1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения иногда подтверждают правило.
>>6437251 Ты думаешь, я куну и сестре могу поныть? Куну я как-то послала во время приступа нытья. Он разозлился и чуть не кинул меня. Так что плачу, когда его нет или моюсь в душе. А вчера жаловался, что все его тянки с шизой
Настик постоянно подтверждает Вшивиат, каждый день ей пишут\матчат охуенные куны (выше её по баллам), а она только ржёт с них и обмывает нуждающимся ничтожествам с протянутой рукой каждую косточку.
Бачку прост фартануло заспавниться в дс, если бы чорт вылупился там же, а не в селе под Казанью, возможно тоже был бы шутливым повесой, а не сарайным диогеном.
>>6437305 У бачорта есть священная квартира нивелирующая низкий интеллект, он выиграл в жизни главное - ему при хуевой внешности и низких способностях не надо работать как мне и вшу
>>6437286 Типичное виктимное поведение, сперва обсирает вообще всех с ног до головы, а потом когда стопанут в подворотне бошечку отвинчивать, начинается платина: за слова же бить нельзя, ты злой тебе нужно на курсы управления ультранасилием и т.д.
Ну тут и понятно, Настик все года перескачить на другой хуй пыталась, тот же Минск тред где она поебалась, думала нового куна найти и потом баду и тиндеры всякие. Близости у них нет, ебли почти тоже, любви никогда не было, была влюбленность которая кончилась просто привыканием. Сейчас Настик вроде и с куном, а все равно одиноко себя чувствует часто, ведь ее никто не любит и она никого.
>>6437369 Красавица, не ругайся. Могу ещё и золотой дождь твой пить. (Не придется тебе ежать до туалетов, норм же. Пописяешь в бутылочку и мне дашь.) Люблю тебя, принцесса
Шириат пруфают все тянки и куна треда. На аргументы против этого, даун-куны кукарекуют, что это я им всем мозги типо засрал, а вот вне треда все не так.
Подумала что то типа, отдать бы джокера настику, ему можно ныть А потом подумала еще раз и поняла что от настика он бы сбежал ибо мальчик нежный, после истерик аля дна может в петлю полезть
>>6437573 >эта злоба Снф... Внешность всегда сообразна внутренним паттернам, у тебя и родители скорее всего аналогичны так как прямое наследование внутренних качеств и внешности.
>>6437542 Вшириат не исключает нахождения партнера, вдруг кто нибудь захочет себе инопланетянина с планеты гавна. Прост сложно найти, то люблю волосатых то в очках то с татушками то волосы нетакие, то взгляд шизика, то рост маленький, то все вместе и сразу.
>>6437562 Так тебе ебун нужен для выполнения функций пизды, просто зачастую ебунов выбирают из своего кружка(я ходила с ним на музыку)... Джокер не ебун, а так - место пустое...
>>6437620 Мне кажется его не существует, он какой-то трул или ебанутый хз, сначала пишет логичное потом какую-то поебень уровня 8/10, вечно кого-то ненавидит, дурак короч или прикалывается
есть теории множественного интеллекта. Самая популярная из них, насколько мне известно — теория Гарднера, в которой 9 типов интеллекта. Вот что получилось: - лингвистический интеллект: значимых корреляций не выявлено (есть немного с БИ и БЭ); - логико-математический интеллект: БЛ (и немного ЧЛ); - визуально-пространственный интеллект: ЧС + БС; - телесно-кинестетический интеллект: ЧС + БС; - музыкальный интеллект: значимых корреляций не выявлено (есть немного с ЧС и БЛ); - натуралистический интеллект: ЧЭ; - экзистенциальный интеллект: БИ + БЭ; - межличностный интеллект: ЧЭ + БЭ; - внутриличностный интеллект: БЭ + БИ.
В треде слишком добрые вырожденцы омеги сидят, а вот в минскаче всякие нарки нормалфаги, поэтому бьют кривую смертным боем, а мы так ее любя, за косички.
>>6437648 Чем раньше это закончится, тем лучше. Через полгода-год точно пойдёт выпиливаться, а пока так быстро не может сформироваться реальная привязанность.
>>6437648 Никогда не понимал угроз самоубийством и т.п., человек сам за себя решает, поэтому никакой вины чувствовать не надо, это же не ты его убьешь и инсценируешь суицид.
