Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите. ПРАВИЛА ДОСКИ : 1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ . 2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ . 3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/ 4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ . 5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/. 6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ . 7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет. 8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/ 9.??? 10.PROFIT
Тянач, такая проблема. Жена не хочет секса вообще. Говорит, что устает на работе, много стресса, и у нее там вообще ничего не колышится. В плане усталости я ей верю, реально новая работа и действительно стрессовая. Спросил может быть это меня не хочется. Говорит, что нет, ко мне мол ничего не поменялось, просто вот такая хуйня. Ревела весь вечер пока мы эту тему обсуждали. У вас такое было вообще? Это излечимо?
>>1230087 Я не заставляю вообще. Просто спросил почему у нас внезапно прекратился тактильный контакт (даже не ебля). Ну и в итоге это все вылилось в вечер слез.
>>1230097 Вероятность ебли на стороне КРАЙНЕ МАЛА. Сириусли. Ну то есть у меня не розовые бабочки вместо реального восприятия мира. Но оооочень вряд ли там что-то на стороне.
>>1230011 Ты только посмотри на эту ТП из палаты мер и весов! Не покушать ей тортиков! Жирной назовут. Ой какая жалость. Суть поста "Хочу быть жирной и жрать все, но общество осудит и никто на меня даже смотреть не будет со стояком(((((". Как в идеале ты представляешь победу этой "борьбы" ебнутой, где примут жирух? Лол. Тамблерсвиньи будут первыми и в итоге Америка из жирной страны превратится в пиздец и там будут одни жирухи, что будут и считать нормой. Вон уже из Виктория Секретс - туда жирух поставили в модели, вообще пиздец. Потом все перейдет в Пидорашку и тут произойдет тоже самое. В итоге без "фетшейминга" будет еще больше жирной мразоты и это станет новым трендом, как сбривать себе с башки волосы по бокам у тян в Америке из-за Майла Сайрус этой. еще и карланша
>>1230239 Бывают же долбоебы. Я как кун советую тебе ебнуть ему в челюсть двойку, тогда может мозги на место встанут. Веет прохладой конечно, потому что 80к мониторы не стоят, не ври, сука.
>>1230175 >Тамблерсвиньи будут первыми и в итоге Америка из жирной страны превратится в пиздец и там будут одни жирухи, что будут и считать нормой. Это уже считалось нормой, ебнутый. Дохуя веков. И все нравилось, и никто не вымер. Современным стандартам красоты лет пятьдесят от силы.
>>1230243 >2й пик Ну это не жируха, а такая крепкая тнища, которая меня наверняка перепила бы. >1й Это из Африки же? Они там дрочат на жирух с огромной жопой. >3й Тут как бы жирная и видишь кун такой на нее смотрит в стиле "Не нужна", а он такая "Ну хоть на пол шишечки засунь!". Что там ангел делает я не знаю.
>>1230243 Дохуя веком и баб вообще за людей не считали, умственно отсталая. Давай тогда с возвращением жирных и это вернем? Как тебе? Будет как у этих обехьян с шаратом или как его там.
>>1230246 Необразованное быдло детектед, лол. >Ну это не жируха, а такая крепкая тнища, которая меня наверняка перепила бы. По нынешним стандартам жируха, не маневрируй. С целлюлитом и толстыми руками и ляхами. >Это из Африки же? Они там дрочат на жирух с огромной жопой. Ебаный пиздец. "Верхнепалеолитические венеры", погугли. >Тут как бы жирная и видишь кун такой на нее смотрит в стиле "Не нужна", а он такая "Ну хоть на пол шишечки засунь!". >Что там ангел делает я не знаю. Это Венера и Адонис. То есть богиня любви и красоты и ее коллега. А "ангел" - Купидон, еблан. Короч, все это идеалы красоты наших предков. Не просто рандомные бабы, а идеалы.
>>1230263 >По нынешним стандартам жируха, не маневрируй. С целлюлитом и толстыми руками и ляхами. Клал я хуй на нынешние стандарты, дура. Я ненавижу жирных и я точно могу сказать, что та не жируха. Даже такой крепкий типаж мне нравится.
Нихуя себе! Рыбина разбирается в никому нахуй не интересном искусстве и думает, что дохуя умнее кого-либо! Пиздос. Идеалы "древности", дура. Скинь картинку, где стоит жируха в музее и смотрит на Венеру или кого там, а все над ней смеются.
Нынешние стандарты не такие строгие, как ты себе в манямире навооброжала. Еще раз повторюсь на втором пике >>1230243 - не жируха даже.
>>1230256 Логика, не, не слышал? С чего бы с "возвращением жирных и это" возвращать? Что еще вернем? Рабство там или фаланговый строй возвращать будем? На самом деле, нынешние стандарты и появились отчасти как реакция на освобождение женщин, чтоб жизнь медом не казалась. Нельзя больше запирать женщин дома - сделаем так, чтобы они большую часть сил и времени тратили на приведение себя в соответствие с заведомо нереалистичным идеалами внешности и все время чувствовали себя виноватыми, что не могут их достичь.
>>1230267 Какой агрессивный омежный чухан, лол, вы только посмотрите. Ему про стандарты, а он про свои вкусы и кого он там считает жирным, и кого он там ненавидит. Никому это не интересно, лолка. Ты просто туповат, видимо, и не понимаешь, о чем с тобой говорят.
>>1230274 Тебе уже говорили выше. Для кунов планка жирноты гораздо выше. Если мы говорим о реальности, а не о твоем манямирке, конечно. Сколько ты знаешь кунов, когда-либо сидевших на диете, и сколько ты знаешь таких тян?
>>1230275 Ты дырень умственно отсталая тут о своих ВКУСАХ со своими древними артами, на которые всем уже похуй приперлась, так что не выебывайся. Сама на свои же грабли наступаешь.
Стандарты. Есть такое "полная" и "жирная мразота". Ты представляешь, но "полные" нравятся, это как и с кунами. Жирные мразоты лишь ноют только.
Вот мне интересно почему тян такие лицемерные? Я всю жизнь слышу от них какой я замечательный, умный и красивый и у меня обязательно будет красивая и умная девушка. И вообще я смесь Аполлона и Зевса, воплощение идеального самца, я лучше всех остальных парней. Но говорящая это или занята ("вот если бы я не была замужем, то встречалась бы с тобой") или "пока никого не ищет" или какие-то там ещё причины. Но всё равно я САМЫЙ ЗАЕБАТЫЙ. Так вот... почему бы им не объяснить просто в чём мой косяк, чем не нравлюсь, чего не хватает, вместо это однообразной лицемерной хуеты? Или они типа так мою психику берегут?
>>1230280 >Знаю лично себя и еще несколько мразей. А я знаю, что 99,9% тян вокруг (в реале, а не в интернетиках) хоть раз сидели на диетах, а порядка 60% сидят на них постоянно. Не знаю ни одного куна в реале, который делает то же самое. На этом фоне твои "я и еще несколько ретардов с борд" смотрятся максимум кек.
>>1230290 В этом суть, что рыбина не в состоянии понять, что у кунов разговоры о диетах так же распространены как и разговоры о бритье подмышек блядь. >>1230291 Ну тогда совет не подойдет, так как пизды получишь. Извиняй.
>>1230302 Потому что нас доебали ваши вопросы. Обычно я в этот тред вообще не захожу, но иногда ловлю что-то краем глаза и захожу посраться. Не отвечать же всерьез на биопроблемные вопросы.
>>1230310 Вау, рыбина с граммом мозга. Я почти впечатлен.
Мне начинает нравится это место из-за таких как ты. Серьезно. Такая домашняя атмосфера. Я сразу вспоминаю 11 класс школы, как одна ТП меня доебывала. Старые добрые времена, аж слеза от настальгии накатывает.
>>1230239 Всё с тобой понятно, пиздень ты тупая , самая настоящая, живёшь с каким-то уёбком(женихом) , который вместо отдыха с тобой, предпочитает какой-то сраный монитор, да ещё и яблочный. В скором времени он и на тебя хуй забьёт , как и на совместный отдых.
ДА тут просто компромисс можно найти - монитор за 30 и в тай улететь.
>>1230358 Да не закручивай ты прокладку в узел уже. Я потраллил слегка кароч))0 Откуда я блядь знаю кто и когда ебется, в 14 могут и куны ебать тней пачками, так же как и тни быть с кучей пиздалисов. Лично у меня в школе такой хуйни не было к примеру.
>/по/рашу Это же не порашный мемс)00, просто норм ответ.
>A lingerie company has recently launched a very popular new ad campaign in reaction to the unrealistic standards of Victoria's Secret's campaigns. This campaign promotes the idea that all women are beautiful and worthy of love.
>>1230450 И что? Она как второй пик отсюда >>1230243 (только сиськи больше), про которого петушок сверху усирался, что это не жируха ОН ТАК СКАЗАЛ. Поспорь теперь с ним, лол.
>>1230477 С тобой спорить, это как с кирпичом блядь. Да даже с кирпичом я думаю уже к этому моменту смог бы договориться и сказать ему, что он хуй. Второй пик больше подходит высокой рыжей пизде.
>>1230479 >Да даже с кирпичом я думаю уже к этому моменту смог бы договориться и сказать ему, что он хуй. Смотрю, ты большой знаток. И часто ты разговариваешь с предметами? Хинт - с зеркалом попробуй, лол.
>>1230501 >Хинт - с зеркалом попробуй, лол Всегда так делаю. После душа стою перед зеркалом, корчу рожи, указываю пальцем и говрою - U mirin' sis? U mirin'?
>>1230536 Съеби. От души. Твое занудство нахуй через монитор просочилось. Будь я тян, то я бы после такой хуйни тебе никогда не дал бы даже на писечку посмотреть.
>>1230539 Быдло. С ним хотя бы весело. Какой-нибудь Ерохин травил бы мне истории и водил бы в разные места. Ох будь я тян, я просто был бы идеальным, а не то что эти сельди глупые. /discuss
>>1230545 Это считается, уебок. Потому что я к примеру в теории, даже если бы тян были нужны, то я не хотел бы занудную пизду. Ерохинка подошла бы. С ней было бы весело, травила бы мне истории и водила бы в разные места!
>>1230547 >Это считается, уебок. >Потому что я к примеру в теории, даже если бы тян были нужны, то я не хотел бы занудную пизду. >Ерохинка подошла бы. >С ней было бы весело, травила бы мне истории и водила бы в разные места! Это нечто. Я охуел когда это увидел. Нет слов.
>>1230590 Это ведь пиздабольство. Я не уверен, что можно на таком молоке хоть что-то приготовить. Разве нет? >>1230593 Чет проигра))0 Нет, такие как она только срать в тамблере могут и жаловаться на генетику. Step it up senpai!
>>1230601 Я тебе повторяю, чмоша тупая - для блинчиков достаточно одной муки и воды. Собственно, в голодные времена (например, послевоенные) их так и жарили, и это было деликатесом.
>Хули ты из /fem/ приперлась Лолблядь, проиграла со школоеблана, сидящего в фем.
>>1230615 >Лолблядь, проиграла со школоеблана, сидящего в фем. Ой не выебывайся, а? Я вайпнул /fem/ своими драгоценными артами, а потом съебался с вашей помойки для умственно отсталых. Я уже говорил тебе сельди, что я не школьник даже. >для блинчиков достаточно одной муки и воды Тупая пизда, я тебе говорю о том какая консистенция молока этого. Можно и на воде овсянку приготовить блядь и будет говно. >Отлично мамке помогаешь картошку почистить? Завидуй. Готовлю лучше тебя в 100 раз. Да хотя даже больше, так как ты наверняка даже готовить не умеешь. Хули две извилины и те прямые.
>>1230622 >с вашей помойки С чего ты взял, что я там сижу, чмоня? По поверхностному взгляду - там только долбоебы вроде тебя ошиваются. >я не школьник даже То есть, в тебе даже там сразу задетектили школотуна? Почему я не удивлена.\ >какая консистенция молока этого Чмоня выучил новое слово, как мило :3 >Можно и на воде овсянку приготовить блядь и будет говно. У тебя - несомненно.
>>1230632 >С чего ты взял, что я там сижу, чмоня? По поверхностному взгляду - там только долбоебы вроде тебя ошиваются. Это значит даже не ты? Интересно тогда, ну ладно. Я там был 2 дня и завайпал нахуй. Там сидят одни долбоебы. >То есть, в тебе даже там сразу задетектили школотуна? Почему я не удивлена.\ Там была одна сельдь прямо как ты. У нее был приступ эпелепсии и только одно слово всегда было "школотун" да "школотун". >Чмоня выучил новое слово, как мило :3 Я больше слов знаю, чем ты. >У тебя - несомненно. Дааа, а у тебя на воде получится охуительная овсянка. TOP CHEF просто соргазмирует от одной ложки постной хуйни этой. Не позорь себя - никогда не готовила ничего сложнее бутера с мазиком))), то и не выебывайся.
>>1230714 Может, и не было. А в магазин пиздовать лень было - это ж надо и мелкого собирать, с коляской и прочей ебало. Почему бы и нет? Почему тебе не дает покоя этот пустяковый пост? Ты тот школотрон, который в /б хает мамкины супы и мечтает жрать, что самому хочется?
>>1230727 С чего мне не дает покоя тот пост? Даже не я запостил начальную картинку, я просто обсуждаю. Мне просто с одной стороны интересно стало, а с другой мерзко. >тот школотрон, который в /б хает мамкины супы и мечтает жрать, что самому хочется? Что за школотрон? Я в /b/ редко захожу теперь.
>>1230727 >Ты тот школотрон, который в /б хает мамкины супы и мечтает жрать, что самому хочется? Мне казалось, что ненависть к мамкиным супам это вообще какая-то характерная черта борд. Лет 5 назад видела в /ди подобный тренд, и после этого не раз замечала в самых разных разделах - от физ до политача.
>>1230736 К супам в смысле к настоящим супам или к хрючеву, которым кормят сычюш мамки? Просто, если тебе 18+ и ты не хочешь выглядеть как дерьмо, то нужно учиться самому/самой готовить.
>>1230752 >могу себе позволить тоннами чипсов, колбасы и шоколадок Нет, я такой хуйней не занимаюсь и подобные треды скрывал даже. Не вижу смысла врать на АИБе. На все отвечаю честно. >>1230753 Ну это всегда так было же. Чуть ли не в каждом треде, где заходит вопрос о еде.
>>1230757 Окрошка просто эквивалент слова ХРЮЧЕВО, это пиздец. Открой холодильник и заебашь все говно, которое в нем есть в кастрюлю, а потом залей квасом. "НАЖОРИСТА ЗАТО))0"
>>1230763 То, что ты описала, называется мурцовка скорее, у окрошек тоже рецепты есть, а вот приготовить ВКУСНЫЙ СУП для пидарашек мишн импосибл, даже супы из пакетов получается вкуснее говна, которое варит типичная постсоветская баба
>>1230772 >описал Хули, я вспомнил просто как бабка готовила это дерьмо - напихает туда хуйни и засунет в холодильник. Все провоняет, но зато "Чтойта вы не едите! НАЖОРИСТА! Вон сметаны дабавьте!".
>>1230772 много супов у "типичных баб" едал? а то твоя мамка не показатель..не думаю что "бабы" к тебе в очередь на дигустацию своих супов выстраивались
Сегодня был откровенный разговор с одной тней. Я сказал ей что не занимаюсь сексом т.к. считаю это действие насилием по отношению к девушке, она сказала что я эгоист и что девушки тоже хотят получать удовольствие. Кто из нас прав? Возможно ей промыли голову СМИ и подружки, или это я поехавший? Вообще, тяны, поясните за секс, это насилие и унижение или вы действительно кайфуете?
>>1230875 >что не занимаюсь сексом т.к. считаю это действие насилием по отношению к девушке Какой пиздец. Хахахаха. Иногда я смотрю на людей вокруг ИРЛ и на АИБе, ну такие умственно отсталые как пробки. Один я умный видимо.
Сказать почему ты не занимаешь сексом? Потому что ты ссыкло, короткоствол и безтестероновая омежка. НАСИЛИЕ в сексе с согласием. НАСИЛИЕ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Нахуй так жить? Зачем быть таким тупым как кирпич? Зачем?
>>1230883 Тни сами говорят что часто не испытывают оргазм... Скажешь это действие не унизительно для тян?
С той тней, у нас достаточно интимные отношения, она мне несколько раз дрочила, я ей делал куни она практически настояла на этом. Но вот трахнуть я ее не могу, какой-то психологический блок у меня. Она кстати не первая, я минимум 3 тням отказывал в соитие.
>>1230895 >эссе о моей личной жизни Спасибо, мне совсем не похуй. >Тни сами говорят что часто не испытывают оргазм >ссыкло, короткоствол и безтестероновая омежка Дальше. >она мне несколько раз дрочила, я ей делал куни >cкажешь это действие не унизительно для тян? tiptopkek.jpg
>>1231000 Я вкладываю значение, что он умственно отсталый дегенерат и долбоеб. Вроде бы вполне хорошее значение слова "юродивый". Уж ваши местные мемсы плохо знаю, но кроме жирдяя, который всех шлю.хами называл.
Вообще это мой тред давным давно уже, так что можешь уебывать в /b/ыдлятню, скам. На самом деле это тред красивой и умной, худой и мудрой модераторши! Да.
>>1231046 Жирухе неприятно? Модераторша сказала, чтобы я не разводил ФЕМИНИЗМО срач - я его даже и не разводил. Так что шах и мат, мразота. Пока модераторша мне не скажет ничего - я буду добиваться справедливости. ну или мне станет похуй Лучше сидеть в треде куда заходят умственно отсталые и задают просто тупейшие вопросы, да? Или биопроблемники какие.
>>1231069 >жиросрач Это разве плохо? Хоть вон кто-то поспорить заходит. Тред то мертвый будет без этого. Вы ничто без меня!
Так хотя бы, если одна мерзкая жируха посмотрит в зеркало на себя и подумает:"Может быть тот анон прав? Может быть упасть на колени и умолять его, чтобы он раскрыл секрет как похудеть и где считать калории?", то это уже будет успех в какой-то степени. Наверное.
>>1231080 Я был у психолога, он посоветовал договорится с массажисткой на перепихон за деньги, хотя я ему конечно быстро пояснил что массажистки такими вещами не занимаются. Я просто не могу войти в тян, мне от одной только мысли об этом становится очень мерзко.
>>1231080 А ты хочешь в треде такие же биопроблемы, только от какого то ебаната, который в любой адекватке видит жируху? ты серьезно чтоль? То поголовье чуханоидов было ну допустим 5 человек, теперь прибавился 6ой.
>>1231085 У тебя проблемы с башкой. Иди к другому психологу и говори ему про то, что не можешь засунуть мясную палку в мясную дырку. Что ты ждешь блядь на АИБе? Какой ответ? "Прост засунь)))" или что? Проблемы с головой фиксятся лекарствами и психологом, а не АИБом.
>>1231086 Я девственник, потому что трус ебанный. Чуханство у себя в зеркале увидишь, "полная женщина))0". >>1231088 Какой нахуй адекватке? Адекваток поддерживающих жирух просто так нету. Была тут одна, которая толком свою позицию нихуя и не объяснила, а лишь тяфкала, что бедных девочек ущемляют с диетами, хотя с кунами точно тоже самое. Мужчины модели и мужчины в кину не жиробасы. Без оскорблений ты прямо жить не можешь я смотрю, животное ебанное, а я пытался даже быть с тобой цивилизованным.
>>1231095 >Я девственник, потому что трус ебанный. Нееее, далеко не только по этому. >Чуханство у себя в зеркале увидишь, "полная женщина))0". Я ничуть не полная, дебильчина , и вообще кончай уже выносить полноту за недостаток , КАЖДАЯ женщина прекрасна.
>>1231096 Я тож не всегда ставлю а в зависимости от смысла , там где должно быть точка с запятой к примеру , но тот пост не мой, там даже не по правилам поставлено. Ты уже болен по все йвидимости.
>>1231213 Я считаю что это бессмысленно. Жирухи все равно никогда не одиноки и это их не оскорбляет никак. Они наоборот собирают еще больше пиздолисов и их все жалеют.
>>1231215 Естественно это бессмысленно, но так приятно смотреть за манямирком жирных уебищ и за оправданиями. Вообще у жирух пиздалисов то и нету толком, и никто их не жалеет, кроме таких же жирных уебищ с ГЕНАМИ и ОБЩЕСТВОМ. Смешно же.
>>1231157 Уже не важно. Я в печали, я всё понял, всё тлен. Любовь, природа, вся эта неведомая хуйня, всё это умирает. Всё, человечеству это уже не нужно, нужен новый тренд. Вот вы и беситесь, не надо, это обыкновенный страх перед паровозом. Когда в этой стране зарождался интернет была похожая реакция, сейчас же у большинства есть страничка в ВК, и все радуются. То же самое будет с этим, вы ещё както цепляетесь и пытаетесь вернуть прошлое, но это бессмысленно по большому счёту, ну кому то из вас удастся зацепиться ну и чё, через десять лет этого уже точно не будет. Печально то что все эти перемены происходят при нас.
>>1231221 Пиздалисы довольно жалкие МУЖЧИНКИ))0 Так что я не удивлюсь, что кто-то и под жирух ложиться. Убогие твари. Сегодня весь день проигрывал с одной тут рыбины, которая после аргументов вообще слилась нахуй лол.
>>1231227 Что они "Красивые такие какие есть и НЕЧА ИМ УКАЗЫВАТЬ, хочу жру и потею как уебище, и воняю! Ебанное общество притесняет жирных тян! МОДЕЛИ! Нереалистична! Похуй, что у кунов тоже самое, но они не ноют, а худеют! Я женщина, а значит я вагиня! Я сломала стул своей жирной жопой - ФЭТШЭМИНГ!"
Когда технология LCD появилась на рынке тоже были вскукареки о том что ламповая ЭЛТ лучше. Ну и где она сейчас? У кого-то до сих пор стоят, но это толко подчёркивает всю картину. Просто вспомнил.
>>1231238 Не знаю о чем ты, но усилители на лампах до сих пор актуальны. Новые технологии больше направлены на микроминиатюризацию и снижение себестоимости, причем фирмы заранее закладывают компоненты, которые сдохнут чз 1-2 года после окончания гарантии. Мной уже перепаяно с 50 lcd моников и телеков, в которых летят копеечные кондеры и стабилизаторы, с трубкой все сильно надежнее было.
>>1231251 Об этом>>1231219 Раньше люди жили, любили, не заморачивались. Не было всяких протопопов, а раз появились все эти понятия, мэмы, люди, это значит тренд меняется, приходит чтото новое(я такой вывод сделал), иначе о них бы никто не узнал потому что не было бы смысла во всём этом. И считаю что тни ошиблись поддерживая эту индустрию мэмов со своими гнилозубами, т.к. мне понятно что они боятся встречи с будущим и поэтому логичнее им было бы откатывать всё взад, а они наоборот вступили в эту "борьбу".
>>1231258 Я вообще щас тихо офигеваю над тем, что происходит. Круг общения сместился до людей минимум лет на 10 старше меня. С ними хоть поговорить есть о чем. Молодь свои мысли сформулировать не может в большинстве случаев.
>>1231259 Я вот что думаю. Надо покопаться поглубже в этой теме, теме альтернативы нравственных ценностей. Потому что умные дядьки развивают технологии, делают железные руки, ноги инвалидам. Они же должны понимать что и нравственности тогда нужны альтернативы, наверняка разработки уже ведутся, просто мы видим то что на поверхности, то что "о прикольно". Может кто-то уже знает ресурсы?
>>1231263 Тащемта я и есть тот дядька, который развивает технологии, лол. О каких ценностях ты хочешь узнать? В коллективе все нормально в принципе, только молодняк уже почти весь с клиповым мышлением. Некоторые начинают учиться думать над происходящим, им это даже нравиться начинает, но при этом их люто ломает.
>>1231265 Я хочу узнать ведутся ли разработки в направлении альтернативы для нравственности человека. Но наврятли этим занимаются теже люди кто разрабатывает технологии.
>>1231271 Я таких не знаю, но мы технофашисты. Мож где в темных подвалах режимных психо-биоящиков чего и делают. >>1231273 Да мне плевать. А на счет мобил, так это не такая уж бесперспективная работа. Безрукие кукаретики как несли, так и будут нести свои глючные поделия. Только бабло стриги.
>>1231286 Ну ты понимаешь, что простому обывателю ты не объяснишь прелесть разбирания природы на атомы. Я уже слышал от людей что им не нужны небоскрёбы, лучше озеро и посидеть порыбачить, и вот хуй поспоришь.
>>1231287 Это не взаимоисключающие понятия в принципе. Сам мечтаю об корпусе где-нить в лесу, чтоб не было никого. И чтоб пучки от вибрации и наводок не дрожали.
Тян, почему вам нравятся альфачи, у которых вас десятки и которые относятся к вам как к говну, почему вы по этим мудакам хуестрадаете, почему не обращаете внимания на добрых, ласковых, искренне любящих вас омежек?
>>1231374 Омеги, почему вам нравятся меркальтильные shлюхи-косплейщицы, у которых вас десятки, которые используют вас во френдзоне и относятся как к говну, почему вы по этим блядям пиздострадаете, почему не обращаете внимание на добрых, ласковых, искренне любящих вас жирух?
