>>273101007 (OP) >вторая шебм >АРЯЯЯ ПОРИДЖИ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ ДАЖЕ НЕ ЗАГУГЛИЛА >АРЯЯЯ БУМЕРЫ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ, ДАЖЕ ОБЬЯСНИТЬ Н ЕМОГЛИ И СМЮТСЯ, НИЖАЮТ
На деле девка прикинулась шлангом и сделала хуйню, чтобы ее больше никогда не просили ничего готовить. Я сам так в детстве делал, по сей день ЛУЧШЕ САМАМУ СДЕЛАТЬ ЧЕМ ТОГО ПРОСИТЬ О ЧЕМ ТО. Сделала бы правильно, тушила бы эту ссаную капусту пока не съехала бы от родни. Если это не просто для тиктока хуиту сняли, само собой.
>>273101202 День рождение наебыша - это праздник для пидорах, но не для наебыша. Отличный повод наебнуть водяры. А в подарок - свитер. Не знаю, или еще какой кринжовый "подарок"
>>273101007 (OP) >2 Какая же няша в очках. Как мило она в конце в камеру смотрит. Хочется подойти и обнять нежно по-отцовски. И атмосфера на видео теплая такая, семейная...
>>273105405 Что за хуйня? Я просмотрел все сезоны Губки и никогда не видел эту серию. Или это санкционный продукт? Не может быть, я ещё не все серии видел.
На струну ля религия не позволяет или он настолько слухач, что ему так больше нравится, или апликатурно нравится елозить туда сюда ? Просто понтуюсь, что разбираюсь.
>>273104450 Малолетние долбаебы не хотят жить по режиму, проблемы то в чем? В нормальных униках большая часть уже бы выселили, а тут с ними нормально общаются ещё.
>>273101007 (OP) >=ПАТУШИ КАПУСТУ=.mp4 >2949Кб, 404x720, 00:00:15 Вот ебанутые же родители, выстебали дочку как в школе продрачивают. Потом в старости за тот кринж только капусту жрать будут и пердеть
>>273102653 >>273102824 Так лолирую. Пидорашки говорят что-то про православие, традиционные ценности - а по сути детей на мясо сдают и... ПОКУПАЮТ ЛАДУ ЕБАТЬ))) ДАЖЕ НЕ СОЛЯРИС КАКОЙ-НИБУДЬ)))
>>273103161 >>273103384 Ну вообще он немного не прав. Если жрать меньше, но продолжать жрать джанки-фуд-- может не сработать. Нужно жрать больше мяса и зелени (и меньше углей) и больше двигаться (а не выполнять упражнений)
>>273120103 да бля хуета он задает ей вопросы про страну типо самый большой штат, самый далекий штат, кто на 5 баксах и прочая хуйня а телка тупит не понимает и говорит ХАХФХАФЫХАХФХА ЛЮБЛЮ СОСАТЬ Я СЕЛЬД НАХУЙ МОИ ДЫРКИ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ ЧЕРНЫЕ МУЖИКИ
>>273103115 Блять, очередной анон с шуе, который думает, что поридж всех переиграл специально и это гениальная многоходовочка, пиздец. Пиздюка попросили потушить капусту - он потушил. Задание выполнено. То, что великовозрастные долбоёбы не качают пластичность мозга для таких вот ситуаций говорит только об их долбоебизме. Как обычно лохами оказались оба лагеря
>>273114592 Пчел, этот шебм на этой помойке обмусолили уже несколько раз, в разных тредах. Выводы такие в основном: - Ебаные орки сказали потушить капусту (сделано), про нарезать и слова не было - Лоля могла бы загуглить "как тушить капусту в адскойварке" - Орки показали на всю страну (вынесли сор из избы) какие они жопоголовые орки и как воспитывают личинку
>>273126577 Проблема, как сам понимаешь, не в девочках и не в том, что скачут, а в кричалке. Впрочем, раз уж нас оффициально объявили злом во плоти задолго до спецоперации, то почему бы и не разъебать? Сгорел сарай - гори и хата, поебать ваще.
>>273129631 Анон, подскажи новичку, это какой-то новый вид троллинга, кидать херовенькие тик-токи? Я не троллю, честно. Просто не могу поверить, что кто-то получает от них удовольствие. Некоторые тик-токи заебись, но это редкость. Например из тех трёх, что ты выложил, первый для каких-то уёбков-коркиёбов, второй для школоты смешной, ну а третий норм, собака селфхарассментится, но даже он не заебись. Поэтому я не могу понять, как так?
>>273138646 >Да, пусть теперь поскачут, бляди ебаные, русофобские, бандеровские шалавы. >>273126577 >Девочки прыгают под кричалку - надо пиздануть бомбой, а потом угорать с паникующих и плачущих людей. >>273138724
Это GypsyCrusader, канал забанили, а его самого посадили в тюрьму. Есть ещё Catboycami, тоже забанили, но в тюрячку он не попал. Не знаю че с ним сейчас
>>273128758 дерьмо блядь плесневелое с деменцией, даже сука не посмотрела что с водятлом\пасажирами! ну и какой нахуй запрет на эвтаназию? таких пачками прокалывать надо и сжигать
НАХУЙ