>>3251109 → >А почему не можешь? А воттт так не могу. Чтобы прийти на локацию Кухня надо спуститься по супер громкой лестнице рядом с залом. А в зале спят родственники и у них личинус. Беда.
крч, тот анон, что меня лично видел, сообщение ебать. сегдня в 18:00 или около того, возле соей работы. +- 20 минутЮ, я нихуя не пунктуальный. почста есть есть что. + если заебался меня ждать, то доебись до админа, что будет на смене, шобы мне позвонил.
>>3251138 я на нулевой видела что кто-то вроде как то ли восстановил, то ли сделал заново анонмап. а получилось так, что чел сложил 2+2 и сделал вывод, поняв, что он меня уже знает лично даже. хотя я так и не понял кто он именно.
>>3251148 >виделись до того, как он меня узнал. >хотя я так и не могу вспомнить, кто он такой. Хороший сюжет для какого нибудь сериала типа чёрного зеркала, хаха. или для новеллы. надо записать...
>>3251138 Интересный трек. Соскок прогнувшись - это когда с брусьев соскакивают делая мах ногами, и как бы выгибая тело вдоль позвоночника. Не знаю как обьяснить точнее. Я тут сериальчик смотрел. Как вы тут?
>>3251180 не на работе же. сиж. попиваю алкоголь. в целом окей. сам как? думаю, чтоит ли джин в кофе добавить. а то обидно будет выливать, если говно получится. >>3251182 это точно. раньше рок был во многих играх. а сейчас...
>>3251185 Понятно, культурно отдыхаешь. Я сам норм, только закончил тренироваться. Кстати, писал же, что хочу вкатиться в лесополосу, но в итоге передумал, алкоголь мне пока не нужен.
>>3251198 В прошлый раз подобное вылилось в скандал, так что лучше заранее обозначить рамки, что я никого не поучаю и не навязываю. >>3251199 Приятной ночи тебе, вообще советую скушать всю Губу - Godspeed You! Black Emperor, они можно сказать родоначальники жанра~
>>3251201 Пока не ушел спать Я понял о ком ты, мне кажется тот человек был тогда не прав и наговорил тебе много бакостей без каких-либо причин. Это как на мину наступить.
Такс. Ну я почитал то, что хотел. Поиграл в Дисшоноред. Посмотрел серию сериала. Осталось почитать еще кое-что. Два источника разных. Я почти выполнил план по контенту на сегодня. Пока посижу с вами. Как вы тут? >>3251208 Лилька как настроение?
>>3251213 Не знаю, как ты отнесешься к этому, но все же скажу. Я вижу, что тебе плохо и ничего не могу сделать, знаю, что ты не хочешь этим делиться и это нормально. Просто так сильно хочется помочь хоть как-то.. Очень сильно хочется обнять тебя и сказать, что все будет хорошо. Я глупый и не могу придумать ничего лучше, но если бы я мог, то я хотел бы сделать для тебя хотя бы это.
>>3251210 Какое начало дня, чел, я проснулся в 9 вечера. У меня день перепутался с ночью. План выполняется по мере наступления утра. Что же, хорошо, что у тебя наверное настроение в норме.
>>3251222 >У меня день перепутался с ночью. хехе, наше влияние >>3251221 хорошо. у меня в целом все хорошо. отдыхаю, так сказать. думаю ,поче восьми сходить в магазин купить вксняшек да попить.
>>3251225 что то поесть. и что-то попить. пока что только этоу. выпечку может быть какую нить. тут недалеко продается хорошая. а ты там как? не голодаешь?
>>3251223 С начала его начинания я общался с вами и другими аватарками вроде. Но не сразу. Перед этим я делал что-то еще. Ладно. Да я понял о чем ты. Не за что. >>3251224 Я люблю так жить.
>>3251226 А я скоро (ближе к 11 утра) пойду и поем бургер и шаверму кое-где. У меня прямо настроение поесть как следует, пару дней не ел нихуя, кроме какой-то хуйни.
>>3251227 ну, если бы так было всегда... >>3251228 и то правда. надо бы собираться. а, забыл, еще наверное наду купить жижи для вейпа. но это потом, мб вечером. >>3251229 юлин, млэет тоже жо фастфуда дойти?.. но он открывается тока в 9, через час. да и идти далековато...
>>3251239 Нетерпеливый. Сразу там все печется? Хороший магазин значит. У меня такой всего один в городе вроде был. А часто эту замену выпечки ешь? Как она тебе?
Хорошо провести день и вечер с ночью в особенности. Правда не знаю, когда лягу спать. Но хотелось бы к 5 вечера быть бодрым.
>>3251240 >А часто эту замену выпечки ешь? Как она тебе? крайне редко. чуть ли не в третий раз за жизнь щас ем. оно не особо скусное, так еще и дорогое. если бы не скидка то даже не смотрел бы в ту сторону.
а выпечка да. прям в магазине. не сильно дорогая, даже ближе к дешевой и довольно вкусная, особьенно когда свежая. но что бы все за полчаса разобрали... это первый раз.
>хотелось бы к 5 вечера быть бодрым мысли мои читаешь?
>>3251241 Угу... на вид если честно выглядит не очень. Слишком много теста и сухо. А ты что в хлебобулочных изделиях предпочитаешь больше? Какое твое любимое?
Если такая хорошая и дешевая, то уже охотнее вериться, что ее разобрали за столь короткий срок.
>>3251243 хммм... наверное все таки сосиски в тесте. ну, если брать именно того магазина. цена-качество маскимально выгодно. ну и вкусно. любоюб еще с яблоками и с маком булочки. а тебе какие нравяться?
Я последнее время замечаю лишь, что везде хуевая выпечка. Вот прямо повально. И не вкусная, и какая-то пресная, не качественная. И на вкус отстой. Я вообще уже не знаю, что покупать, где, и зачем. Радуют только всякие рестики и кафешки, с фастами. Остальное кал и на вкус и по цене. Отстой.
>>3251247 Да не хочу я. Мне проще раз в пару дней сьесть бургер, а остальное время питаться тем, что готовят дома. В принципе, я стараюсь мучное и не есть, ну там хлеб всякий, булочки и прочее. Все равно качество низкое и вкус так себе. Ничего не теряю рили, так еще и польза есть, мучное вредно.
>>3251245 Это тоже неплохо. Я вообще люблю любую выпечку, если она не сухая. А то, что ты перечислил в этом своем посте, мне нравится можно сказать выше среднего.
Смотрел пару его видео в некоторых тредах, но не то, чтобы знаю.
>>3251249 Ну жить может и вредно, но пускай хотя бы будет вредно, но вкусно. А у нас вся выпечка такой кал, что даже есть не охота. Вообще. А вот бургер...мм...самое оно. Или шавуха. В сто раз лучше, чем хлеб или какая-нить булка с сосиской в хуевом тесте. Я вот думаю, чем заняться до 11. Поиграть в Дисшоноред, или почитать?
>>3251252 Все. Вся выпечка в доступных рядом магазинах - отстой. При чем даже в тех, которые типа как пекарни, то есть у них именно мучной профиль. Более менее только маффины в этом месте, из какао и ванильные. ВСЕ остальное - такое себе. Хлеб. Булки. Пирожки. И прочее. Еще в одном месте неплохие пироги, но все остальное отстой. Вся выпечка какая-то не такая. Хуже стало все, в разы. Раньше делали лучше намного, сейчас видимо стало больше примесей, меньше натурального элемента. Я не могу и не хочу есть все это. И вообще, от мучного мало пользы. Лучше фрукты овощи есть свежие. И пользы больше, и вкус натуральный.
>>3251250 понятненькр. а я вот тут чисто обожрался. снова перед сном, ну что такое...
я тут просто его старые видео чет включил. и прям он раньше какой то более ламповый и добрый что ли был. мне коечно нравиться его образ припизнутого злого гения, но все же, даже хз, к лучшему или нет... >>3251251 ну, посоветовать я хз что. попробуй кинуть монетку, ага
>>3251253 Может, если везде стало плохо, то это у тебя просто вкус поменялся? Лично у меня за 10 лет, одно и тоже изделие никак не поменялась. Только разве что упаковкой и... размером... Хотя может у тебя действительно что-то не то в регионе или городе произошло.
>>3251254 Довольно тяжелая замена у тебя вышла... наверное, не знал, ведь впервые это ешь... но зато в следующий раз переедать этим не будешь.
А я смотрел видео, где он дурачился. Видимо, после смены образа его смотрел.
А чем он тебе нравится? И насколько нравится вообще? Часто смотришь?
>>3251260 Нихуя у меня не поменялось, просто делают говно. Лучше всего выпечка сейчас в разных кафе и рестиках, где делают на месте, для дальнейшего превращения в блюда всякие, а во всяких маркетах и магазинах типа пекарен делают говно.
>>3251260 маня давно с ним друг познакомил. и пару раз я его прям подряд все видосы смотрел. харизматичный чел, позитивный. а щас как то и ругается чаще, и кричит, и как то неадыкватно поступает, так же кривляется пости всегда в кадре. а еще давно не видел его полная-хуйня-метра...
а по поводу замены да, придется как то сейчас переждать момент, перетерпеть...
>>3251277 Я словил какое-то ужасное состояние. Не хочется ничего. Ни играть. Ни смотреть сериал. Ни смотреть аниме. Ни слушать музыку даже. Жесть. Пойду в душик наверное.
>>3251281 Печально это слышать. Но у всех бывают такие моменты. Если уловишь какие-либо мимолетные желания, то исполняй их, это может помочь. Но еще советую просто полежать в спокойствии.
>>3251261 > пик2 Лол, а это, случайно, не из игры русского производства "Смута" или как там она называется...? На глаза попадались случайно какие-то кадры в статике, но толком на них не смотрел.
>>3251283 Кажется я понял, что это такое. Я словил сонную нестоячку. Мне хотелось спать и поэтому пропало желание и интерес ко всему. Но уже прошло. Скоро пойду в рестик.
Вкусно покушал. А ещё сегодня сон снился, вроде как. Помню, что облил кого-то бензином, поджёг, а потом забил насмерть напольными весами. >>3251339 Как что-то плохое.
>>3251327 Я недавно прочитал один рут, теперь планирую остальные прочитать. Надо будет быстро прочитать их и приниматься сразу за спин-офф: STEINS;GATE: My Darling's Embrace. А потом можно и нулевую. У меня ещё Steins;Gate Elite есть, там вместо той самой рисовки сделали всё сценами из аниме. Тоже прикольно.
>>3251339 А ты на ПК читаешь или ещё на чём-то? Вообще, видел что-то на 4pda про версию для телефона. Даже перевели на русский.
>>3251342 > спойлер Никогда не видел таких снов, страшно представить, что к таким снам привело.
>>3251349 >У меня ещё Steins;Gate Elite есть, там вместо той самой рисовки сделали всё сценами из аниме. Тоже прикольно. не знаю, меня прикалывает рисовка в самой новеллке. да, на компе читаю. не очень и хочется возиться с версией для телефона. >В первую очередь буду идти к руту Руки ладно...
>>3251351 >не знаю, меня прикалывает рисовка в самой новеллке Я как раз по этой причине и стал читать с оригинальной рисовкой. Она там оч крутая. В аниме рисовка более мрачная. Сейчас, кстати, хорошо читать калитку. Таки по сюжету там тоже было лето и кажется август.
The events of Chaos;Head are consistent with the events of Steins;Gate within the Beta worldline, divergence ratio: 1.130426%. Steins;Gate and Robotics;Note exist on the "Steins;Gate" worldline, divergence ratio: 1.048596%. (Steins;Gate was also originally in the same worldline as Chaos;Head, which changed after Okabe sent the first D-Mail and passed to another worldline.)
>>3251383 во прикол, значит я должен по мере прохождения уловить чем же они связаны. как я понял события врат происходят через год после событий chaos;head в сибуе.
>>3251385 он ведь хороший был? пусть даже с несколько радикальными взглядами... хотя на деле я с ним не особо много общался. но до этого ведь он нормально переписывался?
>>3251386 Вчера он сильно полыхнул и сказал, что уходит. В прошлом треде можешь почитать.
>>3251387 Ну, можно, но это не сильно влияет на сюжет самой внки. Есть ещё robotics;notes. Надо её тоже прочитать будет. У меня кстати Chaos;Head тож есть где-то.