>>6437562 А может вам побухать малость, ну так пивка для рывка, сразу и откровений больше и похотливости. И мясо мясо жарить, да да, пикничек в огороде. Баня.
>>6437653 Целая час строчила пасту в духе дело не в тебе но пока она еще не готова. Собираюсь просто честно сказать все что я думаю и посмотрим... Вот ты говоришь что так быстро нп модет иакая привязанность оьразоваттся а посмотри на говнеда который на основе пары диалогов и двух встреч два года мучался....
>>6437669 На самом деле тебе не нужно рвать связь то. Ну есть и есть, вы типа друзья там. Он массаж делает письки к тому же, это все таки лучше сем ничего, смски пишет там. Может быть прогуляетесь в какое нибудь кинцо.
>>6437628 Все пруфуется работой и социалкой(сосок с банком вс ты в обносках и с драными плинтусами, про молодецки прожитую юность и речи нет, думаю он и сейчас живёт с сексом и "эй Санёк пошли на пикник/в бар/на треню"). Так что и интеллектов никаких нет.. >>6437681 Не читаю тред особо. Хуевая на самом деле комбинация для воды..
Есть банальное правильномордие и прочие прямые тела, не зря даже пацы со строя удивляли в 16 лет новой одеждой и телефоном с чепыркой, хотя буквально рабы с лопатой и кирпичом в руках..
Хотя поганый просто хворь хуевогенная - все как у дны, только вместо двустволки дистал и прочие изъяны с неспособностью в тот самый кирпич(у дны неспособность в ноготочки и прочие адинэсы)..
>>6437667 а что Говнед? изи нашёл тянку и ебал, пока та к турку не ушла. А ты чиста всякую гадкую морось на него распространяла, что он якобы воняет и урод прочие полтора года высеров (провокации). Был бы он поумнее поймал бы тебя перед универом, запихал в багажник и в лесу тебя выкинул отбив руки линейкой ннахуй
>>6437710 На тебя, кстати, всем похуй. Не только треду, но даже родителям. Твои попытки привлечь внимание провокациями просто смехотворны. Ты слаб, немощен, не умён. По сути ты просто мусор, все твои 300 постов можно смело выкидывать на свалку. Особенно смешно, что ты на этот мусор всю жизнь потратил, безвозвратно состарившись.
Р. кстати скорее всего воспринимается бесправным тем самым быдларьем просто из-за своего псинного лица - тот самый доходоид, которого запорят самодельной заточкой какие-нить маргиналс фана ради, а соски с подругами будут ходить и морщить носы(эффект бомжа, который умирает и все об этом знают, но никто не поможет).
>>6437941 Ты спросил почему не дала, я просто честно ответила. Но ты ведь прекрасно понимаешь что если спрашивать такое то ответом очевидно будет что то неприятное для другого человека. У меня не было выбора кроме как сказать что то негативное. А потом тред начал форсить эту хуйню про вони и она стала мемом тупа. Это чисто твоя провокация и тут без вариантов. Ты спросмл это у меня чтоб кольнуть п-неда. Никакой моей вины или провокации в том что мне не нравится денис и его запах нет, провокация это эту тему поднимать из раза в раз.
И кстати в связи с этим считаю что лога подняв в очередной раз тему вони опять спровоцировал обсуждение и соответственно часть проблемы (тгавли пепевнеда)
Считаю что нужно ввести расстрел в ук при чем примирять широчайше. Покушение на убийство приченение вреда здоровью и прочее хулиганье - расстрел. Хотя бы как в беларуси, там уродов гасят и преступлений намного меньше. И ответственность полная ни с каких не 18, а 10, а то развели маленьких уродцев которых типа нивиноватс оно же дитё.
Посещение Европы — это привилегия, а не право человека, пора прекращать туризм из России уже сейчас — премьер-министр Эстонии Кая Каллас @ Премьер Эстонии заразилась коронавирусом и ушла на самоизоляцию
>>6438111 Это тренд прошлого года. Один чел выложил свою тусу, где один делает козу с языком и пьет колу, другой танцует, третий стоит с телефоном. И начали делать пародии
>>6438048 Ты врач и у тебя есть пять пациентов, которым срочно нужна пересадка пяти различных органов, иначе они умрут. Тут к тебе на приём приходит полностью здоровый человек, чтобы сделать прививку экспериментального препарата за вознаграждение, после проверки ты узнаёшь, что у него подписана донорская карта и его органы полностью подходят для трансплантации твоим пациентам. У тебя есть два варианта — ввести ему экспериментальный препарат, провести исследование, отдать деньги и отпустить домой. Или же ввести ему яд, пересадить органы своим пациентам, а смерть объяснить редкой аллергической реакцией на компоненты экспериментального препарата. Спасти пятерых или убить одного, что ты выберешь?
