>>92499623 Ну ты же не каждый день одежду покупаешь. Даже имея 50-60к в месяц можно так одеваться. Ну а те кто имеет меньше - опущенцынищеброды, что с них взять >>92499646 Лакост по 6? Ну разве что на распродаже и то если очень повезёт.
>>92499919 > Даже имея 50-60к в месяц можно так одеваться > даже
это дрочево на шмотье, дурашка. Если бы ты зарабатывал нормальные деньги — вопросов нет. Но ты тратишься именно на шмотье ради соц. статуса "я успешен", тогда как ты нихера не успешен.
>>92500261 Ты и говна половником можешь зачерпнуть, опущенка. >>92500335 То что это будет бёрберри, качественная и фирменная вещь. >>92500346 А вот и первая манька в портках с рынка прибежала.
>>92500462 Ты тупица. Качество ИБ заметно выше, допустим, вьетнамских найков и пум. Для меня это показательно. Олсо, мексы тоже люди, у меня на упаковке механизированной зубной щетки было написано "собрано вручную в мексике", два года работает как часы.
Те же тренчкоты - это классическая фишка бёрберри. А тренчи - это одежда официально-делового стиля, рабочим и огородникам она ни к чему. Так что ты обосрался, эксперт.
>>92500644 Причем тут качество, если ты, дурашка, веришь, что если завод не в Китае, то работают там не-китайцы ? Ты ж сам это утверждал. Вот я и проиграл с тебя.
>>92500719 Ты действительно не понимаешь, как отличаются стандарты на производстве в развитых странах и странах третьего мира? инб4 китай развивающийся, а вот хуй, провинции, где сосредоточены одежные производста всё еще живут в середине 20 века
>>92501042 Сам иди нахуй. >>92500899 И ты иди. Если вам, блядь, нравится считать МОДНЫМИ одежки, придуманые для фермеров и обувь, сделаную для лесорубов - ходите в чем хотите, мне ПОХУЮ, у нас СВОБОДНАЯ СТРАНА, каждый ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ. Просто не удивляйтесь, если над вами смеются и показывают на вас пальцем.
Брюки карго синего и белого цвета, синие кеды турецкие, но довольно качественные, белые мокасины, синее поло, синие и белые рубашки и сумку нужно купить но жаль тратить на нее 4.5 рваных...
запилю только ботики, все остальное - как у всех, заужки, кофточка/балахон, снепбек, портфель и ОБЯЗАТЕЛЬНО баскетбольный рукав на одну руку, ведь я не такой как все. кросачи - рибок памп, ахуеннейшая вещь, эти суки надуваются изнутри и ты охуеваешь от того, как они сидят на твоей ноге.
>>92501144 Купи ткани. Сходи в ателье, при чем найди ателье, где шьет нерусская тетка. Пусть она сошьет тебе рубашку. Потом найди такую же (или почти такую же) рубашку на алиэкспрессе, купи, и сравни со своей. И сразу всё станет понятно.
>>92501479 Я не опущенец, и не одеваюсь в говно с рынка, но вроде меня, да. Те, кто хоть что-то понимает в одежде, кроме БРЕНД БРЕНД СТОИТ ТЫЩЩУ НЕФТИ НАДО БРАТЬ.
>>92501641 ну купил я оригинал поло дискваред, думал может хачи когда-то нибудь перестанут носить их. хуй там плавал, теперь даже нищехачи с рынков накупили дисквареда и своё поло я видимо надену, когда в гроб положат.
Котаны, а давайте оденем меня? Хочу обновить нище-гардеробю. Первым делом куплю Levi's 501 черные и индиго, потому что сидят и давно хотел. Что еще купить корзине? А, и еще, где дешевле купить ливайсы? Магазины с 7к за штуку идут нахуй.
>>92501771 И во что же ты одеваешься? >>92501801 Пример не отвратительной сумки давай. >>92501808 Нефункционально. Только под определенный тип одежды пойдёт, а так вполне годная.
>>92501982 Оригинальные нигде дешевле не возьмешь, кроме секонд-хэндов разве что, но обноски - ультразашквар. Можешь поездить по фирменным магазинам, может повезёт и возьмешь по старой цене. В апреле брал 508-ые за 5к, следующий завоз бы уже стоил 7.
>>92501982 Рубашку навыпуск с длинным подвернутым рукавом, ни в коем случае не с коротким. Футболку однотонную под цвет брюк/джинс, с укороченным коротким рукавом.