>>3251389 Не знаю, при мне нормально он почти не переписывался.
>>3251390 >Не знаю, при мне нормально он почти не переписывался. нюю... ладненько, хорошо. надеюсь, что его исчезновение только к лучшему. я не могу судить, ибо меня самого тут не было дней 5...
>>3251390 >Есть ещё robotics;notes. Надо её тоже прочитать будет практически все вн-ки в серии science adventure идут на консоли. врата штейна и вершина хаоса как исключения. пидоры японские...
>>3251400 Не знаю, я щото вроде видел про это (или это про Chaos;Head было?). Но я всё равно не на ПК играть в неё буду, так что мне в любом случае придётся на английском читать.
>>3251443 Привет. А грустил сегодня же вроде. Просто мысли таковые были грустные. Но я их забыл. Но что то связано с жизнью. И не мог весело быть. НО сейчас все хорошо. Спасибо. Добрый вечер.
>>3251444 Привет. Спасибо. Я только за. Это здорово.
>>3251442 В выходной пятницы и в выходные такое частенько происходит, причём во всех местах, где я бывал. Своими делами, скорее всего, занимаются и им не до треда.
>>3251449 Глупости. Зачем такое говорить это неправда. Скажи лучше как живется тебе. Это увлекательно и интересно можно слушать. Ну или о чем хочешь. Первое попавшееся в мысли расскажи.
>>3251450 У каждого своя жизнь. Понятно, что хочется пообщаться, но тут ничего не поделаешь. В целом, не плохо. Уставший только. Стоило утром/днём сходить в магазин, как после наступает жуткая лень и усталость до конца дня. Что-то "серьёзное" только завтра буду делать. Снова начала появляться болезненная зевота. Чуть больше полу года назад впервые появилась и иногда "навещает" меня, если частенько не высыпаюсь. Как сам? Как настроение?
>>3251445 Сидел сейчас и вдруг пришла мысль, что ты как староста в школе из аниме. Не знаю почему, но так думается. Может твоя аватарка тоже была старостой в вн-ке?
----------
Вернулся домой. Купил чай, купил пастилу к чаю. И поел пицу. Теперь завариваю чай и пойду наверное фильм смотреть в дис. Всё ещё не могу перестать думать о том, чтобы купить Cult of the Lamb, да вот меня напрягают эти наценки на всяких сайтах.
>>3251452 Ну да. Жизнь это прекрасно ведь. Каждый проводит как хочет но лучше не плохо дял других. Отдыхай от усталости. Лучше быть бодрым. Высыпайся. Я в нормео спасибо.
>>3251454 Через раз? Клавиаутар плохая? Но лучше нет. Или ты имеешь в виду что то иное?
Давай поговрим о чем ты хочешь. Это интересно будет.
>>3251445 А вот давно надо было было спросить Ты мне помогаешь решить проблемы с социализацией А тебя самого ничего такого не беспокоит? У тебя есть друзья или может отношения? >>3251456 О Джилл А я бухой Здрасьте
>>3251461 >А я бухой намек понял, пойду за пивом. купил себе хураарден с грейпфрутом. шикануть решил. а ты что пьешь? >>3251459 привет привет. как у вас дела? >>3251457 как жизнь?
>>3251459 Почему-то я думал тут, что inchō по японски это староста. И типа думал, что тебя можно называть inchō. Но гугуру говорит, что это вроде бы другое.
>>3251463 Да хорошо вроде. Сегодня стараюсь чилить прям вообще. А у тебя как?
>>3251456 вечер вечер джилл!! >>3251458 с самой клавишой беды наверно, клава не самая качественная. >Но лучше нет. Или ты имеешь в виду что то иное? ты про клавиатуру?
>>3251466 почти. часа полтора назад проснулся. сходил за жижой и попить заодно купил нормальный интернетовский провод и переходник с vga на hdmi. подключил таки второй мониторе. чуть позже покажу. наверное. >>3251467 чиллить это круто >>3251469 привет привет же? как ты?
>>3251466 Если лягу раньше, то скорее всего не усну. А если иполучиться, то проснусь через полтара часа с больной головой и дальше засыпать станет ещё сложнее. Такие дела, такой вот у меня организм. В целом, был бы не против уснуть пораньше. ЕЩё бы и проснуться потом прям с утреца раннего. Давно так не просыпался. Люблю в такую рань с чашкой чая смотреть с балкона и понемногу попивать бодрящий дух напиток.
>>3251463 Какой-то гринболл или что-то такое я не помню а включать свет чтобы увидеть название мне лень >>3251464 Все чаще слышу ситуации, когда отношения закончились и больше не хочется Как такое происходит? Я не понимаю Мне кажется, отношения – это всегда хорошо
>>3251475 Не знаю как на сет другмх но у меня нереалистичные запросы любви поэтому лучше отказаться чем быть. Отношения круто лишь тогда, когда оба парнтенра удовлетворены, а часто всего этого не происзодит и ненадо вобщем.
>>3251471 >как ты? все стабильно. ничего интересного не произошло. >>3251472 >мне не нужен сон а тебе? не чувствую себя уставшим, но полежать не помешало бы.
>>3251477 Джин же 38 градусов вроде Подбытулки точно кончилось кажется мне хватит, я на ногах уже еле стою Хотя может это ещё и от курева Фиолетовый лаки страйк с кнопкой топ кста >>3251476 Сука У меня тоже какие-то детские мечты о любви на самом деле Думаю что если найду кого то до конца так будет Хотя со мной хуй кто дольше трёх дней продержится Пожелаем удачи моей будущей тяне
>>3251478 в целом тоже хорошо. >>3251480 хехе >>3251481 а,вон как. а ты его коктейлями? или чистым? смотри да, не переборщи а с сиками хз, мне из динейки этой фиолетовые не сильно то нраватся. сворее всего изза кнопки, вкус капец какой заезжанный. хотя, впервые было вкусно, но было это давно давно, но я тебя понимаю.
>>3251481 Не детские. Все пожелания ведь пожелания. Но вообщн, отношения не нужны. У всех какие-то фальшь. А вот не говори плохо про себя. Мы же с тобой. Даже не держимся, а хорошо проводим время. Ты клевый.
Бля хочу выйти погулять Звучит как плохая идея но я хочу Дайте совет надо или нет я не могу сам решить >>3251482 Ну, может потому что они тупо больше и курятся дольше, мало ли А что будет если переброшу с сигами? >>3251483 Не знаю не знаю Слишком часто мне говорят чтоя интересный но я не понимаю почему >>3251484 Конечно уверен, ты же сказал что я привлекательный Наверняка кто-нибудь рано или поздно появится Вот только не стану ли я для этой появившейся большим разнообразием и не станет ли мне после этого ещё грустнее
>>3251486 да не переживай, не в последний раз же. да я и сам спал до полвосьмого беспробудно >>3251487 ненадо. седня и так пятница, улиыи полны пьяных людей разной степени быдловатости. а ты и сам на ногах еле стоишь судя по твоим словам. балкон есть? если будет перебор с сигами и/или алкашкой то обычная интоксикация проблюешься
>>3251491 >да не переживай, не в последний раз же. Думаю, что так. >седня и так пятница, улиыи полны пьяных людей разной степени быдловатости. Это да. А вдруг, он вышел и мы бы его случайно по пьяни захуярили тогда? Было бы не хорошо.
Все говорят что гулять не надо Значит это точно хорошая идея Наверное >>3251488 Но вопрос не почему а что именно интересного Мне ведь нужно знать чтобы это использовать >>3251489 Ну там это Дс2 километров 10 от дворцовой Как-то так >>3251491 Балкон есть, с него и курю Да да я против правил ебаной общаги Ой бля у меня процентов 80 пьянок этим заканчиваются подумаешь
>>3251501 Самое простое - люди, которые уже вокруг тебя. Если нет - то ирл лучше всего подходит. Проще всего, пожалуй, если ты чед. Если не чед, то интернет, но не сайты знакомств. Сложно идеальную формулу найти, надо просто искать общение, а дальше само как-нибудь получится... Совет плохой, но попробуй следовать - авось получится чего-нибудь.
>>3251500 >Все говорят что гулять не надо >Значит это точно хорошая идея л-логика
балкой я как раз и хотел посоветовать, что бы насладится свежим воздухом и посмотреть на улицу там. почти прогулка тока безопаснее. >>3251501 придется соцоблядствовать
>>3251500 >Дс2 километров 10 от дворцовой Дворцовая это центр? Если так, то наверное не стоит. Вдруг недалеко от тебя Думская какая-нибудь? А если есть парк рядом, то можешь прогуляться. Перебрал - проблюйся и съешь что-нибудь, так лучше будет во всём. >>3251501 Никак.
>>3251481 >У меня тоже какие-то детские мечты о любви на самом деле Эх ты... Надо ведь по-тихоньку привыкать к чему-то реальному и довольствоваться этим. Фантастические отношения вряд ли бывают, если бывают - то недолго. Но и необязательно ведь всегда плохие будут отношения, просто нужно найти человека по духу, хотя это ни разу не просто, тебе по крайней мере.
>>3251504 >Чед Хыхыхых >>3251505 Я в уме Просто не в координации Немного >>3251506 Там из балкона вид на закрытый корпус общаги Хуй бы я купил оттуда в ином случае Я могу социоблядствовать наверное Просто не знаю где >>3251507 Парк есть Туда и хотел >Никак А пишов ты нахуй >>3251510 Хай Искать тяжело Поэтому тут и сижу чтобы узнать где и как искать
>>3251517 >Парк есть >Туда и хотел Возьми с собой баллончик и иди, посиди, подыши там воздухом свежим. Почему бы и нет? >А пишов ты нахуй Да чё ты такой злой? В дайвинчик только если попробуй зайти, но там обсёр почти моментальный.
>>3251517 >Я могу социоблядствовать наверное >Просто не знаю где вконтактике там по груповым часам по интересам, а телеге то же самое дискорд так же, серверов там прилично хз что еще...
>>3251517 Мне кажется, где угодно можно поискать, кроме сайтов знакомств, мне кажется, там электорат не совсем подходящий для тебя... Но нужна инициатива от тебя, иначе никак.
>>3251529 >Как там тульпа? не знаю даже продвигаюсь ли я вообще, но я чаще стараюсь о ней думать и почти все мысли "излагать" ей. дарк соулс по немногу. играю часик в день. проебал правда 6к душ но похуй, их легко фармить.
>>3251518 Баллончика нет Есть металлическая ложка для обуви уебать можно Пойдет? >дайвинчик Хотел но не решился Хуй знает почему >>3251520 Не хочу же >>3251524 Звучи как хуита Чо за чатики по интересам >>3251527 Я инициативный дохуя Ну почти Скорее нет Хуй знает
>>3251536 никаких. посижу тут, поиграю наверное, но не более... >>3251534 ну, поискать то можно и еще. у igm сервер я знаю есть в дисе, тоже наверное есть тянучки там
>>3251523 Не находил таких. >>3251531 Зажигалка есть же? В случае чего зажми её в кулаке и въеби в челюсть, если надо будет. Этому даже название есть, явара. И лучше не надо. Подходи к каждой на улице кто тебе симпатизировал и спрашивай мол "привет, давай познакомимся?".
>>3251540 Мне об этом знакомый ебан ещё в шкілке рассказывал Что-то типа зажигалка в руке увеличивает силу удара на несколько килограммов и вся хуйня >Подходи к каждой на улице Нихуя не работает, хотя я всего пару раз пробовал, может надо хотя бы раз 10-20 >>3251542 Да йобана в рот как так то
>>3251544 >Что-то типа зажигалка в руке увеличивает силу удара на несколько килограммов и вся хуйня Не, скорее фиксирует положение пальцев на кулаке или типа того и от сжатия предмета в руке. А силу удара да, увеличивает. Секреты времён КГБ, запоминай. >Нихуя не работает, хотя я всего пару раз пробовал, может надо хотя бы раз 10-20 Попробуй. К знакомому помню самому подошла какая-то тян "познакомиться", я знаю. Хотя он сам сальный дрыш 4/10. Но ко мне пока что никто так и не подходил. Или крайний случай дайвинчик, но это прям параша и шанс кого-то найти там ровняется нулю с тысячными.
