1. Украина - самая нищая залупа в Европе. И самая вымирающая. С соответствующим нищей залупе уровнем образования. 2. Любой укрофлажок - либо ебаный трус, либо калека, либо малолетка. Помните об этом, когда пытаетесь дискутировать со скотом.
Пармезан Дыров сказал что Пески героически взяли, но я вижу только героическон отступление на защиту народа Донецка. Как так? Да и вообще уже месяц взяли, как сказал Кококонашенков
>>50867544 → А хуй знает. Мне вот интересно, почему нормальный сыр в Финляндии стоит 400-500 рублей, а в России за эти деньги только сыроподобный продукт идентичный натуральному без добавления молока.
>>50867593 Бля прикиньте, если в США у каждого штата есть какие-то профиты. То в рашке каждая внутренняя республика может существовать автономно и очень богато кроме... Московитии. Угадайте кто кричит что "Я обычный Уралец, не хочу быть богатым, хочу московиту платить дань с нефтебаксов"
⚡️работникам учреждений, расположенных в правительственном квартале Киева (Офис президента, Верховная рада, Кабмин, Нацбанк), руководством рекомендовано с 22 по 26 августа работать дистанционно из дома
>>50867589 Обычная жестянка на колесах, которую продают по искусственному оверпрайсу и выпендриваются брендом. Нет ничего сложного в том, чтобы обеспечить всех людей такими.
Аноним ID: Тревожный Герцог Бэкингем21/08/22 Вск 16:04:09#23№50867660
>>50867604 Как ссыкливо в потной ладошке он спрятал эту хуйню, лишь бы не увидел кто лол
>>50867634 >каждая внутренняя республика Посмотри валовый продукт Ингушетии или Чечни, ебанько. А потом открой глобус, и найди ту же Башкирию. А потом пойми, что ты тупорылый хуесос, и покинь порашу навсегда. Или оставайся - мне нравится ссать в рот настолько тупым выблядкам.
>>50867610 Смотрел его интервью у непознера, которые у меня вызвало небольшой резонанс с тем Дугиным, которого мы все знаем. Рекомендую, если у кого есть желание.
Драматичная сцена развернулась в Брилёвке Херсонской области, где нашли и задержали наводчиков ВСУ. Именно они передавали боевикам координаты для удара ракетами «HIMARS» по селу, в результате которого в одном из подвалов погибла семья с детьми. Страшные кадры с обгоревшими телами, которые вытаскивали из руин дома, вызвали огромный резонанс в СМИ. Никаких военных объектов в селе не находилось, а целью, вероятнее всего, была узловая железнодорожная станция. Наконец, были установлены и задержаны главные виновники ужасной гибели маленьких детей — оказалось, это были трое местных жителей, которых знали все односельчане, в том числе погибшие. Одна из них, чей дом также пострадал, даже обращалась в ВГА региона за денежной компенсацией, прекрасно осознавая, что это ее же рук дело. Преступников обличили прилюдно, перед родственниками их жертв. Наводчики лили крокодильи слезы и умоляли о прощении, но все это для матери, чей тринадцатилетний сын сгорел в собственный день рождения, и пожилой бабушки, потерявшей внучку и правнучку со всей остальной семьей, звучало по меньшей мере как издевательство.
Та еще продолжение есть с извинениями перед родней и ползаньем на коленях, но оно куда-то пропало
Разведка в лесополосе велась с помощью БПЛА "Орлан-10". В ходе наступления населенный пункт Благодатное перешёл под контроль ВС РФ, уничтожены САУ ВСУ. повеселее, вроде, наступление пошло
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов21/08/22 Вск 16:05:31#28№50867680
>>50867636 Это практически по всей украхе рекомендовали, хуй знает что там у пыне в голове, наверняка попытается еще покошмарить мирняк к НЕПРИЯТНОМУ празднику.
>>50867608 Так это получается не коммунизм, а капитализм с олигархатом во главе.
Я вот не против коммунизма где рабочие- реальные фаундеры завода и имею те же профиты что и начальник-личный водитель, хату с большими окнами и домработницу. Тогда я стану первым коммунистом.
>>50867670 А почему на территории б. Украины вообще работает мобильная связь? Я не шарю в военной хуйне - разве сложно разъебать в труху всю инфраструктуру?
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти21/08/22 Вск 16:06:56#32№50867702
>На парковке рядом с местом проведения фестиваля в Подмосковье, который перед гибелью посетила Дарья Дугина, последние две недели не работали камеры видеонаблюдения. Об пишет РЕН ТВ со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией
Ой как удобно получилось)) Напоминает неработающие камеры в 100 метрах от кремля.
>>50867709 Ну был как-то случай - пришла наебенившаяся пидораха в тред, наткнулась на казаха, тот её приложил пару раз. Пидораха обиделась и потом до конца треда требовала срочно начать "спецоперацию в казахстане" и уничтожить всех мамбетов.
К сожалению, в мухосранях без икеи центров принятия решений нет, и жалоба на казахов до пыни не дошла, но это не повод сдаваться.
Аноним ID: Занудный Последний из могикан21/08/22 Вск 16:09:46#44№50867741
Анонсы, что с Пригожиным. С одной стороны, ничего не слышно о нем после химарсирования. С другой - человек непубличный.
Каклам всё таки пизда. Болит сердце за урину, за технику барена которую передали пиздецдегенеративному скоту, но урине пизда.... Контрнаступ Это было охуенно Сколько каклов пожгли...
