Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончезы, каково ваше отношение к так называемому "кальянному рэпу"? Лично моё - отрицательное, особенно когда соседи слушают эту хуйню на полную громкость ночью.
>>1875693 (OP) >отношение к так называемому "кальянному рэпу" Я даже не знаю, что это такое.
>когда соседи слушают эту хуйню на полную громкость ночью Мне кажется, что любая музыка на полную громкость ночью вызывает только отрицательные эмоции.
>>1875757 >Я даже не знаю, что это такое. Могу объяснить: там чурка с автотюненным голосом на протяжении всего "трека" лопочет что-то неразборчиво с акцентом под пердящий басс
>>1875693 (OP) Очередной музон для гнилого таза дефолтных быдло. Вообще, рэп — это просто бунтарский жанр, который в итоге привёл к песням о потреблении, созерцании и сексе. Негры тогда, как показало время, не имели высоких идеалов и просто хотели быть похожими на белых. Также сытно есть, красиво одеваться, иметь сочных женщин и избавляться от комплексов предков. Одним словом, они хотели вести роскошную жизнь и поэтому пели про это в своих тогда песенках. Также и с его ответвлением «кальянным рэпчиком», только вместо негров у нас тут всякие хачи и цыгане поющие на вышеуказанные темы. Русские же исполнители вместо этого говна пишут всякую электронную музыку, пост-панк и шансон, чё угодно но не его!
>>1875798 дык роККК тоже чисто бунтарский жанр тогда, и он тоже пришел к абсолютно феерическими по посылу twisted sister, мукке и пошлой моли и не надо пиздеть мол это не рок, это рок блять
как вы заебли каждый нетакуся хочет написать тред о том какой же хуёвый жанр, который нму не нравится "ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ (вставляйте любой жанр музыки)? Я ЕГО УУ СУКА Я ЕГО УУ БЛЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ВОТ КАКОЙ ОН ХУЁВЫЙ УУУ СУКА БЛЯДЬ" пишут такое либо обиженки, либо задроты имхо мимо меломан
>>1875914 >как вы заебли каждый нетакуся хочет написать тред о том какой же хуёвый жанр, который нму не нравится "ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХУЁВЫЙ (вставляйте любой жанр музыки)? Я ЕГО УУ СУКА Я ЕГО УУ БЛЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ВОТ КАКОЙ ОН ХУЁВЫЙ УУУ СУКА БЛЯДЬ" пишут такое либо обиженки, либо задроты имхо мимо меломан
>>1875999 Я не про кальянный а в целом. Бывает такое что битмари сэмплируют очень красивую музыку на свои ударки и получается охуенно, ещё и под обработкой всякой замороченной мм красота. Какой то странный ты меломан если за текстом музыкальную составлящую не в состоянии расслышать мимослушал когда то рэп только ради запоминающихся минусовок
>>1876018 >Какой то странный ты меломан если за текстом музыкальную составлящую не в состоянии расслышать Вывод поспешный сделал. И я не понял почему ты не понял после фразы "в кальянном". Да и сам кальянный реп часто на реп и не похож. Примеры репа приводить думаю не обязательно. >Бывает Бывает и такое. Но не бывает. Это тоже самое если сказать что металлисты елдой играют, хотя так делают всего условных два, а не все или даже многие; В основном это слишком однообразная музыка с одинаковым саунддизайном, которая ещё и кочует от автора к автору since 2010+, не говоря о самих треках. Я бы понял ещё если это стиль авторский такой, но не у всех же блять. Включи банальный музтв и ты услышишь только две композиции - условный "минимал хаус" и "реп" кавычки тут не просто так., названия можно не запоминать, страну-производительницу тоже. Все забыли что означает слово "попса". А добавь слишком ахуенный и не зацикленный "фон", да ещё и сами "биточки" подкрути нормально - уже и не реп нихуя, а любой другой жанр с речетативом. Тот самый хип-хоп допустим. Как звучит или звучать должен хип-хоп, думаю, знаешь. Или "репкор". Блять, раньше все (негры) "читали" под какие-нибудь аменбрейки с небольшой "отсебятиной" и никого мелодичность не ебала, потому что она нахуй не нужна там.
А теперь то, о чём я говорил - "авторский стиль" который присутствует чуть ли не во всём, что я слышал. Да-да, те самые стандартные "биточки" и др. https://www.youtube.com/watch?v=zt0hLBF0rN8 Само по себе звучит неплохо, но это уже слишком передрочили, и ещё на другие жанры полезли.
>мимослушал когда то рэп только ради запоминающихся минусовок Почему "когда-то"?
----------------------------------- Рэп или исполнение рэпа (англ. rap, rapping), также известное как рифмование (rhyming), фристайл (freestyling, или в просторечии spitting), эмсиинг (emceeing) или MC’инг (MCing, M.C.’ing) — музыкальная форма вокальной подачи, включающая в себя «рифму, ритмичную речь и уличный жаргон», которая исполняется или произносится нараспев различными способами, как правило, под фоновый бит или музыкальный аккомпанемент. Компоненты рэпа включают в себя «содержание» (то, что говорится), «флоу» (ритм, рифма) и «подачу» (каденция, тон). Рэп отличается от устной поэзии тем, что обычно исполняется в свободное время под музыкальное сопровождение.
>>1876063 Любая музыка однообразна тогда уж, и придерживается своего жанра, а композиции строятся из повторяющихся циклов, так вот. В рэпе тоже есть разные школы и тд а у каждого битмаря свой почерк, есть трэп есть генгста олдскул или вообще лоу-фай, захочешь разнообразия - найдешь, любишь пожоще вон халивуд андед пробуй. Ты не особо копал наверное, да и похуй раз тебе не надо. >почему когда Переключался на другую музыку и всегда искал что то покрасивее, не ограничиваясь одним-двумя жанрами, хотя вот уже несколько лет как остановился на одном.
>>1876111 Про направления в курсе. Но тот же треп или лоу-фай больше к хип-хопу чем к репу. Короче говоря, если из репа можно убрать вокал - и получившееся при этом ещё как-то звучит - это был не реп. https://www.youtube.com/watch?v=YetnXGCyyUsэто я и имел ввиду, говоря "однообразное". А ты не это имел ввиду говоря про минусы, верно? >Hollywood Undead Репороцк собственной персоной.
>Переключался на другую музыку и всегда искал что то покрасивее, не ограничиваясь одним-двумя жанрами Это правильная позиция. >уже несколько лет как остановился Стареешь умом или реальный дед аутсайд у которого больше чем половина из всей музыки за плечами. Подбодрю и скажу что всегда что-то эдакое найти успеть можно.
>>1875956 Ты находишься на форуме, еблан тупой, где люди обсуждают разные вещи, членосос ебучий, создают треды со своим мнением и слушают аргументы, говна шлепок. Та что хватит душнить, закрой свой обоссаный рот и срыгни из треда. за мат извени.