БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 2
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
>>92489465 Подробное расписание и чарт на сегодня.
Schedule, Day 2, 08/05/2015
Main Arena, open 09:00-21:00
9:00-21:00 Category "Group Battles" 5 vs 5, groups A, B; C,E; D, F
Authentic Camp, open 09:00-21:00
Arena for Duels:
9:00-12:30 Women's category "Duel" 1 vs 1, groups D, E, F, H 12:30-20:00 Men's category "Duel" 1 vs 1, groups B, C, D
Training lists
09:00-11:00 Category polearm "Duel" 1 vs 1, groups A, B
Authentic Camp:
09:00-21:00 Medieval market with a variety of hand-crafted medieval goods; Authentic tavern with the best cuisine and drinks by medieval recipes; Archery for kids and adults; Medieval crafts presentation; Recreated medieval camp with hundreds of knights in full armour and participants in medieval clothes; A lot of amusements for the whole family
>>92489465 Бампаю списком героев сэров-рыцарей и разбегающимися израильтянами с русскими именами.
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
>>92489742 > Нагнут ли наши хохлов? Думаю, что нагнут. Но с минимальным счетом, хохлы очень уж обезумели за год. > А бульбаши их смогут. А вот бульб хохлы порвут как тузик тряпку, я думаю. Бульбы сильны, но они за год особо не изменились, тогда как год назад были равны хохлам.
А если случайно убьёшь кого-нибудь, посадят? Там был момент когда с жида слетел шлем, но пачан успел удар остановить, а так бы по затылку прилетело и всё.
Где картинка, блядь? Слышу только телку призывающую рашку подготовиться, а вместо трансляции вижу только расписание. По второму каналу только заставка.
>>92490008 Русские не проигрывали пока на БУГУРТАХ НАЦИЙ (сами с собой не дерутся, а жмут руки).
В прошлом году в пятерках проиграли беларусам, но разрыдались и побежали топить судей в соплях, требуя и умоляя переигровку под дружное освистывание трибун и неуважуху рыцарей. Одного бульбана посадили и переиграли. Россия победила.
СУКА, КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА МРАЗЬ С ПИЗДОЙ БЛЯТЬ, ОНА РУССКАЯ? ГОЛОС ОТВРАТИТЕЛЕН, АКЦЕНТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ПО УШАМ БЛЯТЬ РЖАВЫМ ГВОЗДЕМ РЕЖУТ ПЛЕАЗЕ ПРЕПАРЕ СТАХП ФАХТИНГ ИН ФАЙВЕ МИНТЗ ВИ ХЭФ А ФАЙХТ РАША УАН ЭВСТРЭЛИЯ ТУУ СССУУУУУУУУКАААААА, УВИДЕЛ БЫ ЕЁ И ЗНАЛ ЧТО ЭТО ОНА - УБИЛ БЫ НАХУЙ
>>92490305 >вангую, что ОРАНЖЕВЫЙ ТАТАРО-ХОХОЛ приобрел способность деления для обеспечения необходимого уровня перемоги на бугуртах. Да у хохлов там я смотрю прямо дух бандеры периодически сходит. Хотя не, бандера неканонично. Скорее ГЕТМАНА САГАЙДАЧНОГО, ну или хмельницкого накрайняк.
Этому шоу явно не хватает популярности, исход боев предсказуем и часто в бое участвуют какие-то рачки. Показывали бы это по тв во всех странах, было бы охуенно.
>>92491691 Да нет, просто охуенно, со всех сил сопротивляешься смерти и пытаешься прорваться. В детстве когда пиздился в школе всегда легко выкручивался из захватов даже трех человек, лол.
Поясните мне, а. Почему бугуртыши, вооруженные длиннодревковым орудием просто стоят и бьют по щитам и головам? Удары по ногам запрещены? Просто вхуярить с огромного размаха по ноге такой длинной пусть даже палкой - это сразу минус один противник, он даже встать не сможет.
>>92491817 Затупленное оружие. Пизди как хочешь. Хоть строем хоть черепахой хоть клином хоть свиньей. Можешь тупо за ноги противника взять и перевернуть.
>>92491817 >Почему бугуртыши, вооруженные длиннодревковым орудием просто стоят и бьют по щитам и головам? 1 хорошее попадание по голове противнику = нокдаун. >Удары по ногам запрещены? Нет. >Просто вхуярить с огромного размаха по ноге такой длинной пусть даже палкой - это сразу минус один противник, он даже встать не сможет. Раз так не делают, значит, ты не прав. >Копья тоже запрещены? Запрещены колющие удары. В таких условиях копья становятся говном без задач. >Драться строем нельзя? Почему ты так решил?
>>92491781 Ну пизда, я когда омежкой быть перестал, меня гораздо реже пытались отпиздить (научился в захваты/отводы ударов, лол) а потом и вовсе трогать перестали. А жаль. До сих пор провоцирую быдло, но оно что-то драться со мной не хочет. Вот теперь наткнулся на эти бугурты и подумываю вскрыть эту тему.
>>92491781 >всегда легко выкручивался из захватов даже трех человек, лол. Тебя держать толком и не пытались. Не путай захваты ноускильных школьников и тренированных ребят.
>>92492179 Обычно для этого есть кольчужная юбка, но тут все проще. Шанс получить в тыл очень маленький да и кирас никто не носит, одно бриги достаточно.
