>>92453098 Нно ведь она была маленькой девочкой и мечтала о принце, о высоком, о том, что она та самая принцесса... Что жизнь творит с людьми? За что божее, за чтоооо!!!????
>>92453397 Это я бампаю за ОПа. Сначала запостил африканскую свадьбу, потом перечитал ОП-пост и понял, что ОП совсем не то хотел. Но мне похуй стало и я решил дальше в таком духе бампать. Охуенные же картинки, хоть и ебанутые, а не "ламповые и тёплые". Хуец не я выложил. У меня кстати годнота закончилась, могу оставшееся попостить в порядке убывания годности.
>>92454157 Если гарем, то с хуя ли они не закованные в подвале сидят? За столом сидят животные, понимаешь? А если день рождения, то нахуя я ссаных животных позвал, за стол посадил?
>>92453329 Да похуй же. Это было давно, наверно она и получила этого принца и заделала от него детей. А уже когда её стали интересовать больше они, а не романтическая хуета, то она и разжирела. Ну или пострашнела, если ты про левую. Так что похуй. А с мужчинами кстати старость вытворяет не столь ужасные вещи. Когда смотрю на красивую девочку в автобусе и думаю, что когда нибудь она станет старухой с соседнего сиденья, то становится не по себе. Я когда я думаю, я или кто-то ещё станет стариком, то похуй (если не совсем старым, 80-летним), то похуй. Они кажутся более полноценными людьми, чем бабки. Причём что те, что до старости сохраняют молодость души (Элис Купер или фрики из МЦНМО), что такие, как мой дед, которые интересуется лишь политотой (когда же сгинет клятый Путин и будет СССР?) и огородом. >>92454057 Это я. С мамой и папой.
>>92454279 Как же мне бомбит от вас, говноедов. Насколько надо быть говноедом, чтобы играть в это говнище с кривущей анатомией? Почему они не могли нанять нормальных художников? Почему эти жопоруки-художники не могли скопировать позы из любого аниме? Зачем надо было делать такое говнище?
разница в том, что витч я смотрел в 5 классе. и скрывал от посонов, чтобы они не подумали, что я педик. а аниме я смотрю сейчас и выёбываюсь перед посонами, чтобы они подумали, что я илита.
>>92455126 Эх если достроят, по россии 24 сказали, что ужо несколько лиардов европорусских евродолларов потратили и цена всё растёт... Да знаю- >2015 верить каналу россия 24
>>92457102 на фотке тоже я в армейке, на стрельбищах. таких пиздов от старшины получил потом, за то что в небо стрелял, а не в мишень... >>92457135 неа, в моём ПТУ вёл физику. норм мужик. зря я у него мультиметр спиздил. но я потом у трудовика спиздил мультиметр и ему отдал.
>>92457857 О да, попки в эти дни на кожаных оче начинают преть и вонять, а теперь из рекламы мы еще знаем, что в эти дни они носят по 10 трусиелей, ода вонюче оче.
тож моя шкурка бывшая. она грит, тока в рот не кончай, скажи когда захочешь кончить. я такой да, а сам наебал её, она ещё малафьёй. вот почему такая грустная сидит. из-за этого вроде меня и бросила. или из-за того, что пиздил её лавэ, продавал на секонд-хэнде и покупал спайсуху. не помню уже. >>92457952 бля, пошёл нахуй фраер. 3-я пикча из паблика для 16-летних меланхоличных девочек - моя. это я собирался запостить, добавив быдланское описание. хотя у меня всё хуже получается. раньше нормас было, а ща совсем петросянство. пикчи закончились ну всё, ты огребаешь.
>>92458049 Ну я тоже боюсь красивых женщин, это не мешало мне иметь отношения с несколькими из них и понять, что не так уж это и здорово иметь отношения. Мимо 30лвл.
>>92458458 Написал сегодня одной такой шмаре из своего зажопинска. Жду, когда ответит. Она онлайн редко. Видимо у неё есть жизнь вне компа. А скорее всего 2-ой аккаунт, с именем, а не иероглифами пиздоглазыми. Небось въябывает на даче со своей жирной мамашей. Майские праздники же. Какие подводные камни?
