Конан нашел тян, он трогал женщину, поднимал её на руки, а потом обнимал со спины, а сперва положил руки на талию на 35.30 А на 25.10 он начал нюхать её подмышку, причем властно сперва взял за руку и подавил сопротивление, а ещё она ему восторженно щупала бицепс. Пиздец у него хватка альфача, Конанлайф это жизнь природного первозданного самца, неудержимого сатира, который овладевает телом дриады, но как же бомбит, у меня так никогда не будет, да и у форсеров Конана тоже. https://www.youtube.com/watch?v=7lWv5q4u1XQ
>>272986550 Хз, но у него голос рыкающий от переизбытка теста. Я сам не видел, но по отзывам у кого-то даже фотки Колиного пениса есть и там огромный удав, у него член поэтому из-за переизбытка теста вырос.
>>272987084 > по твоему Раз уж тебя интересует мое мнение, то по моему, твоя мать тупая блядь, отец куколд, а ты должен был засохнуть на советской занавеске
>>272987400 >>272987084 > То есть каждая не девственница по твоему - это шлюха? Хули ты из себя дурака строить начинаешь, давай еще в отрицание скатись, ну как обычно ты это делаешь, ебло омежье
>>272987883 > начал оправдываться, что теперь это ирония Слив засчитан, омега Можешь дальше не утруждать себя ответами, чтобы не зарыть себя еще глубже
>>272988165 Ну я не удивлен, что ты выкатил оправдания > Слил тебе за щеку. И это я еще виноват в том Дальше этой душниловки читать не стал. Класический ПУ ПУК СЕРЕНЬК, НУ Я ИМЕЛ ВВИДУ ПУК ПУК СЕРЕНЬК, ПАСЛУШАЙТЕ МЕНЯ ПУК ПУК НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАК НАПИСАЛ Какой же ты все же омега ахахаха
>>272988520 Кончай жить в иллюзиях И прекращай уже принимать желаемое за действительное шиз, прими лучше таблетки. Нафантазировал себе с 3 короба Давай еще один маняярлычок метни в мою сторон
>>272989639 Я гляжу, что вы человек осведомленный. Что за Шпачиха? Дайте краткую характеристику, Хиккана не смотрю с тех пор, как он снял маску Тимошенко.
>>272990234 >Но сил хватило недавно кинуть 2 метрового скуфа об батарею в магазине А подтереться после обсера на лекции хватило сил? Кому ты здесь пиздишь, манька?
Пзд эту курину шпик понесло уже явно крыша поехала и думает щас станет звездой, но натура шлюхи даст о себе знать и скоро она будет как полина фейс на всяких топ хатах давать бомжам и сосать КАРЛИКОВАЯ ПОРЧА САМАЯ СИЛЬНАЯ
>>272990047 ну да маленьеий, прост сухой, но достойная форма чела до 25 лет. Наберешь до 80-85 на рост 175-180 скорее всего такой будет пушка будешь выделятся неплохо на фоне других.
>>272987140 А представь, что твой батя стоит голый раком, на его жопе татуировка аллаха с открытым ртом на месте ануса и ты стоишь над ним надрачивая хуец, а потом резко входишь в разрисованный зад своего бати и такой слава аллаху, а батя кряхтит в экстазе, типа вах какого аксакала воспитал, настоящий хач.
>>272986274 (OP) Эх, какая красивая тяночка... А когда она сказал, что Ей жарко и надо проветривать я подрочил на это, представляя как пахнет ее потная писечка
>>272986274 (OP) >властно сперва взял за руку и подавил сопротивление Сронан ебаная омежка. Я видел его звонок (Карине или как ее там?) - нес всякую хуйню что Карина ловила кринж и хотела побыстрее сбросить трубку. Не видит это только долбоеб.
Конан, живи уже обычной жизнью. Хватит создавать свои манятреды с бредом величия. Я серьезно. Она воспринимает тебя как колаборацию чтобы потом драть бабки с хикканов-инцелов. Это так очевидно.