>>6438134 Это бредовый вопрос. Главный принцип работы врача это не навредить. На чудотворца спасителя они не претендует. Задача врача оказать ту помощь которую он может. Найти донора проблема самого человека и его родственников. Если их нет - значит судьба такая, пришел момент умирать. Несчастья случаются. Ниразу не причина кого либо убивать или вершить чужую судьбу. По такой логике у врача должно быть право эвтаназировать тех кто постоянно ноет ойкакплохяжить. Даже если их единственное спасение смерть, это не врачу решать. Тут нет никакой диллемы, ибо нет права на такое решение.
>>6438149 Все препараты сначала эксперминетальные. В биологии человека дохуя неизученных и непонятных науке реакции, какая то блядская химия тут не поможет.
>>6438150 Для тебя может и заиграет. Вопрос порожденный средой бкспредела рашки лол. Это все еще выход за полномочия. Кто бы ты не был, будешь ждать свою очередь к врачу наравне со всеми.
>>6438151 Они всегда эксперементальные. Но ещё я думаю, что хотелось бы думать, что их делают люди, которые просчитывают всю биохимию и все случайности.
Когда процент эксперимента на живом человеке может быть 0.99% - тогда уже можно.
Я лично считаю, что это хороший пример проиллюстрировать мораль рабов. Когда рабы из-за своей рабской прошки про как бы не случилось чего убивают пятерых ради одного нищука. И где здесь милосердие и прочая возвеличенная слезинка ребёнка о которой вы талдычите?
> депутат и начальник мвд Мне кажется рашковане реально туповаты, профессии это временное, твоего начальника мвд пидорнут или посадят в тюрьму а ты ради него человека убил? Лол. Врачам не нужны покровители, врач всегда может съебать на запад и будет жить там как царь. Потому что их везде вечно не хватает. Те кто в рашке остаются это чисто идейные по призванию (мать такая кста). Врач это тебе не куртизанка из мира искусства у которой вся жизнь вокруг подлиза крутится.
Алсо забавность ситуации в том, что у каждого животного существа (типа - мышь - медведь - ящерица - человек - етд) - своя цепочка днк. Которая имеет свои хворы итд.
Ты не можешь чихнуть на свою любимую кошку и чем-то её заразить. Потому что её вирусы не выживут на тебе, а её на ней.
>>6438161 Вопрос о милосердии неуместен когда речь об убийстве человека. Убийство антитетично милосердию. Убить одного чтоб спасти пятерых это чисто циничный макиавеллизм. Мораль врача в том чтобы каким бы не было общество, он должен оставаться беспристрастным. Это его долг. Все равны перед смертью.
> профессии это временное > Врач это тебе не куртизанка Ты настолько тупая, что в одном посте умудряешься себе логически противоречить. Люди все разные и найдётся такой врач, который с лёгкостью заберёт органы у здорового чела.
>>6438166 С этим нет никаких проблем, максимум пошлют на какие нибудь курсы доучится(врачи итак каждые пять лет прохлдчт переаттестацию и обязаны каждый год 60 часов провести на курсах). Проблема русских тольуо в нежелании учить языки.
>>6438170 Профессии и призвание это разные вещи дебил. Призвание это миссия и определенный образ мышления и с нее не имеется выгода как правило. Тому же врачу который ищет выгоду намного проще съебаться нахуй из пидорашки туда где врачам пятки лижут чем лизать жопу гнидам из мвд. Они так и делают по факту (уябывают)
С возрастом все больше не люблю людей, причем без манятеоретического обоснования, скорее на уровне ощущений - людей (в целом) больше ощущая как потенциальных конкурентов(противников).
Какое у тебя призвание? Использовать голову для еды, жиреть и поднасирать другим людям всячески оправдывая своё поведение твоей возвышенной (на словах) моралью?
