Школьник нанюхался дезодоранта и умер. На странички писать нельзя но есть официальная группа в память о нём https://vk.com/club93689033. Нюхал с другом умер один возможно тот друг https://vk.com/tkolodko. Есть страниски брата и мамки https://vk.com/id147676829https://vk.com/id169774059. Есть группа школы но там нет ничего интересного https://vk.com/club1278743. В его смерти можно обвинить кого угодно. Мамка не воспитала, Школа не научила, Друзья заставили. Всё как обычно. Я просто оставлю это здесь и немного побампаю.
>>92504640 >нанюхался дезодоранта А что клей в магазинах закончился? Или это веяния моды? Пиздец, мне всего 24, а я уже потерял связь с молодым поколением.
>>92505403 Ну это вообще пушка. Если узнать, что это был за дезодорант, можно с фейка в группе начать почтить, что это розыгрыш и рекламная акция в честь запуска нового аромата.
>>92505641 Уводят людей с митингов в честь Дня Победы. Ветеранов лишают поддержки. Школьник - наймит сил зла и рептилоид, "переживающие" - жиды и пятая колонна.
>>92504640 >Если человек встаёт после падения, это не физика, это характер. Этот бесхарактерный оказался. >Как бы нам тяжело бы не было мы тебя помним А вааще заебись было бы забыть и радоваться, да. Объясните им о смысловом согласовании. >СОБИРАЕМСЯ НА СКАВАРОДКЕ Капитулировал. Они так кладбище называют? Дескать, адская сковородка Сотоны?
>>92515247 С чего ты взял, что я салоед. Это ты здесь закукарекал про вычищение нации. Или все, кто против пидорах - салоеды и пятая колонна? Иди накати и успокойся.
Моя судьба она мне принадлежит и таким же как и я.... БЛЯЯЯ КАК Я ПРОИГРАЛ ОТ АССОЦИАЦИИ
Переть перестало, потряхивает, я фраернулся, как цыпа, как муда Морозит, кишки перехватывает, пост ДПС – ох, ты, бля, паскуды Мне не заебись, пост ДПС, машут, надежда нужна обязательно как гашик, Если что есть Калаш, еду дальше. Нахуя стрелять? Охуели? Я тринадцатилетний мальчик...
Вы ушли с маршрута. Плохая дорога. Потеряно соединение со спутниками
Сука как можно так безграмотно писать? Она что не смотрет какие слова красным зигзагом подчеркнуты? Бля пиздец. Я понимаю если это были опечатки но она не думая ляпает и скорбит сука.
>>92531587 ВСЁ ЕТА ГЕЙРОПЕЙСКОЕ, ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ, ВСЕ ЕТИ ДЕЗОДОРАНТЫ НАМ НЕ НУЖНЫ, МЫ РУССКИЕ ЕЩЁ ДО ЭРЫ ХРИСТОВОЙ БАНИ ПРИДУМАЛИ. НАДО МЫТСА ЧАЩЕ И НЕ НУЖНЫ БУДУТ ВСЯКИЕ ДЕЗАДАРАНТЫ ОТ НИХ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ МРУТ КАК МУХИ ОТ ДИХЛОФОСА. АМИНЬ
>>92533366 >>92533393 Кружилась голова. Слышал звуки, доносившиеся будто издалека, а потом просто упал, показалось что меня никогда не отпустит. Лето так и провел с канистрой в руке. Друг вообще кругами бегал. Давно было дело
>>92534496 Да пиздит он бля. В 9 классе на каникулах нюхал бенз с корешем и кузеном. Нихуя не вштырило, просто шторки на глаза упали и всё. С клеем точно такая же хуита, бенз разве что приятнее на запах.
>>92534804 Ну да. Возможно, что нужно было пыхать днем, а не ночью, может какие-нибудь визуальные и не только эффекты не ускользнули бы от моего взора.
>>92504640 В школьном журнале все ученики по порядку. До конца учебного года он умер. Что будет со списком? Из-за этого пидора за 3 недели до конца года учителям новый журнал делать?
КОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯ-Я МОГУ КИДАТЬ ПОСТЫ НА ЕГО СТЕНУ,ДРУЗЬЯ ЕГО ДРУЗЕЙ МОГУТ КИДАТЬ ЕМУ СООБЩЕНИЯ НА СТЕНУ,МЕНЯ ДОБАВИЛ ВОТ ЭТОТ ХУЙКИН,ЧТО ЕМУ КИНУТЬ НА СТЕНУ АНОН?
