>>272988580 >Мужик не должен выглядеть как пузатая жирная обезьяна У меня для тебя шокирующие новости: Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens[К 1]; преимущественно лат. Homo sapiens sapiens[К 2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов
>>272990572 Насчет омежности, есть такое. В дестве был омежкой, травили в классе. Потом подростком стал нормальным, восстановил статус и вся хуйня. Но к 20 года омежность вернулась, но с черного хода и не в общении, а в секс сфере. Захотелось найти зрелого мужчину-скуфа, чтобы исполнять его грязные желания, будто бессознательно хочу повторения травматичного унтзительного опыта
>>272990718 Ага, есть такое. Может даже в психологии есть подобное Тоже травили в школе, были такие себе отношения с ровесниками, сейчас гей, но не пассив, но хуй пососать очень хочется. А от скуфов воротит, тут мы разные. Но травмированность связана с ориентацией
Какое-то в СНГ странное представление о активах и пассивах. Очевидно актив - это тот, у кого хуй больше, а не тот, кто выглядит уебищнее. Страшно смотреть на то, как неухоженная обезьяна всовывает свой корнишон в парня, у которого аппарат если не больше, то как минимум не меньше.
>>272991090 Очевидно актив это тот кто хочет быть активом, а пассив тот кто хочет быть пассивом. Всё. Если я родился с маленьким хуем мне теперь что, в себя хуи принимать? пожалуйста не надо. В остальном согласен. Мерзкие неухоженные скуфы ебут молоденьких тней/кунов это мерзко, реально.
>>272991227 Скорее всего, тебя просто не сломали. А те, кому подавили волю хотят не собрать осколки своего самолюбия, а расхуяривать дальше. Оттого мне и кайфово, когда позволяю дядям делать со мной всякое)
>>272991665 Нет. Кунчики сами феминные, а хочется кого-то, кто будет старше и грубее. Наверное, во время унижений закладывается программа подчинения более сильному и желание удовлетворить его. Но это мои догадки
>>272991200 Я, конечно, статистику свою взял из головы, но предполагаю, что мужчины с маленькими членами чаще представляют себя в роле пассивок. Есть конечно любители попринимать маленькие, но все же..
И это нормально. Размер члена - главный признак мужественности, с которым нужно считаться и единственный признак, по которому здоровый человек определяет свое место в пидорской иерархии, а все, кто делает не так - это зашуганные омежки, которых пиздели в школе, готовые пресмыкаться перед любым чуханом, или те, кто пользуется вышеописанными. Нормальный мужчина никогда не будет сосать хуй, по размерам уступающий собственному
>>272992309 >что мужчины с маленькими членами чаще представляют себя в роле пассивок Да, потому что понимают что с маленьким хуем им не особо что-то светит с тянами >Нормальный мужчина никогда не будет сосать хуй, по размерам уступающий собственному Платон 125 до н.э.
>>272992309 Ну, даже если у пассива член вырастает до стандартных размеров, его можно заключить в клетку. Хотя во время анала, член часто так опадает, вся кровь отливает анусу и простате. Они превращаются в орган получения удовольствия
>>272992624 Ну жопа как жопа. Полижи анус тян - то же самое. Если ты совсем листва - сожми губы в трубочку и полижи их языком внутри. То же самое. Только очко иногда сокращается, потому что мужик обычно дрочит
>>272992709 >я показываю свое лицо и довольно долго >ноль девушек хотело познакомиться Ну все закономерно, новиопный всратыш думал, что сделать начес = быть привлекательным?
>>272976679 Бля что это за детище фанфика 16 летней девочки, какой то быдлан в адидасе и ему сосет зумерок претти бой, причем ещё так насасывает будто у них любовь до гроба
>>272993616 У кого-то выливается в бисексуализм, у кого-то нет. Необязательно, чтобы все 100 процентов потом хуй сосали. Но тут, видимо, и психологическая предрасположенность работает, я и в раннем детстве альфачом не был и вообще боялся ответственности.
>>272992999 Это не тот случай когда чуть-чуть не считается) Так что формально ты сосался с жопой скуфидона. Испытываешь стыд за то что стал такой подстилкой-жополизом?
