Здравствуй, мой дорогой анон, неважно, коренной ты или банальный провинциальный понаех!
Сегодня мы с тобой поговорим о гранитных набережных, на которых чинно прогуливались дамы и их кавалеры, о Дворцовой площади, на которой пьяная матросня штурмовала Зимний, обсудим величие и великолепие Казанского и Исаакиевского, не забудем упомянуть объебосов и гопников панельных многоэтажек ГДР, ФРГ, Ржевки, Веселого Поселка, Купчаги и Рыбы, понасмехаемся над областным быдлом из Девятоса и всего, что дальше, побугуртим от насосавших из новостроек с Коменды и Крестовского.
Культурная столица снова появляется в УКВ-диапазоне нашей любимой имиджборды, порядком завайпанной, но всё ещё живой.
>>92442920 ТАК ЖЕ СПЕШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕГОДНЯ 07.05.2015 ГОДА. ПО АДРЕСУ ГОНЧАРНАЯ 25 (БАР СБГ) БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИЙТИ ПОСМОТРЕТЬ - ИЩИТЕ ТАМ СТОЛ С ЛИСТКОМ И БУКВОЙ /b
Придём с пациками и опракинем дебилов, апельсиновым соком. Ждите пруфы. Сегодня-завтра будет видос с опущенцами. Администрация бара, закроет глаза на это, поверьте.
>>92444446 Не слушайте этого сыча. У него уже 3й тред к ряду бомбит от того, что он хиккует и боится выйти на улицу. Нормальных людей еще отговаривает, чтобы не одному тут хикковать сидеть.
Запилите хоть пару фоточег, пруфаните шо не пиздаболы и сходка была. А лучше при встрече запилите перекат или сдесь же бампаните пруфцом. Онлайн сходочка.
>>92445758 Загугли xm массаж и наслаждайся. Если хочешь чтобы няша пососала твоего мальца, закажи услугу "поцелуй змеи". Шифруются от майоров лол. >>92445767 Это почему еще?
>>92445468 Спс, последний раз был на нг, около месяца прожил, но дальше съебал. В питере все друзья. В тот раз чуть на тюрьму не уехал из за халатности ребят, у которых я останавливался.
Да сколько можно, каждая падла из Усть-Припиздюйска наровит приехать в мой ламповый Град Петров! Как же вы заебали, гниды сельские. Продолжайте сидеть в своих деревнях и не суйтесь в Санкт-Петербург! Уже тошнит от ваших пропитых ебальников в моих антикафе, тошнит от ваших обоссаных тел в моём эрмитаже, видеть вас не могу. Селюки ебаные. Петроградка-кун
>>92442920 Как же вы заебали, вам дом зингера медом намазан? Каждый сраные понаехавший считает своей обязанностью сделать фото, каждая тупая пизда обязательно сделает фото, каждый ебучий оп питер-тредов запостит этот ебучий дом. Идешь блять мимо него, стоят уебки с фотоаппаратами, идешь со стороны казанского - стоят уебки с фотоаппаратами. К врачу суки обратитесь.
>>92459796 >В России есть только один город - Москва. Тралишь шельмец? Олсо первая же карта может отправляться в помойку ибо там где у нас историческая застройка у тебя совок
>>92461151 А что в них должно нравиться? Ты что, казах? Азиатские постройки, эти синие окна, азиатские узоры, пластиковость. Словно в Грозный или Астану попал.
>>92460559 Да возможно это все так, но альтернативы нет, объехал по работе всю родину от сочей до сибири, мне уютнее всего в питере ни смотря на все минусы, не хотел бы жить в другом российском городе. Должен заметить, что между москвой и питером не ощущаю особой разницы по большому счету, в плане удобств проживания, однохуйственно, но мне питерский темп ближе, люблю когда говорят медленно.
Хватит форсить свое говно для тупых пезд и интеллигентных старушек. Питер - ссаная пыльная деревня, самый большой мухосранск в мире и просто хуита. Ноу дискасс.
>>92462173 Я просто ни в Астане, ни в Грозном не был, по этому не секу в их градостроительном стиле. Глядя на этот пик из сходств я нахожу только использование синих цветов и дуги в элементах декора. Только что в этом плохого? На западе чтоль так не делают?
>>92462615 Не изменится. Я сюда съебал, думал новый город, вырвусь из зоны комфорта, перестану быть унылым говном. Точно так же сычую на съёмной квартире и просираю жизнь в офисе. От себя не съебёшь.
>>92442920 Коренной петербуржец 19 лвл, за свою жизнь жил в квартирах пяти наверное, ходил в школу в центральном районе. Всё равно вообще нихуя не разбираюсь в городе, ну понятия не имею, где какая улица находится, кроме тех где мой дом, школа, универ. Это нормально вообще? Если раньше спрашивали, как куда-то пройти, то говорил, что не знаю. Сейчас уже как-то не спрашивают, наверное в мобильниках смотрят. Помню как-то иду из школы, которая на Фурштатской, кто-то подходит и спрашивает, где тут Кирочная, а я и хуй знает, учился там уже лет 7 наверное.
>>92465581 Мне до сих пор надо думать несколько секунд чтоб вспомнить, где лево, а где право. Ещё надо секунд 20 чтоб определить время по часам со стрелками.
>>92472881 Был один раз, было лет 9, мы с родителями не знали, что нужно ждать пока карточка выйдет из турникета, а потом проходить, меня ёбнуло такими хуйнями по бокам, до сих пор страх ходить через такое говно. Не представляю, как вы там живёте. Видел на фотках, там теперь стоят такие стеклянные хуёвины, они тоже страшные пиздец.
Сегодня мы с тобой поговорим о гранитных набережных, на которых чинно прогуливались дамы и их кавалеры, о Дворцовой площади, на которой пьяная матросня штурмовала Зимний, обсудим величие и великолепие Казанского и Исаакиевского, не забудем упомянуть объебосов и гопников панельных многоэтажек ГДР, ФРГ, Ржевки, Веселого Поселка, Купчаги и Рыбы, понасмехаемся над областным быдлом из Девятоса и всего, что дальше, побугуртим от насосавших из новостроек с Коменды и Крестовского.
Культурная столица снова появляется в УКВ-диапазоне нашей любимой имиджборды, порядком завайпанной, но всё ещё живой.