>>92538076 Я их тебе вконтакте скинул. Та фотка про фашиста не жалко можно с коментарием с днём победы. А 2 другие вместе. Щас ещё что-то придумаем. >>92538142 Я не могу. Я ОП из этого мухасранска.
Двачую, самое интересное, если это в самом деле окажется антиперсперант, а школьники уже дошли до той степени долбоебизма, что им кажется что нюхая дезодорант можно улететь. А то потом окажется что это был не дезодорант, а дезоморфин или вообще фен.
Посоны, репортаж по теме уже есть? Кто может сделать монтажик в стиле "бла-бла-школьник нюхал и умер", а потом слоган ОЛДСПАЙСА, можно ещё добавить Йсайю Мустафу (тот самый ЧВ из рекламы)
>>92541906 Можно словить асфиксию, которая приведет либо к выбросу эндорфинов в кровь и потерю сознания, либо к выбросу эндорфинов в кровь и смерти. Вангую, что разговоры про дезодорант пиздеж и два малолетних педика Тёма и Мишка просто ебали друг дружку в жопу после уроков, один решил чутка придушить другого ремнем от штанов для более красочных ощущений и перестарался. мимо_ватсон
>>92542431 Бля, вспомнил серию из Криминальной России, где рассказывалось про какого-то известного маньяка из 80-ых, у которого был фетиш на черные ботиночки и удушение. Он короче работал в туристическом клубе детском, расказывал всякие байки пацанам, вынуждал их самих типа вешаться и сам фапал на них, пока они лежали придушенные. Просто пиздец короче.
>>92504640 Как можно умереть, нюхая дезодорант? И в чем кайф от этого? Это же не клей-момент и не 646 растворитель. Кстати, на работе во время переезда нюхал вайт спирит и 646 (переезжали на территорию одного полураззорившегося завода. Там было дохуя требований чистоты, которые мы ебали на нашем старом заводе. Пришлось каждый ебаный станок по джва часа оттирать растворителем, удаляя масляные пятна и другую хуйню. Думаю, до этого станки чистили лет 20 назад). Так вот, никакого кайфа, только сильная головная боль после часа оттирания. И рука сухая к концу дня, даже резиновые перчатки не спасают.
>>92504640 Школьник нанюхался дезодоранта? ЧТО ЗА ХУЙНЯ, БЛЯДЬ?! Мы в его возрасте бухали палёную водку, нюхали газ и бензин. И ничего некоторые (ладно, я один) выросли вполне приличными людьми.
>>92554441 Он аместе раньше нюхали. Потом он пришёл домой и водиночку умер. А ссылка наколодку в ОП посте. Лучшие друзья были и ему стало стыдно прейди на похороны. Вот на него и срутся. Лол. А тред до сих пор жив. мимо_ОП
На первом пике 12 лайков на втором 5. Похоже первый пик лайкоют ещё и его скорбящие друзья. А ведь когда Анастасия писала свой комментарий она даже не догадывалась что фото дезодоранта ещё не слишком.
>>92560551 Это страничка на https://2ch.hk/ очки это хуйня чтобы сравнивать популярность тредов с разных досок. А просмотры это количество человек который зашли в тред за всё время.
>>92560929 Пиздец, во что затейник главную превратил. Я просто даже не помню, когда последний раз на главную заходил. Он бы еще топ-10 месяца стат запилил, полуебок.
Еба, как же меня бесят эти тупорылые малолетки, косящие под взрослых. В голове абсолютно нихуя нету, не понимают, о чем говорят, но блять все равно тупо подражают взрослым. Так и представляю, как тупой школьник думает "о! Мишка помер, хмм, надо написать, ну это, мол помним там, скорбим, это типа очень мудро будет, и еще нужно точке много поставить, чтобы все поняли, какой я серьезный". А другой "опа! вот это событие! так, нужно что-то делать! поедем на кладбище! потом в церковь! потом еще нужно собраться и помянуть, а потом еще на 40 дней собраться и снова помянуть, ну все так делают, а мы чем хуже? у нас же Мишка помер, как раз повод показать миру, какие мы взрослые и понимающие молодые люди". А через месяц будут постить в аметистысоснули треде, что бога не существует, и они, в свои 14 уже аметисты дохуя и понимают, что к чему.
Дети действительно от зверей недалеко ушли. Никакого понятия о морали, наверняка они ничего не чувствуют по поводу смерти одноклассника. Но так и должно быть.
>>92569878 >>92570013 долбайобы, это типа уточнение в круглых скобках, или как там правильно. Например, вчера я пил чай (черный чай типа), ну норм так чай, неплох.
ЕГО СТРАНИЧКА https://vk.com/id160213427