>>272994519 Там написано сто папа твой пидор и мама блядь. Вот на тебя хкесос дети посмотрят и решат сто лучше пидором быть чем похожим на тебя, ты виноват хуятина гнилоголовая имбицильная
>>272994646 Всегда тянет полизать очко парню во время секса, если понимаю, что там чисто, засовываю внутрь насколько языка хватит быстро устаёт язык только, лол двигает стремление к полному подчинению, наверное
>>272994778 Я хоть не по фанфикам омегаверса учился и меня не пидар рожал как тебя). А, забыл, тебя же не родили а высрали в прямом смысле) ты в буквальном значении говно
>>272994285 Сначала было такое, хотя больше из-за отсоса и принятия спермы в рот. Но потом понял, что бороться с собой бесполезно и тупо принял свою природу. Если нравится удовлетворять мужчин, с этим ничего не поделаешь
>>272995029 > Если нравится удовлетворять мужчин, с этим ничего не поделаешь Тебе тот же вопрос. Незнакомый мужик для своего удовлетворения хочут кончить тебе в жопу. Дашь?
>>272994014 Сколько "столько"? Их количество много десятилетий на одном уровне примерно, просто о них много говорят и меньше проблем даже в жизни встретить в кругу знакомых.
>>272995301 Да если бы по анкетке.. С рандомом было бы проще забыть. С другом это было, с которым я до сих пор общаюсь. Ничего больше петтинга не было, но все равно стыдно.
>>272995612 Обнимались, питонов гладили друг у друга. Попросил его еще тогда пошлепать меня немного. Щеки горят каждый раз как вспоминаю. Как хорошо, что он не напоминает об этом "опыте", иначе бы я в краску каждый раз впадал, как его видел.
>>272995688 Да что тут опровергать, будто девиациями не похоть движет. Романтика тоже конечно, но романтиков в этом cumьюнити маловато, им бы лишь кому-нибудь за щеку слить по быстрому.
>>272993477 > Гей браки у нас вроде запрещены законом. Откуда столько пидоров, вопрос? Запретный плод сладок. + массаж простаты кайф приносит даже гетерастам.
>>272995839 >Может быть и он тоже впадает? Может быть, лично я не замечал. >Или даже хочет об этом поговорить с тобой, повторить? Если бы он хотел еще, поговорили бы уже давно наверно. Вывод у меня из этого один, с друзьями такое лучше не проворачивать.
>>272995688 У нас хотя бы все не сводится к финансовому паразитизму. Сначала посветить пиздой, а там подарки-рестораны, брак и дети. А если разведется, то плати алименты, лошок.
>>272996109 174 рост, 65 вес. Я в принципе щас обычного телосложения, но раньше был жироьасом, начал бегать на первом курсе, все тело похудело, но складки на пузе остались. Ещё попа не подтянутая, свисающаю, эх
>>272996347 >174 рост, 65 вес. Скинуть килограммов 10 и нормально будет. >Ещё попа не подтянутая, свисающаю, эх Жаль я пикчу с планом тренировки попы потерял. Помог бы тебе. Ну в интернете нормально на эту тему есть.
>>272996390 >У него встал член? Да, но не полностью. Я тогда удивлен был каких размеров его питон. Он всегда говорил что у него ~18см, а я типо отшучивался, что он врет. Походу он все таки не врал, но в трусы к нему с линейкой я не полез. >>272996547 С другом это тяжело, не знаю почему. Не хочется дружбу скатывать в похоть, особенно ту дружбу которая у нас. Мы считай друзья детства.
Что делать если ультра-феминный, но хочется унижать, ебать, харкать, обоссывать лысеющих пивных скуфов с семьями и ипотеками, и чтоб они тащили мне свои кровно заработанные на заводе деньги? Это котируется нынче на рынке?
Двачую кстати, как спустишь на порево, спермотокс отпускает, сознание отпускает и понимаешь как нелепо они мычат, дрыгаются и ебала у них какие тупые в процессе. И похуй гетероебля или какая еще
>>272997924 познакомились два месяца назад на блюсике Минск. он тогда приехал и кончил в попу и в рот. как ни странно оказался норм парень. в эту пятницу я его опять пригласил. он приехал утром в субботу. я ему сосал минут 15-20, он кончил. второй раз он начал в анал, но кончил минут через 15 мне в рот. вся история.
>>272998242 >обязательно под парня ложится? Парни для нормальных геев. Мальчики которые опидорасились потому что им тян не дают ложаться под скуфов, омеж
>>272976336 (OP) хочу поняшиться с куном в пассивной роли в ближ блог. года, по перепески возбуждает с ним чатиться и скидывать ему фотки, но глядя на видосы итт меня они не особо нравяться а лишь ужасают
>>272998438 >Мальчики которые опидорасились потому что им тян не дают ложаться под скуфов. Да почему именно под скуфов? Это травма какая-то? У таких мальчиков по моему выбор не только из скуфов состоит.
