>>10787783 Почему бы не погонять в нового отсосина, если пропустил n-ное количество предыдущих частей? Я б поиграл несколько часов в юнити, будь у меня нормальная пекарня.
Ну что я могу сказать, очередная порция говнеца от юбисофта. Сначала на Е3 нам покажут йоба игру с ахуенным графоном, а потом ближе к осени графон к хуям урежут и продадут за 3к рублёв как ААА-тайтл. Инджой ёр отсоссин крид.
>>10787832 Как порядочный юбидрон не могу пройти мимо. Я не так давно пересматривал то что они показывали на Е3 2014. В комментах под этими видео полно мольбы в духе "пожалуйста, пусть оно не будет как ватчдогз, пусть графон не урежут". Знаешь что? Графон не урезали. Ни капли. Финальная игра выглядит 1 к 1 с тем что показывали на Е3.
Почему отсосин вызывает у вегедетей такую бурную реакцию? Ну да, конвеер, не хочешь - не играй. А нет, они сразу начинают ТЫ БЫДЛА ТЫ ГАВНОИД Если что, то последний отсосин, в которого я играл - вторая часть.
>>10787869 Ну и что? Игра-то была не играбельна, ебичесоке количество багов, вылетов и самоуничтожение сейвов превратили эту игру в дерьмо. Что толку от графона, если им невозможно нормально насладиться.
>>10787897 1) У господ с Пека за 3к баксов все было прекрасно с самого начала. 2) Через пару месяцев игру допатчили до версии 1.5 и даже самые нищеброды с самым нищепека(ну, тот который хотя-бы блэк флаг может тянуть) могли спокойно играть в юнити. И все баги к тому времени исправили, естественно. Почему это произошло. Они работали на абсолютно новом движке, и большие пиджаки постоянно подгоняли девелоперов. Конечно, в таких условиях будут баги. Все гораздо опытнее теперь. За работоспособность виктори можно не беспокоиться.
>>10787768 Те кто пишут такую хуиту видимо еще не родились в те времена когда для того чтобы поиграть на максималочках надо было запихнуть 2 3dfx, а прирост в 5 фпс был достижением. А сейчас бугуртят с того что на пекарнях пятилетней давности у них тормозят современные игры.
>>10787892 ну ты понимаешь, Асасин он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Как Нид фор спид или Колда. Другие чуваки они типа слишком стараются, а асасину все похую он в эти игры не играет, он вообще специально не меняет геймплей потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он авторская игра бля????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает буллшотами и пустыми обещаниями как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как игры от Рокстар или Бесезды а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно Ведьмака он вобще лох педальный или Тодд Ховард вообще чмо.
>>10787944 >У господ с Пека за 3к баксов все было прекрасно с самого начала. Да иди ты нахуй с этим пиздежом блядь. Ты читал форумы на сайте юбисофта после релиза игры? Ты бы знал какой там пиздец творился. Их там с говном мешали как могли. Прекрасно все было блядь. >Через пару месяцев игру допатчили Не через пару месяцев, а через 3 блядь месяца, ТРИ нахуй. Это не мало, да и то от систематических вылетов они так и не избавились + Из-за всей этй хуйни с оптимизацией к 5му патчу онлайн нахуй сдох. Кого-то для нормальной игры найти вообще не возможно, разве что лагающие уебки попадаются, но игра тогда превращается в кромешный ад и содомию. Так что иди ты нннахуй со своими прекрасно было блядь.
Китайцы могли бы уже давно выпустить видеокарту в тысячу раз мощнее титана по цене пачки сигарет и обвалить доллар на 20 процентов, но они этого не делают нет никаких гонок вооружений нет никакого соперничества, есть рабовладение и отстрел умников которые не хотят работать раз в сто лет на войне из за телки или религии или крыма
>>10787971 ну ты понимаешь, Марио он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Как файнал фентази или мегамен. Другие чуваки они типа слишком стараются, а марио все похую он в эти игры не играет, он вообще специально не меняет геймплей потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он авторская игра бля????? он крутой чел поэтому он такой типа сантехник и всех подъебывает прыжками и пустыми обещаниями как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как игры от сеги или сони а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно Бельмонта он вобще лох педальный или Кодзима вообще чмо.
>>10787892 А в кал оф дути - с третьего квейка. Давай еще об этом поговорим. Потому что об игровых движках и какой из них "новый" никогда раньше не говорили. >>10788016 >Ты читал форумы на сайте юбисофта после релиза игры? "У МЕНЯ ПРОВАЛЫ ДО 50 ФПС, И ПЕРСОНАЖ ОДИН РАЗ ПРОВАЛИЛСЯ В ТЕКСТУРУ! КАКОЙ УЖАС, СЖЕЧЬ ЮБИСОФТ! OH, THE HUMANITY!" >через 3 блядь месяца, ТРИ нахуй Два, три, не суть. Суть - выводы были сделаны, со следующей частью все будет нормально со старта.
>>10787822 Как же нелепо смотрится костюм ассасина в этом сеттинге. Мужик оплетенный ремнями, со знаком ордена ассасинов на спине и в капюшоне среди цилиндров и фраков прям оооочень незаметен и скрытен. Вот зачем он берет цилиндр на втором скрине? Максимум нелепица.
>>10788116 Нетъ. Главный герой - Самуэль Фэй. Джейкоб это какой-то персонаж-напарник. Даже просто на одежду посмотри, рукава и перчатки не совпадают с "тизером" на сайте. В отличии от >>10787822. >>10788132 Ну ешки-матрешки, СНИМАЕТ он капюшон. Еще с черного флага он его регулярно снимает, когда ходи по городу просто так.
>>10787971 >Тодд Ховард >Если слишком стараешь ты становишься типа как игры от Бесезды И когда это беседка старалась? И этого ебаного хуеплёта ты зачем сюда приплел? Он же блядь как мулинье.
>>10788116 НАХУЙ НУЖЕН КАПЮШОН БЛЯДЬ НАХУЙ ОН НУЖЕН СУКА, БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ В ЭТО ГОВНО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ БЛЯДЬ, С ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ БЛЯДЬ ОНИ 18 ВЕК МУСОЛИЛИ ДО ЮНИТИ И ТАК БЛЯДЬ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ХОТЯ БЫ ТРЕУГОЛКУ СТИЛЬНУЮ СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ, НЕТ СУКА ХОЧУ КАПЮШОН, ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ 19 ВЕК НА ДВОРЕ, А ОН СУКА В КАПЮШОНЕ БЛЯДЬ.
>>10788132 Ты какой-то тугодум. То, что у неё кроме цилиндров ничего нет представляет собой игровую условность. Очевидно, что специально для гг у неё под юбкой будет спрятан ассортимент специальных ассасинских нарядов. Олсо, с чего ты взял, что в таком костюме он сможет спрятаться в толпе? В либерейшоне было разделение на одежду для стелса, и боевую, в которой тебя палят, но в которая давала преимущества в открытой схватке.
>>10788389 Блин, крутая серия игр была. Головоломки, графончик, сюжет, музон, предвкушение 1000 и 1й ночи любви со спасенной принцессов. Но! Всё это слишком для задротов и не приносит столько прибыли, как штамповка АС.
>>10788463 >Хочу ассасин крид в персии, чтобы ты гг был принцем. >На пике днище Индия Мда... >>10788451 Путешествуй отсюда. Тут тред только для труъ отсосинов.
>>10789132 Заходишь сюда http://ffforever.info/ Листаешь пару страниц исходя из того что одна новость это одна анонсированная игра. Тебе рвет жопу и ты больше никогда не говоришь что отсосин это конвейер
>>10789229 Да похуй мне на китайские дрочильни, в это дерьмо играют три с половиной чухонских дауна и они по крайней мере не плодят треды в вг на момент выхода своего говна
>>10789280 >три с половиной чухонских дауна Ты тут недавно, да?
