Анончики, мне нужны юристы. Дело было так: Школьницы сидели, бухали, выхожу я , их с матом выставляю на улицу, дав последней легкий толчек под зад ногой. Они вызвали полицию, и у меня под окном сейчас они и полицаи (быть может еще хахали/родители). ЧЯДТ? Щито мне будет? Все серьезно?
>>92460350 мусара приехали на вызов. Узнали что да как, предложили на мед.осведетельствование ломануться, пьяные кривоссыхи отказались (побоев то нету, да и за бухло мамка заругает) но продолжают мусорам ебать мозги.
>>92460510 Надеюсь их еще и заберут за пьянку. >>92460777 я джва дня сычую, джва дня работаю, как сраный конь по 14 часов. Завтра утром двину покупать пеноперцовый баллончик.
>>92459853 > дав последней легкий толчек под зад ногой Если бы у нее там был синяк или кровь кишки распировас по твоей инициативе, то стоило бы волноваться. А так - нихуя. > Школьницы сидели, бухали Пативен скорее по их душу, чем по твою.
К запрещенным для распития спиртных напитков местам относятся более доступные для граждан территории – дворы, подъезды, лестницы и лестничные площадки, лифты жилых домов, детские и спортивные площадки, городские парки, скверы, пруды, озера и пляжи у них.
Если им нет 16, то штраф стребуют с их родителей. А это значит, что для пущего веселья ты можешь выйти и пообщаться с мусорами, они будут только рады выполнить план.
Короче поясняю ситуацию. Школьницы сказали, что ты предложил им выпить, напоил их и изнасиловал. Со всей этой педоистерией, которая творится в последнее время даже доказательств не нужно, пиздючке достаточно пальцем на тебя показать и здравствуй параша и дырявая жёппа миска.
>>92461415 Sooka. Когда в школе учился, под новый год на одном из этажей поставили ёлочки, на каждой было несколько крупных снежинок пластмассовых. Перед уроком, который был в кабинете рядом с этими ёлками, наши тянки-шлюхи спиздили несколько штук. Посл этого учитель, заменявший классного руководителя, собрала нас всех и сказала, что снежинки пропали, наш класс был последний там, и надобно их вернуть. Тянки не признались, разумеется, а я без задней мысли спросил - а сколько эти снежинки стоят? После этого собрания блядский учитель подошла ко мне, и сказала, что спиздил их я, и долден купить такие же. Пиздец.
>>92461399 Их уже забрали. Думаю мамок повызывают, надеюсь на это. >>92461387 я, глухой уеба услышал счастливые крики школоты, оделся, обулся, и пошел их выгонять полный желания отомстить за усраный подъезд. поднимаюсь на 9 этаж, а там 4 малолетних баляди, с бутылочками, уже намусорили. Ну я их попросил подорваться, и валить отсюда нахрен. В следствии чего меня попытались послать нахуй, легко и непринужденно. Но со мною это что то не прокатило, всех с матом выставил к хуям (шакальницы визжали матом на весь подъезд), уебывая они еще и одну из своих бутылок об пол пизданули с криками "получай урод!11". Но, одна, самая такая борзая осталась, и не став уебывать с подругами, медленно спускалась. А тут еще и соседка с собачками проходила, и они почти вместе вышлю, я малолетку за кофту цепанул, говорю соседке "вызовите ментов я тут малолетних алкоголиков изловил", а эта сука меня нахуй послала (потом с ней проведу воспитательную беседу, на тему "чистота подъезда"), ну и чтобы ускорить несколько процесс выпроваживания, дал малолеткм легкий толчек ногой (в тапке). Далее закрыл подъездную дверь, и ушел, дергаясь от адреналина. Далее слышу под окном крики на телефон, думал Ерохина вызывают, но приехали полицаи, и полчаса нарезали круги.
>>92462071 Бля, а на меня один раз в детском лагере повешали спизженную у вожатой мобилу. У всех были телефоны, а у меня не было и я иногда просил ребят дать позвонить. Эти ебучие обвиняющие глаза вожатой всю вторую половину смены наверное и сделали меня омежкой. А ведь раньше был нормальным парнем. Сука.
>>92462636 > "вызовите ментов я тут малолетних алкоголиков изловил", а эта сука меня нахуй послала Блядь, лол, омежку даже во время со своего превозмогающего героймства унизили.
Спасибо тебе, ОП, благодаря таким как ты и остаётся светлая надежда на то, что гражданам вскоре перестанет быть похуй на свои места обитания, а малолетнее быдло будет страдать.