>>272998527 >хочу поняшиться с куном в пассивной роли >что если у меня не встанет когда буду с куном? Ну не встанет и не встанет, от тебя жопа чистая нужна, а не стояк
>>272998668 >Я там не сижу и вообще крайне редко захожу на двачи Пости в жопа или тело тред, зачем делать фотки и хранять если можно кунцов подразнить.
>>272999394 Меня возбуждает типаж ну условно "папика", ну типо такой крупный волосатый мужчина с животом, хочется чтобы как взяли прижали и не спрашивали... аааххх...
>>272998592 Это чет из области психики. Парень гей, он на место тянки не претендует. Даже пассив, он в отношения вступает как мужчина с мужчиной. А эти, хотели бы в отношения с тянкой да не вышло, и в парнях они ищут тут феминности можно даже в теаде увидеть в их переписках. Тобишь хотелось бы и отношений мужчины с женщиной, но характера не хватило. А все эти скуфы для них именно что мужчины, такая фигура с примесью отца, старшего и тд. Инфантильность и примеривание на себя женских гендерных ролей в чистом виде.
>>272999216 Жаль что все эти пояса верности это игрушка и не более. Я бы отдал ключи какому нибудь парню из тех ус которыми у меня было, что бы потом его уговаривать дать мне кончить...
Насколько вероятно, что если геями рождаются то возможно не двачеры ударились в пидорство потому что они не дают. А пидорство было причиной почему они так и не нашли себе тян, не очень то и хотели.
>>272993477 Из любых семей. Нет и скорее всего никогда не было каких-либо эволюционных причин убирать геев из популяций людей. Геи как минимум не вредят выживанию популяций, а может и как-то помогают. Всякие нестандартные личности частенько геи или что-то такое
Сап аноны, я тут слегкв комплексую мб вы мне поможете... Дело в том, что я уже давненько упарываю женские гормоны. Зачем? Ну я бы хотел полноценно сменить пол, но уж очень у меня была мужская внешность так что на згт, я теперь выгляжу как достаточно феминный парень. Вот ток у меня женская фигура и сиськи между первым и вторым размером. И все это с лицом феминного мальчишки...
Короче, мне часто подруги говорят что бы я не комплексовал и что я симпатичный, но я опасасюь знакомиться с парнями. Просто потому, что не знаю кому я буду нужен. Те кто любят тян, видят во мне куна, те кто любят парней наверное не будут рады мелкому члену который не осбо стоит на згт и сиськам.
Вы вообще, стали бы с таким отношения строить, или одиночество мой удел?
>>272997779 У него нет волос нигде, кроме подмышек. То есть пока я думаю, как мне блять нормально побрить внезапно заросшую спину, существуют естественные пассивки, у которых волосы нигде не растут
>>273002199 Я бы не стал, но я Сырно-агендер, сделавшая орхи и смотрящая ковёр вместе с котом и тульпой-геометрической фигурой. Лет 7 назад вполне, вполне.
>>273001888 Больше половины этих ваших геев любит не столько само пидорство а чмор. Плюй такому в рот и упражняйся в мате и будет твой гейка счастливой няшей и позуй сколько у тебя хуй. Главное чтоб на колокольчик как тут верно подметили Чиора хотят и унижаться. Лизать же очко скуфу весьма унизительно вот они и лижут хуй оторвешь. А есть ещё умные педики, они как правило ласковые, чмор не любят но если разойдутся там меньше чем копро не отделаешься Беды с башкой кароче
>>273002121 Геймтво это древний механизм. Когда племя тумба юмба выпиливала племя юмба тумба был смысл оставить в живых немного красивых девок и немного красивых парней, генофонд епта. Вот гейство и образовалось как еьля красивых мальчиков.
>>273002577 А зачем тогда люди становятся пассивами? Это же унизительно и почему-то у меня фантазии переодеться в девушку и принять женскую роль, хотя в жизни брутальный. Как от этого избавиться? Я думал- с возрастом проходит, но сейчас еще больше желания похудеть, побриться, накраситься, чулочки, ноготочки и им и губками стимулировать член настоящего мужчины
>>273002774 Так наоборот же красивые должны ебать чтобы продолжать род, а не их. Странно как-то . Особенно как трансами становятся- супер уход за собой и все для того чтобы стать пидором. Не понимаю какая выгода. Скорее- просто мазохизм
>>273002199 >Те кто любят тян, видят во мне куна А что поделать, стать тян невозможно >те кто любят парней наверное не будут рады мелкому члену который не осбо стоит на згт и сиськам. Уже отросший хуй уменьшается из-за гормонов?