Хз бывшим совкерам естественно воспринимать людей как противников потому что бесконечные очереди и дефицит. Ну и несколько человечиков полезных(ты мне я тебе)(лога стратегически подставил зад юристу потому что всегда пригодится)..
>>6438200 Слишком личное не могу ни с кем делиться, скажем так - есть конкретные люди (целое сообщество) , которые мне препятствуют в её реализации, но к сожалению не могу повлиять на эту ситуацию.
>>6438204 Да брось тут же все свои (маньяки). (Вангую ты видишь свою миссию в стукачестве и пытках неугодных) Мой брат например считает, что его миссия сторожить врата ада (ямадут), но проклятый бюрократичный мир не пустил в полицайку за то что сидел как то в обезьяннике...
>>6438169 Вся человеческая мораль (рабов) питается страхом. И если было бы возможно полностью уничтожить всю мнимую и реальную опасность, то вместе с тем была бы полностью уничтожена и сама мораль.
>>6438289 В ри я была т.н старой девой то есть той самой дрочей которую оставляют при себе родители чтоб она им в старости подавала стакан и подтирала жопу. Я поебалась исключительно изза развратных нравов современности. И то с трудом
>>6438297 Так он рантье, ему хватает. Думаю условный сосок который живёт за счёт своей телки/отца который подкинул на жизнь молодецкую вопросов бы не вызвал.. В общем поганый как-то не умирает с голоду и даже платит за инет, значит не все у него и плохо, он просто не сосок или хотя бы бит, вот над ним и насмехаются
Это как мне пришей лицо соска или хотя бы бит'а/ поноса и ни один андрей мне ничего бы и не сказал, никаких сдохни гад и прочее. Я буквально с поганым в одной лодке... Поганый меня и сам шельмовал за внешку, ну что сделать если лоб действительно такой..
>>6438290 Не ко мне вопрос. Я не просил меня высирать в этот мир. Но высравшись обнаружил, что межушный ганглий большинства засран на каком-то рефлекторном уровне (руслан прыгучей ускоренной походкой крадется по слободе вдоль забора, рефлекторно втягивая шею в плечи услышав громкий шорох 0
>>6438334 >Вы наверное враги с давних пор. проблема коммуникации. я вообще такие слова редко использую в повседневном лексиконе. сложно представить, чтобы реактивно стареющий, срущийся, безмускульный объятый страхом чумазик из сарая мог мне как-то навредить. Но я прям в голос заржал, когда он недавно выдал, типа что он мой заклятый враг и разматывает меня ядовитым жалом
>>6438269 Люди вырубают леса, генерируют кучу мусора, бурят землю для нефти и газа, и так далее. Вряд ли это то, что природа могла ожидать и хотеть, если бы у неё было сознание.
>>6438371 Вы же скажете что меня гол бесит из за тн личного интереса, но нет, мне правда не нравится что он вместо продуктивного познания начинает высирать про ДНК курицы и динозавра. Да лога тоже таксе в своём тонилайферстве
>>6438378 хз. У меня лично ощущение, что я один из немногих, кто тут завозит. Потому что не состою из душных самоповторов как Mr.Stariy а пытаюсь реально что-то интересное написать, как в сегодняшнем мысленном эксперименте с доктором. ХЗ что за подмена понятий типа я весь из тонилайфа. чистая ложь.
Недавно курил на пустой детской площадке . Пришла мамаша с ребенком. Мамаша сразу подходит ко мне и говорит выкинуть сигарету. Я говорю докурю - брошу ( я реально докуривал - ребенок был в нескольких метрах). Она настаивает, чтобы я бросил сразу - я не соглашаюсь и предлагаю ей подождать. Она начинает угрожать, что сфоткает меня - я соглашаюсь. Потом угрожает мужем фсбшником. Я как раз докурил - а она демонстративно собралась уходить, я говорю все, можете оставаться - она отказалась и ушла, попутно обьясняя ребенку, что по мне сразу видно, что я книжек не читаю и плохо образован.
>>6438397 Зря она так, возможно он возьмет твою рулевую модель поведения, потому что ты смог возразить его мамке, начнет курить и не будет ничего читать и специально не учится.
Тянку зарезал ёбырь, с которым она и порнуху снимала. То ли дело в веществах, то ли ещё в чём, раз такому сратышу давала. Можно предположить, что она его как раз хотела слить из-за чего он психанул и убил её.
