>>2763574 → Двачую, эти пидары на пару с вахтером тхреад и загубили, что на гонке теперь народу меньше чем в межсезонье. Зато теперь никто плохого не пишет, с одним лишь уточнением, что никто теперь не пишет, кроме симпдоркова, конечно.
>>2763667 >>2763668 Поаккуратнее, ребят. Я в прошлом треде 1 раз написал "Копрофил спок" и отлетел в бан на 2 дня. При том что нерелейтед постов в треде было больше половины.
Алонсо поиздевался над Хэмом: Добро пожаловать в клуб неудачников
По мнению испанца, достижения Льюиса Хэмилтона больше говорят не о его таланте, а об удаче
Великий Хэмилтон является самым успешным пилотом в истории Формулы 1. По числу титулов он сравнялся с легендарным Михаэлем Шумахером, но выиграл больше гонок и квалификаций, чем кто-либо.
Однако в этом году новый болид Mercedes не только не позволяет Хэмилтону бороться с лидерами, но и сам пилот пока уступает своему новому напарнику Джорджу Расселлу. Двукратный чемпион Ф1 Фернандо Величайший, у которого с Хэмилтоном счеты еще со времен выступления за команду McLaren, увидел в этом некоторую справедливость и подтверждение того, что число побед и титулов в Формуле 1 не отражают реального таланта гонщика.
«Таков наш спорт, – сказал Величайший в интервью BBC. – Иногда у тебя машина-самовоз, а иногда она уступает в скорости, но все равно нужно биться до последнего. В этом сезоне больше зависит от пилота, но все еще роль болида очень велика.
Великий пилотирует также хорошо, как и в прошлые восемь лет. Он долго доминировал в чемпионате, побил много рекордов, одержал более 100 побед. И вот теперь он проезжает свой идеальный круг, как, например, в Мельбурне, и обнаруживает себя в секунде позади лидера. Что же, добро пожаловать в наш клуб!
В Формуле 1 цифры никогда честно не отражают твою форму. Это самый командный вид спорта из всех, но когда ты успешен, ты предпочитаешь не обращать на это внимания. Победитель слишком счастлив, и даже если он говорит, что это заслуга команды, все равно все поздравления получает пилот.
Так было и со мной, когда в 2005 и 2006 годах я становился чемпионом с Renault. Я тогда победил самого Михаэля Шумахера. Но по правде сказать, мой болид тогда был надежнее, чем у Шумахера, и в скорости моя машина не уступала. Но все равно все поздравляли только меня. Потом в таком же положении оказался Великий.
Чтобы завоевать 100 поулов в Формуле 1, Хэмилтон должен был годами выступать на лучшей машине. Я же порой творил невозможное на трассе, но оказывался только 15-м. Как мне объяснить зрителям, что я тогда ехал лучше всех? Да никак.
Поймите, Хэмилтон добился очень много в прошлом. Но этот год напомнил ему, как важно то, чем ты рулишь».
>>2763783 Какой нахуй обход, я уже девять дней в общей сумме отмотал. И все блять перед гонками. За то всякое говно как постило, так и постит. Ебаные шизофреники.
>>2763886 Бриташки там ещё на большем самоподдуве, чем эти бомжи телеграммные. Не говоря про то, что там каждого журналиста уже подменили рандомным черножопом.
>>2763886 у нас тут разделение аудитории. скайспорт - это для владеющих церковно-английским, респектабельных господ жопич - для ерох-заводчан чисто под пивасик, а всякие стримеры из соцсетей - для тупых зумеров-тиктокеров
>>2763888 >Бриташки там ещё на большем самоподдуве, чем эти бомжи телеграммные. Несмотря на длинный список претензий к Скаю - они все же профессионалы с многолетним опытом, в отличие от. Например, того же Баттона каждую гонку по несколько раз в эфир приглашают.
>>2763977 Пчел, это пятница. Все работают по своим программам на старых моторах или на пониженной мощноти. Я не знаю зачем вы это смотрите. Раньше можно было Башмакова послушать, сейчас нахуй не надо.
>>2763977 Негровозка определенно прибавила, насколько сильно будет видно в квалификации. Я думаю, все-таки они будут медленнее Феррари и Ред Булла, но иногда будут выстреливать, когда будут попадать в настройки.