Вышел таки погулять в парк. Сижу, курю и радуюсь жизни. Пиздато. Вокруг только парочки и ходят. Музыка. https://youtu.be/CU0i9W_XkD
>>3251545 Кого её спросишь, все про рандом и удачу и говорят. Может, просто жить и ждать, хуй его знает. >>3251546 Может и повезет. Хуй его знает, у меня вариантов не так много. >>3251548 Ночи, Лили. Рано ты что-то.
>>3251569 3 так себе, хз. Сеттинг этот с инопланетянами вообще не заходит к пиздецу. Конечно топ. Тор бы разве стали делать на хроме и впихивать его во все дистрибутивы?
>>3251573 >Сеттинг этот с инопланетянами вообще не заходит к пиздецу ты путаешь с 4-й. мне третья понравилась в свое время решил вот с более поздними частями познакомится.
>>3251585 а, окей, хорошо. >>3251587 у меня так быть со свитками. начал со скайрима, а потом обливион. и последний мне как то лучше зашел. хоть он технически не совершенен.
>>3251588 Он смешно пошутил про Элтона Джона и Понасенкова, можно было и оставить. >>3251589 Начал с обливиона, ибо морровинд в своё время не интересовал. А скайрим да, в скайрим играли даже те, кто думает что это отдельная игра, а не свитки.
>>3251595 Пиздец. Это тоже самое, как считать какой-нибудь вингс оф либерти считать отдельной игрой, а не старкрафтом. >>3251596 login: e.ponas1488 password: zelda666
>>3251619 Не слышал никогда... Кстати, было интересно: а какой ты режим соблюдаешь? Ты ведь работаешь ночью, а днем высыпаешься, да? Получается у вас с девушкой обратные режимы? Или она под твой адаптировалась?
>>3251621 В зомбоиде? Я бы поиграл с тобой во что-нибудь, но сейчас наверное терарию только - я уже должен с Пиками поиграть в него, но пока время не нахожу. Втроем было бы еще интереснее, наверное... В какие еще онлайн игрв играл?
>>3251616 Как-то раз пробовал, мне не зашла игра. Да вот планирую в Дисшоноред поиграть. После очередной серии сериальчика. Ты как сам друже? Чет заскучал по тебе. Сижу пью молочный cockтейль. Со вкусом пломбира. Вчера сходил в рестик поел вкусно. В остальном как обычно.
>>3251628 да у меня тоже все по старому. толлько вот сегодня подвесил второй минику. подключил точнее. только вот есть охота. бутеры уже сьел, а что-то готовить или греть- шумно вот жду утра.
>>3251629 А зачем второй моник? Мне вот одного хватает на все. И как то даже не ощущаю потребности во втором. Мне тоже охота, но дома ничего нет, кроме напитков. Пойду налью себе вишневый сок. Вчера много потратил деняк. Придется экономить теперь.
>>3251631 Ну если так, то согласен полностью. Просто я лично не нуждаюсь. На вот, послушай, если будет возможность: https://youtu.be/MEEiZrp5Ja4 А где Лилька, интересно.
>>3251643 О, привет Пинк. Как поживаешь? Интересно, почему Лиля так рано ушел спатки. >>3251644 Угу, так и думал, что не твое. Но мне просто нравится в целом трек, настроение поднимает :3
>>3251647 Я слишком молодой и мало бухаю, чтобы страдать от похмелья. Всего один такой случай помню, но в тот раз я выжрал 0.7 коньяка и хуй знает что ещё – о своих действиях в тот день я знаю мало и только со слов очевидцев. А сегодня неплохо всё, можно вставать и завтрак готовить. От бутылки джина граммов 150 осталось. Могу сказать, что мне больше понравилось ушатываться чем-нибудь полегче.
>>3251647 Ага, жаль что не твое) >>3251653 Тоже заболел? Блин, удивляюсь, как вы все умудряетесь летом простывать. Видимо продувает. А я сериальчик смотрю, кофе пью, да музычку слушаю. Хорошо что тебе лучше.
>>3251657 Ясно. >>3251661 А я завтрак сделал, вот. Пока ещё болею, но не думаю, что это надолго. >>3251662 Утра, Лили. Ночью спать ушёл, не похоже на тебя. Что-то случилось?
>>3251669 Да, хорошо. Как видишь, алкоголь способствует выравниванию биоритмов. Может даже начну спать по ночам. А что такое у тебя с настроением? Не первый день уже.
>>3251670 Действительно способствует. Не один такой пример уже. Но рано или поздно он восстановится до конца. Ничего такого. Просто бывают периоды когда оно понижено. Пройдет. Твое настроение надеюсь в норме. После вчерашнего то.
>>3251671 Как человек, у которого жизнь последние несколько лет состоит из таких периодов, могу сказать, что обычно в таких случаях все же существует первопричина. Но если не хочешь этим делиться, то пусть так. >После вчерашнего то. Не знаю, что такого из вчерашнего могло его испортить. По-моему, я даже был более оптимистичным и с уверенностью говорил о том, что достигну своих целей. Когда-нибудь.
>>3251672 Какой-либо явной физической и внешней причины этому нет. Дело во мне, полагаю.
После вчерашнего то веселого времяпрепровождения. И я рад, что ты ничего не можешь назвать тем, что его испортило. Значит провел прекрасный вечер и ночь? Это здорово. Радуешь меня все больше и больше своим настроем. Ты большой молодец.
>>3251661 Спасибо. Приятно посмотрел, а теперь пойду кое-куда по делам, ненадолго. Не болей, няша, выздоравливай там. >>3251662 Доброе Лилька. Был довольно удивлен тем, что тебя тут не было, обычно же ты тут. Так ладно. Пойду.
>>3251676 Я думал ты ночью был тут... это наоборот хорошо ведь, что спал. Спать здорово чаще всего. Но это мои слова обычно... спасибо, мне тоже помогает.
>>3251695 Не надо о таком думать. У кого-то дела, кто-то просто периодически в свободную минуту отписывает, у кого еще что. Никто игнорировать специально не будет ведь. Тем более только ранее утро.
>>3251701 Спасеб, но пожалуй потом как-нибудь 3 фильм посмотрю. Все равно он такой себе. Просто я только-только начал отвечать на пост, и у меня обновился тред. Сейчас на время сообщений посмотрел - двач тварь просто и не хотел автообновлением работать нормально. Меня затроллили.
>>3251696 Не могу не думать. В такие моменты всегда кажется, что специально игнорируют. Особенно если одновременно с несколькими людьми такое происходит. >>3251697 Над бы тоже пересмотреть. А зачем коротать время до 10? В магазин какой-то собрался? >>3251698 Приятных снов.
>>3251703 Понимаю. Неприятно такое да. Но на все есть свои причины. А причины игнорировать тебя наоборот, нет. Хоть такое может и происходить довольно учащено...
Я их не ел обычно, ну, никогда и не ел собственно, до этого года. Так что из пицц только сырную с додо знаю, лол. В последнее время начал на нее бекон добавлять - вкуснейшее. Недавно ел, пару дней назад. И тебе те же вопросы!
Ура, принесли. Приятного мне аппетита.. Вот меня везде чедом и альфачом зовут, да? А я хочу сказать курьеру "хорошего дня" после "спасибо", но не получаеца в который раз уже.. Какой из меня чед..
>>3251705 Ну, откуда мне знать. Может быть есть. В таких ситуациях постоянно думаю, что чем-то обидел собеседника. >>3251706 >пеццу Хочется... Но ведь нужно питаться здоровым питанием же...
>>3251708 Ни разу за всю жизнь не ел до этого года? Или не так часто просто? Но наверное у тебя уже сформировался в них вкус. И звучит он вполне неплохо.
Но я не помню когда ее в последний раз ел. Но мне нравится обилие в ней овощей.
Скорее всего ты стесняешься его говорить, потому что оно не слишком уместно. Ничего страшного в этом нет. Ты уже говоришь спасибо, а это уже возводит тебя в вершину иерархии, можешь не волноваться.
>>3251713 Тогда стоит проанализировать сказанное. Но не знаю, чем ты можешь кого то обидеть, если не делать этого специально. Ты слишком много переживаешь об этом.
Общение конечно тонкая вещь, но не стоит думать, что ты что-то не то можешь сделать. Это чаще всего необоснованные мысли.
>>3251715 Привет, Лилли. Рано ты сегодня проснулся, да? Весь день впереди... Я, конечно, не знаю твоего времяпровождения точно, но мне кажется, тебе надо в игры возвращаться как-нибудь. Это ведь лучшее занятие для сычей!
>>3251714 Ел в самом детстве, но потом перестал, потому что.. Ну, не знаю, никогда не любил экспериментировать с пищей, особенно с той, которая по-моему выглядит невкусно. Дурак я, короче говоря. Спасибо!
И тут спасибо!
Стесняюсь, потому что я балбес. Нет ничего неуместного уж точно!! >Ты уже говоришь спасибо, а это уже возводит тебя в вершину иерархии, можешь не волноваться. Точно нет, ведь можно еще чаевые давать...
>>3251721 Привет. Рановато да, именно так. Уже отвык от этого чувства раннего утра. Но мое времяпрепровождение это только музыка, борды, интернет и игры. В порядке убывания. Можно сказать, только что я вернулся с полуторачасового сеанса игры. И больше не тянет.
>>3251725 О! А во что играл? Да, игры это моя жизнь. С детства играю и не надоедает. Я не смотрю фильмы, аниме и мангу в последнее время тоже не смотрю, музыку не слушаю, а в ютубе только под еду нахожусь.
>>3251724 Что в этом такого, чтобы называть себя дураком... Конечно, удивил, что пицца выглядит невкусной, но у каждого свои эти самые вкусы. Тем более, прямо сейчас наверстываешь.
Славного или хорошего дня, говорят обычно знакомым. Или это исходит от обслуживающего персонала. Я не говорю, что это плохо или нужно говорить только в тех случаях, описанною мною выше. Просто будет звучать не совсем понятно для услышавшего. Да и говорящему, нужно будет усилие, чтобы сказать это.
Можно еще повести себя грубо. Поэтому не задумывайся об этом так сильно. Ты молодец в любом случае.
>>3251726 Red Orchestra 2/Rising Storm. Остальное можно с легкостью понять, но музыку не слушаешь? Как к ней относишься тогда? Редко когда человека она не интересует.
Какие игры у тебя любимые? В какую последнюю играл? Конкретные, или можешь сказать жанры.
>>3251727 Если хочется, покупай конечно же. Ведь ее можно растянуть на несколько дней, если ты соблюдаешь диету. Необходимо себя иногда баловать вкусной едой.
>>3251734 Я к музыке отношусь так: нравится та, что понравится, неважно какой жанр. Исключение, наверное, песни на русском - мне они не нравятся по звучание вообще никак... Любимых много, скажу просто что мне нравятся РПГ в сеттинге меч и магия... Но сейчас я играю в игру с противоположным сеттингом и она все равно мне нравится - Deus Ex Mankind Divided.
>>3251739 А ты скидывал свои любимые песни? Я такого вроде не припоминаю. Поделишься? Если хочется. Интересно было бы узнать, что тебе нравится, особенно учитывая твое к ней отношение.
Пошаговые стратегии? Или что-то похожее? Но думаю я понял. Спасибо. Прекрасный жанр, хоть я в него особо и не играл. Но про последнюю игру я слышал, но ничего про нее не знаю. Расскажешь о ней, раз играешь сейчас?
>>3251744 А почему к вечеру? Еду такого разряда надо наоборот рано есть. Хотя от редких таких событий, ничего страшного не произойдет, но все же, с чем связано такое решение?
>>3251742 Я не скидывал песни, да я и не знаю что скидывать, честно... Разве что из тоху музыку - только ее слушаю в последнее время.
Стратегия это стратегия, а РПГ это ролевые от третьего лица в основном, с квестами прокачкой одного персонажа и всем таким.
Деус Экс в жанре киберпанка, по сути тоже РПГ, так как своими решениями можно влиять на события. Это стелс-шутер, с уклоном больше в стелс, да и интереса больше проходится именно скрытно. Мне нравится нравится пока вторая часть. Сюжет разве что сможет огорчить теперь, но посмотрим.
>>3251757 Нее.... Ты скорее такая собака-сосиска, а он какой-нибудь жоский борцуха-пес. >спойлер Так по дайсу тебе и выпала покупка пыццы! Так что все правильно.
