>>50871810 (OP) Да не, он дело говорит. Отмобилизовать всех пидорашек от 18 до 65, годных по здоровью, выдать каждому черенок от швабры, а еще лучше сказать, чтоб свой приносили, выстроить в одну большую колонну и отправить пешим маршем на штурм Киева под украинскую арту. Заебало в край это орчье! мимо-шиз-со-справкой
>>50872069 Фарш невозможно провернуть назад - уже напали, а капитулировать, платить репарации и каяться орчье не хочет. Поэтому пусть убьются от хохлов нахуй - меньше народу, больше кислороду, да и пенсию по шизе повысят с высвободившейся из-под этих рукожопов сырьевой ренты.
Аноним ID: Нервный Доктор Ватсон21/08/22 Вск 20:10:27#7№50872490
>>50871810 (OP) чето слабенько, моя бы мамка его так заругала что он бы уже бежал на Киев без оглядки
Аноним ID: Шкодливый Капитан Очевидность21/08/22 Вск 20:37:57#8№50873127
>>50872152 >а капитулировать, платить репарации и каяться орчье не хочет. Я вообще не понимаю откуда это взяли. Наверное что-то из пропаганды няшаоян что мол поляжем все до единого чтобы Пыне было откуда воровать.
Америка не платила репатации Вьетнаму, Франция не платила Ливии, СССР не платил Афгану. Они ПРОСТО закончили войну (простите, спецоперацию) и пошли домой.
>>50873127 Я вообще не понимаю форс логики компьютерных игр "убили=проиграли" и "проиграл=убили". Они ведь бояться "проигиать" потому что кск будто все 140 000 000 людей вместе со страной как бы убьются что ли?
>>50872152 Сука, ты охуел? Этим кацапам хочется чтоб мы их деда убрали своими руками, а он там будет пенсию получать. Заебали, халявщики. Хоть денег скинь ВСУ, химарсы сами себя не заправят
>>50873566 у них танец оборонительного гопака. нужно принести побольше мыкол в жертву кибеле, чтобы та дала свободы в сердца ещё живых. ну это короче из стар варс тема, сложно понять. особенно в контексте, что причины войны ребелам придумали спустя 15 лет
>>50873566 Ну сделаем вам выпердалай за пределы границы, закроетесь от мира забором и будете там панувать. Пыню снесут за неуспеваемость, придет пыня #2 и еще +20 лет стабильности. Будто бы что-то плохое.. В случае "победы" +30млн злых на вас тарасов, и все то же самое.
>>50873799 Хрен тебе. Лучше мобилизуем 5 млн рыл, хохляндию втруху, хохлов в канаду или польшу панувать и решим проблему навсегда. Базовички делают так.
>>50871810 (OP) Это ты пидорас, а Стрелков все правильно сказал - обяъвили бы полномасштабную войну 24 02, и давно бы ее закончили, уничтожив Украину. Сейчас бы уже снимали санкции, и судили нацистских преступников.
Аноним ID: Тревожный Джек Воробей21/08/22 Вск 21:21:28#22№50874108
>>50874067 сейчас бы сдохли уже и все. Амеры тоже мб сдохли бы, но мне вот от этого не легче. В отличие от пыпы амеры мне зла не сделали. Почему вы такие наивные и думаете что там не готовяься нас распидорасить? Уверен, что готовятся, морально тоже.
>>50874067 И как ты бы санкции снимал дурачек. Блин такие тупые даже по уровню современного дваша что только сочувствие даже не ненависть своей тупостью вызываете.
>>50873926 Сомнительно, если честно.Вместо трухи выходит жалобный пук. Проклятье на вас какое-то или что? Наши ведь реально говном и палками в начале откидывались, сейчас меняется ситуевина. Да вот и анонов не слишком много желает за стабильность повоевать, как я погляжу. А в Канаду я и так перееду, после победы. Сейчас нужно кое-что на родине закончить.
>>50871810 (OP) Саперно-штурмовые роты - замечательное изобретение советских фашистов. Посылать своих людей на верную смерть - разминировать собой минное поле под огнем противника - только они могли додуматься.
>>50873926 Вряд-ли это что тоо решит. Рашка потянет по уровню вооружения и тактикам ведения войны. Все что мы можем будем честны это болеи за нашим сидя перед телевизорам и глядя на еврея зарабатывающего на вторую виллу в Италии.
>>50874316 Ну ты-то хоть тут не выебывайся, им и так тяжело. Нужно стильно и молодежно объяснить анону, почему топить за своего бункерного деда это круто, а вся эта нездоровая хуйня это норм
>>50874429 Орфография страдает но мысль ясна Рашка нихуя не может и время это наглядно показало. Удивительно что существуют сказочные ваньки которые отказываются это осознавать.
>>50874363 Броники, которые нехуя не защищают. 2 класс - от пистолетных пуль, а не от мин, которые ноги отрывают. Да и давали только некоторым, туда в основном зеков брали, штрафбат - им нехуя не давали.