>>92458739 ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ТЯНКОЙ 4 ЧАСА @ ОСТАВИЛ ЕЙ СВОЕ МЫЛО @ ПРОВЕРЯЕШЬ ПОЧТУ КАЖДЫЕ 2-3 ЧАСА @ НАВЕРНОЕ НЕПРАВИЛЬНО ЗАБЫЛА ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛА
>>92458827 Пиздолизом не стану наверно. Я понимаю, что скорее всего это ебанутая шмара какая-то. И готов не дать себя обмануть. Биомусор? Ну наверно это и так есть, я же сижу Харкаче.
>>92459828 >Нах он мне нужен? Ты чо, ссука, госдепу продался? Всем нужен, а тебе не нужен? Гнида ты бандеровская! Ловко я тебе вату сымитировал? Смотри на картинку и размышляй о Крыме!
>>92452591 Да это ж 6 канальное стерео, если в один цвет покрасить... По листве гулял с двумя близняжками. Все накопления слил. Они решили что для омеги стерео много, через три недели скинул листву слушая ушатанную хриплую колонку. Звук был ни разу не ламповый.
>>92459451 но ведь баракыч нихуя не смыслит в экономике и производстве. Он лишь воюет с арабами отнимая у них нефть, а весь прогресс америки в принципе заслуга не самой америки или её правительства а частных предпринимателей которые и владеют основными корпорациями.
>>92460790 О, это где он? Такая лампота. Наверно стоит всё-таки ехать этим летом в совковый лагерь. Хотя с пионерками не поняшусь наверно, но такая-то атмосфера, там же всё осталось годов с семидесятых (поэтому же не хочется ехать).
>>92458588 Знаешь, анон, чому свидомиты так бесятся из-за крыма? Просто их 20 лет накручивали на конкуренцию с русскими, украинское школоло ещё задолго до майдана перепащивало макросы про москалей и отстающую от великой украины россию. Как те мыши строили козни коту леопольду. В их манямирке уже зрела великая перемога над москалями, и вдруг, крым ушел. Манямирок раскололся. Отсюда сначала легкий шок и недоумение, типа "как же так, это же москали,которых мы всегда побеждали на картинках, как они крым отобрали то у хероев?" А потом дикая ненависть, с желанием убивать, лел.
>>92461326 Мне кажется, что ты не прав. Представь, что у России отжали таки Курилы. Как ты будешь к этому относиться? Это не значит, что тебя 20 лет накручивали на конкуренцию с японскими... просто у тебя отжали часть территории. Это неприятно и обидно. Вот и всё.
>>92461417 >>92461306 Бля, до чего же узколобые уёбки. Это пиздец. Два конченных имбецила. Вам интересно поливать друг друга говном и считать это траленгом? Вы затралели только меня своим ДЦП. Всё, теперь-то я точно съёбываю с Харкача.
>>92461477 я же не говорю, что все украинцы такие просто самые воинственные жили именно так и другого обьяснения их припеканусу граничащему с безумием не находится ну а остальные бугуртящие - обидно им конечно,хуле, но щито поделать. инициатива выяснять отношения исходила не от россии.
курилы, кстати, делились по договорам с америкой, вроде, тип на правах победителей. хуй знает какую они пользу несут, видимо стратегическая точка соприкосновения на всякий пожарный
>>92461905 >другого обьяснения их припеканусу граничащему с безумием не находится Кажется ты не совсем близок к истине тут. Попытайся поставить себя на их место.
>инициатива выяснять отношения исходила не от россии. Хоть тут и не /пораша, но может ты пояснишь мне, от кого же исходила эта инициатива?
>курилы, кстати, делились по договорам с америкой Договоры-шмоговоры... Россия чётко дала понять, что важна "историческая справедливость"... А договорами можете подтереться ну или самокрутку из них раскурить.