>>1231376 Жирухи с 14 лет ебутся с Ерохиными со всего района и обычно обладают боевым мужиковатым характером, для них омег не существует тем более. Да и кроме того, при чем тут вообще жирухи?
>>1231379 Так называемые мамкины корзинки уже в 14 присовывали пьяной Богине-косплейщице на вписочке и уже дофига разборчивые, для них жирух не существует тем более.
>>1231379 У жирух есть секс в 14, потому что другие тни еще не дают. А потом другие тни начинают давать и у жирух секс заканчивается. мимо жируха без секса 3 года
Сисы, я короче верю в реинкарнацию и больше всего боюсь родиться короткоствольным прыщавым омежкой в следующей жизни. Этот страх меня уже давно гложет. При этом я тня сама. Пора к доктору обращаться, да?
>>1231526 Да не ссы сис. Станешь ласковым романтиком с какой нибудь гитаркой или веселым наркоманом похуистом и к тебе все хуесоски малолетние сами прильнут, после твоего первого подмигивания. Может быть к тому моменту феменизм победит и тебе вообще ничего делать не надо будет.
Посмотрите на этих тварей. В открытую сидят педофилы и обсуждают. Мрази. Ненавижу. Почитайте что там пишут, что в 16 (!!!) уже СТАРУХА И НЕ НУЖНА. Делятся там опытом по развращению детей. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДВАЧЕСЛЕНГ. И после этого будут тут писать ЛАМПОВЫЙ ОМЕЖКА МИМИМИ НЕ ТО ЧТО ВЫШИ "ЕБАРИ ЕРОХИНЫ" . Уроды блять психически больные. ПОЧЕМУ ИХ ЗАЙТ НЕ СТЕРЛИ? ГДЕ ВСЕ ПЕДОБОРЦЫ??? ГДЕЕЕЕЕ? Куда обращаться чтоб мразей стерли? https://nymphetomania.net
>>1231632 НАХЕРА МНЕ РОСКОММНАДЗОР ЕСЛИ Я ДАЖЕ НЕ ИЗ РФ? РОСКОМНАДЗОР ТУПО ПЕРЕКРОЕТ ДОСТУП К САЙТУ ДЛЯ РАШКОВАН. НО ОНИ ТУТ ЖЕ НАЦЕПЯТ ПРОКСИ И ПОЙДУТ С УСИЛЕННОЙ СИЛОЙ ТУДА СТРОЧИТЬ. НАДО ЧТОБ САЙТ СНЕСЛИ НАВСЕГДА
>>1231638 Обиженка, я даже не педофильчина кек. Знатно тебя рвет, ну или я надеюсь, что таких тупых тней нету и ты просто копируешь комментарии какой-то баттхертнутой овуляшки с прицепом.
>>1231648 НЕТ, ты именно педофил. Это заметно. Ничего я не копирую, КАК МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ РАЗЛИЧНО ТО ЧТО КАКОЙ ТО МЕРЗКИЙ, ЖИРНЫЙ, ВОНЮЧИЙ БИТАРД ИЗ ПЕРМИ ЕБЕТ 10 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА? КАКККККК МОЖНО К ЭТОМУ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ? МРАААААЗЬ.
>>1231686 Не знаю. Я сразу представил эту истеричную пизду жирной овуляшкой с прицепом, потому что она даже мысль не может выразить по нормальному, а всех кто не согласен называет педофилами. Овуляха типичная же. VRYOTI во все поля.
>>1231696 Ты опять на свою любимую порцию про жиры соскачиваешь, совсем идиот уже, не пытайся разводить срач мне на это похуй. Кстати никто не заслуживает вообще быть изнасилованным даже норм человеком, а уж тем более ребенок и уебищным пермяком (все педофилы уебища это 100проц)
>>1231710 Тупая ты пиздень блядь. Я тебе тут как подарок с барского стола решил даже поставить галочку в петиции из-за жирных мразей, а у тебя мозгов с кедровый орех, что ты даже не увидела эту возможность.
>>1231718 Ну. У тебя жирные педофилы. Сложи 2+2, сельдь глупая. Если бы у тебя были мозги, то зашла бы спокойно в тред и спокойно всем все пояснила, и тебе все подписали бы, но у тебя случилось БУЙСТВО МАТКИ и ВРЕТИ ГОЛОВНОГО МОЗГА, так что съеби.
>>1231776 Не знаю. Я никогда не кидал свое фото в треды для оценки. Никто по крайней мере не плевал в ебальник. >>1231780 Ой отъебись. У меня есть причины и отговорки.
>>1231782 Девственником можно остаться только в трех случаях: жирный, омежный или всратый. Ты исключил первые два и не уверен насчет последнего. Ответ очевиден.
>>1231784 Ну да или просто потому что уходить от любой возможности в школе и на первом курсе института, а потом сычевать 4 года. Долбоебина. >>1231786 Да и хуй с ним. Подумаешь. Может дрочка даже лучше, больно то и хотелось прямо мясную палку в мясную дырку засунуть.
>>1231789 У меня просто вкладка открыта и это мой тред же теперь. Терроризирую я только жирную мразь как скорее всего ты и все. Съеби из моего треда теперь.
>>1231788 >Ну да или просто потому что уходить от любой возможности в школе и на первом курсе института, а потом сычевать 4 года. >не омега Альфа бы искал и нашел возможности все это время, а не дешевые отмазки лепил на харкаче.
>>1231795 Да с чего я буду искать то как пиздалис? За 4 года сычевания все поменялось. Я и не говорил, что я альфа. >>1231796 Ну раньше был омежным, но не травили, был круг общения, я и не скрывал. Я обрел просветление за годы сычевания.
>>1231798 >Да с чего я буду искать то как пиздалис? Согласно Протопопову, омега это не тот, кому не дают, а тот, кто даже не пытается взять, так как понимает, что не по рангу.
>>1231798 Продолжай оправдываться. Это только подтверждает слова, что ты обычный омега. >все поменялось Что поменялось-то? Ты все еще девственник, лол.
>>1231820 Не знаю. Значит у меня другие представления о термине "омега" были. Я думал это те, кто не отвечают на подъебки, позволяют себя оскорблять и их травят. Как только АЛЬФА))0 что-то им говорит, так они затыкаются. Может я слишком много историй в /b/ тогда перечитал.
>>1231826 Тупая ты пизда, я знаю. Я был трусливым уебком, когда доходило до тян, которым даже по какой-то ебанутой причине я нравился. Сейчас я просычевал и ничего не поменялось в этом плане по отношению с тян и я опять была бы возможность зассал бы, лол.
НО! Иди на хуй, вот что. Я могу свое мнение ИРЛ отстоять и нахамить быдлу без проблем. Хотя раньше так же было почти. Я потерял мысль в общем.
>>1231834 Ну давай разберем по частям. >чмо, еще и конченный ебанат Обиженная жируха очень обиженна. >девственник в 21 год Я могу врать, а когда дойдет до дела, то и ничего не узнает даже.
>>1231835 Поясни, я не понял. В школе действуют правила я описал, а после школы что не действуют?После школы кассирша может задоминировать омегу или пьяный быдлан в подъезде, который перегородил выход из лифта.
>>1231839 Я просто запутался, отъебись. Я имел ввиду, что ничего по отношению к тян не поменялось. По крайней мере я не жирный теперь, да и кожа чистая.
>>1231836 >Я могу врать Ты не понимаешь, что дело не в том, что твой хуй не был во влагалище? Суть в том, что ты просто не смог этого добиться. Это говорит многое о тебе.
>>1231836 >Обиженная жируха очень обиженна. Я не полная и не обижена, ты реально себя как умственно отсталый ведешь. >Я могу врать, а когда дойдет до дела, то и ничего не узнает даже. Ой я тебя умоляю, все все прекрасно знают , достаточно спросить у кого нибудь, и никто не скажет что с тобой ебался, да и такие вещи всегда на виду.
>>1231847 >Я не полная и не обижена, ты реально себя как умственно отсталый ведешь. С чего ты тогда выебываешься? Я только жирных и опускал ИТТ, а на остальных мне похуй. Даже в прошлом треде одной сельди подсказал насчет проблемы. >Ой я тебя умоляю, все все прекрасно знают , достаточно спросить у кого нибудь, и никто не скажет что с тобой ебался, да и такие вещи всегда на виду. Никто ничего не узнает. Да и не общаюсь мол уже вообще. Тупая ты.
Да и вообще тред не обо мне. Отъебитесь. Обсуждайте там дальше свою хуйню.
>>1231843 Ты не запутался, а запизделся. Можешь думать о себе что хочешь. Можешь думать, что хамить спящим алкашам у тебя в подъезде делает тебя тру альфой, но внутри ты так и остался забитым жирным школьником с прыщами.
>>1231846 >ЭТО НИОЧЕМ НИ ГАВАРИТ!111 НИ ГАВАРИТ!11 ОНА НИ УЗНАЕТ!!!1 Продолжай аутотренинг. Ах, да, я не тян.
>>1231840 Да это тоже критерий омежности, но по большей части в школе, а по окончании оной главный критерий - листва. Если ты не конфликтуешь с кассиршами и бухим быдлом, но при этом у тебя 50 тян за год, то ты альфа. А если ты 50 раз подрался с быдлом в подъездах компенсация, но боишься тянок - то ты омега.
>>1231850 >С чего ты тогда выебываешься? Я только жирных и опускал ИТТ, а на остальных мне похуй. То что ты слишком ярый фетфоб, и в целом неадекватен , ты любую тему скатываешь к жирам. >Никто ничего не узнает. Да и не общаюсь мол уже вообще. Тупая ты. Утешай себя. Все все про всех знают, сразу видна дурачка домоседа.
>>1231870 >То что ты слишком ярый фетфоб, и в целом неадекватен , ты любую тему скатываешь к жирам. Ты, дура, сама сказала про ЖИРНОГО ПЕРМЯКА, про ваш местный мемсик))0 Так что заткнись. Про адекватность меня будет учить тупая пизда, которая залетела в тред с КАПСОМ и КРИКАМИ "ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!" >Утешай себя. Все все про всех знают, сразу видна дурачка домоседа. Никто ничего не знает. С чего? Откуда? Сказал, что было и все - никто не пойдет искать и выяснять что-то.
>>1231847 >все все прекрасно знают , достаточно спросить у кого нибудь, и никто не скажет что с тобой ебался, да и такие вещи всегда на виду. Жпр, завязывай проецировать жизненный уклад своей гоп-компашки на нормальных людей.
>>1231874 >Ты, дура, сама сказала про ЖИРНОГО ПЕРМЯКА, про ваш местный мемсик))0 Так что заткнись. Пермяк - это одно. А фетфобия в отношении женщин - другое. >Про адекватность меня будет учить тупая пизда, которая залетела в тред с КАПСОМ и КРИКАМИ "ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!" Это естественная реакция любого здорового человека на мразоту. >Никто ничего не знает. С чего? Откуда? Сказал, что было и все - никто не пойдет искать и выяснять что-то. Ммм ну допустим, ладно , где ты палнируешь найти девушку?
>>1231889 Жирные мрази хуже вашего Пермяка, я более, чем уверен. Хотя о нем я даже ничего и не знаю. Не суть. Я не собираюсь искать девушку, мне это не нужно. Я не спермотоксикозное какое-то животное.
>>1231906 Покажи мой пост, где я говорил о том, что собираюсь. Я в теории ситуацию представил. Я не слабовольное хуйло и дрочки мне хватит, хотя иногда бывает.
У тебя нет аргументов. У тебя только хуйня, что внезапно тян учует и начнет шпионить по поводу инфы о тех, с кем у меня якобы была ебля.
>>1231916 >не слабовольное хуйло >дрочки мне хватит Ты че несешь вообще? Чтобы получить тян нужна сильная воля и целеустремленность, а вот подрочить воли не надо. В голос с твоего манямирка, продолжай.
>>1231940 Если не дрочить раз 3 в неделю, то хуй сломается. ПРОСТАТИТ ПРОСТАТИТ КЛАДБИЩЕ ПИДОР! Был бы я слабовольным, то я бы под первую жируху лег бы, а потом повесился бы от унижения как Сергей Кириллов.
Тяны, я хочу поговорить пр проституцию. Почему это дело считается у тянов зашкваром?
ТЫ молодая, красивая(или не очень), почему бы тебе не получать за ЭТО денежку. Прилично же выходит, даже если 1 рандомный кун в день по 2-15к(зависит только от твоих запросов).
Сколько знаю феечек, все сильные и независимые женщины. Машина-квартира-дорогие шмотки-дорогая косметика.
>>1231995 Противно же ебаться с незнакомыми уродливыми (зачастую именно они снимают проституток) мужиками. И не начинай мне тут говорить про "батрачиться на работе тоже противно" - нет, я на работе не даю себе вставлять, а мирно сижу в офисе и пишу тексты, это мне приносит удовольствие, а ебля с уродами - нет.
>>1231995 Потому что надо быть конченой опущенкой чтоб работать простиуткой, кто туда к ним ходит? - мерзкие пермяки и омежки, может ну изредка норм клиенты, например в сауну снять на мальчишник или что то подобное Я б скорее здохла чем пошла б в такую неблагодарную профессию. Фу блять.
>>1232000 >К шлюшам ходят среднестатистические куны. Уродов ровно столько же сколько и писанных красавцев 10/10, т.е. нисколько. Ахахаха не пизди, туда уроды в большинстве случаев и ходя , те кому за так не дают.
>>1232009 Это ниже моего собственного достоинства. Да и заработаю я так явно не много. Вот в эскорт без ебли пошла бы , но он в моем городе нихера не развит.
>>1232011 Не я не шлю.ха , у меня есть одна девченка работавшая некоторое время и то не тут а за гарницей в польше , и короче стремно это. Деньги отбирали, пиздили, уебищные клиенты , ну нах это говно.
>>1232027 Потому что мне будет мерзко ебаться с кем то кто мне противен. Чисто физически не смогу. И к тому же все узнают что я шлю.хой работаю , это будет клеймо на всю жизнь.
>>1232025 Так бездуховный запад. У нас же если оплачивать ментовскую крышу, шлюши реально хорошо живут. Зайди на любой сайт-картотеку, все лощенные и красивые, и не похоже что их пристегивают наручниками к батарее, добровольно работают.
>>1232030 Я не из рф, но не думаю что сильно отличаемся в этом плане польша рф и моя страна, да и весь мир вообще. Кто ходит к проституткам? Омеги, уроды, старичье. Спасибо не надо.
>>1232044 А потом они пишут что тян меркантильные, пиздец , аргумент против гей шлю.хи - видите ли мало денег получит, а самоуважение и на дороге не валялось, какая мерзость.
>ходить в шл.юхе, в которой побывало больше хуев, чем в твоей мамаше, чтобы потыкать мясной палкой в мясную раздолбленную дырку >платить ей деньги, как последний прокаженный >не иметь самоуважения >ПОК ПОК "это самый серьезный по выхопу бизнес!" ПОК ПОК! НИЧЕГО ПОЗОРНАГО! >2015
>>1232060 Честно говоря, когда я вижу простых тян, мне не кажется что в ней было мало хуев. А когда читаю вумансру, понимаю, что не каждая шлюша дотягивает по количеству разных хуев до обычной тян.
>>1232059 Лол почему это не так часто? То что тебе один раз перепало с пьяной в говно алкоголицей это не значит что ты нормальный , у нормального как раз есть в секс в норм количестве. Или подрочить можно в крайнем случае.
>>1232068 Найс. >>1232069 Разве там мышцы не теряют упругость, если их не укреплять ВАГИНАЛЬНЫМИ упражнениями? Там есть какие-то упражнения, что хуй можно сломать попалам мышцами пизды.
>>1232074 Лол блять раз в 3 дня, до смешного доходит. Зачем тебе проститутки, когда даже школьники из б дрочат чаще? У тебя уже импотенция начаальная ступень.
>>1232083 Так же вредна как и вредная. ПРОСТАТИТ и хуй отрежут. >>1232082 Ты только омежек не путай, сельдь. Я не хочу, чтобы меня что-то связывало с этим интеллегентным аутистом. Просто мало ли, ты тупая же. Можешь и запутаться.
>>1232105 Как раз в инетах шмары и говорят всю правду. Знаешь сколько ебарей у средней пизды с вумен ру до 30? 20-30 Очень редко проскакивают у которых по 6
>>1232108 Ну 6 для возраста 30 лет это вообще ОЧЕНЬ мало, 20 примерно я думаю что среднее число , да и вы, спермобаки, сами еще дальше ушли, добро пожаловать в реальный мир, омег.ан)
>>1232113 Спермобаки не могут дальше уйти просто физически. Только ебари Ерохины могут сравнитья даже со страшной жирухой по фрагам. Куну надо очень много вкалывать чтоб получать столько тян, а тян достаточно раздвинуть ноги. Поэтому девственниц почти нет, я кунов девственников полно
Считать у кого сколько ебарей было, это как считать чужие деньги, а еще говорить "я лучше бы их потратил". Это как минимум не прилично, а ещё должно быть все равно, не твоя пизда, не твой кошель, вот и не лезь.
ты так усиленно свои заблуждения доказываешь потому что не хочешь перед собой признать , что ты и есть часть этого убогого омежного меньшинства ? большинство вас разве что тут, на дващах, в приюте социально неудавшихся и умственно отсталых
>>1232124 Чет все ебуться вокруг, а кунов с модельной внешностью и тачками за 5 лямов я не знаю, из всего моего класса (15 девочек) до выпуска поебались только две, а вот подруженции все сбросили листву в основном после 21. Сиди в своём манямирке дальше. Или можешь пруфануть мне свою инфу, только не свой личный опыт. Потому что своего личного у меня тоже много.
>>1232137 Только у Ерохиных бывает куча телок. Я уже 5 лет не могу никого найти совсем, в в треде про девственников уже вообще куча кунов не могут никого найти уже 2 года подряд
Причем любая тян находит ебаря за 5 минут без напряга ноукоментс
>>1232151 Нахуй кого-то искать блядь? Что же вы такие унылые куски дерьма? Занимайся своими делами и жизнью, да спускай иногда и все. Пиздец нашли проблему найти селедку. Долбоебы.
>>1232151 >Я уже 5 лет не могу никого найти совсем, в в треде про девственников уже вообще куча кунов
я и говорю, этот убогий о жизни судит по себе уродцу и тредику на дващам ты за всех кунов тут не загоняй, долбоебина, понял? пиздец тормоза дващерные, у вас родоки бухали при зачатии чтоль
>>1232152 Почему мы унылые куски говна? Как там правильно написал один кун > я думаю, что я унылый, но потом понимаю, что не унылым надо быть для других, а не для себя, и меня отпускает
он и так умрет, хорошо хоть не размножиться, у него на ебле видать написано что он дефектный раз тян ему не дают хорошо хоть природа умнее таких отбросов
>>1232151 Опять манямирок, при чем ещё и ограниченный тредиком анонимных дрочеров. Ой, а ты никогда не думал, что что бы поебаться нужно не в треде сидеть, а дела делать? А ещё не пробовал себя винить, а не мир вокруг? НЕ Я ТАКОЙ, А ЖИЗНЬ ТАКАЯ, АХ тьфу, блядь
>>1232151 >Я уже 5 лет не могу никого найти Ты не представляешь, как хорошо, когда тебе стоит только фоточку в паблик закинуть и тебе обязательно напишет как минимум одна тян.
>>1232155 Он рушит репутацию девственников! Ссаный пиздопроблемник ебанный. >>1232156 Потому что вы пиздалисы и дерьмо по факту. Мрази. Вешать вас на главной площади.
большинство кунов вполне себе не имеют проблем с еблей, заводят семьи и даже постят детей большинство в бей в свою тупую отсталую башку это а ваш тредик вырожденцев на сайте для вырожденцев, лишь показывает какие вы там собравшиеся отбросы, и более ничего
>>1232150 у меня часто, по ощущениям ну как сказать, особо от клиторального не отличается, разве что после такого не становится неприятно продолжать... тут наверное зависит от того с какого возраста ты ведешь сексуальную жизнь, я читала треды , большинство тян тут не могут кончить, скорее всего из-за корреляции с тем что слишком поздно лишились девственности и организм не успел приспособиться чтоли. ну это лично мои догадки, но вроде все логично.
>>1232185 Адекватные давно повзрослели и съебали отсюда. В треде ЗАДАЙ ВОПРОС ТЯН, можно встретить только отбросов и скучающих тянок. К сожалению я представитель второго, но у меня есть вполне себе оправдание, мне через 15 минут на трехчасовые курсы и я хочу прост потупить.
прямым текстом же, скажи что тебе было бы приятнее если бы он делал так и так, и не стесняйся по разному пробовать самое главное не молчи о том чего хочешь и тем более не притворйяся что у тебя и так оргазм любой не девственник знает что для тян его не так просто получить и воспримет все это нормально
Сука, так лампово общались насчет тупых жирух, но нет. Нужно все скатить в ТЯНОЧКУ ПИСЕЧКУ))00 5 ЛЕТ ПЫТАЮСЬ ПРИСУНУТЬ В ПИСЕЧКУ И НЕ ДАЮТ))0 ЕБАННЫЕ ЕРОХИНЫ))0
Вам не припекает, когда красивые парни ходят за ручку со всякими мышками, а ты такая вся красивая сидишь дома?
Я иногда не понимаю чем я хуже, и это вызывает у меня баттхерт. Ну, то есть, я конечно сижу дома и никуда не выхожу, но неужели это единственная причина?
>>1232215 Не замечала такого, если честно. Но то что ты из дому не вызодишь - конечно же главная причина, дома ты только с агорохиалой-птичником познакомишься, задроток никто не любит.
>>1232218 Ну тут тому девтсвеннику неприятно. Поэтому тема с "ерохиными" даже плодотворнее, оскорбляются омежки, а не полные женщины (хотя им я думаю похуй на мнение анонимного чма)
>>1232225 Вот ты сука. Она не плодотворние и мне не НЕПРИЯТНО от нее, просто заебали пиздорабные уебки. каждый раз проигрываю с "полных женщин" Им так похуй, что они бегут доказывать как им похуй. Ооо да.
>>1232224 Эта книга пиздит. В интернете нет няш. Ирл они тоже по улицам не ходят. В интернете они были, но только на форумах для девочек. На настоящих форумах для девочек.
>>1232244 Что это должно значить? Я себя веду нормально. Жирных мразей нужно унижать и указывать на их место. Так то тред мертвым будет или с биопроблемодаунами.
Это должно означать то, что бессмысленные жиросрачи бессмысленны. Жирухи не станут тоньше только от того, что ты обосрёшь их в интернетах. Их нужно просто оставить в покое, ну, можно ещё изредка посмеиваться над их несовершенством.
>>1232256 Я и не собираюсь решать проблемы мира. Мне доставляет и отлично. Не только мне причем иногда. Может быть в один день одна жируха актиться, буду ныть и умолять, и попросит совета о том как похудеть.
>>1232262 Большинству? Да. Тем у которых ПО НАСТОЯЩЕМУ засрана гормоналка, а не бутербродами с мазиком - там подход диетолога. Я был люто жирным и я знаю как худеть, и что делать. Никто не говорил, что это легко, но нытье это удел долбоебов тупорылых.
>>1232268 Эти твари жирные не хотят помощи же. Они хотят только ныть о ущемлении прав женщин жирных и СЕКСИЗМЕ! Хотя то, что в кино куны все атлетичные и куны модели - похуй. Твари, что с них взять. Мрази.
>>1232277 Тем что похудевшие жиробасы самые ярые фетфобы, это давно доказано. Это психология. Ты был недоволен и испытвал ненависть к своим жирным телесам, и теперь похудев гнобишь нынешних толстячков) Комплексы.
>>1232284 И чем это плохо? Я это не отрицаю, потому что я знаю по себе, что такое быть жиробасом. Лень и безволие уебищное, но я никого не винил кроме себя и уж точно не общество со стандартами.
>>1232158 Вот это очень большое заблуждение. Девственники тоже делают свои любимые дела как и все остальное, только это никак не помогает никого найти, потому у всех разные интересы. И тем более они раньше вообще не сидели в тредах и даже на дваче, и это никак не помогло найти тян до 20 и после 20. Тем временем Ерохин может вообще нихуя не делать и за ним все равно бегают толпы тян, а он только выбирает. Конечно же девственники сами виноваты, это не жизнь такая, это все они
>>1232303 Ерохину надо сперва заявить о себе как о ерохине. Разговаривать с тян. Прикинь, ерохин разговаривает с тян. Или у тян встроенный детектор ерохиных и они сами прыгают им на хуй, думаешь?
>>1232316 А омеги не могут и не умеют заявлять о себе никак, и что дальше? У всех разные характеры поведение и интересы. Например тян это никак не мешает получать толпу ебарей и лисов
>>1232324 Ниего. Сиди и ной дальше. Ну да, в каком-то треде уже писала, что жалобы омег происходят из того, что боязнь знакомств, любовная застенчивость и прочая хуйня, которой они оправдываются - просто-напросто трусость. Так сложилось, что обществу похуй на трусость женскую, а мужская порицается и высмеивается. Вот и все. Сломать это куда труднее, чем стереотип насчет платы в ресторанах и разделения бытовухи, так как трусость сама по себе мерзка.
