>>916309 >с плющенкой >выйти на юльку Ты ничего не попутал, инсайдир ебаный? Плющ ее с самой олимпиады и не видел небось, да и похуй ему, он сам себе Снежный Король.
Значит, так. Пикрел пообещал, что Юлькины программы будут на движке?unreal, но я его еблу не доверяю. Если время поста на нечётную секунду кончается, то unreal. Если на чётную - пиздобол.
>>916417 а ты за меня не отвечай. я, кстати, не дёрнул, так что счёт в мою пользу и ход за Юлькой
>>916576 >Не можешь ты помнить Не знаю, мне помнится, что было несколько её постов и ответы на них антилипнят. Но возможно я видел только ответы антилипнят, хз. Память иногда меня подводит, упорствовать не буду. >Не неси хуйню. Иди нахуй. Юля регулярно жалуется на негатив о себе от журналистов и прочих интернет-писателей. Значит таки почитывает она не только липнигруппку с лобызаниями.
>>916788 Ты ее с Радяёновой перепутал. Вот у кого мельтешащие руки, неслезающая лыба, даже в серьезных программах и уёбищная, втянутая по задницу, шея.
>>916811 Свалил бы ты отсюда, знаток кукольных попок.
Лично я смотрю с оптимизмом. Зуева баба не из тех,кто будет халтурно относиться к постановкам, и ставить проги за пару ночей, чтоб только отъебались, потому что нет времени. Судя по тому, что план перевыполнили, работа шла легко и все довольны. Зуевой даже должно было быть приятно поработать с одиночницей с такой культурой движений, как у Юли.
Программы эти зуевские никакие будут. Чтобы у Зуевой что-то получилось, надо с ней много лет работать, а это какой-то эксперимент ебаный. Да и без Шпильбанда не факт, что получится. Эта вся поездка в Пиндостан из той же оперы, что смена платьев для ПП в сезоне. Проблемы совсем не в этом и пока непонятно, решают реально их или нет.
>>916828 Я не Клецкин, шизик. Ты смотри осторожней с этим, в твоем манямирке скоро уже из дырки в унитазе Клецкин выскакивать начнет и за жопу тебя хватать каждый раз, как ты в толчок посрать заходишь.
Чё годать о программе раз никто не видел. Програма мало что значит, и её ещё выкатать надо.. Единственно что можно сказать по фото это свисающая жопа и щёки. Хочет пробовать вернуться придётся худеть кило на 10.
>>916865 Ёбырь. Зуева так работает для раскрепощения, ну она так утверждает. Америкос ебет, она становится женщиной, и бац все движения как у взрослой.
>>916836 Дело не в том, чтобы было необычно и шедеврально, а в том, чтоб программа красиво смотрелась и подходила спортсменке. Кто о чем, а долбоебы о липнятах и том как они отреагируют.
>>916826 Ты это понял по фотке с движением руки наверх? Видимо нужно было обновление, свежий непредвзятый взгляд, вот и поехали. Какие проблемы ты имеешь в виду, и как сейчас хочешь увидеть решаются ли они? Проблемы с техникой и в голове. Не думаю, что над техникой они не работают, результат посмотрим, а проблемы в голове может решить только сама Юля.
>>916876 >а проблемы в голове может решить только сама Юля Да по-моему решает или решила уже. Если бы не решила, вряд ли поехала бы к Зуевой проги ставить. Поставила бы тут какие проходные, да и все.
А мне вот так-то плевать на проги, я в этом не понимаю. Зато я большой спец по красоте Юлиных изгибов, и потому меня больше интересуют костюмы. Очень важно, чтобы они открывали нам как можно больше Юли. Так что надеюсь, что ткани на них уйдёт немного, да и будет она тонкой, а лучше вовсе прозрачной.
>>916923 Зуева сказала обняться, значит надо, ничего не поделаешь. С Адьяном тоже обнимались. Это традиция такая у Зуевой. Каждый с каждым, на каждой тренировке, она же парам в основном ставила проги.