>и они по крайней мере не плодят треды в вг Зато ебаные хохлы со своим сталкером. Утята со своим ебаным фолачем и планеткой. Пидоры со своей сажей. Плодят миллионы номерных тредов и тебе с этого почему-то не припекает.
>>10789513 >>10789523 Я думал опять про америку сделают. Детей тоже можно было оставить на заводах и обойти будущую волну преступности, и по году поднимать возраст работника, а не как они сделали ирл.
>>10789626 Ну смотри. Пред-предыдущая часть (чернофлаг) вышла в сентябре-октябре 2013, на Е3 2014(июнь) анонсировали юнити. В октябре(помойму?) 2014 он вышел. Сейчас (почти Е3 2015) анонсируют следующую часть, в октябре(?) она выйдет. Все как обычно. >>10789631 Рогуе вышел одновременно с юнити, на пека, в 2015, было переиздание. Хроники это вообще не полноценная игра. Просто пустяковое ДЛЦ, которое решили чуть расширить и выпустить под видом игры.
>>10789653 Не основная. Она как Borderlands: The Pre-Sequel - отрыжка для пеки и старых консолей, сделанная подмастерьем, в то время как главные студии корпят над очередной номерной частью.
>>10787584 >Ну что сучки, готовы к новому отсосину? Нет, блядь. Я еще для старого свой пердак не расшарил. Дропнул серию на тройке, аутизм симулятор собирательством погоняет.
>>10789715 Но никто ведь не просит это все собирать. Собирательство - именно что развлечение для аутистов. Ты аутист? Собирай! Но ты же нормальный, надеюсь?
>>10789723 Я, блядь, сука, ничего не могу с собой поделать. Вижу иконку и бегу ее подбирать. Вся серия ЧИСТИ-ЧИСТИ говно блядь. Хули вся карта в говне?! Надо чистить! Не хочешь, а надо! ЧИСТИ ГОВНО БЛЯДЬ. >>10789737 >>10789740 Тогда вообще не нужно играть в серию, что я и делаю. Хронология, блядь, капищ? Уважайте мои фетиши, сучечки.
>>10789782 Аутисты с удовольствие жрут это говно и причмокивают за обе щеки и даже не понимают, какие же они говноеды. Я понял, принял сан и ушел в монахи Ногеймса до нового пришествия.
https://www.youtube.com/watch?v=q_Ya39IXF2Q Надеюсь, они что-то сделают с двиглом Юнити, иначе это пиздец. Даже "Изгой" намного лучше этого говна (хотя, о чём я, "Изгой" вообще на данный момент лучшая в серии Ассасинс Крид потому, что играем за тамплиера).
>>10789917 Ну я про билды и говорю, "Изгой" вроде как паст-геном считается и выглядит как что-то между тройкой и четвёркой, а Юнити готовился как некст-ген, а получился говённой кучей.
>>10789936 >а получился говённой кучей Потому что ты сказал? Потому что кто-то в веге сказал? Юнити это некстген. Одна из самых красивых игр на данный момент.
>>10790109 Когда дойдет до нашего времени - будут здоровенные мусорные баки, полные пакетов с мусором. В кино миллион раз так делали. Гарантирую, если будет, то будет так.
Ах, да. И в Лондоне не будет стогов с сеном. У ГГ есть новое приспособление - гарпун(кошка). Кидает, перелетает аки тарзан, или быстро спускается, вместо прыжка. Хотя прыжок это такое дело которое никогда не исчезнет. Разрабы сами об этом говорили - прыжок веры(и стоги с сеном) это то что было в серии всегда, чуть ли не то за что серию узнают.
>>10790147 Уби подтвердили что следующая игра в лондоне. А котаку(если можно верить котаку) подтвердили что это был не пререндер, а действительно то как выглядит игра.
Блядь я ещё рогуя не прошёл. Хочу насладиться кораблями квестами и рыбалкой китов и акул. Ещё юните даже не качал. Пиздооос. Хроники чины прошёл за полдня. Дибильный стелс сделали.
>>10788056 Ты бля пидор ебаный. Игра с такими багами на старте не игра, а твоё помойное ведро для твоё кормёжки, падла бля. и с Виктори также оьосрутся, а ты будешь подлизывать им и хвалить. Ты чмо позорного осла блядь, понял пидр?
>>10791363 Как блэк флаг, только корабль круче, добавили лед и тараны. Мне показалось, что корабль уже на старте имба. Убиваешь не тамплиеров, а асасинов. Управление с клавы удобнее чем с гейпада. Графуном не блещет, зато стабильные 60 ФПС на любом ведре. Вернули доходы от недвижимостей, нанятых асасинов заменили на корабли и теперь отправляешь корабли на войны. К сожалению оставили этот ебаный анимус и тупые квесты с серверными.
>>10791356 Каково тебе порвало, через 12 часов-то. Прошлый год знаменит тем что в играх было полно багов. Тем что доходило до абсурда. Но все помнят только про юнити. Ты давай, остуди пердак немножко, отдышись и глянь вот это видео, например. https://www.youtube.com/watch?v=EtBJCPI1b8w
>>10791460 Дело не в том что порвало от багов, я жду ещё отполировпнной версии юнити. А то что быдлан зищищает петущню криворцкую. В рот всем насрал, кто покупает асасина а не ворует.
>>10791557 Ты ее запускал, чтобы такое говорить, долбаеб? Краши и вылеты остались + просадки фпс ниже 20 даже на топовом железе. Так что можешь идти нахуй тащемта.
>>10791592 Ремешок на руке чуть выше костяшек не видишь? Затяни себе ремешком от часов в таком положении и охуеешь от понижения подвижности всей кисти.
>>10791576 >Краши и вылеты остались + просадки фпс ниже 20 даже на топовом железе. Тогда почему когда я играю, у меня не крашится, не вылетает и просадок ниже 25 больше нет, даже на момем тостере?
>>10792001 Представь себе. Ты, похоже, прямо ненавидишь эту серию игр, а мне норм. Нет, мне очень даже нравится. Я эту часть перепроходил. Я прошлые части перепроходил. И что, если тормозит, то не играть что-ли? У меня тостер, конечно у меня будет тормозить. Я не жалуюсь на плохую оптимизацию и не ругаю разработчиков за баги, которые я не встречал.
Почему все так резко реагируют на выход новых частей? Вы бы предпочли ждать 2-3 года и получить то же самое? Всё время ≈3 части ассасина разрабатываются параллельно, и каждая игра выходит хорошей и вписывающейся в каноны основной серии(даже мобилкопараша). Юбисофты активно развивают свою серию, выдвигают новые идеи. Каждые полгода Ubisoft дарят фанатам потрясающее приключение. И Victory/Syndicate затмит собой все Open-world и все экшены второго полугодия 2015 года.
>>10792320 Не забудь что на Е3 еще смотрисобак2 анонсируют. И к фаркраю что-то обязательно. Новую часть или дополнение к четверке. Возможно, еще что-то совершенно новое покажут.
Начинал играть с первой части. В какой-то момент они стали выходить чаще, чем я успевал их проходить. Остановился на Revelations. Каждый раз одно и то же. Первая часть была самой унылой, но при этом самой лучшей из-за атмосферы и хоть какого-то реализма. А потом поехал конвейер. Стоп. Хватит, так дальше нельзя. Все-таки пройду AC3, чтобы закончить сюжетку Дезмонда, и больше никаких ассасинов.
>>10793015 >Тащемта разные FF объединяют только чокобо, муглы и персонаж по имени Сид.
Когда не делают прямые продолжения номерных частей, спин-оффы и кроссоверы. И конечно же каждая игра просто таки открывает новые грани геймплея. Сьеби в cg петух залетный.