>>1232329 Не совсем понятно про трусость. Например омеги могут хоть 1000 раз не побояться подойти познакомиться, но их потом все равно продинамят. Это тоже считается за трусоть?
Тем временем к Ерохину тян сами подкатывают и он просто вяло соглашается, он становится супер смелым автоматом?
>>1232336 А как же те тысячи пиздолисов, которые сами пишут и первые подкатывают даже к страшным жирухам без результатов? Они просто трусы наверное, не то что Ерохин, которому телки сами пишут
>>1232359 В косметоголике толпа геев-метросексуалов сидит. А в фешон-треде все постят своих сестер, ага. А в биопроблемных тредах процент и правда невелик, но нахуй они нужны, эти биопроблемные треды.
>>1232361 К тебе подкатывает омега ирл, твои действия? Я отвечу за тебя: сразу динамо и жесткий посыл. А потом ты сама побежишь хуелизить Ерохину, у которого и без тебя толпа других телок. Вот тебе ирл как он есть
Даже не знаю как такое просить. Тут есть девушки, которые просто ищут друзей? Ну там типа пообщаться, погулять, пообсуждать всякую ерунду. Или я мимо? Я тян, не лесби.
>>1232371 Не сразу. Для чего придумывают всякие правила третьего свидания - дать омеге второй шанс, если он зафейлит первое впечатление. Правда, он с таким же успехом фейлит второе, третье и так до бесконечности. Другое дело, что иногда знакомятся лишь для секса, какие там омеги. А еще многим теперь лень тратить время на дачу второго шанса, они считают, что у них слишком мало времени, чтоб мурыжить одного кунца. А куны считают, что у них слишком мало времени, чтоб уламывать одну тян. Так и бегают в поисках потерянного времени, лол.
>>1232375 Вот это уже наврядли. Даю процентов 80 что это - гнилозуб с фетишем мб, или еще чем то, нарыл фотки в интернете. Ни одна адекватная тян не стала бы сюда такое выставлять.
>>1232391 Если тебе приятно думать, что тут сборище зеленых - не буду тебе запрещать, чоужтам. >>1232392 На дваче, в этом сборище поехавших от спермотоксикоза, нет никаких оснований думать иначе.
>>1232393 >в этом сборище поехавших от спермотоксикоза, нет никаких оснований думать иначе. Я не буду тебе рассказывать, что я не такой, какой в этом смысл?
Нужна кулинарная помощь. Пишу неольшой текст. Не важно о чем, но в одном моменте девочка лет 8-10 хвастается что умеет готовить вкусное сладкое блюдо. Сначала выбор пал на билны, но в силу некоторых нюансов блины не подходят. Печенье, возможно слишком сложно. Что есть такое легкое для приготовления, с чем бы справилась маленькая девочка?
>>1231995 >Почему это дело считается у тянов зашкваром? Поясняю по хардкору.
Издавна основной манипуляцией женщины над мужчиной был секс. Вся суть в том, что девочка без секса может месяц, годы, десятилетие, всю жизнь. Мальчику же плохо уже после 2х недель нофапона, после полугода хоть вешайся.
Долгое время манипуляции женщин уравновешивались силой кунов. Т.е. девочка могла манипулировать только слабыми, сильный же сам брал что хотел. Но чем развитей цивилизация, тем сильней ущемлялась физическая сила. Тащемто сейчас за применение силы куну светит неиллюзорный срок в изоляции, а за манипуляции с еблей женщинам светит ничего.
Вот поэтому неразумное бабье использует секс как рычаг давления над кунами, что кстати ктому же пропагандируется с экранов ТВ и мас.культуры. Наверное самый частый манипулятор звучит так "не купишь мне ништяк(шубу, машину, платьешко, камшки, еще чтонибдь), секса не получишь", но для мужчины секс важен как жратва и дыхание, каждый упущенный секс проебан навседга, ведь время летит, тело смертно, хуй когда-нибудь не встанет... Казалось бы, придется выполнять самые ебанутые требования. НО вот тут то и появляются шлюши, которые ломают всю ебучую схему манипуляций в дрова, и вместо шубы тянка видет жопу своего куна, который летит к шлюше и получает свой необходимый секс, гораздо дешевле и проще шубы или свежих яблок под соусом из рыб фугу в первую ночь февраля.
Отсюда и ненависть. Поэтому то шлюши и древнейшая профессия, но по факту они всегда были предателями женщин. Такие дела.
Самое забавное, что шлюши - единственный класс женщин, которые достигли всего того, к чем какие-нибудь феминистки люто стремятся - независимости от конкретных мужчин и красивой жизни. Поэтому ненависть еще больше.
Девчата, никогда не используйте секс в шантаже. Это настолько грязный прием, что после его применения вы даете жертве шантажа карт-бланш на любую деятельность.
>>1232511 Вот нахуй тебе тян? Вот скажи. Может конечно приятно засунуть мясную палку в мясную дырку, но стоит это того? Постоянно кто-то будет контролировать тебе, постоянно охуенные истории про друзяшек/семью/хуйнюкотораятебенеинтересна. Давай говори, сука.
>>1232504 Честно, гавно. Какойто ноунейм заявляет, что у человека нет инстинктов, за доказзателства принимает соверменную цивилизацию, которой дай бог 50к лет, при общей истории ХомоСапиенса в миллионы лет. Да еще и использует максимум гинлой способ доказательства - аналогии.
Эй, тяны и примкнувшие гомики, ответьте на вопрос- предложил тне встречаться( сосницкий, 17 лвл, учусь с ней в одном классе, отношения изначально хорошие, нормально общались, и.т.д. ), она дала себя поцеловать и облапать, даже чуть мне язык не откусила, лел, потом мы разошлись по домам, она сказала, что подумает над моим предложением, но вечером написала впашке, что морозится, и вообще не хочет ни с кем отношаться, дальше началась ее стандартная мантра, про то какой я классный и что все дело в ней , а не во мне, так вот, как понять, если я дебил, и сделал что- то не так или она просто комплексует и морозится, потому что целка и стесняша
>>1232528 >нахуй я это писал вообще, мне теперь опять плохо(( >нет одиночества(( Нахуй плакса-чмо нужен тян? Зачем? Такого даже под каблук наверняка уныло заводить.
>>1232531 И что тут такого? Это вообще обычное состояние во время одиночества и тем более тут никто не плачет. Омеги наоборот скрывают и подавляют свои эмоции.
>>1232533 То то АЛЬФАЧИ ноют как чмошники 24/7 кек. >обычное состояние во время одиночества Не обобщай. Обычное состояние плаксивых и унылых долбоебов разве что.
>>1232534 Альфачи будут так же ныть, если поживут хоть недельку в одиночестве, только в 10 раз сильнее, потому что им такое состояние незнакомо. Омеги всю жизнь так живут.
Тяны дайте совет как сразу понять что тян будет ебать мозги своими тянскими ПРОВЕРОЧКАМИ, типа как далеко я могу зайти в ссоре, как долго я могу выдерживать эмоциональный прессинг от нее и так далее. Я не шучу и не тралю, я просто хочу научиться отличать годную для меня тян от той к которой лучше не приближаться
>>1232529 Бля, пиздец , схуяли на ночном одни долбоебы , которым лишь бы поунижать мимопроходившего задрота, да лишь бы пообсуждать КТО ТУТ ТРУЪ САМЕЦ вместо того , чтобы помочь человеку с его проблемой, бля пиздец, эта борда прогнила насквозь.
«Привет, анон. Сегодня моя тян сделала кое-что отвратительное. До сих пор блевать тянет. В общем, суть такова. Этот пиздец случился, когда мы перекусывали в столовке нашего универа после окончания первой пары. Мы сидим, жрем дешевую нямку и тут происходит ЭТО. Она внезапно начинает что-то делать под столом со своей юбкой, и я у неё спрашиваю — «Чего ты там делаешь?» И она говорит: «Убираю еду, чтобы потом доесть, обед ведь только в два часа» Ну и я спрашиваю у неё: «В свои трусы штоле?» И она мне на полном серьезе отвечает: «В свое влагалище» Когда я это услышал, чуть блядь свой завтрак прямо на неё не выблевал, но закаленный годами сидения на АИБ все-таки удержался и спросил: «А в карман-то не судьба положить?» И тут она мне заявляет, что влагалище оно чистое в отличие от кармана, и что жрать еду полежавшую у тебя в штанах это как есть с пола деревенского сортира. Ну, в общем, она сказала мне, что как это делать ей показала её ебанутая мать, нагнала пурги, что это абсолютно естественно и что женщины делают это еще с каменного века. Я был настолько шокирован услышанным, что до сих пор не знаю верить ей или нет.» А вот о том, реальность это или хуеблядские побасенки, оставлю судить вам
>>1232598 Если можешь себе позволить выделить такую сумму без заметных последствий для жизни, то иди. Разве что разузнай, что за материал там дают и как. Больше потенциально востребованных скиллов - лучше, нет исключений.
>>1232702 Я думаю из 1 категории. А потом они переходят во 2, потому что подкатывать бесполезно. А девственники которые сливают подкаты тян это не совсем девственники, можно их не брать, потому что остальные о таком и мечтать не могут.
Точнее даже пытаться знакомиться бесполезно, потому что девственники тупо не нужны никому, можешь в дев спросить у любой.
Тян листва сразу собирает толпы лисов и у нее выпрашивают контакты. Кун девстенник и за 100 лет не найдет никого.
>>1232716 Ты совершенно прав. Куны не нужны, лучше замутить с подружкой. Как только все тяны это поймут, наступит дивный новый мир. Прощай, девственник, уебывай обратно в рф. мимотня
>>1232770 У тебя с головой все плохо, если ты считаешь куна который говорит об одиночестве ноющим. Тян которая пишет об одиночестве никогда такого не услышит, у нее сразу начинут выпрашивать контакты и жалеть. А теперь представь что ты пишешь про то что тебя кинул очередной ебарь и тебе одиноко, а тебе все будут отвечать что ты ноющий кусок говна.
Надеюсь ты не такая даунша и тебе понятны такие очевидные вещи
>>1232780 Тян которая ноет об одиночестве тут же польют говном, скажут, что ей нужен только Ерохин, а не благородный омежка. И вообще, понятно, что она пиздит, пусть даст кому-то из пиздолизов.
>>1232714 Заканчивай врать. Вам ОЧЕНЬ важно что бы у кун был популярен у других тян и мог ебать их всех НО он этого не делает а выбирает вас и ебет только вас. Так что парень девственник никому не нужен кроме пары поехавших, но как мы знаем исключения лишь подтверждают правило.
>>1232717 Но ведь так и есть. Тян соберет десятки если не сотни предложений познакомиться запостив анкету, отписав в паблике или просто на улице. Кун же если не красавчик альфач на х6 никому нахуй не упал. Миллиард раз уже проверяли, обычнокуну не ответит никто
Для местных ВЫВСЕВРЕТИ можно даже отдельный эксперимент провести. делаем всем двачем 2 анкеты, среднекуна и среднетян. Фейки все как положено, с инфой, группами, друзьями. Оставляем анкеты в /soc и в вк в какой нибудь группе знакомств (тут я надеюсь помогут те кто в этом разбирается) Засекаем скажем неделю а потом проверяем кому сколько отписало, ответило на предложения знакомства и тд.
>>1232818 Ну а почему бы тне не дать? У неё убудет от естественного гетеросексуального секса в естественное созданное для этих целей природой отверстие?
>>1232825 Ну вот и помогать носить пакеты тне, которая от тебя носом крутит и которой ты противен тоже совсем не хочется. Тут бы впору по ебалу дать, когда под тня своё "противно" прячет под улыбчивой личиной, чтобы ей пакеты носили. Если человек противен, это надо показывать сразу, а не профиты для себя извлекать как шулюхуа.
>>1232819 А для чего? Удовольствия от рандомного куна она не получит. А в худшем варианте залет или что-то венерическое. К чему так рисковать ради абсолютно чужого человека.
>>1232826 Хули читать? и так все понятно. >>1232827 И что это покажет? Что мужчин в Интернете больше и что они более активны, чем женщины? Тем более это вообще сосач, где тянок ну от силы 5%. Америку открыл, ебать.
>>1232830 >А в худшем варианте залет или что-то венерическое С тобой даже разговаривать не буду. Возвращайся к мамочке, обсуждай с ней эти темы, а не на дваче, раз собственного опыта не имеешь.
>>1232829 Помощи она не просила, предложил сам, условия не обговорил. Если сразу покажешь, что кун не нравится вот тут и по ебалу получить не долго. Куны, выставляйте сразу прайс. Одно кофе - минет, помог донести сумки - дала. Чтобы тян сразу знали и не связывались.
>>1232835 Говорить прямо, что хочешь выебать это не прилично, поэтому куны всегда это маскируют всякими приглашениями на чай, помощью с ношением пакета и прочим. И тни это прекрасно знают, т.к. ирл никто друг другу пакеты носить помогать здоровому человеку не будет.
>>1232817 Так, не надо проецировать. Я не омега, не лис и к этой хуйне не имею отношения. И с тян у меня проблем нет, мне просто хочеться утопить местных куриц в их дешевом пиздеже (фоточку с пермяком запостите пожалста, а то как будто не с тупыми дырками общаюсь)
>>1232818 Да, ебля это часть отношений, ты не знала ? Или у тебя только ваниль и держания за ручку под луной в это понятие входит ? Ну конечно мимоашоты и лисы с полтзатьписечку тоже будут, но их не так много, даже трети не наберется.
>>1232840 Да что ты говоришь. Шлюухоход-треды в /sex видела? Шлюухофорумы вроде sextalk читала? Там наверное магические феи из параллельной реальности пишут, да? И только твоя мамка пугающая тебя зппп и залётами наверняка знает как оно есть на самом деле!
>>1232844 Надо просто отказать. Вот к примеру если грязны бомж предложит тебе понести пакеты или предложит присесть на его место ты согласишься? Нет, откажешь. Вот также и тут. Раз противно, надо просто отказывать, а не шлюуховать извлекая профит. Кроме того куну никакого профита от того, что он тебе пакеты поносит, так что выгодоприобретатель в этой ситуации только тян.
>>1232832 >И что это покажет? Что мужчин в Интернете больше и что они более активны, чем женщины?
Сука тварь, блять как же вы бесите. Я спецом не только двач а еще и вк указал (где тян как минимум не менее активны чем куны) Можно даже ирл этот цирк устроить, но мы же все знаем чем все это кончится.
Встречался с девушкой полгода, она мне не давала, говорила у нее не было секса до этого и вообще заморочки по этому поводу, мол только после свадьбы, лол. Потом мы расстались, у меня были другие женщины, но я иногда представляю как она могла скакать на чужих членах, а мне говорить с невинными глазами, что она не может. Представляя все это я чувствую себя униженным, просто невыносимо. До того невыносимо, что есть мысли изнасиловать ее и убить потом, чтобы никто не узнал. Тогда я точно смогу прояснить этот вопрос. Милые дамы, что вы думаете по этому поводу? Мне 25, ей 22.
>>1232829 Не позволяю никому носить мне пакеты, не прохожу в открытые двери, отбираю подаваемое пальто, не сажусь, когда мне уступают место, не позволяю платить за свой кофе (и вообще не хожу пить коже с кунами, только с тян). Все правильно делаю?
>>1232865 Всё так, поскольку все эти ухаживания в твою сторону делают понятно с какой целью. Даже если не собираются в конечном счёте требовать с тебя оплату в виде секса.
>>1232861 Я себя с бомжом не сравниваю. Привёл пример с бомжом, когда действительно противно принимать помощь и когда тян действительно в силах отказать (также как и кун). Тут или для тян кун носящий пакеты на самом деле не противен или кое-кто пиздит и позволяет носить пакеты, потому что это ей выгодно.
>>1232869 Но ведь тут утверждается, что и требуют. Ну, не напрямую, но это подразумевается. Дашь донести пакеты, а спать с ним не будешь, так ведь он обиду затаит еще как >>1232854 , а потом изнасилует и убьет. Зачем мне это все, когда я и сама прекрасно пакет могу донести?
Эта система работала только патриархате в муслимских странах или при царе горохе, когда тянок продавали в 13 лет как племенных кобыл. Сейчас у нас равноправие и цивилизация, так что равные права и равные обязанности, но ебанашки с пиздой вместо мозга все еще пытаются усидеть верхом на заборе
>>1232873 Все тян неспособны осознавать, что общаются тут одновременно не с одним человеком? Часто в дев вижу такие возмущения от тянок, которые не могут этого понять. Мне каежтся это совсем не сложным. Возможно какие-то отделы в мозгу у тянок не развиты и они если деперсинифицированно общаются не в состоянии осозновать, что у них сразу несколько собеседников.
>>1232875 Затем что не надо обобщать всех по одному психу который поехал в своем манямирке. Вот уже в который раз убеждаюсь что с некоторыми людьми как в разных мирах живем. За донесенный пакет с нее уже минет требуют в то время как у меня и в моем круге общения ни у кого из друзей подобных мыслей я не встречал НИ РАЗУ за всю жизнь. Нет я допускаю и даже согласен что такие есть, но блять таких обычно по нтв показывают в криминальных хрониках
>>1232878 Все куны способны осознавать, что их тян спит одновременно с разными людьми? Часто в дев вижу такие возмущения от кунов, которые не могут этого понять. Мне каежтся это совсем не сложным. Возможно какие-то отделы в мозгу у кунов не развиты и они если деперсинифицированно общаются не в состоянии осозновать, что у их тян сразу несколько ебырей.
>>1232892 Вообще это норма. У тян всегда есть обширный выбор из ёбырей и грех не пользоваться таким пулом человеческого ресурса для собственного ублажения. Особенно, тех кому в детстве мамка психику не сломала различными моральными установками и целкодрочерством.
>>1232899 Шлюуха это когда позволяешь носить себе пакеты и не даёшь. И так во всём. ИРЛ к тням которые дают куны относятся ну очень хорошо. Те куны которым она даёт конечно.
>>1232910 Нахуй ты носишь пакеты и поишь кофем баб, которым ты противен? Они же сами говорят, так и так ты нам противен, но виду мы не подадим, пока ты в трусы не полезешь.
>>1232910 Кроме тебя подсеменещего дауна с точно таким же стилем речи и ответом никого нету, долбоеб. В каждом ебанном посте Мне не дают((( Я одинок(((( Я чмо((( ХУЛИ ЗА КОФЕ НЕ ДАЮТ! Я ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПРЫГАЮ В ПИЛОТКУ! СУКИ! ШЛ.ЮХИ!
>>1232914 Так все, это уже за гранью. Свои маняфантазии оставь у себя в манямирке, где есть только омеги которые пытаются заслужить секс оплатой кофе или донесением пакетов понравившейся тян
>>1232884 >Вот уже в который раз убеждаюсь что с некоторыми людьми как в разных мирах живем. За донесенный пакет с нее уже минет требуют в то время как у меня и в моем круге общения ни у кого из друзей подобных мыслей я не встречал НИ РАЗУ за всю жизнь. Нет я допускаю и даже согласен что такие есть, но блять таких обычно по нтв показывают в криминальных хрониках Тут ведь видишь в чем тонкость. Если бы у кунов над головой светились таблички "хороший" и "плохой" и можно было бы сразу различить, кто нормальный, а кто потом истерику устроит "я тебе пакеты донес и кофе купил, а ты сука динамо и мне не даешь, зачем я все это делал" или гадость сделает, то все было бы просто. Но люди непрозрачны и раскрываются не сразу, увы, так что это каждый раз русская рулетка. Показавшийся приличным человек потом может угрожать "изнасиловать и убить" за показавшееся ему "динамо". И драма в том, что любой кун, абсолютно любой, может внезапно оказаться. Не "каждый", заметь, никто не говорит, что все куны козлы. Но "любой", то есть это китайский рэндом, его нельзя угадать ни по внешности, ни по одежде, ни по речи, ты узнаешь это только потом, когда окажешься в некоторой ситуации, которая что-то в нем триггернет. Вообще, кроме шуток, с тех пор, как я стала сидеть на бордах, я стала гораздо подозрительнее относиться к кунам. До того была наивновата и довольно идеализированно себе их представляла. Но теперь я гораздо лучше понимаю, что у вас в голове, и это стремно, от большинства кунов хочется отойти подальше. Наверное, останусь жить с кошками, лол, кошки хоть не сидят на бордах и вообще милашки, хоть и срут. По крайней мере, они срут на пол, а не в душу.
>>1232916 Потому что ты пиздопроблемное чмо. Нахуй ты нужен? Нахуй нужен тне нытик ебучий? Поясни? Зачем, когда у нее выбор из 100 лисов и 10 кандидатов нормальных? Нахуй ты недоразвитый, у которого вся жизнь это НАЙТИ ПИСЕЧКУ нужен?
>>1232918 То же самое могу сказать и про тян. До попадания на двощи я даже представить не мог какие дерьмо большинство из вас. Хотя тут как посмотреть, у меня есть теория (еще с сосничества и доинтернетной эпохи) что люди не плохие и не хорошие сами по себе, а становятся таковыми в зависимости от ситуации. Там где они будет честен другой соврет, там где один предаст то другой останется верен.
>>1232919 Лел, но я же не ною и даже никого не ищу. Я никому пакеты не ношу, если что, и меня удивляет зачем это делает мой похожий по стилю речи товарищ, который при этом утверждает, что ещё и не хочет при этом ебли. Вот зачем он это делает и почему ему не дают. Вот что меня интересует.
>>1232928 Блять, надеюсь тебя завтра переедет трамвай. Я не помогаю незнакомым тянам в надежде на еблю и не считаю что за кофе тян должна мне что то. Завязывайте проецировать свои маняфантазии на мимоанона т.е на меня
>>1232927 >До попадания на двощи я даже представить не мог какие дерьмо большинство из вас. Разница только в том, что тян на двоще очень мало, тут большинство куны. Так что я пришла и увидела, какие вы на самом деле, о чем вы думаете и разговариваете, когда типа никто не смотрит кроме таких же как вы. Это все равно как в мужскую раздевалку попасть незаметно и слушать, как там себя куны проявляют, что они думают о тян, когда последних нет поблизости и не надо рисоваться и лицемерить, чтоб не получить отлуп. А ты попал точно так же в мужскую раздевалку, тян тут почти нет, зато другие куны рассказали тебе в подробностях, какие они плохие сукишлюстервы. Я-то тут зоонаблюдаю настоящих кунов, а ты - кунский манямирок о тянах. Чтобы получить аналогичный моему опыт, тебе надо было бы посидеть где-нибудь на правдорубе. Который внезапно куда менее говнян, хотя там тоже анонимность и прочее. Тян лучше кунов, даже когда на них никто не смотрит, такие дела.
>>1232938 Я, кстати, открываю кунам двери, если у них заняты руки, например, или там они на костылях и им трудно. Могу и за кофе заплатить, если это я хочу кофе, а мой приятель совсем на мели. Я тня, если что.
>>1232956 Я где-то в предыдущих постах уточнял, про зачем помогать "здоровым тян", т.е. если на костылях оно понятно или у чела руки заняты, тут понятно зачем помогать. Зачем можно заплатить за кофе ПРИЯТЕЛЮ, это тоже понятно. А вот зачем бросаться помогать носить пакеты здоровым малознакомым тянкам и угощать их кофем, вот это не совсем понятно.
>>1232955 У них есть хуй, стало быть, это куны. Бтв, не надо только скатываться в отрицание, мол настоящие куны на двачах не сидят, по двачам нельзя ни о чем судить. Плиз, сейчас на двачах сидят все подряд, да и раньше так было. Это самые что ни на есть настоящие куны, те самые, с которыми ты сталкиваешься вокруг. Корзинок, реально не выходящих из дома по полгода, тут очень мало, основная часть - обычное быдлостудентики и офисный планктон с фокусами и ебиптами. Эта игра в неформальность - просто игра.
>>1232957 Это опыт, чувак, многолетний. Наблюдения над анонимными мужским и женским сообществами длиной в 5+ лет. Понимаю, что тебе трудно с этим смириться, но это так.
>>1232959 Я не знаю, зачем помогать здоровым тян. Я здоровая тян и не хочу, чтоб мне помогали. Более того, сколько я видела такие случаи - практически всегда это тупо инициатива куна, чтобы получить способ познакомиться. То есть это не помощь, это замаскированный подкат. И помощь, как правило, ненужная, которую тебе пытаются навязать, чтобы потом за нее что-то получить, типа благодарность. Альтруизмом тут и близко не пахнет.
>>1232968 Скорее всего нос сломался бы. Ох блядь, восстановление носа это пиздец просто. Еше могут и криво вправить, уж я то знаю, а для тни так это будет конец.
>>1232970 Вот об этом и шла речь, но необучаемый десятком постов выше пытался это всячески отрицать. Впрочем не приводя никаких аргументов в защиту своей позиции.
>>1232964 Да да да, а еще нужно истребить почти всех мужчин и тогда ЗАЖИВЕМ.