Пока оптимизма нихуя. Те же руки, воздетые к небу, и надежда на то, что она будет поднимать их как-то иначе, минимальна. Секта обниматоров с одной стороны понятна - это попытка Юльку, стесняющуюся и даже боящуюся своей сексуальности (на людях, а не дома на диванчике), раскрепостить и дать ей прочувствовать, каково это, зажмурившись уткнуться в потную футболку (эффективность потной футболки в становлении образа женственной красотки не стоит недооценивать). Оно, конечно, ясно, что полный отчёт о проделанной работе нам никто не предоставит, но по фоткам, увиденным за последнюю неделю, можно сделать вывод, что Юлечка хорошо погуляла, покаталась на расслабоне, пообнималась с какими-то кентами, став при этом даже бест френдом какому-то долбону, короче, просто продолжает бегать от себя и своих проблем. То у ней коньки не так прибили, то Авербух некошерный стал. Сколько угодно можно править ребро на лутце, но, когда она снова пизданётся с сальхова, любая программа у неё опять развалится.
>>917063 Ты, может быть, видел пикчу, на которой две девки, только одна свободно позирует в купальнике на пляже, а другая, будучи в тех же трусах и лифчике, закрывается тип "я не одета". Юлька действительно привыкла с детства кататься с голыми ногами (в ощенно плотных чулках), но сексуальность, ёб твою, это не степень оголённости. Вспомни, как она неуклюже и с неловким выражением лица пытается тазом шевелить в показалке с зонтом.
>>917073 >неуклюже и с неловким выражением лица пытается тазом шевелить Нормальное там было выражение лица, если бы она и ещё больше разврата добавила, её бы просто не поняли. А про неуклюжесть - это да. Но это из-за того, что она просто не танцевальная, сразу вспоминается её смешное дрыгание под финальную музыку в одной из гала.
>>917073 >в ощенно плотных чулках И ну ты так написал, как будто там и правда плотнейшие чулки, аж пиздец прямо я не знаю. Обычные плотные колготы, при ярком свете (как на катке) довольно прозрачные.
>>917047 По этой логике как раз Юле, а не Аделине надо было в танцах со звёздами поучаствовать - чтобы пару месяцев её каждый день по нескольку часов мял и лапал 30-летний мужик, уж раскрепостилась бы так раскрепостилась, выдала бы потом женское фк. Но возможно про юличку-целочку - это всё наши сугубые маняфантазии, а так-то она ебётся давно и основательно и проблемы у неё в другом
>>917312 Не отрекаются - тоже хорош, согласен. Помимо сосочков там и попу видно как ни в одном другом костюме. Но в красном Юлины сисечки свободнее себя чувствуют, да и бантик этот опять же. Не говоря уже про шишкоподъёмную музыку, хотя это уже особенность программы. Надеюсь Зуева не подведёт, и Юля доставит нам что-нибудь подобное хотя бы в показалке.
Я люблю избивать женщин и детей. Очень часто люди осуждают меня за подобные поступки, они говорят, что это неправильно, что если я захочу кого-то избить, то этот человек должен быть как минимум в таком же физическом развитие как и я. Я конечно могу их понять, но я не совсем тупой, чтобы драться с теми кто равен мне или сильнее меня, поэтому я люблю устраивать бойни со слабыми женщинами и детьми. Особенно я люблю бить старух, они так забавно зовут о помощи
>>917888 После нескольких недель на адском континенте, я вернулась домой с одной целью: Спасти свой вид спорта. но для этого я больше не могу быть Девочкой в красном. Я должна быть кем-то другим, я должна быть чем-то другим. Крч. новые программы будут охеревшими! "Стрела"
>>918266 >Путем самовыпиливания? Это кстати очень интересная тема, я вот никогда не понимал девочек в лет 13-14, заканчивающих жизнь так рано, самостоятельно. Зачем? Почему? Ведь за то чтоб их погладить, ну или выебать я готов заплатить, и заплатить не мало! Ну или приютить, нежно обращаясь с нею. ВОТ жеж они дурынды!
>>918465 Ты не можешь в подъём с переворотом и теперь обижен на турничок? Везде тебе турнички мерещатся. Или твою еот ебут спортивные пасанята? Безграмотное ты хуйло, лёщик.
>>918882 пиздец, эта дура так палится. Думает, что по тёмной подразмытой фотке не видно нихуя. Я, помнится, как-то одну тёлку в Москве вычислял по ночному мутному виду из окна, лол. И нашёл, да.
Ну вы пиздец, дебилы, даже адреса не можете правильно определить. Говно это все, не то здание, панораму в Яндекс-панорамах посмотрите и все понятно станет.
