>>273097810 Ну-с, за ней постоянно не мало папарацци следуют, если б она действительно курила, то это уже стало бы достоянием общественности. Кто бы что ни говорил, а курящие женщины это... ммм...
>>273099907 > спойлер Я так понял, что правил, как в фильме "История рыцаря" вообще не существовало, вон тупо херачат противника до смерти. Причем один из них - Старк, кек.
>>273101532 Да я Пк врубаю кинцо посмотреть, давно уже на нем не играл >И когда это мы на "вы" перешли? Этикет ударил в голову,больше этоготне повторится XD
>>273101674 В нашем сосаити игра в компик делает тебя инфантилом. То ли дело плоичка... Во чьто играешь?
>Этикет ударил в голову На до же, какой галантный! Вот бы всем немножко так же😃
Эххм, подскажите пожалуйста, есть ли название у такого художественного приема, когда, к примеру в кино ГГ совершает явно нехорошее действие, от банальной перестрелки, до подмешивания ядов и т.п., но это все делается под музыку, слишком добрую/весёлую, которая явно не соответствует его поведению в данный момент?
>>273108099 Земля обетованная.. У меня есть знакомые, которые отправляются туда по своей воле, на горы посмотреть. И никого местная репутация не смущает. Неведение – благо.
>>273108338 Так я получается я твой знакомый? Я вот в дагестане не был, но в абхазии и даже чечне (SICK) побывать успел >Неведение – благо. Так проще жить, во всех смыслах >>273108252 > Путс. Пупс
>>273108528 Выбрал меня в духовники? Исповедуйся до конца, не стесняйся..
>>273108575 В абхазии холодное море и настырные аборигены, хотя дорожки из серпантина меж красивых горных озер вполне ничего >чечне Ого, а какое дело у благородного дона в столь далеких землях, кормил дух авантюризма? Так вот откуда берутся репортерские заметки о преследованиях reev в 4е4не..
>>273108820 >кормил дух авантюризма? Тогда у меня было море свободного времени и от предложения составить компанию я не смог отказаться. Для товарища это была рабочая поездка, а для меня исключительно в исследовательских целях В Абхазии мне понравилось. Мне вообще везде практически нравится, хе-хе >>273108939 Скорее нет, чем да
>>273109275 Море свободного времени это хорошо, такое только снится. >в исследовательских целях Местные собянины на славу постарались, красиво сделали? >вообще везде практически нравится, хе-хе У кочевника нет очага.. Где лег, там и дом, потрепанный рюкзак под головой, обращенной к млечному пути. Говорят, на юге звезды видны лучше, но клянусь, ни разу не обращал внимания. А понравится ли тебе в Бермудском треугольнике?
>>273109617 >такое только снится. И не говори...сейчас со всех сторон скован цепями, а временные ограничители висят на ногах пудовыми гирями >красиво сделали? Пойдёт! куда??. Я человек простой я тебе сразу скажу здорова!, мне главное чтобы еда была хорошая и интернет 3G!, а остальное ерунда >понравится ли тебе в Бермудском треугольнике? Жаль туда туристические лайнеры не ходят..я бы приобрел путевочку! возможно и в один конец, но я у мамы родился под звездой авантюризма >>273109625 > Я сам в состоянии выбрать, что мне смотреть Вот, так и надо! >тебе-то что? Мне вот кажется, что со мной всегда начинают разговаривать агрессивно..
>>273109973 Ко мне тут люди в телегу ломятся. Предлагают влезть в крипту Второй человек уже. Но этот хотя бы прошёл тест на бота - ответил чему равен корень из -1 Первая была из Канады, этот из США Совсем крипта плохо себя чувствует, видимо Тебе не приходило ничего подобного?
>>273110242 Не, ничего такого. У меня даже в резюме везде тлф скрыт Правда с первым недоботом была одна общая группа. И та чисто по разработке на 10к+ человек
>>273110056 >временные ограничители висят на ногах Тред как пит-стоп, залетел, сменил аватарки, поехал дальше бороздить просторы интернета. Не сбей никого случайно по пути из треда, хорошо? >еда была хорошая и интернет 3G Ну ты чего, бать, вылазь из берлоги! Вышки уже ставят, пятигэшные, народ честной травят! >я бы приобрел путевочку! А в качестве прививок заговор от бабки и томик стихов вуду на языках далеких земель, где едва ступала ного человека.. >здорова Privet!
>>273110248 >Не отвлекайся на агрессивных. Договорились! >>273110476 >сменил аватарки Разве аватарку можно сменить? Она же к лицу на клей момент крепится! Дёргает за маску - вот смотри, не снимается! >Вышки уже ставят, пятигэшные, народ честной травят! Вышел из берлоги, а там вышка стоит. Направо пошёл - и там вышка. Налево пошёл - там тоже вышка! Вот так и лежим на печи с высокоскоростным интернетом и сериалами от нетфликс > вуду Вчера кино про вуду смотрел. Совпадение? Не думаю. Может ты и куколку мою сделал и иголочками туда легонько тыкаешь, а?