>>273010169 >Она воспринимает тебя как колаборацию Скажу тебе по секректу, Конан ее так же воспринимает. У него есть еот по которой он пиздастрадает, ему похуй на шпачиху
>>272996513 Чел. У меня рост 176 см, я скинул с 78-80 до 72 сейчас. А при 80 кг выглядел пиздец как свиноматка нахуй с сиськами. Правда сиськи и сейчас есть.
Я незнаю как работает эта формула типо -100 от роста, я для себя понял что надо 110 отнимать. Либо -100 но быть подкаченным.
>>272993464 Конечно перекатился, ведь он же не хочет возвращать в русский мир бахмуты, мариуполи и славянски Представь - человек жил в донецкой области в городе административного значения, где не было никаких ебанутых границ А потом какой-то долбоёб твоего города говорит тебе, что ты сейчас пойдешь дубасить таких же типков с соседнего ГОРОДА блять, помуш они сволочи ну как-то так
>>272986274 (OP) Господин Конан угнал тян у злого девственного колдуна Ваномаса. Всё по Говарду. Ещё бы Донецкую Пиявку поперёк хребтины ножами вытянул бы разок другой и можно экранизировать.
>>272986274 (OP) Кто те люди, что смотрят такую парашу? Точнее, я пол жизни жил в пгт 40к населения, но таких тупых, чтоб смотрели подобное, я не нашел бы и там
>>273032399 лысые приматы, брат. им главное чтобы в экране их электронной игрушки картинки сменялись и звуки лились из динамиков. на содержание они даже и не способны посмотреть, в силу своего слабого интеллектуального развития. для них это просто переливающиеся цвета.
>>272989989 >>272990677 Классика омежки неудачника. Быть ты хоть отцом основателем рунета, которым вдохновлялся и мэдисон и русскоговорящие обзорщики - все равно остаешься ноунейм чмохой.
>>273033539 В данном случае, это значит только то, что деграднуть до уровня зрителей такого контента никак невозможно, что даже приятно. Но я всё равно не понимаю: Кто эти люди, что смотрят такое говнище?
>>273036335 Охуеть он сексуальный, бляяять, с каким придыханием говорит, ещё бы, эта белобрысая сельдюшка потекла, любой бы девушке был приятен любовник с таким мужским чувственным голосом
>>272986460 Блин а у меня похожая ситуация: единственная тян которая мне нравилась со школы с 5 лет стала встречаться с каким то упырем, моей полной противополжностью, я об этом год назад узнал и до сих пор трясет. Этот мир действительно какое то измерение ада.
>>273038197 антош... я в школе был влюблен(да и сейчас, что уж скрывать...) в идеальную тян няшу-стешняшу по моим меркам, но я тогда был школьник лет 16, нихуя в жизни не понимал. И потом узнал что её тотальный обрыган выебал держа за волосы, фактически насильно (при этом её было лет 14-15)
Конан ламповый, увлекается средневековьем и прочими такими штуками с лесной качалкой. Конечно алчное быдло хиккан и шпачиха просто тянут с него рофлы и лыбятся. А он не понимает, насколько они гнилые внутри.
>>273042051 Что не так? Хиккует на вписках с вжлинками и прочими маргиналами, троллит омег. Я вот тоже на выхах в клубе хикковал, няшу стесняшу там склеил и на клыка ей дал в толчке
>>273021505 >>273045367 >Что не так? Хиккует на вписках с вжлинками и прочими маргиналами, троллит омег. Я вот тоже на выхах в клубе хикковал, няшу стесняшу там склеил и на клыка ей дал в толчке
>>273041800 >Конан ламповый Он не столько ламповый, сколько шизанутый, но как-то безобидно шизанутый. Он мне скуфоребенка напоминает, голос и поведение как у поехавшего деда на пенсии, но при этом инфантильность и наивность зашкаливает, но в целом он не так прост, видно что его травимость в юности закалила в нем характер
>>273021442 >Если Конан нашёл девушку - я пиздец за него счастлив, вот реально, желаю нам того же, друзья Пиздец тебе в голову насрано. Конан без труда мог бы найти себе девушку, если бы захотел, даже моя бывшая говорила что он сексуальный, да и знаю что к нему несколько тянок клеилось, возможно одна из них его форс на дваче и начала, после того как он её ЧСнул. И желать нам такого не надо, тут борда самодостаточных мужчин, которые и так без труда себе пару могут найти, просто многим это не надо, а у других все и так есть. Ноют о том что тяночки нет тут полторы калеки.