>>50867751 Да ладно у них же сегодня чудесное настроение с утра. Нахуй им те укрепрайоны нужны. Главное что какую то девку в москве убили. А села все равно схидные региона. Они за януговича голосовали. Лучший день на свете же. Ахаха.
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило21/08/22 Вск 16:12:24#56№50867787
>>50867770 Скинь сюда нормальную карту, если не сложно.
>>50867740 Ну, всякие ебанько бывают, что що тут казати. Я хуй знает, к чему ты это высрал. Я и пиздец-дeгeнeратов на бытовом уровне понимаю - на них "напали" - это просто понять, а вот понять, почему их страна стала нищим загоном, хотя 30 лет назад им обещали "другую Францию", они понять уже ленятся.
А то, что в Казахстане тоже почнется - это, по-моему, весьма очевидно, и зависит уж точно не от порашных мамбетов, а от мамбетов как таковых, лол. Ты же не отрицаешь существование мамбетов, я надеюсь?
Республиканская партия превращается в проект Трампа, что для Украины может иметь серьёзные последствия, особенно если учесть ноябрьские выборы в конгресс США и модель сдерживания любых действий администрации Байдена.
Политический захват партии прошёл в лучших демократических традициях, а чистка неугодных стала показательной.
Как и было обещано, люди Трампа перекроют последние капли финансовой помощи. (Военной помощи нет уже давно)
Никаких больше подачек. Безумные оголодавшие хохлы будут есть крыс и откапывать конечности захистников.
Как ощущения, няшаота?
Аноним ID: Страстный Григорий Печорин21/08/22 Вск 16:14:39#61№50867833
>>50867797 Найс боль Интересно проняшаьин в аду трахнет дашульку?
>>50867713 Потому что совок не был коммунизмом и не был идеальной страной из сказки где всем раздают все бесплатно, а был процессом непрекращающейся борьбы и становления, и снаружи, и внутри, и которому постоянно навязывали войны и конкуренцию, и который периодически нес огромные потери и терял десятки миллионов людей в сражении с капиталистическими странами, а в конце, не выдержав этой борьбы погиб.
Аноним ID: Страстный Григорий Печорин21/08/22 Вск 16:15:20#64№50867846
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило21/08/22 Вск 16:16:45#70№50867877
>>50867818 >Россия - субъект, вот что главное. Субъекты политики — индивиды, социальные группы, слои, организации, массы, общество, участвующие в процессе реализации государственной власти. Исходя из этого, субъектом могут быть пыняу, пыневики, "российский" народ в теории, но никак не страна.
Почему именно её, дочь Дугина? А не дочь Пыняа, Медведева, Лаврова, Пескова, няшаоньян или Киселева с соловьёвым? Об этом дугине я узнал только сегодня. До этого его нигде не видел, не слышал, на ютубе его не смотрел? Почему его захотели ебнуть, ебнули его дочь, а не реально ответственных за войну и пропагандирующих её? Хохлы или кто это сделал, вы реально ебанутые?
>>50867882 >Так скотопидорашек каждый день ебут в украхе Жопой разве что потому что почему то фронт не в ту сторону смещается. Зато хоть либгной вскрыли. И на том спасибо.
Что, собственно, им предъявляют, за что они каются? Там в первой части видоса их водили в подвал и показывали "детей", которых в кадре не видно, но они типа в ахуе.
Зачем наводчики наводили на подвал с детьми? Или там прятались орки, а детей держали в заложниках? Но наводчики про это знать не могли, все вопросы к оркам.
Или орки были в другом месте, а в подвал прилетело случайно - тогда в чём вина наводчиков? Хуёво наводили, надо было точнее?
Или хохлы просто косые? Ну тогда, если бы их не наводили - разъебали бы не один подвал, а три, без наводки-то.
Поясни, плз, раз уж который день с этой пастой носишься.
>>50867599 >макрон Очень к месту. Дугина больше в своей жизни провела не в рашке, а во Франции, где училась в школе, потом в университете. Вроде она и родилась там. Оттуда они дружат семьями с марин ле пынь. Русропаганда утверждает, что во Франции мигранты всех подряд насилуют. Так что Дашечка не девственница, получается.
Кста если кому то станет жалко "невинную" няшу - просто посмотрите видос. Дочь Дугина это буквально Дугин в с пиздой. И тем больнее самому слуге сатаны Дугину.
ВСЁ ВСЁ ВСЁАноним ID: Мечтательный Гаврош21/08/22 Вск 16:22:28#97№50867988
Город Пески, расположенный под Донецком, освобожден от располагавшихся в нем подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.
По словам Кадырова, в настоящее время Пески заняли союзные войска. Украинские военнослужащие спешно покинули поселок, «побросав боеприпасы». Он указал, что сейчас потребуется время на поиск схронов и зачистку от мин после освобождения населенного пункта, добавив, что украинские формирования специально оставляют после себя немало «секретов», от которых страдает мирное население.
Глава Чечни отметил, что союзные войска отбросили ВСУ от подступов к Донецку еще на несколько километров и продвигаются согласно плану спецоперации с минимальным риском для мирных граждан и инфраструктуры.
19 августа Кадыров предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому объявить «кровную месть», поскольку это единственный «действенный инструмент сдерживания агрессии и безрассудства».
>>50867915 единственное значимое смещение фронта (не считая самого его появления) было когда русня совершила жест доброй воли с севера Украины. Остальные тянитолкаи по 10 км это хуйня а не смещение фронта
>>50867947 Да не трясись, ведь когда от страны нихуя не останется, у тебя будет пак твоей любимой расчелененки на которую ты будешь дергать свой пиструнчик пока не повесишься, не все так плохо, че ты такой злой?