>>273110864 А по мне, так она как татуировочка временная.. Была такая традиция у детворы с нашего райончика, высыпать песочком узоры на коже и клеить сверху соком неизвестного растения белой и вязкой консистенции. Держалось недолго. Я вот сейчас задумался про белые жидкости и маски всякие, как интересно все аукается.. >сериалами от нетфликс Это игрушка дьявола. Картинка мелькают в голове, и ни одной там не остается, да и смотреть уже ничего не хочется. Нынче все уже не то. >направо, налево Осталось только в лес уйти, да так там и остаться, на лоне природы-то. Ежи, палки и ежепалки. >иголочками Ну дык а то ж.. Береги свои мягкие места, ковбой! Интересная, киношка-то, не зря нас покинул вчера?
>>273111273 >А по мне, так она как татуировочка временная Как не крути, но выбранная картинка может влиять на общее восприятие собеседника. Иногда может доходить до абсурда. Что сильнее: картинка или личность, что за ней? >Я вот сейчас задумался про белые жидкости и маски всякие Вот в этом моменте поподробнее! О том ли я подумал.. >Интересная, киношка-то Проходняк..хотя, а что сейчас не проходняк, хи-хи? Не могу даже вспомнить, что мне по настоящему понравилось из последних просмотренных
>>273111901 Личность, конечно, превалирует. Но иногда невольно ловлю легкий приступ тошноты при виде мегатонн унылой хуиты про сириальчики, игари и душную ругань на аватарках, которыми сам распоряжался.. Это фантомная боль о красивых картинках и занимательных разговорах. Выбиваю клин клином. >О том ли я подумал.. Это не те мысли, которые надо думать. По-джедайски вожу рукой. >проходняк Разумеется, ведь самый интересный сюжет – это жизнь. Пикселей нет, а ты есть.
>>273112329 >которыми сам распоряжался Вот именно поэтому автарки должны быть уникальными..э-ээ..то есть редкими, не такими как у всех! У тебя не смогут угнать аватарку, если у тебя их как голов у гидры! >Пикселей нет, а ты есть. я родился пикселем. это было неожиданно для мамы и папы. они сказали - нахрен нам такой сын, давай выбросим его.
Своровал, но кто меня обвинит?
>>273112330 На советах в треде ты далеко не уедешь. Пора брать ситуацию в свои руки и проверять лично, без одобрения твоих любимых постеров и прочих проходимцев >>273112515 > Ты ПРОКЛЯТ, блять, ПРЕДАН АНАФЕМЕ, нахуй! И ЧТО?????
>>273112746 Головы гидры давно срублены, замотаны полиэтиленом и сброшены на дно морское в ящике пандоры. >Своровал, но кто меня обвинит? Читал, прослезился. Хемингэуй превзошел сам себя. >И ЧТО????? И ничего! Промелькнула чья-то тень на лестнице и пропала!
>>273112948 Вот только тебя никто не любит, даже биллифаг сбежал. Классический нетфликс: фемки, ниггеры, пидоры. Первый сезон или первая половина первого сезона, не помню как там его делили, среднячок, норм, но во второй части создатели сделали дабл даун на сжв, что его стало невозможно смотреть. Только если тебе очень нравится Шипка, что вряд ли. Он хуже ривердейла, а ты скорее всего даже его не смотрел.
>>273130771 Не. Немного алкоголя, музычка и атмосфера в целом выдавят у меня нормальную челюсть с небольшой но частой щетиной, кубики пресса и лучезарную улыбку, и я стану настоящим омериканским ольфачом, на которого будут вешаться тамошние тяночьки и брататься кунчики.
>>273138689 О, привет. >А что у тебя за день? Ничего сверхъестественного, просто весьма неудачный был день. У меня случился залёт on my work. По моей же вине. И теперь у меня испортилось настроение на хрен знает сколько дней вперёд. И вроде и моя вина и ничего смертельного, все равно так обидно( Я вчера захожу в тред, сразу вижу твой вопрос про как дела, захотелось выговориться. Сорян, что ты сейчас на чуть-чуть стал моим психотерапевтом.
