>>92487696 >Просто я заебался выдумывать А нахуй ты выдумываешь? Что тебе надо от тянки то и бери. Я лично ебал на всякие пикники ходить с ними. Для этого пускай лоха какого-то ищет, а баба должна 24\7 с моим членом во рту быть.
могу сказать где очень круто) Можно сходить в парк Кузьминки, там есть много белочек, пруды,укромные места, так же есть и людные, но если пройти поглубже там никого не будет и можете смело заняться петтингом
>>92488639 Хм, можно в коломенском, там есть склон где людно но солнышко все дела, можно так же уйти в лес в глубь. А еще есть место с миниводопадами на орехово-Борисово От метро домодедовская можно пешком а можно на автобусе Там пруды, яблочные сады, есть даже что то вроде острова под мостом, там можно уединиться
>>92489645 Если судить по фоткам с гугла - негде Но Там лес есть, две стороны моста +остров , на острове можно, с правой стороны моста можно пройти пляж дальше будет лес А соевой водопад, там вообще никого нет 1-2 рыбака максимум
>>92489900 Я тут живу. Пикрилейтед Тут охуенно, да, но уединиться рядом с тем мостом с миниводопадом будет проблематично. Там постоянно ходят люди и проезжают машины. Но вообще место найти можно.
С меня нихуя, как обычно, в прочем.