Анон сразу думает, что пройдёт типа случайно возле её подъезда, когда она выйдет. И она влюбится в него по уши, окликнет и скажет: да, ты тот кого я искала.
>>918928 Так я не об этом, но ты тож плохой. Я чисто из любопытства интересуюсь твоей машиной казалось бы, хули тебе от этого будет?, а так грубо, нахуй посылаешь. у меня 600рр, вот видишь, никто не умер.
>>919478 Но ведь странно получается. Болеешь за Сотку, если она не будет кататься, то за Радю. То есть взялся ты за двух? А если обе будут кататься, то за кого? А почему при этом на Юльку дрочишь? Она их лучше что ли?
>>919515 Значит ты не разбираешься в задницах. Если бы мне показали две голые задницы, то я бы однозначно сказал, где Юлина, а где Радина. Да думаю даже и на ощупь бы смог определить.
>>919554 Если бы мне их голые задницы показали, то я бы тоже смог отличить. А на взгляд сбоку, у Юли она более выступающая. У Ради только с определенного ракурса сексуально выглядит. выглядит.
>>919709 Я не спрашивал тебя где ты еще сидишь и норм ли тебе. Ну просто так же здесь не сидят. Есть же какая то причина сидеть, среди остальных, и в этом треде? А ведь он именно Юлькин, посвящен отдельной личности.
>>912837 Хочется вспомнить по этому поводу древнюю китайскую поговорку: Если очень долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывают трупы твоих врагов. Фома
>>912837 Хочется вспомнить по этому поводу древнюю китайскую поговорку: Если очень долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывают трупы твоих врагов. Фома
1. А я заметил, что Юленька в последнее время всё чаще затрагивает тему беременности. Д.Л. не спать! 2. Ай ноу дат фил, Юленька. Но со временем понимаешь, что эт некруто нихуя. правда, я ещё умею пиздеть так, что все верят
>>920026 >Джордж Карлин Хиппарь, юродствующий либераха, атеист назло католикам-родителям, Задорнов американского разлива. Нахуй ты это говно сюда принёс?
>>920027 У хачихи проблемы уже, у Радеёбовой тоже, все сосут, короч, и Сима с Аней хуйней занимаются, очередной "нас ожидает великолепный сезон у девушек" проебётся.
>>920132 Ты бы не подрывался сразу, а мотивированно объяснил, чем Карлин пиздат ну, для тебя, конечно, а если не можешь что скорее всего, то на хуй с пляжа, чучело.
>>920176 Так это ж ты потратился, уёба. Карланов каких-то нисхуя притащил сюда, бомбанул на ровном месте, насрал в тред не по теме и еще приличных людей тут учишь как себя вести. Иди нахуй, пидар, бля!
>>920389 Нет ничего более обидного для девушки, чем когда её не хотят выебать. Для неё это однозначный индикатор "он меня не любит!!((". Так что хорошо, что Юля к нам, уёбанам больше не заходит, а то бы её только огорчали твои слова но радовали бы мои
>>920437 Нужно по размеру хуя распределиться. Чтобы сначала ебали те, у кого поменьше. А то если с больших елдаков начать, то потом остальных Юля и чувствовать не будет.
Посоны, а сколько у вас женщин было? У меня вот 3 всего... Ну можно сказать, что 4. Помню, когда учился на втором кусрсе, напился сильно один раз. Плохо стало. А у меня недалеко от дома школа была, а там то ли котельная, то ли еще какая-то хуйня. Я там присел на теплые трубы, а там лоли какие-то сидели, лет по 13-14, ягу пили пили, прошмандовки такие. Ну я молча курил, в себя приходил, пытался воздухом осенним дышать. А у меня еще куртка такая модная такая была, да и худой я тогда был, местами даже подкачан, прическа красивая была, молодежная. В общем заметил, что одна тян смотрит на меня как-то не так. Ну я там час где-то просидел, они стали расходиться, а эта потом вернулась и спрашивать начала - типа что мне, плохо что ли. Ну мы разговорились, я в себя пришел. Кулсторей ей рассказал про университет, про всякую хуйню. А потом темнеть уже стало, ну и я решил ее проводить до квартиры.
