продвинуться дальше 2 упражнения, все постоянно срывается на дыхании, я пытался нажимать сначала лкм, пкм или 2 одновременно, это хрень все равно срывается, есть ли какая нибудь хитрость, кроме консоле-унижений?
>>10789138 А это кто? Я одну дуру отвёз с альтруистам, какую-то тусовщицу. Заебала своими разборками с парнем, ещё меня пыталась втянуть, лол. А Урсула такая ебанутая няшечка, понравилась. Под стать Тревору. Как раз им и подвозил её. у обоих было ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО, лол. Жаль, что только для потрахушек её можно использовать. Я бы сгонял с ней побухать, или ещё куда.
Пиздец, решил пройти наконец четвёрку, поехал с братом в бар, вышли, я попытался отвезти его домой... Блять, я не продержался и 30 секунд, вырубил игру нахуй, минут 10 лежал и смотрел в потолок, борясь с тошнотой, а следующие 2 часа чувствовал себя хуже, чем от реального похмелья. Теперь когда кто-то в игре зовёт в бар, приходится посылать нахуй. Такие дела.
>>10789263 Открою секрет ньюфагу, если ты бухнёшь в комраде (бар Влада Глебова), то можешь пешком доползти до трейлер-кафешки и пожрать с другом, тем самым скипнув пьяную камеру.
>>10789171 >кнопки вовремя нажимай так я пытаюсь и не понимаю в чем дело...
>>10789174 >нажимаешь при попытке нажать все срывается, хотя сначала шло нормально. мб глюк кривой пиратки, мыши, чего угодно, как я понимаю у вас все нормально.
>>10789372 Начиная с GTASA именно так и есть. В СА это Premier, в четверке есть гражданские версии и шеви импалы, и форда краун виктории, и даже буффало, в пятерке есть буффало. Все на месте.
>>10789405 бля, охуеная все такие четверка. душевная какая то, атмосферная. пятая тоже годная, но бля какая то не такая она, атмосферы как в четвортой нету, и духа сан андреаса тоже.
>>10789270 А Мэри-Энн вообще потом после первой встречи встретить еще можно? Я ей постоянно блять названиваю и потсоянно занято, а у меня на нее шишка встала прям пиздецки
>>10789406 >СА это Premier Машина полиции Лас Вентураса не существует в гражданской версии. >в четверке есть гражданские версии и шеви импалы, и форда краун виктории Ни разу не встречал мерит в четвёрке, лол. >буффало Не считается, ибо специфичен.
>>10789449 >>10789452 Для 7 нужно было апдейт скачивать, иначе крашилось. Вообще на восьмёрке проблем не должно быть. Все мониторящие программы выключены? Бёрнеры, фрапсы?
>>10789489 годный более менее алсо звук подвески(или чего именно? я хз) скрип такой при наезде на тротуар например, охуенный. в пятой его нету вроде, зато звук шин при медленной езде охуенен, по песку особенно оче доставляет
>>10789489 Два стула. В четверке физон, сам движок, работа подвески НО в ванильной версии машины качаются. В пятерке мешины в плане кренов и заносов ездят как ирл, но вот эта вся хуйня с правлением машиной в полете, переворотами и прочим..
>>10789572 Конечно гайды и солюшены сначала почитай, на ютубе видео посмотри, билд правильный сделай как на гтапро.ком написано, потом каждый хейст пройди минимум по два раза за каждую роль и только потом сам создавай.
короче. играю сегодня в гта онлайн. на серве типок с ником bpshnikrus устраивает лютый пиздец, спаунит нло по всей крате, летает на автобусе, стреляет деньгами, школьники обоссываются от восторга. что это за хуйня, кто встречал этого маэстро? он говорил у него своя группа впашке
>>10789714 так я тоже денежку полутал, лямов 20 хапнул. хуй знает чем это зкончится, скажу если че что мимопроходил и тут чувак меня мешками расстрелял с баксами
>>10789866 >рокстар говорит, что курума в их же игре, в которой они диктуют все правила, является спортакром >двачер-ваня из 5Б скозал что это не щитается Какие же уёбки тут сидят, пиздец.
>>10789835 Стоила как полторы топовые карточки от нвидии, а мощности как в двух. Думал же купить прошлым летом за сорок штук деревянных. Есть по мощностям запас еще на годик другой. GCN, DX12, все дела.