>>10791934 17, 23, да даже 30 ФПС это блядь не ФПС а дерьмо слоупочное. В твои дыры тыкают хуюями спидозные юбики, а тебе норм и хвалишь оптимизацию. Там я кучу насрал иди поешь.
>>10793662 >это блядь не ФПС а дерьмо слоупочное Спасибо, я в курсе. Но ничего не поделать, тостер же. И да, я хвалю оптимизацию. Потому что даже на тостере оно играбельно и выдает прекрасную картинку. Или я должен винить юбисофт в том что у меня комп говно и не тянет? Погоди-ка, кажется я начинаю понимать как думают хейтеры.
>>10787897 > Ну и что? Игра-то была не играбельна, ебичесоке количество багов, вылетов и самоуничтожение сейвов превратили эту игру в дерьмо. Что толку от графона, если им невозможно нормально насладиться. Пирадаун какой-то? Да, я купил игру не в первый день релиза, а через 4 дня. Фризы на максималках были, соглашусь, и да, раздражали, но игре не мешали, это не шутер. Больше никаких проблем вообще не было.
В этой новости на самом деле есть один хороший момент, единственный жирный плюс. Раз они запустили такой сильный конвейер и клепают по паре новых игр каждые два-три года, то такими темпами, рано или поздно, но мы все получим полноценный Ассассин в России, конкретно 1917-1920 год, время революции и гражданочки.
Ящитаю, абсолютно шикарная временная эпоха для сеттинга (такую же крутую даже сложно найти), по максимуму наполненная разными историческими событиями, огромной войной, заказными убийствами, предательствами, и всем прочим. Бля, вы только представьте: красные коммунисты с Лениным и Троцким, белые монархисты с Деникиным Врангелем, анархисты на тачанках с Махно и атаманами, украинцы со Скоропадским и Петлюрой, и все эти люди реально воевали между собой одновременно. Причём время от времени ещё набегали немцы, поляки и иностранные войска Антанты. Охуенный сеттинг, охуенное место для фантазии, столько всего можно придумать.
>>10794120 И получим кровожадного маньяка Ленина, думавшего только о власти и умственно отсталого Сталина-наркомана. А Романовы будут честными людьми, искренне заботившимися о стране. И игру у нас запретят.
>>10787584 В индустриальном Лондоне может даже и сыграю. Последний который прошел был аддон про Константинопль ко второй части, третий заебал гг-дегенератом, четвертый тоже дропнул, последний даже не запускал потому что не люблю Францию.
>>10794947 Ради знакомых мест, очевидноже. Если Вася Пупкин будет в капюшоне бегать по дворам-колодцам дс-2 и валить большевиков, то это будет уже вин.
>>10792320 Какие нахуй каноны? В Black Flag сюжет современности был полным говном и отчасти я изза него игру и дропнул. В Unity они вроде как убрали вставки из современности, заменив их Второй Мировой и непонятными порталами, которые портят впечатление от игры. Думаю, что в следующей игре вообще уберут нахуй всю эту хуиту.
>>10795747 Т.е. нормальный сюжет закончился в третьей части, и осталось только псевдоисторическая симуляция? Отлично, еще один повод не играть дальше третьей.
>>10795780 На самом деле в том же Black Flag и Unity меня основной сюжет не напрягал, он был "НОРМ", но периодически он прерывался ебанутыми вставками, которые вырывали тебя из игры и заставляли 15 минут ходить по унылому офису (Black Flag) или карабкаться на Эйфелеву Башню времен второй мировой (Unity). + непонятная хуяня про днк память, которая в первых частях не вызывала нареканий, а тут кажется каким-то ебанутым бредом. Лучше бы всю это sci-fi и современность вырезали нахуй.
>>10795848 Да, это отрывает от основной игры. Ты ебучий ассасин времен революции, пиздишь с Наполеоном и тусишь с де Садом и тут ХУЯК - порталы, вторая мировая, призраки солдат, Эйфелева башня, стрельба из пулеметов по немецким самолетам, опять башня, прыжок в сраный портал... и ты снова тусишь с де Садом.
>>10795877 Он жаловался на усталость от работы. А ещё мудаки французы сначала не догадались подобрать актёра, который бы и играл, и озвучивал, поэтому Альтаиру свой голос подарил Нолан Норт.
>>10795895 Юбисофт еще на Блек Флаге нужно было просто ЗАБЫТЬ про ебучий Анимус и все что с ним связано. Просто история про Тамплиеров-Асассинов в древние времена, потихоньку перетекающие в современность. Весь этот псевдонаучный бред только портит геймплей.
>>10795938 > нужно было просто ЗАБЫТЬ про ебучий Анимус и все что с ним связано НЕТ! Иди в жопу с такими заявлениями. Когда из юнити убрали анимус-контент, у меня бомбило дико.
>>10787584 Почему опять будет этот ассассино костюм? Как же он настоебенил за все части серии. Нельзя разве сделать типичную одежду той эпохи, в которой происходит игра? Это очевидно каждому.
Снова вышки? Проследи-Убей, россыпь бестолковых мини-игр? Я конечно понимаю что юбисофт творчески бессилен, но нельзя же одну и ту же парашу клонировать на ВСЕ игры!
>>10796073 >Почему опять будет этот ассассино костюм? Потому что это атрибут серии, как костюм бэтмена. Под эпоху костюмы и так постоянно переделывают, но я подозреваю, что ты очередной не игравший даун, которому лишь бы побугуртить на ровном месте. Туда же бред про вышки и какие-то мини-игры.
Я хочу ассасина в космосе. Пусть там будут рептилоиды-тамплиеры и анальный червь, который крушит планеты, вселяясь в них и превращая их в базу для рептилоидов-тамплиеров.
>>10796246 >Потому что это атрибут серии, как костюм бэтмена. Костюм бэтмена - это атрибут ТОЛЬКО бэтмена, который живет в одно время, в одном городе. Костюм ассассина по сути одна и та же переделанная версия которую носят разные протагонисты в разных эпохах и странах. Юбипараша только и существует благодаря таким как ты - послушному большинству, которое оправдает любое убожество.
>>10796419 > Костюм бэтмена - это атрибут ТОЛЬКО бэтмена, который живет в одно время, в одном городе > в одно время, в одном городе У меня для тебя плохие новости.
Поясните за лор. Это всё симуляция, верно? По документам, костям, т.д. Анимус создаёт каждый мир, эпоху в которой мы играем за, опять же, симуляцию некогда жившего в этой эпохе (в игре, не ИРЛ) человека? Я не понял. Эти Альтаиры, Эцио, Эдварды, игрок переселяется в их тела в каждой части?
>>10796486 Вроде они предки этого хуя-гг, который в анонимусе торчит, и в его днк хранятся их воспоминания, блядь, или хуй его знает, поэтому он и может проживать их жизнь, а другой мимокрокодил не может или типа того.
>>10796518 >а другой мимокрокодил не может Теперь все могут. Технологии продвинулись. В юнити вообще в качестве ГГ играешь в прямом смысле ТЫ, сосницкий с геймпадом, перед монитором/в окулус рифте, через систему абстерго.
>>10796486 Нельзя играть не по правилам, типа это не соответствует тому, что было ирл. Так что, скорее всего, мы просто просматриваем прошлое. Как фильм, в котором мы в главной роли.
Ммм, наконец-то годный сеттинг, впервые после первой части. Всегда тошнило от всех этих треуголок, моды XVIII века и отцов-основателей. А тут хотя бы нормальная Викторианская Англия.
>>10796649 Натянут микросхемный скин на город и девайс гг, добавят летающих тачек и вот тебе киберпуцк. Нахуй-нахуй бегущего шкварить, лучше квест пройди.