На Украине ввели новые сигналы тревоги — СНБО Украины
▪️сигнал химической опасности – звук церковных колоколов; ▪️сигнал радиационной опасности – звон в набат; ▪️сигнал эвакуации из города звучит как гудок поезда. После такого оповещения следует включить местное радио или телевидение и ожидать дальнейшую информацию. В СНБО сообщили, что ранее такие сигналы уже тестировали в некоторых городах.
Очень похоже, что противник готовит какую-то страшную провокацию с применением запрещенных видов оружия, чтобы обвинить Россию. От украинских террористов можно ожидать чего угодно.
Cвинота, вам не страшно? Интересно в каком городе сбу решит утилизировать хохлов.
❗️На парковке рядом с местом проведения фестиваля "Традиция" в Подмосковье, который перед трагедией посетила Дарья Дугина, последние две недели не работали камеры наблюдения — источник РЕН ТВ
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило21/08/22 Вск 16:25:05#107№50868044
>>50868017 > говно недовольно Говно, а зачем ты открывало тупое ебало? Я же тебя не заставлял - ты само демонстрируешь, что ты даун и пидарас, который нихуя не знает, но везде лезет. Это факт.
>>50868033 > На парковке рядом с местом проведения фестиваля "Традиция" в Подмосковье, который перед трагедией посетила Дарья Дугина, последние две недели не работали камеры наблюдения — источник РЕН ТВ Ну вот и ответ на вопрос "Кто?". Кто надо епта.
Аноним ID: Тревожный Герцог Бэкингем21/08/22 Вск 16:26:23#113№50868063
Я пынял, фсб это ёбаные многоходовочники и всегда пытаются это говно разыгрывать. Слишком уж потужный наняк у пропагандонов стоит, ну подумаешь ебнули какую-то шалашовку. Сейчас Решку хотя признать страной-пидоромтеррористом, сейчас в западное инфополе будет вкидываться что не всё так однозначно и Украина тоже страна террорист, хотят размыть суть что не всё так однозначно по методичкам. Ну к тому же месть Дугину за хуцпу, которая привела Попыта в нынешнюю ситуацию. И еще плюсик постращать всяких Боброедок и Секелей, типа работайте плотнее без расслабонов, иначе но вы понили.
>>50868046 А что не так? Я никогда не изучал Дугина, кроме порашных скринов, лол, но это вполне укладывается в рамки географии: Украина - как ни странно, "окраина", как и явствует из её названия, лол, поэтому там всегда самые замесы и идут - и Руина, и Полтава, и в ПМВ самый движ был там, и ВОВ, и сейчас. Чем стабильнее "центр", тем спокойнее на "фронтире", поэтому любой настоящий патриот Украина будет русофилом.
>>50868088 > поевший географического говна выблядок перешел на визг Вся суть ОБР-выблядка. Самообтекай, говно. Так насрать себе на голову - это уровень "даун и пидарас".
>>50867958 > к власти в России придут либералы > Когда Никогда. Империя не может быть либеральной, а либералы хотят сохранить империю. В результате империя их поимеет снова.
Аноним ID: Опасный Директор Мордор21/08/22 Вск 16:29:00#129№50868114
>>50867988 Так еще четыре недели назад взяли. Там еще 10к хохлов сдохло, мне ИТТ сказали. Неделю назад правда цифры до то ли 30к, то ли 60к увеличили, но не важно, я поверил конечно же. А теперь вот опять взяли? Кто же тогда врёт, русские или чеченские?
>>50868033 Какой ужас- злая судьба сломала камеры именно в тот день! ШИИИТ!
Аноним ID: Занудный Последний из могикан21/08/22 Вск 16:29:44#132№50868127
>>50867995 >ведь когда от страны нихуя не останется Извиняюсь, а можно для скриншотика сроки. А то все российские перемоги как-то не особо сбывались. а самое неприятное, что когда начинаешь тыкать носом, происходит слив или игнор.
>На Украине ввели новые сигналы тревоги — СНБО Украины Ебать пездеж. Не говоря уже о том, что у нас тут мюслей почти нет и я, например, никогда не слышал как этот ваш звон в набат звучит. Это ты там от криков муфтия стаёшь рака и начинаешь лбом в пол долбиться.
>>50868112 Че, обидно что будешь нищим московитом?) Перебирайся в края где можно найти работу- Урал, Сибирь. В Соскве- столице московии даже хуй сосать за деньги не выйдет. Твоя мать тебя отпиздит за создание конкуренции.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье21/08/22 Вск 16:31:13#140№50868155
>>50868143 > даун и пидарас продолжает визжать с полным ртом собственного говна Тащемта, я и так живу в Сибири, лол - мне не понравилось в ДСах, а тут я на природе полгода паную.
>>50868033 >последние две недели не работали камеры наблюдения Пфф, хуйня. У Кремля на Москворецком мосту камеры два месяца не работали с 1 января 2015 до марта, а тут всего две недели технической неисправности на парковке в Одинцово, на которую раз в год приезжают. Бывает. Тут не на что смотреть.
>>50868143 >>50868172 Опа, "хорошие русские" набигают Ты тоже на его уровне, хуесос. В отличие от меня - я пришел в ваш ебаный зоопарк, чтобы тыкать веточкой в ебанатов, которые тянут нефтепроводы с Урала в Чечню.
>>50868167 От кого? Там 60к хохлов сдохло уже неделю назад, мне русские прямо в этом треде сказали. Или там еще несколько тысяч хохлонациков нашли и зачистили?