>>6438378 >мне правда не нравится что он вместо продуктивного познания начинает высирать про ДНК курицы и динозавра А что не так с ДНК курицы и динозавра? Ну, ты можешь дать ему советы по развитию. Возможно, он к ним прислушается.
В /б не заходил ещё. Наверное, в /б тоже удивляются, что за стрёмный додик у неё кун. Лучше уж кун типа Ника. По баллам выше. И не зарежет. Только кровать зальёт из уздечки 🤣
>>6438508 А, обсуждаете инцела, грохнувшего мефедроновую шлюху. >Представьте насколько я урод, если я гораздо бесподбородливее его. Солнце моё, если ты безподбородливее его, то это медицинское отклонение. И тогда вполне логично встаёт вопрос хули ты потратил овердохуя бабла на квартиру, но не на исправление прикуса. И даже более. Подобный прикус, как я сказал, медицинское отклонение уже. Можно и без бабла, по квотам, как это было у твоей иконы-Соска и его болтов в пасти. А не пиздишь ли ты нам часом?
>>6438518 Надо было сразу об этом говорить, и ставить ультиматум - или лечится/ищет проблему или дроп. А так просто напиши, что кун, который не ебет (не хочет) тебя не нужен. (И который ничего с этим не делает) .
Двач, что со мной не так? Общаюсь с тянками в давинчике, но большинство раз когда кидал фото они сливались. Пару раз ходил гулять и эти тоже потом сливались. Что мне делать? Рост 190 см, когда гуляем всегда разговариваем, не молчим.
>>6438522 >А не пиздишь ли ты нам часом? У Пса уже какая-то запредельно наглая ложь поебашила. Поэтому и пёс, поэтому и всеми тянками ненавидим. Реально у этого чела скос какой-то запредельный, при этом несколько лет ебал шаболду на которую пол /b/ надрачивало. Шириат в очередной раз развенчан.
>>6438539 > поэтому и всеми тянками ненавидим. Его не ненавидят тян. Он просто пишет хуиту на двачах. >Шириат в очередной раз развенчан. Всегда был говном. >>6438541 Он типичный инцел. Только с партаками.
>>6438542 Так бы ты обозначила свою позицию , на случай если он не ламаеца))), и либо он начал что-то делать/либо забил бы хуй, но к дропу был бы готов. В любом случае шли его нахер сейчас.
>>6438549 Ну я ему сразу написала типа если не будет секса я потеряю интерес, после этого он начал мне дрочить но секса так и не было. Очевидно потому что хуй не стоит...
Приятные лица зачастую свидетельствуют о человечности и таком подобном. Хотя убийца конечно пример хуевый, но от поганого бежать хочется и бонусом все эти шизи, хрущобы, молодость у компа, горбы, кривые зубы, неприятное общение, странная дисмлрыоыомию и прочий бред, короче брр
>>6438522 >то это медицинское отклонение. И тогда вполне логично встаёт вопрос хули ты потратил овердохуя бабла на квартиру, но не на исправление прикуса. Ну, и какой это диагноз и как это лечить? Просто вот такого кусочка условно нет. Жить никак не мешает. Просто некрасиво.
И из своего кармана я потратил не так уж и много. Что-то в районе 1.2кк. Остальное было с продажи мухосранской хаты.
>>6438430 Табло у этой грызетки какое то знакомое ( в тиктоке не снималось?), хотя щас все на одно лицо всё в тату - чёрт просто забрал её к себе а ад.
>>6438560 Не, иначе будет как то, что я видел (сын есть, но мопеда у него нет). Я все это на своей шкуре прошел, не хочу повторять. Мне рождаться не надо было(хуже каст-поносов)
>>6438552 >Мне его лицо нравится больше Кого ебёт что там тебе нравится? Как ты утверждал, красота-это вещь объективная. А не субъективная. Перед тобой на экране объективный инцел-омежка-девственник. Ой, недевственник. И засиженный. >>6438561 >Ну, и какой это диагноз и как это лечить? Это ты, блять у меня спрашивать должен или у доктора? Ты ходил к доктору? Нет? Может тебе похуй? Может вытьё про тянычек-писичек-это банальный пиздёж? >Жить никак не мешает. ААаааааа. Вот оно как. Вот это всё вытьё в треде и аппеляция только и исключительно к подбородку, но вот ЖИТЬ ТО НИКАК НЕ МЕШАЕТ. Ага. Да-да. Ясно. >И из своего кармана я потратил не так уж и много. Что-то в районе 1.2кк. Брекет-система стоит в 10 раз меньше, причём не единоразово. Псевушка, от твоих охуительных историй рука так и тянется к лицу всратому. Ты уже почти догнал маню по анацефалии.