>>10796073 >Почему опять будет этот ассассино костюм? В прошлые эпохи он выглядел еще нормально, но чем ближе к современности - тем нелепее он смотрится. Интерестно, они его и в 20м веке оставят?
Единственный элемент костюма, который может выглядеть странновато, это капюшон. Но его можно списать на атрибут тайного ордена и желание скрыть лицо. Вся остальная одежда идеально соответствует эпохе.
>Инсайдеру w3r3w0lv33, посетившему Ubisoft Montreal, удалось выяснить, что Assassins's Creed Unity не была готова к релизу.
Сценарист и режиссер серии Алекс Хатчинсон признался, что команда отчетлива понимала, что не успевает к сроку, но Ubisoft не разрешили отложить премьеру, ибо в противном случае, это повлияло бы на план всей серии.
>In addition to hearing the name from other sources, we’ve seen photos of marketing materials also indicating that the game will indeed be called Syndicate. And the URL on Ubisoft’s teaser images says “ACS.”
>>10798099 >>10798109 Мда. Синдикат - очень плохой выбор. Виктори было гораздо лучше. Ну да ладно. Мда. Джейкоб - очень плохой выбор. Самюэль было гораздо лучше. Ну да ладно. >ожерелье с одной монетой шиллинга Забирайте все мои шиллинги, где кнопка предзаказа?!
>>10787584 >"скрытый" клинок >маленькая пушечка на рукаве >перчатка-костет на левой руке >правая рука с металическим костетом держит трость-шпагу >обе руки принадлежат двум разным людям Художник обезумел. Сможешь ли ты совладать с ним?
>>10797042 Страсть у дезигнеров делать гг с тысячью мелких деталек, ремнями там, в каждой серии, все полигоны уходят на гг, вот был же в 3ке нармальный такой минималистичный дезмонд, нет, хотим что бы в окружении было 2 полигона, зато герой будет как рождественская ёлка
>>10795648 >Когда они уже закончат их штамповать? У них планы на ближайшие десять лет. Теперь кроме 1-2 больших отсосинов будут еще по 3 хроники в год штамповать. Эх гори жопка!
>>10787584 Ну что сучки, готовы к покупки новой карточки от нвидиа, которая выйдет аккурат к релизу отсосина?Ох какой же пожар будет, когда на купленной всего год назад гтх 970 эта параша будет выдавать 30 фпс на средних.
>>10803571 А хули толку если геймплей и сюжет опять будут никакущие?А могли бы взять пример с мордора, который не имея и половины контента ассассина все равно игрался намного интереснее.
>>10804177 >Но не индустриальные столицы типа Лондона и Таранта
Вся архитектура всегда упирается в технологии. Это сейчас ты можешь захуячить коробку в стиле деконстуктивизма на которую будут ананировать хипстеры и которая при этом не развалится. А в 19м веке все было малоэтажным. Поэтому лондон мало чем будет отличаться от парижа из юнити.
А что касаемо таранта там ебаное фентези в котором паровые весь технологический прогресс в жизнь одного петуха укладывается. Да и просто ты мудила доебавшийся до древнего движка в котором для того чтобы сделать визуально второй этаж надо распидорашивать крышу на тайлы и все равно будет выглядеть хуево.
>>10804442 Кому как, а для меня архитектура и лондонские улочки это важная часть сеттинга, так что если в Аркануме она проебана по каким-то причинам, то годным воплощением сеттинга это назвать нельзя.
>>10804922 И правда похож. Впрочем, если они игру будут по модели Юнити делать, то разных костюмов там будет дохуя и больше, так что в этом бегать не заставят.
Странно, что они не дают пользоваться простой одеждой, которая в игре присутствует. При том что в принципе костюмов дохуя разных, включая костюм Наполеона, лол. Но вот тот костюм, что Арно носит в начале игры, почему-то нельзя надеть. А жаль.
>>10807648 Не такие уж одинаковые, были у них свои фишки. Акра после осады под властью крестоносцев в обилием европейской архитектуры, восточные Дамаск и Иерусалим под арабами. Хотя безусловно, проработка городов не идет ни в какое сравнение с Парижем из Юнити и, надеюсь, грядущим Лондоном.
За пол года наконец-то распробовал юнити и уже привык к ней. Походу снова придется давиться и виктори ибо знаю что с первых минут будет вызывать стойкое отвращение.
>>10812732 >За пол года >наконец-то распробовал Вот уж действительно, наконец-то. Один за год одну игру пройти не может, другой не может "распробовать" игру за полгода.
>>10812855 >задрочил до дыр. Открыл все ачивки Но зачем? Я большой поклонник серии и отстаюваю ее качества перед всеми хейтерами, но даже я не задрачиваю все на 100%. Тебе больше делать нечего?
Давно хочу игру суть токова заговоры можно убить Рамзана Кадырова федеральное бюро расследований набигает можно умереть от чеченского ножа, если отыгрываешь руснявого
>>10812934 Но ведь отсосин не про это. Подходишь ты такой к гильотине, а на ней росписи всех випов на ней казненных. Или за городом есть лодочник у которого в лодке сидят 20 котов, там же с телеги выкидывают трупы в реку, сутенеры пиздят шлюх, быдло куда-то тащит аристократа. Душа.
Говно нинужное, дропнул серию после второго отсосина, второй еще был годен, а дальше говно пошло. Навернул юнити, не тормозила, шла норм но нахуй не нужна.
Давно хочу игру суть токова заговоры, масоны, рептилоиды, бандеры, абама-абизяна можно убить Навального фсб с кадыровцами набигает можно умереть от воспаления прямой кишки.
>>10813624 Да там если ты не в теме, что эта за хуйня, то хуй поймешь кто он. Толстовка без эмблем была. С виду обычная толстовка. Мне приметилась форма его капюшона. Я уже домой приехал и понял, что это был ассасин. У нее качество хорошее.
>>10813692 Подкинь ему записку с "Ничто ни истена, все дазволена))". Может, примет в братство, будешь по крышам бегать, темпларов резать. Даже завидую тебе.
Блядь, я уже который год жду, когда ососин уебёт наконец-то в будущее, и превратится в очередную игру за спектора, лол. При этом шепард не будет бегать за риперами, а будет тайно лазить в прошлое и искать артефакты на том дваче.
>>10822706 Но ассасин двадцатого века может оказаться очень годным. Охуительное время, преддверие первой мировой, великая депрессия, ассасин времен ВмВ, послевоенный ассасин, Иран до прихода исламистов к власти.Что то специфическое в виде веймарских колоний в Африке, во времена Фон Троты. И везде много очень годных моментов.
>>10826595 >и ей можно будет пиздиться Если подтвердится - 10/10 ГОТИ. Буду бить тростью по чумазой роже коммонер-скама и поправлять свою шляпу-цилиндр. Все мои деньги - забирай их, юбисофт.
Кстати в синдикате вот чего бы хотелось так вот это вот вот эта всё вот это наконец-то чтобы были в паркуре фейлы нормальные были. Не нарочно прыгнул с высотки а шоб бежит, дождь, слякоть, черепица и тут херрракс подскользнулся, ну или не рассчитал, реализм и всё такое. Ну в принципе я уже денюжки на предзаказ отложил.
>>10828020 На самом деле нет. Первые 10 раз может и весело, а потом быстро надоест. >>10827866 >не успеваешь ретмично, плохо прыгает, еле перелазит НЕ НУЖ НО Никому. Зажал триггер, дернул сосочек вперед - персонаж забирается по стенке. Все. Ритмично можешь себе пипиську подергать, пес.
Ты че, ёпта? Там один только дом Бейтса кое как соответствует, все остальное - коробки с одной текстурой. Не важно сколько этажей, важно, что в фолаче на том же движке рисовали интересную хуйню и многие здания выглядели круто. Не говоря уже о планетке. А в аркануме и тогда все хуево и блевотно выглядело. Там же нихуя не понятно - где склад, где завод, где мастерская, все одинаковые серые коробочки. В том, что там один этаж проблемы нет.