>>273045975 Ты про бритву никогда не слышал, чухан? Конан мало того что поехавший, он еще и болен нарциссизмом люто, уверен что он каждую волосинку утром выбривает
>>273046442 У человека с нормальной растительностью во первых даже после бритья видно черные фоликулы, во-вторых отрастают волосы быстро. Ты даже гладко побреешься утром, у тебя к вечеру уже щетина будет. Ну и на его фотках видно пушок женский.
>>273046271 Тащемто тогда он при правильном ракурсе был куда симпатичнее. Но ИРЛ он такой себе что тогда, что сейчас раскабанел, но не няшно, ирл он постоянно дергается, нервничает, зажат, кароче вызывает не самые приятные чувства, да и душноват.
А потом Конан засадил ей по самые гланды, что аж спермятина из ушей полилась. Тян нежно стонала, додрачивая уже давно выброшенный хуй, обсасывали акт Чупа чупс. Конан схватил своими альфачьемт руками самку за шею, придушил и засосал, прям с языком. Тян кончила от этого ещё раз, после чего завизжала от счастья. Конан снова всадил ей свой большой жилистых хуй, чуть не порвав пизду. Боль была невыносимой, но тян терпела, принимая в свою инцельскую пизду спермятина чеда и альфы конана. Схватив ее за сисбки, он начал долбить хуем меж них, параллельно засасывая ее. Тян кончала ещё много раз...
>>273046688 Ну это не значит что у него тесто низкое, у меня тоже растительность на лице такая себе, к тому же ему еще 20 лет с копейками, да и сам волос светлый, годам к 30 зарастет, я только после 22ух начал обрастать, и то не особо лицом зарос. То что у него низкий процент жира, дохуя силы и мышечная масса растет неплохо на нищебродском питании а он вроде говорил что он 80+кг - говорит о его тестостероне гораздо больше. Да и писька у него не самая маленькая, хоть он ее и напампил перед фото, но думаю 16-17 см там будут, если верить в его сказки про 182см роста. В общем все у него в порядке с тестом, иначе без химоты он бы ебанулся даже до такого состояния раскачиваться.
>>273046606 >Какую ещё стесняшу, что ещё и двачеру отсосала? Лол. Анон, на дваче самые сидят самые шлюховатые няши стесняши, к ним просто свой подход нужен.
>>273047978 Адекват. С тестом у Конана все ок, причем поведение это подтверждает, он на тян уверенно лезет, за руку схватил когда подмышку нюхал, она рыпнулась, но он подавил её сопротивление, спокойно взял женщину за руку и сделал то, что хотел.
>>272986274 (OP) Глянул видео, на 8:20 он называет себя эктоморфом, но ведь он нихуя не эктоморф, если раньше еще был похожим, хотя ростом не вышел, то сейчас типичный кабанчик, что-то среднее между мезоморфом и эндоморфом. Он в своих фантазиях летает?
>>273049110 Эктоморф он как раз, обычный такой на тренировках. Мезоморф или эндоморф с такими тренировками и питанием как у него, раздулись бы в 2 раза больше (но не факт что с таким же рельефом)
>>272986274 (OP) > 2d22 год > Долбаёбы/дегенераты с отсутствием личной жизни (иными словами двачеры) завидают каким -то нонеймом и всячески форсят свою шизофрению на всех досках и по всему треду. - Просто лол) Может вы ещё в нонстоп режиме смотрите всяких стримеров? Таких же нонеймов, таких же бактерии без какой либо пользы. Я поражаюсь со всей этой хуиты. Пока сцена запекала лайтматы, решил послушать что там на you tube, попался мне двачер audio rw. Чёт там про стримеров, игоря, карлика-айтипедиа, шалав/шаболд и тд. Я вот послушал одно видео, и охуел. Вот челу делать нехуй, записывать "видик" и размышлять о каких-то уебанов и шалав. Я это всё к тому, живете своей жизнью, и не тратить на просмотров уебанов. Ладно если это был директор гугла, амазона, майкрософт или там Павел Дуров - да, таких людей интересно было бы послушать. Как никак сами поднялись (А Павел понятное дело не без помощи своего брата). Но вы всё равно завидуйте нонеймам. И форсите эту хуету.
