>>273095662 ЯМЫАРТЁМ! АЛЬФА - АРТЁМ БУДЕТ ИИМЕТЬ У ТЯНОЧЕК УСПЕХ, А ОМЕЖКИ БУДУТ ТЕРПЕТЬ! Двачеры генетические уроды, плачущие из-за роста 179. Двачеры куколды, ноющие из-за члена 14,9 см. Двачеры сыны блядей, ссыкующие свою челюсть меньше чем у акулы плавники. Двачеры закомплексованные черви травящие ребенка. Вы, по сути, неудачники. Пиздюк в школе баб закадрил больше чем вы за всю жизнь. Хуесосы анимешные и дрочеры.
>>273105152 Встают для того, чтобы отложили все свои дела, обратили внимание на препода и переключились на работу. И Встают только когда урок начался, а не при каждом появлении препода. Точно так же это в армии работает, когда входит старший по званию. О каком уважении эта чурка говорит? При чем тут уважение?
>>273105431 >Точно так же это в армии работает, когда входит старший по званию. >О каком уважении эта чурка говорит? При чем тут уважение? Пчелезумба, ну как бы тебе сказать это придумано именно для того чтобы показать уважение, потешить чсв большого боса и указать тебе челяди твое место. Если ты не знал, то возвращайся в деревню
>>273105684 Ебынй Гбля. Что насчет той простой мысли, что в коллективе. ге все деруться, кто-то обязательно окажется под шконарем? И гоблядь предлагает сделать это законным. Блядь, какой же тупой пидорас. Ссу его сыну в рот.
>>273105940 Ну так тебе просто не повезло, да кто то окажется, но таков закон природы, если тебя в школке сунули под шконарь, так в жизни чтобы было, ПОДУМОЙ! А так ты уже подготовлен, все продумано
> мои знакомые учителя получают сотни тысяч рублей Охуенный маркет ебанашки, которая живет или в ДС или маняфантазирует в тиктоках. У учителей в мухосранях-не-миллионниках зарплаты в три копейки, там за 30к после налогов убьют нахуй.
>>273106028 Меня? А может тебя? Я-то всю жизнь казнился, что доводил таких как-ты в армии до состояния скота. А тут оказывается скот, вроде тебя, только того и хотел.
>>273106336 >скорее всего просто видео Камеры каждом углу - есть Технология распазнования лиц даже по глазам - есть Сервак который эту бигдату хуячит - у москвы точно есть СОмневаюсь только, что это в реальном времени, а так вполне
>>273106442 А нахуя это нужно? Большой дядя начальник 1 раз посмотрит и забьет, следовательно можно не систему делать, а просто выводить инфу с камер на экран а то проверочка может придти в дождик, когда как на камерах лето, а карту уже рендерить рандомно.
>>273105684 Короче палю секрет их воспитывают как их будут использовать то есть как гавноедов то есть когда надо привести в общество гавноеда приводят чеченца и он расплескивает говно вокруг, делается это не с воспитания а с подделкой мыслей и чувств как то подключаются к мозгу и подделывает все его чувства, то есть обычному челику девочке было бы ненормально вставить нож в горло украинцу как на видосе, а чечену нормлано и подделка мыслей приводит в твое общество чечена который это делает, что делать? писать законы с учетом подделки мыслей а не потокать фантазиям гоблина про то кого как воспитывают как собак
>>273107882 Какое зерно тут написано как то подключаются к мозгу и подделывает все его чувства как ты персонажем в гта 5 управляешь так и эти управляют>>273106778 а гоблин их инструмент что бы обьяснять что чечен зарезал не из за подделки мыслей а из за воспитания
>>273105940 Гоблин всегда говорит сложными для зумеров(с их бинарным мышлением) повествовательными поворотами. Не удивлюсь, если после вебм он рассказывает про положительную сторону всего этого.
>>273100624 >>273100894 но рабы из бангладеша не предлагают товар, который производят. Они просто там работают. Товар, который они предлагают - это их труд. И их труд неконкурентоспособен, поэтому он дешевый. На рынке слишком много предложения на дешевый низкоквалифицированный труд по отношению к спросу, и конкуренции на этом рынке никакой нет практически, каждый такой предлагающий трудиться рабским трудом взаимозаменяем любым другим таким же рабом. Итого товар, который они предлагают, неконкурентоспособен. Дед снес хуйню.
>>273109149 >Гоблин всегда говорит сложными для зумеров(с их бинарным мышлением) повествовательными поворотами. Не удивлюсь, если после вебм он рассказывает про положительную сторону всего этого.
