Здарова анон! В этом ITT треде я поделюсь с вами своей коллекцией WEBM. В неё входит: -Лампота -Смешняфки -Насилие -Бабахи они же ИГИЛ они же Нашиды они же ISIS.
Дети Ленинградского, да? Атмосферная документалочка. Аноны могут накидать линков на подобное? Чтоб прям менты-педофилы нюхали клей с бездомных попрошаек на фоне безногих цыган и собак с орденами. Да, и СПИД по всюду, вообще.
>>92437510 >менты-педофилы нюхали клей с бездомных попрошаек на фоне безногих цыган и собак с орденами Как же я обосрался. А потом вспомнил что у нас так и было и стало немного не по себе
>>92437822 Пидорский ковёр. НИкто не может спеть так же охуенно как Бони. РАзве что в Шреке втором не так плохо вышло. Но там видеоряд делал более эпичным всё
>>92437650 Прошу не постить сопэрелейтед контент в моём треде. Не могу сказать что я лично против. Но мой "в этом ITT тред" прикроют. Спасибо за понимание. ОП.
>>92440561 Я бы попросил свои порядки тут не наводить. Приветствуются все WEBM из списка с ОПпоста. Хотя и было бы приятно иметь последовательность и упорядоченность. Чтоб не нарушать погружение в тот или иной раздел.
>>92440898 Мог )) В этом и фича этой пикчи. Но ты никогда не поймёшь кто это. Это страшненькая подруга с вторым подбородком, жиробаса с ледяной стены из игры престолов.
>>92447107 Ты догадливый. Советую еще послушать у него "аквариум" и "в дороге". Они больше всего,мне кажется,похожи на этот трек. А вообще у него почти все годнота.
>>92460125 Пожалуйста, пожалуйста. Если не нравятся правила и ограничения, прошу в тред который указал тот анон. Спасибо за понимание. Ещё раз напомню. Этот тред вебм которые кинул я. Но я не против чтоб их кидали другие аноны, если они не выходят за рамки указаных мною тем в ОПпосте. С уважением ОП.
>>92466700 Тут были две ВЕБМ с девшукой 28 лвл и тянкой 14 лвла в видеочате Небыло. ЦП запрещено в этом ITT треде. Даже если есть я против таких в моём треде.
>>92460265 >>92464210 3 фильма: Зеро, Зеро 2 и новый Перенаправленный с Винни Джонсом от этого режиссера. Первый Зеро можно не смотреть, пробник, остальные вполне себе тянут на фильмы Гая Ричи, учитывая то, что сняты в нищей трехмиллионной Литве.
>>92488727 Да. Забавно когда обосрать хочешь ты, а обсераешся сам? Не в обиду. Надо придумать этому явлению слово. Также как стыд за то что сделал другой человек. С уважением Оп.
В неё входит:
-Лампота
-Смешняфки
-Насилие
-Бабахи они же ИГИЛ они же Нашиды они же ISIS.