>>10789889 Топ не нужен. Околотоп стоит гораздо дешевле и по производительности уступает лишь чуть-чуть. А за цену одной 295 можно целую пекарню собрать.
>>10789889 Ну и напомню о том, что две GTX x80 в обнимку будут сильно греться и греть друг дружку. Будь добр решать эту проблему покупкой матери с большим пространством между карточками и что-то делать с охлаждением, а 295x2 за эти деньги одна, тихая и холодная — уже с водой и минимумом проблем.
>>10789928 Не спорю. Но если есть желание получить кучу мощи с запасом года на три-четыре, то это был отличный выбор.
>>10789930 >>10789934 >Подумай в какой момент у игры самый высокий фпс. Блядь, 980 без разгона на самых высоких настройках выдаёт в 4к ~30 фпс. Титан Х ~50, неужели ты поверил, что разон дал прирост производительности в 200%?
>>10786547 А я на ней на велике скакал, всё правильно сделал? >>10787541 Кстати, если выключить свет, то будет лучше видно вдаль. >>10787577 Это читер.
>>10789438 Летную школу пройди, я там с ~30 до 100 прокачался больше нигде не летая.
>>10789875 Ведром с говном это считается. Я понять не могу, как вы на них ездить можете. Неуправляемое дерьмо, которым правят необучаемые. Койл вольтик (лотус) в стоковом состоянии лучше ваших зенторн и хурум. (Нет, если усираться в пвп и абузить хейсты, то хоть на подлодках катайте пидоры)
>>10789954 Косметические модификации игры не предусматривают блокировки учетной записи. Любые модификации одиночной кампании не предусматривают блокировки учетной записи. За использование модификаций которые дают преимущество перед другими игроками в многопользовательской игре, учетная запись будет заблокирована на определенный или неопределенный срок, в зависимости от тяжести нарушения.
>>10789438 > Я задолбался прокачивать эти гребаные полеты > пилотирование на 3 полоски Эти 3 полоски можно иметь с самого начала, просто вкачав на весь доступный максимум в редакторе персонажа. Тоже самое с силой, только там 2 полоски, а остальное можно в ноль убавить, так как легко качается.
>>10786800 Информация по игре: Это не GTA Online, а отдельный мультиплеер, созданный фанатами игры. В игре нет никаких миссий и тому подобного, вы сможете просто побегать с другом по игровому миру, NPC присутствуют.
>>10790732 >133 часа Подъеб понял, но у меня 50 заняла сюжетка, 3 часа гоночки/опенворлд в мультике и оставшееся время хейсты на харде + повторно от первого лица.
Почему в пятёрке такие тупые копы? Почему от 5 звёзд так же легко скрыться, как от 1 звезды? Почему на 5 звёздах такие слабые копы? Где военные? При каких обстоятельствах они появляются? Почему, блять, когда я катался на поезде и устраивал всему живому ад и израиль, они меня теряли, когда я заезжал в тоннель? Да даже но открытом пространстве в городе они меня теряли, пока я сидел на поезде.
>>10790858 Сукапиздец. Как я в прошлых частях бугуртил от 5 звёзд, когда не мог от них оторваться просто, всегда думал, что единственных выход сдохнуть или ввести чит на чистую репутацию. А тут, блять, проще простого стало всё. Слишком РЕЗКИЙ переход в сложности.
>>10790870 А хули ты хотел? Рокстар готовили жта 5 как продукт чтобы собрать КУУУУУУУУУЧУУУУ денег, ну они и собрали. В четверке они просто проверяли как все отреагируют, как видишь местные дебилы даже машинки в жта 4 считают хуже чем в 5, так что роки угадали.
>>10790862 Будь Трейси от Тревора, она бы выглядела примерно вот так. Играла бы бунтарская кровь, вся хуйня. Давала бы пиздюдей продюсерам, а не просто пизду подставляла куда поудобнее.
>>10791185 Да хотя бы разок пройти, а то только со знакомым первое получилось, и вполне себе неплохие впечатления от него. Тем более, остальные способы заработка уж слишком медленные.