>>10828020 >Весело Очередное унылое задание: проследить за двумя дедами тамплиерами, которые еле плетутся через весь город, останавливаются и оборачиваются на каждом перекрестке и трут за сюжет. Отсосинчик лениво бежит за ними по крышам и вспоминает сколько осталось собрать сундуков и перьев в этом районе. Наконец деды доходят до поместья, вроде бы конец задания, но тут ассасин поскальзываться на блестящем куске птичьего помета, фейлит qteшку и падает на прямо тамлиеров. Вас заметели, вы проиграли, рассинхрон туц туц туц, начать с контрольноый точки? Весело будет, пиздец.
>>10830139 Чтож там за миссии были? Проследить, подслушать, обокрасть, догнать, найти цель и наебнуться на нее с крыши, это все основы отсосина геймплея вроде.
>>10830177 Но ведь нет. Первый раз когда летуш появляется - в заставке, приходит, дает иструкции хенчмену, уходит. Следующая миссия - в нотр-даме, и летуша надо убить, а не следить за ним. Можно "проследить" за одним из его хенчменов, который должен доложить летушу какие-то новости в исповедальне, чтоб зайти в нее вместо него и совршить уникальное убийство. Так слежка та - совсем не то что было раньше. Никакого таймера, никакого "кольца", не нужно чтоб он постоянно был навиду, по пути он особо не останавливается и подслушивать что он говорит не нужно.
>>10830139 А собственно в юнити новая система миссий. Есть дом, есть чухан, есть охрана. С чуханом надо что-то сделать. А вот как ты это будешь делать уже целиком на твоей совести. Пока что это работает хуево.
>>10830224 Ты его путаешь с другим персонажем. Латуш это бухгалтер, который прислуживает королю нищих. Убиваем мы его в Версале почти в самом конце игры. И первый раз, когда он появляется, надо за ним проследить и потом выяснить, где король нищих скрывается.
Ну а вообще да, они после постоянных жалоб на слежку сделали её максимум простой, теперь проеб цели не означает провал, её всегда можно заново найти, потому что она просто дальше идет по своему маршруту, и никаких таймеров нет.
>>10830239 Я очень надеюсь, что они в новой части сохранять эту систему и будут её развивать и разнообразят, а не скатятся к кинцу и линейности уровня третьей части, где тебе давали минимум свободы в убийствах.
>>10830284 Как было написано, это на твоей совести. Лобовая атака тут вообще не рекомендуется, с новой боевкой скорее 60 человек отпиздят тебя. Да любая толпа из пяти и больше уже имеет немалые шансы отпиздить.
>>10830298 >Ты не можешь в стелс? Могу, но все упирается в кривое построение внутренних помещений. Да и при ошибке весь стелс тут же перетекает в отпизди 60 человек.
>>10830321 >с новой боевкой скорее 60 человек отпиздят >Да любая толпа из пяти и больше уже имеет немалые шансы отпиздить.
Отпиздить тебя имеет шансы только толпа копьепетухов в количестве от семи в одном месте.
>>10830434 >все упирается в кривое построение внутренних помещений. Да и при ошибке весь стелс тут же перетекает в отпизди 60 человек. Все ясно, не можешь значит.
>>10832609 ну блять нпс то нормально дерутся со штыком, а тут ересь какаято, изза этого ходил с саблей тащемта. алсо когда хроники следующие выходят? у меня ломка без ассассина
>>10832741 >тут ересь какаято Все тут отлично, зарядить прикладом по челюсти якобинского скама это всегда приятно. Гораздо приятнее чем просто проткнуть штыком.
Хроники выходят раз в месяц-два, насколько я помню.
>>10787584 Ассасин в России был бы куда более уместен, благо всё по канону можно выпиливать царей помещиков, дворян и "монголов-разбойников" борясь за свободу пролетариата лол.
>>10833668 А можно же как бы выпиливать плохих за царя-батюшку, а потом оказывается плохими были все. И выполнять заказы на всех, хорошие к власти не желают.
>>10833629 ну ты зря, мне даже чем то больше северные воды понравились, лед и айсберги, замерзшие корабли, перед выходом на берег даже специально переодевался в костюм исследователя арктики лол
>>10832382 окон и дверей несколько, некоторые двери на замке и открыть их можно только с прокаченым навыком взлома например, так что 3-4 маршрута всегда имелись просто не все с первого раза понятны >>10833656 ну так жди последнюю часть хроник про Николая Орлова, можешь пока комиксы читануть про него
>>10834052 Не помню ни одной части хорошей уже В плане мультиплеера норм только БО2, с синглом БО Как можно продолжать делать тоже самое из года в год, хоть бы сделали мини песочницы, ии как в хало к примеру или ещё что придумали
>>10834124 Вроде новый КоД как раз и будет чем-то подобным. Обещают большие открытые уровни вместо коридоров. Что выйдет - хуй знает. Думаю, они побоятся совсем уж отпугнуть аудиторию любителей линейного кинца с аттракционами.
>>10834124 Ну вот бо и бо2 как раз норм. Остальное - поделия от инфинитиворд и слэджхаммер. В бо2 завезли ололонелинейный сюжет, тауэрдефенс миссии, возможность менять перки и оружие перед началом новой главы, секретные бонусы на уровнях: костюм-невидимка, бронежилет, уберпушки, и т.д. Да, это мелочи, но у mw3 и ghosts даже такого маленького развития не было.
>>10834630 Что тут странного? В процентах учитывается абсолютно все, включая побочные задания, сбор сундуков и выполнение всех дополнительных условий в миссиях.
>>10834668 Юнити вышла одновременно с рогуе. И странно что ты до сих пор в нее не проиграл. Следующую часть анонсируют через 3 часа, выйдет осенью, скорее всего.>>10787822
>>10834681 По честному я не люблю ассассинов в капюшончике и просто скачал, чтобы на кораблике поплавать, в пирата поиграть. И был приятно удивлен что играю за орден. Такие дела. А вот новую часть жду только из-за эпохи, нравится мне.
>>10834787 От чего ты бомбанул? Даунсемплинг - обчное дело, если железо позволяет, то так можно играть. Отличная картинка и все такое. СвитФХ можно еще накатить, вообще отлично будет.
Ну, в общем, игра очевидно на базе Юнити делается, как со всеми предыдущими играми было. На базе второй части делали Бразурхуд и Ревелейшен, на базе третьей - Черный Флаг и Роуг. Графоний примерно тот же, некоторые анимации перекочевали, добавили сверху новых фич и прочего. Заебись, в целом. Управление бандой, захват районов, повозки, крюк, кастеты и кулачный бой. Наверняка будут драки на арене. Крюк явно сделан с прицелом на решение проблемы широких улиц, чтобы по крышам свободнее перемещаться. Цилиндры доставляют, герой выглядит заебись, бабы среди врагов и можно их пиздить по ебалу - отдельный плюс. Такого равноправия нам давно не хватало, а то вечно 100% врагов мужики.
Заебись, в этом трейлере показали вообще весь геймплей игры. Теперь можно не играть, в принципе. Пиздец уныние, даже юнити интересней выглядел год назад.
>>10837945 А что плохого ты видишь впашке, быдло? У тебя же там тоже страничка есть, можешь даже не пиздеть. Наверняка весь из себя такой элитный без фотографий в профиле и подписками на двачепаблики.
Трейлер который в конце показали заебись, такой музончик. Даже предзаказать захотелось, но потом я вспомнил геймплей показанный ранее и резко расхотелось.
>>10838095 Персонаж всё так же застревает в текстурах, например. Ну и самая очевидна хуйня, попробуй залезть на крышу одного и высоких зданий и поглазеть по сторонам.