>>50868217 > имплаинг нациблядей хоть кто-то считает Алло, хуесос, да всем похуй, сколько их сдохнет нахуй - в смысле, чем больше, тем лучше, а точное число никому не интересно
>>50868226 Да ебаный рот. Почему камеры в домах всяких голых баб работают, а во время убийств всяких пидорасов и Немцова- не работают. ВТФ?? Камеры что-то чувствуют?
>>50868242 На вопрос ответь, будь так любезен. Просто хочу разобраться кто врёт, русские или чеченские. Я просто верю во всё, что русские пишут итт. Если вскроется, что они врали всё это время, то это же скандал будет.
>>50868302 Отвечаю на вопрос: > Алло, хуесос, да всем похуй, сколько их сдохнет нахуй - в смысле, чем больше, тем лучше, а точное число никому не интересно
>>50867670 1 видео детонации огромного склада бк 2 видео - пропагандисты приехали снимать ролики на 2 день, но оно всё ещё детонирует 3 фото - до и после
>>50867985 >Дочь Дугина это буквально Дугин в с пиздой.
Переоцениваешь. Она ТПшкой была обыкновенной, которая транслировала чужие мысли, цитаты.
На видео она даже цитирует какого-то хуя купрыяныча. Своих мыслей там нет абсолютно. Без отца она никто просто. Максимум ведущей какой-нибудь стала и всё
>>50868295 Просто проткнутые, опущенные, обоссаные пидорашки или крымодауны, которых чеченцы заставляют писать посты или посадят на бутылку\швабру\пикетный столб...
>>50867477 (OP) ХОТИТЕ АНЕКДОТ ПРО ТУПОГО ИЗ ХОХЛЯНДИИ? ПУТИН спрашивает ХОХЛА: "Алло это зоопарк?" хохол отвечает: "ни" И ПУТИН ОТВЕЧАЕТ: "Тогда почему я со няшаьей разговариваю?" ХАХАХАХА😂😂😂😂😂😂🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
>>50868360 > Получается, пиздят с цифрами и те и другие Чел, а вот сейчас - искренне тебе говорю - мне тебя стало жалко. Если бы я был НАСТОЛЬКО тупым хуесосом, я бы, наверное, уже вскрылся нахуй. Добра тебе, я не знаю, как ты вообще существуешь
>>50867634 >автономно и очень богато кроме... Московитии
В Москве и Московской области куча предприятий. Производство там развито очень хорошо. Не помрут. Регионы соснут гарантированно. Никто с баями дел иметь не будет, особенно с ебанутыми нацменскими. Они через 5 минут начнут друг друга резать.
>>50868563 Верю! А, нет блин, уже не верю. Оказалось, что русские врут, можно верить только чеченским. Пока лично Рамзан Кадыров не твитнет - больше я не поверю!
>>50868606 Пидораш, это был тонкий намек, что и это заявление необходимо фильтровать. А то вдруг через неделю опять напишут, что Письки взяли, и ты опять прибежишь перемогать в тред.
>>50868648 Свинотинка, в Песках уже разбирают ваши трофеи и идет разменирование. И Стрелков, и Кадыров подтвердили, что город полностью зачищен от хохлятины.
❌Запорожская АЭС работает с риском нарушения норм радиационной безопасности
Об этом сообщает компания «Энергоатом».
Отмечается, что периодические обстрелы Запорожской АЭС российскими войсками из РСЗО повлекли за собой серьезный риск для безопасного функционирования станции. Действия России грозят миру ядерной катастрофой.
Как же хорошо с куклой) Спидорандели просто усираются от усилий и заходятся визгом, чтобы их кто-нибудь прочитал, но люди их просто не слышат. Видно, что там какая-то собачка ползает, но на этом и всё
>>50868655 Подожди, мы же не подсчитали, сколько ВСЕГО погибло в Песках хохлов! Неделю назад 60к, сегодня ещё 30к. А за две недели до этого ещё сколько? Сколько погибнет завтра?
>>50868705 Я смекаю, что ментов в городах очень мало и пидорашки будут просто делать то, что лучше всего получается - грабить, воровать, насиловать лол.
>>50868727 Ну хорошо, дам подсказку. Ну развалится всё, республики там отвалились, отдельные области и т.д. Вот подумай, где легче развивать бизнес, производство, где население умнее и богаче ?
>>50868711 Чел, я еще раз тебя говорю: мне не хватает цинизма смеяться над отсталым, который на 6 месяц вдруг осознал, что все пиздят. Единственный вопрос - кто тебе компьютер включает
>>50868814 Это потому, что их УЖЕ зачистили. Лично Кадыров сказал, всё сходится, верю только ему! Он еще и скромный, даже постеснялся сказать сколько десятков тысяч хохлонациков там убили. А вот русские, увы, только врут итт. Не рекомендую им верить.
>>50868881 Так выглядит няшаая манямирковая карта, которой верят пиздец дегенеративные няшаоты. Еще ни разу не видел, чтобы на этой карте вовремя закрашивались территории, взятые нами.
>>50868866 >где легче развивать бизнес, производство Это зависит от того какой бизнес и какое производство ты развиваешь. >где население умнее и богаче Где?
>>50867676 > рыбарь Сразу понял, что будет хуйня, проклацал - мыло ебаное. Нахуй такие шебм вообще нужны? Не удивительно, что по ним закреп уже 100 хаймарсов уничтожил. Неужели РФ не может если не сделать/купить/украсть, то хотя бы выковырять норм лизны из сбитых украинских дронов?
