Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте не будем даже обсуждать пидорашкины браки с насилием или когда отец ушёл за хлебом. Сейчас напишу две крайности
1) У моей подруги родители оба ученые, у них двое детей, живут в своём (достаточно запущенном доме, ещё от ссср достался), на отдыхе сплавляются на байдарках и тд. В общем, за всю мою жизнь это единственный пример ментально здоровой и счастливой семьи, которую я видела, дети все тоже довольные и счастливые. Кстати, старший сын у них женился сразу после Универа тоже на очень хорошей тяночке, уверена, что они проживут вместе сто лет в гармонии.
Но ебать эта БЕДНОСТЬ. Насколько я понимаю, там маман везёт на себе всю ответственность, а отец нихуя особо не делает. Мне прям плохо от мысли, что мои дети могут жить в таком доме, как их дети, в одной комнате спать и тд и что отец не захочет ЗАРАБОТАТЬ на нормальные условия
2) Ну и также я знаю великое множество примеров обеспеченных семей, где родители женаты ну не сказать, что прям по расчёту, но знаете… по схеме мама красивая, папа умный. То есть когда кун видит: ага, тянка заботливая, адекватная, ее можно знакомить с родителями. А тян: ага, этот парень с головой на плечах, ответственный, надёжный. Ну и они женятся без какой-то неземной любви, а просто потому что у них общин цели и взгляды на жизнь и вряд ли они найдут кого-то лучше.
Эта схема у меня вызывает адский прилив уныния, потому что ну как можно потратить свою единственную жизнь на какого-то куна, которого ты любишь как друга, отца своих детей, но не любишь как мужчину
В общем, такие мысли. Какую стратегию брака вы считаете выигрышной? Ну понятно, что всем хочется хорошего, молодого, красивого, богатого ответственного куна, которого ты будешь невероятно любить, но в реальности какому % он попадётся