>>2805232 Лелд, для русских все лоллимпийские события закончились. Пора создавать свои игры и федерации, если русские что-то вообще способны создать на межународном уровне))
Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в ОИ треде, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот тред! Ненавижу всех, ненавижу все это! Никогда больше не буду постить тут! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя. У всех есть свои мемы, у всех! А у меня нет! Ненавижу, ненавижу, я ненавижу! Больше никогда!
>>2806220 Ахахахаха, кто бы мог подумать, что это была последние лоллимпийские медали в истории российского фека. Теперь радовоться должна, больше русских к лоллимпиадам не допустят никогда)))
Думается пойдет парад натурализаций русских, те же борцы которые дрочат на лоллимпиаду, массово пойдут в армяне/казахи. И у киргизского фигурного катания появится вполне себе шанс на медаль лоллимпиады)))
Как обычно, жирнич скатывает всё в срач и оскорбления. Его вообще надо везде банить. Он не только спорт не любит, он даже фк не любит, ему бы порсаться только.
Постучал хуём по спящей роже щербаковой, она проснулась -'' И понясла просто рандомный набор слов и «ээээ…мээээ…», никакой конкретики. Слушать ее истории здравомыслящему человеку абсолютно не интересно, да и попросту омерзительно, так чт омне пришлось ударом с ноги сломать ей позвоночник. Я не виноват, это она сделала меня таким. Она и её подлость...
>>2831500 Ну да, шлюха ебаная на пике, я знаю. Но ты действительно жалок. В 28 лет посвящать все свободное время шитпостингу на дваче - человека более жалкого, чем ты, представить сложно. Жирный неудачник-инцел.
>>2831871 Могут, но зачем постоянно писать это в треде про спорт? К тому же не ясно, какие они в плане личной жизни. Вайпер вообще надоел. Весь спортивный раздел угробил своими оскорблениями.
>>2831874 Милый аноним, эти треды были ламповыми и уютными ровно до той поры, пока в них не завелся полоумный шизик-нолайфер, льющий сюда тонны помоев. И пока его не забанят, эти треды будут больше напоминать выгребную яму, чем спортивный раздел. А уж если мы не будем его периодически попускать, то всему спортивному разделу пизда, он всё угробит.
⚡️ Российские хоккеисты выступят на Кубке мира, который пройдёт в Европе и Северной Америке в феврале 2024 года: будет принят олимпийский вариант, при котором сборная России сыграет на турнире без флага и названия страны — ESPN
>>2833158 Шизик в две смены трудится? Сперва получает порцию урины здесь, затем там. Хотя его же ещё на заводе ебут за невыполнение плана. В три смены, получается. Опущенец х3.
>>2833709 >>2833718 >>2833719 >>2833720 Бимбоунитаз, спокуха. Щерба блядища, как и Загитова. Ну а главная блядища - это твоя жирная мать. На завод не проспи, опущ.
>>2833796 Нахуй нам тут такой шок-контент. Татарский выблядок-инцел и его престарелая мать-тарелочница, зрелища более убогого и жалкого и предоставить себе нельзя. Ну разве что любая фотка Загитовой.
>>2833877 >>2833878 >>2833879 Бимбоунитаз, ты почему от работы отвлекаешься? Гайки сами себя не закрутят. А потом ты обижаешься, что тебя прораб ебёт за невыполнение плана. Необучаемый.
>>2834051 Не знаю, что он там поймет. Я вообще сомневаюсь, что это существо обладает сознанием. Если там когда-то и были какие-то зачатки разума, то ему их давно на заводе отбили. Клинический идиот.
>>2834530 Так ему нехуй сказать то по существу. Постинг картинок никак не опровергает того, что Загитова, Щербакова и мамаша шизика-бимбоунитаза - блядиши ебаные.
>>2834870 Жаль. Ну если она по факту говорила, что ебётся и меняет парней. Тут не хейт, а просто факты. Вряд ли она сама про себя обманывает и на самом деле девственница.
>>2835894 Долбаеб татарский. Я про тебя писал, что ты выблядок всегда и везде свою загиблядь постишь. Так почему только тебе можно везде одно и то же срать, а другим нет?
Ты реально бимбоунитаз с говном в голове вместо мозгов.
Хуле русские не делают свои лоллимпийские игры? Ясно же, что никто нас обьратно не вернет в ближайшие лет 5. Пора уже начинать упорную работу по созданию нового не неонацисткого движения.
>>2836302 Да а зачем нам это. Создавать боевые картинки - удел шизика-бимбоунитаза, жирный опущенец с интеллектом ребёнка. Единственное хобби жирного унтерменша. Загитова и Щербакова - блядищи. Просто напоминаю.