>>92501982 Покупай в америке, в интернетах тыщщи гайдов от нищеливайсоёбов, как купить те самые штаны за 25 баксов +доставка. Зайди в топманы-зары-yng-пулэндбир, купи пару рубашек из оксфорда, разных цветов. Поверх пуловер вязаный или из хорошего трикотажа. На ноги в принципе почти любая обувь пойдет, кроме откровенно спортивных сникеров и батиных туфель с узкими носами. мокасины, топсайдеры и прочую пляжную обувь не рассматриваю по понятным причинам
>>92501989 > И во что же ты одеваешься? Массмаркета хватает, я в основном базовые вещи ношу, без изъебств. Ну и европейские мелкобренды, которые без оголтелой маркетинговой политики просто отшивают хорошие вещи.
Майка есть ещё чёрная. Одноцветные футболки. Если футболки, то кроссовки чёрные одноцветные с летними носкаими, если майка, то полегче что-нибудь: кеды или сланцы.
>>92502262 Нигде не видел за 25 баксов, самое дешевое, что нашел - это ебай, выходит в 3000 рублей с доставкой. Думал еще дешевле найти. А вот рубашки сколько не мерял, не нашел нормально сидящий оксфорд. Одна длинная блядь, у другой рукава длинеей, чем нужно на дохуя, третья парусом в спине, хоть самому шей. И еще вопрос, где можно найти свободные бланковые футболки? Регуляр фита чтобы, везде в обтяг сидят.
>>92501021 >А она еще в школу ходит В 5й класс, а ты в 6й Для любого человека старше 16 носить джинсы, шортики, кроссовки и т.п.))) - зашквар и защеканство
>>92501989 Ну я не ношу спортивную одежду. Под легкий пиджак и карго самое оно. А сумка годнота-годнотой. Сигареты, бумажник, дезодорант и мелочевку типа бутылки воды, жвачки и ключей хватит складировать.
>>92502322 У тебя на фото ребята-велосипедисты, без претензий на моду и стиль. Если хочешь косплеить гомосерфера из санфранциско 95 года - вперед, никто против не будет.
>>92502658 >Потому что у пидорашкинских неисправимых быдло обывателей велосипед ассоциируется с детьми, которые на нём во дворе около песочницы катаются. Ясно.
>>92502658 >у нормальных людей Мнение быдла меня мало волнует. И ты определись, к чему ты приебаться хочешь, к велосипеду или все-таки к рюкзаку? Почему у тебя рюкзак непременно ассоциируется именно с велосипедом. Я же сказал, что и пешком с ним хожу.
>>92502616 Мне 27, вполне нормально зарабатываю. Как я одеваюсь летом - >>92499355 Не устаю проигрывать с успешных мамкиных кредитных специалистов, у которых летом в одной руке пиджак, во второй портфель и как они забавно всё это с руки на руку перекладывают, когда разговаривают по телефону.
>>92502491 >Ну и нахуй тебе рюкзак? Воду носить? И воду в том числе. Планшет, вещи там разные, салфетки. В магазин иногда хожу с ним. Человечество банально ничего более удобного не придумало для переноски вещей пешим ходом.
Блядь, с кем я на одной борде сижу? Кроссовочки, блядь, велосипед, рюкзаки. Вы что, дети? Ребята, пора вырасти и начать одеваться, как взрослые люди, а не пидорашки. Мой гардероб на пике: костюм, кожаные туфли, солидная сумка, а не рюкзачок, с которым только в школу идти. Купите себе автомобиль в конце концов.
>>92502952 Какую мелочь? Ключи и телефон что ли? В кармане конечно, для того они и были придуманы. Еще скажи что в карманах мало места для ключей и телефона.
>>92502667 >хранить чеки Проиграл с нищенки. >>92502798 >маааам тут быдла кругом быдла включи мне цветных коней >>92502810 Но это не отменяет того факта, что сам ты одеваешься в лютое говно и при этом гонишь на известный мировой бренд. >>92502817 И к рюкзаку и к велосипеду. Всё это для даунов-инфантилов.
>>92503060 >И к рюкзаку и к велосипеду. Всё это для даунов-инфантилов.
Поясни почему? Рюкзак удобен, ничего удобней нет для переноски вещей. Велосипед - отличное, экологичное и экономичное средство передвижения на средние дистанции, а так же спорт. Что не так?
>>92503036 >>92503042 Документы, телефон, ридер, перочиный нож, документация формата а4 по работе, перечный баллончик; если на велосипеде - то вода, ключи, трос для запирания. Я уже не говорю, что иногда требуется забрать объемный груз и пенести его как белый человек, а не как быдло в пакете или в руках. А теперь давайте петушки, пишите свои ответы. пышащие батхертом.