>>2763577 (OP) Анонимусы, тут встал такой вопрос, пропустил я значится практику и решил глянуть в повторе и внезапно нихуя не найду где это можно сделать. Ну то есть трансляции то я ссылки знаю, а пропущенную практику, квалу или гонку где посмотреть можно? На торрентах нихуя не выложили, никому нахуй не надо видимо, на ютубе тоже разумеется блядские авторские права, и самое блядь тупое, на оф сайте тоже не выкладывают, просто дебилизм какой-то. Может подскажет кто, где можно глянуть запись практики?
Жопов понимает, что после того как народ узнал о тоансляциях в вк, он стал нахуй никому не нужен? И даже если санкции снимут, никто его по тв смотреть не будет.
>>2764082 тут не одно поколение смениться должно, чтобы от привычки к телевизору избавиться. да и по стране интернет-покрытие не везде может вытянуть онлайн-трансляцию
Коллектив «Mercedes-AMG F1 Team» на Гран При Испании установил на автомобили Льюиса Хэмилтона и Джорджа Расселла свежие силовые установки (блок ДВС, турбокомпрессор, мотор-генераторы MGU-H и MGU-K).
Для команды из Бракли уик-энд в Барселоне имеет особенное значение: в коллективе подготовили большой пакет новинок и готовятся принять решение о том, продолжать ли работу с нынешней концепцией автомобиля или возвращаться к старой конфигурации и начинать все с начала.
Друзья 22 мая мы приглашаем всех желающих на совместный просмотр Гран-При Испании в компании Сергея Сироткина на картодром MIKS KARTING! Уже по традиции с удовольствием прокомментирую для вас гонку!
Вас ждут: ⁃ Квиз по Формуле-1; ⁃ Вкусный ужин во время просмотра гонки; ⁃ Награждение победителей квиза; ⁃ Обсуждение итогов гонки и фотосессия с Сергеем Сироткиным
Время мероприятия с 15:15 - 19:00. Стоимость участия 4900 руб. включая ужин. Для записи пишите в телеграм «S35Admin»
БОНУС ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРОСМОТРА! 20% скидка на заезды в MIKS KARTING 22 мая. Участник, показавший лучшее время круга будет награждён ценными призами.
>>2764230 Я только на Симпдоркова тут >>2763783 кидал, да и то больше ради рофла. Хотя изначально собак в ушанках постил и говорил, что вахтерство до добра не доведет.
Люся стала вторикелой твердо и четко. Как же Рассол ябет. Если бы тотошка его подписал на прошлый год уже, то Максик бы сосал у келли, вместо чемпионства.
На классе одной попыткой привез три десятки фуфлыжному. А хонда опять отрыгнула (а у Гасли на 3 практике). Стоило только обновления притаранить. Изи титулы для красных. А РБ и мерсам второе место сольет если с надежностью не разберутся.
Очередной эпизод "Чемпион против самовоза". Кто же победит в этот раз? Неужели самовоз или же человек всё ещё способен побороть машину? Воистину невиданный по масштабам эксперимент.
>>2764438 На самом деле они наравне где-то. Может феррари чуть быстрее и больший самовоз, так как он настроен под большую прижимную силу и чтобы хорошее время сделать, нужно просто в апекс попадать. Редбул же чуть ли не наоборот работает, такой пиздец только чемпион может водить.
Интересно, если в нашей стране создать такой же канал Формулы-1, реально ли будет достать древние записи с Жоповым со всяких Рен-тв, ВГТРК, ТВЦ, или это уже всё нахуй удалено.
>>2764458 Я всегда тоже думал, что при существовании интернета ничего никогда не пропадёт из него. Потом оказалось, что какую-то мою любимую древнюю порнуху больше никто не раздаёт и её невозможно больше скачать. Старое ненужное говно никому не нужно и исчезает нахуй, внезапно.
>>2764440 На самом деле болид РБ в последних гонках немного быстрее, это признано всеми. Из-за этого Леклеру приходилось больше атаковать чтобы ехать в сопоставимом темпе --> раньше уходили шины. Посмотрим как будет после обновлений этого этапа.
>>2764469 Если бы он был быстрее, то оба гонщика рб квалифицировались быстрее феррари. Очевидно, что это не так. >это признано всеми Никому не интересно мнение всякой бритопетушни, которая по инерцию от прошлогоднего батхерта жопы пытается принизить достижения Макса. Алсо, обновления вообще нихуя не изменили. Все так же тошнят на своих местах, как и раньше. Важнее всего в болиде силовая установка. Если она не едет, то можешь хоть чем угодно обвесить машину, ничего не изменится.
