>>273067025 (OP) Вопрос в том, за что тупая пизда ненавидит своего батю: потому что так сейчас модно в твиттере или потому, что он ее как-то обижал в детстве?
Отец сам виноват, что оставил её с мамашей в государстве древних укров. Мог бы забрать её в Ростов, выросла бы такая же хохлуха, только пророссийская, но нет. Загубил русскую девушку, её поразили метастазы украинства.
>>273067025 (OP) Как же ору с этого недоязыка. Они сами не проигрывают, когда на этом убожестве разговаривают?) Имхо, знал пару украинцев по шараге, только на русском игры и фильмы наворачивали.
>>273067853 Как там кондиционеры в Виннице?) Кстати, слышал, что в украинской армии теперь проводят заблоговременную кастрацию своих бойцов, чтобы ни яйца не досталось врагам)
>>273067025 (OP) А в чем дело то? Батя оказался фашистом нахуй он нужен, я с матерью перестал общаться с марта, кто за сво это по дефолту свинья и подлый чел по жизни.
>>273067948 Какой же убогий язык, господи блять аж забыл как мы с друзьями бухими смотрели хохлятскую озвучку симпсонов. Нихуя не понятно, но проигрываешь с клоунского языка. Господи блять, как вы на нём говорите вообще???
>>273068013 >Кто за СВО подлый А за АТО на Донбассе не подлый? Чем убийство людей отличается от убийства людей? Почему поддерживать одно - это подло, а другое - нет?
>>273067025 (OP) Продолжаю пердеть в окопах под калибровками. Или клубнику собираю в Польше. Меня должно ебать, что поехавшая дочка там сама себе написывает и выкладывает в твиттере?
>>273067025 (OP) Просто представьте что будет когда Украина проиграет и свалится в такой эконом. кризис что ей придется натурально ебаться за колбасу, как же она быстро вспомнит про своего папочку.
>>273068576 Уничтоженная инфраструктура, сбежавшие от призыва в ЕС и на запад-это ещё не проигрыш? Уже граждане США активно бухтят, что эта страна третьего мира им слишком дорого обходится, в Польше отменяют пособия, в Испании их машины разбивают. Они уже проиграли и дальше только хуже.
>>273068545 >Почему АТО можно и "алея ангелов" ето весело, а СВО нельзя и "сvинореz" это не смешно? Ни то, ни другое не смешно. Это какая-то ебанутая апелляция ВОТ РАЗ ВЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ ТО ЗА БОМБЕЖКИ БЕЛГРАДА ЗА ЗАХВАТ ИРАКА ЗА ГЕНОЦИД АРМЯН ЗА БОМБЕЖКИ НА ДОНБАССЕ ЗА ЕРЕСЬ ХОРУСА ЗА ФАШИСТОВ ЗА ВСЁ ПЛОХОЕ Да нет, любая война плоха, я не поддерживал и не буду поддерживать никакие насильственные действия. Откровенно говоря, я ещё ни разу не видел человека, который бы говорил что-то в духе ВОТ УКРАИНЦЫ МОЛОДЦЫ ВОСЕМЬ ЛЕТ ДОНБАСЯТ РЕЗАЛИ, УХ КАК ЗДОРОВО, ПРОДОЛЖАЙТЕ, А ВОТ АМЕРИКАНЦЫ КАКИЕ МОЛОДЦЫ СКОЛЬКО ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ИРАКЕ СОВЕРШИЛИ, РАДОСТНО. Удивительно, что среди поддерживающих СВО как раз вот таких криков и много.
ебать далбоебина, хотя в твиттере такая хуйня задолго до сво была, малолетние шлюхи всячески писали что ненавидят своих отцов, я бы на месте бати все контакты оборвал, нахуй она нужна
>>273069326 А можно посмотреть как ты протестовал против бомбежки Белграда, Ирака и Донбаса? Может фотки есть какие, посты? А то так получается интересно все против этих бомбежек, но так выходит что свое фи только на сво высказывают. НУ типа как только начали грозить отключение ютоубчиков и закрыли доступ к иностранным товарам
>>273069401 Если что, Белград бомбили, когда 80% населения сосача ещё даже в планах не было. впрочем, откуда тебе, пыниксу, это знать из мемов про сербию.
Да и Ирак хуярили всего через два-три года, когда этим пыниксам было по 2 годика. Найс доебался.
