БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 2
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
>>92495854 Подробное расписание и чарт на сегодня.
Schedule, Day 2, 08/05/2015
Main Arena, open 09:00-21:00
9:00-21:00 Category "Group Battles" 5 vs 5, groups A, B; C,E; D, F
Authentic Camp, open 09:00-21:00
Arena for Duels:
9:00-12:30 Women's category "Duel" 1 vs 1, groups D, E, F, H 12:30-20:00 Men's category "Duel" 1 vs 1, groups B, C, D
Training lists
09:00-11:00 Category polearm "Duel" 1 vs 1, groups A, B
Authentic Camp:
09:00-21:00 Medieval market with a variety of hand-crafted medieval goods; Authentic tavern with the best cuisine and drinks by medieval recipes; Archery for kids and adults; Medieval crafts presentation; Recreated medieval camp with hundreds of knights in full armour and participants in medieval clothes; A lot of amusements for the whole family
Анон живущий на соседней улице ИТТ. Пилите фотки того, кого вылавливать и заставлять фоткаться с супом. Сам никогда не интересовался этим перфомансом, но ради вас попробую. Реквесты из прошлого треда принял
>>92495209 >>92495569 Ну то что для обозначения своих ты уже написал. Еще чтобы герб свой напоказ выставлять, мол "гляди, сука, с тобой дерется сэр Хуй из Пизды". Раньше в тринахе надевали поверх кольчуг еще чтобы как-то жару смягчить. Ну а с выходом шинно-бригантных няш тряпье поверх спасало от рванья тканевой основы. Так что причин более чем достаточно. >>92494553 >>92494728 Ну так на этот случай существует дробящее и АЛИБАРДЫ >>92496433 Ты почти прав. Тактика в том чтобы драться как в рукопашке, а не фихтуять. И это тактика победная для нынешних условий истфеха. Минвайл, рашка уже боевых чуркобесов набирает в команды и они легко разъебывают опытных фихтуяльщиков. Потому что поставлен удар и физуха. >>92496560 Какая физуха? Если не можешь сдать тест купера хотя бы на 4 то забудь или бегай-отжимайся хотя бы год. Это не так просто как выглядит. мимофайтер
>>92495854 Как-то всрато всё там у них. А где фехтование на мечах? Все тупо прижимают друг друга к забору и валят на землю. Как будто смотрю на бугурт, а чемпионат мира по самбо в доспехах.
Проснулся и вкатилься, посоны. Может пост или пикча есть с краткими сегодняшними результатами? Как там матушка Россия? Нагибает? Отвечайте на мой ответ!
>>92497490 Бугурт и есть Ч по самбо в доспехах. Самбо с ГИ, самбо с ФуллПлейт ПВП, самбо Ноу Ги, ну ты понел. Они же блядскойму цирку М1 запродались, так что теперь самбисты.
>>92497615 >Бугурт и есть Ч по самбо в доспехах. Если и так, то только кастрированный. Из-за ограничения "дотронулся третьей точкой опоры до земли - проиграл" множество бросков проводить нельзя.
Чё-то как-то стрёмно бои выглядят. Тупо, кто кого свалит. Подножки, толчки. Нахуй тогда оружие и щиты? Бросили бы их нахуй и просто толкались бы. Чё, я не прав?
>>92498107 Зарепортить, уебан? Или сам съебешь? Ты не читал\смотрел наших уебищ, которые русских к атлантиде возводят? Или задорнова забыл с его РАдостью, сРАть и прочим бредом ведическим?
>>92498189 >Бросили бы их нахуй и просто толкались бы. Вообще-то оружием можно нехило заехать по башке, что, как минимум, поможет в борьбе или даже положит оппонента в нокдаун.
Посоны, а насколько дорогое удовольствие заниматься бугуртом? Я вот сам борцуха дохуя + кмс по кику и думаю, что смог бы легко в сборную войти, но вот что там по деньгам? Большие ли затраты?
Эти двое объединяются и выходят против русской команды в 5 человек. Кто победит, при условии, что Гора такой-же сильный а Оберин такой-же ловкий как в книге и они умеют работать в команде ? Русские в таком-же состоянии как тут.
>>92500311 АГА. ОТРАБАТЫВАЛИ ЭКСТРЕННУЮ БУКСИРОВКУ, иди первого канала наебни, блядь. Вытащили картонку за 8 лямов, она сдохла, буксировать не вышло, чудом завелась - а 84% все божья роса. Пиздец дегенераты.
>>92500446 хихил пусть в укр съебёт, как свинья хохлячья в треде так визга на каждом углу, сука ненавижу хохлов ёбаных, когда ж их буряты переубивают уже
>>92495854 >БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ Подождите, а что они там делают? Это же про средневековье? Или они там в нарядах северных индейцев и с копьями бегают? мимокрок
>>92500852 >Подождите, а что они там делают? Соревнуются с себе подобными. >Это же про средневековье? Это бугурт со своими правилами. >Или они там в нарядах северных индейцев и с копьями бегают? Посмотри вчерашние бои. Увидишь, в чём они бегают.
>>92501093 >Решил посмотреть бугурты >Мне не нравится что в треде, посвящённым им, обсуждается политика (никаким образом не относящаяся к данному турниру) >ТЫ КАКЕЛ ТЕБЕ НИПРИЯТНА
>>92501273 Футбол это современный вид спорта, а не средневековое дрочилово. Интересно с кого они доспехи копируют, я ведь так понимаю там типа национальная броня у всех?
Я на канале татроукра видел в нарезке из кабины, что против украинцев сражался, так что и укры за другие тимы топили, хотя как он против своих воевал не пойму, лол. Хотя может просто форма похожая была.
>>92501373 >так понимаю там типа национальная броня у всех? Ты совсем поехавший? Это БУГУРТ, где люди собрались побиться, а не РЕКОНСТРУКЦИЯ, где все дрочат на историчность цветов пуговиц.
>>92501373 >>92501379 Доспехи должны быть аутентичными(иметь подтвержденные исторические аналоги), и все части доспехов должны соответствовать определенной эпохе\региону(нельзя носить восточный шлем 13 века и нагрудник европы 16в)
>>92502710 Щито? Наоборот же, русские таки ответили на братание. Я так понял русские первыми никогда не братаются, но охотно отвечают, стесняются наверно.
>>92502864 Уважение? Типа: БРАТИШКА БРАТ Я ТЕБЯ ТАК УВАЖАЮ ПИЗДЕЦ ПРЯМ ДАВАЙ ПОДОЙДИ И ЕБНИ МЕНЯ ПАЛАШОМ ПО БАШКЕ НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЖЕ МЫ ТУТА С ТОБОЙ ЕБАШИМСЯ
Помню был такой парень - Грег, про него на лурке есть статья. Он по вахе угорел и по подобным мордобоям. Что ним сейчас, жив еще? На это побоище не заявлялся?
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Сегодня в программе: бои 5 на 5 на главной арене, дуэли на дуэльной арене и аутичный лагерь.
ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/