>>3251759 >Можно. Но он тебе не поверит и будет выглядеть странно. Странно.. Почему ты так считаешь? Из ниоткуда такие взгляды не появляются, а значит ты почему-то искренне в это веришь. Не спорю, что у нас менталитет в стране такой, но, уверен, что если я подойду к кому-нибудь на улице и пожелаю хорошего дня с улыбкой во все лицо - мне либо тем же ответят, либо пошлют матно. И ты грустинку поймал? Есть ли вообще какие-нибудь проверенные способы помогать тебе в такие моменты? Не хотелось бы, чтобы ты грустил.
>>3251760 Ну, мне лично таксы нравятся. Так что можешь считать собаку-сосиску за комплимент. Если бы мне так сказали - я бы порадовался.
>>3251762 Нет, я не верю, я предполагаю лишь наиболее вероятный исход и вообще оцениваю эту ситуацию. Если мне незнакомец пожелает хорошего дня, мне конечно же будет приятно, но я не пойму. Подумаю, скорее всего он меня с кем-то перепутал или иная причина, не относящаяся к тому, что он лично мне желает именно хорошего дня. Хотя разное может быть, я не отрицаю. Но у меня таких случаев еще не было.
>>3251766 Да, пожалуй ты прав, вряд ли кто-то без причины будет так делать, а если и причина есть, то какая-то странная и непонятная. >Но у меня таких случаев еще не было. И у меня не было.
Даже, если и в порядке, то ты совершенно точно проигнорировал мой второй вопрос. А я очень хотел бы услышать на него ответ. Ну, разве что ты не хочешь об этом говорить, тогда ладненько..
>>3251768 Получается ты забавная собака-сосиска Аркадий?
>>3251776 Очень мило с твоей стороны, что ты об этом беспокоишься. Спасибо. Может бы и поговорил, но не знаю, что об этом можно вообще сказать. Со временем всегда проходит.
>>3251781 Да вот не за что! Помочь же не могу ничем.. Можно рассказать о том, что могло бы помочь тебе хоть немножко. А там я бы все перепробовал и уже понятно было бы, что помогло, а что нет. Очень удобно, я считаю. Проходит и проходит, а вот если раньше пройдет - это другое дело.
>>3251768 >в приложении по доставке написал себе имя АРКАДИЙ А я себе каомодзи туда воткнул. И когда я через него заказываю в зале, моё имя в таком виде отображается на мониторе и у кассиров.
>>3251815 А ты прямо как Утренняя звезда, подтачиваешь Лилли рассказать что у него происходит? >>3251821 Хм, ну это хорошо, но я вижу как ты жаловался на тишину... Кстати, у тебя теперь получше с настроением?
>>3251821 Очень удобно называть нетривиальные комплименты "очевидными вещами". А потом не понимает, за что ему должно быть стыдно! Неиронично!!
>>3251827 Ой, спасибо.. Стараюсь очень, да! Рассказывать не надо, если я не знаю, то либо я дурак и пропустил важные посты (а значит сам виноват), либо он не писал это там, где все могут увидеть.
>>3251834 Ну, хорошо, буду считать это такой провокацией~ А у меня все хорошо, нет температуры наконец и вчера я смог даже накидать неплохой скетч для заказа. И я рад слышать что тебе немного лучше! >>3251836 Хах, это был скорее безобидный подкол, а твой ответ сделал его более зловещим~
>>3251838 Вот опять про факты говоришь!! >Хотя и им он тоже является Даже не отрицаеш...... >А стыдно за факты чисто физически быть не может. Может и должно быть!! И не факты это никакие, почему факты??
>>3251844 Конечно опять. Ведь он и есть факт. Странно о них не говорить было бы.
Было бы глупо отрицать естественное. Когда отмечают положительные вещи, они равноценны, как и присущий факт, так и как комплимент. Комплименты в принципе на этом и строятся.
Только за то, если я бы этого не высказал. Потому что характеризация душки (Тебя) как душку это естественный факт. Так и здесь.
>>3251841 Ну, в целом я неплохо, сейчас вот продолжаю накидывать скетчик~ Так что можно сказать что я функционирую не напрасно. >>3251843 Утра тебе! Как спалось? >>3251844 Я? Да нет, просто иногда люблю пошутить~ А утренняя звездочка в позднем христианстве это Люцифер~
>>3251851 Если ты вообще функционируешь, значит это не напрасно. А так, ты наоборот проводишь это время результативно.
>>3251852 Хорошо, что выспался. Но это больше обычного, по идее должно быть обычным. Но да ладно. Постарайся высыпаться, это ведь важно для организма и самочувствия.
>>3251812 А я проснулся и правый глаз жутко красный. Надеюсь это просто отлежал. Погода пасмурная, дома атмосфера тоже серая. В общем, как-то не очень сегодня.
>>3251846 Я балбес, который забыл картинку прикрепить.
>>3251850 >Было бы глупо отрицать естественное. Опять!!!!!!!!!! Опять пишешь комплименты, а потом говоришь, что так все и надо и так правильно!!!11! Еще и пишешь так по-умному, что я не знаю, что ответить нормальное... Дуракк.. Умный то есть.. Ааа все. <3
То есть тебе было бы стыдно, если бы ты не заставлял меня смущаться? То есть тебе это буквально нравится7??77 И не стыдно до сих пор?? Такой ты милый, ужас просто. Заобнимал бы до смерти. Но ты же душка! Ты! Тытытытытытытытытыты!!!!!!!!!! Я вот не могу так умно красивые слова писать, а вот ты очень можешь. Точно ты душка..
>>3251851 Шутник ты блин.. Все равно миленько звучит, буду Люцифером получаеца.
>>3251857 Да вот наконец все собрались в войсах, можно даже поиграть будет~ >>3251858 Да нет, мне как раз надо думать об этом куда чаще~ >>3251862 Хм, у подруги такое бывает, ничего страшного не будет~ И привет тебе! >>3251864 Ну и какие планы у тебя на день? Будешь пытаться стать человеком?~
>>3251867 Она заточена под огнестрел просто, очень часто убивают за экраном~ >>3251866 Так вот выбор и делает тебя человеком, так что ты уже не кит для Лилли~
>>3251884 Какая жалость, а в глубине души тебе так нравятся милые разговоры... Ну ничего, здесь тебе исполнят твои желания. Ну, и все же если подумать, никто ирл так не будет общаться... Как бы грустно не звучало. А что значит быть чедом в твоем смысле?
>>3251888 >здесь тебе исполнят твои желания. Звучит пошло как-то? >никто ирл так не будет общаться Ну да, не к чему такому и стремиться. Такое разве что наедине с кем-то было бы хоть как-то уместно. >А что значит быть чедом в твоем смысле? Быть социком, не бояться соц. взаимодействий. Быть чедом = выше средняя внеш, высокая харизма. Такие люди автоматом к себе тянут.
>>3251891 Я тоже, если честно.. Но как будто что-то плохое?.. Коты классные, а коты, которые любят своих хозяев - незаменимы.
>>3251896 Ну, ничего плохого на самом деле. Может жестоко звучать, но на деле все совершенно логично. Просто пати пацанов, а тут какая-то анимешка с длинными волосами залетает и начинает вести себя странно.
>>3251898 Какой смысл в таких друзьях, которые не способны принять тебя реального? Ну, может конечно я чего не понимаю, но конкретно мы нормально относимся к закидонам друг друга.
>>3251904 Ты очень прав, но кто-то может и примет, кто-то может и нет. Я не хочу допускать даже вероятности того, что я подпорчу их отношение ко мне. Тут я шиз, не они, пожалуй.
Тоже люблю быть не среди людей. Вообще неуютно. Я когда ходил в офис, это было адом каким-то. Терпеть общество людей. Они постоянно разговаривают, едят, пьют чай громко (сипают). Уээ. А наушники на оба уха недеть не получается, потому что меня время от времени может окликнуть пчел, который даёт задачи и он может подумать, что я его игнорирую, потому что мои TWS-ы не видно под волосами!
>>3251909 В этом и дело, я совершенно не против. Просто.. Я не знаю. Когда я оказываюсь в социк-моде - мне нормально. А потом я понимаю, что люди буквально подсасываются ко мне, чтобы от остальных людей "уважение" получить. Да даже мое "уважение" в первую очередь. Мерзко как-то становится, не знаю. Но в самой среде, на месте - нормально. Разбрасываюсь шуточками, спокойно общаюсь со всеми, держу со всеми неплохой контакт. Не знаю, как объяснить лучше. Просто я тогда не знаю, какая мне среда "по душе". Если я не говорю с кем-то больше 4-5 часов - мне становится очень плохо и настолько сильно пусто внутри, что описать невозможно. А в компаниях ты в центре внимания, с тобой хотят общаться, ты - пример, тебя ценят.. Хоть и в искаженном, нормисном смысле.
>>3251908 Ты как то это слишком серьезно воспринимаешь - я про вероятность того, что тебя отвергнут. Как человек с большим социальным опытом у тебя явно должна была выработаться резистентность к людям, не способным тебя принять~ Я вот наоборот стараюсь найти всяких шизов и необычных людей, они часто бывают очень инnетресными~ >>3251911 Хм, да ладно тебе, ну окликнет и окликнет, потом поймет что ты просто в наушниках~
>>3251913 >я про вероятность того, что тебя отвергнут Ага.. Несложно догадаться даже без текста, говорящего об этом.. >Как человек с большим социальным опытом у тебя явно должна была выработаться резистентность к людям, не способным тебя принять~ Ахаха.. хаха.. :( >всяких шизов Ну тут ты ко мне по адресу заскочил..
>>3251918 >Ахаха.. хаха.. :( Ну, я например цветных коней смотрел раньше, и не стеснялся об этом говорить, подсадил друзей на амине, по крайней мере часть. Так что я правда не вижу совсем ничего такого, чтобы принять чью либо особенность, особенно если человек хороший. А гнаться за "мнимым" признанием как по мне не имеет смысла - ты не сможешь нормально насладиться этим, потому что маленькая мысль о том, что они любят не тебя, а только этот образ всегда будет с тобой, все вокруг будет становиться похожим на некую игру, на фальш. А рано или поздно ты сам начнешь ломать этот образ, прощупывая границы допустимого и поймешь кто реально твой друг, а кто просто нпс. Я проходил подобное и сам. https://youtu.be/pvX2WBbGKy4
>>3251921 > цветных коней смотрел раньше У меня помню был друг, я к нему приходил домой, логинился в вк и показывал ему картинки с цветными конями. Он вроде не очень одобрял. В конечном итоге я как-то раз пришёл к нему домой, мы посмотрел фильм про ойтишников, он всё время смотрел в телефон (т.е. ему было не оч интересно, хотя вообще не я этот фильм нашёл), он задумчиво иногда сидел и в следующий раз он меня по смс послал на три буквы, лол. (просто вспомнилась щас история про того пчела из-за упоминания поней)
> амине Обожаю отаку тематику всякую тоже. Вообще, сталкивался со случаями ирл, когда люди резко неодобрительно говорили что-то про аниме (про тему, которая для меня чуть ли не священна) и мне хотелось их прибить за это. Да, я немного улетевший отаку.
>>3251926 Странный у тебя друг был, хотя я представляю как ты приходил и заставлял смотреть на цветных лошадей~ >он всё время смотрел в телефон Я обычно просто стопаю и предлагаю другое посмотреть >Вообще, сталкивался со случаями ирл, когда люди резко неодобрительно говорили что-то про аниме Ууу, да ладно тебе, как будто у людей не может быть такого мнения. Я просто когда вижу подобных не поднимаю эту тематику и в целом отношусь к ним более прохладно~
>>3251931 >Странный у тебя друг был А потом был момент, когда он мне сам написал смс, предложил списаться в ICQ (тогда ещё в ней немного общались люди, хотя уже был совсем закат). Ну и извинился, даже звал к себе мол купил новую плойку и новый телевизор. Но потом у него телефон стал резко намертво недоступен. Кот бы знал що случилось и как он сейчас вообще. Таки это было давно, чуть ли не 10 лет назад.