А если по факту, Путин - такой же преступник, как и Буш, как Клинтон, как Порошенко, как и Зеленский. Все они - ёбаные разжигатели войны. А лахта и ципсо, скорее всего, вообще за соседними стенками сидят и пиздят, чтобы их хозяева побольше денег отмыли. Харкаю в ебало хохлам и русне, которые воюют в интернетике и подыхают в угоду абрамовичу, ройзману, дерипаске и хохлоолигархам, в рот их всех ебал. Слава Ленину, става Троцкому, слава Сталину!
>>273069697 мне 37, дружок пирожок. >А если по факту, Путин - такой же преступник, как и Буш, как Клинтон, как Порошенко, как и Зеленский. Все они - ёбаные разжигатели войны. А лахта и ципсо, скорее всего, вообще за соседними стенками сидят и пиздят, чтобы их хозяева побольше денег отмыли. Харкаю в ебало хохлам и русне, которые воюют в интернетике и подыхают в угоду абрамовичу, ройзману, дерипаске и хохлоолигархам, в рот их всех ебал. Слава Ленину, става Троцкому, слава Сталину!
>>273069697 >Да и Ирак хуярили всего через два-три года, когда этим пыниксам было по 2 годика. Найс доебался. НУ и добавлю, были и другие конфликты. Например Ливия, Палестина, Цар, Мали Где твои протесты? Почему я не видел ниединого протеста у посольства США? Франции, Израиля? А?
>>273069326 >Откровенно говоря, я ещё ни разу не видел человека, который бы говорил что-то в духе ВОТ УКРАИНЦЫ МОЛОДЦЫ ВОСЕМЬ ЛЕТ ДОНБАСЯТ РЕЗАЛИ, УХ КАК ЗДОРОВО, ПРОДОЛЖАЙТЕ, А ВОТ АМЕРИКАНЦЫ КАКИЕ МОЛОДЦЫ СКОЛЬКО ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ИРАКЕ СОВЕРШИЛИ, РАДОСТНО. Конечно нет. Просто когда спросишь начинается обычное - "это их право, суверенное государство делает что хочет, меня там не было, не знаю". Зато тот же либераха будет лично жертвой на всех военных преступлениях России о которых рассказало CNN.
И что? Ты сам дохуя протестовал, когда Белград бомбили? Нихуя. Никто вообще тогда не протестовал. Ты, как и все остальные пацаны, лапал машку за жопу в восьмом классе.
>Мир это не белое и черное. Что бы было бы если бы Сталин напал бы на нацистскую германию первый? Погибло ли бы столько советских людей или нет?
Нахуя ты обсуждаешь то, чего не было и уже никогда не будет? Чё за попытка склонить обсуждение в псевдоисторию? По факту-то Пыня поступил так же, как и Гитлер, тот тоже дохуя визжал про то, как Польша всем угрожает, про Данциг, который всегда был неммецким, про притеснение немцев в судетах и познани.
>>273069878 Пыня - тот, кто уничтожил всех красных в принципе, тот, кто поставил у власти олигархов, уничтожил профсоюзы и создал чуть ли не ужаснейшую форму капитализма, даже не пытайся называть его красным.
>>273069901 >НУ и добавлю, были и другие конфликты. Например Ливия, Палестина, Цар, Мали >Где твои протесты? Почему я не видел ниединого протеста у посольства США? Франции, Израиля? А?
Так я в интернетике срал, нахуя мне к их посольству идти. Я, если что, и против СВО на протесты не выходил. Чё за предъявы тупорылые?
>>273069401 >А можно посмотреть как ты протестовал против бомбежки Белграда, Ирака и Донбаса? Может фотки есть какие, посты? А то так получается интересно все против этих бомбежек, но так выходит что свое фи только на сво высказывают. НУ типа как только начали грозить отключение ютоубчиков и закрыли доступ к иностранным товарам Никак, в 99 году мне 5 лет было, блять, как я должен был протестовать? А что касается 2014 - так я всегда и всем говорил, что это пиздец, при том с обоих сторон. Протестовать на улицах и писать посты считаю хуйней и самодрочкой, не занимался этим ни в 2014, ни в 2022. >>273069697 Вот этому плюс, за исключением ленина и сралина, как по мне они такие же.
>>273070040 >И что? Ты сам дохуя протестовал, когда Белград бомбили? Нихуя. Никто вообще тогда не протестовал. Ты, как и все остальные пацаны, лапал машку за жопу в восьмом классе. Я высказывал свое мнение всем вокруг и прямо радовался когда наши сделали марш бросок до аэропорта. >Нахуя ты обсуждаешь то, чего не было и уже никогда не будет? Чё за попытка склонить обсуждение в псевдоисторию? А то что Государство это не игрушка, понимаешь? ТЫ можешь говорить что СВО плохо, а мог бы говорить к примеру что АТО плохо когда бы начались чистки после нападения украины на восток и Крым. Можно сидеть и ждать, а можно реагировать на угрозы превентивно.
