>>273061406 запишись в спортики и рано или поздно найдешь себе такую писечку. запишешь видео как типо бьешь ее не сильно а потом будешь няшить ее спидозную писечку за кадром :3
>>273061385 Я как-то в впараше написал рандомной тянке. Красивая, ухоженная, вроде при бабках по фоткам даже. Хотел подкатить, погулять и т.п. Немного попиздели впараше, а потом она предложила в телегу перейти, а там уже начала закадывать удочку про соль. В общем предложила выебать её, если подсоблю ей с веществами. Но я такой хуйней не упарываюсь, по этому тихонько слился. Да и ебать такую стремновато в целом.
>>273061861 Не так стремительно, конечно. Сначала на отвлеченные темы общались. В какой-то момент спросила, мол как я к алкашке отношусь, дую ли шишки. Так и дошли до солей. Рассказала, что люто тащится, когда её объебанную ебут, начала завлекать, мол давай размутимся и пошалим.
>>273062181 Долбоёб, спортики не ебут, максимум раздевают ради унижения. Даже у спортиков мозгов хватает не дотрагиваться хуем до солевых бегунков, а у двощеров не хватает, чтобы додуматься, что их ебать не стоит.
>>273061220 (OP) >Простые пиздичи не помогают. Для мефедроновой шкуры-закладчицы взять на клык - что посрать сходить. Пиздюлей они боятся куда больше. Просто их не пиздят толком, все же видят, что когда наказывают кунов - там переломанные кости, а когда тян - пара пощёчин и раздевайся.
>>273063077 Наказание закладчик определяет, а не исполнитель. Спортики только ТЗ выполняют. К тому же есть куча видосов где и тян пиздят от души так же как и кунов.
>>273061220 (OP) Кароч, я летом вместо зала бегаю в Битцевском парке. Ну и вышел как-то на пробежку, врубил музло, бегу-бегу, и хуяк, вижу, как двое типов за третьим гонятся. Ну я подумал, мол воришка или типо того. Втопил за ним, догнал, въебал подсечку, скрутил, и тут эти двое прибегают, говорят, бля, спасибо и достают наручники. Я спрашиваю их, посоны, че тут вообще происходит. Ну они так и так, это наркозакладчик, работает тут, ловим его уже третью неделю, и предложили стать свидетелем. Я обрадовался и согласился. Кароч, оказалось, что ему срочно нужны были деньги для какой-то операции для своей мамаши, ну а кредиты не давали, вот и пошел во все тяжкие. Было два суда, ему дали 8.5 лет, мать до второго заседания не дожила. До сир пор помню, как он разревелся в суде, лол. Ну и кароч мне дали почетную грамоту в знак благодарности от Битцевского ОВД, даже льготу предлагали оформить, но я отказался.
>>273063397 Кому ты пиздишь: ийсусу, гитлеру или мне? Вот латиносы наказывают всех одинаково жестоко. Тащи 10 видосов где тян-закладчиц избивают до переломанных костей, или пиздобол.
>>273064050 Дешевле, ну так дорогая шлюха тебе и справки предоставит, и будет такой, какой ты захочешь. А мефедроновая шлюха с вероятностью близкой к 100% принесёт тебе букет, да и ебать объёбанного монстра такое себе
>>273061302 >я шоп на 3 грамма кинул как та меня потом спортики избили Те кто кидает шопы на двощах не сидят. Таким людям двощи не нужны, жизнь яркая так сказать.
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
>>273065211 не кладмен, не трясись. Сажать и судить всех надо по закону, хотя к некоторым делам нужен индивидуальный подход и судебка у нас ебаная. Можешь считать меня моралфагом, мне похуй
>>273065290 >Сажать и судить всех надо по закону При совке тоже по закону сажали за анекдоты, в рашке за песенки. Закон сучий пчел, придуман суками для защиты сук от челяди.
>>273065290 И как по твоему магазины говна будут наказывать хитрых дохуя умных кладменов. В полицию на них заявлять? Даже если торговец говном притворится левым свидетелем, мусорам нужно в первую очередь найти начальство кладмена и набутылить их а не дурачка который решил быстро заработать
>>273061277 Обычно "жертвы" таких видео - солевые торчебесы-закладчики, прокосячившие перед "магазином" на который работали, потому для них обращение в полицию - почти гарантированная сгуха, и если "спортики" которые их пиздили уедут на пару лет то кладмен заедет куда как на больший срок, даже если это тянка, хотя к ним наше законодательство более благосклонно
>>273068100 ну вот для таких совсем опущенок данные действия хороший стимул завязать, либо сторчаться в канаве с концами. А только вкатившихся девок сильно мутузить и тем более насиловать не стоит
Этих ублюдков спортиков надо в жопы ебать. Гниль еще хуже кур которые соли разносят. Ебаные пидарашьи отродия которые на убийц работают, чисто подсосы.
