Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян вчера притащила домой кота. Я по началу был против, но потом тоже очаровался этим созданием. Не старый вроде как, умный, спокойный. Понимает команды. Сказал ему сидеть - сидит.
Ну я купил средство от блох, обработал его сразу. Позвонил в ветеринарную клинику, поспрашивал там что делать, советов получил.
Но все же меня смущает парочка моментов.
Мы его в свободную комнату пока заселили, типа карантин, вроде все ок, игривый даже. На диван садишься - прыгает рядом, растягивается, просит гладить.
Но, анон, он постоянно мурчит.
Вот подходишь к нему, а он мурчит. Сидишь рядом - он мурчит. Ест - мурчит. Постоянно мурчит. С ним все нормально?
И еще не видел, чтобы он в туалет ходил. Хотя и корм илитный купил, он поел, воды попил вчера вечером, а в туалет еще так и не ходил. Лоток я ему организовал, но все равно.
Сегодня думаю его накормить противоглистовыми, так ветеринар сказал.
И помыть вечерком.
Дайте советов вообще.
Я так понимаю, что мурчит он либо от того, что все оки, либо от того, что стресс и боится, либо от того, что умирает.
Котс как на фото.