>>273067025 (OP) > Ты батя. Ну получается я сам виноват что такое воспитал. Или скорее недовоспитал, тем более судя по сообщению он съебался и не особо часто с ней общается. > Твои действия? Ухожу в запой. Потом либо суицид, либо забываю и начинаю с начала.
>>273070190 Так я и говорил, что АТО - преступление.
>Я высказывал свое мнение всем вокруг и прямо радовался когда наши сделали марш бросок до аэропорта.
Кому ты пиздишь. Тебе 14 лет тогда было. Ты, блядь, сидел и в дендю играл, либо во дворе от наркоманов прятался. Радовался он за наших, блядь. А то я не помню, как в 99-ом за наших даже солдаты не радовались, потому что проебали всё нахуй.
>Можно сидеть и ждать, а можно реагировать на угрозы превентивно.
Так и гитлер превентивно обезопасил польских немцев от геноцида. И Данциг в родную гавань вернул чё ты))0)0
>>273070190 >ТЫ можешь говорить что СВО плохо, а мог бы говорить к примеру что АТО плохо когда бы начались чистки после нападения украины на восток и Крым. Можно сидеть и ждать, а можно реагировать на угрозы превентивно. Не надо реагировать ни на какие угрозы превентивно, это позиция быдла с улицы ЫЫЫ ЕСЛИ ДРАКА НЕИЗБЕЖНА БИТЬ НАДО ПЕРВЫМ Тьфу блять. АТО - плохо. СВО - плохо. Бомбежки Белграда - плохо. Обе войны в Ираке - плохо. Война в Афганистане - тоже плохо, при чем независимо от того, кто там был и что делал, что душманы, что табилы, что американцы, что советские - всё хуйня. Если человек взял в руки оружие, то я эту руку никогда не пожму, вот моя принципиальная позиция и насрать, чем он там это оправдывает. Хороших и правильных ни в какой войне не бывает.
>>273070345 >Так я и говорил, что АТО - преступление. Тогда почему ты против полицейской операции, которая призвана наказать преступников? >Кому ты пиздишь. Тебе 14 лет тогда было. Родители военные. >Так и гитлер превентивно обезопасил польских немцев от геноцида. Все бы ничего если бы не начался геноцид по расовому признаку. >>273070442 >Не надо реагировать ни на какие угрозы превентивно Уже не среагировали и потеряли 40 млн человек в войне с НАцисткой германией.
>>273070514 >Тогда почему ты против полицейской операции, которая призвана наказать преступников?
Потому что карали мирное население Донбасса, которое было против Майдана.
>Родители военные.
У меня тоже родители военные, буквально вся семья там. Батя в афгане воевал, а двоюродный брат в Чечне. И все мы хорошо помним, как в военных кругах все бомбили с тотального распиздяйства властей и разговоры про открытие воздушной магистрали на Москву, чтобы о ребятах в Чечне хоть немного подумали. Так что, блядь, не пизди мне тут про патриотизм в те годы. Проебано было всё. И на Белград тоже было похуй всем, пока ребята шкерились, чтобы не уехать в Чечню.
>>273070669 >Потому что карали мирное население Донбасса, которое было против Майдана. Т.е. они не люди из-за этого? >И на Белград тоже было похуй всем Не всем.
>>273070696 Дай угадаю, каклы саси себя бомбили пушто фашысцы и неонацысты недолюди? Какаяже лахта читаемая... С вами уже сраться не интересно, меняйте методички
>>273070514 >полицейской операции, которая призвана наказать преступников? Я не в асашай живу, у нас полиция не зачищает весь квартал если в одной из квартир преступники. Вам это, конечно, не понять Кх, Норд Ост, кхн
>>273067025 (OP) Так может это очередной батя-россиянец, который бросил её в раннем детстве, не помогал, не искал встреч. А сейчас, когда постарел и стал ненужным, решил написать "своей" доченьке.
В этом случае, она права, и он ей никто, буквально.
>>273070807 А кто бомбил? РУсские? А можно продемонстрировать хоть один отчет ОБСЕ где указано наличие русской армии? Или к примеру откуда у ДНР и ЛНР были самолеты, которые ударили по центру Луганска. М? Именно каклы начали бомбить людей по причине видимой на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=WC4y4UbmwEw Потому что эти люди выступили против.