>>2836346 Шизик просит сказать что-то по существу, лол. Ты там научился в осознанный диалог чтоли, биомусор? Сам жаловался на кляузников и осуждал их, в итоге ноешь и строчишь жалобы модерации. Как ты это прокомментируешь, жирный опущенец?
>>2836374 Это говно собрало только semen за щеку, а лайки у него накрученные. Жирный тридцатилетний татарский чухан, посвятивший свою жизнь двачу настолько, что аж накручивает себе лайки, ЛАЙКИ НА ДВАЧЕ БЛЯТЬ, что может быть абсурднее. Более опущенного и жалкого человека в рунете попросту нет.
>>2836392 Пусть сперва на это ответит, зверёк татарский. >>2836347 Сам затребовал вопросов по существу, сам же и загнал себя в угол этим реквестом. Гениальная многоходовка.
>>2836397 Пусть на это ответит>>2836375 Хотя погодите-ка, это всё истины. Поэтому он даже не пытается это оспорить, а переходит на боевые картинки или оскорбления. Я всегда говорил, что у Загитовой худшие фанаты.
>>2836402 Да кого мы с тобой обманываем, что он там ответит? Пук, среньк, щербашлюха щербаблядь, ыыы. Это же самый натуральный генетический мусор с дерьмом вместо мозгов, ждать от него какой-то конкретики или осознанных ответов бессмысленно. Просто ёбаный имбецил, к тому же безответно влюбленный в Щербакову, судя по его нездоровой фиксации на ней и бесконечному постингу картинок с её лицом. Скоро еще парочку запостит и будет довольно урчать. Выродок .
>>2836414 Что и требовалось доказать. Всю аргументированную критику он игнорирует и тупо срёт своими идиотскими картинками. Натуральный бимбоунитаз с дерьмом вместо мозгов.
>>2836419 Дооо, перефорс. А срать боевыми картинками в ответ на любую аргументированную критику - не перефорс. И не убогий. Ну ну. Охуенный у тебя манямир, жирный инцелище с засранной клавиатурой.
>>2836456 С какой параши? С той самой, которую бимбоунитаз хуесосил и клялся никогда в жизни туда не возвращаться, а сам сидит там изо дня в день? Ты эту парашу имеешь ввиду?
>>2836472 Он любит её, говорю же. В школе, к примеру, влюбленные мальчики дергали своих любимок за косички. А жирный инцел посвящает Щербе посты и боевые картинки.
Зачем щербадаунзагивыблядок-бимбоунитаз сидит на двачах, если его тут хуесосят и унижают 24/7? Это такая разновидность мазохизма или что? Еще и уходить отказывается, лул. Ну точно мазохист.
>>2836478 Тоже вариант. Но, в любом случае, его маниакальная фиксация на Щербобляди - это очень странно. Говорит, что ненавидит её, а сам постит её фотки 24/7, еще и хранит их на компе и телефоне. Мне, например, Забитка и Щерба противны, и мне даже в голову не придет хранить у себя их фотки. Так что шизик - латентный щербадаун. Это факт.
>>2836479 Да, это странно. Его на фаге разбaнили, но он там почти не пишет, а сюда срёт. Тут несколько вариантов - ему нравится критиковать щербакову, но там его забанят, поэтому срун срёт здесь и ему хочется защитить загитиху, но там он тоже защищать боится, потому что контраргументов у него нет, придётся боевые кидать, за которые опять же, забанят.
>>2836489 Чел, мне лично похуй на щербакову, хоть 1000 раз ещё её запости. Всё думаешь, что я твой протык? Ну думай дальше. Пока что только мы приближаем тебя к инфарку критикой загитовой, нам щербакова не нужна, сри сколько хочешь, пока мoдеры дают. Всё равно ты себя зарекомендовал как сумасшедший агрессивный фажик.
>>2836484 А зачем он вообще защищает Забитку? Анонимный хейт в интернете в адрес абсолютно незнакомого ему человека как-то делает его жизнь хуже? Защищать её, чтобы что? Я правда не понимаю. Сидит вот такой бородатый почти тридцатилетний инцелище в своём Ёбурге и мониторит негативные комменты в адрес блядищи, которую он лично даже не знает. И набрасывает, набрасывает боевыми. Мде. Мне конечно весело его унижать, но в чём заключается его мотивация, я правда не понимаю. Да и доводов или аргументов у него, как ты и сказал, никаких. Боевые всратокартинки и оскорбления уровня школьника-деграданта, вот и все его аргументы.
>>2836493 Главное, что он не мониторит такие комментарии на других форумах и сайтах. Ферстапенимум на нeoчане. Неудачникч не сидит на сайтах для нормальных людей.