>>50868915 >Еще ни разу не видел, чтобы на этой карте вовремя закрашивались территории, взятые нами. Наверное потому что ты берешь только в рот. Щас бы еще твой шизоидный манямирок раскрашивать.
Аноним ID: Коварная Маркиза де Бренвилье21/08/22 Вск 17:12:48#296№50868975
>>50868915 Няшa на полном серьезе отпровергает заявления МО и видео с поселка скрином с хохлятской карты, которую тарабс копытцем в подвале киева рисовал.
Почему что не псевдопатриот на дваче, то это наглухо ебанутый персонаж, верящий в перунов, глобошломо, воюет с сжв в обзорах стима? Я ни одного нормально НЕ ВСТРЕТИЛ. Это обычно какие-то наглухо ебнутые персонажи с какими шизотеориями. Пыня как джокер из бетмена. Набрал ебанутых и просто по приколу хаос устраивает.
Почему бушвакер такой терпилоид? срусичи ему дом уничтожили, а он язык в жопу засунул и стримит для них. На ютубе весь канал в комментариях про "расея ничиво ни уничтажала!!!". Стаса хуйсосета туда же. Уууу сука.
>>50868089 > Украина - как ни странно, "окраина", как и явствует из её названия, лол А Куба это форма острова, очевидно. Колясон, ты просто поехавшая от сивухи пидараха, лол.
>>50869026 > По наиболее авторитетной и распространённой версии, в том числе и на самой Украине, название государства происходит от древнерусского слова ѹкраина — «пограничная область» — которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств Ты даун и пидарас, смирись.
>>50869023 Принудительной мобилизации нет, только добровольцы. По телеку так сказали. Все до единого - добровольцы. Даже больные, хромые и косоглазые. Как победить эту страну?
>Это зависит от того какой бизнес и какое производство ты развиваешь.
15 млн + 5 млн подмосквичей, это не считая гречи которая подтянется на запах колбасы. Как минимум строительный сектор + банковский. Здравоохранение развито, с регионами не сравнить. Образование развито, все хотят московские корочки, а в корочки своих регионозаборостроительных шаражек просто рыбу заворачивают.
Аноним ID: Одаренный Том Сойер21/08/22 Вск 17:19:12#321№50869067
>>50868197 >чтобы тыкать веточкой в ебанатов, которые тянут нефтепроводы с Урала в Чечню. Но через урал есть нефтепровод, а в Грозном нпз, запитанный от этой трубы, колясыч. Достаточно загуглить карту.
>>50868877 >мне не хватает цинизма смеяться над отсталым А способности посчитать СКОЛЬКО ВСЕГО погибло в Песках хохлов хватает? А давай посчитаем, считать-то вы умеете? Вот и давайте посчитаем.
>>50869064 >карту IQ Лол. >Как минимум строительный сектор + банковский. Здравоохранение развито, с регионами не сравнить. Образование развито, все хотят московские корочки, а в корочки своих регионозаборостроительных шаражек просто рыбу заворачивают. Очень хорошо. А, например, горно-обогатительный комбинат по переработке железной руды ты в подмосковье организуешь? При условии что залежей руды тут нету. А ведь без элементарного железа не будет не строительства, ни медицины, ни банковского сектора с образованием.
>>50868983 У Дугина много детей, которые не политики как Даша, их батек отпустил в свободное плавание и они живут. Есть шанс быть ребенком Дугина не ебнутым фашистом. Видимо, Даше это нравилось, на связи Дугина с западными политиками выделялись дохулионы (сливы в прессе кейса ле пынь). Какой девчонке не понравится детство и обучение во Франции, крузак за 10млн. Ещё больше в её биографии неизвестно, как минимум почему у незамужней оф.фамилия Платонова.
>>50868379 > 1 этажная постройка размером с автомойку это у няшаей ОГРОМНЫЙ СКЛАД БОЕПРИПАСОВ Какого хуя пидарахи свои склады со снарядами, бомбами и ракетами размещают в шаговой близости от жилых домов?
Центр противодействия дезинформации сообщает об обновлении сигналов воздушной тревоги.
❗️Из-за обострения ядерного шантажа россии некоторые территориальные общины ввели несколько сигналов тревоги, сообщающих о различных видах опасности.
Как распознать новые сигналы тревоги?
• Сигнал химической опасности – звук церковных колоколов. • Сигнал радиационной опасности – это звон в набат. • Сигнал эвакуации из города звучит как гудок поезда. После такого оповещения следует включить местное радио или телевидение и ожидать дальнейшую информацию.
ЕБАЛО МОЁ ПРЕДСТАВИЛИ КОГДА В 4:00 утра прозвонит набат?
После ареста наводчиков в Херсоне, по Херсону уже неделю нет прилетов. Давайте попиздите мне про спутники и вашу разведку, няшаки. Все ваши диверсанты будут пойманы и кастрированы.
>>50869088 > Наташка в 30ть - это оплывший, спившийся огр. Дугинянша на их фоне - Вагиня На том фото где она спиной ей НЕ 30 ало. И дугунская cвинкa Пеппа это и есть наташка.
Так то не обязательно иметь своё производство, при отсутствии армии насыщенной ржавульками. Ты рассуждаешь как типичный советский чиновник. Нужны месторождения, нужны шахтеры, нужны рельсы чтобы возить руду и т.д. А что если я тебе скажу что в условной Московской республике, просто не будут заниматься этой хернёй. Выменяют на бусы у региональных туземцев всё что им нужно.
