Шизаника как больная бешенством псина, которую нужно пристрелить. Изолировать от людей чтоб не бросалась на всех, больная сука скотина. Вымещает свою злобу на всех, из за своей неудовлетворенности. Шутасс слабо пропукивает от того и злая. >>17877717
Шизопоросенок Щизопоросенок Розовый герой топ-топ-топает на помощь Шизопоросенок Щизопоросенок Охраняет округ Свинометрополис Шизопоросенок Щизопоросенок Розовый герой топ-топ-топает на помощь Шизопоросенок Щизопоросенок Охраняет округ Свинометрополис
>>17878494 Кто бц сомневался. Иногда у меня проскакивает искорка жалости к кубанихи, но когда она в очередной раз творит дичь и в этом обвиняет других мне хочется сжечь ее вместе с ее блоховозами.
жесть она тупорылая, спрашивает, как мне заработать с нищими зрителями? иди бля на работу, сука! твич - это не твоё, раз за годы на нём ты не нафармила аудиторию успешных симпов
имбецилка получила вышку и при этом всё на что она способна - это тупо зачитывать сообщения в чате/треде и рваться с них, даже пропивший все мозги Димас и тот выдает более интересные мысли
Германика, ты говорила, что у тебя железная сила воли, и ты сюда больше не вернёшься. Как так получилось, что ты сидишь читаешь тред? Напиздела, получается? Пиздобола в рот ебали, получается?
Твои сообщения видны невооруженным глазом, кому ты пиздишь. Ты одинокая бумерша с дефицитом внимания. В твоей жизни есть 3 вида досуга: 1 - завидовать и изрыгать хуйню в чате у молодых-пощающих надежды стримерш, на которых рукоплескают аноны. 2 - обожраться пивом с роллами и сидеть с сальной головой играть в симс. 3 - ЧИТАТЬ ТРЕДИКИ И ШИФРОВАТЬСЯ, а потом отрицать это
Что за пиздец происходит в этом треде? Какой-то омежный хуй боится написать в чат той колхозницы, что кидали тут в прошлом, а она боится проебать единственного симпа и поэтому на стриме двач сидит читает? Или что за хуйня?
Почему ты не попросишь Лёшу или Писека, чтобы они угомонили свинью? Она же с ними раньше общалась в конфе Габички. У них поменялось мнение о свинье после её итогов и модерок?
Какая еще закрытая трансляция для сабов? У тебя же нет сабов. Лично для Лёши Дидипи будешь стримить? Можешь в дискорде Габи подрубить, все твои сабы там.
>>17880900 Сказала 4 фейка в чате, еще до этого чмартур с фейка заставил её читать тред вместо чата. Просто маньяк какой-то, создает десятки фейков, гоняется за Настюшей.
>>17881474 С ней ведь все будет в порядке, да? Или у меня одного ощущение, что Дрюс отрезал шаболде голову и фоткает ее с разными телами из своей коллекции?
>>17881507 А ведь Настя единственная в треде, кого интересно слушать. Граблю никто в жизни никогда не слушал, вообще. Что говорит свинья всем всегда было похуй, просто искали самый смешной и нелепый образец хрюканья или ждали, пока она психанёт. Дарья Великая была нужна, чтобы попускать Дроу, но как именно она это делает никого не волновало, главное, чтоб работала. Лену Такуми не слушали, просто ждали, пока она встанет и покажет ножки. Алкаша может немного слушали, но на самом деле нет, просто вынуждены как-то проводить время, дожидаясь. пока дойдёт дело до рубрики "пиздюли от бати". Бля, я даже не уверен, что я на самом деле слушал Валидолку, просто она была красивая, ну и оказалась хорошим лидером для треда, интриги плела, создавала атмосферу — а так её тоже не слушали, с ней проводили время. Кто там был ещё? А, Ася какая-то была, её монологи тоже вдохновения не вызывали, наоборот все молились, когда она уже заткнётся и перестанет нагнетать уныние.
А клипы с Настей включаешь, потирая ладошки и думая: "Ну-ка, чего она сейчас эдакого спизданёт!". И если клип состоит просто из показывания сисек, или даже просто гневных воплей, то чувствуешь какое-то разочарование. Не то это, такого много. А каждый попуск очередного шиза или какой-то потасканной шкуры в исполнении Насти — это жемчужина, уникальный в своём великолепии бриллиант. Её охуительные истории и нравоучения слушаешь с упоением. Ну даже если не с упоением, то просто слушаешь. Единственную здесь, получается.
Архивач: http://arhivach.ng/?tags=7122