Хотя если у тебя опыт общения с тян это монашки из горного монастыря а с кунами это клубные альфачи, зеки и гопники с маньяками то да, в твоем манямирке тяны лучше кунов )))
>>1232997 Блядь, ты читать умеешь, дурень? Иди перечитай. Речь шла о кунах с борд и тянах с аналогичного анонимного места, где 90% тяны. Я сидела и там, и там долго, так что знаю, как ведут себя куны и о чем говорят, когда их типа "никто не видит" и аналогично с тянами. Тяны и близко даже не извергают такое количество агрессии и ненависти, не имеют столько мерзких мыслишек и не ненавидят противоположный пол, как куны.
>>1233021 Нет, наоборот. Я и сам не очень, как по мне. У меня вообще нос сломан был и хуево вправили. В соце же давали довольно стремным кунам нормальные оценки видимо чтобы поднять им самооценку. Пиздаболы только хуже делают.
>>1233029 Ты бы себе анус только бы разбил, разбиватель мамкин. Всегда доставляет когда интернет-боец, даже который не знает на кого выебывается мнит себя крутым парнем))0
>>1233032 Если ты уродец- то скорее всего слабый и болезный. Такого раздавить даже морально можно без особых проблем как сраного таракана. Кидай фотку короче
>>1233037 В соце утонул тред с оцени куна, так что не запостить даже рандомного. Очень слабый и болезный прямо в точку. >>1233040 Чтобы ты спросило, чмо. Я не биопроблемный вопрос задал, а обычный.
>>1233047 Ну так поэтому и ебало бы разбил при встрече без проблем. А вообще пиздуй в свой рф, унтер обоссаный. Неужели ты не видишь как тут к тебе относятся?
>>1233058 >УНТЕРКАМ 6-7 ДАЮТ Я ЧЕ ХУЖЕ((((( Я не говорил такого, умственно отсталый. Я сказал, что там не очень красивым давали завышенные оценки. 6-7 это above average же.
>>1233070 >со своей толстотой Ты хоть знаешь, что это слово значит, даун? Сейчас поищу тред /soc/ с оцени куна и скину тех, кто по моему важнейшему мнению сидят с завышенной самооценкой.
>>1233068 То что 5/10 это среднекун с нормальным телом. Если у тебя среднее лицо и ты имеешь недостаток веса- ты 4/10. Внешность это не только лицо, но и тело. Таким образом ты объективно 4/10 и заслуживаешь тян 2-3/10
>>1233074 У меня нормальное тело же. >>1233072 Вот к примеру. Ему нормальны оценки дали, а что вижу я: -лупоглазый -дрищ -нищета -уебищный нос -прическа говно
>>1233091 Не будет у тебя возможности ведь, инвалид. Я не буду вкидывать фото, ты охуел что ли? Тут надо быть долбоебом, чтобы после такого срача еще и фото свое вкинуть лол. >>1233092 Пиздец, так она наоборот занижена же.
Добрый вечер девчули, дамы, недамы, зелень и залетные. Расскажу небольшую историю которая слегка покрошила мне мозг. Есть у меня знакомая тян, живет с дочерью, мужа дропнула. Я периодически захожу помочь по мелочи, кран затянуть там зеркало повесить, полку для обуви собрать, фоотобои поклеить помочь. Как ни крути херово тянкам по хозяйству крутиццо без мужской руки. Но это лирика. Можно будет "раздуть" чуть позже, да и суть не в этом. Оформил я на себя давеча ружье. Только выперся я из ЛРО тут тянка та звонит и бает "заскочи кун нейм когда угодно будет, надо часы подвесить". Ну ладна думаю нивапрос, зашел по пути в крепторг, хапанул метизов. Зашел. Вешаю. Смотрю мелкая ружжо из чехла потянула, я ей сказал шоб в ствол не заглядывала, и какбы вешаю себе часы эти дальше не парюсь. Тут залетает тянка и понеслось, ебанаврот ЭТОЖЕ АРУЖИЕ!!11!1 КАК ТЫ МОГ1!!!11! ЕЙ ЭТА НИНАДА!1! Короче чуть с говном не сьела, ружье у дочери отобрала и на шкаф засунула. Я охуел слегка, если честно, с такой истерики, и как водиццо нихера не понял. Чо такого то??? Сопственна, вопрос у меня простой, и незамысловатый. Вот как вы девушки относитесь к оружию. Гладкоствольное, нарезное, холодное, горячее и т.д. Как относитесь к вооруженным кунам? Хотели бы сгонять на стенд пострелять по тарелкам, мишеням или сразу по х\к на охоту замочить ни в чем не виноватого допусим зайца? (потом освежаевать распотрошить и сожрать теплое сердце??) За орфоарт не пинайте I`working scum мне можна...
>>1233122 Если оно было не заряженное, то у мамки просто истерика на ровном месте. Ружья существуют в этой реальности, следовательно, ребёнку с определённого возраста (возраста понимания) лучше знать о том, что такое оружие, чем не знать этого. К оружию отношусь спокойно-нейтрально. В игорях, конечно, люблю поняшиться с разного рода муляжами. По тарелкам бы постреляла с удовольствием, но вот зайца не убила бы ни за что. Вооружённый кун вооружённому куну рознь. Я бы не успокоилась, пока не выяснила все мотивы хранения (или, тем более, ношения) оружия. Подозревала бы определённые психические отклонения от нормы. Вроде подозрительности, скрытого или открытого желания власти, страхов разного рода и т.п.
>>1233139 Ну, блядь, приехали. Просто, блядь, слов нет. То есть, купил я себе ружье, и все, пинус моментально сдулся??? Нет, ну охуеть теперь... >>1233137 Два чаю адекватной тянке. >Я бы не успокоилась, пока не выяснила все мотивы хранения Ой, я тя умоляю. Какие нахер мотивы?? Выехать на выхи за город, потропить зайца, популять по тарелкам. Хобби просто. Ну и кстати, всегда в семье было оружие, и оба деда и отец были "охотниками". Как-то так получилось. Ну и мне вкатывает вечерком затвор передернуть, как ни крути, во многом мы со старшего поколения пример берем. Хотя мотивы бывают разные чоужтам. Но по моему те кто хочет попетушиццо покупают всякие пневматики газюки и гондонометы.
>>1233137 >Если оно было не заряженное... Каэшна оно было незаряженнае. Я может и туповат, но не настолько. Тем более я же не на охоту ходил, а в ЛРО. Да при мне патронов вообще не было.
>>1233151 > На охоту ты вряд ли ездишь. Очевидно для САМООБОРОНЫ... Ой ну не надо так. У меня монитор аж зажыроточил. Хотя могу и повторить для тех кто читает жопой. >Выехать на выхи за город, потропить зайца, популять по тарелкам. Ну и это если зарядить легкой навеской и резиновой картечью, вероятность замочить минимальна. А от "тяжких телесных" адвокат отмажет. Наверное. Но проще если чо в бубен врукопашную надавать.
>>1233150 Просто история повторяется. То же самое было и с Римом, и с Византией, и с Вавилоном. Сексуальная раскрепощённость — признак морального вырождения, вслед за чем наступает завоевание варварами, обладающими гораздо менее развитой цивилизацией, но крепкими устоями. Мы сейчас живём в последние дни Западной цивилизации, доминация муслимов уже началась, и её не остановить. У Запада может быть более мощное оружие, но её люди не знают, зачем и за что сражаться: сексуальное раскрепощение, гей-парады, порношоу и гладиаторские бои в праймтайм — это всё отнюдь не от избытка самоувернности, поверь. Свобода ради вседозволенности, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, политический и корпорационный террор, неэффективность выборов, неувренность в правильности своего пути — всё это убивает желание сражаться и сопротивляться, в то время как у муслимов есть твёрдые принципы, вера, жизненные ориентиры. Именно поэтому мы на пороге нового, теперь уже мусульманского средневековья.
>>1233162 >>1233163 >>1233167 >>1233168 >>1233172 Вот это припекло у отрицающих манек! Да нет, в /po/ я не работаю и сам не мусульманин, и меня самого эта ситуация скорее огорчает. Но, к сожалению, аналогия с уже имевшим место быть историческим инцидентом гибели цивилизации слишком очевидна, чтобы её игнорировать
>>1233178 Просто вы дауны путаете разделы и с биопроблемами, парашапроблемами претесь сюда, а когда всем показывается похуй, то оказывается вы всех "ЗАТРАЛЛИЛИ))0" в лучших традициях умственно отсталых из /b/. Нигде не скрыться от биопроблем и пиздалисов. Даже в /fiz/. НИГДЕ!
>>1233191 Я и не тян, тупое ты чмо. Мне еще 3 дня мучиться в этом карцере, в этом ебанном треде и мне рвет жопу не ебанутость тней, чего я ожидал, а ебучие биопроблемники и пиздалисы как ты. Я сам в шоке даже. Хотя жирухи были вполне тупые, хоть какое-то веселье было.
Да, давай ной, что у тян миллиарды пиздалисов и все пиздец. От этого нихуя не изменится. Естественно у тян полно пиздалисов из-за таких безвольных хуил как вы. Чему удивляться? Цена пизды до 30 лет на рынке огромная, как и спрос.
>>1233200 Съеби нахуй, чмо мягкотелое. Блядь, пиздить бы вас ИРЛ, но посадят. Хотя если сломать палец или руку, то могут и не открыть дело в теории. Да еще если и в другом районе.
>>1233215 Это не правда. Я выхожу пару-тройка раз в месяц на улицу. Просто быдло из 90х же переволось уже, ну кроме моего подъезда. Тут даже наркоманы, которых ссанами тряпками приходится гнать нахуй, потому что вонища от клея. Представляешь блядь? ОТ КЛЕЯ? Кто в 2015 ебанном году нюхает клей?
>>1233216 Ну реально рембо комнатный))) бля я так и знал)))) смотри сам шар не проеби, омежка)))) в инетрнете то пиздеть не мешки ворочать по весне))))
>>1233227 че мамку свою пиздил?)) ну ты ваще джеки чан)) >когда не касается тян Ну даун. Ты не понимаешь, что под "омегой" понимают отношение к противоположному полу? Омега это тот, кто уступает более сильным соперникам в борьбе за девушку. Тебе сказали, что гонять наркоманов и грубить кассиршам это нихуя не признак альфоватости, а ты продолжаешь свое. Ты реально контуженый, забитый в свой манямирок омег-ан, который может только ответить "кек", когда его маскулинность под вопросом. Ладно, живи дальше в своем мирке, мне больше достанется. "Полуомега", лол.
>>1233236 >омега это тот, кто уступает более сильным соперникам в борьбе за девушку Ха ха ха ОУ ВАУ! Такой ты умственно отсталый пиздец. Омега это тот кого вон в школе травят, а он потом идет расстреливать школу или что-то такое. РАНГ!!11 Конечно это касается тян, но не так сильно. Уступает кому-то. Охуительные истории аутиста.
>>1233241 И в-вообще: >гонять наркоманов и грубить кассиршам это нихуя не признак альфоватости Я мог бы опускать голову и с забитым взглядом молчать, но НЕТ! Так что шах и мат! И это не попытки сублимации и самоутверждения! НЕТ! Ты этого у меня не отнимешь, сука!
>>1233239 >Омега это тот кого вон в школе травят или что-то такое
не эти ранги не имеют смысла без межполовых отношений, тк самки самый ценный ресурс (и они это знают) если ты на них не претендуешь и живешь не отсвечивая, вполне можешь не считать себя омегой (хоть ты омега и есть, просто у тебя не было возможности в этом убедится) но как только попытаешься претендовать, тебе быстро покажут твое место
>>1233147 Понимаешь, популять по тарелкам - это одно. А убить зайца уже немного другое. Насилие же над живым существом ради фана. Нет, я не поехавшая веганка, мясо ем. Но надо отличать зарезанную свинью, которую режут быстро и дабы прокормиться, от зайца, которого ты загоняешь и заставишь страдать перед смертью от кровь-кишки-распидорасило. У деда тоже было ружьё, показывал мне его пару раз, потом ружьё спиздил кто-то из его собутыльников. Но ему можно было ружьё иметь с точки зрения психологического неблагополучия, он вытираном был, ещё и не такой пиздец видел в этой жизни. Никогда не слышала, чтобы он охотился, тем не менее. Видимо, после войны и убитых людей на зайцев уже не встаёт.
>>1233246 Какое место? Возле параши. >>1233247 Ну так и зайчика можно скушать. Кто говорит, что их для фана стреляют? И кстати от выстрела из ружья, они сразу погибают, а вот свинья от ножа очень долго мучается. Сам свинью резал, так что знаю.
не доходит? ладно допишу в простейшем случае, сама тян и покажет, она имеет возможность тебя с остальными сравнить ну судя по тому что ты девственник уже показывали те ты сольешь в конкуренции даже не имея конкурента а если он будет (в виде соперничества за одну тян) сольеш тем более
>>1233253 Да и хуй с ним. Я и не планировал искать тян. Мне то что? Никто мне ничего не показывал, просто я трусливым уебком становился и все сливал. Если бы не слил, то и не сидел бы на этой параше сейчас, а может бы уже взял ипотеку и с жирной женой сидел попивал пивасик.
>>1233255 Тяжеловато. Уже месяца 4 все вежливо общаются ИРЛ и приходится тоже вежливо общаться. Довольно скучно. Хотя бы тут долбоебы есть и мамкины герои-бойцы).
>>1233256 >ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ???? НУ ЧЕ ВАМ СЛОЖНО РАЗОК НА ПОШИШЕЧКИ???(((((( >Я и не планировал искать тян >>1233258 >герои-бойцы Ты первый начал пиздеть про ДА Я БЫ ТЕБЯ ОТПИЗДИЛ И ОБОССАЛ ИРЛ ПИЗДОЛИС ЕБАНЫЙ а теперь я герой-боец? Прекращай, у меня уже живот от смеха болит.
>>1233262 Я бы и пиздил, если бы не посадили. Было бы приятно такому как ты сломать нос, как мне его когда-то сломали. Я не хочу в тюрьму, там нет интернета.
Тяны, просьба подойти с полной ответственностью, очень сильно подумать и ответить на вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ? Вы же видите что этот вопрос набирает обороты.
>>1233252 >Ну так и зайчика можно скушать Насколько я знаю, если не браконьерствовать, а охотиться по закону, лицензия на отстрел зайца колеблется, в зависимости от района, от 600 до 3000р на зайца. И это не считая затратов на, собственно, охоту: снаряжение, выезд, проживание. Дороговатое получается мясцо. Так что не надо ля-ля про «я кормлюсь охотой». На сегодняшний день ситуация такова, что охота — это элитное развлечение, и зарабатывать на ней могут разве что опытные охотники-экспедиторы, устраивая платные туры для нубов. Даже продажа голов на чучела таксидермисту стоимости охоты не окупает. Так что платишь ты именно за возможность понаслаждаться своим неограниченным превосходством над слабыми и их страданиями.
>>1233310 Одна из причин моего существования, чтобы у вас в голове закрутилось. Похер мне на ваши сиськи и письки, надо будет сниму. А теперь смейтесь.
У меня такая идея: тян и все остальные пишут в адекватном ключе от себя пару советов девственникам и омегам о том, что им делать и как жить, как не переживать о девственности, или как жить в одиночестве и тд. Я потом соберу все вместе, и это можно будет постить каждому омеге в ответ
В итоге все девственники уйдут из дев на совсем и всем от этого будет только плюс
ВСЕМ ПОХУЙ!Аноним11/04/15 Суб 20:09:16#1006№1233320
>>1233318 Ты только посмотри на эту идиотину. Уже предвижу - советы будут в стиле: 1. Начни качаться. 2. Подстригись и не буду чуханом! 3. Убери прыщи! 4.????? 5.PROFIT!
В треде 2.5 девственника, и станет на 1 меньше черезе 3 дня.
>>1233320 >>1233318 Ебля не нужна т.к я понимаю что непривлекателен с этой точки зрения. Хочу чтобы меня любили и няшили как кота и буду до конца жизни благодарен
Сап девач. Обращаюсь в очередной раз к вам за помощью. Вкратце: живу один и по причине нищебродства приходится питаться говнецом собственного приготовления, а ничего кроме пельменей и яишницы я никогда не готовил. Жру я преимущественно кашу и курятину, да вот беда, курица у меня получается с легким ароматом несвежей вагины сырого мясца, или вроде того. Стал хуячить туда лук и ч. перец, стало гораздо лучше, когда хрючиво свежее, но на следующий день опять чувствуется запашок. Чего мне еще туда ебануть, что бы забить запах?
>>1233373 Как насчет готовить каждый день свежее, долбоебина? У тебя курица сырая хотя бы в морозилке лежит? Доедать вчерашнюю хуйню это зашквар зашкваров. Взял бы и сделал в печке.
Нахуй ты вообще в этом разделе спрашиваешь? Думаешь все сельди стереотипно умеют готовить? Да ты бы сдох от местного хрючева.
>>1233380 Готовить дня на 3 это идиотизм и не удивляйся почему вонять начинает еда, как мертвечина. Каждый день потратить 30 минут на готовку не перебьешься. Заебашил бы вон в сметане/томатной пасте тефтели за 5 секунд. Иди засунул бы куриные грудки в печку. В чем проблема? Котлеты бы прокрутил с луком/немного моркови.
>>1233384 Когда работаешь с 9 до 23, 3/3, по-другому никак, иногда даже поесть приготовленное влом, не то, чтобы ещё делать что-то, а потом мыть посуду и т.д. А если у тебя жрачка воняет через 3 дня, то готовить ты нихуя не умеешь, как и тот с курицей. Либо хранить не умеешь, просто в холодильник кидаешь, видимо, и всё.
>>1233393 Ну а кто-то не может, поэтому и спрашивает. Я бы вообще дома не хавал после работы, если бы мог позволить, ходил бы в рестик за углом каждый день.
Тяны, а как вы относитесь к имиджбордам? Вот лично меня бы просто бесило, если б ко мне тут относились по-скотски, унижая априори и дефакто не давая высказаться от своего гендера. Я бы не пожалел и денег чтобы их навсегда разрушить и запретить, например.
>>1233464 А мне похуй. Это у кунов такое адовое стремление доминировать, меряться письками. Я знаю, что если я напишу что я тян, прилетят пиздолисы\злые уебки и еще процент аутистов, поэтому мне удобно не упоминать мой пол вне этого раздела. 78% ебучего неадеквата на аиб - школьники, которым ударило в голову половое созревание и ребята постарше с недотрахом. Я не чувствую себя униженной, я чувствую себя защищенной от вышеуказанного говна, когда пощу что-либо.
Интересно, какие черты лица кунов нравятся тянкам? У меня давно подозрение, что тот, кого я считаю симпатичным парнем, для тян кажется всратым и наоборот. Типаж пикрелейтед считаю жутким уебищем, а многие сельди текут
Вся проблема в том, что вам, тянам, НЕУДОБНО писать в женском лице на своей доске. Почему? Тут многа кунчикав! они пишут пад женским лицом! И чё? Не похуй (до пизды) ли? Это ваша доска, и не надо уходить в в /fem, чтобы сидеть с 3,5 поехавшими. То же касается всего ресурса. Пишите как хотите. Подначивают и реквестируют сиськи? Похуй. Пишешь как хочешь. Это же АИБ, тут не скажешь с уверенностью ни про кого. Вообще, изначально всё только из-за вашего соплежуйства и пошло: "ой, как же я женское окончание напишу- у меня же ПИСИЧКУ_СИСИЧКИ патребуют!" Будь мужиком, Блеа!
>>1233510 Пиздец умственно отсталый. Тут столько нюансов, которые в твоем мозгу с кедровый орех нихуя не умещаются, но по традиции школьников-дегенератов ты конечно знаешь все лучше всех. Кек. Какие же люди тупые. Это пиздец.
>>1233513 1. Пиздалисы, который испортят тред. 2. Сажеомежкообиженки, которые засрут тред с кучей прокси. 3. Общаться "адекватно" после того как тня выходит из анонимности никто с ней не будет. Это для начала. Не в счет, что на АИБе тян куда меньше, чем кунов. Некоторые тян и зеленые создают треды от женского лица и треды сносят нахуй мгновенно вайпом.
Захотеть можно, что угодно, но это не значит, что все будет в итоге хорошо.
>>1233515 Я и говорю. вы изначально себя так поставили. Как это может быть? Легко. Вот пример: Заходишь ты,к примеру в /hw: "анончик, есть оператива Kingston PODSVETKA LAMPOCHKI GREBESHKI GAMER PRO 128GB, я бы хотела взять для своей пекарни, как думаете, не буду дурой?" В ответ тебе поток говна, сажи, писек-асек, пока не найдётся анон?: "Тупорылая ньюфажина, бери оперативу samsung/crucial/hynix -они производители- без гребешков и подсветки (признак нуба или моддера), в объёме не больше 16 Gb ибо больше не надо." При этом сообщения от: "Мне 72, я девственник, дай полизать глазик" до "ШлUxа, ты будешь визжать, когда я буду ебать тебя своим 40-сантиметровым членом в анал!" надо ИГНОРИРОВАТЬ Вот так то ПРОСТО И ничего с вами не случится, корову не проиграете. Само собой, наиболее эффективнее это будет если вы это будете делать сообща, но и по одиночке от вас не убудет. Да, поначалу надо будет это делать в прикреплённых тредах во избежание утопления сажей годноты спермотоксикозниками. Поначалу. Но, повторюсь, с вас не убудет- Ведь это вы изначально так поставили себя. А взывать к тактичности и манерам эту биомассу бесполезно. Так что у тебя выбор: ныть о несправедливости в своём загоне, либо поступать так, как велит тебе сердце (без опасности для себя!) и свободно общаться.
>>1233521 Я не тян, долбоеб. Всем похуй. Кукарекают о ущемлении тян на АИБе только пиздалисы-романтики как ты))0 и жирухи из /fem/ у которых уже от буйства матки мозг менстрой затек, потому что на них даже гнилозубые омежки не обращают внимания.
Повторюсь. В таких тредах от лица тян НИКОГДА никто ничего адекватного оставлять не будет. Срач на сраче и пиздалис на пиздалисе.
В смысле? Раньше (ну, пару месяцев назад) здесь всё было как обычно, а теперь тред не поднимается. Я просто запостила вопрос в фешн-тред, и заметила, что он не сместился. Поэтому задала вопрос. И тут такой резонанс! Не ожидала, лол.
>>1233522 Похуй мне на твои хромосомы, я на прошлый пост отвечал. Кому (той, кому) надо-прочитает. И отвечал больше на на постоянно присутствующую БОЛЬ на этой доске. Всё это существует по причине изначально ущербной постановке вопроса со стороны ХХ. И не в моей романтике дело, а то, что заебали, меня,ХУ, эти биопроблемы при первом появлении женских окончаний где бы то ни было. Я на доску общаться прихожу, пусть и типа в женский раздел. Постепенно всё изменится, окно Овертона сместится (читайте, девки, что это такое!) и анон превратится в истинно бесполую массу. И это хорошо.
>>1233535 Прошлый пост мой и был даун ебнутый. Ты ко мне в своем высере обращался как к тян, я тебе и сказал. Не то чтобы мне преспичело указать свой пол. В каких пробирках таких выращивают?
>>1233521 Ты ебанутый? Троллишь? Или ты сейчас на полном серьезе уверен что охуенно придумал? Учишь тян постить в других разделах, иисус-спаситель блять, без тебя бы не догадались! Ты понимаешь, что положение дел, тел и полов на борде такое, какое нравится тянам, если бы нам не нравилось - мы бы изменили ситуацию. Надеюсь что ты троллишь, не хочу верить в то, что ты настолько тупой и наивный.
>>1233538 >Ты ко мне в своем высере обращался как к тян Это я со своим манямирком (/dev точнее) общался. >В каких пробирках таких выращивают? А вот. Хотя изначально анонимный подход (Маска_Гая_Фокса_джпг.)
>>1233545 >>1233546 Я не думал, что в /dev/ встречу дауна с хуем, который тупее типичной жирухи. Это просто конец. Я конечно не сексист, что мол все тян тупые, бывали которые и ИРЛ меня затыкали, но блядь.
Нахуй ты живешь? Ты ведь понимаешь, что если бы ты воткнул себе вилку в глаз или повесился на шкафу, то мир стал бы лучше и чище?
>>1233551 Я и так все разобрал. Иди таблетки свои выпей уже, умственно отсталый ты кусок говна. Не позорь и дальше кунов. И так весь тред сначалаодин говноед, которому за то, что он отнес пакет тянке должны давать. Потом кучи АСЕЧКУ/ПИСЕЧКУ даунов. Это пиздец.
>>1233558 Зачем мне общаться с кретином как ты? Я ответил на твои посты по существу, но ты опять обосрался и требуешь на вопросы, на которые я уже ответил ответа. Блядь, как часто тебя роняли головой о кафель? Каждый день? Каждые 5 минут? Как часто в школе тебя пиздили? Дай угадаю - каждый день? Если ты живешь в Россиюшке, то я не знаю как тебя еще на улице не убили нахуй с таким IQ меньше, чем у кирпича.
>>1233839 Меня больше позабавило то, что она сама стилист. То есть она сама причастна к этому аду перфекционизма и ее юмор сродни селфи медсестры со свежкй селезенкой в операционной.