>>3251936 Да даже если оскорбительное не пофиг ли на них? >>3251937 Ух, а с кем сейчас в основном тусишь?~ Надеюсь с ним все норм и он не стал семейным человеком с ипотекой и машиной в кредит... >>3251918 Прости если задел тебя... >>3251938 Хм, у меня вроде спала температура, так что можно тоже сходить в лапшичную~
Йоу. Я наконец-то окончил свои дела. Люди ещё не проснулись? Узнал ещё одну "прекрасную" новость. У меня предрасположенносьь к кластерным головным болям, так что вполне вероятно через пару лет я повешусь. Прям хит-парад хороших новостей, блять.
>>3251947 Скорее ждут активных постеров~ Ох, соболезную тебе, мои мигрени тоже на грани но я дорогущий курс лечения прошел и как то не дошло, но жить с болями которые превращают тебя в зомби или доводят до потери сознания мне приходится до сих пор... Контри их заранее, пей обезбол при первых признаках, старайся избегать прямых ударов по голове и не забивай на физ активность~ >>3251949 Да просто сидеть на попе 18 часов это слишком для любого человека~
>>3251949 Неприятная вещь. После 20-25 начинает появляться ощущение, будто тебе в глазницу втыкают расколенную иглу. Причин особо не выявлено, лишь связали с биологически ритмом. А самое поршивое, узнать, точно ли у тебя есть такая штука заранее нельзя. https://youtu.be/ffH-j_oIMeE Вот что-то такое. как же я заебался уже
>>3251117 (OP) Пендос вышел в открытый доступ стейбл дифюжин сколько было надежд и превдскушений, а такое разочарование. В итоге мало того что дали всего 100 местных балов на генерацию, при конских расценках генерации, так еще и цены заломлены такие что северный негр может только поперхнутся. Печалька однако, ну хоть миджорней есть и то хлеб.
>>3251952 Меня чуток уже заранее потряхивает, ибо не знаю, есть она все же у меня, или нет. У отца просто было, оказывается, а там наследственность влияет. Так что 50/50. Вроде и узнал вчера, а трясёт до сих пор, ибо могу представить эту боль. Как то делали пломбу с протухшей анестезией из-за чего она не сработала. >>3251953 Подскажи, пожалуйста. Хотя, там вроде все крайне индивидуально.
>>3251957 У меня голова и так часто болит, поэтому либо у меня оно решило проявиться с детства, либо это что-то другое. Надеюсь, все же, на хорошее. хотя, с моей-то удачей...
>>3251958 Ну я надеюсь что ты избежишь таких, как на видео, но обычно такие проявляются еще в детстве, так что буду надеется что ты избежишь подобные. Лично у меня еще в раннем детстве проходило лечение, так что мне трудно вспоминать о том, что именно мне кололи. А из обезболов без рецепта - у тебя выбор небольшой, один препарат что я пил оказывается уже запретили (точнее отпускают по рецепту) а второй это Седал-м, но там фенобарбитал, а он тебе вряд ли нужен, тебе нужно попробовать что нибудь с высоким содержанием метамизола натрия - то есть по сути разновидности анальгина. Вообще, тебе стоит посетить невролога, который скорее всего выпишет тебе обезбол по рецепту.
>>3251956 Это дурно влияет не только на тело но и на сознание~
>>3251962 Спасибо, правда. Я бы сейчас не отказался от поддержки, да вот просить её не у кого. Так что спасибо. >>3251960 Запишу себе, тогда, в блокнотик. А рецепты не особо страшно, выпросить не сложно. Просто очень надеюсь что не придётся.
>>3251962 Физическая активность положительно влияет на расход энергии от пищи. Но главное что она делает - она обогащает клетки крови кислородом, что очевидно благотворно сказывается на питании всех клеток, в том числе и клеток цнс. Так же учащение сердечного ритма позволяет твоему сердцу сохранять эластичность, а так же при повышенном кровяном давлении питание получают все клетки вдоволь. Ну и при сидячем образе жизни риск образования холестериновых бляшек в сосудах куда выше, а значит это так же будет сказываться на снабжении нашей цнс энергией. >>3251963 >выпросить не сложно Ну зависит от того, что тебе надо будет, обезболы часто делают на основе опиоидов по типу метадона, оксиконтина, морфина и т.д. К сожалению медицина не придумала ничего кроме производных опиоидов. У нас вот недавно кодеин вовсе запретили что вообще бредятина. Я думаю что не придется, просто опять же - кластерные головные боли это то, про что узнают больше из опыта, нежели чем со слов врачей. И как по мне у тебя очень хорошие шансы их избежать - особенно если тебе 20+ лет.
>>3251966 К сожалению, мне пока только 18, поэтому я и переживаю. Хрен его знает что у меня выстрелит. Ну, благо у меня у психики очень хорошо получается с проблемами бороться, на что довольно быстро забуду об этом. Вообщем, буду ожидать окончание этого лото, авось и не выиграю главный приз.
>>3251967 Ну хз, по моему уделить 20-30 минут, или поплавать в бассейне пол часа того стоят. >>3251968 Ну это почти, я уверен что ты избежишь подобного, тем более что до этого даже подобного ничего не было.
>>3251940 Нет, нет, ни в коем случае. Нужно было отойти, как видишь, на кучу времени. Прости, что заставил волноваться и ушел ничего не сказав.
>>3251921 Ты прав конечно, но это даже не фальш в какой-то степени. Я не смогу это объяснить, но я искренне наслаждаюсь этим. Как будто бы у меня есть 2 стороны: альфачед и няшомежыч. Это не фальш. > рано или поздно ты сам начнешь ломать этот образ Не образ..
>>3251973 Вечера тебе! >>3251976 >Как будто бы у меня есть 2 стороны: альфачед и няшомежыч. Это не фальш. Хм, я конечно понимаю, что можно этим наслаждаться, но как я сказал ранее, у меня было что то подобное. Но надеюсь твой образ действительно для тебя хорош и у тебя не бывает ситуаций когда посреди всего этого ты на секундочку осознаешь, что всё окружающее это не лишь игра и поскорее бы она уже закончилась. Не приходится терпеть людей, что тебе противны из за своих друзей или же не приходится показывать фальшивый интерес. >>3251979 Ууу, зависть, а я вот решил на дом удончик заказать.
>>3251989 >всё окружающее это не лишь игра и поскорее бы она уже закончилась. Такого не было и не будет, но спасибо за предупреждения, мило. >Не приходится терпеть людей Совсем не было и не будет.. У меня было такое с другими людьми, но с моими корешами - никогда.
>>3252000 Эх, ну и зачем... >>3251995 ЗВучит вкусно~ >>3251997 Шинобу тоже хорошая девочка же! >>3252001 >не было и не будет Ну хорошо если так - больше не пристаю~
>>3251940 >Да даже если оскорбительное не пофиг ли на них? Сложно...
>>3251940 >Ух, а с кем сейчас в основном тусишь?~ Ни с кем. Есть один друг, с которым иногда гуляем, когда он в городе, а так я в соло. Хожу в кафе часто посидеть.
>>3252014 Да уж, поаккуратнее тебе надо. Таблетки хоть остались с прошлых случаев? А ещё у меня есть мысли, почему тебе фиолетовые с кнопкой не понравились. Они заметно крепче. Вчера я думал, что на меня из-за алкоголя сильнее действует, но сейчас могу сказать, что от них определенно накрывает сильнее, чем с остальных.
>>3252025 Купил комбо из пеперони, ветчины с грибами и мясной. Думал, хватит на два-три дня, но уже половину съел и не могу остановиться. Кушал часов с двух где-то. Вкусно очень.
>>3252043 Может переутомление? Попробуй сделать компресс с холодной водой на лоб и смени его раза 3. Если температура отступит, но заболит голова, то скорее всего вирус мб простудный.
>>3252047 А ты разве не дома? Время то уже позднее... Если так, то мб действительно переутомление. Сколько часиков спал? Кстати, температуру лучше проверяй тыльной стороной ладони, потому что ладонь вполне могла тоже стать горячей...
>>3252051 Ты сова что ли? Хм, странно. Тогда вообще нет идей почему у тебя тело ломает... >на работе >ломает >до утра куковать Звучит грустно... соболезную. А кем ты работаешь?
>>3252056 Сова, спок. Понятно. Ночь на такой работе можно пережить с твоими симптомами, наверное... Когда у меня случалась слабость, я обычно пропускал этот промежуток времени через сон, но ты видимо не можешь так поступить. Тебе мб нужно отвлечься. Ты чем обычно на работе занимаешься?
>>3252060 Хм. Просто я бы тебе в таком случае посоветовал бы чем-нибудь отвлечь себя. Посмотри сериал или аниме, либо поиграй во что-нибудь. Тебе нужно убить время и пойти домой отоспаться... А лучше пойти в аптеку и проконсультироваться с продавцом, так как она вполне может подсказать какое-нибудь лекарство, которое притупит симптомы.
>>3252062 Ну, до аптеки только если кого то послать а до утра в целм дотянуть должен знакомыц старый написал и я ему давай затирать за то как бизнес вести, хехехе с экономической точки зрения. Не зпя в шарагу три года ходил
>>3252068 Мелодия очень знакомая. Как-будто слышал что-то подобное в другой песне... >>3252069 Лучше пошли кого-нибудь в аптеку. Так тебе хотя бы получше станет. В этом я не сомневаюсь. Просто, без дела ты так долго ждать утра будешь. Не закончил? >>3252070 Зачем пить, если можно не пить? Тем более в незнакомой компании... >гагага Гусь, спок. >>3252072 >пост Пинкули вне фдака О_о
>>3252079 >со мной проконсультироваться Здоровый мужик ощущает слабость и ещё у него ломит колени. Температуры нет, но впереди ещё целая рабочая смена. Что ему делать?
>>3252085 Если слабость на фоне простуды – парацетамол или анальгин. Если вдобавок хочется избавиться от кашля – либексин подавляет кашлевой рефлекс. Если колени болят из-за проблем с суставами что вряд ли, потому что для того, чтобы ушатать суставы до 30, нужно очень постараться, то можно взять какой-нибудь кетонал.
>>3252079 >Хочется. а ты никак не поймешь что это того не стоит. >>3252078 >Гусь, спок >видеорелейтед >>3252073 >>3252075 не могу не согласиться.
единственный раз когда я был на таких мероприятиях - на др друга, там были хуй знает кто. вроде друзья брата его старшего. все было плохо. я еще тогда начал хикковать и поэтому всегда уединиться хотел, уходил от всех. грубо говоря доебались до меня мол че грустишь. в итоге я полчаса выслушивал монолог 20-летнего в хлам челика как он таким же был и etc. он меня конкретно заебал.
>>3252100 как ты с этим бухим биомусором общаешься блять? невозможно с ними говорить в любом случае. они несут полную хуйню. с друзьями может быть норм тема а с незнакомыми нет. просто нет.
>>3252092 А кофеин не сделает только хуже? Сам ушёл или за оценки задушили? Кстати, тебе тут >>3252093 наводку на лекарства дали. Запиши названия и отправь кого-нибудь в аптеку, чтобы тот поспрашивал за эти лекарства. >>3252093 Спасибо. >>3252097 А что это за аниме на видеориле? Давно хотел узнать из какого аниме эта девочка... Некультурно на подобных мероприятиях вот так вот уединяться. Если и уединяться, то подшумок и не на виду у всех...
>>3252105 Да нашел анальгин. бахнул вот вот. Хз, температура возвращается, есди уже не вернулась если я не пизже, в терафлю же есть парацетомор, или что то такое
Ушел грубо говоря сам точнее тупо забил и перестал ходить
>>3252102 Хочешь сказать что-то плохое о моей прошлой социоблядсткой активной и наполненной событиями жизни? Что с ней не так? >>3252104 Вподне себе неплохо можно общаться. Особенно если сам тоже бухой. >>3252105 Про кетонал писал исключительно по опыту ухода за 90-летней бабкой, у которой жизнь состояла из проблем с суставами, так что возможно это не совсем то.
>>3252107 Ну... смотри сам. Думаю, что после сна таки должно стать получше...
А ведь мог получить образование. Тебе ведь интересна тема экономики. >>3252109 Хм, ну тут скорее всего не то. У человека явно не из-за проблем с суставами слабость...
>>3252111 Не сказал бы что интересна просто препод хороший был да и направление у меня всяко не экономическое было >>3252112 ыыыы коленки натер какие ассоциации?
>>3252112 Ну и ладно. Ты хотя бы попытался помочь ^^ >>3252113 Тогда следовало переводиться/поступать на экономиста. Насчёт влияния преподов поддвачну. Я сам благодаря хорошему преподу прямо очень сильно заинтересовался историей.
