Анончик, мне скучно. Покидай мне, пожалуйста, акки няшных кунчиков, не обязательно прон, можно просто няшек. Трапики тоже можно, но не сильно феминные. С меня нихуя пикчи с кунчиками из моего пака.
Много няшек тут. Подкину фото, найденные мною. Некоторых из них так и хочется закрыть на недельку в клеточку, но лишь для того, чтобы в конце недели снять с него клетку, и , встав на коленки , долго и хорошо сосать у него , полищываю головку его члена и яйца , чтобы он хорошенько накончал мне в ротик , держа меня за голову . Сейм есть?
>>273024034 Интересно, а у кого из 2 кунов больший срок годности : у того кто на лоли-таблетках или у того кто не на них? При условии что у них одинаковый образ жизни.
>>273026751 Меня так стриггерило это фото. Напомнил мне про одного кунчика, у которого похожие волосы, глаза, есть такие же очки, и он тоже носит браслетик на руке.Плак-плак
>>273027693 Да как сказать. Для меня он просто идеален был, просто кунчик мечты, хотя во многом у нас разные вкусы. В основном всё сводилось к тусовкам с алко с общими знакомыми, хотя наедине у нас бывали разговоры по душам. Всё общение сводилось к "ближе-дальше", как-то так.
>>273027862 >>273027893 Да я пынямаю, поэтому и обидно и страшно. На словах всё мило и классно а на самом деле думаешь как бы домой вернуться и куна защитить в случае чего
>>273028074 >это же гейство Ни капли. Это низкое уподобление тупой пизде ака селёдке. Расписывание в собственной червепидорскости. Тогда как настоящие мужчины выбирают настоящих мужчин.
>>273028645 Что во внешности фембой, нихуя загадка да?, что поведением, какой высер от местной педовки не почитай - пизда пиздой и сплошное мышление гениталиями.
>>273028679 Дома и тискаемся, но ХОЧЕЦА взять за руку, ХОЧЕЦА обнять, поцеловать, но НЕ ХОЧЕЦА пизды получать...но я больше за куна боюсь на самом деле а не за себя, он не достоин быть отпизженным
>>273029310 Ну понимаешь, у меня основная претензия к их расположению. Типа, ну неуместны они на ногах, в такой плотности тем более. Забивай шею, пальцы чем-нибудь мелким вроде рун или петроглифов, ну и Черное солнце на плечо, нормально будет, отвечаю.
>>273030227 >кунчиков-девственников Сбрасывают листву сразу после встречи с ним, ведь как известно хуюнчик и скуф - природой заложенная пара для случки.
>>273030332 Хуюнчикоцефал, так еще и куколд-пресмыканец, ведомый самыми примитивными позывами типа желания подчинятся. С которым из персонажей на изображении себя ассоциирует, интересно хммимм?
>>273030562 >>273030333 >>273028476 Пожалуйста, очередное подтверждение ничтожности хуюнчикочервя. Казалось бы, родина дала тебе спортзал/средства со, перестань выглядеть и вести себя как субтильная педовка - пассивная жертва. Не хочу блядь, хочу ходить, опустив глазки в пол, ведь мышцы на теле для скуфов фууу. Странно что сама себе ежедневно в ебальник не плюёшь.
>>273031166 Ну вы - быдло ебаное. Быдло ебаное вырыганное из пизды типикал parashque алкашки. По одному до меня ни разу не доебываетесь, а ты, дырка, можешь только на дваче выебываться.
>>273031280 >типикал parashque алкашки Однако средний хуюнчик-то куда как побольше похож на продукт воспитания однополой женской семьи, описанной выше.
>>273031389 Быдло твой отец - недочеловек, доебывающий людей которые не нравятся ему по тем или иным причинам, в данном случае по причине ориентации. Из эмпирического(Гугли слово, тупица) могу сделать вывод, что быдло вырастает из семей алкашей и просто неблагополучных семей. (Знакомо тебе, правда?) Быдло это собаки, нападающие стаями, не представляющие ничего из себя в соло. Давай, cъебал на парашу, обезьяна обдристаная.
>>273031542 >что быдло вырастает из семей алкашей и просто неблагополучных семей. Так и есть. Только родителей они отпиздить не могут, вот и выплескивают ненависть на рандом челов.
>>273031718 Толсто троллишь, васёк, ты просто проигнорил всё что я писал выше, что я должен отвечать тебе? Гуляй, сын алкашки и зэка. И не пиши больше нихуя.
>>273024034 >3й вебм >как же хочеца большого хуя! >ай ой вытощи подожди не так быстро ой ай прекрати ай стоп Большой хуй могут вынести только старые стремные пидорасы, большинству няшных кунчиков, которые у меня были, и моих 16см было многовато.