>>50868998 он всегда пропидорахой был же, волновахи после захвата тоже вылазили из подвалов и говорили что правильно что их разбомбили, плюс существует высокая вероятность что он съебал в рашку и двигает от туда наратив что не все так однозначно за донаты, в миротвеорец эту мразь
>>50869346 >Так то не обязательно иметь своё производство А я и не говорю что обязательно. >Выменяют на бусы у региональных туземцев всё что им нужно. А почему ты думаешь что после условного развала туземцы с тобой меняться будут? Что ты сможешь им предложить, чего нет у того же товарища Кси? Корочку московского вуза? Так лучше в Шанхайском заборостроительном отучиться, он всяко престижнее, чем бумажка шараги развалившейся страны.
Аноним ID: Страстный Григорий Печорин21/08/22 Вск 17:40:43#381№50869441
>>50869382 Бушвакер вроде тикал сначала не в рашку, ибо спиздонул сутки ехал поездом. Польша вероятнее всего А шо он снова стримит?
>>50867985 Какое же человек все-таки животное. Можно вдолбить в голову что угодно, и он ее будет считать абсолютной истиной, несмотря ни на какую информацию из вне.
>>50869517 Просто это хуевое вино, крепленое наверное. Вот чистое молдавское или лучше грузинское - хоть пять литров выпей - а наутро кристально чистая голова.
В 1991 республики тоже много някали про то что проклятая русня им жизнь сломала, не забудем, не простим. Сейчас все прутся сюда как будто ничего не было. Някают за Пыню, за сво, обвиняют москвичей и питерцев в русофобии. И всё потому что дали денежку. Нет у них никакой национальной гордости. Дадут всё по списку, без проблем. Взамен бывшая метрополия закроет глаза на любую резню и геноцид. Знаешь когда азеры и армяне не воюют ? Когда у третьей национальности можно отжать денег. Вот и всё.
Россия наращивает число ракетоносителей в Черном море в преддверии Дня независимости Украины
«Мы видим, что они существенно увеличили количество ракетоносителей в Черном море. В частности, с ракетами «Калибр» их сейчас 5, в том числе и подводные», - сказала руководитель пресс-центра оперативного командования «Юг» Наталья Гуменюк в эфире телемарафона.
Она также призвала быть готовыми к возможному увеличению количества обстрелов, но при этом не поддаваться панике.
На Миколаївському напрямку російські війська, які ведуть штурмові дії на напрямку Васильки-Благодатне, мають частковий успіх, захопили південну частину села Благодатне, - йдеться в ранковому зведенні Генштабу ЗСУ.
>>50869666 Нет. >>50869672 К тому что ты манямирковый ебанат, раз считаешь, что в случае манямиркового распада Челябинск окажется в более выгодном положении, чем Москва, потому что ыыы ресурсы.
>>50869675 > хуесос требует аксиомы в гуманитарных науках Ты даун и пидарас, смирись. Еще раз, говно: это общепринятая версия, хорошо согласующаяся как с существованием других "окраин", так и с происхождением этнонима "украинцы". Конкурирующая версия - манямирок нацистских пиздец-дегенератов и прочих хуесосов-говноедов вроде тебя, выблядок. Просто пиздец, до чего же ты ебаное и никчемное животное.
>>50869665 >В 1991 республики тоже много някали про то что проклятая русня им жизнь сломала, не забудем, не простим. Сейчас все прутся сюда как будто ничего не было. Пространными рассуждениями и аналогиями производственные цепочки не построить и бизнес не открыть, да. Это не так работает. Ты можешь хоть целый день в отвлеченных мечтаниях провести, но арматура на стройке у тебя от этого не появится.
>>50869675 > хуесос требует аксиомы в гуманитарных науках Ты даун и пидарас, смирись. Еще раз, говно: это общепринятая версия, хорошо согласующаяся как с существованием других "окраин", так и с происхождением этнонима "украинцы". Конкурирующая версия - манямирок нацистских пиздец-дегенератов и прочих хуесосов-говноедов вроде тебя, выблядок. Просто пиздец, до чего же ты ебаное и никчемное животное.
>>50869727 Выгодно будет тем у кого минимум ресов, достаточных только для внутреннего использования. Причем особенно не нефть В ином случае очередная петрократия и ресурсное проклятие с авторитаризмами и пыньками.
>>50869785 Причем тут люксембург? Ты понимаешь вообще как фед.бюджет строится? Как строится бюджет регионов? Куда идет НДС и НДФЛ, а куда налоги на прибыль от продажи промки и ресурсов?
>>50869576 Сегодня ты сидишь в офисе со сломанным кондиционером и угоняешь ОБР треды под германской/украинской проксей. А завтра ты ненароком услышишь пару быстрых шагов у себя за спиной, а потом - темнота. Навечно. А вы что думали? Каждому воздастся по заслугам его. Или её.
>>50869794 Ибо в очередной раз вместо собственного развития экономики и более технологичного бизнеса будут строить постсовковые пынякратии вроде рашки или казахстана, сидящие на трубе с рентной экономикой.
>>50869801 Нет, куда уж мне. Зато я умею смотреть на глобус, и я вижу, что Челябинская область - хуерыга в жопе мира, где до любого мирового океана пиздовать несколько тысяч километров. А еще я знаю, что под лозунгами "хватит кормить Москву" украинцы превратились в самых нищих хуесосов на континенте - даже более нищих, чем молдоване.