Тоже прав >>2836490 Странные у него доводы. Разницы между Щербой и Забитихой еще меньше, чем между говном и мочой. Но бимбоунитаз зачем-то доказывает нам, что говно лучше мочи, лул. А то, что мы не сторонники ни говна, ни мочи, до его пустой головы все еще не дошло.
>>2836496 А знаешь, почему неудачник-бимбоунитаз продолжает сидеть на дваче, где его унижают по кд, а не в тематических пабликах и каналах в Вк и Телеге? Да потому что анонимность - это его всё. Если бы он так общался с реальной страницы Вк - его бы отхуярили и обоссали ИРЛ. Поэтому двач - единственное место, где он может позволить себе так общаться. Закомплексованный жирный выродок.
Основные ответы шизика на неудобные посты: 1) "ря мать отца твоих ебал" 2) боевая картинка, часто с гринтекстом 3) ересь не в попад, типо этого>>2836503 4) перевод стрелок и уход от ответа "есть что сказать по существу", хотя сам шизик врет и не отвечает за свои слова
>>2836509 1) Щербадаун фантазирует о ебле, прекрасно осознавая, что ИРЛ он так и помрет нецелованным девственником-инцелом. 2) Он влюблен в Щербакову и постит свою любимку по поводу и без. 3) Тяжело излагать свои мысли, наебенившись стекломоем. 4) У него нет и никогда не было никаких аргументов. Он совсем заврался и запутался в своем же вранье, поэтому при виде любого неудобного поста он мгновенно включает дурака и начинает кривляться, как умственно-отсталый. Хотя почему как :)
>>2836527 Хм. А о том самом видео, где твоя жирная тарелочница-мать выкрикивает оскорбления в сторону Щербы, ты говорил, что количество не имеет значения, и что правду не убить, даже если о ней знает всего один человек. А когда дело коснулось Забитки, ты к цифрам апеллируешь. Ты хоть запоминай, что и когда говоришь, имбецил. А то ты совсем заврался, щербадаун.
>>2836553 Слишком неудобный пост, в ответ шизик снова включит синдром дауна или скинет боевую картиночку со своей любимкой. Щербадаун совсем запутался в своем вранье и не отвечает за свои же слова. Жалкий лицемерный лжец.
>>2836565 >>2836566 >>2836571 >>2836572 Ещё 10 постов напиши своими жирными пальцами, неудачник. Семён обвиняет в семенстве разных людей. Капец ты опущенный.
>>2836588 Девственница с пробитым очком и рваной пиздятиной (часть про пиздятину будет выделена гринтекстом и совмещена с фото его любимки при ответе на этот пост), лул.
Чем сильнее тряска, тем больше щербадаун начинает промахиваться по клавиатуре, лул. Судя бы увидил, заставил бы ей визжать и прочей ереси, бимбоунитаз на грани истерики.
>>2836608 Безграмотность его высеров резко возрастает, когда Щербадаун находится на грани нервного срыва. Увидел, как он начал невпопад стучать копытами по клавиатуре - радуйся, ты задел его прямо в его холестериновое сердце.
>>2836617 Ну да, ты не Щербафаг. Щербафагом был твой протык. А ты - Щербадаун. Постишь свою любимку по кд и думаешь, что мы ничего не заподозрим, бимбоунитаз? Ты любишь Щербу.
>Ну и как я могу быть им, если я на неё сру. А как тогда мы можем быть щербафагами, если мы срём на неё в каждом треде??? У шизика-бимбоунитаза совсем сломалась логика ахахахахахаха.
Шизик думает на меня, что я щербоеб, хотя я её критикую. Но сам сагрился о мысли, что он щербофан, потому что он её критикует. Даже в этом жирдяй мыслит двойными стандартами.
>Срём Щербакову по кд >Ряяя вы щербафаги я скозал >Постит фотографии Щербаковой в каждом втором посте >Я не Щербадаун, вы врёти, я же ее хуесошу! Хотя...Пук.
По прежнему думает, что общается с одним человеком, по прежнему думает, что общается с щербофаном. Я ирл никогда не встречал таких тупых людей. Сколько там IQ у него? 20 хотя бы наберётся?
>>2836626 Шизик ссыт виртуальным собеседникам на лицо, лул. В итоге сидит в обоссаных трусах перед засранным мониторов в Ёбургской коммуналке и злостно потрясает жирным кулачком.
>>2836631 Я больше вот с этого несоответствия проиграл. Шизик говорит: Ну и как я могу быть Щербадауном, если я на неё сру??? При этом обвиняет нас в фажестве по Щербобляди, хотя мы хуесосим её не меньше, чем Загишлюху и мать Щербадауна. Выдумал себе воображаемых врагов и воюет с ними, идиот.