>>2764473 Надеюсь, ты троллишь. Квалификационный темп и гоночный это разные вещи, Чемпион побеждает в каждой гонке, в которой финиширует, победит скорее всего и сегодня. Кроме того у Феррари резиножор и нехватка скорости на прямых. Забыл как в Имоле Леклер с открытым дрс не мог приблизиться к Перезу? Сейчас не времена Фанхио, когда все на капсуле катались и решал только движок. Заканчивай уже глупости писать.
Великий Хэмилтон обзавёлся многомиллионной армией болельщиков не только потому, что он классный гонщик, выигравший в Формуле 1 семь титулов, но и благодаря своей активной общественной позиции и прочим проявлениям его человеческих качеств.
Вот совсем свежий пример, датированный вчерашним днём; накануне поздно вечером на страницах Хэмилтона в социальных сетях появился такой текст:
«Сегодня на трассе мне пришлось прилагать дополнительные и немалые усилия, чтобы сосредоточиться. Это из-за того, что я познакомился с замечательной маленькой девочкой Айлой и её родителями. Она просто светится, в её улыбке больше счастья, чем я в состоянии описать словами.
Я узнал, что Айле всего пять лет, и она неизлечимо больна. Это разбило моё сердце. Видеть её улыбку, осознавать, насколько она сильна – очень ценно для меня, и я просто хочу поблагодарить Айлу и её родителей за то, что я они со мной всем этим поделились.
Теперь я с нетерпением жду гоночного уик-энда в Сильверстоуне, чтобы обнять её и поблагодарить лично. Я хочу посвятить гонку в Барселоне и остаток всего сезона Айле…»
В карьере Льюиса уже были моменты, когда источниками дополнительного вдохновения и энергии для него становились какие-то внешние факторы, и вполне возможно, что и на этот раз гонщику Mercedes удастся порадовать болельщиков хорошим результатов, тем более, что начало сезона пока складывается для него непросто. Но похоже, что его команда смогла разобраться с проблемами, мешавшими реализовать потенциал машины W13, и есть надежда, что в Барселоне её дела пойдут уже лучше.
Из-за этой мрази Великий не смог сосредоточиться на квалификации и это истинная причина почему Рассел квалифицировался выше. Вот же мелкая сука!
Почему према сосёт? Я правильно понимаю, что эту команду содержала великая ферари только чтобы в формулу прошли два блатных говнёночка, а сейчас команда показывает реальную скорость без читов?
>>2764726 По официальной версии ему движок открутили, в реальности бобманула жопа и он медленно едет потому что слезы глаза заливают и не видно поворотов
Блядь, это не гонка, это цирк какой то. Какой то РНГ выкидывает рандомные события, кого взорвет, кто улеьит, кого развернет, кто залетит на мидфилде высоко
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Я видел, как умирала надежда Феррари, моя душа плачет Зачем ты стучишь в мои андеркаты Зачем ты поешь мою планку дрс? Мне и так больно Какая боль, какая моль Шарль Леклер - Хуйло
Ебать конечно у рыгбуллов самовозка - Чемпион вылетел с трассы, уничтожил шины. Потом застрял за Рассолом который на секунду медленнее, еще и сделал два пит стопа и все равно выиграет гонку.
>>2764907 Это рецепт титула, надо иметь вторым пилотом карманного чмоху, который пропустит всегда, но при этом хотя бы способен ехать где-то рядом а не срать в штаны в каждом гранпри как ссайнс. Нахуй этого блатного дауна взяли вообще, он пилот уровня Квяка.
Блядь какая же бредятина, формула 1.5. Хэмильтон вылетел и все равно приехал в топ 6 (5 не считая Леклерка) Нахуй вообще остальные 14 нужны пилотов? Могли бы и в Субботу вечером гонять, шиканы ебаные
20 мая Пятница
14:55 1-я тренировка
17:55 2-я тренировка
21 мая Суббота
13:55 3-я тренировка
16:50 Квалификация
22 мая Воскресенье
15:50 Гонка
Смотреть:
http://freestreams-live1.com/sky-sports-f1/
https://overtakefans.com/f1-live-stream/
http://livetv.sx/allupcomingsports/7/