Энивей, наверняка есть те. кому именно такие и нравятся
>>273002925 Згт вырубает все случайнве спонтанные эрекции а без эрекций, да. Если отменить згт, все конечно вернется. Если в ручную каждый день стимулировать, тоже. Но мне лень как то и так норм.
Знаю что невозожно, но хотелось бы успешно водить за нос общество....
>>273002774 Гейство просто было до людей. Подозреваю, что оно образовалось тогда, когда все эти механизмы выбора партнера в организмах стали такими сложными, что если где-то что-то пойдёт не так, то особь будет выбирать свой пол. У человека и его предков оказалось, что это никак не вредит, потому что твои гены в масштабе популяции/группы/племени/деревни всё равно передаются, потому что особи вокруг тебя разделают с тобой большой процент генов. Поэтому никакого эволюционного давления на гомогейство нет
>>273002904 Так чтобы этот красивый кого то ебал он живым должен быть как минимум. И вот ебет няшу юмба воин тумба, а няша юмбину дочку, и все рои деле
>>273003031 Ну мне хоть под 30, но с мейком я классно выгляжу. А если похудеть- то я буду хороводы мужиков водить и стану транс- стервой. Давать почти никому не буду. Или трансы и геи- это разные ребята?
>>273003032 Не лезь дура) нет более мерзкой и поехавшей бабы чем Сисси шлюха, все отрицательные черты баб и ни одной положительной. Ваще все трансы такие
>>273003088 >Згт вырубает все случайнве спонтанные эрекции Тяжелее не обоссаться, когда по какой-либо причине терпишь? >Если в ручную каждый день стимулировать, тоже Ну я бы наверное каждый день стимулировал, лул ну ладно, через день >Знаю что невозожно, но хотелось бы успешно водить за нос общество.... Быть passing наверное не очень сложно, если ты уже давно упарываешь таблетки, красишься и вот это вот всё. Но медицина просто не умеет делать пизду, каждый раз, когда ты будешь диалировать свою неовагину, ты будешь понимать, что себя не наебать. Ну, по крайней мере, мне так кажется
>>273003201 Свой пол ток человек выбирает, у животных все ситуационно или за иерархию. А у людей к инстинкту ебли ещё лубовь жтаинакручена и она сбоит. Например в детском садике кроватки должны стоять мальчик- девочка. Чтобы писю показывать) Иначе и пойдут ваши педики с детского сада
>>273003439 От себя не убежишь. Мне еще нравится- как они пытаются обмануть всех, мол у меня девушка, а потом их анкеты на блюсике в роли пассивного трансвестита видишь)
>>273003404 Мои знакомые которые дохуя занесли за срс, почему то довольны. Но я ее делать не буду. Мне на половые органы как то пофиг прост. Разве что это будет необходимо для выживания, тогда пойду и на это.
>>273003511 >Например в детском садике кроватки должны стоять мальчик- девочка. Чтобы писю показывать) >Иначе и пойдут ваши педики с детского сада Мне показывали, не помогло
>Свой пол ток человек выбирает, у животных все ситуационно или за иерархию Уверен, что и у людей, и у животных чистое гомо есть, но очень редко. Шкала Кинси, вся хуйня
>>273003425 А прикинь он к тебе уйдет, будет приходить к вам домой трахаться с тобой, дарить тебе подарки, мать начнет тебя ненавидеть, называть сукой и т.д.
>>273003579 >Мои знакомые которые дохуя занесли за срс, почему то довольны Возможно я чего-то не знаю. Но я вижу только 2 варианта 1) Дисфория ебашила из-за сущестования члена, и им хватило бы просто его отрезать 2) Они на самом деле недовольны, но так как с этим уже ничего не сделать, то говорят, что довольны
>>273003664 У моей сестры был любовник старше меня на 3 года. Сестра старше на 14 лет. Ну вот так вот сложилось, да и хорошо она выглядит. Короче, когда у них еще было, у нас с ним был секс несколько раз.
Вот тянет го на феминных мальчиков. И когда они расстались, она меня здорово ненавидела еще год. Когдв это всплыло.
А ваще пиздец конечно. Почему они позволяют с собой так обращаться? У них нет самоуважения? Они не люди? То есть с пидарасам можно делать все что угодно, ну ок, я услышал