>>2836633 Жалко его родителей. Шизик завтра утром уйдет крутить гайки на завод, а его жирной мамаше снова придется отмывать за ним обоссаные ковёр и стул. Это 28-летний сыночка-корзиночка ночью обоссывал виртуальных противников, проживающих на другом конце страны, лул.
Непонятно, даже если бы шизик реально общался с щербофаном, то чего бы он добивался постоянными боевыми картинками? Задеть того? Так это сам шизик подвержен психическому давлению, а щербофан постоянно отвечал ответными картинками. Шизик походу реально даже такое общение предпочитает одиночеству.
>>2836648 Ну а какие у него варианты? Сомневаюсь, что гречневые скуфы на заводе общаются с ним в более приятной манере, чем мы. Скорее даже наоборот. А потом шизик, натерпевшись унижений от стекломойных быдланов-коллег, заходит сюда, чтобы отвести душу. Запостить фотографий своей любимки, к примеру. Поугражать анонимным людям, чего ИРЛ он сделать не может, так как мгновенно лишится зубов. Тяжела его судьба, ничего не скажешь.
>>2836754 Лучше представь ебало жирного гречневого чухана, который бегает в бытовку каждые пол часа и щитпостит боевыми со своей любимкой. Пыхтит, старается.
>>2836765 Охуительные фантазии престарелого девственника, лул. Клиторы, матери, отцы, боевые картинки, Загитова, достойный набор интересов для 28-летнего человека, ничего не скажешь. Мде.
>>2836845 А смысл? Никто ничего не обсуждает по теме. Вообще почти народу нет. Только шизики из фага. Да и нашу сборную вряд ли допустят до следующих ОИ, а если и допустят, то после этих отстраниений не будет никакого желания и настроения смотреть.
Как можно вообще загитову считать лучше й девочкой? Это ж как ему мозги промыло фажество. Биомусор-инцел пишет, что кого-то ебет, а шлюху считает девственницей. Сюр какой-то
>>2843799 В августе 2008го был на сборах по лёгкой атлетике, днём перерыв между тренями, вопль "Болт бежит!" - за полминуты вся толпа с трёх этажей слетается к единственному на общежитие телевизору. И, чёрт побери, тогда это действительно трогало и что-то значило. Ну и уже вечером на самой трене жопастые сверстницы в спортивных лосинах, но это так, приятный бонус.
>>2845525 Нормально бегали, получше меня. Я кое-как свой второй взрослый на пять км вымучил в конечном итоге и съебал из секции на тирече штаны просиживать. А эти-то спринтерши, им хули, им заебись. Одна ещё и рыжая и с лицом таким ебливым, ух, всё, пошёл предаваться воспоминаниям.
>>2847113 У товарища вроде какие-то гормональные проблемы. А у меня всё нормально. С детства такой, особенность организма, ничего критичного нет. А он реально полноват>>2846691
>>2847172 Раньше говорили (в детстве и подростковом возрасте) сейчас уже нет. Из плюсов ты можешь много есть и не полнеть, можешь много ходить (низкая нагрузка на кости и суставы из-за маленького веса). Из минусов я не сильный физически , но в 21 веке вряд ли это такой уж недостаток.
>>2855992 Хуясе, масс-рестлинг рассово узкая (якутская) борьба стала популярна во всем мире. Гордиться надо родиной. И развиваться в исконных узких видах спорта: гороодки, лапта, масс-рестлинг и кок-бору.
>>2860860 Илитный спорт. Русские нищеебы себе ссаные 200к на форму хоккейную собрать не могут буэшкой побираются, а простой киргиз легко покупает пару лошадей за 3 ляма и гоняет козла. Вот это уравэнь.
Ну что год прошел, а русские никаких вменяемых альтернатив мировым соревам не придумали. Позорище стоять раком перед мировым спортивным сообществом, соглащаясь на все условия, унижающие на как нацию. И все это спонсируется из бюджета, пиздец.
>>2985830 Поплач, чемпион России АААААААААААААХАХАХАХАХА. Или взгляд в пол, отрекайся от страны и становись на колени перед нациками из МОК и других федераций, лишь бы тебя допустили до старта в ранге филд нигро)))
>>2946322 Эмм, открою тебе секрет, мальчик. Всем так то насрать. Спорт это че то уровня комиксов или поп звезд - самая необязательная хуета для того, чтобы развеять скуку. Вон КНР сколько медалек собирают каждую олимпиаду. И че, это по твоему норм страна? Пососный пососич для пососов. Пока в адекватных странах уровень жизни людей поднимают, всякие промытые мозги порваток озабочены тем, кто лучше мячик пинает кек.
Предыдущий: https://2ch.hk/sp/res/2726125.html