>>273109198 >Итого товар, который они предлагают, неконкурентоспособен.
Попробуй ради интереса купить "конкурентноспособный" айфон, собранный руками "конкурентноспособных" американцев. Или попробуй объяснить, почему весь мир завален "неконкурентноспособными" айфонами, собранными трудом "неконкурентноспособных" азиатов.
Дешёвый труд - как раз действительно конкурентноспособен. И чем он дешевле, тем конкурентноспособнее. Проблема тут в том, что конкурентноспособен он не за счёт его эффективности, а за счёт эксплуатации человека путём присвоения добавочной стоимости, которую тот создаёт. Такой труд вытесняет эффективные с одной стороны, но и более дорогие (для эксплуатирующих) способы производства, с другой стороны.
В 19 веке было и рабство, и детский труд. Ни то, ни другое никогда не проигрывало конкуренцию наёмным рабочим на свободном рынке: и рабство, и детский труд всегда и везде запрещал регулятор (как правило, парламент). А вот после запрета этих конкурентноспособных, но бесчеловечных способов производства, на смену им пришли более дорогие наёмные рабочие. И все стали жить лучше, кроме тех, кому теперь пришлось платить часть добавочной стоимости в виде зарплаты рабочим.
>>273105952 Лахта даже быдлоте из тикитоков платит, ебать, он как я понимаю отрицает факт зп в 15-20 тыс у учителей и врачей, серьёзно? Ну это супер тупо, на кого это рассчитано?
>>273109960 Почесал ухо когда сказал многие люди типо пиздит но на самом деле не пиздит это подделка мыслей ему приказала сказать что он пиздит, мы вас богатые ебаные всех перержем с женами и детьми по всему миру
>>273110134 Дайте денег и телку я уже 3 года планирую перерхать всех богатых с женами и детьми или вы думаете это шутка все это план моей подделки мыслей она мне на хуй не нужна дайте мне денег и телку далбаебы это не шутка я вас всех перережу по всему миру
>>273109694 >Попробуй ради интереса купить "конкурентноспособный" айфон, собранный руками "конкурентноспособных" американцев. ты даун ебаный сука, пидорас ебучий блядь, перечитай пост, мудило ты пиздоглазое. >Дешёвый труд - как раз действительно конкурентноспособен. Нет. Петровичи на заводах как и быдло в бангладеше, вся эта дешевая рабочая сила нихуя не может предложить из такого, что нельзя было бы заменить. Все они взаимозаменяемы. Предложение на дешевую рабочую силу просто бесконечное. За забором всегда стоят еще миллионы таких же нихуя не умеющих уебищ без скиллов. И платят им ровно столько, за сколько они согласны работать. Если петрович сьебет с завода из-за низкой зп, на его место придет михалыч, который вчера вышел с запоя, и будет точно так же работать как тот петрович, за ту же низкую зп. Потому что михалычу похуй, что там платят 15к, ему достаточно этого, бояры купить можно. Рабочие в США за такие деньги не работают, потому что пошел нахуй, бомжевать там выгоднее, чем работать за такие деньги. И предложения нет. В итоге у них нормальные зарплаты на дноработах.
>>273110227 Это не так работает все китайские товары ухудшены как ухудшены цвета в телефонах одним ползунком мыши, как ухудшена еда и прочее говно как нет ответов в интернете как установить патч и мануал 100 шагов, эти 100 шагов делают только лохи они находят этих лохов и заставляют работать, для этого рожают 7 млрд людей и всех заставляют работать как коров на коровафермах, отличие в том что те кто заставляют работать ходят с нами по улице это богатые, а не путин выходите на улицы и режьте всех богатых по всему миру и пусть принимают законы в которых не надо будет работать никому, и все,
>>273110227 >>273109694 И вообще нельзя сравнивать рабочих развитой страны и рабочих помоек третьего мира. Это РАЗНЫЕ РЫНКИ, даун. Рабочие бангладеша не конкурируют на рынке труда сша, как и рабочие сша не конкурируют на рынке бангладеша. Дед жестко пернул в лужу и снес дичайшую тупейшую ахинею.
>>273110341 Блять в бангладеше и собирают айфоны ебать, и собирают их не оптому что там рабочая дешевая сила а потому что там людей выращивают как скот который заставляют собирать айфоны с помощью подделки мыслей
>>273109860 Бля, 70 процентов населения в таких деревнях живёт, в сшп в 3ка деревне будучи врачом ты будешь обеспеченным, все в дс не переедут, идиот, чем больше вас кметов кривозубых будет сюда приезжать тем хуже всем в общем будет.
