>>273157912 (OP) Кого интересует делайте реквесты. Наберется 5 реквестов - залью сюда. Длительность 9:20 Больше нигде не найдете это видео в настоящий момент
>>273157912 (OP) Доставте, у кого есть, вебм, где ходит такой боевик в бандане по некоему донбасскому вокзалу и материт уезжающих мужиков и называет трусами, что мол трусы пидары диды воевали за вас, мы вместе тогда победили. Мы ж ваши защитники, всё делс. Все такие сидят, потупив взор, и тут какая та бабка не выдерживает, и парирует, мол не защищали бы вы нас, защитники, так и со стороны Украины бы градом не прилетало, и вообще, если бы не бы вы были не при оружие, вам бы тут многие высказали. Ну и боевик продолжает ходить и ахуеть при серьёзных щпх, возмущаться такой критике. Снята вся эта хуйня одним из его напарников.
Алсо, видно относится не к текущим событиям, а к 2014-2015 году примерно.
Схлестнулись пидоры и шлюхи В лютейшей битве во дворе. Летали тапки, оплеухи, Жирдяя кинули в борьбе. Шалавы неостановимо пёрли, Как терминаторы с пиздой, Но ловкий черножопый воин Был круче, хоть и голубой.
>>273158075 конечно же лей, ведь всем так хочется посмотреть какой ты у нас циник аморал и садист, ты совершенно не такой как все! а хотя всем на тебя похуй.
>>273159801 Нее братан, это увы аниме, про чела что любит кукол. Называется что-то вроде "фарфоровая кукла ..." и что-то блять ещё, но если эти два слова вбить и написать аниме, то сработает
>>273164091 Ну хз наверно-что то что всплывало тут когда то. Как к примеру какая то тянучка из питера пьяная или под чем то которая по моему сиськи показывала. Где то год или два назад. Или та которую вроде батя заставлял ебаться ее вроде какой то анон года два чтоли назад на порнхабе откопал. Ну ты наверно понял.
Так, аноны. Тред скучный, редкие видео, да и хуй с ними.
Я напился и ухожу гулять. Реквестирую задания, которые нужно выполнить (с пруфами, само собой), Типа, схватить тян за сиськи и всё такое. Придумывайте, я делаю. На дабл делаю.
>>273164891 Ну ебать, чувак. Даже если бы это был дабл, чего ты добивался? Чтобы я просто отпиздил свою тян? У меня её нет. Это во-первых. Во-вторых, я иду в город, чтобы придумать что-то повеселее.
>>273164886 Нассы в бутылку из под лимонада и положи на скамейку рядом с собой в парке, чтобы рандомные прохожие могли взять. Или насри рядом с тропинкой и положи в говно сотку рублей - две. И снимай
>>273157912 (OP) > 1 Если честно, то мне не стыдно. Мне наоборот кажется, что это прикольный батя, гляди какие очки крутые и какие усы, не боится танцевать. Длинные носки это кринж конечно, но это же батя
>>273160289 В реале ещё заранее начался бы лютый пиздец, повсеместные землетрясения, наводнения и прочий адский ад. А то любят, как у Триера сделать. https://youtu.be/ueAYUp4rHZI
>>273158075 почему когда обезьянку хуячат мне её жалко и я не смотрю, а вот если бы утекло видео где Тесака или любого другого урку швабрируют и кастрируют при помощи электричества, то я бы с удовольствием посмотрел?
>>273183295 Потому что у тебя всё в порядке с эмпатией. Обезьянки не делали ничего плохого, а урки типа тесака делали. Жестокость, применимая к садистам и живодёрам - праведная. Соответственно, тебе, как любому эмпатичному человеку с развитым социальным интеллектом приятно видеть страдания маньяков, являющихся твоей противоположностью.353
>>273180462 Батя тебе анус разрабатывал и ебал в сосничестве за плохие отметки, скуфина ты тухлодырая) Чтоб тебе еще собака в ротешник насрала, после того как машина тебя убьет)
>>273180614 Не надо пиздеть говнорылый, ты сам собой толчок после сранья чистишь и фотки на двач выкладываешь) >>273182991 Очко у тебя порвалось когда свиньи тебя ебали, петух ты дупложопый
>>273161281 кек, не слабовато ли заброневое? у бмпух борта картонные(как и любой боевой техники собсна), но осколки в массе разлетелись снаружи, внутри повреждения с виду не на столько существенны, чтобы полностью вывести машину из строя, в чём смысл тогда красивый пук снаружи - не показатель эффективности
>>273192950 Да, но Нинель появилась еще в нулевых, где в 2006-ом, если не ошибаюсь. Скорее всего этот анон >>273193036 прав. Какой-то рандомный видос, даже источник найти трудно.