Бля а вдруг у него по его мнению стоит просто он в стояке остается мягким сука, если я про это скажу то ведь продемонстрирую что лохушка? Я ведь ток один точно стояк трогала в жизни.
>>6438561 Это показание к косметической ХЕРУРГИИ. Платной. >Жить никак не мешает. Просто некрасиво. Ебаться не мешает? Если мешает, то ты напиздел строкой выше. >И из своего кармана я потратил не так уж и много. Сколько своит вставить означенный кусочек в череп? Меньше ляма. МЕНЬШЕ.
>>6438576 ”мягкий стояк" в общем то оксюморон, ибо мягкость обусловлена слабым наполнением пещеристых тел кровью, что является симптомом импотенции, так ему и передай.
>>6438584 Короче неважно какой там у него стояк, но ебать он тебя отказывается, а это достаточный аргумент для дрона вне зависимости от степени мягкости.
>>6438570 Я не в достаточно хорошей физической форме, чтобы быть холстом для рисунка. К тому же могут возникнуть проблемы с потенциальным работодателем.
>>6438615 Неиронично думаю что ему возможно зашло бы быть пассивом в гейпаре. У него много женских маннеризмом. А он самообманывается что гетеро и не может понять почему у него не стоит.
Не чувствую себя старым. Энергии много. Но её некуда направить, ибо я занимаюсь ни тем чем должен. Поэтому в холостую её трачу: качалки-лесопарки-алкоголь.
>>6438626 У него в анкете было написано типа что бонусбаллами будет "чабби". Меня он только что в отстраненном от темы разговоре назвал "петит" типа мелочь тощая но красивым словом. Не исключаю, но сомневаюсь.
>>6438715 Ему всегда нравилось что-то мастерить и относительно своих 69 лет он себя норм чувствует. >>6438711 Неизвестно, пруфов нету. >>6438721 Не брали нигде на работу и забил хуй 10 лет назад, последний раз на собесе был в 2012.
>>6438731 Разве там идёт речь о бросании, они же просто общались и всё. Никаких чувств там нет. Мы с эстонкой тоже раньше общались, потом она просто перестала мне писать по ому что постарел и это нормально
>>6438739 Ты не выёбывайся блять. Твоя функция принять деньги, отдать сдачу, а свои мысли можешь себе в очко засунуть. Радуйся, что тебя ещё бездушным автоматом не заменили.
Проблема мани в его абсолютной беспруфности. Нельзя претендовать на уникальность (живу 35 лет-не ебусь) на пустом месте. Не работает это. Оттого и максимы все эти с вполне средними ликами.
>>6439339 >Потому что ты так сказал? Неееет. Потому что вы так сказали. Про людей его уровня внешки. А теперь, когда оказалось что подобный может сниматься в пореве и ебать хайповую соску из вашего засратого тиктока и даже ебануть её-переобуваетесь в воздухе. Выписан из русских инцелов. Что характерно, даже додик поднебесный женат. Лидер всея инцелов. >Я выгляжу намного хуже его. Потому что ты так сказал? >>6439343 Вот и я о чём. >>6439353 Угу. Именно поэтому сейчас мой хер полируют кенийка и японка одновременно. Пруфы то не нужны. Твой сраный ролеплей не нужен. С этим говном на тематическую доску или в /b.
>>6439360 >Единственное что плохо в этом челе, уехавшая назад челюсть. Ну да. Так то он ЧЕД, только его видимо в детстве на кафель уронили и вся челюсть в нос переместилась. Очень забавно наблюдать как у вас ничего не получается.