>>273095629 >2 как-то ехал в поезде в купе а соседи попались лесорубы с вахты ехали с севера откуда-то, такие суровые бородатые мужики.. их ещё и на бабки шваркнули, сидели водку пили. Вспоминал этот видос, вот бы Нойз там пофристайлил с ними.
>>273116079 Чмо, я же говорю, ты нихуя не понимаешь, что-то там про кумеров пиздит, долбоеб, таблетки прими свои уже и уёбывай подальше от олдовых ВБМок
>>273131226 Про вдохновление не согласен, когда делаешь что-то из-под палки тебя это так заебёт, что ты скорее будешь ненавидеть творчество и пойдёшь на РАБоту в макдональдц, где также превозмогаешь а платят больше. И даже мастерство не гарантированно : блююешь от творчества = теряешь чувство прекрасного.
>>273131622 Очевидно, что тот ролик был сделан не из под палки. Во многом сразу видно, где была вложена душа, а где нет. Да и раз уж на то пошло, то палка есть в 99% случав в виде нужды денег, физиологические потребности и прочее, без которых 99% говна, как и 99% шедевров не было бы создано.
>>273131941 Над поняшами работали не мимокроки, а кто с детства любит поняш, мультики, флеш анимацию и лениво что-то пытался анимировать, пытались делать что-то. Очевидно они обмазывались этим столько и ненапряжно, что у них это стало в крови, работаешь над тем что любишь с детства и тебе платят ещё за это - халявный эндорфин. Главное не проебать нейроблядские связи в голове, иначе станешь заводчанином.
>>273130124 По выражению мальчика, он всё слышал ? Каждый раз мерзко смотреть, просто блядь пост совковая манера, всегда всех унижать. Спок, не морская свинка, это касается и кеклостана.
>>273095629 Ну у меня и больше 200 есть, но все равно нормальной жизнью это не назовешь, вечно приходится в чем то отказывать. Единственный норм вариант это отказаться от желаний просто.
>>273103910 >>273103959 >>273104728 Если вам только вчера провели интернет, то это не значит, что двачеры не знают, кто такой нестор и не могут пояснить за него не смотрев в миллионный раз.
>>273136493 Все равно больше похоже на польского бота, у которого по методичке надо "неправильные" точки зрения обсерить и назвать шизиком. Будем честны, конкретно в этом видео Нестора нет шизы, он просто подал известные факты под другим углом и дополнил их своей(на самом деле нет) версией событий. Я думаю на дваче сидят думающие люди, которые знают что история это в принципе полная хуйня, которая по 100 раз переписывалась каждым новым "царем" и даже в разных странах прямо сейчас история одних и тех же событий разная, исходя из этого я правда не понимаю, почему поеботина от Нестора чем то хуже поеботины из учебника по истории в твоей школе. Его версия хотя бы звучит интересно.
>>273147047 Цеж та пизда, що виступала проти заборони російської мови. Наче без неї воїни ВСУ не розуміють, що їм робити) Пошла вона нахуй, шмара йобана, хай їде до Росії і там розповідає свою хуйню.
>>273150820 Что за кринж, бумер, уноси свой шлак. Йоу йоу йоу, ну чё, как у вас настроение то ? Как делишки ? Взгяды на всё как в целом то ? Одобряете или нет ? Хочу лично знать мнение ваше.
>>273152401 >Он фермер Ну так и откуда он блять знает, что зумеры пишут в соцсетях и под какую музыку они танцуют в клубах, будто бы сам сидит в твиттере сутками и ходит по клубам? Он фермер блять, да еще и престарелый.
>>273152664 Я в детстве тоже играл в Барби потому, что меня они возбуждали, я любил их одевать в разные наряды, и любоваться, а потом раздевать, и гладить их голый пластик. Где мои джве топовые блондинки? Почему я битард?
>>273152711 Такую цивилизацию в Афган принесли! Если бы не людоеды США, которые спонсировали исламских террористов, эх... США вечно террористов и нацистов спонсировали, нет такого преступления, на которое на пойдёт буржуй ради троекратное прибыли!
>>273150067 Как же укропропаганда испортила человека, эх! Я помню Кувикова до 2014 года, нормальный ламповый пранкер, эфиры на радио Анонимус вёл. А сейчас такое чмо, промытое укроблядской пропагандой...
>>273152525 Тебе удавалось туда попадать, анон, и осознавать себя? У меня чот нихуя не получается, т.е. снится пиздатый сон, но я не понимаю, что я во сне.