>>273139361 Всё, что происходит на работе там же и остаётся. Настроение испортилось само из-за залёта? Или кто то с работы испортил? Если второе, то это нехороший человек. А если первое... ну-с, если можешь исправить - вперед! Если не в твоих силах - забей. >захотелось выговориться Ну и правильно. В какой то степени мы все здесь за этим. Иди, вон, погладь Бриттани и все будет хорошо :)
>>273139361 >и ничего смертельного Если ты можешь это изменить, то ещё рано расстраиваться Если ты не можешь этого изменить, то расстраиваться бессмысленно
>>273139976 Спасибо. >>273141303 Первое. Просто когда сам лажаешь по мне эт даже хуже, чем лажа от другого человека. Тогда вроде как независящие от тебя обстоятельства, а тут ты сам. Ладно, спасибо. >>273141425 Знаю, просто неприятное послевкусие от неприятной ситуации. Но вы все уже меня успокоили. Спасибо. >>273141039 Ми) Потерлась об тебя носиком.
Дуа Липа быстрым шагом направлялась к уборной. Живот крутило и распирало так, как будто он собирался лопнуть. Да, запивать буррито шампанским было ошибкой. Знаете ли, после такого даже человек с крепкой задницей может, что называется, недонести. К тому же, Липа с некоторых пор стала "anal-only girl" и сношалась со своими многочисленными поклонниками(особенно с одним спортсменом, тем самым, который потом убежал к мускулистой блондинке) исключительно анально, совершенно игнорируя вагину. А ведь прошедшая через огонь и воду подруга Оля предупреждала — «Береги жопу смолоду, не повторяй моих ошибок!». Но водоворот анальных наслаждений настолько затянул Дуа Липу, что она и не заметила, как ее сфинктер растянулся и ослаб. И если твердый кал еще как-то получалось удерживать, то с жидким частенько возникали казусы. Вот и сейчас она почувствовала, что по ляжкам потекло. Короткое платье не оставляло шансов скрыть позор, и Липа теперь уже бегом устремилась к заветной двери, до которой оставалось буквально пару шагов, но... ...Анечка Тейлор Джой уже разлила масло. Липа поскользнулась и рухнула на пол, больно ударившись коленом, платье лопнуло, и все посетители треда теперь могли видеть ее совершенно голый зад (как известно, нижнее белье она не носит). Но самым страшным было то, что подтравливавший клапан ануса теперь и вовсе сорвало. Тугая струя поноса устремилась ввысь, а когда через пару секунд к поносу присоединились кишечные газы, струя превратилась в могучий, как петергофский Самсон, фонтан. Грохот стоял такой, что засевшие в уборной политачеры решили, что наконец-то ПОЧАЛОСЬ, а великому и ужасному Копрокарлсону пришлось на время отвлечься от испражнения в фурриебском, чтобы посмотреть на это невиданное чудо — у него, несмотря на длительные тренировки и постоянную практику, даже с пропеллером получалось намного скромнее. Тем временем Дуа Липа попыталась встать на ноги, но еще раз поскользнулась на смеси масла и собственного поноса, который ни на секунду не переставал фонтанировать из ее разбитого ануса. А ведь на первый взгляд и не скажешь, что в такой милой девушке может быть столько дерьма! В какой-то момент давление газов и каловых масс стало настолько высоким, что прямая кишка выпала наружу. Дело в том, что помимо безудержного анала и буррито с шампанским, Липа совершила еще одну роковую ошибку — на недавнем Хеллоуине она нарядилась в костюм Харли Квин. Непосвященным может показаться, что это невинная шалость, но старейшины знают древнее предание, которое гласит, что Харли, перед тем, как уйти в небытие, проклял свой костюм — и теперь каждый, кто осмелится подобрать и надеть это полуистлевшее одеяние, однажды обнаружит у себя пролапс. Вот и Липу не миновала сия горькая чаша. Дуа уже не пыталась подняться и билась в конвульсиях, пока фонтан дрисни не превратился в тонкую струйку, и, наконец, вовсе не иссяк. А вот кишка никак не хотела втягиваться обратно и так и осталась торчать наружу коричневой розочкой. Еще некоторое время Липа лежала на полу и рыдала, закрыв лицо ладонями, но потом собрала волю в кулак, из последних сил встала на колени и оглядела тред. Ее глазам открылось страшное зрелище. Все, что было в треде, покрылось слоем фекалий, а от запаха щипало в глазах. Лишь немногие из посетителей успели спрятаться в убежище, остальным повезло куда меньше — кого-то тошнило, а залетные с пикабу и вовсе упали в обморок. И лишь один бывалый битард, видавший и не такое, неистово онанировал и кричал "Еще! Еще!" Мысли, как безумные пчелы, роились в голове Липы. Что подумают поклонники? Как теперь выступать на сцене и ходить по подиуму? Предложит ли хотя бы Копрокарлсон руку и сердце, или ей теперь вечно быть одной? Жуткий вопль Липы, полный страха, боли и отчаяния, пронзил вонючий воздух треда.