>>273070849 >Я не в асашай живу, у нас полиция не зачищает весь квартал если в одной из квартир преступники. Даже если преступники контролируют весь квартал, да ладно?! >Норд Ост Есть варианты освобождения заложников иначе? Я послушаю.
>>273070752 Ты с кем воюшь, дурачок? Чё теперь, если хуярили по Донбассу, надо вообще всех захуярить? Давай, может, ещё Польше за 1612 предъявим? Или татарам за 200 лет ига?
>>273071142 >надо вообще всех захуярить? Хуярят военных, остальное это сопутствующие жертвы. Причем большая часть из которых стали жертвами исключительно потому, что ВСУ прячутся в домах где живут люди. Размещают технику во дворах, минируют детские площадки.
>>273070514 >Тогда почему ты против полицейской операции, которая призвана наказать преступников? Ага, и заодно с землей сравнять города под лозунгами РЕЖЬ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ. Охуенная операция. Тебе не кажется, что это странный метод покарать преступников, заодно выкосив кучу невиновных?
>>273067025 (OP) Смотря как она живет. Если реально независимо от меня живет то пофиг. Может более самостоятельной будет. А если просто в порыве эмоций то отношение просто поменяется. Но а так пофиг. Я то знаю что у меня проблемы с психикой и лечусь. А это передается по наследству. Скорее еще в лет 15 отведу к врачу чтобы этой херни не было. Я могу заметить расстройство психики.
>>273069901 Почему в совке и рахе никто не протестовал, когда вводили войска в Чехию, Афган, в страны Африки, Очкерию 1995 года? ведь чичи ещё в 1991м хотели независимости, "как" лугандоняне в 14м Американцы своими протестами против войны во Вьетнаме в конце концов добились отмены срочки, а пидорахи до сих пор катаются во всякие ебеня стирать носки дагам-сосолуживцам, как так получилос?
>>273071215 >с землей сравнять города под лозунгами РЕЖЬ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ >РЕЖЬ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ Можно цитату хотя бы одно гос. чиновника, который так говорил? Мариуполь к слову восстанавливают. ТЫ можешь посмотреть что сами Мариупольцы говорят про это. https://www.youtube.com/watch?v=0OysQ7yQl_o&t=
>>273071461 Маня, в США действует служба на контрактной основе с 1973 года, максимум что там есть,так это учёт граждан 18-25 лет для мобилизации в военное время, пока в энергетической смехдержаве любого сыча могут схватить на улице и отправить месить говно под Говноярском. >>273071597 Не дали вообще-то О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 71 КОНСТИТУЦИИ (ОСНОВНОГО ЗАКОНА) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - РОССИИ. Закон. Верховный Совет РФ. 10.12.92 4071-I
В соответствии со статьей 104 Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России Съезд народных депутатов Российской Федерации постановляет: 1. Преобразовать Чечено-Ингушскую Республику в Ингушскую Республику в составе Российской Федерации и Чеченскую Республику в составе Российской Федерации. 2. Часть первую статьи 71 Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России после слов "Дагестанская Советская Социалистическая Республика - Республика Дагестан" дополнить словами "Ингушская Республика", а после слов "Республика Хакасия" - словами "Чеченская Республика". Слова "Чечено-Ингушская Республика" исключить.
Президент Российской Федерации Б. Ельцин 10 декабря 1992 г. N 4071-1
>>273071921 Итогом войны стало подписание Хасавюртовских соглашений и вывод российских войск. Чечня вновь стала де-факто независимым, но де-юре непризнанным ни одной страной мира (в том числе Россией) государством.
>>273067025 (OP) А где контекст? Может он сначала так и писал умрите свиньи хохлы а потом напился и расчувствовался и пишет "доченька, мимими, переживаю" трустори.
>>273067025 (OP) Раз показывает это в свитере, значит явно ждёт одобрения, значит промытки малолетняя с чёрно-белым бинарным видением мира без собственного мнения
>>273072158 >Кто начал АТО и для чего? Дебил, к чему эти вопросы не по теме? Еще раз спрашиваю, зачем хохлам обстреливать мариуполь в 2015? Там не было террористов, которые захватили донбасс.
>>273070112 >Я тебя попросил предоставить скрины или фотки твоих протестов по вот этому поводу. эй, говно, а ты свои фотки с протестов по этому поводу сам скинуть не хочешь?
>>273067025 (OP) >Ты батя. >Твои действия? Радуюсь. Селедки тупые и им постоянно помогать нужно в жизни. Одни расходы, в общем. А если бы сын написал я бы расстроился.
Твои действия?