>>273024659 Хуйня, 25 это уже никак не кунчик, увы. После этого возраста либо в трапы перекатываться, что пиздец говно, либо смириться и жить мужиком по жизни.
>>273031542 Типичное поведение загнанной в угол и всюду видящей своих персональных врогов бактерии ёбаной с манией преследования. Мало того что она неспособна постоять за себя, так еще и лает на критику культивирования этой слабости, т.н. хуюнчикоцефалии, и предложения самой измениться в лучшую сторону. По методу мышления слабо отличается от искомого тобой под кроватью быдла.
>>273031607 >>273031549 >>273031781 Единственная причина зачем кунчикам надевать клеточку это чтобы у них накопилось много-много спермы, которой они с удовольствием поделяться, когда с них её снимут.
>>273040761 О, помню такого персонажа. Мне всегда казалось страннфм что фото своего стола он делал в темноте. Некоторые подозревали его в том, что он пиздабол.
>>273044276 По несколько штук каждый день, конкретно кунчикотреды примерно раз в день бывают наверное
Я стараюсь продвигать вообще все треды около лгбт тематики. Будь это фап-треды, аватаркочатики, просто переживания анонов о жизни итд. Вообще всё что может создать видимость присутствия, приятно видеть что таких тредов становится всё больше и больше, это значит что я всё это не зря
Вообще если мне будет не лень - я однажды куплю пасскод и напишу софт который будет будет бампать автоматически, а мне надо будет только вносить треды в базу. Потому что я не хочу и не могу мониторить двач 24/7, а так мне будет достаточно просто один раз увидеть тред чтобы он точно дошёл до бамплимита
>>273054109 Нет конечно! Это было бы ужасно. У меня начались проблемы в личной жизни из-за этого интернет эксгибиционизма. И чтобы сохранить отношения, я навсегда перестал выкладывать свои нюдесы.
>>273054326 >Они гомофобы? Скорее традиционалисты. >Из-за фото на дваче? Из-за многочисленных фото на дваче... Сейчас я стыжусь того себя и своих поступков.
>>273054450 >Скорее традиционалисты Раз негативно к этой теме относятся значит гомофобы >Из-за многочисленных фото на дваче... Сейчас я стыжусь того себя и своих поступков. Это твоё дело, видимо всё очень сложна
>>273054750 >Ну как фото могли разрушить жызнь?!?!!?! Ты вменяемый? Во-первых, мои фото никак не разрушили жизнь. Во-вторых, моему молодому человеку не нравилось, что я выкладываю на двач свои обнажённые фото. Он расценивал это как измену. Я слишком люблю его и дорожу нашими отношениями, чтобы продолжать делать это (выкладывать фото). Поэтому я перестал выкладывать фото. Разрушаешь только ты мой мозг в данный момент.
>>273055422 Он оказался не таким, как все. В то время, когда аноны писали в мой адрес либо пошлости, либо гадости, он спросил у меня, почему я это делаю. Это слегка шокировало меня, ведь до него никто не интересовался причиной моего поведения. Мы перешли на фейк почту, и там завязалась беседа. Оказалось, что бы из одного города и я предложил встретиться. На этом "свидании" он мне сразу понравился, как внешне, так и внутренне. Говорил в большей степени я, а он слушал. В тот же вечер я предложил встретиться у него дома. Я привёл себя в порядок (побрил везде) и поехал к нему. Он заказал еду, мы мило проводили время. Он действительно оказался скромным, но мне удалось его разговорить. У нас оказалось много общего. Потом мы снова вернулись к тебе моего интернет блядства, и я предложил ему посмотреть на меня в эротическом белье (это были бело-розовые гольфы и тянские розовые трусики). Он не дал внятного ответа, но я взял инициативу в свои руки. Переоделся, включил лоу фай радио и сел на кровать. Он сел рядом со мной и стал лапать меня взглядом. Я разрешил ему трогать меня. Дальше этого не зашло, но он лапал меня довольно долго и мне это понравилось. Стоит сказать, что на тот момент мне ещё было 17 (сейчас мне 18). В ноябре будет год, как мы в отношениях. А секс у нас в первый раз был спустя 5 - 6 месяцев отношача. Такие дела, анончик.
>>273056077 Крутая стори, жаль так удачно звезды могут сложиться только у единиц. >А секс у нас в первый раз был спустя 5 - 6 месяцев отношача Это была обоюдная инициатива или ты его динамил?
Покидай мне, пожалуйста, акки няшных кунчиков, не обязательно прон, можно просто няшек.
Трапики тоже можно, но не сильно феминные.
С меня нихуя пикчи с кунчиками из моего пака.