Шли мы, она мне какую-то хуйню рассказывала, про школу, про друзей, про всякую малафью. Зашли в двор ее муравейника. А там качели были такие... ну не знаю, как называются, противовесы такие, сначала один опускается к земле и отталкивается ногами, потом другой. И так 20 раз Я уже окончательно протрезвел, заметил, что она вполне ничего выглядит, даже как-то по-взрослому. И сисечки уже проглядываются весьма отчетливо. Не тощая, но и не жируха... Как если бы Юлька набрала киллограммов 3-5.
Потом к подъезду пошли. И такая неловкая паузы возникла. Я думаю - "Ну а хуле?" Поцеловал ее в щечку, хотел отодвинуться, а она меня за руку схватила и в губы целовать начала. Я ее к стене прижал, за жопку схватил. А она не против. Минут 5 мы так стояли, потом в подъезд зашли. Поднялись на лифте на пару этажей, встали на лестничной клетке и продолжили. Она меня за хуец через джинсы трогать начала, потом ширику расстегнула, как-то в трусы залезла и начала надрачивать. Неловко как-то так и неумело, но в этом было даже какое-то особенное удовольствие. Рука тем более у нее теплая была, маленькая. Вспотевшая. А я за писечку ее трогал, через штаны правда. Черные такие, типа как у Юльки, за сисечки. Кофта у нее на молнии была, расстегнул немного. А потом она как-то резко подорвалась и сказала - пойду домой, меня родители уже заждались, что-то в этом духе. Ну и все.
Через пару дней она меня как-то в конташе нашла, хуй знает как. Наверное просто знала меня откуда-то, но я нихуя не ответил ей. И вообще мы больше никогда не виделись. Такие дела. До сих пор стыдно за этот случай. Ну немного.
У меня всего две было. На второй из них почти женился. Не считая еще двух шлюх и детского романа, где из интима было разве что мацание друг друга за писечки
Бля, и вот это лысое сидит в чатиках группки про Юльку и общается с подростками? Это, блядь, "липнёнок"?! Даже не удивлён от кого единственный лайк у старого дурня.
>>921342 Хили бугуртишь? Юлю хотят все и стар и млад Делать тебе нехуй лазишь по страницам всяких лысых липнят да сюда это тащишь. Лучше бы Юльку запостил
>>921426 >приурочу к одному из предстоящих событий К приезду фейко-бати? Которого не будет. Падлик, натурально, какого-то сумасшедшего из Израиля нашёл. Пикрил: "папа" Юльки срётся с евреями. Пиздец, поток больного сознания. Впрочем, неудивительно, Павлентий и сам, похоже, съехал не понарошку. Рыбак рыбака... как говорится
Юлька ценит образованных людей, поясняет за плюсы/минусы маленького роста, пытается разобраться, почему она толстеет, ну и, наконец, у неё появился принц!
>>921439 >Кстати Фома мониторит это треды каждый день Он бы, лучше, воевать учился, чем в тредах ошиваться. А не то отстрелит себе бубенчики на каких-нибудь учениях.
Вот я всё понимаю. Но какого хера вы тут продолжаете сидеть. 220-й тренд. Окей. Вот начиналось это всё с чистой любви, когда был эффект. Когда были другие аноны и другое восприятие действительности. Когда Лимпиада, наши успехи, на этой волне и Юленька всплыла и среди всех этих великовозрастных зажглась. Но вот глядя на эту всю вашу хуйню сейчас - 220й тренд, и вы что тут сидите по-прежнему и любите что девочку, которая появилась тогда и до сих пор лелеяте что ли? Да ну бросьте. Я читаю вас и вижу, что тут нет никакой любви - всё катится по накатанной. Однажды кто-то создал тренд и вы продолжаете в него заходить. Расскажите причины. Сколько из вас готовы не заходить в тред если он пропадёт? Сколько из вас готовы забыть её? Сколько из вас любят Юленьку и испытывают к ней искренние чувства? Единицы же. Что заставляет вас создавать новые тренды? Просто традиция. Вы уже сами забыли, чем отличается Юлия от остальных. Просто создаёте тренды и всё.
>>921447 Принц прихуел, что она говорит "ложить" и её быдлячества, поэтому не хочет с ней встречаться. Она списывает это на маленький рост и лишний вес. Плюс в том, что её маленький мозг осознал важность хотя бы видимости образования для нахождения принца.