>>6439357 >>6439357 Теперь давай подумаем над мотивами зачем её грохнул. Очевидно бросила этого додана, потому что хочется лучше. И еще, вот похоже какой то другой тип, получше выглядит, обрати внимание на рост кстати, у татушницы рост 158
>>6439369 Ага. А как только этот будет замечен с бабой его тоже ВЫПИШУТ? Однохуйственного уровня додики. >>6439376 >Теперь давай подумаем над мотивами зачем её грохнул. Там в /b один уже высрали: она его сама попросила. Это типа по свидетельству падрушки какой-то. >Очевидно бросила этого додана, потому что хочется лучше. Алё, это порношлюха. Во-первых ЛУЧШЕ в ней побывало, думаю не ошибусь, человек 300-500. А во-вторых могла получше и изначально выбрать, а не додика. Я думаю банальная наркота виновата. Никто же не удивляется когда алкоскот друг-друга на кухоньке режет? Вот и тут так же.
>>6439389 Так ебущихся уродцев дофига. Примеры в сети, парочки ирл. Потешные правила. >а вот наркотики Ну иди таких же, сам начни юзать. Страшно? Ну тогда не ной.
>>6439389 >однако Алкаш как с писаной торбой носится с очередным ебущимся уродцем. У тебя ебущихся уродов половина скотоублюдии. Остуди попочку от этого случая: мы наблюдаем простой принцип ПКП. И ты не ебёшься не из-за подбородка, а потому что не желаешь соблюдать этот принцип. Как маня с работой на словах например. Голодный будет жрать в овраге гнилую лошадь гречу. Если голодный не жрёт гречу, то он не голоден. Жри что дают. А если не хочешь жрать, то и не завывай что голоден. Всё просто.
>>6439389 Он обычный хуй, а в "тусе" и "на стиле" (подходит по перкам) - вообще на расхват
А-ля есть этот тред и есть понос с голым и там я со стонкой колошматимся за него (татуированную стрейт логан посылает нахуй, богатый жлоб по лучше не даёт чувства отношений и эмоций)
А тяночка красивая, но 3/10 я для неё был бы слишком всрат. А ещё не хотел бы быть холстом для её партаков как он. Ну, и с веществами не хотел бы иметь дело (рангом не положено). Пути нет совсем.
>Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) заявило, что объединенная система противовоздушной обороны США и Канады в последние два дня зафиксировала два российских летальных аппарата для наблюдения вблизи Аляски. Пора вернуть Аляску в родную гавань.
>>6439395 >а в "тусе" и "на стиле" (подходит по перкам) - вообще на расхват Очень сомневаюсь. Он объективно ниже среднего. Он мужская версия крысоёблых тян.
>>6439394 >У тебя ебущихся уродов половина скотоублюдии. >Остуди попочку от этого случая: мы наблюдаем простой принцип ПКП. Так она не уродка, а саска. Потому исключение тут.
>а потому что не желаешь соблюдать этот принцип Не хочу всратку..
>Жри что дают. А если не хочешь жрать, то и не завывай что голоден. Голод это другое. Я же не могу заставить себя, чтобы меня привлекали некрасивые тян. Если кого-то привлекают, то рад за них.
>>6439393 На 5 он не тянет, если за 5 считать куна, который нормальный (не красавец и не всратыш).
>>6439392 >Ну иди таких же, сам начни юзать. >Страшно? Ну тогда не ной. Страшно. Ною.
>>6439797 >Так она не уродка, а саска. Потому исключение тут. Она не саска. Она обычная запартаченная серая мышь, которая стала наркошлюхой. Среднебаба если отбросить всё. И этот гоблин, если отбросить двачерский манямирок тоже среднехуй. Запартаченный и на говне. Вот и сошлись два говна. Для тебя, напомню, саска любая размалёванная среднепизда из тиктока, типа твоей таджички, которую ты форсишь. >Не хочу всратку.. Так меняй внешность, а не ной. Понятно и дебилу, что ты тут из себя дохуя постироничного корчишь, но мода на постиронию прошла. Ты б ещё из себя битника строил, дед. >Голод это другое. Тогда к чему твой гнилой пиздёж про гречу? Еби всратых. Не нравится-улучшай внешность. Не хочешь-вкатывайся в маргиналы и еби маргиналок. >>6439910 Нормальной атмосферы в вакууме нет. У нас тут скотоублюдия если что. Шириат слизан с инцелоговна, которое в штатах точно так же удел форса шизов и жырных троллей. Там прорва регионов, где новомодное говно тупо из-за экономики не работает. В парахе же и вовсе пиздец.