>>50869852 >Зато я умею смотреть на глобус, и я вижу, что Челябинская область - хуерыга в жопе мира, где до любого мирового океана пиздовать несколько тысяч километров. >А еще я знаю, что под лозунгами "хватит кормить Москву" украинцы превратились в самых нищих хуесосов на континенте - даже более нищих, чем молдоване. Я честно даже не знаю как это комментировать. Ты тупой?
>>50869852 А теперь ты открываешь онлайн камеры любого украинского города и считаешь крузаки в пробках. Я хуй знает с чего взялось про нищету если работяги около штуки баксов получают, в сравнении с русскими 500.
>>50869865 >ресторан "Магадан" Кек. Представил в стиле той картины про котлеты и рабочего в ресторане.
Аноним ID: Озабоченный Джек Торренс21/08/22 Вск 18:06:01#488№50869920
>>50869601 Я один вижу что в этом посте уже нету такого резкого ряканья, уже про уважение к врагу, возможность договорится что-то. Вот что взрывчатка благотворящая под машиной с пропагандонами делает. Ещё пару таких, и уже начнут к миру и дружбе призывать.
>>50869872 Да как хочешь, я уже понял, что ты тупой - следующим шагом по улучшению жизни в твоей программе будет отделение Магнитогорска от Челябинской области, нахуй этих, я не знаю, каслинцев и снежинцев кормить, кто они такие. Это наш митол!
Аноним ID: Грубая Анна Каренина21/08/22 Вск 18:06:59#491№50869933
>>50867477 (OP) Пока есть только такие рабочие версии: 1) Дугина заказал издатель, чтоб не платить авторские. 2) Дугин сам убил свою дочь (гойские квартирные войны). 3) Взрыв газового баллона в результате ДТП.
>>50869905 Давай лучше такси-копейки считать, а потом ты мне принесешь такси-копейки хотя бы в одном российском городе, перемогающий крузаками нищету и статистику дегенеративный сын шлюхи из самой нищей залупы в Европе, где средний возраст авто на ~10 лет больше, чем даже в не самой богатой России
>>50867985 Дурак, что ли? Вот ваших мирных жителей жалко, реально. И разрушенные пидарахами города - Мариуполь, Харьков, Ирпень, Бучу и прочие... Жаль ваших военных, убитых и раненых.
А кусок пизды, папаша которой кукарекал про "убить всех украинцев" и тем самым накликавший ответ очку от вселенной - не жаль ни грамма. Я лично еще на ее могилу приду насрать
Какую же ебку устроят хохлам 24 августа. 5 кораблей с калибрами в Черном море. Полностью забитые стратегической авиацией с ракетами Кинжал и Х 35 аэродромы в Белоруссии. Десятки развернутых Искандеров в Белгороде, Ростове, Белоруссии, Крыму. Сотни Пионов на Донбассе, в Херсоне и Изюме. Какой же ад и визги тут будут 24.
>>50869857 "Учитывая неоспоримую точность генетики и физиологии, там надо до десятого колена взрывать этих Дугиных. Ладно. Антон, читай дальше вопросы"
>>50868640 >Глава ДНР Денис Пушилин ранее заявил, что считает причастными к происшествию "террористов украинского режима", а целью мог быть отец девушки. Депутат ГД от "Единой России" Олег Морозов заявил РИА Новости, что после произошедшего "надо усилить требования к обеспечению безопасности" массовых мероприятий, но отменять пока не стоит. По его мнению, к событию причастен "фашистский киевский режим" и его "ячейки".Глава ДНР Денис Пушилин ранее заявил, что считает причастными к происшествию "террористов украинского режима", а целью мог быть отец девушки. Депутат ГД от "Единой России" Олег Морозов заявил РИА Новости, что после произошедшего "надо усилить требования к обеспечению безопасности" массовых мероприятий, но отменять пока не стоит. По его мнению, к событию причастен "фашистский киевский режим" и его "ячейки". Давление на следствие???
>>50869761 >арматура на стройке у тебя от этого не появится.
Так это и в регионах исчезает. Знаешь сколько в моём днищенске закрыли предприятий ? Достаточно чтобы отсюда свалил любой вменяемый человек. Через десять лет тут будет вторая Тыва, или чё покруче.
>>50870004 > зэтки на машинах Хуесос, ты серьезно? Люди рады, что они больше не нищие выблядки, которые ездят на такси-копейках, очевидно же.
>>50870005 >>50870006 > этот бугурт нищих хуесосов Выблядки, такси-копейки несите, или идите на хуй. Я не говорю, что в РФ нет нищих - я говорю, что у нас нет такси-копеек. Вы читать не умеете, или вы йододефицитные?
>>50870070 Говно, еще раз: украинцы настолько нищие, что там есть такси-копейки, и они считают это нормой. Я понимаю, что там не коммунизм, и что там есть богатые люди.
>>50870090 Тебя уже макали в твой пиздежь. Город действительно оккупирован, кому вообще придет в голову ездить на неубитом хламе. Чтобы освободители освободили?
>>50870127 > такси-копейки несите, или идите на хуй Первый выблядок отправился на хуй.
>>50870128 > такси-копейки несите, или идите на хуй Второй выблядок отправился на хуй
Третий раз, на бис, для самых отбитых хуесосов: украинцы настолько нищие, что там есть такси-копейки, и они считают это нормой. Я понимаю, что там не коммунизм, и что там есть богатые люди.
>>50870055 >Так это и в регионах исчезает. Знаешь сколько в моём днищенске закрыли предприятий ? Все верно. В случае развала подобную участь будет ждать и Москву.