>>92503182 >2015 >рик Уебуй, нормальные люди уже распродают это говно, а в раше оно только набирает обороты, в массмаркетах вон начало появляться это говнецо. Пиздец пидорахи отсталые.
>>92502060 Вангую в тебе школьника на аирмаксах и в адиках. У меня пол мухосранска таких долбоебов. Рюкзак на спине что-то вроде модного аксессуара, без которого их уебичный образ не был бы полон.
>>92503347 >Рюкзак удобен, ничего удобней нет для переноски вещей. Пробовал не носить с собой кучу ненуэжного говна? Телефон, бумажник и ключи прекрасно в карман помещаются. >Велосипед - отличное, экологичное и экономичное средство передвижения на средние дистанции, а так же спорт. Вот именно поэтому. Все велоопущенцы - вниманиебляди похлеще каких-нибудь веганов, не удивлюсь если ты любишь нюхать свои жопные газы. >>92503397 Я ОП, уже вверху постил.
Пацаны, посоветуйте норм шмотье омежке с лицом ребенка-наркомана. Хочу не привлекать внимания, но чтобы все уважали. До этого ходил во всяких кофтах с длинными рукавом, капюшоном и молнией.
>>92502979 Два чая бизнесмену. Одеваются как школьники, или как пидорки, или как долбоебы-военщики. Только строгий стиль, только успешность! Побрился с утра электробритвой НЕВА, лосьюну огуречного побрызгал, ШИПРом надухарился, галстук поправил - и вперед!
опять затейник шатает, неужто к 9 мая готовится, пидор?
>>92503652 >Телефон, бумажник и ключи прекрасно в карман помещаются. Планшет ты тоже в карман запихнешь? Документы какие-ниубдь, бумаги? Воду в бутылке? Понятно, что если только ключи и телефон, то я рюкзак брать не буду.
>Все велоопущенцы - вниманиебляди Почему? Ты несешь какую-то дичь.
>>92504009 Всегда. Если не катаюсь - то планшет, огромный бумажник и прочая хуита - не нужны. Зачем мне всё это на обычной прогулке? Тем паче тянке в сумку можно скинуть че-нить лишнее. Телефон, пластик, немного нала и ключи - прекарсно в карман влезают или в руках носятся
Пиздец, какой ебанутый спор, пидораха пытаешься доказать, что НЕТ РЮКЗАК НЕ НУЖЕН МОЖНО ОБОЙТИСЬ ПРОСТО БЕРИ МЕНЬШЕ ВЕЩЕЙ не понимая, что у каждого свои потребности. Ебанутый.
>>92504119 >Всегда. Если не катаюсь - то планшет, огромный бумажник и прочая хуита - не нужны.
Не суди всех по себе, я же сказал, люблю прогуляться пешком. Сесть где-нибудь в парке или кафе с планшетом, водички там попить из бутылки. Я уже не говорю, что в тот же магазин ходить удобней гораздо, чем с пакетами ебаться.
>>92499306 Эй, модники с широким кругозором, есть задача для вас. Дано: мини-тян 155см в высоту, весит немногим больше 33 килограмм. Одежда стандартного пошива велика до крайности, детские модели тех же джинс на рост 135-140см в бедрах сидят нормально, но штанины коротки. Вопрос: кто знает, где таким искать одежду?
>>92504384 То есть ты считаешь себя богатым в своих цветных убогих кедах за 4к и в майке с рисунком детским из ТЦ? Одно мое пальто демисезонное стоит больше, чем весь твой гардероб. Хотя даже одни туфли стоят больше наверное.
>>92504594 Ушивать не всегда представляется возможным. А заказывать - это чертово ожидание, что не всегда можно себе позволить. О нижнем белье вообще молчу, детские комплектики а-ля "мой первый лифчик" уже видеть не могу.
>>92504482 Во-первых это рандомпики для бампанья. Во-вторых только у долбоёбов эта одежда с фошиздами ассоциируется. >>92504556 Нет, я считаю, что если мамка тебе купила костюм потому что КАК У ЕРОХИНА ВОН ЗА НИМ ВСЕ ДЕВОЧКИ БЕГАЮТ то это не делает тебя илитой. > цветных убогих кедах за 4к и в майке с рисунком детским из ТЦ Мимо, прикрепляю то в чем сейчас хожу.