>>10791233 >Спасли Рашковского, десантируются на пляж от которого неподалеку летаю я >Один идиот решил выебнулся и полетел на парушуте к вертолету >Лопасти обрезали стропы, разбился на смерть, миссия провалена
Съемки фильма о создании GTA под рабочим названием «Game Changer» стартовали! В сети уже появились первые фотографии со съемочной площадки, где запечатлен Дэниэл Рэдклифф, играющий главную роль Сэма Хаузера в кинокартине. Напомним, что канал BBC решил снять фильм о создании GTA – серии игр, которая, по их мнению, перевернула представление о видеоиграх во всем мире. В «Game Changer» будет рассказана история о трудностях, с которыми столкнулись разработчики при создании своего шедевра. В частности, в центре сюжета противостояние между одним из совладельцев Rockstar Games Сэмом Хаузером и адвокатом Джексом Томпсоном, представляющим интересы общественности, недовольной огромным количеством насилия внутри игры. Роль Джекса Томпсона сыграет известный актер Билл Пэкстон.
>>10791479 Какой смысл рейтить персов в гта, если редактор там максимально унылый и все созданные лица мимикой и чертами похожи друг на друга? Даже в Сайнтс роу куда лучше редактор. Я уже не говорю про бесездо-поделия.
>>10791401 А попиздеть за жизнь с самими Хаузерами и Томпсоном - не вариант? Да и вообще >в центре сюжета противостояние между одним из совладельцев Rockstar Games Сэмом Хаузером и адвокатом Джексом Томпсоном Боюсь, что лютая хуита выйдет.
>>10791534 До меня только дошло что Дэниэл Рэдклифф - это Гарри Поттер! Блин, как же он изменился. Надеюсь это роль поможет ему вернутся в большое кино.
>>10791470 >>10791472 Не, парни, не собираюсь принижать значение великого ограбителя, но фраза слишком громкая. Дьябла же не перевернула, хотя до сих пор клончики клепают. На такую фразу тянут первые поделия id Software, например.
>>10791562 Да, это хуёво, когда с актёром вяжется одна единственная роль. Я вот охуевал в своё время от Деппа и его грима. Что ни фильм - его не узнать. До какого-то времени вообще не знал, как он выглядит по-настоящему.
>>10791401 Помню, читал в Игромании статьи про сочные бубарехи Томпсона, почище чем у той ебанашки Саркисян. Ололо мой малолетний сын сходил в магазин и купил там взрослую гта запретитьзапретитьзапретить
>>10791585 > До какого-то времени вообще не знал, как он выглядит по-настоящему. Есть такое. У меня та же фигня была с Леголассом и Уилл Тёрнером. Я не знал, что это один и тот же актер.
Поясните уже наконец за дуэли во фрироме. Что происходит в них ?Почему все отказываются принимать мою дуэль? И где сохраняются фотки с мобилы?Как их посмотреть?Все уже облазил, нигде не нашел галереи сраной.
>>10791721 >за отсутствие гейоргиевской ленты Бабки в отличие от школьников с двача в курсе что такое георгиевские ленты и гвардейские ленты, так что его жопа в безопасности.
>>10791690 От него все отвернулись, потому как за ним крепко приелась роль - Поттера. Так в свое время народ отвернулся от Ди Каприо, тот тоже долгое время не мог найти приличной ролли, но прошло время, Титаник позабылся людям и Ди Каприо снова в деле. Может и у этого сипмпатяжки получится. Он слишком красив и очень молод, он должен быть на экранах наших телевизоров.
>>10791721 Нет таких, есть поехавшие на религии, в церквях ошиваются. но они - поехавшие. а твой Томпсон просто медийная фигура решившая срубить бабла и получить признание твоей мамки.
>>10791815 А хуй знает. Выражение лица у мужика, поправляющего хуец вкупе с "Похуй", когда его назвали педиком. Я всегда примеряю пост к картинке, так сказать, и тут так вышло
>>10791735 Галерея в паузе, там оказывается больше 5 вкладок, просто нужно стрелку влево понажимать и там будет галерея. Дуэль просто перестрелка 1 на 1, ничего интересного.
>>10791846 Не, это я вчера смотрел видос про пьяные дворы, эти чуханы ходили и просили не пить у себе подобных. Я скриншотик и сделал. Вот такие мужики мне нравятся.
Бля, i7, печ 970, со сглаживанием 4х силку смуф 45 фпс, хуета от нвидии ставит все на максимум и вырубает сглаживание, 60фпс, но блядь, тогда глаза просто вытекают нахер от лесенок! В профиле видеокарты сглаживание подкручивать чет не особо влияет. Как сглаживание норм запилить на 60 фпс?