>>921513 Ох лол, в голосянского!! Тупая веоба ведь лично против Рассказовой новую группку затеяла, бросила так сказать личный вызов. И она надеялась, что старая маразматичка из жёлтой газетёнки ей это спустит? Нет тут-то было, месть - хоть и холодное блюдо (уже и группки той нет), но ждать себя долго не заставила. Говно на вентилятор вброшено, заляпает теперь всех. Пресса эту хуйню радостно подхватила http://lenta.ru/news/2015/05/12/israiljulia/ (и какртинку-то какую подобрали, молодцы), так что ждём теперь новостей на первом, вызова всех сопричастных к Мутко и официального заявления Путина.
>>921532 Я ЖЕ СУКА ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЧТО ТАКОЕ БУДЕТ, ЧТО СУКА РАССКАЗОВА И ЖУРНАШЛЮХИ НАЧНУТ МСТИТЬ. И конечно же, в этом им помогают самые уёбищные, великовозрастные дегенераты лепнята.
лолчански. Я как раз на днях хотел накатать обстоятельную писульку, где подробно и на примерах рассмотрел бы поведение А.И ака трансухи, обозначил бы её мотивацию и сренькнул бы на текущее положение вещей, но мне опять всё попортили. Да и хуй с ним. Но, если коротко, то Транса делает пизданутые вещи, а когда ей на это указывают, она пишет в духе "Юля правит бал здесь", тем самым сваливая ответственность за СВОИ ебанутые начинания на Котеечку. Но ведь все понимают, что простынки про бан павлика, простынки про закрытую группку "письмо Юле" - это всё её рук дело и лично её высеры. Да и по отдельным фразочкам типа "лафа кончилась", "так не прокатит, не" можно понять, что транса упивается властью и теряет берега. ЮЛЯ! ВЕДЬ ЕБАТЬ ГОЛОВУ ЗА ЭТО БУДУТ ТЕБЕ! ШТОШ ТЫ ТУПАЯ ТАКАЯ??? ЛИШАЙ ЭТУ СВОРУ ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА И ПУСТЬ ИБУТСЯ КАК ХОТЯТ. Должен быть единственный официальный источник информации - это страница Юлии Липницкой с галочкой. ВСЁ! Остальное - фанатская муть, и если кто-то там ворочает хуйню, то Юля может сказать, что не имеет к этому отношения. ВСЁЁЁЁ! А текст про веобух я м.б. накатаю.
>>921559 Да не в ней дело скорей всего. Думаю что затея с закрытой групкой, бы подкинута Котейке идиотками-админшами. К сожалению я тогда и предполагал, что все так обернется во вред Котейке.
Сколько я раз уже писал, что ей надо перестать слушать этих клювдий из групки. Неужели она после стольких косяков и скндалов, так и не поняла, что их советы - бред собачий и ни к чему хорошему не ведут?
>>921563 >А текст про веобух я м.б. накатаю. Антох, ты что дь? Сам же писал здесь, что лька лично рулит процессом и команды даёт. А теперь всё на веобух валишь. Нехорошо. Но текст про веобух давай. Очень интересно.
Если она после этого скандала, не выкинет дебилов, подкинувших ей идею с закрытой групки, то я уже не знаю. Может у нее с головой точно не все в порядке.
>>921571 Не антоха и никаких инсайдов, а только наблюдения, которые кто угодно мог сделать, тащемта. а может и не буду писать, если, например, завтра группка закроется и начнутся конкретные перестройки
>>921571 > ЛЮлька лично рулит она может им и даёт указания, но выполняют они их через жопу.
>>921576 >она может им и даёт указания, но выполняют они их через жопу. Не думаю что Котейка целыми днями сидит и только думает о групке. Я думаю, что эти клювдии дают ей некие предложения,созревшие в их воспаленном самолюбованием мозгу, а Котейка их либо одобряет, либо отклоняет. К сожалению иногда она делает неправильный выбор.
фух, успокоила Алина! Вред Котейке.... ети давуны не понимают, что вред Юленьке - это не ебанутые статьи рассказовой, а как раз вот эти "приближённые", из-за которых данные статьи и вылупляются. Причинно-следственная связь, вся малафья. мэнэджэр, лёль
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r