>>3252113 Со скейта упал. Какие ж ещё. >>3252114 Ну, не только бухать. Время проводить там. Разговаривать. >нет. Да. >>3252115 Всегда пожалуйста, обращайтесь.
>>3252078 Я чуть ли не с головой окунулся в форт (другая борда) и здесь как раз из-за форта очутился. И одной аватарки с форта, вот.. А ты здесь какими судьбами? Я, правда, сейчас не отвечу - спать ложусь.
>>3252124 На другой борде есть некий форт. Плохо выразился много чего недавно произошло - плохо соображаю да и спать хочу. Теперь ложусь-ложусь, с кровати пост.
Ладно, я решил, что пора. Только готовить я буду микро порцию, лучше не оставлять на потом. Ну, и покуда все спят, пожалуй, фоторепортаж оставлю как идею на потом. устрою потом кулинарное шоу
>>3252125 А, что то помню подобное... Ночи тебе. >>3252126 Таблетками закинулся, я надеюсь?~ >>3252127 Буду ждать твой обзор~ >>3252128 Лучше сразу наделай бульона кастрюлю и заморозь лишнее!
>>3252128 Ждем фотоотчет >>3252132 Неплохо. Мб тож пройти >>3252131 Пока что тока в начале смены и недавно, час назад анальгину бахнул температура и так скачет
>>3252134 Я то дома сидел. Максимум зшел в магазинчик утром. да и то, там кроме продвана не быдо никого. но, на счет короны: когда там вкусы пропадают?
>>3252136 а зачем? >>3252135 >когда там вкусы пропадают? это все индивидуально, у меня вот вкусы не пропадали. а у матери пропадали когда она болела им. >>3252140 а по жопе надают ведь.
Итак. В процессе готовки я заметил отсутствие некоторых компонентов для бульона, поэтому в срочном порядке я решил переквалифицировать свое блюдо в "Удон". Часовая готовка выдала мне это. "Удон с сыром и посыпкой из кунжута"
>>3252141 Точняк >>3252142 А кто меня заменит тогда? У нас тут штат довольно мелкий, и больше не надо. но вот да, когда один более, то другой может подменить, но не за поляаса до смены же быдет срываться
>>3252150 Поговорка спорная, конечно. Смотря что считать под "бедным" и "богатым". В целом, я больше за размеренное и аскетичное в наших реалиях бытие, но хуже нищеты быть ничего не может.
>>3252154 Не совсем, кола. Решил сладенького добавить. >>3252155 Ну, тут ещё и что считать бедным. Я видел много примеров, когда люди с общим доходом 20-30 тысяч на двоих вели очень хорошую жизнь.
>>3252156 В детстве ты ощущал нищету, кстати? Меня комп и игры выручали тогда - я не осознавал всей ситуации. Как вспомню, как мы жили раньше, так офигеваю просто... Тупо жизнь на еду, никаких кафе/поездок/постоянных обновок и всего прочего. Дом/работа, я тогда дом/школа.
А за последнее небольшое время обновили мы с братом компы, матери телефон взяли.. В шоке были от того, что оказывается возможно не сидеть 10 лет за одним компом и можно НАКАПЛИВАТЬ деньги.
>>3252157 Звучит фантастически. Либо заниженная планка хорошей жизни, либо это в 2010 каком-нибудь было, либо ты не знал их настоящих доходов. Я склоняюсь к последнему.
>>3252160 Ну, скорее именно первое в купе со вторым, ляпнул не додумав до конца. Года так 11-12. Ну, хотя я бы не сказал что прям заниженная, скорее они умели находить счастье в мелочах.
Как вы тут котаны? Я сериальчик смотрю всю ночь. А еще какой-то комар залетел, заебывает меня всю ночь. Надо еще поиграть в Дисшоноред. Но всему свое время.
>>3252174 Да как обычно тащем то. Еще один? Чего вы все болеете то летом? >>3252175 Красивые скетчи, увидел и второй и подумал "Хотеть!!". Сериал Дневники Вампира Такс, пойду смотреть дальше чего-нить.
>>3252216 Да вот думаю, может стоит поменять. Но если поменяю, то с тобой, Сайей, Пинком и Зомбиком вообще пересекаться перестану. Буду скучать. Но все же, режим скорее всего придется поменять. Да я заметил, что у тебя режим сдвинулся.
>>3252217 Можно не так кардинально ведь. На несколько часов всего лишь. Тогда и встречаться будем, и режим будет устраивать более менее. Но конечно же, польстишь волнением об этом.
>>3252221 А, кстати, пока не лёг спать. Помнится, мы о кулинарии рассуждали. Если хочешь, можешь посмотреть что я приготовил ночью, чуть выше. Могу даже рецептик скинуть.
>>3252218 Пожалуй, так и сделаю, как ты сказал. Сдвину на пару часов пока. Ну, мне будет вас не хватать же, в любом случае, так что да. И прекрати так завуалировано льстить мне, я аж растерялся :3
>>3252145 >>3252233 Угу, я видел это. Очень неплохое блюдо. Что-то похожее я сам готовил когда-то, только более "Авторское" и с меньшими ингредиентами. Было бы неплохо заручится рецептом, да. Буду ждать его, как выспишься.
>>3252236 Это будет оптимальный вариант, полагаю. Успехов тебе в этом. Но лестью я никогда не орудовал и не орудую. Все правда.
>>3252265 Что же, прости, надеюсь я тебя не обидел своими домыслами. Да. Почитаю немного кое-чего и пойду потихоньку. Пока еще тут. Спасибо. А у тебя как с режимом сейчас?
>>3252267 Ну я про мои комментарии относительно твоих навыков в плане улестивания собеседника. Мне тоже нравится сидеть по ночам. Читаю нечто вроде психологии... Своеобразная такая) Статья о несоответствии модели реальности и, собственно, самой реальности. И о том какие бывают реакции психики на это. Третий раз перечитываю, статья не простая, требует внимания.
>>3252274 Ага, прости. Наверное, зря сказал. Ну вот поэтому, в том числе, я не люблю говорить о том, что читаю. Если скажу, как это меня деанонит, то интереса возникет еще больше, и это еще больше меня скомпрометирует. Так что лучше оставим эту тему.
>>3252277 Как книга вообще сдеанонить может? Слишком локальная книга и ты считаешь, что по месту рождения и житья автора мы поймем где живешь ты? Но мы не можем это утверждать ведь... По-моему это больше на паранойю похоже...
>>3252284 Спасибо, надеюсь, что ты не погнал гуглить статью, а то у меня уже рили паранойя от этих разговоров. Больше не буду ничего никому говорить про, что читаю.
>>3252288 Шутишь, что ли... Я ведь даже близко названия не знаю и не смогу определить именно твою. Реально паранойя у тебя, вопрос - обоснованная ли?..
>>3252288 Статей на эту и похожих тем миллионы, никто не знает про какую именно ты, а наугад не угадывают. Слишком уж ты об этом передумал. Расслабься.
>>3252293 А, вот ты о чем. Мне кажется, это стандартная ситуация, учитывая, что ты часто не высыпаешься, в связи с режимом. У меня так тоже несколько раз было.
>>3252291 Ладно. Я понимаю, что выглядит странно. Но такой уж я есть. Ладно, извините. Я лучше пойду посплю уже. А то устал и клинит. >>3252295 Бля лол, нет. Все все, ухожу. Спокойной ночи всем. Хорошего дня.
>>3252286 Приветик!! Вместе не поживаем, если в этом твоя ехидная скобочка, но по отдельности все должно быть неплохо! А ты как?
>>3252287 Мног спал часов 12 точно. Вот бы дела хорошо как-нибудь.. Без алкоголя.. Собираюсь доесть бутеры и думать, чем буду заниматься. Пока идей нет совсем.
>>3252296 Сладих снов, не обижайся на никого только!
>>3252296 ладно.. удачки! >>3252286 >Как вы поживаете оба?) ничего нового. я практически всегда на двачах и пишу сюда все что у меня происходит. так что если у меня умрет паук аркадий вы первые кто об этом узнаете.
>>3252304 доброго! а что случилось? что за документы? >>3252303 >Лучше всего спать, когда организм сам этого хочет это относится только к РНН господинам.
>>3252300 Пересыпаю только, если после пробуждения решаю еще поваляться. А обычно такого не происходит, хотя бывает частенько.. Спасибо, еда резко вкуснее стала! А тебе приятного всего и и хорошего всего.
>>3252302 И тебе приветик, забавная собака-сосиска Аркадий Юрьевич!
>>3252306 Мобилизация ж вся фигня, я с украины. Вот таскаюсь с 8 марта по сей день. >>3252305 Йо, как оно? >>3252307 Дарова, вижу те нравится Фос, это гуд, как тебе манга с анимешкой?
>>3252308 Ну, оч сильно плакал при прочтении, после прочтения, перед сном после прочтения. Фос - это literally me! Манга резонирует со мной на неограниченном количестве уровней, такой алмаз тяжело пропустить и не назвать одной из лучших манг, если не лучшая, что я читал. Аниме не смотрел. А тебе как?
>>3252313 Фанатею уж какой год, модерил даже раздел в свое время когда на джое сидел, а потом завертелось. Короче тот еще вин лично для меня, жду вон перевод новой главы и подтверждения теории о 118 главах. А аниме все же советую глянуть, оно действительно шикарно, лучшее из аним с 3д. >>3252314 > сейчас бы маэстро-постер взорвался бы Кто? Ну белый билет уже жду, меня как бы комисовали, а бумаг об этом нету.
>>3252320 >лучшее из аним с 3д Это я видел да, но как-то нет особого желания пересматривать сейчас. Мангу 3 раза перечитывал, так что все помню хорошенько. >подтверждения теории о 118 главах ААаАа??.. Крутяк. Теперь тоже жду подтверждения теории о 118 главах..
>>3252120 >Как и несколько совсем противоположных И такое бывало, соглашусь. Благо это всё уже позади. >>3252123 >форт >форта >форта Это там, где сидят олды? Страшное место, наверное... >>3252172 Напомнило одну кринжову мангу. На дабл пишу название 1d99: (63) = 63
>>3252353 Аой. Себя я в расчет не брал, но спасибо! Тебе спасибо. Но забываю ведь. В свой "дневник" писать уже нечего, потому что у меня ничего не происходит, да. И вообще. Не хочешь туда ссылку? Ты хороший постер, тебе были бы там рады.
>>3252321 Ну, вроде пойдёт. Правда глаз так и не прошёл до конца, второй день с шаринганом хожу. Наверное сейчас пойду за каплями, которые мне назвали...
-------------
Сейчас как раз по дороге зайду в пункт выдачи, заберу акриловые фигурки с витуберами. С алика.
>>3252362 Спасибо в карман не положишь...шутка Ну и ладно. Тот постер с аватаркой Фишль был прав и фдак уже давно следовало бы забыть. А я знаю где это. Но если ты меня зовёшь туда, то я подумаю над тем, чтобы навестить тот тред... >>3252384 >заберу акриловые фигурки с витуберами Реквестирую фото или ссылочку! >>3252393 Поправляйся.
>>3252422 Бывало и лучше. Последний час просто слушал видеорил в кровати, после того, как час слушал его за столом и периодически засыпал. А лежа как-то не засыпалось, зато подушка обнималась. Успокаивает как-то.
>>3252425 О любишь подобного жанра игры или ты там скорее за общением да поболтать во время игры? Ну да у меня их много, на случай важных переговоров так сказать, да и просто давненько по самоцветам фанатею. >>3252426 Воистину арбуз!
А с тобой что? Болезнь так доводит? Какое видео смотрел/слушал? Понравилось? Надеюсь не грустное? А то можно лежать и грустить. Или просто наслаждаться. Надеюсь второе.
Обнимаешь подушки? Это здорово. Приятно. И не как-то, а тем, что это объятия. Объятия здорово, думаю. Но ты поспал хоть? Или только клонило в сон? Или может обрывисто спал? Обрывисто не очень, лучше полноценно. Хотя ты сегодня переспал, но все равно. Болезнь в этом виновата, да?