>>92463093 Пили уже прохладную. Ну у меня на самом деле ничего серьёзного не было, точнее как, на меня пол отряда потом смотрели обвиняюще и эта тян, но напрямую никто не обвинил. Один пиздюк спизданул мол что это я украл, у меня же телефона нет, а я и не смог отвертеться, только молчал.
>>92463335 Не люблю малолеток, блядь терпеть не могу, а тяны в 22-24, да с большими сиськами - самое норм. Жил одно время с 19-ти летней, жирненькой сисястой дурой - нихуя хорошего, один только баттерт.
>>92463093 Или с чайком. Подходишь к ним такой и попедывая говоришь какое современное поколение пропащее. Можешь ещё взять библию в руки и проповедовать бога нашего Христа, съебут 100%
это не они вызвали скорее всего. Просто после того, как они ушли, они начали ещё где то беспределить, ну и сознательные граждане вызвали милицию.
>>92463454 Как то видел как школьникилет 16-18 перебегали оживлённую дорогу, и послали нахуй водилу, который им посигналил. Как было приятно видеть, как он им пиздюлей навешал с пассажиром :З Их лица надо было видеть.
Если начнут снимать, то нужно будет включить рейдж мод и отобрать у сучки её кирпич, а если начнут петросянить, то можно увеличить градус религиозного накала и поразбивать все эти бутылки к ебеней матери.
>>92463701 Отбираешь телефон и удаляшь видео а заодно звонишь мамааше и рассказывать всю хуйню. Даже если снимут, не имеют никакого права распространять видео с тобой без того согласия.
>>92464047 > Даже если снимут, не имеют никакого права распространять видео с тобой без того согласия. Как будто это кого то ебет, лол. Вспомнить только всяких активистов с ютуба.
>>92465333 Не, потому что тупая сука, как пробка, ну вот хоть анус у Затейник тресни, она не поумнеет.Жадная сука, и ленивая. Все хором хуели, как я, приличный корзинен такую подцепил.
Сильно ударил? Если просто подсрачник, то ничего не будет. Не сознавайся, что пнул. Скажи, что малолетние мрази бухами у тебя, ты выгнал их из подъезда и пригрозил мусарней. Ничего не знаешь, может эти шмары специально по сраке надавали, чтобы тебе отомстить.
>>92463504 Поехал в детский лагерь, в первый же вечер с четырьмя ребятами пошли прогуляться по территории, решили сыграть в казаков-разбойников. Половина разбежалась, а оставшиеся распределились и пошли их искать. Я увидел один из двухэтажных корпусов и решил там посмотреть. Вход на второй этаж был через улицу, лестница и такая галерея вдоль корпуса, с дверями в комнаты. Поднялся туда, убедился, что никого там нет и свалил. Минут через 20 стояли с братишками на полянке, к нам подошла группа ребят, года на 3-4 старше, окружили меня и начали наезжать со словами ХУЛИ ТЫ У НАШЕГО КОРПУСА КРУТИЛСЯ? МЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ТЫ К ДВЕРЯМ ПОДХОДИЛ И РУЧКИ КРУТИЛ. У НАС ТУТ УЖЕ НЕДЕЛЮ ВЕЩИ ПРОПАДАЮТ Тянка какая-то стала объяснять, что у них кто-то вещи из комнат пиздит, и якобы меня кто-то видел, что я пытался двери к ним в комнату открыть, хотя я просто мимо прошёл нахуй. Начал говорить, что мы въехали только, им похуй было, один быдланчик пообещал очки разбить. Попиздели маленько и мы ушли. Через недельку какое-то концертик был на открытом воздухе, я сидел на лавочке, ко мне подошла тян со словами: мальчик, я тут знаю, как можно из корпуса кое-какие вещи украсть, поможешь мне? Я смекнул, что к чему, сказал, чтобы она отъебалась и ушёл. Больше ко мне не подходили, а через некоторое время тот отряд съехал, но всё время, пока они были я дико ссался, что меня отпиздят или старшему кому сдадут. Лет мне 12-13 тогда было. Только сосачу об этом рассказываю
>>92466391 >Качок жи. Пидор значит, не удивительно, что на девочек на бросилось мезогиническеий выродок, всех вас хуемразей, особенно пидоров нужно в печь.
>>92462636 Всё правильно сделал. Если будут доебывать - нарушение общественного порядка - матерились, бухали. Кидальси драться на замечание. Расслабься корощ. Жаль тапком по ебальнику не дал. Вообще ахуевшие стали.
Дело было так: Школьницы сидели, бухали, выхожу я , их с матом выставляю на улицу, дав последней легкий толчек под зад ногой. Они вызвали полицию, и у меня под окном сейчас они и полицаи (быть может еще хахали/родители).
ЧЯДТ?
Щито мне будет?
Все серьезно?