>>10791787 Такое пойдёт меня не устраивает. Можно и высокие выставить, а потом играть в 5 фпс. Не тянет - не надо выёбываться. Сейчас заметил что гта не может в адекватное разрешение 1280х720 на квадрате при фуллскрине. Да и что-то графика особо йобистой не стала, хоть я и текстурки выкрутил.
>>10792013 Треть случайно находил,ибо люблю по городу побегать, ещё около трети с Чопом нашёл. Остальное по карте нашёл, там есть пару ебанутых мест, типа подземки, в которую всего два или три входа.
Все до ужаса упрощено. После завала миссии, ее можно сразу перепройти, в то время как в VS / SA нужно было начинать все с самого начала.
Переворот машины снова на колеса. Это вообще полный бред. Если машина перевернулась, значит все, конец. Это правильный исход, а не то, что мы видим в 5-ке.
Автореген ХП - ... просто нет слов. Для серии GTA это просто позор. Уже нет того хардкора, который был раньше.
>>10792015 Ну если бы я работал, я бы тоже на 560 не сидел. Сычу накопить на какой-нибудь 970 - это дело пары месяцев, а если этот сыч ещё и дсовский, то вообще с одной зарплаты можно купить.
Нет, серьёзно, здесь хоть кто-нибудь ещё сидит на квадрате? Как заставить игру запуститься в фуллскрине с полосками, а не растягивать 1280х720 до состояния квадрата?
>>10792026 >После завала миссии, ее можно сразу перепройти, в то время как в VS / SA нужно было начинать все с самого начала. С точки зрения сюжета заебись. Не нужно больше респаться возле больницы и через половину города добираться до значка миссии, смотреть одну и ту же катсцену и тд. >Переворот машины снова на колеса. Это вообще полный бред. Консоледауны всегда в приоритете для роков, упрощения идет в угоду им и их криворукости. >Автореген ХП - ... просто нет слов. Тоже ахуел с этого.
Я забил хуй на психиатра в сюжетке. Какие подводные камни? Очевидно же, что этот пидор ничего не умеет, а только бабосы из меня тянет. При чём за любой новый метод консультации - цена выше. А Майкл только рад. Тряпка сука. Почему его убить нельзя?
>>10792026 Наоборот заебись же. У меня до сих пор начинает болеть очко, когда я вспоминаю, каким ужасом были некоторые миссии в вайсе и сан андреасе. Летную школу, например, я так и не прошел. >Уже нет того хардкора, который был раньше. И слава Богу.
>>10792195 А хули во всех магазинах одна и та же одежда? В сейнтс роу гораздо лучше зделоли. А еще там можно выбирать цвет одежки, гораздо разнообразнее выбор и нормальный редактор персонажа, можно менять голос.
>>10792363 Это еше что если копам негде спавнится, над океаном скажем, их вертолеты спавняться непосредственно у тебя перед лицом и убежать невозможно.
>>10791197 Пройди летную школу на зоита, не плохо поднимешь денег и рп, ну и скил прокачаешь реально, несколько сотен кусков поднять можно не особо напрягаясь.
Тред большой, нет возможности прочитать. Бесконечная загрузка после того как второй раз пытаешь кудрявого чурку, либо просто стоишь за Майкла от первого лица и игра никак не реагирует. Чего сделать можно?
>>10793213 У всех такая проблема, сидишь в машине вдруг нужна мина и крути через все эти пистолеты, промахнулся? еше покрути, а ты уже мерт ну и похуй.
>>10793222 ДА ТЫ ЧТО БЛЯДЬ? ПРАВДА НАХУЙ!? ДА МНЕ ПОХУЙ НА ЭТО ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ! Это сделали ради того чтобы их давать безоружным игрокам в команде, патроны для того же кидаются. Я хочу раз и навсегда выкинуть лишнюю хуету, чтобы вообще ее не видеть.
>>10793238 У них на серверах сломано что-то. Работает такая шняга: дропаешь, сразу же игру на паузу, выходишь из онлайна, потом грузишься в него обратно.
Давно я такой бредятины не видел. Неписи из банд могут ехать за рулём и стрелять назад, при этом скрипт не даёт им ни во что врезаться, едут идеально и стреляют метко.
>>10793435 И что блядь? Гта5 к ней непричастна. Ещё там автомобили не взрывались если воткнуться передом в землю, копы не спавнились за спиной и неписи за рулём не стреляли из узи.
http://www.rockstarwarehouse.com/