>>50874637 У пиндосов во вьетнаме вообще первый был, да и то - опять же не у всех Да и на практике в задачи саперно-штурмовых входило в первую очередь сблизиться с врагом и навалять ему в перестрелке, для чего их по аналогии с автоматными ротами вооружали скорострелами
>>50874637 Да и сравнивать цельную стальную кирасу поверх ватника с современными брониками не совсем корректно, там несколько другой механизм защиты - броники стараются пулю поймать, а кираса наоборот - отклонить
>>50871810 (OP) Ну конкретно тут пидр рваныч говорит базу, но я бы не хотел идти под его командованием, так как он обосрался в славянске и много ещё где накосячил.
Лел, ПОЖОЩЩЕ ему подчинённые катнут, когда в сортир пойдёт, если геройствовать будет, БЕРЯ ВЫСОТЫ.
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант21/08/22 Вск 22:16:14#41№50875172
Стрелок (легитимный лидер Священной Донецкой Империи) прав во всем - надо проводить мобилизацию, надо ебать Киев и зелю с окружением, надо бить по инфраструктуре и лишить украинское быдло электричества, жд путей, мостов, гражданских аэропортов.
Аноним ID: Вежливый Капитан Грант21/08/22 Вск 22:18:06#42№50875213
Он кстати говорит о контрактниках которые разрывают контракт узнав что их посылают на фронт, так что видео манипуляционное, слова вырваны из контекста а мать оп-а украинская шлюха.
>>50873127 Только вот правительства тех стран были довольны просто окончанием войны, а Зеленский я уверен на самом деле хочет воевать до самого конца. То есть до взятия Крыма, на что россияне не пойдут. А если и сдадут, то свергнут власть и начнут снова войну.
Была бы война и армия, воевали бы. Но войны нет, один цирк. Придешь на фронт, тебе выдадут палку-стрелялку и паек, будешь лежать в окопе и смотреть, как арта перестреливается, самому без приказа стрелять нельзя, а вдруг это мирный и ты нарушишь ПРАВИЛА ВОЙНЫ и ЖЕНЕВСКУЮ КОНВЕНЦИЮ? На кону твоя жизнь и здоровье, а ты в мирняк не стреляй, врагов не пытай, убивай их честно, только после того, как они по тебе выстрелят, города не разрушай. Ебанные клоуны, что президент, что генералы, что вражеская армия, ничего, кроме омерзения этот конфликт не вызывает, и связываться сними никто не желает по этим причинам.
>>50875251 Не россияне не свергнут. Все закончится бубнежом на кухнях и злобным терпением. Может еще пояса потуже затянут, назло обамке Если власть и сменится - то изнутри правительства. Будет новый ребрендинг, придет новый пыня и будет новая война - Украина, Казахстан, Беларусь, Финляндия - не важно. Колесо Сансары не остановить.
Аноним ID: Одержимый Герцог Мандарин21/08/22 Вск 22:35:35#46№50875551
>>50875014 Иллюзия моментальной выгоды, избегание конфликта что не накажут, посадят и т.д. Авось не убьют, авось не буду калекой, авось там не посадят Факт, что он раб и идет на фарш за ублюдков, не принимается, тк прикрыт толстым манямирком из трусости, оправданий, дебилизма или похуизма Как та же лахта, которая, если разобраться по сути, долгие годы срет в миску из которой ест
>>50875336 >самому без приказа стрелять нельзя, а вдруг это мирный и ты нарушишь ПРАВИЛА ВОЙНЫ и ЖЕНЕВСКУЮ КОНВЕНЦИЮ? На кону твоя жизнь и здоровье, а ты в мирняк не стреляй, врагов не пытай, убивай их честно, только после того, как они по тебе выстрелят, города не разрушай бедненький орчонок что ты несешь вообще, еблан? русобляди никаким правилам не подчиняются, это просто стадо мародеров ёбаное
>>50874695 >саперно-штурмовых входило в первую очередь сблизиться с врагом и навалять ему в перестрелке, Ты ебанутый пидарашка. Саперы в перестрелке. Их задача разминировать минное поле ценой свои жизни, чтобы пустить по ней пехоту, которая уже стрелять будет.
Вот говорили что с судимостями в армию берут. Хуй там, у меня непогашенная судимость и меня не взяли(два раза в военкомат ходил). Я хочу служить в нашем ЮВО в обычных мотострелках, простым пехотинцем-стрелком, в рот я ебал всякие вангеры, хуянгеры. У меня друганы уже по второму-третьему разу скатались на СВО, а я тут хуи пинаю. На Херсонском направлении пацаны укроблядей распиливают пачками просто наводя арту. Я так же хочу. И Мыколаев еще поштурмовать, сдохну так сдохну, а выживу на могилу к деду схожу. Николаев русский город.