>>1234006 Тян - человек))))))___))00 ХАХАХАХаахазАЗаза Ну конечно, но не из пизды же истекать как из пробитой бутылки кетчупа. >>1234008 Не надо врать. Я видел фото. Я видел фото от которых меня почти стошнило. Это было очень травмирующий опыт для девственника.
>>1234039 И сразу следующий вопрос. Ситуация: 23лвл, живу в ДС, дрыщ, но боле менее симпатичен. Судя по тому что иногда рандом-тян стреляют глазками, улыбаются в транспорте. Но я из семьи жутких нищебродов, всю жизнь прожил в коммуналке, потому никогда не знакомился с теми кто открыто проявлял симпатию, так как все равно некуда вести. Пару лет назад семья начала выкарабкиваться из жуткого нищебродства, и вот мы купили трешку в новостройке, сейчас в ней ремонт. Вопрос, как начать общение с девочками, в юности м олодости я все проебал, стесняясь своего нищенства, на фоне мажорных одноклассников и одногруппников. С чего начать?
>>1234043 Ну а если она сидит напротив, взглядом 1 раз встретилась и больше глаза не поднимает, но видела что я смотрю на нее в упор, разглядываю без тени отвращения на лице. Она начинает закусывать нижнюю губу и как то держит телефон на виду, так что ее пальцы смотрят на меня, и ноги поближе ко мне пододвинула, после того как левые пассажиры прошли. Дело в электричке было. Что делать? Кулстори от пятницы, я не троль.
>>1234050 что за маньяк на меня пялится, хули ему надо? у меня помада размазалась что ли? блять, хули он пялится? сука, если он выйдет со мной, я побегу от него Ничего не делать. Сперва надо поговорить. Без разговоров хватать за коленки уместно лишь в порнорассказах. Хотя может, тня угорает по фроттажу, но ссыт. Такое тоже бывает.
>>1234051 Нет, теперь то есть. Родители не всегда дома, родители вообще не проблема. Проблемой была толпа соседей, но в личной пещерке таких нет, да и ремонт там будет не слабый по завершению, а не обшарпанное говно из 92 года. Много тян в разделе вообще хоть раз бывали в коммуналке?
>>1234057 Я облизываю губы, когда нервничаю, например. Пропускать выходящих тоже надо. Ты пикап-форумов обчитался, попробуй хотя что-нибудь спросить этих тян для начала, а не фантазируй на двачах.
>>1234062 В каком ключе спрашивать? Я за этим и пришел. Вроде сами же пишите, если тян пододвигается ближе, это не спроста. На форумах не сижу, кроме этом.
Итак, тян с борды, жду советов с чего начать жизнь человеку, который только что выбрался из тотальной нищеты в стабильный средний класс, и готов вас покорять.
>>1234080 Название ПИЗДОЛИС появилось во всем мире благодаря даунам-спермотоксикозным как ты. Тяночка писечка)))) Смотрела на меня кароч)) Точно говорю, это не маняфантазии, аж патекала))) Кароч ща буду богат и пойду пиздалисить))0 Раньше то не мог)) Такое ты унылое чмо.
>>1234085 Ты почем бугуртиш? Вопросы адресовывались к тянам, а не к уебану на страже /dev'a , проходи мимо. Неужели поговорить не с кем, что ты в беседу лезешь с оскорблениями? Иди до светофора доебись, что он цвета меняет. Теперь точно сажаскрыл тебя, унтерок.
>>1234091 >ссаная нищеебина-пиздалис девственная называет меня унтерок Хахаха оу вау! С тобой даже никто кроме меня и не общается, чмо. Нахуй ты кому нужен со своими даунскими вопросами тут? Это вопросы для сексача, а не для сельдача. Смотри не обосрись там от САЖАСКРЫВАНИЯ!
>>1234092 Хорошо наверное. Уж лучше, чем пиздопроблемами 24/7 забивать голову как ты, чушок. Иди ипотеку возьми, женись, а потом лижи пизду разжиревшей женушке))0 Все равно от личинкусов уже не убежишь. Повторишь подвиг Сергея Кириллова в итоге. Инфа 100%.
>>1234091 Когда ты думал, что он тян, тебе его ответы тоже не нравились. Напрашивается вывод, что ты тут за тем, чтобы тебе сказали то, что ты хочешь услышать.
Что же будет дальше, Поехавший из девчача, против оборотня который прикинулся автором вопроса, и ни одной тян в разделе. Интересно,в разделе модер есть?
>>1234100 Какие проекции то? Из чего состоит тред: 1. Я, который съебется уже через 2 дня наконец то. 2. Мелкобуквенная хуита. 3. Жируха. 4. Мудак, который 24/7 ноет, что тян живется в разы лучше и что все Ерохины, а он такое одинокое чмо плак плак. 4. Мудак, который ноет о тяночке-писечке, что засунуть бы на пол шишечки за то что донес пакеты. 5. Залетные биопроблемные дауны. 6. Залетные лисы.
Спешите видеть, итт великовозрастный девственник против ноу-лайфера, кто кого? Жаркая баталия, спор ради спора, не имеющие точки зрения общаются единственным доступным способом.
>>1234111 >ноу-лайфера Отлично. >>1234112 Какой манямирок то? Он у тебя же трескается каждый день. "КАК ТАК ТО! КАК ЭТО ОН НЕ ПИЗДОПРОБЛЕМНИК КАК Я! КАК ЭТО????!"
>>1234113 Я-то листву сбросил уже лет пять назад, мне даже как-то страдать неинтересно. А вот на таких, как ты, можно и подумать, что у них что-то не так с восприятием мира.
>>1234116 Твое быдло восприятие мира как бы и копейки не стоит, если ты об этом не знал. Так же как и твои быдлоценности. Я мог бы хоть в школе сбросить, если бы не был ссыклом.
>>1234126 И что ты этим высером хотел сказать? Я и сам это знаю. Я к тому, что у меня были возможности именно, что странно даже для меня, а не "Тян посмотрела в метро))) Бля да она потекла уже)))) Почти считай сбросил листву))".
>>1234134 WASTED Я не бугурчу, просто наличие девственности мне не мешает жить, когда у других же вся суть жизни это "Бля быстрее бы листву скинуть)) Да хоть с жирухой)".
>>1234138 Обзывать даунов даунами вполне неплохо. Будто бы я бросаюсь на рандомных людей лол. Пиздалисы, пиздопроблемники, нытики и жирухи это не люди. Это хуйня.
>>1234121 >быдло Всегда забавлял такой детектор. Эксперт по почерку ставит диагноз, спешите видеть. Ты сам то понимаешь как глупо такое детектирование выглядит? У тебя 1 чмо, другой быдло, третий лиственник, и вообще все кругом пидорасы, один ты дартаньян. Жизнью обиженный.
>>1234142 Мои критерии справедливы и неплохи. Жалкие уебки пиздалисы это не люди, как и все остальные кого я перечислил. Ты хочешь сказать, что они люди и заслуживают уважения лол?
любой вопрос провоцирует оскорбления вопрощающего, ни одна тян не отписалась. Мочератор спит, раздел говно. Уебываю в свой w, надеюсь с хуеблядями сидящими в этом разделе в жизни не пересекаюсь и не пересекусь, ибо сидящие здесь членоносцы это диагноз. Особенно >>1234139 >Обзывать даунов даунами вполне неплохо.
>>1234146 >>1234143 Пиздец долбоебы. Какой детектор, когда заходит мразь к примеру вот:
Первый экземпляр - "Ебанны шл.юхи. Даете только Ерохиным, а я даже пакет сегодня тне донес, а она мне не дала нихуя! ТВАРИ! Всего на пол шишечки хотелось то. Че ей сложно чтоль((" Блядь, я даже не знаю. Наверняка этот просто отличный парень и совсем не уебище!
Второй экземпляр - "Быть безвольным жирным уебищем норм))0 Не твоя))0 У кунов вон все проще, хотя тоже актеры накачанные и модели, но похуй ТЯН! СЕКСИЗМ! ЛУКИЗМ!" Да, это адекватнейший человек без даунизма наверняка.
>>1234147 Мелкобуквенная хуита. На тебя ущербную даже последний чухан пиздалис, который вчера ныл не посмотрел бы. Всем очень важно твое мнение и что ты будешь делать. Спасибо!
>>1234148 Третий экземпляр - "Тян пусть пишут везде без анонимности! Похуй, что загают нахуй все и завайпают тред! Похуй, что пиздалисы набегут и обиженки! Я кун, уж мне то лучше знать, курицы!" Да.
Четвертый экземпляр -"Я кароч седня ехал в метро после комуналочки и на тню смотрел постоянно, так она аж потекла)) Бля тян че вы, поясните как подкатывать))) Я не маньяк ебнутый)) Всего то писечку полизать чутка))"
>>1234149 Спешите видеть, членоносец рвет и мечет в курятнике. Ты тут выплескиваешь свой спермотоксикоз, и думаешь незаметен? Оторвись от монитора, гнилозубик.
>>1234155 В каком смысле незаметен? Я что-то скрываю? Неадекватная мелкобуквенная мразь, которая в каждой бочке затычка с тупейшими постами каждый раз ОБИДЕЛАСЬ и ВСЕМ ОБЪЯВИЛА, что уходит. Вниманиебляди хуже жирух.
>>1234160 Я не собираюсь общаться с дауном, который два раза прямо сейчас слился, уходя от ответа "МАМ СМАРИ Я ТИП ЗАТРАЛИЛ) У НЕГО БАТРУХА ЛЕЛ))0". Дегенерат хули. >>1234161 Стиль письма? Стиль речи? Да и какая разница. Лично эта мразь выделила мой пост о том, подрузамевая, что пиздалисы биопроблемные, нытики и жирухи АДЕКВАТНЫЕ и не дауны.
>>1234163 Что и требовалось доказать. >>1234164 Опять ты уходишь от вопроса с какой-то хуйней. Я за все пояснил уже и больше не осталось. Это тред самый огромный кусок дерьма, который я когда-либо видел.
Я ожидал, что тут будет полно ебнутых тян, но нет. Тут одни ебнутые пиздалисы биопроблемные или просто умственно отсталые. Стыдно за кунов. Стыдно. 2 ебанных дня, я могу это сделать.
>>1234172 Ты окончательно ебнулся? Хотя нет, это скорее тебе просто уже нечего ответить, но нужно же какт все равно))0 Я ничего не добиваюсь - я указываю на очевидные вещи. Мне похуй, я съебусь все равно через 2 дня и забуду это место как кошмарный сон, но всегда буду знать, что пиздалисы везде.
>>1234185 Я и не думал - мне было просто похуй. Зачем мне с тобой общаться и что-то объяснять? Я тебя не уважаю и мне твое мнение до пизды. В чем суть то?
>>1234189 >даже если тут все в говно превратиться >подразумевает, что уже не превратилось Ты хоть треды последний читал/читала или у вас всегда наплыв такой?
Не важно, что это значит. Не забивай себе голову - главное, что через 2 дня можете и дальше наслаждаться тредом с одаренными.
>>1234194 Манька, не рвись. Я свои мотивы тебе долбоебу, который слился уже хуй знает сколько раз с ответом пояснять не буду. Обвини меня лучше еще пару раз в девственности.
>>1234194 Поддерживаю, один поясняет всех за чмо, дургой начинает про 2 дня потом сливается. Жаль тян ту ттак и не появились для пояснения своей позиции.
>>1234197 Это один и тот же. >>1234196 Так какой карцер? Давай фоточки пили, интересно посмотреть, как тебя батареи приковали и дают сидеть только в dev
>>1234207 >МЕГАСЛИВ Кек. Обоссанка, ты хоть знаешь что это слово значит или у тебя настолько жопу порвало, когда я тебе за твои сливы пояснил, что ты решил это добавить в лексикон свой? Такой ты ущербный это пиздец.
Вот вы двое начали срач непонятно о чем. Я спросил как после тотальной нищеты привести свою психику в порядок, так тут начался переброс какашками, просто нисхуя на ровном месте. Я уже успел в магаз сходить, а вы все сретесь, уверен тут только 2 человека помимо меня, бывшего нищееба. Местный клоун, и прикованный к дев в карцере бедолага который пробудет в заточнии еще 2 дня. О чем вы спорите оба? Кто хуже на анонимной борде для девочек? Никто.
>>1234216 О том, что в этот тред заходят откровенно умственно отсталые люди, омежки, которые плачут, что им не дают и просто дегенераты. Это печально на самом деле, что ИТТ себя позорят не тян, а куны-пиздалисы.
>>1234214 А где то место? Может, в /b ? У меня реальные проблемы с психотой, я считаю себя хуже других потому что нищееб, и ничего немогу дать тян. Но я перестал быть нищеебом, горбатился почти 5 лет, и продолжаю. Но в голове проблема осталась. Спросил совета, и начался срач между узником дева и местным детектором всех плохих людей, с высоты дивана.
>>1234212 Не читая весь срач могу ответить что нищие сами по себе не нужны, а если к этому прибавилось сидения на сосаче (и вытекающие типа девственности и асоциальности) то уж тем более , нету шанса.
>>1234223 Но я упорным трудом вылезаю из нищеты, если в 10 лет моей семье принадлежало 2 комнаты в коммуналке в дс, то сейчас у нас есть двушка в внутри мкада в доме младше 5 лет и трешка в новостройке в которой сейчас ремонт. Нищине ненужны если они нихера не делают, есть нищие которые на ролтонах вкалывают с утра до ночи и все у них будет хорошо. Надеюсь А сосач да, лучше бы и небыло его.
>>1234230 Я не участвовала в сраче, и только минут 10 назад сюда зашла, но ты меня уже доебал. Если ты 5 лет был нищим, и теперь у тебя до сих пор комплексы, то тебе нужно профессиональное мнение психолога, а не женское мнение. Вот мой взгляд с женской точки зрения.
>>1234233 Третий тут всплывает как мимокрокодил, делая вид что это разные крокодилы, при этом имеющие одну и ту же точку зрения. >>1234219 Скажи, а в /psy разьве не телекинез с левитацией обсуждают?
>>1234244 Сука, как ты меня бесишь, тупой ты хуй. Тебе нужно идти к психологу потому, что иметь комплексы даже после того, как избавился от нищебродства - это нездоровая хуйня, и это блядь лечат врачи. Пиздец логика блядь, "у меня же с женщинами проблемы, а не с психологами". С головой у тебя проблемы, а их лечат психологи. Какой же ты нудный и тупой, я поражаюсь.
>>1234229 Твою нищету могло бы перекрыть все остальное , но я думаю что там и даже с деньгами было б шансов 0, хотя тут зависимость такая, на какой уровень ты б хотел претендовать.
>>1234256 Ты тут гнездо свил уже, болезный? В какой б день и какое б время суток я не зашла - " ебарь ерохин, ламповый девственник, шлю.хи, ебутся, мненедают" - в ЛЮБОМ треде , ВСЕГДА. Почему б тебя не забанить, паскуда?
>>1234274 Зависит от города, возраста, моего собственного дохода, уровня образования и опыта работы куна. Если, например, он - студент, и это его первая работа по специальности, то нет ничего постыдного в том, чтобы получать 10-15 тысяч, сама понимаю, каково это - искать работу по специальности без опыта. Если уже выпустился и опыт есть (то есть около 20-25 лет) - то минимальная зп на мой взгляд - 20-25к. Чем старше - тем больше, но мне самой только 19 лет, так что не буду говорить про тех, кто старше. Я про ДС, если что, в регионах меньше зп должна быть, наверно.
>>1234256 Бабосики омежкин будет тратить на кокаин с груди молодой негритяночки на островах, а ты будешь личинок ерохина тянуть пока он чужие койки греть будет.
>>1234285 Для какой наглядности, дебил? Моя ситауция это совсем другое дело. Короче так. Если ты уебище ( а это 90 процентов, да), претендуешь на что то в районе 4-5/10 - средняя зп и убогая хата, будешь приючать сирых убогих провинциалок, им норм, если ты из москвы или Киева, из других городов то найдешь такую же 4-5 стремную овуляху и будете жить КАК У ЛЮДЕЙ.
>>1234308 Ну не скажи, сейчас даже у 4-5 и провинцилок охуительные запросы и мечты о бохатой жизни и ебаре Ерохине, так что даже средний кун тут может пролететь.
>>1234286 Я именно про N-лет работы, на старте понятно что все нищеброды. Если на квартиру/еду и прочие потребности хватает, то какая разница сколько получает кун? И да, я надеюсь ты про рубли.
>>1234327 Естественно про рубли. >Если на квартиру/еду и прочие потребности хватает, то какая разница сколько получает кун? Никакой, просто вопрос был "от какого дохода начинается нищеброд" (вернее было сказать "от какого дохода начинается не нищеброд", но я цитирую конкретный вопрос), и я на него ответила.
>>1234334 Понятное дело, но и плата за "квартиру, еду и прочие потребности" тоже разная. Вот я говорила про ДС, если про этот город дальше и говорить, то коммунальная плата - это 5к (если снимать квартиру на двоих - так вообще тысяч 15 с одного), еда - 10-15к (лично у меня столько уходит на меня одну). Вот уже 20к минимум, а это не считая других расходов. Так что цифры не с потолка берем.
>>1234344 В том, что я считаю, что каждый должен платить за себя, и кун должен быть способен заплатить за себя, если, допустим, я захочу сходить с ним в кафе или отправиться в путешествие.
>>1234292 Если ты не траль плз, то после ванечки за бутылку карьера омежки будет уже не для тебя. Психология омежки в том и заключается что ерохин не побрезгует доесть за другим ерозиным , а омежка ищет няшу стесняшу до старости лет.
>>1234331 Ну дак это зависит и от того как тян выглядит. Если сильно большая разница между тем насколько люди друг другу нравятся, то вряд ли деньги это компенсируют.
>>1234313 Ерохин тут а не на островах, ему и тут дают. А потом в 25+ с кучей личинок на 3х заводах, пока омежкин развиванец карьеру строил фапая на 3д контент. Ну лично я такой омежкин, строю карьеру что бы съебать на острова, а не доедать за ерохиными, пусть их личинок тянут те кто под них бездумно стелился соло.
>>1234318 Я бы и спайса въебал да что то в дс продавать перестали. Уже как 4 месяца немогу найти ,все номера на земле - лохотроны. Еще пару месяцев я точно следу с этого дерьма. Интересно барыг реально всех поймали или они сами не продают так как срок появился за спайсуху? Яб купил, сука но негде.
>>1234353 Кун в большинстве случае получает больше тян, к чему тогда вопрос о нищебродстве? Если каждый платит за себя сам, то в целом без разницы кто сколько зарабатывает. Но ты явно зеленый.
>>1234353 За себя то любой нормальный кун может заплатить, даже омежка. Но вы же, тяны, хотите что бы кун мог за вас платить на всю поездку в тайланд например в возрасте 22х лет, во времена универа. Это реально, если не МАМ ПИЦУ по вашему?
>>1234371 Кстати, ты удивишся, но правильное питание, не сникерсы, стоит не дорого. Если готовить умеешь и руки не из жопы. Если купить покушать "сникерс" 5 раз в день то да, дорого и проблемы со здоровьем, что тоже стоит не мало
>>1234369 >к чему тогда вопрос о нищебродстве? Какой вопрос, поехавший? Я тут никаких вопросов не задаю, я на них наоборот отвечаю. >Если каждый платит за себя сам, то в целом без разницы кто сколько зарабатывает Ну как без разницы, если один зарабатывает 60, а другой 20, то тот, кто зарабатывает 60, явно тратит и потребляет куда больше, чем тот, кто получает 20. А когда люди встречаются, они часто потребляют вместе. И вместе занимаются разными вещами, в том числе и платными. И то, что доступно человеку с зп 60к, не будет доступно человеку с зп 20к. >Но ты явно зеленый. Нет, я просто тян, которая уже заебалась получать кучу говна в свой адрес в тянском же разделе только на основании того, что решила ответить на тупые вопросы залетных спермобаков. А потом вы удивляетесь, что вам никто нормально отвечать не хочет.
>>1234375 Реально что, зарабатывать на поездки на двоих в 20 с небольшим лет? Ну нихуя , это где вы такие зп берете? Обычно пару лет после универа еще люди работают, что бы иметь нормальную зп, которая тянет 2 рыла на курорты.
>>1234372 Ну если у тебя есть деньги на себя, то на девушку тоже должны быть. Если нашлись средства на тайланд то явно что не нищий и оплатить можешь отдых за двоих...
>>1234372 >Но вы же, тяны, хотите что бы кун мог за вас платить на всю поездку в тайланд например в возрасте 22х лет И сразу нахуй, нет, мы этого не хотим. Всегда (с куном 3 раза уже вместе катались, в том числе и в Тайнланд, через две недели будет 4 раз) за себя плачу в поездках, 19 лвл.
>>1234381 А кто мешал в универе работать? И там вопрос только в билетах, если номер один то разницы практически нет, еда и прочие развлечения жутко дешевы.
>>1234379 >Омега будет согласен доесть даже за бомжом, ему лишь бы че перепало. Это свойство велико-возрастой листвы а не омежки. Я не листва с 17 лет, но омежка без единых отношений в жизни. Доедать за бомжом и ерозхиным не буду, лучше передерну. Скоро порошок на островах тем более, будешьшь мне потом про личинок от ерохина писать
>>1234381 Не знаю как на двоих, но я в 18 лет, участь в универе и работая, умудрилась накопить 90к на поездку в Азию (это была моя половина, столько же заплатил кун). Этого и на двоих в принципе хватит, если недолгое путешествие, мы там просто долго были.
>>1234382 Хочется няшить под одеялком, а не механически вставлять в резине за деньги. Секс за деньги вообще ненужен так как отсутствует контакт как таковой. Экспертно заявляю, пробовал в разных странах.
>>1234384 Умерь свой, я 4 года на нем сидел, до этого НГ. В декабре ввели срок за продажу, и все барыги куда то скрылись, получалось намутить с очень большим трудом. А раньше было пакеты мутил по размеру больше футбольного мяча, и за месяц их убивал с другом, и ничего живой. Правда друг на какой то порошел перешел типа скорости, а я на грибы пытаюсь. Еще чуток барыги спайса не появятся и я реально завяжу с ним, очень жаль кайфовая вещ. Моя страна меня бережет, лол.
>>1234390 Блядь а что вы хотите? Нравится мне тян из группы, делал непрозрачне намеки, но как сблизиться? Она вроде тоже и не против но как-бы виду не подает. Ну то подает вид что не против то не подает. Я запутался
>>1234413 Блядь, я тебе про "кто за кого платит", а ты мне про "что хочет какая-то левая пизда". Откуда я блядь знаю, чего хочет твоя тян из группы? Ты думаешь, что у всех тян единый разум?
>>1234416 Ну куны мыслят примерно одинаково в отношении полов, и 1 кун может пояснить за поведение любого другого куна, даже не знакомого. Разьве у тян не так?
>>1234431 Вот что этот жирный уебок хотел? Выебать тут сельдь? Но он ведь сам жирное уебище. Он ожидал, что тут ущербные тни? Да,кроме модераторши но ведь даже они ему не дали бы.
>>1234431 Надо мыслить и действовать как "альфы " с текста на пике, и через пол года таких мыслей незаметно трансормируетесь в альфу, которого все хоття. Альфа это просто эгоист, нужно считать что ты лучше всех на свете и все. Ничего сложного
>>1234456 На рожу бабам похуй, просто поднимай штангу 3 раза в неделю и мысли что ты самый охуенный и член у тебя из платины. Как начнет прогресс на штанге быть хоть небольшой, то сам уверуешь что член из платины, а вместе с этим уверуют и все окружающие тян.
>>1234458 Охххх, я даже не знаю кто бОльший дебил - гнилозуб "омежник" (ерохины, переплата, шлю.хи) или гнилозуб "уверовавший" (на рожу бабам похуй, поднимай штангу и тд) =)
>>1234484 Я тут вообще не причем, я про абстрактного хикку. Куча тян вообще не зарабатывает ничего, почему им должны что-то предлагать и бегать за ними?
>>1234515 Он ее сразу же кинет, потому что этот Ебарь - ЕРрохин, все жирухи хотят только ебарей Ерохиных 10\10 А омегa никогда не кинет - теперь понятно зачем нужны омеги?
>>1234520 Ну так большинство девушек тоже оставляют желать лучшего (я не лукист, для меня все красивы , но сейчас оцениваю с точки зрения спермобаков). Ну и еби их, дорогой мой.
>>1234519 Ну, я на личности вообще-то пока не переходил. Красивых и интересных тянок довольно мало на самом деле. Я бы сказал даже намного меньше чем кунов.
>>1234572 Я донимаю только умственно отсталых, тупая ты сельдь. Я тебя даже практически и палкой не трогал, хотя у тебя явно крайняя стадия аутизма и долбоебизма. Не девственность причина.
>>1234584 Ну охуеть теперь ЗАЖОПИНСК. К тебе никто даже не поедет. Приезжай в ДС, я тебе ебасосину на Петровской Разумовской вскрою одним ударом, дядя.
>>1234588 Почему охуевшие? У местных тней запросы не отличаются от тех что тут не сидят. Мы тут обычные люди в большинстве, ты бы в реале не отличил даже. Зато гнилозуба с дев легко распознать по вони, зашуганности и общей уебищности.