>>273153899 > Песня, написанная для сериала. Изначально это музыка, без слов. И задумывалась она без слов. Лишь потом на неё наложили слова. Вот ещё пример такой песни, родившейся из темы, в этот раз для игры. https://www.youtube.com/watch?v=0lldiIo9VUg
>>273156752 Прямого отношения не имеют. Но так как общее основание - фажество, тронопостеров сюда иногда затягивает. Некоторые тронофаги переквалифицировались в аватарок по другим знаменитостям.
>>273157382 А я внезапно.Подошёл,повернул,и смотря в глаза укусил тебя за кончик носа.Можешь отрицать это и не соглашаться,но нос твой укушен. Ещё чтоб слёзы потекли у тебя,а я их слизывал и говорил что твои печали заберу с собой.
Курильщикам – лоььи, а дедей – ... >>273158838 У кого-то праздник ежечасно, и ветер морской ласкает власа, и собачка весело подвывает луне, и теплый юнга под боком.. А у докторов таблеточки разного цвета на каждый из этих праздничных дней. >минорный вайб А чего радоваться? Свободные дни закруглились, и кусают сами себя за хвост. Вызывайте экзорциста, я сейчас залезу на стену.
>>273159321 >собачка весело подвывает луне, и теплый юнга под боком Была бы у меня лодка, была бы на ней и тёплая юнга. Или женщина на корабле - это к беде? Пфф, Я в такие глупости не верю! > Свободные дни закруглились, и кусают сами себя за хвост Я немножко затянул с парочкой дел, а обещания надо выполнять, как бы мне этого не хотелось, поэтому завтра еду охотиться на вампиров на пару дней РАБОТАТЬ за городскими стенами..
>>273160054 Популярное мнение, но я не думаю, что это так. Кекс - это Шипка. Да и, насколько я знаю, Кекс не имел отношения к тронотредам, а этот что-то разнюхивает. Я бы сказал, они с напарником из тронов. Дальше сам выясняй, кто есть кто.
>>273159996 На 60 процентов уверен, что в данном случае юнга – молодой человек. Я чего раньше такой вредный был? У меня своей лодочки не было.. >завтра еду И мне придется встать спозаранку, а так не хочется.. Пара месяцев безделья расслабила абсолютно, оторвать бы голову от подушки, а тут еще идти куда-то.. А профессии охотника на вампиров точно не существует? Мне бы не помешало взбодриться. >за городскими стенами И почем нынче цветмет??
>>273160455 >На 60 процентов уверен, что в данном случае юнга – молодой человек Скривил брезгливую гримасу, Я не г-гомофоб, н-но... Господь же смотрит на нас с небес и грозно хмурится! >Пара месяцев безделья расслабила абсолютно Понимаю тебя, дружок. Я сам тот ещё ленивец и разгильдяй, а так же любитель откладывать до самого дедлайна, до момента когда над головой уже висит лезвие Gillette гильотины..Всю бы жить только и расслаблялся... >А профессии охотника на вампиров точно не существует? Существует, но мало кто смог пройти вступительный экзамен >И почем нынче цветмет?? На пиво и чипсы точно хватит! Н-ну я очень на это надеюсь..
>>273161025 >фоб Посмотри под кровать >Господь же смотрит на нас с небес Хотел что-то сказать про Бога и всякое, но не стану, потому что десяточку давали и за меньшее. Меня тошнит от тиранов, убийц и душителей свободы, и чувство беспомощности хлещет прямиком из дрожащих губ. >разгильдяй Разгильдяй из гильдии разгильдяев.. Большой ли членский взнос, тяжело ли к вам попасть? >до самого дедлайна Дедлайн – это мертвая линия. Не благодари. >мало кто смог А может, оно и к лучшему, потому что вампиров я ни разу в жизни не видел. Выпьем стакан томатного за бойцов невидимого фронта. >На пиво и чипсы Отлично заправился. Следующая станция – гастрит.
>>273161875 >Посмотри под кровать Там 2 собачьих мячика и ещё какая то игрушка. Понимаешь..ээ..у неё там склад. Тайник >Хотел что-то сказать Рука очень медленно потянулась к кнопочке репорт >тяжело ли к вам попасть? Членство исключительно по праву рождения >Дедлайн – это мертвая линия Перечислите состав этой линии, пожалуйста > Следующая станция – гастрит. Н-нельзя? Ну не могу же я овощной сок пить из сельдереевой трубочки, п-пацаны не поймут!
>>273162537 >состав этой линии Ебись оно все конем – дедлайн – превозмогаем – ??? – профит >склад. Тайник Заглядывай почаще, после очередной прогулки там может оказаться чей-то оброненный ролекс >кнопочке репорт !!! Эй, а как же дух свободного общения? Как-то это все не по-товарищески! >Членство исключительно по праву рождения Значит, я родился под правильной звездой.
Завтрашний день грядет, суля труды праведные. Спокойной ночи.
smo-queens edition