>>273093051 фуфуфу... во первых денег требует во вторых найти бесплатную еще надо в третьих уж больно слодно и требовательно да и ваще, если бы не игоры давно бы с винды слез дадада, линуксоид частичный
>>273093766 Уже 3 года как нет ибо нищий. Но мямь обещала скинуть деняк на видеокарту, остальное есть, ток систему починить надо. Скоро буду наконец прятаться от реальности в игрушках. Как же долго я этого ждал.
>>273094193 А для меня пекарня — костыль, когда нет места нормально разграничить пространство для разного вида деятельности. Ну и немобильность тоже пиздец.
ЯМЫАРТЁМ! АЛЬФА - АРТЁМ БУДЕТ ИИМЕТЬ У ТЯНОЧЕК УСПЕХ, А ОМЕЖКИ БУДУТ ТЕРПЕТЬ! Двачеры генетические уроды, плачущие из-за роста 179. Двачеры куколды, ноющие из-за члена 14,9 см. Двачеры сыны блядей, ссыкующие свою челюсть меньше чем у акулы плавники. Двачеры закомплексованные черви травящие ребенка. Вы, по сути, неудачники. Пиздюк в школе баб закадрил больше чем вы за всю жизнь. Хуесосы анимешные и дрочеры.
>>273094402 Ты похож на того, кто носит с собой: сотовый телефон, фотоаппарат, ноутбук и т.д. Когда один смартфон всё это заменяет для большинства людей.
>>273095038 В старинку у всех по-разному. У меня с раннего возраста был пека, а в старших классах появился иксбокс, и с ним лучшие годы школы прошли. Для меня соснолегейминг это топ атмосферности, несмотря на пиздючество. При этом есть кореш, у которого получилось наоборот — лет до 14 не было пеки, только сега и пс1, но как появилась пекарня ни разу не трогал консоли. Забавно получается.
>>273098581 Хмм, я в фуллашди запускал, может нужно 1280х1024 к примеру? Ты можешь проверить фуллашди на лаги у себя, пожалуйстааа. У меня без модов но пиратка, на старом компе играл когда-то всё было хорошо.
>>273098952 запомни сынок на будущее - новая версия винды становится стабильной для использования только тогда когда майки выпускают корпоративную LTS версию
>>273099303 Проверял на драйвере нвидия постарее, так там вообще крашится с ошибкой opengl. Кстати, есть вариант сменить рендер с огл на директикс? Вероятно это должно помочь, но только вот решения не нашёл, кс 1.6 не сохраняет настройку рендера. Всегда меняется на огл.
>>273106017 >У меня вторая ОС - Убунта А должна быть первая >а третья и четвертая Зачем тебе их столько? >7 и XP Тем более зачем тебе это говно мамонта????
>>273107036 Потому что в этом то и дело, после 7 совсем всё по новому пошло, старое железо будет тупить. Так-же как и новое на старой ос.. я это сам и проверял, не зря же на коробке к материнке лепят логотип шинды, которая и будет идеально работать на этом.
>>273107318 Я бы на твоём месте радовался 10, это действительно норм винда по сравнению с уг 11. Новые ноуты вообще намертво гвоздями прибиты к 10. Ибо драйвера на официальном сайте производителей только для 10 или 11 боже упаси
Как в ваших линуксах сделать чтобы проги были одним списком как на пикрле? Мне не нужна ранжировка моих трёх штук программ по категориям. В гноме вроде плюс-минус сделали всё в одном меню, но он сам через время сортирует всё по папкам и их двигать нельзя :(
>>273110084 > драйверы не ставит. SDI в помощь. Мне не влом скачать все необходимые дрова и положить их в отдельную папку, чтоб после переустановки не искать. >>273110084 Разве? Вообще по идее должна. Если диск отформатирован в GPT.
>>273110229 >>273110229 >Разве? Вообще по идее должна. Если диск отформатирован в GPT. Нет, в uefi оно даже не пустит тебя к установке с флешки. Просто будет виснуть на лого шиндовс.
Раньше я хейтил Gnome за его необычность, но понял недавно, что пользователи KDE – виндузятники, которые не хотят вылезать из зоны комфорта. Сейчас сижу на гноме 2 недели примерно. Очень необычный экспириенс. У него весь смысл в том, чтобы приложение занимало весь экран, тем самым не отвлекая пользователя на прочую фигню и экономя время. Тайловые оконные менеджеры в этом полная противоположность гному.