>>92461611 просто на бибиси всяких и свободах основн6ые русофобы - какие-то престарелые евреи со внешностью неудачников я не антисемит, просто они делятся на несколько частей - спокойные влившиеся в россию, спокойные влившиеся в америку и имеющие профит, спокойные таки ортодоксальные, и полурусские или русскоговорящие обиженки которым кто-то не дал в свое время или не досталось жирного куска, и пришлоть мигрировать в поисках лучшей жизни
>>92462205 от майданутых же. кто там скакал с криками про москалей. тем, кто считал себя москалями это очень не понравилось, и пошло поехало. не буду говорить за центральную украину, судя по статейкам украинской же прессы прошлых лет, там действительно "братушки" укронациков, а-ля демушкинские проводили свои говномарши, и поливали с теми друг друга говном, но здесь и так видно, что народ был настроен съебать территориально.
>>92462865 >от майданутых же. То есть майданутые что? Хотели отдать Крым? Хотели отделить какую-то территорию России себе?
>кто там скакал с криками про москалей. ММ... то есть если в России кричат "россия для русских" и "бей чурок", то можно отделять регионы от России?
>тем, кто считал себя москалями это очень не понравилось, и пошло поехало. Они стали въезжать в Украину и захватывать города?
>но здесь и так видно, что народ был настроен съебать территориально. Тебе даже из Тюмени видно, что украинцы были готовы съебать из Украины? Ты серьёзно?
>>92463161 >То есть майданутые что? повели себя как дикари, пошли на поводу у провокаторов. а потом ещё яйценюх бы полностью отдал крым американцам. ему деньги, а россии головная боль и нарушение паритета
> кричат "россия для русских" и "бей чурок" их считают за маргиналов
>Они стали въезжать в Украину и захватывать города? нет, я тебе про местных кто считал себя русским
>>92463932 бля, мне лень спорить, спать хочу я не отрицаю того, что янукович мозгоеб, но то что произошло больше похоже на организованный в корыстных целях с помощью толпы переворот, чем на народную революцию.
>то что произошло больше похоже на организованный в корыстных целях с помощью толпы переворот Под это говно можно любой исторический факт подогнать. Давай уж тогда аргументировано говорить. Вот ты щас спать пойдешь... Мне кажется это Путин проплатил. Тем более это очевидно, раз ты уйдешь и не ответишь на мои вопросы.
>>92466961 Почему такой дроч на тепловозы? Это тоска по материнскому лону? Уединённая хуйня, которая едет через пустынную вселенную и полностью автономна от ветров и морозов?
>>92467211 >Мне, например, просто нравится все техногенное Да ты какой-то... не такой. Ну что может быть кавайного в ЛЭП? Тепловоз я еще могу понять. Вокруг пустошь, ни души, только пути и ваш маленький теплый мирок на колесах, который движется посреди холодного недружелюбного мира. Тут есть романтика... Ну хотя я больше по морским путешествиям встреваю...
>>92468439 От 6/10 тысяч - угу, а от 220+ тысяч успеешь, т.к. провод, скорее всего, будет обесточен еще до падения на землю. На самом деле не успеешь, если поймаешь падающий трос головой, но тут не ток убьет, лол.
Вот был я в крыму за свои 25 лет раз... 15, наверное? И я видел, как там отношение среди местных из обычного, лояльно-нейтрального, ко мне, жителю России, меняется, становится тёплым и даже уважительным, все меня, русского, рады видеть, не стараются взять с меня денег лишний раз хотя и могли бы, и вообще. И как там всё хуже и хуже относятся к украинцам. Почему? Потому что.
Потому что отделившись, украина деградировала все эти годы, инфраструктура разрушена, больницы и школы не чинены, всё плохо. И, финальным аккордом, это всё внезапно прямо-таки разъебали войной на востоке.
Т.ч. думается, что теперь украине уже точно кранты - не важно, получит ли Путин её всю, или только восток, за следующие пару лет. Всё-таки историческая справедливость, как-никак.
Это если не считать геополитик. А если считать - ноль шансов было. Просто ноль. Базирование черноморского флота обязало.
Кидайте что-то подобное из жизни, хорошие эмоции других людей.