>>50870170 >ебу себя глобусом вместо совы Пиздец, че так порвался-то, колясон? Стало в жопе тесно от неспособности подтвердить свою состоятельность для британкой визы?
>>50870205 Да, другое, даже пояснять лень. Неси такси-копейки, петухевен ебаный, или завали свою тупую пасть, в которую я уже нассал.
>>50870196 А к чему ты вообще про Лондон высрала, обосранная "окраиной" дешевая тупая мразь? Просто вскукарекнул, потому что у тебя бомбит? Ну, я рад, что так.
>>50870263 Дегенеративная блядь, игра называлась "Такси-КОПЕЙКА", не хочешь играть - я тебя не заставляю. Нахуя ты высираешься, выблядок? Просто пиздец.
>>50870249 Вижу. И украинские номера вижу, и вывеску "Мебля". Это ты - слепой вертлявый хуесос, а не я.
>>50870244 >обосранная "окраиной" Тебе, я смотрю мало в ебло-то ссут с этой версией,лол. Русская государственность как таковая есть пошла из Киева. Это тот самый ФАКТ, на которые так ядео ты дергаешь свой пиструн. А самые распостраненные версии ты можешь высирать до мелены, больной калич. >А к чему ты вообще про Лондон высрала тому нищая бешеная пидарашка, которая не в курсе состояния кеб-парка в Лондоне, лол?
>>50870301 > хуесос на полном серьезе сравнивает спецтехнику и такси > хуесос на полном серьезе сравнивает ЗиЛ-130, снятый с производства в 2010 году, с легковой машиной 1988 г.в. Ты даун и пидарас, смирись.
>>50870309 > РРРРЯЯЯЯ УУУУИИИИ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ Говна поешь, клоун ебаный. Я всё сказал. > состояния кеб-парка Так я и говорю >>50870170 > копейки это ретро > Заорал нахуй > Назначаю тебя САМЫМ ТУПЫМ ПИЗДЕЦ-ДЕГЕНЕРАТОМ этого треда
>>50870313 > раздался голос хуесоса, который ушел искать такси-копейку в России, и ушел на хуй Тебя очень плохо слышно. Залезь на плечи своей мамаше-шлюхе, которая уже болтается на хую, и помаши руками оттуда
>>50870385 > xoxлоцентричный хуесос не понимает сути истории Чет совсем уж в голос. Говно, а для поляков центр государственности был другой. Улавливаешь? Назначаю тебя ДВАЖДЫ САМЫМ ТУПЫМ ПИЗДЕЦ-ДЕГЕНЕРАТОМ этого треда с закруткой на спине
>>50870397 > раздался голос хуесоса, который ушел искать такси-копейку в России, и ушел на хуй Ну, поищи на помойках, штоле, тебе привычно должно быть - ты же нищий хуесос из нищей залупы
>>50870453 Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО мнение обосравшегося себе в рот литералли xoxлоцентричного хуесоса, который считает Украину центром польской государственности.
>>50868085 Да не, все проще. У верхушки идет грызня из-за того, что пабеды не выходит и нужно искать крайнего. Вон в начале сплош суициды пошли и как бы норм. А тут решили Дугина выпилить из игры дабы не жрал ресурсы. Ну и таким макаром попытаться вызвать ЯРАСТЬ БЛАГАРОДНАЯ у шизов, а то мясо приходится из зоны набирать, а добровольно никто особо не торопится. Конечно крайне сомнительно, что это вызовет буст желающих, но как минимум перекроет новости из Крыма.
>>50870516 > ЯРАСТЬ БЛАГАРОДНАЯ у шизов > Дугин Если бы кого-нибудь, я не знаю, из сборной России по футболу убили, или, блядь, Андрея Малахова, или кто там сейчас по телевизору пиздит. А так - шиз здесь только ты.
>>50870652 > центр не могут называть окраиной > хуесос с 10 раза не понимает, что центр ВКЛ был далеко за пределами Украины Ты даун и пидарас, смирись.
>>50870104 Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня я расскажу вам, как поймать обезьяну. 1. Взять высушенную тыкву с небольшим отверстием, привязать её к дереву и положить туда немного вареного риса с изюмом. Мартышка подходит, засовывает руку за лакомством, а дырка по размеру такова, что кулак она вытащить не может! И рис бросить тоже. Ловец мартышек подходит к ней и берет тёпленькую, живенькую и без повреждений. Варианты - вместо риса конфетка или яблоко, вместо тыквы - дупло или дырка в бетоне.
>>50870725 > хуесос не может в глобус и пытается натянуть центр ВКЛ на Украину Но ведь этим занимаешься именно ты, дешевый обосравшийся себе в рот уебан
>>50870746 >Мартышка подходит, засовывает руку за лакомством, а дырка по размеру такова, что кулак она вытащить не может! И рис бросить тоже. Лол, блять, да этож колясон со своим ОКС, который считает ментальной смертью, если последнее слово не за ним. Во >>50870765 смотрите как вихляет Че скрипишь-то, колясон? Центр по-прежнему среди вас, каличей перекатных, допустимо называть окраиной?
>>50870814 > Центр > сраная-ебаная окраина Австрии и России, где украинцев не пускали в города до 20 века Обосравшийся даун и пидарас продолжает доставлять
>>50871135 >пидарашка, называющая центр окраиной проецирует копрофагию Лул. Ты здесь навечно со мной, мартыхан, ибо >>50870814 >Лол, блять, да этож колясон со своим ОКС, который считает ментальной смертью, если последнее слово не за
Ультрапластидный под Тойотой привет
Мяса куски и на ветке пизда
Бимба сработала вчера на ура!