>>273049340 Ну не знаю, не очень хочу спорить, но вот Зиз действительно раскачанный эктоморф, широкие плечи, узкий таз, рост 187см. У конана очень мощная спина, плечи по отношению к тазу чуть ли ни как у эндоморфа, и это при вымышленном росте в 182см, хотя на деле уверен что ниже. Впрочем, силы и выносливости у Коленьки правда дохуя, за это ему большой респект, а как он там уж выгнлядит - похуй, это помоему только его и ебет.
>>273050061 Да где зис раскачанный? Просто пляжный мальчик на стероидах. Странно, что сдох так рано от относительно малого употребления. Кто-то качается, у них плечи толщиной как ноги (братушки из нянек) и доживают до 60 лет.
>>273050008 Она не двачерша, тупо в фаге сидит после случая с ваномасом, на этом и расхайпилась немного, причем её расхайпили. Можешь там её встретить в её тредах, она иногда отвечает.
>>273050265 > Просто пляжный мальчик на стероидах. Ну для многих эталон красивого тела. И речь же о строении тела, Зиз действительно эктоморф. О конане разве можно такое сказать? Он после 20 лет сразу кабанеть начал, уже даже не такой сухой как раньше. >Странно, что сдох так рано от относительно малого употребления. Сердце не выдержало в сауне, он ведь и сушился на химии, всякое бывает.
>>273050681 Так то да, но у него в целом крепление мышц всратое. Ну и жать можно больше, но Конан физически ахуенно функционален и вынослив, с весом в 80кг она делает выходы силой, забирается на высокие дереваья, это нужно иметь очень хороший и выносливый мышечный каркас по всему телу, а не только чтобы штангу жать. Достаточно вспомнить как конан залез на дерево и спокойно слез с него, а хиккан залез на одну ветку с помощью бревен и чуть не помер там от тахикардии.
>>273050946 >Сердце не выдержало в сауне Ебать вспомнил, аж поплохело. У меня сердцо не выдержало в горячей ванной, я еле вышел в коридор и там сознание потерял, даже головой ударился об косяк. При этом я тренировал сердце, не химичил, бегал, по лестницам лазил, а сердце всё равно слабое. Значит в химию мне лучше не лезть?
>>272987381 >средненькую Да вы охуели >>272987686 Может и создает, факт в том, что у него получается притягивать к себе внимание людей, причем больше положительное, тянки на это клюют
>>273051633 В химию вообще лучше не лезть. А так к кардиологу сходи на осмотр, возможно у тебя врожденные проблемы с сердцем имеюцтся. В остальном сердце это тоже что-то вроде мускула, если плавно тренироваться. то ничего с ним не будет, но все эе этот моторчик может сильно изнашиваться если его не щадить, у меня так и у автомобиля мотор сдох, когда я постоянно под 200км в час по платкам летал.
>>273058449 Конану бы такая жена подошла, видно, что подходит по темпераменту и тд, он бы трахал её как надо, держал в строгости, чтобы не распускалась, но был справедлив
>>272986274 (OP) Представили как у Вано пукан бомбанул? Тнус тусуется с шизоидом получающем пенсию по шизе, который серет в ванную и играет с говном, вместо бати ютубера с квартирой и какой-никакой славой, набор представили?
>>272987107 Чет в шепот от твоего поста, так и представляю как омеганы ринулись в лес камень поднимать и спрашивать у конона какой камень лучше поднимать
А на 25.10 он начал нюхать её подмышку, причем властно сперва взял за руку и подавил сопротивление, а ещё она ему восторженно щупала бицепс.
Пиздец у него хватка альфача, Конанлайф это жизнь природного первозданного самца, неудержимого сатира, который овладевает телом дриады, но как же бомбит, у меня так никогда не будет, да и у форсеров Конана тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=7lWv5q4u1XQ