>>10838101 Не думаю, что они сильно довольны, вон даже бесплатно целое большое DLC всем дали, а это нехуевые потери прибыли. Второй раз им такое счастье нахуй не надо.
>>10838141 В Юнити время меняется при фаст-тревеле. Утро-день-вечер-ночь. Плюс в настройках его можно переключать в любое время. И дождь происходит рандомно сам по себе.
>>10838115 >Персонаж всё так же застревает в текстурах, например. Давно уже такого в игре не видел, это ещё первыми патчами исправили. >попробуй залезть на крышу одного и высоких зданий и поглазеть по сторонам Это да, хотя не уверен, что это именно баг. тут что-то с оптимизацией и упрощенной прорисовкой далеких объектов связано.
>>10838205 >что-то с оптимизацией и упрощенной прорисовкой далеких объектов связано Я поражаюсь на самом деле. Если игра тормозит это значит что нет оптимизации. Говно, плохо сделали. Если оптимизацию завозят, то, видите-ли, домики вдалике плохо прорисовываются. Говно, плохо сделали.
>>10838279 В моем понимании это когда домики на другом конце города выглядят как коробочки с мутными текстурами, но все понимают что это нормально и это жертва красоты ради производительности.
>>10838205 >Давно уже такого в игре не видел, это ещё первыми патчами исправили. Месяц назад игрался, словил один раз за 3 часа игры. >Это да, хотя не уверен, что это именно баг. тут что-то с оптимизацией и упрощенной прорисовкой далеких объектов связано. А это уже никого ебать не должно, я считаю. Есть проблема? Есть. Фиксят её? Верно, не фиксят.
>>10838262 Она на релизе тормозила, но и там не было прорисовки нихуя. Какая оптимизация, долбоёбина? Почему в других опен-ворлд играх такого нет?
>>10838350 >Какая оптимизация, долбоёбина? Почему в других опен-ворлд играх такого нет? Во всех опен-ворлдах далекие объекты прорисовываются примитивно. Этой фиче сто лет.
>>10838468 Какой же ты тупой, пиздец. Никто и не отрицает, что далёкие объекты отрисовываются хуже, но такого >>10838406 пиздеца нигде не было уже лет 5 как минимум.
ГГ ничего, но надеюсь дадут возможность сбрить эти уебанские бакенбарды, а вообще этот тот же Юнити, просто пиздец блядь, это ТОТ САМЫЙ ЮНИТИ, только по впечатлениям - хуже.
ГТА с повозками, пиздец, всегда мечтал. Еще и Дикенса и Дарвина добавят. Наверно, Дарвин наблюдал за ассассинами и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян
>>10838519 Саботёр слишком нишевая играя, да и вышла она около 6 лет назад. А тут триплА-йоба из 2014. > мафию Какую? Первую? Во второй такого не было.
>>10838544 >Наверно, Дарвин наблюдал за ассассинами и пришел к выводу, что люди произошли от обезьян Лол блядь просто в голос на всю квартиру! Ты сделал мой день, бро! :)
Объясните мне кто-нибудь феномен Отсосинов. Почему с одной стороны новую игру в серии клепают каждый год, следовательно, каждая новая часть отбивает свое бабло. Но с другой стороны, в интернете все хуесосят эту франшизу. Кто же тогда тогда ее покупает и играет в нее?
Не, я конечно догадываюсь, что будет ответ "школьники", но бля, как-то все равно не сходится, ибо большинство тех же игрофорумов, на которых хуесосится AC (даже тут в вегаче) и есть те самые школьники.
Сука, это ж надо так уметь то бля, конвеер года, еще на подходе 2,5 д параши и еще, наверняка, 2-3-4-10 игр вперед. Скоро будут каждый месяц выпускать.
>>10838675 Ну, очевидно, что небольшая прослойка интернет-хейтеров не является репрезентативной. Людей, которым серия нравится, тоже в интернете полно, ты просто не там смотришь.
АХУЕННО НОВЫЙ АССАСИН ОН ПРЯМО КАК Я ТРУДИТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НО СИСТЕМА НЕ ДАЁТ ПРОБИТСЯ ОТЛИЧНО ДАВАЙТЕ РЕВОЛЮЦИЮ ОПРААКИНЕМ ЕЁ!!!!!! СТАРТИНГ ФРОМ ЗЕ БОТТОММ
>>10838697 Сейчас впереди планеты инди-разработчики, авторы FNAF, они за полгода уже четыре части своей игры запилили. Вот это капиталистический подход, куют железо пока горячо.
>>10838675 >Кто же тогда тогда ее покупает и играет в нее? Те кому она нравится, очевидно же. Кому понравилось - накатают один пост-простыню о том какая это хорошая игра. Те кому не понравилось будут весь год до следующего анонса/релиза поливать ее говном в каждом треде, постоянно сраться друг с другом и показывать как им все равно но они не могут молчать.
>>10838675 Ну тут все просто. Вот я смотрю - мне показывают красивую картинку, Лондон, цилинды, покатушки на кэбах. После чего предзаказываю игру, играю в нее 6-7 часов после выхода и забываю навсегда. А хейтеры в интернетах продолжают исходить на пену, решать покупать или нет, спорить про графон и прочее говно.
Чего у них не отнять, так это того, что ролик с геймплеем максимум честный, прямо без малейшей рихтовки выдали как есть со всеми неизбежными корявостями, лол.
>>10838793 Я тебя введу в курс юби-реальности: они обещают и расхваливают свое говно в три короба, но по факту, то, что ты видишь это лучшее и приукрашенное подобие того, что будет
>>10838836 Так я над всеми разом и угараю. А в этой особенно. Время великих открытий и иноваций, год 2027..... нормальные люди в науку пошли и поднялись на ней, а всякие чавы решили что их кто то наебал и начали буйствовать. Я бы с радостью заа тамплиеров поиграл в данном случае.
>>10838779 Жаль, что мафия не взлетела, я бы согласился на третью часть, даже если бы они тупо взяли тот же город и все, что есть в игре. И это было бы лучше 90% игр из серии ососинов. И еще им с издателем не повезло, это, конечно, уебанство
>>10838913 Это же ассассин - быдлозлодей, не чурающийся убивать гражданских. В какой-то части оказалось, что на самом деле ассассины злые, а тамплиеры норм ребята.
как же уебищно смотрится этот средневековый костюм отсосина в современном сеттинге. В какой-нибудь новой части в 20 веке в какой-нибудь пидорашке (уверен, что они когда-нибудь да сделают про красную революцию что-то кроме той хуеты для мобильных) он тоже будет так же одет? максимум говноедство
>>10838913 Мне серия нравится, в каждую часть играю с удовольствием, но с моральной точки зрения она всегда вызывала бугурт. Ассасинов уж слишком сладкими моралфагами рисуют для хуйланов, который являются тайным орденом убийц. Который убивает людей. По своему решению без какой-либо законной системы. Я уж молчу про тысячи зарезанных стражников, которые просто выполняли свой долг. Конкретно прочувствовал это в Бразерхуде. там какая-то миссия, где Эцио пафосно рассказывает, что проблемы нельзя решать насилием, после чего убивает всех несогласных, лол. Это было 10 из 10.
>>10839012 Ну, в той же ГТА, например, никто не пытается сделать героев благородными воинами за справедливость. Это мудаки и преступники, зарабатывающие бабло для себя. Там убийства не вызывают диссонанса.
>>10836933 Поиграл я в юнити - после рогуе кажется скучным, что ли. Да и от подгрузки у толпы одежды я в осадок выпал. >>10824069 Когда я смогу плавать? Или в юните незя быть пайратом и это просто лодочка?