Кстати, забавно, что война между россией и украиной - которые и так никогда не доставляли миру качественный контент. (ну может кроме сталкера и метро, или ещё чего-то чего я забыл)
А в стагнации вообще весь мир.
Вполне вероятно большинство человеческих душ на планете находимся в каком-то потухшем состоянии.
>>6439931 Ну так-то я тоже. Даже стрим можно запустить и слушать их беседы. (но от скетчей чего-то хай левел крэнгиум у меня бывает) (хотя наверное кому-то нравится)
Рыбоглаз с гино буквально 2/10. Жалко его, ибо глаза никак не сдвинуть друг к другу.
>>6439932 Ты про какого вида контент? Если игры, то в относительно крупных по населению этих странах хоть и делали хорошие игры, но не так много как хотелось бы и феноменального успеха в мире они не сыскали, но не могу это ставить в укор нам. С кино вот тоже не особо дела идут после развала совка. Но вот Индия, Китай - там дохуя людей, а чего они сделали? Самая известная китайская игра это ебучая геншин импакт. От индусов, вообще, 0 игр знаю.
>>6439969 Шо, в каком контексте? Наверное - да. >>6439913 Грустно всё это. Но будем надеяться, что человеческое тело мутирует понемногу и приспосабливается ко всем этим радиациям и химиям.
>>6439973 Ну я всех живых существ уважаю. Точнее говоря, я не вижу причин к ним чувствовать какую-то ненависть. В смысле мы все могли бы как-то сосуществовать.
>>6437246 (OP) >1) Уродливые куны никому не нужны. >2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. >3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. >4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. >5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. >6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. >7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. >8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. >9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. >10) Исключения иногда подтверждают правило. Все так. Чем недоволен? Это всего лишь естественный порядок вещей.
Я недавно думал, насколько мало ценится человеческая жизнь и как лёгко и непринуждённо людей их лишают. Но даже если оставить за скобками всякие там войны, то, блин, хуже убийства ничего нет. Типа был человек и больше никогда не будет человека. У него жизнь забрали. А за это пускай даже этому челу дадут лет 12-15. Явно на ПЖ его не посадят.
>>6439380 >Однохуйственного уровня додики. От рыбьего шарахатся т.с скорее всего не только тчнучки.. Ну если он будет замечен, то надо будет постить пик " даже у него есть", выписан то откуда? Из стремных так вряд ли.
>>6439438 Генетика дерьма скорее, уверен у любого урода родители были какими-то дегродами, вон как у вша и бачка которые не получились именно потому что мама/батя пьет и просто дурак(дети голого унаследовали шизу и им свиськают в спину)
>>6440039 >тупой Ну да, я же пту'шник. Работал на заводе, стройках. Очевидно, что интеллект у меня действительно невысок. >урод Я же камвхорил, можешь сделать выводы сам. Да и вообще я не про это, а просто не понимаю вмех этих мучений, пасты все эти, не хочу встречаться@не о чем говорить, шиза в общем какая-то, а себя привел как пример - надоел(из-за тупости/уродства/всё вместе) и слетел в бан. Зачем же мучать джокера пастами, когда можно просто сказать я сегодня не приду/не пущу и завтра тоже. Я тоже общался с одной тянучкой в рл, но надоел ей и она начала меня засирать, а потом прямым текстом сказала нахуя мы вообще общаемся и я перестал с ней контачить в ирл
>>6439910 Вшивиат запрещает ебаться с поехавшимикоротышками в партаках? Но ебаться-то надо. С такими как раз можно и нужно ебаться, тимохиных и сосков вот это ни на секунду не останавливает, в отличие от местной ссанобутыльной аристократии. Ты почему не ебешься, слънце мое, НЕ ХОЧЕШЬ?
>>6440068 Если ты о парочке, которая выше упоминалась, я же написал, что там специфическая тян. Более того у меня ощущение, что там действительно и наркотики какие-то могли быть замешаны, которые искривляют баллы.
А шириает работает в вакууме при идеальных условиях и чистоте материалов. Формулы строгие, а на деле всегда есть окно для ошибки.
>>6440082 кстати забавно что если тот же р. попробует так позировать, то будет выглядеть максимально неестественно и забито. настолько зашугали за каловое лицо в той же школе и после
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения иногда подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6434416.html