>>1234601 >гнилозуба с дев легко распознать по вони, зашуганности и общей уебищности ТАКИЕ ТО МАНЯПРОЕКЦИИ! Еще все местные гнилозубы жирные как пермяк, да.
>>1234595 Ну и съеби) Нужны мы видимо бедолжаке, раз приперся. Что ж остается, спермотоксикоз, весна, поговорить с девушками негде, а тут хоть говном накормят - и то какая то иллюзия противоположного пола, да чмош?)
>>1234607 Да ты охуевшая мразота. Не надо так со мной общаться. У меня свои мотивы и через 2 дня я съебу, и оставлю ваш раздел и дальше тонуть в биопроблемно-пиздалисническом говне.
>>1234644 Ты просто ньюфаг, тут каждый день представление, то миллионер, то боец ДШБ, то еще кто-то, задроты пыжутся и играют роли, самые оригиналы - роли тянок. Самим тянкам это не нужно, им хватает внимания ИРЛ, у них есть жизнь.
>>1234664 Нормальные пасаны начинают выёбываться перед военкомом и пишут заявление на альтернативную службу, потом забивают хер. Я больший борцун с системой чем вы оба взятые.
>>1234657 Внимание только если ты 7/10 и лучше. Если ты ниже, то куны тебя не воспринимают, открою тебе маленький секрет. Даже омежки на тебя смотрят как на тян через раз. Тян ниже 7/10 вообще не тян, а недочеловек. Такой придется работать, придется учится и вообще страдать по жизни. Если основная характеристика кунов -физическая и умственная сила подлежат прокачке, пусть тяжелым и долгим трудом или в зале или за различными учебниками, то красоту - основную женскую характеристику прокачать сильно не выйдет, косметикой можно заретушировать, но вы не живете в косметике всю жизнь, да и с опытом куны отличают где косметика а где реальная живая красота. Итог треда - тян ниже ну пусть 5/10 хотя это уже на любителя просто не нужны. И я не о лишнем весе, его можно скинуть, а о кривом ебле.
>>1234667 Уж лучше дома сидеть, чем в анальном рабстве у товарища майора сосать хуй как ты на гаупвахте, петушок. Самому то не противно от самомго себя? >>1234668 За анус себя укуси.
>>1234673 Ага, сидя в коробке из под телевизора, обмотавшись обмотками и отнимая у дворняги недоеденную консерву. Или дырка между ног означает вечное МАМ ПИТЦУ ?
>>1234675 А что? Научился драться и вообще применять подручные предметы в драке типа эмалированных кружек. У меня больше опыта в борцунстве с такими, как ты, чем у тебя с системой. Тебя нормальным мужиком хотели сделать, а ты сказал НЕ ХОЧУ ХОЧУ У МАМЫ НА ШЕЕ СИДЕТЬ Разве не корзина?
>>1234680 И почищу. А в чем дело. Ты даже картофан чистить не умеешь? Наверное и дрова не знаешь, как рубить, и траву косить тоже. В голосину просто с мамкиного рембо.
>>1234682 Что такое "настоящий мужик"? Я на уровне подсознания ненавижу подчиняться левым пяткам. Поэтому и не поШёл. А кружками алкаши в рюмошных дерутся, сам видел. В уличных драках я участвовал. Там и меня опиздюливали и я давал люлей. А армия тут каким боком? А мамка? Ты ж демагогией занимаешься, пытаешься спорить своими выводами сделанными на основе закостенклых стереотипов. Не понимаю я людей, которые всех по себе равняют. Удобней жить вам что ли от этого?
>>1234703 Ты не пошел, потому что мамкин корзиноид и боялся чистить очки и стирать партки. Других причин нет, а все что ты говоришь - манькины оправдания. Конец истории. >>1234704 Да таких даунов, как ты, полон сосач. Не ты первый, не ты и последний.
>>1234705 пиздец. а если тупо не было желания терять два года жизни на невнятную хуйню? если тебе это было интересно то хорошо, но это не делает тебя чем-то лучше тех кто не пошел.
>>1234707 Я не корзинка, чтобы дрочить :) Нету тян - лучше потерплю и на турничке повишу, чем опускаться до твоего уровня и гонять лысого. >>1234708 Какие два года, маня? Тебя баттхертом контузило в нулевых и только проснулся? В СССР все служили, не было Я НИХАЧУ((((, мой дед три года во флоте отслужил, а бабушка его все три года ждала, и ничего, до сих пор вместе.
>>1234709 Кому ты пиздишь, уебок? У тебя простатит бы уже анус вырвал нахуй. Не дрочит он. Кто говорит, что не дрочит - дрочит в 2 раза больше. Так один альфач у меня в школе говорил. Он то хуйни не скажет.
>>12347035 И надо было зайти в бабский раздел, чтоб начать тут спорить с очередным неотёсаным чурбаном. Тебе очень тяжко бдет с людьми, ты не умеешь их понимать. Ты не способен на эмпатию, твои установки сильнее тебя, человек-шаблон. Счастливо выёбываться здесь перед девственниками, серость. Отдыхай.
>>1234709 Теперь уже год, похуй. Даже въебывать год на это мне например не интересно. Государству я нихуя не должен и мне терминально на него похуй. Зачем же я должен тратить свое время на эту хуйню?
>>1234710 >Кто говорит, что не дрочит - дрочит в 2 раза больше. Так один альфач у меня в школе говорил. Он то хуйни не скажет. Интересно, а к тян это тоже относится?
>>1234710 >У тебя простатит бы уже анус вырвал нахуй >бросаенс про В голос с дауненка. Просто в голосину. Даже читать дальше твой высер не вижу смысла. >>1234711 Да, мне делать пока нечего, щитпостингом занимаюсь в паре разделов, да и здесь по большей части ради смехуечек в других тредах. Не вижу в этом ничего зашкварного. >>1234713 Хорошо, хорошо, только не плачь.
>>1234715 Да. >>1234716 Кого ты наебывашь, сапожник хуев? Будешь читать как миленький каждый пост и рвать свой анус как обычно. Без меня ты никто! НИКТО!
>>1234716 Год сидеть без баб с толпой мужиков и делать все что скажет какая-то группа мудаков, единственная задача которых чтобы ты заебался. И ты выбрал это по собственной воле. Кто же после этого не мужик и пидор?
>>1234728 > 21 год или больше? И вроде ничего, жив Ваааааау. Вот это блядь подло. Вот это ты просто тварь. Нечего сказать, так переходить на личности и это даже не мой пост был.
>>1234734 >Да похуй. Ты бы то же самое сказал. Ну да. Хули врать. Уж ты то меня знаешь уже, сладенький. Подальше от моей жопы дрежись, пару шагов в сторону.
>>1234781 Мне даже интересно как ты меня нафантазировал там, сладкий. Надеюсь не как жирного пермяка ебучего. Как можно свое тело запустить так, когда ты уже взрослый? Пиздец.
>>1234811 Да там выше один даун мамкин-доминатор сказал, что смотрел тян в глаза минут 30 пока ехали в метро и она аж ГУБУ ЗАКУСЫВАЛА и вся текла от него и извивалась. >>1234812 Ты лицемерное говно. Я по крайней мере не вижу смысла на АИБе врать.часто
>>1230075 Почему тян постоянно намекают? Как распознать намеки тян? Просто что кажется мне намеком-намеком не считается. А если не обращать внимания, то девушки либо брали инициативу в свои руки лол,да мне 6 раз предлагали встречаться девушки, либо оставались ни с чем.
>>1234854 Ой! ЗАЕБАЛИ! Что же мы будем делать? Ребята, давайте перестанем ведь это чмо сейчас расплачется! Расплачешься, чмо? Будешь плакать? Будешь? А?
>>1234861 Кретин, у меня 13 к в месяц заработок, а не то, что я отложил и правда с завтраков. Плюнуть бы тебе в глаз, чтобы ты стоял и охуел с того как я могу.
>>1234881 лол, дак ты ж убогий, явно всегда к мамке бежишь, когда тебя в интернетах обидели флешбеки у него блядь, вот у пацанов после афгана флешбеки, а у тебя хуйня из-за того что одноклассники пошутили, опущенец
>>1234896 Меня не травили одноклассники, я сказал, что не расскажу. Я тебе указал, что твоя проекция ебанное говно, тупень. >акие чмошники как ты всегда на любую шутку обижаются и потом плачут как их затралели Да. Это так.
>>1234910 У тебя права слова даже нету, мелкобуквенное чмо. Ты даже не человек. Даже у жирухи больше прав, чем у тебя, а у жирухи нету прав вообще. Задумайся на досуге и выпились.
АААА БЛЯДЬ ЕБАНОЕ БЫДЛО ПРИТВОРЯЛОСЬ НОРМ АНОНОМ НО СОРВАЛОСЬ НА ГНИЛЫЕ ПОНТЫ УРОВНЯ СЛУЖИВОГО БЫДЛА! Не брат, может ты мне и руку не подашь, или как там у вас быдла принято пальцы гнуть еще?
>>1234920 Я не буду рассказывать, охуевший. Тем более в этом разделе и тем более вам. Да и вообще никому. Да и там ничего особенного. Не важно. Не интересно даже.
Закон 7/10 и ниже. Как известно тян в отличии от кунов не видят мужчин выглядящих менее 7/10. Таким чтобы получить секс приходится "развлекать", стоять на ушах, добиваться, быть "интересным" для тян и т.д. Т.е во всем быть лучше ее и желательно на порядок лучше. Мальчикам с внешностью ниже 7/10 нужно смириться что нормальных человеческих отношений у них не будет. Тян по дефолту будет ебать вам мозги с сворачивать кровь. Я принял эти правила игры и у меня возникли некоторые сложности, а именно: тян говорят что я скучный и дропают меня через пару недель общения. Себя оцениваю на 5/10. Притом что их Ерохины вообще срали на них, но тем не менее эти тян мечтают о них. Вангую, что даже если я стану "интересным", я все-равно буду скучным для тян.
>>1234926 мудила, ты же понимаешь что ты глупый жирный опущенец, которому никто никогда не даст? 13 тысяч он получает, от мамки он съехать решил лол ты вообще осознаешь что ты всю жизнь ты будешь дрочить в кулачок, и подставлять жопу отчиму, когда твоя жирная мамаша ему надоест?
>>1234954 Там одни сычи и корзины, я смотрю на парней с другого факультета, но они либо заняты, либо не хотят. А на других факультетах либо быдло, либо корзины, либо вообще кунов нету.
На самом деле, вообще интересно, у большинства тней (особенно тут, ирл такой пиздец редко встречается) жутко завышенные требования, но в замен они ничего не могут предложить. При этом часто сами не соответствуют этим требованиям. 1. Секс? Проститутки стоят дешево, если хочется ламповости, можно найти студентку, дать ей тыщ сто на мелкие расходы и лампово поебывать, а как надоест выбросить на мороз и найти другую. Причем с большинством секс жутко унылый, лишнее движение им сделать страшно, потому что начинается отдышка (при этом кун обязательно должен быть спортивным и вообще). 2. Еда в том же ресторане будет намного разнообразнее и вкуснее 3. Для уборки и прочего быта есть уборщицы, которые это делают быстро и качественно. 4. Денег тни получают всегда меньше. 5. Интересность и прочее? Большинство либо думает про клубы и прочий фан, либо смотрят сериальчики, и тупят в интернетах, даже поговорить не о чем.
>>1234974 Ну, либо у тни есть отношения, либо они ей не нужны (зачем тогда оправдания вообще?). Если отношений нет, то почему-то начинается попытка продать себя подороже, зачем? Куны все должны быть 10/10, с кучей бабла и интересов, вместо того чтобы найти какого-нибудь омежку и спокойно няшится под пледиком.
>>1234979 влюбиться довольно легко, если честно. помогает психологическая защита из высоких требований. >Если отношений нет, то почему-то начинается попытка продать себя подороже, зачем? потому что есть покупатель. ну. достался тебе в наследство бар от отца, который дорог очень. а банк претендует. скажешь нет - надавят. назначишь цену высокую - вот и всё. никакой бюрократии или отрезанных пальцев.
>>1234982 А что плохого в том чтобы влюбится? Пусть даже закончится печально, зато какое-то время было хорошо. Ну и если совсем нет желания продавать (куны не интересуют, слишком много тараканов и прочее), то почему бы просто об этом не сказать? Пример кстати немного инвалид: если банку нужен бар, он так же надавит и заставят снизить цену.
>>1234985 точки зрения разные на влюбиться. >почему бы просто об этом не сказать? культ отношений. нелегко зачитывать мантру "мне не нужны отношения", против аргументов против тут и там. ты понял идею.
>>1234988 Но если они тебе реально не нужны, то в чем проблема? Атеисты почему-то прекрасно игнорируют все аргументы за религию, банально потому что она им не нужна. И да, надеюсь под баром который очень дорог ты не имел ввиду кусок кожи называющийся девственностью.
>>1234989 >Но если они тебе реально не нужны, то в чем проблема? Атеисты почему-то прекрасно игнорируют все аргументы за религию, банально потому что она им не нужна. Потому что свидетели иеговы приходят к тебе домой раз в пару лет, а петушки хотят отношаться ебаться они хотят, ебаться намного чаще.
>>1235014 1. Да 2. Иногда бывает 3. Я давно уже не знакомилась с кунами с целью дальнейшего общения, ибо уже больше двух лет в отношениях, но, конечно, с приятным куном хочется обменяться номером. Хотя зачастую на свиданиях номер и так уже есть, ибо познакомились в интернете. 4. Разочарование, мимолетные мысли "что со мной не так", в итоге быстро забиваю.
>>1235014 никогда не смущалась от "очень красивых парней", только в возрасте маленькой девочки подростка, но тут понятно, дитё, хули, совсем по другому идут реакции. сейчас..ну красивый и красивый. что дальше? когда была свободна могла сама подойти познакомиться, хотя помню чтоб я таких красивых видела чтобы прям ах и потекла, внешность просто как один из факторов...скорее могла засмущаться от того какой он умный(не зануда, в хорошем смысле), обаятельный, интересный и прочих личностных качеств.
>>1235051 Нет, оргазм только клиторальный. Все чувствительные части вагины снаружи - губы и клитор, от трения внутри не ощущается ничего большего в сравнении с любым другим трением одной конечности об другую. Сейчас набигут кончающие от тыканья и зелёные. у меня вообще, если кун тыкает больше 5 минут на утро дикий цистит, хорошо что за день на антибиотиках проходит Хочешь доставить удовольствия - больше ласкай руками, точка g и используй язык.
>>1235080 у тебя чувствительность там просто снижена, привыкла манденку лимонить вот и не вставляет от вагинальной ебли. это как у чуваков дрочеров с девушкой не стоит и кажется там якобы ведром - дрочить привыкли и влагалище не так сжимает как кулак, нельзя интенсивность сжатия регулировать
>>1235086 в целом либидо низкое. девочки начинают себя "трогать" намного раньше мальчиков, некоторые лет с 5, другие чуть старше, а тебе ддо 22х не хотелось.
>>1235155 Не знаю, насколько. В большинстве своем наверно у тех, кто красив, высокое ЧСВ, однако есть процентов 10 людей с комплексами, которые не понимают, что на самом деле красивы. Особенно в подростковом возрасте это развито. >Может ли красивая, интересная тян быть достаточно "приземленной", без всяких выебонов при знакомстве? Под "приземленной" ты имеешь в виду >без всяких выебонов при знакомстве? Если да - то может, конечно. Но то, что она будет вежлива и без выебонов - не значит, что она согласится встречаться с тем, кто ей не симпатичен. Она может быть с тобой вежлива и мила, но это не значит, что она не даст, потому что людям часто не хватает смелости и воспитания прямо сказать человеку, что он его не привлекает. >Часто ли случается так, что от очень красивого образа - наоборот, все бегут, не знакомятся ибо считают п.1. (слишком красивая для меня)? Мне всегда казалось, что такие фразы - маняоправдания тех, с кем никто не знакомится. На самом деле, думаю, красивые люди не обделены вниманием всегда. >Бывает ли у вас такое, ну типа выскочили в магазин без макияжа, в относительно старых шмотах, а тут подкат, будете тушеваться, внутренне корить себя? Не бывает такого, никто не подкатывает ко мне по пути в магазин, мне до него идти 2 минуты по безлюдной улице, откуда тут пикаперам взять. Да и в моем виде нет особой разницы до или после макияжа.
>>1235155 Кек, я чсв-блядь, люблю себя и все такое, может даже кому-то кажусь со стороны такой высокомерной. Но моя любовь к себе совсем не имеет никакого отношения к высокомерию. Я охуеть как люблю общаться с людьми, как со старыми знакомыми, так и заводить новых. На доход машину и т.д. мне все равно, но я избегаю школьников и студентов, просто в силу возраста моего их опыт и истории мне не сильно интересны. Ну и с чуханами брезгую общаться, тут все понятно я думаю.
Тянач такой тянач. Всегда когда мне грустно я захожу на тянач. Чтоб посмотреть на паноптикум копошащейся молодёжи. Это вымещение комплексов так мило смотрится. Иногда я выхожу из ридонли и спрашиваю какую-нибудь хуйню, и местные племена так чудно реагируют: кто хуястым гнилозубом назовёт, кто корзиной, а кто фригидной жирухой. Такое тоже случалось, да. И ведь в жизни то большинство из нас -- няши. Под адекватов косим, смеётся над феменистками, радикарадикал-корзинами и мужланами обожающими армейскую блатную романтику больше чем межполовую любовь. А здесь?.. А здесь мы преображаемся, выплёскиваем всю свою энергию и желчь, в непрекращающихся попытках, раз и навсегда, помериться письками и рейтингами. А вот нихуя. А ответ один: безблагодатность :3 Обожаю тянач. /dev это концентрированный /b. Охуенно, пишите исчо.
>>1235206 Не помню. Давно это было. Тогда щё никаких пермяков не существовало, и моча была злая-злая. >>1235211 Ну откуда ж мне знать. Под хвост долбишься? >>1235213 Лол. Пиши исчо.
>>1235254 Для таких ситуаций у каждого порядочного гея должен быть в запасе пруф. >>1235255 Что тебе на этот раз не так? Лучше бы вчерашних папуасов банила, которые тут за армейку говешками перекидывались. Я вполне конкретные вопросы тут задаю. А именно пруфы спрашиваю. Дай пообщаться, тебе жалко что ли?
Давайте подумаем в каком возрасте девственнику можно точно выпиливаться и когда надежды получить тян уже точно нет. То есть когда на тебя точно ни одна не посмотрит. Вообще многие говорят, что это после 30, хотя точка невозврата уже после 20.
>>1235379 старик-не старик, какая разница. выпиливаться зачем? от факта пребывания твоего пениса в женском влагалище ничего ровным счетом не поменяется
>>1235436 Привычка орать и заставлять делать дела останется, нахуй тебе такая жизнь, сис? Найди себе адекватного, который в такой ситуации будет защищать от ебанутой мамаши, помогать в хозяйстве и давать встретиться с родственниками. Это не любовь уже.
>>1235436 Меня кун от мамаши своей защищал, я ей не нравлюсь и все такое, на что он говорит - не ей решать, ну сейчас мы женатики. Твой кун что-то делает не так. Поживи этот год отдельно от него.
>>1235443 Тебе бы с пиздой родиться, это они любят всякие проверки устраивать и границы дозволенного узнавать. Поэтому с ними только как с животными можно обращаться.
>>1235454 Тут не дело проверки же. Если он выебывается, то в ответ на него пусть орет или ебнут чем потяжелее, раз тян. Проблема решена и все довольны. Нет, нужно как терпила с пиздой "Ща поженимся((( А потом он изменится(((".
>>1235443 Если она бесхребетная, то пусть делает так, чтобы хребет начал расти, а не делает из тян хуйню какую-то. >>1235448 А меня не защищал, постоянно поддакивал, мол, ага, а еще она вот это хуево делает. Наедине я его спрашивала, хули он творит, на что получала ответ "Ну это же мама, святое". Терпела 3 месяца, поехали к моей и за ужином обсуждали с моей, какой мой кун рукожоп. Господи, его лицо в тот момент надо было видеть. После ужина он меня чуть не избил даже, ответила так же "Это же мама, она святое для меня". После этого он начал при своей унижать меня еще больше. Да что там, перед друзьями даже начал. Ушла от него по итогу, ебанулся в край со своими святыми.
>>1235460 Окей. Это плохо? Я просто пока ничего не вижу плохого. Кун орет на свою тян. @ Она терпит и нихуя не делает. И? Тебе ничего странным не кажется?
>>1235465 >я тоже иногда на него ору и могу дать хорошую пощечину Стулом его пиздани. Или как Стивен Сигал выверни плечевой сустав. В общем насилие - это ответ.
>>1235495 Кек. Не смог ответить, так опять петушиться начала с этим. Мне похуй, что какой-то уебок с АИБа, говорит, потому что ИРЛ ты про такую хуйню мало того что не знал бы, хотя ты и так нихуя не знаешь, так еще и не сказал бы ничего.
Пытался выпросить еще у одной массаж-тяны трусы, она мне их не дала, вообще встретила меня без трусиков совсем совесть потеряла. Пообещала подарить в следующий раз куняшку, сейчас у нее месячные просто.
>>1235668 Массажистки не занимаются сексом с клиентом. Эротический массаж эта тема для ленивых, ты лежишь на спинке/животеке, а симпатичная тян делает тебе массаж, потом тебе обязательно потелебонькуют. Также они годные собеседники. Еще можно попросить массажистку лечь с тобой в обнимку, многие любят полежать.
>>1235681 Я о том и говорю. Тебе не кажется это странным? Шл.юх к примеру идут ебать и все. Платить же деньги кому-то за общение это как-то пиздец жалко. Ну, если тебе доставляет, то я не знаю.
>>1235682 И вообще я никогда не понимал всего этого со шлю.хами и шл.юх. Придет к ним какой-то жирный карлан с хуем 11см, прыщавый и волосатый весь чуханский, и уродливый. Им придется ведь все равно ебать или как система работает? Сомневаюсь, что везде могут отказать. Блядь, как же это мерзко.
>>1235685 Зависит от салона и админа, в массажках где я был тни говорили что админ иногда прогоняет чуханов. Вообще к ним обычные куны ходят, студенты, офисные рабы и.т.д.
>>1235691 Никто тебе и не запрещает, просто для меня это дикость и интересно стало. Да и я не напредставлял, что вы там прямо на серьезные темы какие-то говорите. >>1235694 Диван, а что я не так сказал? Я вижу это так. Пришел->заплатил->помылся там и шл.юха помылась->несколько раз выебал за час->ушел. Нет? Я не хотел бы общаться к примеру со шл.юхой, если бы у меня цель была лишь ебля.
Тянки, у кого была проблема с тем что кун все время липнет в комп? Первые пол года все время няшились, с этим человеком даже еблю полюбила, а последние пару месяцев он приходит с работы, липнет в комп, спит, а потом опять все сначала. на выходных тоже самое. я понимаю, устал, хочет сам побыть, тоже такое бывает, особо его не отвлекаю от этого, но когда лезу его обнимать, он банально злится и говорит "не мешай". Из-за этого расстраиваюсь и он начинает злится на то что "обиженная" сижу. У меня слишком дохуя комплексов что б закатывать истерики или жаловаться, поэтому сижу и печалюсь по поводу этой хуиты уже месяц. У кого было такое? Как лечили? Или нужно побороть свои комплексы и попытаться ему обьснить?
>>1235697 В чем дикость выражается? У массажисток мелкий прайс, денег они много из меня не высасывают. Темы абсолютно разные, обсуждаем их жизнь, мою работу, взаимоотношение полов и.т.д. А еще я люблю загадывать абстрактные ситуации и спрашивать у тни как она поступит. Еще у меня бывает неспокойно на душе, я тогда обнимаю массажистку и вдыхаю ее аромат, потом такое удовлетворение наступает, не знаю даже как описать, вообщем мне очень хорошо становится.
>>1235708 Дикость для меня в том, чтобы платить кому-то, чтобы он побыл с тобой рядом/еблю. Тебе норм и окей, но я так не смогу никогда, да и мне не нужно. Удивляет когда люди жалуются, что им не хватает общения.
>>1235701 Поговори с ним, только ради всех богов без предъявы и нервов. Не просто так все это, мб проблемы какие то у него о которых он тебе не говорит и от которых бежит, просто устал от всего, вышла новая часть его любимой игры и он просто залип в нее. Может быть как анон выше писал ебля приелась или у него с этим какие то проблемы. Сидя молча и спрашивая двачи а не своего куна ты эту проблему не решишь. Так что все в твоих руках, удачи
>>1235709 Да мне и дрочка особо не нужна, если бы хотел давно уговорил, причем не за деньги, у меня другие потребности. А так среди них много хороших девочек, я с некоторыми продолжаю поддерживать контакты даже после того как они ушли из этой сферы.
>>1235714 Я и говорю специально, что это дикость именно для меня. >>1235701 Смотри. Сначала план А: Аккуратно спрашиваешь спокойно без омежности, сохраняя контакт глазами с ним мол "Может что случилось? Расскажи мне, близкий человек же". Если это жирное хуйло начнет отнекиваться, то план Б: Говоришь, что компуктер горит и он поварачивается, а ты со всей силы ебашишь ему с ноги в колено. Слезы и сопли везде, он бьется в агонии. Дальше начинаешь просто ебашить и спрашивать "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, СУКА? ГОВОРИ? ИЗМЕНЯЕШЬ? А?", ну или что-то такое.