>>10839134 мы с пацанами в классе взяли себе каждый по аве ассассина адного и зовем друг друга по их именам, в школе нас стали обходить стороной, потому что мы брадство и не надо смеятся и считать, что я тролю, мы уже решили чем будем заниматься в будущем....
Если я никогда не играл в сабж, какую часть сейчас стоит навернуть? Слышал мнение, что первая чась была говном, а потом с каждой новой серией игра постепенно хорошела, это так?
>>10839175 Примерно так. Не считаю, что первая была таким уж говном, страдала от однообразия, но в остальном более чем годная, особенно для того времени.
>>10839084 Ну, я, начиная с времен первого АС, прошел сюжетку только у Ревелейшнс, который в Константинополе был. А так - побегал сюжетку где-то на 1/2 или 2/3. Десяток-другой сайд-квестов. Ну и дроп после этого. Наигрался. Жду следующего убийцу, т.к. эти 6-7 часов играть очень даже весело.
>>10839380 В каком то старом старом пиксельном квесте (название не помню) парень из будущего попал на пиратский остров. Помню только что в начале он был полностью голым и перемещался боком. главный герой с комментарием иронично засунул трехметровую лестницу себе под рубашку.
Я ебанутый, в прошлом году взял специальное коробочное издание со всеми играми до Блэк Флэга. В какие, думаете, игры я поиграл? Во вторую часть, потому что когда-то уже начинал в нее и первое впечатление было ок, но без геймпада управление показалось неудобным, а также в трешку, потому что интересен исторический период + графоуни. Так вот вторую часть сразу дропнул, проблевавшись с графена, в треху наиграл наверное часа три и купил себе Блэк Флэг золотое издание, решив пройти его до Юнити. Вот в него я наиграл уже часов 20, в принципе все нравилось, но тут вышла Юнити и вы же понимаете... Хуюнити естественно выдавала хуевый фпс с проседаниями ниже 30 кадров, что комфорта явно не прибавляло, но наверное мне просто стало скучно, ибо под маской исторического буйства, детально воссозданного города и невиданного доселе графона оказался все тот же унылый, репетативный ассасин. Дропнул ее через несколько недель неспешной игры, но не окончательно, планирую все же вернуться ранней осенью, если уж говорите туда завезли какие-то патчи на оптимизацию.
Я ЭТО ВСЕ К ЧЕМУ. Посмотрел геймплейную презентацию новой части и прямо на кончиках пальцев ощутил всю эту отсосиновскую унылую репетативность, условность и прочее и прочее. Мне нравится викторианский сеттинг, всем нравится викторианский сеттинг - и сеттинг это вообще главное, ради чего я играю в эту серию, хотя я бы предпочел видеть его здесь чуть более мрачным. К тому же смотрю решили еще попиздить геймплейных фич из Бетмана похуй на него и ГТА лол, то есть в этот раз возможно будет чуть бодрее и веселее, чем в прошлые. Но все равно в своей основе это все та же игра, которую нам уже 10 лет продают по несколько штук в год, а мы жрем и жрем. Так и вижу, как дропаю Синдикат недели через три, не пройдя и половины. Но так как я ебанутый и зачем-то покупаю каждую часть, то придется купить и ету.
>>10839012 Dishonored. >>10838913 Вот как раз после опущенного обратил внимание, что ассасин крошит невинных людей направо и налево. Хоть я и играл только в первую часть, но в геймплейном ролике это почему-то зацепило.
>>10839762 Да я люблю просто, так сказать, угареть по истории, а тут как раз интересные мне периоды пошли, хотя сейчас викторианская эпоха в массовой культуре это уже скорее такое фэнтези сродни пиратскому сеттингу. А так ты прав конечно.
>>10839666 Претензии у тебя ебанутые. Любая серия в своей основе это та же игра. Радикальные перемены в сериях происходят очень редко. Обычно по причине ребутов и смены разработчиков. И это не только к сериям относится, но и к целым жанрам или направлениям, вроде ГТА-клонов, которые все в основе та же игра, да.
>>10839942 >Обычно по причине ребутов и смены разработчиков. Добавлю, что чаще всего в таких случаях фанаты дико бугуртят и требуют возвращения к истокам.
>>10839942 Да, но тут же у нас типа опенворлд, в котором толком нечего делать все сколько там лет выхода серии. Ни в какое сравнение с опенворлдом ГТА даже не идет тем более что V гораздо разнообразнее и веселее унылой 4. Да, я понимаю что концепция разная, но это не оправдание.
>>10840125 Занятий тут огромное количество, я в Юнити уже больше сотни часов наиграл, и до сих пор не выполнил все побочные миссии. Что значит делать нечего - для меня загадка. Скорее тебе не хочется ничего делать по каким-то причинам.
>>10840567 >>10840406 Меня в опенворлдах исследовательский элемент привлекает и в BF он худо-бедно был, такой приключенческий флер со всеми этими островами, а в Юнити лишь один город, который не доставляет никакого интереса исследовать и все те же открой сто сундуков одного цвета, а потом еще сто другого. Побочки типа расследований преступлений это забавно первые несколько раз, но не более. А в ГТА до сих пор интересно взять мотоцикл и поехать ночью через сельскую местность куда-нибудь на гору, попутно ввязываясь во всякую хуйню, в Ассасине такого нет.
>>10840960 Вот это будет круто. Капюшон это вобще пиздец какая ненужность. Бегать вот таким джентельменом розовые щечки уже неплохо. Нахуй там капюшон я непонимать.
>>10837952 Нет, им похуй на пк совершенно, поэтому и отсрочили. Я тебе даже больше скажу, вот что юбики думают о пекарях (на хую их вертели, как и все разработчики, если вкратце)
>Пару лет назад я разговаривал с Ивом Гиймо, президентом Ubisoft, и задал ему вопрос – почему его компания продолжает выпускать игры на платформе, где продажи заведомо невысоки, а подавляющее большинство геймеров – пираты? Он ответил, что порты на ПК позволяют проводить эксперименты, которые нельзя ставить на основном источнике прибыли – консольных версиях. Например, в ПК-версии Assassin’s Creed 2 была испробована защита от пиратства, требующая постоянного подключения к Интернету. Она работала плохо, пользователи негодовали, Ubisoft получила ценный урок, однако почти ничего не потеряла в деньгах. Если бы эксперимент ставился на консольной версии, снижение продаж больно ударило бы по кошельку. Вот и тренируются на кошках.
>Вторая причина выхода портов заключается в том, что производство игр циклично и, условно говоря, когда студия завершает работу над очередным AAA-проектом, а новый еще не вошел в фазу активного производства, то, допустим, нескольким десяткам человек из двухсот попросту нечем заниматься. Кто-то, конечно, рисует контент для DLC, но все равно остается много свободных ресурсов. Чтобы не увольнять сотрудников и не отправлять их в оплачиваемый отпуск, им поручают ПК-версию, – так и коллектив сохраняется в целости, и его зарплата окупается продажами порта.
>>10841056 Хули о нем знать? У него ровно 3 хороших фильма Локсток, снэтч и рокнролла. И ни в одном из них не было таких арен. А говнохолмса можешь засунуть себе в пердак.
>>10840708 Соглашусь с этим, пожалуй. Вроде бы в сельской местности, где одни поля да горы на килмоетры вокруг, нихуя особого нет, но атмосферы это все добавляет и для города контекст создает, так сказать. Не знаю, сделают ли они как в Юнити только город или добавят вокруг ещё сельские территории, но хотелось бы последнего.
>>10841002 Ебать ты америку открыл, пекачернь никто так то за людей не считает, особенно в рашке, где консолька для нищепекарей как ламборджини для меня сейчас. Недостижима.
>>10841002 Ну Рокстар например заботится об ПК-игроках, да и игру они сделали отличную, в ответ ПК-игроки массово покупают GTA V, а не тащат ее с торрентов всей толпой.