>>92504825 >>92504840 Как говно выглядит ваша мантия. На фото более-менее, ирл - кусок дешевой ткани на теле худощавого подростка. Или вы типа ВИЧУХА СУМИР САЛЕМ АЕЕЕ))0
>>92505067 > на фото более менее, а так хуйня. пиздец, я телосложением, как пикрелейтед, поэтому на мне будет заебись. > СУМИР ВИЧУХА с каких пор стритгот стал показателем того, что ты вичхаус)))
>>92505442 На нём нормально, потому что фото делал нормальный фотограф с наиболее выгодного ракурса. И еще: он не урод. А вот какой ты - не знаю. Выглядеть будет 100% уёбищно
>>92505533 Сам давно хотел кортезы, но примерил и разочаровался - жутко неудобно. А эти рошераны мне не нравятся чисто визуально, как и эйрмаксы - гопничество какое-то.
>>92505405 я вообще раньше склонялся к черным, но в магазине, когда померял, друг и продавщица сказали что белый красивее, хотя разные часы мерил, в итоге через инет заказал похожие которые понравились с белым циферблатом и синими стрелками. Сейчас смотрю на них и думаю что может надо было с черным взять. Но пофиг, уже взял, классные часы, а это предубеждения просто
>>92505833 Если нравятся и идут, то хорошо. Тащемто должно быть похуй на мнение окружающих, главное чтобы тебе нравилось. Третьи часы у меня черные с рыжим. Думаю еще коричневые купить.
Обычно на лето покупаю себе несколько белых футболок и вполне хватает. В конверсах уже пятый год хожу, батя грит малаца, хорошие купил. Карго купил только в этом году, потому что заебало ради смартфона, ключей, кошелька и паспорта таскать с собой рюкзак.
>>92507412 Я ни с кем ебаца не собираюсь вродь >>92507408 Не пошловата, а ПО ТАМБЛЕРУ)00)0 Алсо скоро мантию закажу как только мамка денег даст, как и аноны выше. Я же у мамы вичуганка все таки.
Сука, ну есть же нормальные в треде прикиды, но нет-нет, а зашкварят общую картину своими аирмаксиками, нюблененсами и другой цветастой хуйней для школьников. Нахуй так жить?
>>92507664 Вместо кепки - панамку и будешь сэдбой/10 >>92507677 Я не комплексую, мне просто хотелось туфли на платформе хотя от более высокого роста не отказалась бы
>>92507664 Один из немногих непидорских луков в треде. Удобно и практично: много карманов на шортах, в футболке не будет жарко, обувь не грязнится, а кепка защищает от солнца. Зачет!
>>92508864 Ничего. Проблема в том, что ты просишь рейтить то, что выглядит максимум стандартно. Ни плохо ни хорошо. Нейтрально. Нечего здесь рейтить, нахуй иди.
>>92509156 Тащемта сделана по лейкалам английской офицерской формы каких то годов из египетского вощеного хлопка по крайне мере john partridge так утверждает
>>92509329 > Рейт Так это же не я писал Может человек пытается в нормкор, а ты ему фу говно говно. А потом сам удивляешься откуда эти жертвы хайпов на рошики и анораки лезут
Рюкзак купил два года назад, хочу обмазаться рошиками и купить черную балахонку, а то старой пизда. На низ чего можете посоветовать? Джогерсы хуегерсы? + Смотрю тут дохуя вичухаебов и фукбоев, не зашквар если я смимкрирую и угорю по безразмерным однотонным футболкам под толстовку чтобы как у этого>>92503551 куна? И вообще поясните за модные тренды, во что люди будут одеваться следующие года полтора?
>>92510422 Да блять там такие куны что в любой тряпке будут охуенно смотреться. А типичных битардов поднимут на смех, особенно с этими ковбойскими джинсовыми костюмами.
>>92511988 чиносы..носить можно с чем хочешь (в пределах разумного) ,для лето намного лучше чем джинсы имхо,подкручивать не обязательно,я по-старинке ношу
>>92510289 Многие просто нашли свой ламповый стайл в этом тренде, а следующий им не особо интересен))) >>92510099 Нормал, только футболки бери удлиненные, обычные будут как говно смотреться. Я брал Void на пике, нормальные. И топ нужен однотонный под них, веревочки белые будут хуево почти со всем сочетаться. >поясните за модные тренды Море их, урбан вариации готики, гибрид streetwear и sport/casual, high fashion брэнды в рашке кроме мажоров мало кто может позволить
Пользуясь случаем спрошу, аноны где заказать штук 10 обычных футболок без принта? Черных, белых итд. Где их заказывают магазины, которые на футболках печатают?
Курстка как на 1 почти. Футболка чёрная однотонная. Джинсы - Levis как на пике, кросовки как на пике, только цвет другой. Ну и там часы/очки не стал вбрасывать.
Постим свои луки, гардероб на лето, ссым на рынкоопущенцев и военторгоблядей. Welcome!!!!