>>1235720 Если бесхребетная не может словами его поставить на место, а это легко - просто надавить на самооценку и личные проблемы, то нужно бить быстро, потому что словами не решить ничего. В итоге жизнь будет проебана.
>>1235705 Очень хотелось бы, но в последнее время она если и бывает, то это 10 минут тупого пихания хуев вагину, хотя и пытаюсь что-то делать. Просто всему что я сейчас умею - научил он. До него даж ебля не нравилась, меня бывший просто брал и ебал и было как-то похуй. А мне страшно даже начать приставать к куну, пока мне не скажут что-то делать. Как побороть страх, если даже на обнимашки реагируют "не трогай меня, чо ты хочешь?" >>1235712 >Не просто так все это, мб проблемы какие то у него о которых он тебе не говорит и от которых бежит, просто устал от всего про этот вариант не думала, спасибо. Новая игруля это не то, тоже задрочу, даже в лольчике вместе ранкеды иногда бегаем. еще раз спасибо, буду пробовать поговорить с ним, но страшно пиздец. >>1235723 :\
сорь там за ошибки в тексте, нервы, руки дрожат, ссусь что он зайдет ща в комнату и запалит меня.
>>1235726 То есть если тян морально давит на куна он имеет право переебать ей, все верно ? Обращаю внимание это твои же слова без двойных стандартов. Или же никакое насилие не может быть оправдано ? Или же насилие к кунам не в счет и ты распишешься в своей двуличности ?
>>1235777 Какой двуличности лол? Я же тоже кун. >если тян морально давит на куна он имеет право переебать ей, все верно? Ты понимаешь, если среднекун переебет среднетне, то она умрет или покалечится. Пощечина может или просто в МЕДВЕЖИЙ ЗАХВАТ взять в таком случае, ну или на крайняк руку выкрутить, если тян начнет пытаться проявлять физическую агрессию. >насилие не может быть оправдано Насилие в 8/10 случаев помогает в таких проблемах бытовых и я не говорю, где кто-то с синдромом вахтера бьет 24/7 своего парня/девушку, а просто решают проблемы редко, которые словами не решить. Это как подраться в школе, а потом стать друзьями для аналогии.
>>1235777 Я кстати замечаю за собой мерзкую привычку бить куна, если вдруг поругаюсь с ним. Мы редко ругаемся, но если вдруг - я могу его ударить, пнуть ногой или кулаком в эмоциях. Сам он за два года отношений никогда бить в ответку не пытался и вообще на меня руку не поднимал, а я так делала раз 5. Вот такое я говно.
>>1235789 Ты, даун, даже конструктивно ничего ответить не можешь, а лишь унижаешься тем, какой ты мамкин тралль))0 Пиздец. Тебя не тошнит от самого себя?
>>1231995 Сомневаюсь, что превращение секса в чисто механический процесс не отобьёт желание заниматься им вообще. Работа должна приносить удовольствие, а какое удовольствие можно получить от того, что в тебя постоянно незнакомые люди будут чем-то тыкать, м? Сам бы пошёл в гей-шлюши, например? Успешный фрилансинг больше денег в день приносит, и писечку марать не надо. Ну и да, >Машина-квартира-дорогие шмотки-дорогая косметика. нихрена на аргументы и счастливым человеком тебя не сделают.
>>1235981 Кого знаю из шлю.хоходов - ни одному бы не дала. Или жирные, или страшные. Есть, впрочем, один норм, но у него тотальная ПЕРЕПЛАТА, в совместную жизнь не может совершенно, проститутки для него - самое то. А все няшные аутисты обычно годами пиздострадают по еот, на прочих тней не смотрят.
>>1235978 Можно пойти работать массажисткой, им конечно за голый час мало платят но многие клиенты оставляют на чай, я обычно 1000 даю. В принципе неплохо за 1 час работы.
>>1235982 Я угораю по массажу, иногда вижу кунов которые к ним идут. Там абсолютно обычные куны, встратых или чуханов еще ни разу не видел. К тому же знаю одну массаж-тню которая добавляет всех клиентов в вк, я скролил ее друзьяешек, там тоже не было уродов, меня там только один кун взбесил т.к. он на аватарке был со своей невестой. Вы тут говорите что давать омежкам это плохо, а почему? Омежки неуверенные в себе, ты можешь похвалить омежку и он влюбится в тебя, будет дарить тебе подарки и деньги. А альфачу-Ерохину это не нужно, Ерохин использует тней по прямому назначению.
а еще можно напрячь не пизду, а голову и мускулы, научиться действительно делать массаж, хороший, годный массаж и на этом иметь недурной зарабаток+ уважение и почет, а не презрение и плевки.
>>1235999 А ещё можно напрячь голову и спросить себя:"А надо ли мне вообще это? А то какой-то анон с двощей предложил массажики делать, и я побегу сломя голову".
>>1236035 да пр чем тут твои ссачеаноны? прросто массажист(ка) хорошая и денежная профессия, особенно еесли ты не интернет курсы закончила "массаж для чайников за 2 недели", а медицинский диплом имеешь.
>>1236041 Да у меня семья массажистов, заебали меня уже со своими мацаниями, заходишь на двощи, и тут даже небо, даже анон предлагает напрячься и ПОМАЦАТЬ. Я может всю жизнь просторы голактеги мацать хотела, блеать.
>>1235834 Нахуя она пиздит про девственность? Вчера разродилась возмущенным постов в бэ, типа тян не шлюпки, вон я типа девственница. А сама судя по переписке та еще тварь.
Прикрепил переписку к посту. Она с Кирова, сосалась или сосала у какого-то куна с соца.
Тни, а как вам идея создания движения основанного на КНН? например начать форсить тему что современная тян должна жить одна и всячески презирать кунов. Куны тогда сойдут спятят из-за спермотоксикоза.
>>1236099 Я призываю именно к женскому фашизму, чтобы даже обычно тни с презрением смотрели на лисов, а модели/актрисы и прочие звезды говорили что скорее отрежут себе клитор нежили начнут встречаться с мужичьем.
Помните тут создавали тред с бабкой которая говорила что все проблемы из-за мужчин? Я хочу чтобы тянки уже с детского садика говорили что умрут девственницами в гордом одиночестве.
>>1236133 Такого же не произойдет, как и настоящего равноправия лол. Если мы говорим о маняфантазиях, то даже там все быстро разрушится. Вангую, что просто начали бы насиловать тян лишь из-за того, что они физически слабее и мы вернулись бы в варварские времена.
>>1236133 Ты только еще больше поднимешь спрос на проституток и они будут просто в золоте купаться и пулучать по 10 клиентов за день, а зп будет выше, чем у топ менеджеров с 40 летним опытом
>>1236139 Необходимо параллельно внедрять карательные законы, грубо говоря приговаривать кунов к хирургической кастрации за любое проявление агрессии по отношению к тянам. Ну и конечно нужно правильно воспитывать мальчиков, с самого детства прививать им вину за их пол.
>>1236146 >с самого детства прививать им вину за их пол Как будто сейчас этого не делается. Мы живем в мире матриархата. Пора уже давно пиздить тян и ломать им челюсти.
Нехуй было пиздеть, что ты целка, раз ты не целка, тем более тебя об этом никто не спрашивал. Вчера разродилась возмущенным постов в бэ, типа тян не шлюпки, вон я типа девственница. А сама судя по переписке та еще тварь.
Сап, Тяночки. Такая ситуация. Мне 22 года. Не могу завести отношения с девушками младше меня или ровесницами, завязывается только с 26-30 летними. В прошлом году чуть не женился на такой. Что не так? Может им льстит внимание молодых мужчин? А если так то почему дальше свободных отношений с молодыми девушками не идёт?
>>1236165 26-30 уже жизни нюхнули, прагматичнее смотрят на отношач и больше руководствуются собственными желаниями, молодые, может, еще принца на белой импале ждут и по их критериям - материальным или психологическим - ты не проходишь. Либо же есть шанс, что ты у мамки дохуя зрелый и просто лучше стыкуешься с теми, кто постарше, но анус бы на эту гипотезу не поставил. Не парься, и так норм же.
>>1236283 >ни один здоровый человек не согласится >человек Поэтому он пришел и спрашивать у тян. тян не человек)))))0 Интересно, что было бы, если бы я в реале так шутканул
>>1236293 Я мамке и бабушке так говорю изредка, раньше самую капельку бугуртили (особенно мамка, грозилась уши оборвать, но поздно - я 25 лвл). Сейчас вообще не реагируют :3
>>1236303 Они еще у меня православные, так я их подтралливал тем, что у женщин нет души и вообще их из ребра сделали. И типа раз я единственный мужик в доме, то они обязаны меня слушаться и не вякать супротив меня.
А я ведь еще мягко с ней поступаю, говорю подобное раз в пару месяцев только и не оскорбляю и не бью. Ведь мамка меня с самого детства постоянно пиздила, насколько я помню лет с четырех (глубже воспоминаний нет). И головой в унитаз макала, и шваброй хуярила, бывало, что пинала ногами и молотила по полчаса. Потом еще закрывала в темной ванной на час. Каждый день пизды получал. Вот, такое рассказываю только анонимно.
Что делать если тян - алкашка? Ладно бы девушка, дропнул и забыл бы. Но сестра, совсем пиздец настал последнее время. Прямо всё очень плохо как бывает это в реалиях рашки. Лечиться она не хочет, считает нормой, вечно тащит домой своего алкаша-хахаля, чувство стыда пропало. Сидит квасит охоту крепкую на балконе, да в телефон залипает, а как надоест устраивает ебучие синие балаганы. Невозможно жить. ББПЕ не спасает, мне как бы похуй, я сыч, жалко мать. Выкидывать на улицу - хуй знает, ей некуда идти. Было у кого-нибудь такое? Как справились с этой хуйней?
>>1236345 Только в ебанутой голове сосачера могут образоваться такие противопоставления. > второй же влюбленный и горячий Перевожу с сосачерского на человеческий: будет доёбывать ревностью, звонить триста раз в день, мешая работать, будет мониторить С КЕМ ТЫ? КУДА? НЕ ПОЙДЁШЬ! СИДИ СО МНОЙ, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЛЮЮЮЮЮБИШЬ))), будет требовать пароли от соцсетей. Будет следить за тобой так, как не следила твоя мама лет с трёх. Будет всё это называть заботой и устраивать грандиозные истерики ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ МОЮ ЗАБОТУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!11У ВЛЮБЛЕННЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ СЕКРЕТИКОВ!!111 МЫ ЖЕ ПОЛОВИНОЧКИ.
>>1236437 Сколько лет сестре? Что и в каких количествах употребляет? > ББПЕ не спасает Ебанутый мудак, побоями можно добиться только того, что ей будет ещё хуже и больнее внутри и что она чаще к бутылке прикладываться, чтобы это заглушить. Еблан.
>>1236460 >Нет. Считаю что быть ЛОВЕЛАСОМ проще чем быть ИНТЕРЕСНЫМ. Мне похуй на твою личную жизнь. Мне важен флирт, мне важна игра. Но за собой - я пустышка, и я не скрываю. Я такой как и сотни, работаем, чтобы кушать и одеваться. Но я готов играть и всячески заигрывать с тобой. Вот и все. Ты говоришь нет, я пытаюсь сделать так чтобы ты сказала "да". Это примитивно. Это пребывание времени. Все что я могу, это играть в такую игру. Вот и все.
>>1236475 >Хули так забомбило. Все отношения - игра. Пока они не становятся серьезными. Быть собой - хуево. Потому что быть собой это сидеть в трусах перед телевизором с банкой пива. Вышли гулять - нафлиртовались, а потом обратно в загон, пахать на дядю. Что еще нужно? Это как актерское мастерство, сорт оф развлечений. Разве вам доставляет, когда партнер сразу копает: кем работаешь, есть ли машина, был ли в Испании? Нахуя все это. Живи этим временем. Живи этим вечером.
>>1236475 >Разве вам доставляет, когда партнер сразу копает: кем работаешь, есть ли машина, был ли в Испании? Лол, да я сама такая. У меня просто есть тупое мнение, что человеку всегда интересно рассказывать о себе. Ну, если он не комплексующий ноулайфер какой, конечно как ты. И да, поболтать и узнать что-то новое я люблю больше, чем ебаться.
>>1236457 Ты думаешь она синячит из-за проблем со своим богатым внутренним миром? Ты видел(а) бомжей, которые бухают по своим малинам с какими-то бомжихами? Тут такая же картина, только дом еще не успел превратится в бомжовскую халупу во многом благодаря пиздюлям. В любом случае она прекращает буянить. Да и как ббпе, так, руки заламываю чтобы успокоилась. >>1236469 Батя есть, хахаля выгоняем переодически, когда он появляется под нашей дверью, к счастью такое случается редко. А нового куна ей хуй найдешь, она от всех плюется и выбирает своего быдлана алкаша, которого по интелекту превосходит даже гриб.
Тянач, есть один вопрос. Какие тяны сидят на дваче? Есть ли тут более-менее альфоватые девушки? В голове образ в духе слегка неформальной высокой блондинки с короткими волосами, ну это грубо говоря. Эдакая неванильная пацанка. Порой складывается мнение что тут сидят одни мимимишные омежные девочки.
>>1236489 О чем ты говоришь при отсутствии информации? Что у нее охуенные сиськи? Ты уверен, что тян будет раскрывать свои взгляды фактически незнакомому человеку? Она ж на дваче не сидит.
>>1236515 Просто обычно скучные люди обсуждат работку. Потому что это гарантированный поставщик новостей. Книги мы читаем реже, чем туда ходим, да и фильмы смотрим тоже. А философская хуита без алкоголя чаще выглядит занудством. да и с алкоголем тоже бывает
>>1236515 Вот это согласен, интрига штука заебатая. Сидишь такой тянкой такой весь скромный мамкин пирожок, рассказываешь про восточную и западную ментальность, она слушает тебя и думает "ебать ботан какой-то))". А потом вы с ней прощаетесь и ты идешь кутить как полуебок конченный, играть разные роли вин. Как ребенок угораешь с хуйни этой. Типа мрачни персона, скрытный типочек, как бетмен! Сам так умею и практикую. Тян, конечно же, нет. Зато лулзы!
>>1236541 Давай сделаем короче. Ты сейчас скажешь, что занимался ФРИЛАНСОМ и КОДИЛ 24 часа в сутки, как индус или киатец, а потом я говорю, что ты совсем запизделся и закончим разговор? Либо ты можешь сказать, чем ты на самом деле занимаешься и что твоя зарплата никогда не была выше 30к.
>>1236544 Может он на вахте или путине навъебывал, чего начинаешь? Меня наоборот раздражают потребляди, например, которые без конца пиздят про селфи стики. Редко кому действительно хочется слушать про то как у тебя на работе украли степлер, серьезно, это выглядит как загруз ебаный, вежливые господа стараются на темы более общие и нейтральные разговаривать.
>>1236545 Каплю поныть можно. Не нужны те, кто делает это постоянно. Постоянно успешный и доброжелательный вызывает подозрения, так как у всех есть проблемы. Значит, этот позитивчик - скрытный пидарас, не иначе.
>>1236534 Питер, детка. Не обязательно блондинка, но к тёмным волосам у меня некоторое отвращение, и мне нравится высокий рост у людей. Спортивность некоторая тоже была бы кстати, т.к. сама в спортзал хожу, но там сплошные тупые пёзды и мужики.
>>1236595 Ахуенная ванга. И где же тут описание тупой пизды? :3 Ну, а так, иди в жопу, т.к. по сути ты ничего не угадал. Может я и накаченная шпала, зато успешна и проблем ни с парнями, ни с девушками у меня нет. Просто хочется найти равную себе подругу, чтобы не нытик, и лёгкая на подъём была, и в физическом плане равная. Вот и всё.
>>1236600 >>1236607 Повторяюсь, конкретики нет, но, допустим, сложно общаться с людьми хачевской внешности, это отвращает. У всех есть ёбаные идеалы, и я люблю ёбаных арийцев, мать вашу, да, дискриминация и всё такое. При этом если человек хорош сам по себе, то мне в принципе похуй на внешность, но тут играет роль эстетская сторона вопроса (плюс, я ебаный художник и дизайнер, естественно, я сильно заморочена на эстетике). Но импонирую я такой внешности, и в характере я тоже люблю силу, чтобы человек был равен мне.
Тяны, такой вопрос. Как перестать щитпостить на тяначе и начать жить? Я нышный, в меру успешный, спортивно подтянутый, но мне больше доставляет общаться с тянами на бордах или в вк, но если начинаются намеки на ирл, я тут же бегу со всех ног. А еще на работе все тяны постоянно пытаются тупо подкатить, достало уже.
>>1236622 Да ты еще и дизайнер! Круто! Серьезно, дама, ты угораешь там? >искать подругу в интернете >искать на сосаке, да еще и в тяначе >еще и выбирать по иделам Это полный пиздец! Где твои коллеги, однокурсницы в конце концов, круг общения етц. Кошку завела уже хотя бы?
>>1236544 >Давай сделаем короче. Ты сейчас скажешь, что занимался ФРИЛАНСОМ и КОДИЛ 24 часа в сутки, как индус или киатец, а потом я говорю, что ты совсем запизделся и закончим разговор? Либо ты можешь сказать, чем ты на самом деле занимаешься и что твоя зарплата никогда не была выше 30к. > А в чем проблема? Я например работаю как контрактор на штатовскую контору, 10k$ в месяц.
>>1236644 Нахуй тебе тогда телки? Тебя к ним не тянет - значит и не нужны. Время придет и найдется подруга, а тут ты найдешь только тоску и разочарование.
>>1236649 Я не только на досках ищу же, просто интересно было узнать про контингент. Меня тянет к сильным тёлкам вот и всё, и мне хочется такую подругу, и то что ты написал - так и есть, я понимаю, что найдётся, и действительно сомневаюсь в том что тут что-то такое есть, но повторюсь - интересно было узнать. >>1236647 Ойой, зато благодаря своему большому клитору, я нашла соответствующего парня, с большим хуем, грубо говоря, кек.
>>1235834 >>1236559 Ой ну вы полюбуйтесь - обиженное, жалкое, омежное чмо подрачивая взялось за деанон. Бедные девочки. Ну а в принципе, что с ними будет? Орда неудовлетворенных обиженных жизнью вырожденцев с фейковых аккаунтов накинутся теперь, второй в этом плане гораздо тяжелее, увы. Хотя она сама виновата, нечего было перед мразями сиськами светить. Вот так омеги-девственники "поблагодарили" сжалившуюся над ними, убогими, девушку. Твари.
>>1236668 И куча тней сидели бы не ебанными, потому что тот кто может потратить 2-3к баксов за палку, не будет платить их глупой студентке в страшных очках.
>>1236669 Ммм но омежным дрочерам нужен "экслклюзив", разве нет? Почему ж тогда они с таким упорством выпрашивают? Она сжалилась, подумала наверно "ой какие уродцы бедолажки сидят, я им сфоткаюсь, ладно уж пусть подрочат", а эти мрази такую собаку подложили.
>>1236664 >>1236682 Она внезапно удалила свою страницу, и я не смог ей писать. Это игнор, да еще неожиданный. Вот за это и наказал. А вторая без объяснения причин кинула меня в ЧС (еще и обманула, что писечку скинет, начала отмазы лепить, типа фотик разрядился, мамка унесла): она повернулась ко мне жопой, вот и я в ответ жопой повернулся. Всех этих тредов можно было бы избежать, имей они хоть каплю уважения к омежкам вроде меня. Нет уважения - получайте виртуальных пиздюлей.
Тяны интересует ваше мнение. Как бы вы отнеслись к куну который при знакомстве ничего не рассказывает о прошлых отношачах но при этом ничего не спрашивает о прошлых отношачах у тян ? Так как считает что то что было касается только у кого это было и не стоит судить по прошлому а стоит по настоящему.
И туда же полное разделение обязанностей, никакого вранья, честность и верность возведенные в абсолют. Тяжело ли найти тян которая потянет все это ?
>>1236716 В таком мелочей не бывает. Давай встретимся, я тебе в еблет нассу, а ты будешь со мной мило чирикать? Если выебываешься, то будь готова за это отхватить.
А еще и Ольга Воронцова, и Анастасия Бараник - недевственницы, хотя соврали всему сосачу, что типа целки. Не люблю пиздаболок. Мерзкие лживые твари. То-то на бордах процентов 90 тян девственницы. Теперь понятно в чем дело - пиздунишки вы все, мерзкие лживые твари.
>>1236782 Сто раз уже обсудили про омежность. Прочитай хотя бы своего любимого Протожопова с его ОМЕГА и АЛЬФА самцом и его качествами, тупая ты пробка.
>>1236836 Представлять ты чего угодно можешь в своем ебнутом манямирке, жалкий ты кусок говна. Вангую, что через года 2 повторишь подвиг СЕРГЕЯ КИРИЛЛОВА.
>>1236803 > If you seriously want to learn how to attract more women, then you need to read John Alexander’s How To Become An Alpha Male. > СТАНЬ АЛЬФОЙ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
>>1236889 Злиться - не значит идти на конфронтацию. Вот тебя обоссали ИРЛ, а ты пришел и в Интернете пишешь, что только быдло кругом. Все сходится, просто 2+2.
>>1236899 Тебе объяснить, что значит "признавать свои ошибки" или сам поймешь?
>>1236907 Легко разозлится и боятся идти на конфронтацию это не бета, а совсем опущенец какой-то. Ну и либо ты признаешь свои ошибки, либо тебе похуй и ты не признаешь, даже если считаешь что кого-то обидел.
Петяночки, а вы завидуете кунскому члену? Быть может где-то глубоко в душе? Ведь это реально крутая штука. Сильный и агрессивный орган, оружие практически, недаром всякие там пушки, небоскрёбы и крутые заряженные тачки называют фаллическими. И он во много раз больше, чем ФАСОЛИНКА, твёрже и сильнее, чем податливые женские половые губы, монументальнее и величественней тихой вагинальной ямы. Неужели кто-то откажется иметь такую вещь?
>>1236921 >Ну и либо ты признаешь свои ошибки, либо тебе похуй и ты не признаешь, даже если считаешь что кого-то обидел. Либо извиняешься, чтобы не обоссали, но на уровне понимания неправым себя не считаешь и потом на сосаче плачешься, как быдло тебя в белом пальто несправедливо ущемляет. С подключением, братишка.
>>1236921 Тащемта, бета из английских интернетов это и есть наш амешка.
>>1236929 >не дал пизды тому быдлану из 11-го класса Это кстати не мой пост, но ты тупой долбоеб на удивление близок, Но и одновременно нет. Отлично сработано! Как жаль, что осталось еще 2 часа всего.
>>1236929 Ты поехавший, > Here is a list of other traits that beta males display: Как ты блядь будешь показывать что ты "сказал себе 'зря я так сделал'"?
>>1236959 По-е-хав-ший. Вот просто задумайся о сути своего вопроса и осознай: ты сейчас предлагаешь тянкам заглянуть к тебе в башку и узнать, какой размер твоего хуйца позволит тебе не испытывать чувства стыда за него. Рекрутёр "Битвы экстрасенсов"?
>>1236963 Это у тебя с ангельским хуево. > display > put (something) in a prominent place in order that it may readily be seen Как ты внешний наблюдатель может увидеть твой внутренний заеб, о чем ты там жалеешь, а о чем нет?
>>1236970 1. (tr) to show or make visible 2. (tr) to disclose or make evident; reveal: to display anger. 3. (tr) to flaunt in an ostentatious way: to display military might. 4. (tr) to spread or open out; unfurl or unfold Даун, плс.
>>1236974 >Обе тни прекрасно себя чувствуют и скоро заведут новый тентакли. Такой дешевый пиздеж. Чего ж они тогда настолько обкакунькались, что страницы выпилили? Одна даже проклинала меня, лол.
Помню вчера шишка встала. Хотел измерить, чтобы точно знать размер. А под рукой ничего не было, пока рулетку стал бы искать, там уже шишка бы и ушла. Приложил пульт от телика, запомнил до какой кнопки достал. Сейчас вспомнил, что вчера этим занимался, сходил за рулеткой. Был рад увидеть 17см на рулетке. Спасибо за внимание.
>>1237000 Я не люблю тратить много времени, так быстрее и проще. Дешево и сердито, у шл_х горят пуканы, страницы выпилены, анон радуется новому фап-контенту. Чего еще для счастья надо?
Эх, сколько же я вас, шл_х, уже отымел, лол. Необучаемые тупорылые создания с дыркой вместо мозгов :3
>>1237052 Как ты заебал уже со своей ненужной хуйней на которую всем похуй. Всем похуй. Посмотри на всех этих людей, которых интересует, что тебя омежку кто-то обидел. Посмотри на них! Никого нету, потому что всем насрать.