>>10840960 >Бегаешь по Лондону в строгом костюме, цилиндре и пиздишь чернь тростью. Охуенно же! Ты будешь играть за беззубое быдло которое пиздит приличных сэров тростью. /dev/null
Ведь достаточно просто делать интересные задания и больше интерактивности, и все вышел бы опенворлд немногим хуже GTA. Но зачем, завалим игрокам сундуками, вышками и однообразными миссиями.
>>10841186 Ну например 2 часть по сравненю с 1 это был серьезный такой скачок вперед. Жаль что потом все заглохло и превратилось в конвеер. Но тут хоть антураж интересный. Последний раз нечто подобное я видел в зашкваренном, но и то там больше в стимпанк уклон а тут типа историчность.
>>10841215 Юбики не потянут гримдарк, ведь основная аудитория 12 летние дети, поэтому максимум петушни разноцветной. Гримдарк сейчас ткоа сосоня с бладборном и тянет.
>>10841215 Сеттинга хорошего мало, да атмосфера Викторианской Англии, да графон, да возможно там даже будет живой город. И что там делать? Полазил по крышам, посмотрел на город, походил медленным шагом под дождем. Мало этого в 2015 году, многие даже в GTA V после прохождения сюжетных миссий в сингл не играют, хотя такой-то опенворлд, ситуацию спасает только онлайновый режим опять же с пачкой синглоподобных заданий. Возвращаясь к ассасину, с такой геймплейной составляющей, игру даже спиратить лень, не то что уж отдать за нее пару тысяч рублей.
>>10841294 Никогда не бегаю по отрытому миру. Мне всегда интересно чисто сюжет проходить. Если его завезут хотя бы на уровне четверки то это будет уже хорошо. Никогда не понимал этого аутизма шатания по миру.
>>10841294 >многие даже в GTA V после прохождения сюжетных миссий в сингл не играют В юнити играю до сих пор, с момента выхода. ГТА дропнул и удалил после сюжетки. Да и то - еле осилил. СКУКОТИЩА. Нечего делать в этом гта, столько хайпа, а на деле пустышка.
>>10841287 Пиздец как хочу, все эти радужные тона уже в печенках. Хочу еще ремейк НайтМэр Кричурс и Ноктюрн. А так же легаси оф каин был гримрадичен до печенок, вот бы сделали если и не сиквел, то римейк полноценный , а не ту мультиплеер парашу, что сейчас выпустили.
Говорят, можно будет играть и за сестру тоже. Интересно, как они это с точки зрения анимуса и генетической памяти объяснят, такое два в одном. Джейкоб выебал сестру, так что у них общий потомок с памятью в генах
>>10841453 И поделом этой пиздоглазой суке. Алсо, похороненные в море гораздо лучше бесконечности. Хотя и там, и там сюжет - нелогичная хуита, норм идёт только если не сильно задумываться над происходящим в игре.
>>10841537 Так они их и продают в стиме. И даже свой собственный магазин для пекарей сделали. Так что эти фантазии тохи многолетней давности - та ещё хуйня. За последние годы отношение к пекарям сильно поменялось, даже японцы к нам ломанулись.
>>10841566 > И даже свой собственный магазин для пекарей сделали. О чём и речь. Габен себе проценты берёт, а эти деньгососы свой магазинчик запилили, чтобы все копейки им шли.
>>10841612 Это просто удобное слово. Котаку - гнилой сайт, которому я желаю только зла, так что не читают его, не хожу по ссылкам и тем более никому их не даю.
>>10841656 Какой-то хуй с горы, ну да ладно. Он говорит что только ПО СЛУХАМ геймплей 75%/25%, но если вне миссий можно переключать в любой момент и играть кем хочешь - то это все что мне нужно.
>>10841728 Играю только там где это осмысленно. Например в фолаче где можно трахаться с мужиками и наутро их убивать. А женщина воин, женщина убийца, женщина солдат это все хуйня для феминистических жирух.
>>10841776 Какого в Лондоне образца любого века солнечный день? Туманный альбион называется так не просто так. >>10841786 Да, смотрю сейчас. Раньше видел только один раз по тв, да и то, когда сосницким еще был. А тут с этими бандами в синдикате вспомнил.
>>10840708 > с самой третьей части есть наработка главного героя - взрослого британского дворянина, собравшая тысячи хайпа и любви фанатов > вводят Лондон > и вновь герой - молодой распиздяй
Вы блять шутите. За всю серию нормальными героями были только взрослые мужики/деды: Альтаир, Эцио времен Братства/Откровений, Эдвард в четвертой, Хэйтем в третьей. Но нет, опять великовозрастный долбоеб, способный убить пятьдесят человек и отмачивать второсортные шуточки с улыбкой до ушей. И это в викторианской Британии. Ну что за дела.
>>10851946 Надеюсь тамплиеры накажут её хуем и выдадут замуж. Ведь приличная леди викторианской эпохи сидит дома и детей воспитывает, а не бегает по крышам в компании быдла.
Когда уже сделают в нормальном сеттинге? Где Япония, блядь? Где древний Египет? Где хоть викинги какие-нибудь? Где это все? Нет, мы сделали ебаные мушкеты и будем их дрочить теперь, чтобы моделек новых меньше клепать. Пиздец.
>>10859879 Там тоже одни ебаные мушкеты предлагают. Нахуй они нужны? В Ассасинах они так хуево реализованы, что лучше их и не делать. Нет, правда, ну хуево же сделаны.
>>10859879 >19th Century India and the Sepoy Rebellion Обязательно будет, потом. Может, не конкретно это, но Индия - да. >1868 American West Обязательно будет, потом. >The Boxer Rebellion Не будет. >Egypt Обязательно будет, потом. >1868 New Orleans Не будет, никогда. Можете скринить.
>>10859989 Как же меня бесят выстрелы в юнити, убегаешь, а тебе в спину из ебаной трубки ёбаным шариком с 100 метров сквозь толпу попадают, потому что реализована, что если ты не кувырнулся в момент выстрела, то он обязательно в тебя попадёт, не раз успевал за стену забежать и похуй, попадали, т е прогеры вообще не сделали физику стрельбы, тупо отнимают хп при "вижуасасина=true"
>>10871525 Чем? Единственное что не может ружье по сравнению с меч+пистолет это убивать людей. Оно только оглушает. Вр всем остальном - абсолютно то же самое. Даже лучше.
>>10838307 Ну и кто теперь будет пользоваться паркером для перемещения, когда можно на крюке летать как бетмен.Знатно припекло, перед релизом юнити столько слов был про новый поркур, а на деле хуйня неудобнаяособенно на клавомыши, а теперь и сами от него отказались
>>10813241 >Ад в Ирландии Неужели можно будет за ИРА поиграть? Можно взрывать пабы с лоялистами? Если соответствующее музыкальное сопровождение сделают, то охуенно же будет: http://www.youtube.com/watch?v=OT0yoo9B2Bc
>>10872426 Очень странные выводы. Паркур никуда не делся. Уверен что на этой бэтклешне есть кулдаун как у орлиного зрения в юнити. И использовать всегда и везде его нельзя будет. >а на деле хуйня неудобная Лорд-криворучка пожаловал. В юнити самый удобный паркур в серии, во много раз удобней чем раньше.
>>10872618 Лягушатникам надо отойти от ололосерьёзности и запилить ассассина в жанре спагетти-вестерн. Чтоб дуэли на револьверах и чёрные рабы, чтоб посиделки с выпивкой в баре и нарушающие закон шерифы, чтоб ограбления банков и ковбои.
>>10872618 Мне чето кажется следующая часть будет про первую или вторую мировую, так как в юнити всем понравилась задумка с окупированным парижем. Красную революцию уже просрали своими дурацкими хрониками.