>>3252428 Я там не общался вообще, за исключением вчера и сегодня. Я там потому что сама игра вполне интересная, я в ней что-то понимаю и просто мне нравится процесс. Ощущаю себя в ней как дома. А это самое главное для меня. А общения там практически никакого нет совсем. Только сегодня вышло очень даже неплохо. Но за 3 часа общения там, его меньше чем за 40 минут здесь. А тебе нравятся какие-либо игры? И по каким причинам?
>>3252430 Вроде неплохо, но местами все же можно сказать, что грустно. Надеюсь ты не грустил. Не грустил ведь? Грустить плохо. Но под музыку приятно, но все равно, радость лучше.
>>3252431 Так метроидвании больше всего нравятся бо интересные и немного кушают, у меня как и у Лен куна (не видел его уже давненько) встройка. А так играю во все что тянет ноут, хотя метроидвании и Вн все еще ван лав. >>3252430 Включил на послушать, неплохо сяп гем.
>>3252435 Интересный жанр. Но я в него практически не играл. Но все сыгранные в этом жанре игры, мне все же понравились.
А у тебя слабый ноутбук? Что самое мощное он может потянуть? А в какие конкретно игры ты играешь? А какие визуальные новеллы? Ты доволен этим, или хотелось бы нечто большего? Потому что привычки и любовь зависят от возможностей. У меня тоже не очень мощный, поэтому играл во всякие старые и инди игры, и у меня образовалась к ним любовь, что большего и не надо. У тебя также? Или может быть по другому?
>>3252435 У меня тоже ноутбук со встройкой, кстати. Но гта 5, например, играется на минималках. Я её так и прошёл. В целом, люблю не требовательные игорки из-за этого. Всякие Fallout New Vegas тоже работают. Но вот стоит какой-то игре 8 Гб ОЗУ в требованиях иметь и всё, мугичка.
>>3252437 Ты все это уже спрашивал лол, ну ладно отвечу еще раз не жалко. > А у тебя слабый ноутбук? См. пикрил > Что самое мощное он может потянуть А вот тут не знаю, самое тяжелое пока что он вытягивал это ниер в 3 фпс (пройти до 1 босса было тем еще испытанием) и второй дивижн с целыми 5 фпс на открытом пространстве и играбельными 15 в закрытом. < А в какие конкретно игры ты играешь? Ну в плане конкретно игр, вон Cave Story+, Iconoclast щас вон Blasphemous прохожу > А какие визуальные новеллы? В большинстве своем те с какими можно посмеятся а потом закрутят так что поплакать хочется, люблю подобное. Маленькие проказники, Люси, Место под солнцем и прочая с ними. > Ты доволен этим, или хотелось бы нечто большего? Еу пока есть что играть так что не жалуюсь, хотелось конечно бы в ведьмаков сыграть, всякие новые (ну старее 14 годов) игры и прочая, но пока не горит, ну и у меня по сути так же, я помню что ты тоже брат по встройкам так сказать хехе. >>3252441 Ух мажор гта 5 аж тянет, нью вегас тянет да, но не комфортно играбельно, а это та игра которую хочу пройти с комфортом. Фюх засыпал вопросами. >>3252443 Уеп есть папка это из дискордовской групы по самоцветам, оттуда стянул.
>>3252443 Надеюсь, грусть хотя бы положительная. Все же, под музыку можно и приятно грустить. Но раз клонит в сон во время болезни, как смотришь на то, чтобы лежать, отдыхать и спать, до ее полного восстановления?
Милая девушка. Когда читал ВН 3 года назад, то не обращал на неё внимания. Нравилась меньше остальных персонажей, последним её рут прошел. Но сейчас пересмотрел отношение, она одна из самых классных тян катавы.
>>3252473 40 это прилично. Мне из личной практики нравится то, что когда приближаешься к 2 суткам без сна, с наступлением ночи желание спать может вообще отбить напрочь, будто у тебя был хороший сон. Лол.
>>3252483 Да я сегодня пораньше спать пойду. Ну, ты особо не укутывайся и прими жаропонижающее. А так, у тебя сейчас пик болезни, дальше полегче будет.
>>3252488 У меня такое перманентно, из за этого не спал как-то часов 50, единственное что было - руки тряслись. Да и есть что-то в недосыпе, приятное такое...
>>3252529 Знакомая ситуация, про напряжение после долгого нахождения на улице. особенно если далеко. и как в общем и целом? Понравилось? Сижки курили или...?
> Ошибка! Код 0, Постинг запрещён. Бан: 1844825. Причина: /2d/ 5 - В /ya/ Лол, нихуясе меня отменили конечно. Вот бы знать за что ещё, я же в этом разделе не пишу ничего даже толком. >>3252488 >>3252491 Сначала "классно не спать", а потом... https://youtu.be/-aZq-SMmFjQ
>>3252529 >из-за долгого пребывания на улице себя плохо чувствую. точнее встревоженным. Интересно. Отчего так? На меня тревога накатывает только когда я со старыми друзьями вижусь. Однако причины этой тревоги мне понятны — они при каждой встрече меняются, становятся лучше, растут как специалисты и люди, а моя жизнь, в общем и целом, без каких-либо перемен. Немного даже стыдненько, хех. >>3252514 После Goreshit'ов и Sewerslvt'ов как-то трудно воспринимать весь новый брейккор. Одинаковый он какой-то.
>>3252532 >Сижки курили или...? пасито второй, у них вроде чапман был. не люблю курить именно сигареты. >и как в общем и целом? Понравилось? смешанные чувства. давно так не собирались лампово, не пиздели так хорошо.
>>3252536 >Интересно. Отчего так? из-за того что я немного интроверт мне плоховато от всего этого общения ирл. >Немного даже стыдненько, хех гордись своим званием битарда!
>>3252538 Понимаю, Саечка. Не зря же я себе Ханако на аватарку взял. Ирл-знакомых у меня, честно говоря, мало, так что я успеваю немножко перезарядиться до следующей встречи. На работе только некомфортно бывает, но мне очень повезло с начальником, ведь он, кажется, понимает, кхм, особенности моего характера и особо не навязывается. >гордись своим званием битарда! Да я вот как-то меж двух миров. Вроде и питурд-хекка, но работа и кое-какие знакомства имеются. Короче говоря, этим я перед собой не оправдаюсь, саечка. >>3252534 Знакомо. Я недавно переехал и с нового места жительства на форчонг не пускало. Пришлось челобитную писать модераторам. >>3252540 Привет тебе. Любишь гулять? Я вот безумно, но на велосипеде. Часто тоже бывало такое, что выехал в магазин на полчасика, а возвращаешься домой уже затемно.
Блин, случайно вытащил лайв-сд флешку с дебианом из планшета в спящем режиме, думая, что он выключен, и теперь он не включается, но световой индикатор показывает, что плата активна. Нажатие кнопки питания, судя по мигающему индикатору, переводит устройство снова в спящий режим. Долгое удержание кнопки принудительно выключить устройство почему-то не может, просто ничего не происходит. Рофлян поминки. Походу придётся ждать, пока не разрядится) в абсолютно пассивном режиме с включенным экраном... Проще разобрать наверное...
>>3252541 Да, люблю. У меня вместо велика лонгборд, правда. Хотя и пешком мне нравится – часто бывало, что бродил по городу всю ночь и возвращался под утро. >>3252542 Лучше не разбирать, обычно это только к большим проблемам приводит.
>>3252541 >Короче говоря, этим я перед собой не оправдаюсь а оно надо оправдываться перед собой? гиблое дело. только настроение портит. >Да я вот как-то меж двух миров. та же тема. но все равно общение в тырнетах перевешивает. >На работе только некомфортно бывает, но мне очень повезло с начальником что за работа если не секрет?
>>3252544 >лонгборд Это круто. Всегда хотыл научится на скейте/лонгборде колесить. Как долго нужно учится, чтобы более-менее уверенно кататься? >часто бывало, что бродил по городу всю ночь и возвращался под утро Очень жизненно. До сих пор иногда удивляюсь, как меня никто не обшманал за столько лет ночных прогулок. >гиблое дело. только настроение портит. Да, тоже правда. >общение в тырнетах перевешивает Факт. >работа Если не вдаваться в подробности, то клерк в компании. Читаешь сейчас какие-нибудь ВН-ки, Саечка? Ты, вроде, это дело любишь.
>>3252547 >Читаешь сейчас какие-нибудь ВН-ки, Саечка? да да, врата штейна читаю! очень интересно, ощущение лучше чем при просмотре аниме адаптации! >Ты, вроде, это дело любишь. ну как сказать, я в котле ВН меньше месяца варюсь. хотя новелл не очень мало прошел
>>3252547 Не знаю даже, я уже через пару дней падать перестал, но тут мог сказаться опыт на водных досках. >До сих пор иногда удивляюсь, как меня никто не обшманал за столько лет ночных прогулок. Я и сам по ночам только алкашей встречал, они довольно мирные.
>>3252544 Поздно. Зато заодно и термопасту поменяю, может более холодным станет, хехе. Надеюсь, когда соберу, он включится >>3252546 Съёмный аккум в планшете это как... Пробовал, походу что-то прерывает сигнал.
>>3252550 О, отличная новелла. Потом обязательно прочитай S;G 0. Она идеально развязывает все недосказанности и, в целом, тоже отличнейшая ВН-ка сама по себе. Пока Love, Money, Rock'n'Roll почитываю. Вчера добил рут Эли пока, имхо, лучший, а где-то неделю назад закончил рут Кагомэ. Может, в сентябре прочту остальные. Ещё мне недавно посоветовали You and Me and Her. Её тоже осенью прочитаю, если появится настроение. >я в котле ВН меньше месяца варюсь Я давно, но читаю их очень редко. Первой у меня была Катава в году 2014-м. С тех пор я, может, штук 20 прочитал. Точно не больше, по крайней мере. >>3252552 >пару дней падать перестал Понял. Попробовать, что ли... >они довольно мирные Странно ли то, что я люблю с ними потрещать о жизни? Они забавные. Конечно, если не лезут в драку и не агрессивничают.
>>3252540 Я беру такси, когда хочу не тратить много времени на дорогу до магазина.
>>3252541 >На работе только некомфортно бывает, но мне очень повезло с начальником, ведь он, кажется, понимает, кхм, особенности моего характера и особо не навязывается. Кстати, у меня на работе тоже с этим повезло. Со мной никто не говорит, я ни с кем не говорю без причины. Удобно.
>>3252559 >Потом обязательно прочитай S;G 0. на сколько часов примерно? а так, я её тоже собирался пройти. после калитки. >Пока Love, Money, Rock'n'Roll почитываю. сопли никокуна нечитабельны, как вспоминаю их то сразу читать не хочется. >Первой у меня была Катава в году 2014-м. катава одна из лучших. оставила очень теплые воспоминания.
воть полный список того что я прочитал, если интересно конечно же. Saya no uta, Katawa Shoujo, Simulacra, Chaos;HEad, БЛ + пару модов, DDLC, Цикады не плачут главы три прочитал и часов 10 провел в ЛМР.
>>3252560 >как у тебя дела, любитель песни саи? нормально. воть в этом посту отписал нынешний порядок дел:>>3252529 Сам как?
>>3252561 со сметаной, поэтому сейчас и ем с ней. ну вообще ещё люблю много перца добавлять, но у меня нет сейчас >>3252565 я часто чувствую себя встревоженным из-за никотина, возможно ты тоже. у меня хорошо, набухался и слушаю king crimson. перед этим сделал щитпост трек в фл за 3 часа, жизнью доволен.
>>3252557 Молимся всем чятиком. >>3252559 Если есть какой-нибудь знакомый, у кого есть лонгборд – точно стоит. Возьми покататься ненадолго. >Странно ли то, что я люблю с ними потрещать о жизни? Ничего странного, я и сам пару раз так делал. >>3252562 Дорого.
>>3252567 ты знаком с конатой? а то он писал про какого то сайка постера который был ламповым и няшей. >я часто чувствую себя встревоженным из-за никотина, возможно ты тоже. может быть. в моем случае никотина не было так много.3мг >набухался это разве хорошо блин? чего вы все такие пьющие... но надеюсь ты хорошо время проводишь. >жизнью доволен а вот это уже реалбно хорошо! редко на двачах найдешь довольного от жизни человека.
>>3252562 Планшет самый обычный, на x86_64 архитектуре и без дебиана, но я подумываю этот самый дебиан туда поставить, для чего сначала решил попробовать запустить его с флешки. Chuwi Hi10 Go. >>3252568 Всё ок, ожил.