>>1237052 Лол. Ну вот кому не похуй кроме уёбищ с сосача? Кому ИРЛ будет не похуй кроме разве что совсем конченных? ШОК ФОТО ВЫЛОЖИЛИ СИСЬКИ, охуеть сенсация. Вы просто потом не удивляйтесь, что на предложение обменяться фотками вас посылают нахуй, вы же мрази. Рашкокун = подлая лицемерная двуличная мразь: травит за то, что любит сам.
>>1237148 Я могу купить квартиру хоть завтра, но нахуя? Арендная плата копейки, в любой момент можно съебать на пару месяцев в другую страну, не думая о том что будет с хатой.
>>1237154 Лал, а если сантехника наебнется в съемной, ты тоже будешь платить, ты не думал об этом? Я сдаю так однушку, проверяю каждый 3 месяца всё ли там ок, если чего не так, то не мои проблемы, пусть арендаторы чинят всё и меняют, перед тем как съезжают тоже проверяю всё ли в поряде.
>>1237155 Аренда 1k+$, взносы за ипотеку будут больше (если ты не сравниваешь ипотеку халупы за мкадом с арендой в центре) >>1237156 Вопрос в том, придется платить, а в том что если куда-то съебываешь например на полгода, и у тебя в хате наебнется сантехника, то твоя хата превратится в говно и затопит соседние.
>>1237159 1к$ копейки? Ну да, точно, господин миллионер. Вопрос ещё в том, что ты можешь в любой момент вернуть часть бабла за ипотечную квартиру, продав её нахуй. А за аренду деньги просто уходят. И уезжая на пол года можно также сдать в аренду, можно занкомым/друзяшкам друзей, у меня постоянно кто-то ищет жильё
>>1237161 1k$ это не та сумма, о которой стоит беспокоится. ты квартиру когда-нибудь продавал? это куча мозгоебства и трата времени, а продав ипотечную квартиру ты еще и должен останешься.
>>1237163 1к это нормальная стандартная сумма для большинства людей, а не копейки. Да никакого мозгоёбства, через агенство это на изичах делается, если сам не хочешь париться, да возьмут процент, но если для тебя 1к это копейки, то и эти проценты тебя тоже не поколышат особо. Процентов 50% вернуть можно легко В общем, если есть бабло на покупку квартиры СРАЗУ или на большой вклад в ипотеку хотя бы, то естественно надо покупать, а не арендовать. Ещё из арендной могут выкинуть нахер, а искать новую уютную тоже ещё то занятие.
>>1237166 >1к это нормальная стандартная сумма для большинства людей, а не копейки. Хуево быть большинством людей лол :3 >Да никакого мозгоёбства, через агенство это на изичах делается, если сам не хочешь париться, да возьмут процент, но если для тебя 1к это копейки, то и эти проценты тебя тоже не поколышат особо. Процентов 50% вернуть можно легко Даже через агенство это куча проебаного времени и мозгоебство (если ты не пишешь генералку на них). >В общем, если есть бабло на покупку квартиры СРАЗУ или на большой вклад в ипотеку хотя бы, то естественно надо покупать, а не арендовать. Это бабло можно сильно выгоднее вложить. Квартира не выгодная инвестиция при любом раскладе. > Ещё из арендной могут выкинуть нахер, а искать новую уютную тоже ещё то занятие. Норм квартира находится за один день.
>>1237185 на мой похож, такая же стреловидная залупа. тянкам не оче доставляет, насколько я могу судить. кстати, довольно тупо и уебищно брить яйца, а лобок, брюхо, ляжки и, судя по всему, жопу оставлять волосатыми.
Собственна вопрос глупый: какой стиль одежды у кунов больше нравится тянкам? Кто будет более привлекательный - ровный поцик в адике или мамкин стиляга, одевающийся в модных бутиках? Или тут всё сугубо индивидуально? Говорят тяны любят плохих парней и текут быдланов в адике, или брешут люди?
>>1236045 Дык я никогда за свою жизнь и не знала, что такое целлюлит и растяжки, потому что кожа приобрела эластичность, + нет проблем со спиной, хотя тот ещё любитель посычевать. Сам невольно понабираешься скилов. Куну время от времени спину расслабляю(это реальный читак). Ну да, мне действительно повезло с родителями в этом плане, не буду спорить. Но я никогда не собиралась связывать с этим жизнь и карьеру. Приятное приложение и не более, только мама с папой этого вообще никогда не понимали. Пардоньте, взбомбануло малость.
>>1237289 В таком случае реквестирую фотошоп адика на этого молодого человека. одеваться надо не для тяночек, а на свой вкус. Собственно, большинство тян так и делает
>>1237295 Ну если если типу на пике сменить стрижку на более короткую и выбрать очки по-стильнее, нацепить годный спортивный костюм, то думаю он выглядел более мужественней и привлекательней для девушек. Внешний вид всё таки решает в знакомствах тянками
>>1237298 и эта...соответственно случаю. а то многие в силу воспитания, вкуса и собственной быдлости ходят в одних и тех же шмотках круглый год и везде, шо на свидание в театр, шо на работу, шо в лес по грибы
Сап тянач. Вопрос за 300. Стали бы вы встречаться с рандомным хуем, который вам написал в ВК и типа заобщался. Допустим, я в поисковике нахожу тянку со схожими музыкальными вкусами и взглядами на жизнь, неумело пытаюсь заинтересовать её и через пару дней зову на погулять. Стали бы вы идти гулять с рандомным хуем из ВК?
>>1237455 >Текущий институт брака определенно никуда не годиться. Это так. Но шариат точно не катит. Человеческая история показывает, что с ее развитием люди получают только больше свобод.
>>1237461 Странный ты. >>1237463 Либерах, плиз. Свобода ≠ вседозволенность. Да и либерахи настолько деградировали, что просто не смогут копротивляться Новому Исламскому Мировому Порядку.
Тянач, я уже скидывал фото около месяца назад, сейчас похудел немного и повторю вопрос: что делать с таким телосложение? Тян же сразу негативно отнесутся к этому? Качаться нет желания, спортом (бег и велосипед) занимаюсь.
>>1237466 >Либерах, плиз. Свобода ≠ вседозволенность. Да и либерахи настолько деградировали, что просто не смогут копротивляться Новому Исламскому Мировому Порядку. Радикальные исламисты уже подписали себе смертный приговор. Скоро им все детально объяснят. А те кто не поймет, "уйдут" жить на другую планету.
>Новому Исламскому Мировому Порядку. Манямирок, уходи. У тебя дар комика. Иди в камедиклаб.
Цари тоже когда-то думали, что монархии это навсегда. Но потом, их всех вежливо закопали, и больше их мнением не интересовались.
>>1237471 Я бы вдул У меня все хуже, кстати, широкотаз 99 лвл, но так как склонен к полноте, все думают что я просто разожрался и это правда отчасти а не унтер от природы. Тебе надо качать плечевой пояс в зале, широкие плечи и спина замаскируют все и будет ок, сам бы так делал, не будь мне похуй
>>1237478 >>1237481 Ни куны, ни трапование, к сожалению, особо не интересуют, ничего поделать с этим не могу. >>1237484 Похудеть, вроде бы нет так сложно. Диета+физические упражнения и вполне нормально. Качаться же совсем не хочется, просто не нравится это. Кстати, у тебя сколько рост-вес? У меня сейчас 185-68.
>>1237495 Нормальное с точки зрения чего? С точки зрения негласных норм - вряд ли. Тянкам оно объективно не понравится по понятным причинам. Если кому и понравится, то скорее любителям трапов или около того. С точки зрения медицины - спорный вопрос. Либо расширенные рамки нормы, либо некоторые отклонения, возможно связанные с генетикой и гормонами. Тут без обследований наверняка не сказать.
>>1237476 >Радикальные исламисты уже подписали себе смертный приговор. Скоро им все детально объяснят. А те кто не поймет, "уйдут" жить на другую планету. Кек, вот это манямир. Понимаешь, Исламский мир проникает в Запад, а не наоборот. Это на Западе строят мечети и ходят в хиджабах, а не в Ираке гей-парады проводят. Алсо, людей поддерживающих идею исламизации человечества не так мало http://lifenews.ru/news/143910 >Между тем статистика гласит, что Франция стала лидером среди европейских стран по случаям бегства подростков для вступления в ИГИЛ. Боевиков «Исламского государства» поддерживают 27% молодежи Алсо, посмотри на плюсы и минусы на скрине, лол. Вообще, вот этот анон >>1233161 неплохо написал, если не считать тупость про варваров и средневековье.
>>1237509 >Нормальное с точки зрения чего? А ты как спросил? >Тян же сразу негативно отнесутся к этому? Вот я тян, негативно не отнесусь >Если кому и понравится, то скорее любителям трапов или около того Нет, трапов не люблю Обычное тело, да, немного не вписывается в идеалы, но местная привычка докапываться до мельчайших деталей меня удивила и продолжает удивлять Если тебя любят, то любят и таким, да-да, так не бывает, я знаю
>>1237517 >А ты как спросил? Я в общем спросил, но здесь больше про негласные нормы, для медицинских есть медач. >Вот я тян, негативно не отнесусь Тян обычно толерантны и редко относятся к чему-то негативно "со стороны". Т.е. просто смеяться и оскорблять не будут. Это, как "ты хороший парень, завидую твоей будущей девушке" (просто пример, смысл ясен, думаю). >Обычное тело, да, немного не вписывается в идеалы, но местная привычка докапываться до мельчайших деталей меня удивила и продолжает удивлять Было в жизни несколько не очень приятных высказываний со стороны тян по этому поводу, причем сказанные без злого умысла (как "мысли вслух" или около того). Да и пара легких насмешек в других компаниях, без моего участия. >Если тебя любят, то любят и таким, да-да, так не бывает, я знаю Встречают по одежке обычно.
>>1237528 Я просто хочу сказать, что ты можешь быть зажатым и с таким телом, а можешь положить на это и вести себя раскрепощенно, других вариантов у тебя нет (раз качать плечи не хочешь), второй вариант лучше
>>1237530 Я не "фэт" вроде бы. Некоторые негативные комментарии в мою сторону были. >>1237532 >Ну и оставайся пидором. Тут только трали скажут тебе, что у тебя все норм и тянки вообще текут по таким. Я не пидор. Да и никто здесь не писал, что тянки текут по таким. Мне не интересен культ тела. Если кому-то интересен, можно же не общаться с этим человеком. Если для всех тянок это важно - можно просто не общаться с ними. Ну или подождать тян, которой это будет не важно. >>1237553 Вроде я не зажатый, веду себя нормально.
>>1237560 >Мне не интересен культ тела. Если кому-то интересен, можно же не общаться с этим человеком. Если для всех тянок это важно - можно просто не общаться с ними. Ну или подождать тян, которой это будет не важно. Блин, а я тебе о чем сверху писала Ты мне говоришь "встречают по одежке", сам себе противоречишь И как-то непонятно, чего ты хочешь-то, советов тебе дают, про то, что это не это главное тебе говорят, хз, что еще
>>1237567 Хорошо, спс. >>1237568 Спасибо за советы. Т.е. как я понял проблемы у меня в голове (и немного в практических случаях). Я говорю, что обычно "встречают по одежке", а мне, напротив, безразлично телосложение человека (за исключением крайних случаев), т.е. само тело и качалки мне мало интересны. Хотя для тян тело куна возможно, имеет некоторую важность. Но все-таки "смешки" за спиной не очень приятно слышать. Вывод: полюби себя таким, как есть и не обращай внимания на мнения других. Какой-то бодипозитив получается, лол.
>>1237572 > Т.е. как я понял проблемы у меня в голове
ты что, дебил? посмотри на свое фото выше, его в мед учебник на страницу гипогонадизма вставлять можно как наглядное пособие с отсутвием оволосения, крохотным членом и расположением жира по женскому типу
>>1237572 Тогда обращай внимание на слова других и продолжай рефлексировать-рефлексировать-рефлексировать, а в бодипозитиве (слово дурацкое) нет ничего плохого, это хейтеры окрасили все в негативные тона, на деле же он просто учит принимать себя, а как жить иначе
>>1237578 Я не про медицинские проблемы, а про социальные и межличностые проблемы. Т.е. "на самом деле никому не интересен мой гипогонадизм и телосложение в целом, а если кому и важно это, то можно не общаться с этими людьми, а общаться с теми, кто к этому нормально относиться". Как-то так. >>1237583 Я уже не обращаю внимания особо, да и не рефлексирую. Ничего против бодипозитива не имею.
>>1237527 >>1237525 я таки кун и у меня тоже 17 и блядь даже под холодным душем не бывает что яйца ниже члена, из такого огрызка 17 см взяться ниоткуда не могут
Есть ли тут люди, страдающие от панических атак? В медаче создавала тред - ничего толком не ответили, невролог посылал пить травы. Но мне тяжко. Иногда в общественном транспорте начинает казаться, что сейчас сойду с ума и совершу неконтролируемый поступок, дыхание угнетается. Иногда кажется, что голова дергается, а, когда нервничаю, сильно трясутся руки. Многоеезависит от мыслей - если загнаться, то кажется, что все усиливается. Панические атаки появляются в людных местах, душных помещениях, когда я голодна или мало поспала. У меня всд. Что с этим делать? Как боретесь?
Сисы, у кого есть опыт заказа вибраторов с алиэкспресса? Посоветуйте что-нибудь хорошее, неплохое по дрочильным качествам и, что важно, не шумное(в общаге живу, да, знаю, нет, не потрахаюсь)
Отдельный тред создавать не хочу, потому что холивар начнется же. Я обычная хиккетян, не радфем, но и не против них, и вообще мне пофиг на эти ваши петушиные бои, но я хочу поговорить с вами о так называемом "фетшейминге". Что это такое я знаю, реальность\нереальность этого явления я обсуждать не хочу, хочу отметить кое-что другое. Недавно я заметила, что на моих единственнных джинсах протерлась дырка на жопе, шить я не умею, поэтому пошла в супермаркет за новыми. Мой рост 160 см, вес 47 кг, то есть я не жирная, но и не тощая умирающая анорексичка, нормальная тян с нормальным телосложением, таких как я большинство. Тем не менее, найти штаны меньше, чем 36 европейского размера (я ношу 34), мне удалось только в третьем магазе, Нью-Йоркере. Ради интереса глянула, ебать, даже банально платьев размера XS у них НЕТУ. Так объясните мне, бодипозитив-сис, разве это либерально и демократично? Разве это не подгон меня под чужие стандарты? Почему я должна чувствовать себя слишком худой и некрасивой, подвергаться насмешкам и упрекам только за то, что вешу меньше 60 кг? Почему модная индустрия навязывает мне идеалы, которые я не считаю привлекательными? Потому что это либерально? Я штаны не могу себе купить от вашего либерализма, шакалы.
Как лучше знакомить маму с куном? Как вести себя есть она начнет его критиковать и хейтерить? Кун вроде нормальный, не корзиночка, внешность средняя. Но мамка может начать критиковать.
>>1237723 >>1237724 Может им поняшиться негде. Или просто хотят фильм вместе посмотреть.
>>1237721 Ну тут все зависит от ваших с мамой отношений. Если она тебя строит, и при этом может открыто начать бугуртить на куна, то нужно быть очень осторожной и не спешить. У куна финансовое положение какое? Если хорошее, то намекни на это мамке, и с вероятностью 80% она его начнет любить.
>>1237741 Зарабатывает больше, чем общий бюджет в моей семье Если все же решишь знакомить, то лучше заранее на это намекнуть.
Ну можешь еще фотку куна показать, и посмотреть на мамину реакцию. А вообще, смотри по ситуации, мы же полностью не знаем характер и предпочтения твоей мамки.
Меня интересует на сколько для вас, сестрёнки, важно мнение подруг или окружающих относительно вашего потенциального куна. Было у вас так что вы познакомились с куном, он вам понравился, но после того как "показали" его подругам они вас убедили в том что он вам не подходит? Или вам похуй на мнение окружающих? Разумеется вопрос больше относится к социоблядям или около того.
>>1237698 Лолка в детско-подростковом себе ищи джинсы. Для 160 роста все там. Те джинсы что ты видела расчитаны на тян 170кг и вес у них соответственно тоже покрупнее.
>>1237815 От ситуации и от подруг зависит. У меня подруги няши адекватные. Куна бы не провоцировали, ничего бы на него не навешивали. Если бы они мне сообщили, что пока меня не было он там к сиськам другой тянулся, или расплескивал направо и налево все говно нашей тайной и интимной жизни, я бы серьезно задумалась нужен ли мне такой кун. Если бы наезды были в стиле "ахаха, да он же всратый у тебя!И молчит, по доброму улыбаясь как аутист! Зашквар какой", то мне класть на них.
>>1237698 Это не лобби а банально рыночек порешал. Возможные причины проблемы: 1)Самые ходовые размеры расхватываются тут же, остаётся нестандартный неликвид. 2)Нестандартный неликвид банально невыгодно производить, поэтому штаны на девушек 1,3/2,1 найти архисложно. Учитывая то, что ты указала свой рост 1,6 -у тебя скорее всего проблема №2. У тебя низкий рост. Серьёзно. Новые поколения сильно акселерировали. Живи ты в Азии, то все шмотки были бы в основном на тебя. Поэтому следуй совету сестрицы выше: подростковые отделы, либо нудные поиски годноты.
>>1237867 Ты, сука, уёбок. Какая в ПИЗДУ писичка!? Я тут монитор задаром загнать не могу, а он писички реквестирует. Хикканы все, полуёбки асоциальные. Пора уже вас, червей, в сеть напрямую врубать.
>Правительство не возражает против уголовной ответственности за аборты. Правительство подготовило официальный отзыв на законопроект, предлагающий ввести уголовную ответственность за аборт. На этой мере настаивают депутаты, РПЦ и представители общественных организаций. Они хотят законодательно приравнять аборт к убийству и на деле, а не на словах гарантировать данное Конституцией право на жизнь любому человеку, включая эмбрионы. http://www.gazeta.ru/social/2015/04/15/6641177.shtml
Я хоть эту конкретную идею не поддерживаю, но в целом вектор развития общества задан верный.
>>1238309 >Обоих судить будут? На текущий момент все решения о ребенке принимает только женщина. К примеру, если мужчина хочет ребенка, а женщина - нет, то она все равно может сделать аборт. И наоборот, даже при нежелании мужчины может родить. Так и здесь - ответственность должна нести только женщина.
>>1238303 Что такого плохого в запрете на аборт? Если бы люди серьезно относились к контрацепции и вообще половым связям, то конечно, можно было бы разрешить, потому что случаи были бы единичны. А когда кругом блядство, разврат, наркотики, то тут случаи будут через каждую вторую. Единственный оправданный случай аборта это только после изнасилования. И бабахов можешь в жопу себе засунуть, там ясно написано, что РПЦ поддерживает.
>>1238347 Тащемта, сейчас именно так: абортов меньше, чем в 90е, но и беременностей меньше - все следят за контрацепцией. Плохо это тем, что мы уже проходили при Сталине - подпольными абортами. Казалось бы, туда идет один безмозглый скам, который и так должен умирать - но это только на взгляд мамкиных ценников из /б, по общечеловеческой морали это негуманно.
>>1238357 Рождение снизилось не из-за случайных залетов, а из-за того, что все дрочат на карьеру. В сталинское время не было гандонов на каждом шагу, и не надо оправдывать это моралью, потому что аборт изначально аморальное дело.
>>1238365 Ну в общем, я это и имела в виду: дрочат на карьеру и господствует стремление к рациональности -> более вдумчивое отношение к своему здоровью -> меньше абортов, больше контрацепции. Причем тут гандоны? Я думаю, сейчас меньше половины использует их предохранения. Это ж БЕСКАЙФОВО((. Кто-то пьет ок, кто-то по пионерски кончает на простынь и прочие места вне вагины.
>>1238373 Не похоже, что ты это имела в виду. >Я думаю, сейчас меньше половины использует их предохранения. Тяны же не никогда не согласятся без него, пока не будут уверены, что их васян всегда готов вытащить вовремя. Так что какой-то процент это тоже защищает от нежелательной беременности.
>>1238383 А ты непонятно к чему сталинские гондоны приплетаешь, лол. Думаешь, подпольных абортов меньше будешь? Ну да, процентов на 15. Точно так же как сейчас есть отказники и беременные, опоздавшие на аборт, забившие хуй на учет у гинеколога и топящие младенцев в туалете - хотя казалось бы, есть гандоны, ок и пастинор.
>>1238405 Блядь, со времени Сталина 70 лет прошло. Ты еще до Революции что-нибудь вспомни. >топящие младенцев в туалете И хули? У меня батя в 2002 видел как новорожденного из окна седьмого этажа выбросили прямо в мусорный бак, только он на ребро попал этого бака. И сейчас ничего не поменялось. Поехавших сколько было, столько и останется. Им в дурдом надо, а не к гинекологу.
>>1238416 >я вот буду Да никого не ебет, что ты будешь. Тян, что ли, будет за тебя заказывать? Сам говорю "не желает ли прекраснейшая леди отведать по бокалу Бордо не брудершафт?". Ни одна тян еще не отказывалась.
>>1238410 Я вспомнила Сталина из-за подпольных абортов. Хотя при царе они тоже были - Брик той же сделали, в результате чего она была бесплодной. Люди не меняются, если не можешь победить - возглавь. Уголовная ответственность тут совсем не к месту.
>>1238422 >Люди не меняются Это тут при чем? Прогресс есть прогресс. При царе мыла не было, чтобы руки мыть, ты еще скажи, что сейчас тоже никто не моет, потому что люди не меняются.
>>1238425 Блядь, ты альфа или кто? Смотри сам, что хочешь и предлагай. Водяру ясен хуй только даун предложит. Если сам будешь, то 100 грамм перед едой, а тян - вино предложи, и в сопли не ужирайся. Если в бар пришли, пожрать пиццы, то пиво. Если ресторан, то вино. Кафе - кофе.
>>1238435 ну сильно так предлагать прям вино не надо, может она непрочь выпить че покрепче типа коньячку-вискарику, а вина не пьет, а он начнет играться в джентельмена, а она в леди и в итоге пить это противное вино) прост пускай сама выбирает напиток
>>1238450 ну понимаешь ли, девушки на первых свиданиях особенно если парень очень нравится имеют свойство кокетничать и строить из себя немножк более "правильных" чем они есть. поэтому и не скажет что хочет) >>1238454 та не усложняй так, че сам как девочка смущаешься "так предложить..эдак сказать"..предложи прост выпить)) откажется возьмешь се пива а ей сок)
>>1238469 не знаю как он, а я такое только и пью...ебала я в рот пить мочу российского производства под тегом пивной напиток, бррр... >>1238477 1. стоит сказать куда конечно 2. ну смотря ее состояние ДО...ну тоесть была ли она относительно в порядке или валялась в кровате с немытой головой) возможно мало, возможно много..)
>>1238479 как что то плохое...поехать с девушкой за город, в глухую деревушку и изгонять там из нее бесов), там церквей много красивых и в целом места интересные. сорт оф романтическое приключение. мне бы очень например понравилось.
>>1238487 >мочу российского производства Ну если ты из российского пива знаешь только Клинское и Балтику, то согласен, а вообще проигрываю с манек, которые думают, что дорогое чешское и немецкое пиво означает качество. Да, норм, но это бешеная переплата. >>1238489 Он говорил про первое свидание, но если ты готова завалиться на сеновал сразу после поездки, а потом отмаливать грехи за распутность, тебе просто цены нет))))
>>1238496 оно все на одном заводе почти разливается..нет нахуй я очень люблю пить пиво, я готова переплатить за экспорт чтобы не пить парашу ослиную >но если ты готова завалиться на сеновал сразу после поездки а? не вижу связи с романтическим выездом и загородной прогулкой и сеновалом...
>>1238347 >Что такого плохого в запрете на аборт? А что если уже есть семья, дети, снова беременность, а денег нет? Вместо абортов нужно запретить добрачный секс. Иншаллах. >бабахов Вот лучше бы твоя мамка сделала аборт, блять. Война на Украине и прочие войны "цивилизованных" стран это типа прогресс, а воины Аллаха - дикари и бабахи? Ха-ха. Поменьше телик смотри. >>1238416 Алкоголь тоже надо запретить, за производство - смертная казнь, за употребление - тюрьма. Вот "дикари" из ИГИЛ уничтожают его, не хотят, чтобы их люди стали "прогрессивными и цивилизованными". Ууу, дикари(((
>>1238500 >оно все на одном заводе почти разливается Ну сразу видно, что ничего не знаешь, только одни слова ВСЕ ПИВО В РАШКЕ ГОВНО. >>1238501 Чет дешевый траллинг. Я в wm и посмешнее видел.
>>1238506 ясно понятно) ну соси свою мочу чо..я тебе не навязываю. ради интереса назови ка мне ХОРОШЕЕ РУССКОЕ ПИВО, смешно от самого словосочетания уэже)
>>1238508 Я понимаю, что мне пока делать нечего, но серьезно отвечать на такую парашу смысла не вижу. >>1238509 >назови ка мне Сама сказала, что ясно и понятно. Тебя переубеждать, что ли?
>>1238513 Кстати, либерах, а как ты относишься к идее легализации героина? Ну тип свободные же люди сами могут выбирать, что им делать и что употреблять.
Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. Феминистки и иже с ними уходят в /fem/
9. ???
10. PROFIT