>>273061220 (OP) Конкретно это - постанова. Была не-постанова, где тян-закладчицу и ее куна-закладчика облили зеленкой и заставили тню посысать бибу своего же куна на камеру. У меня фсе. Максимум, что спортакусы делают НУ ТАКОГО ВОТ ДА - оголяют тню ее же руками. Так что шышку ласкать тебе придется с осознанием всего этого. Спортаны все же не настолько одноклеточны, чтобы себе брать ачивки по степени тяжести выше хулиганства.
>>273072303 Зависит от того, как дадут пизды. Когда работал участковым, был такой материал. Закладчик самооборонился от спортиков ГБ + нож. У спортиков ножевые, без проникающих и химические ожоги лица. Итог - закладчик получил п. з ч. 2 ст. 112, ч. 2 ст. 115 УК РФ. Если бы а области лица резанул, то и 111 УК РФ была бы, по обезображиванию. Спортики не терпилились, сообщение в КУСП сделала СМП и травма, куда их доставили. Изымали меД документацию для СМО, убедительно попросили их давать пояснения в части получения ТП, в виду внезапно возникших неприязненных отношений. Свидетелей особо нет, 2 превенции нужны были. Да и ОНК был рад, что усики кладмена за яйца взяли. У них ДОР на него был, они потом составов своих ещё понавешали.
>>273072424 что заставляет тебя так думать? как я помню, героиню видео находили в одноклассниках, как и её матушку. была кака-то движуха, но чем дело кончилось я не уследил.
>>273078710 Расшифровываю ментожаргон: Закладчик соснул хуй у участковых получив 2 статьи средней тяжести, закладчик соснул хуй наркоконтроля попав в разработку.
Спортики отпиздюлились и сами не желая того затерпилились (сдала больница), но ответственности избежали, согласившись затерпилиться и принести ментам палку.
Итог - соснули всё, но закладчик соснул сразу 3 хуя, а спортики 1 на всех.
>>273061220 (OP) ШЛЮХА КИДАЕТ НАРКО-МАГАЗ @ ПАРА ШЛЕПКОВ И УНИЖЕНИЙ, ПАРА УДАРОВ, ВОЗМОЖНО ПОДОДЖЕНЫЕ ПАТЛЫ @ В ИТОГЕ СЛАДКИЙ И МОЩНЫЙ ХУЙ СПОРТИКА ВО ВСЕ ЩЕЛИ
ПАРЕНЬ КИДАЕТ НАРКО-МАГАЗ @ ОПУСКАНИЕ, СЛОМАННЫЕ РЕБРА И КОНЕЧНОСТИ, ПЕРЕБИТЫЕ ЗУБИЛОМ СВЯЗКИ НА РУКАХ, ГЕМАТОМЫ, СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, РАЗРЫВЫ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ
Фу бля, с какой же мразотой приходится ходить по одной земле. Квк же хорошо что в городе где я живу соли не особо пользуются спросом и в итоге не развивают сию традицию латинских наркокартелей на пидораший лад.
>>273072424 У неё слишком хороший багажник, да и вид в целом, чтобы это было не постановкой. Да и в такую одежду закладчицы обычно не одеваются - видно, что у неё нет проблем с деньгами.
>>273064907 По каким тегам искать подобный прон, чтобы не постановка? Rape на порнхабе конечно же спам-листе. Чтобы был домашний прон, тянучка типо сопротивлялась
>>273066536 >Тян должны иметь только те кто может в одного вынести двух и более специально обученных головорезов по твоему мнению, правильно понимаю? Ну еще те, кто не открывает двери ноунеймам.
Дебил сказал. Тут совершенно однозначно уголовка, т.к. группой лиц, по предварительному сговору, преступная группировка, похищение, угрозы убийством и увечьями итд. Вобщем, классическая ОПГ, они все едут надолго если попадутся.
>>273081663 6.1.1 КоАП/111-115 УК РФ - зависимости от степени тяжести. Если 115 УК РФ без предмета, то это отказной по п. 5 ч. 1 ст. 24 УПК РФ. Либо 116.1 УК РФ если спортики ранее по 6.1.1 привлекались, но это тоже отказной по п. 5 ст. 24 УПК РФ, так частное и частно-публичное обвинение, беспомощности и зависимого положения не вижу, палки не будет - я бы не старался.
Если ОП-видос, то 131 УК РФ, но тут нужно бодаться с СО и проводить хуеву тучу СМЭ, так как на видосе особо сопротивления и телесняков не вижу. Да и вообще - это ОУР тема.
>>273064440 Ну таких животных нужно, как и мексов, на камеру по кускам потрошить за такое. Нахуй то руку так ломать? Без дорогих операций она же нихуя нормально после таких ломальщиков не срастется и телка инвалидом на всю жизнь останется.
>>273088915 Этими вопросами уже мусора пусть занимаются. А если уебки хотят жить по своим законам пещерных людей, то надеюсь и каждого из них постигнет та же участь.
Помню когда только появились видео про аптекаря, я спросил, почему их пиздят, а не дают на ротан, и кто-то сказал, что это уже будет уголовка.
Ну что ж, видимо теперь дошли до такого. Простые пиздичи не помогают.
Но и контент норм. Помогайте.