>>92493359 Я к тому, что это не зрелищное соревнование. Это как блять спичечный коробок подкидывать и умиляться, что поляки больше раз, чем хохлы его на черкаш уронили. Пиздец.
>>92493458 да ты ебанись. Пиздятся там будь здоров, похуже боксов и прочей хуйни которую показывают по евроспорту. Пиздятся так, что от удара по голове позвоночник из жопы вылетает. Знаю нескольких товарищей которые сейчас как раз на БН-е в сборной Эстонии пиздятся, поэтому и говорю
>>92493693 Я узнал, что белорусов называют бульбами только в интернетах. Поляков я в глаза не видел и тоже только в интернетике узнал, что их называют пшеками. А хохлов у нас много. С детства называл их хохлами, да они и сами не обижались.
>>92493957 Я решительно не понимаю в чем отличие какого нибудь Перепечко от Иванова. Ну мб один чуток иначе говорит. А белорусы отличаются тем, что делают трактора Беларус. Вот и все
>>92493967 В настоящих битвах совали клинки в зазоры доспехов, расхуяривали рубящими ударами суставы, ломали булавами кости. Но все-таки тут достаточно реалистично и минимум травмоопасности, ибо ИРЛ было если упал - тебя сразу добивают.
>>92494015 Ногу отрубить не так просто, кость не позволит. Нужен не слабый размах чтобы получилось. А вот в щели если засадить в районе торса или как в фильмах под ключицу то думаю пиздец сразу, но полагаю надо сильно противника изматывать чтобы такое с ним провернуть..
>>92494321 Странно, чего ты так бомбанул. Вот меня хохлом называют - мне пох, а если ватник - то все, пиздец, баттхерт, "съеби". Лицемерные ватники, лол.
>>92494268 Нет. Глупо так сравнивать. Все народы неоднородны. Русские урала отличаются от русских центральной россии. Хохлы восточные отличаются от хохлов западных. Даже моя мелкая нация отличается неоднородностью.
>>92494303 блять, представляю, как они тогда заебывались, убил одного, тут на тебя еще быдло налетает, это же адский пиздец какой-то. А через часик еще такая конница, типа илита, налетает.
>>92494443 Да потому что тебе объяснять начинаешь а ты с политическим оттенком начинаешь. Я на половину хохол на половину русский и но живу в России и мне все равно на эти оскорбления и на ватника, я сгорел не из за ватника а из за того что попытался в диалог а в ответ увидил мемное "плз" извиняюсь последний раз отписываюсь на эту тему
>>92494553 Убить сложно было только рыцаря или в полной кольчуге. Обычное быдло в кожанных и подобных доспехов дохло только в путь. Ну и опять же, рыцарей чаще в плен брали.
>>92494287 А в прозвище "хохол", хочешь сказать, нет негатива, да ? Приезжай ко мне во Львов и обратись так к кому-то на улице, увидишь сразу насколько ты ошибался. Почему просто не говорить "украинцы", ведь себя то "русскими" называете ?
>>92494728 Рыцарские латы же еще старались не повредить, что-бы за норм цену продать можно было. Пиздец, представляю, сколько мороки с тем, что-бы рыцаря уговорить сдаться и не портить его тушку и доспехи ради профита.
>>92494842 успокойся, там то и рыцари были какие-то петухи, на самом деле, годных мало было очень. Изнеженные сынки лордов и других хуев решали поиграть в войну, чтобы респект поднять себе и дому, а дохли остальные, которым это нахуй не вперлось вообще. Вот и падали и кричали, пацаны не бейте, лучше обосцыте. Потом попадут в плен, посидят там, батюня выкупит, и уже дома хвастается, как он там выносил, диды воевали
>>92495013 Все уебывайте, мрази. > пидораха Ты не прав. Но о некоторых вещах в руснявом интернете не рассказывают. Все, уебывай. >>92495042 Ньюфаг незаметен.
Почему тут большая часть рыцарей бегает в сюрко поверх доспехов? Только три-четыре раза видел, как поверх цветной тряпки надеты металлическая чешуя или какая-нибудь кираса. Вроде бы для того, что-бы рыцаря не спутали с вражиной? Так ведь все-равно короткие цветные рукава или юбочка выдают союзника. Так же намного охуенее выглядишь, а не как странный человек в платье и закрытом шлеме.
>>92495209 >>92495569 Ну то что для обозначения своих ты уже написал. Еще чтобы герб свой напоказ выставлять, мол "гляди, сука, с тобой дерется сэр Хуй из Пизды". Раньше в тринахе надевали поверх кольчуг еще чтобы как-то жару смягчить. Ну а с выходом шинно-бригантных няш тряпье поверх спасало от рванья тканевой основы. Так что причин более чем достаточно. >>92494553 >>92494728 Ну так на этот случай существует дробящее и АЛИБАРДЫ мимофайтер
Анон живущий на соседней улице ИТТ. Пилите фотки того, кого вылавливать и заставлять фоткаться с супом. Сам никогда не интересовался этим перфомансом, но ради вас попробую.
>>92496433 Ты почти прав. Тактика в том чтобы драться как в рукопашке, а не фихтуять. И это тактика победная для нынешних условий истфеха. Минвайл, рашка уже боевых чуркобесов набирает в команды и они легко разъебывают опытных фихтуяльщиков. Потому что поставлен удар и физуха.
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Сегодня в программе: бои 5 на 5 на главной арене, дуэли на дуэльной арене и аутичный лагерь.
ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/