>>3252569 >это разве хорошо блин? ну мне вполне себе хорошо, так что да, это хорошо >редко на двачах найдешь довольного от жизни человека. я в один момент почти перестал сидеть на двачах и начал заниматься ирлом, с тех пор я доволен жизнью большую часть времени >писал про какого то сайка постера который был ламповым и няшей. это точно не я, я посчу саю на двачах только в ответ на твои посты > ты знаком с конатой? нет
>>3252571 >это точно не я, я посчу саю на двачах только в ответ на твои посты странный ты. >я в один момент почти перестал сидеть на двачах и начал заниматься ирлом очень странный. не вижу смысла просто >ну мне вполне себе хорошо как знаешь, не мое дело же..
>>3252562 Привет, Пиками. >Удобно Вот-вот. Идеально. >sugoi ne Да какой там сугой... Совсем ничтожное количество же. А ты какие ВН-ки любишь и читаешь ли их вообще? >>3252565 >на сколько часов примерно? Не скажу по памяти, но она немного короче оригинальной S;G. >сопли никокуна нечитабельны Да, это правда. Он свинка ещё та, особенно по отношению к Химицу. Вообще, Ритан налил очень много воды. Его бы по ручкам кто-то линеечкой бил, когда он вот эту вот графоманию начинает и было бы неплохо. Но с техничной точки зрения новелла прям безумно хороша. Тут тебе и музыка, и анимации персонажей, и фоны Арсений не умеет разочаровывать. >оставила очень теплые воспоминания Да, всё так. И очень сильное впечатление. До сих пор ком к горлу подступает иногда, как вспоминаю. С тех, что я могу вспомнить: Katawa Shoujo (включая альфу), Saya no Uta, Narcissu, The House in Fata Morgana, Fate/stay night, S;G и S;G 0, БЛ (и моды некоторые тоже), Yume Miru Kusuri, DDLC, Kara no Shoujo первая, Ever 17, Ef. Ну и другие некоторые. >>3252567 >сметаной Вкуснотень. Нестареющая классика. Я вот люблю со сметанкой и уксусом. >king crimson Обожаю King Crimson. Вот эту песню особенно. https://www.youtube.com/watch?v=jY7dbRyoHfE >Если есть какой-нибудь знакомый, у кого есть лонгборд К сожалению, такие знакомые в наличии не имеются, но я что-нибудь придумаю. Стоит к концу тёплой части года что-то предпринять в этом отношении.
>>3252573 >Но с техничной точки зрения новелла прям безумно хороша на техническую часть похуй как то если честно. самое главное чтобы можно было убрать диалоговое окно и японская озвучка с анимированными губами была. это база. >Kara no Shoujo после врат и врат зеро собираюсь проходить. еще какая то SWAN SONG на компе установлена. тоже вроде хороша.
>>3252573 накидай твоих любимых его песен. а то я не шарю в исполнителе, но хочу разобраться(!) нет, не 2, у меня ограниченное число картинок по саи, но есть лейнопак
>>3252576 Помню одно время время редактором был в группе что переводит эти две игры по штайнеру официальные. Потом забил бо медленные что капец. Мейтранснян 2 или как-то так называются.
>>3252576 >>3252578 Няшка, но чому не на православном инглише? Там же перевод так себе, от оригинальных шуток и каламбуров ничего не оставляет, и харизму речи персонажей топит на дно, особенно наиболее эксцентричных типа Фейрис.
>>3252574 >на техническую часть похуй как то если честно Ну, в приятной обёртке и конфетка покажется ещё вкуснее. Конечно, это не решающий фактор, но тоже приятно, особенно музыка. Мне она всегда почему-то особо сильно врезается в память, если хороша. >Swan Song Давно о ней знаю, но руки пока так и не дошли. >>3252575 >накидай твоих любимых его песен Окей. Только мне всегда казалось, что лучший способ ознакомиться с King Crimson — слушать все их альбомы с In the Court of the Crimosn King и до Discipline включительно. Они все отменные и не успевают надоесть, ведь Роберт Фрипп постоянно менял звучание и состав группы. Если бы мне пришлось выбирать 5 любимых их песенб не считая той, что я уже кидал, то я выбрал бы следующие: https://www.youtube.com/watch?v=vXrpFxHfppI https://www.youtube.com/watch?v=9lp-mwBeQSs https://www.youtube.com/watch?v=OfR6_V91fG8 https://www.youtube.com/watch?v=eoAupjcnm1c https://www.youtube.com/watch?v=SUc8luH-I6c Тогда попроси отца ознакомить тебя с KC. Уверен, он будет рад тому, что ты интересуешся чем-то, что нравится ему. Я так с отчимом сошёлся на Битлах в своё время.
>>3252591 Она всё же была установлена, но уёбищность стимовского приложения не знает границ, так что её проще полностью переставить, чем обновить. Я думал, у меня там часов на 50 поменьше.
>>3252592 >Tsukihime О, тоже уже очень давно хочу прочитать. Слышал только восторженные отзывы. >Лень читать просто А я наоборот люблю это дело, в том числе и книги. Намного сильнее проникаюсь, чем когда смотрю аниме или кино.
>>3252594 Если честно, не знаю, что вообще делать в игре после проведенног времени. По сравнению с той же терркой реиграбельнлсть пониже. С кенши та же проблема.
>>3252597 тут да, заметил что не хватает хоть каких то неписей и квестов. не говоря о какой нить сюжетке. наверное, просто на онлайне еще держится проекат, как самп например. хотя сам давно забросили, в плане разработки, а жтот я так понял что нет
>>3252596 >О, тоже уже очень давно хочу прочитать. Слышал только восторженные отзывы. Можно через эмулятор почитать ремейк, кстати. Та цукихиме довольно старая просто, но саундтрек там мне нравится, в ремейке скорее всего что-нибудь с ним сделали.
>>3252595 Получил концовку с Арквейд и с Акихой. По одной. И больше не читал пока. Надеюсь прочитаю ещё.
>>3252598 В любом случае, конструировать себе базу и таскать в неё всё, что плохо лежит, заодно подыскивая что-нибудь вроде машины и оружия, часов на 50 интересного гейплея потянет. А потом приходит осознание, что не пользуешься почти ничем из того, что тащишь домой, а кроме выкашивания зомбей в товарных количествах развлечений не особо то и есть. На сим развиваю некогда высказанную тут мысль и предлагаю собраться вместе в террарии, если вдруг хоть у кого-то осталось желание.
>>3252603 ну хз, мне всегда такой песочный рутинный гейплей заходил. но в целом да, ты прав, рано или поздно это надоест. а вот терария сложная какая то
>>3252601 Это ремейк, который вышел пока только в Японии и даже не на английском. Есть перевод какой-то части вн-ки на русский под эмулятором. Надо будет заценить тоже.
>>3252602 Там ещё просто больше рутов в ремейке. Но я бы наверное и сам прочитал оригинал лучше. Там лампово.
>>3252592 Ты ето я пару лет назад. Тоже кое-как осилил два рута в цукихиме, а потом забросил на почти полгода (но потом всё-таки залпом прошёл до конца), и прошёл ровно один рут в калитке, на Фейрис, после чего игру запускал от силы раз в пару месяцев, читал главу или того меньше и выходил. Лишь спустя года три осилил пройти новый рут, и в течение пары месяцев потихоньку прошёл ещё один, а потом за пару дней прочитал всё остальное и заодно все возможные ачивки собрал, чуть меньше сотни часов ушло... >>3252600 >Можно через эмулятор почитать ремейк, кстати Пока нормально только рут Арквейд переведён на инглиш. А машинный перевод это, разумеется, так себе выбор. Так что ждём пока, рано.
Кажется, замена термопрокладки на пасту была не лучшей идеей. Хотя и без того не очень было тоже. Надо медные пластины купить и прифигачить между кристаллами и радиаторной пластиной. И хороших термопрокладок про запас. >>3252622 Дяяя. Порой даже сомневаюсь в том, кто лучшая девочка насувёрса – она или Арквейд...
>>3252627 Идентичный ответ почти... Кстати, в последнее время вижу от тебя меньше пессимизма. Ты что-то переосмыслил или просто привык к нашему обществу?
Ех. Хорошо бы сегодня был выходной день. И тут мне в тг написали, что сегодня праздник. Но гугл подсказал, что этот праздник не является выходным днём. А значит мех.
>>3252651 перезапустил. и мод убрал но сейв не запускал. чет сервер не могу найти какой нить. то не робит, то не то. хз а еще и стимовский чет отклеились, мех. >>3252649 ну тогда еще окей.
>>3252652 Ууу, а мог бы нарисовать что нибудь красивое... Хорошая, хотя я больше люблю с риттер спорт с фундуком ~ >>3252654 Хм, ну это прямо знак что нибудь еще поделать~
Эх, как же хочется белого шоколадика без орешков и без изюма и вообще без ничего, чистый белый шоколад!! Но его нигде нет уже. Привет всем! Я встал недавно, режимчик потихоньку сдвигаю.
>>3252677 боюсь, мало света для этого. >>3252676 согласен. я так же с ебя чувствовал, когда моутин дью рецепт сменили. он был ужасный. но они одумались и вернули. и щас производители уходят с эрэфии, так что его скоро не будет тоже. вот это песчально.
>>3252677 Привет Шинобу! >>3252679 Ууу, печально. Тоже любил этот маунтин дью. Вообще грустно все это. >>3252680 Да я встал недавно. Часа 2 назад. Спал. Такс, пойду смотреть сериальчик.
>>3252695 >нос, горло, температура вообще скачет вверх и вниз. >хотя, мб это лекарства так действуют. У меня также, кроме температуры. Зато какие-то хуйни вскачили вместо неё. >знаешь что за трек? нада очень, но мне впадлу искать Который из? Последний все знают. Классика же. https://www.youtube.com/watch?v=u02tycroA30
>>3252698 >что за хуйни то? Не помню как это правильно называется. Но типа болячек таких, не гнойных, а как хуй его знает, я одну такую случайно содрал когда брился. >меня вон еще пугали, что там ткорона всякая. но я ж наполовину вакцинирован, так что хуй знает. Хуйня, даже те кто 3-5 раз вакцинировался болеют ею.
>>3252700 >глупая догадка, но мб прыщи? Нет, мимо. Прыщи совсем по другому выглядят. А это именно хуйня которая вместо температуры появляется насколько я знаю. Не уверен точно.
>>3252702 Ну норм. Бутылочный, не разливной. Но на вкус ничего вполне. Ща посижу чутка с вами выпью кофе, и начну Дисшоноред. Там еще 3-4 миссии осталось до конца, надо таки пройти. Вообще она очень мне понравилась, хоть я и медленно играю, но все равно, игрушка классная. Надо потом ДЛС пройти и 2 часть.
>>3252705 а марка какая7 я просто кроме "царских припасов" квасы более не апмзнаю бутылочные. попробуй, если еще нет. а дизоноред да, годнота. а медленно или нет это уже детали. >>3252706 ну, мне проблемы с бритьем не знакомы, ы.
>>3252707 Мм, не помню марку, сори. Не видел у нас в магазе такого кваса. Ты на работке? >>3252708 В 3 часа ночи проснулся я. Режим пока норм, меня устраивает. Но наверное сдвинется еще чуть чуть. Сны видел странные.
>>3252710 До сих пор болеешь? Простыл? Лечишься? Да там... сначала увидел одно очень неприятного чувачка из жизни, с которым связано много не приятных воспоминаний. Потом мне во сне мама говорила мол "зачем ты деградируешь, сидя за пк? Изучай английский", лол. Вот теперь сижу думаю, стоит ли изучать англюсик.
>>3252725 я играл нью вегас так же. ну давай. говори. >>3252726 посмотрима. да мне вроде как лучше. если к вечеру не откинусь, то значит сам справился.
>>3252728 Может быть я про него и думал. Вообщем, уже не важно. >>3252732 >я играл нью вегас так же. Так перепройди его ещё раз, может на другую концовку или все сайды пройди. >ну давай. говори. Короче не поверишь, вчера весь бак искурил и на пустом испарителе хуярил. Пиздец я долбоёб, да? >>3252733 >Поправляйся, Джилл. Да, поправляйся. Я без тебя в паб не пойду.
Восьмой тред.