Призывать к суициду нельзя, шутить про убийства нельзя, обсуждать наркотики нельзя. Даже нельзя банально пошутить, что ты завтра детей пойдёшь стрелять. Ну и где свобода слова?
>>273167212 И на двощь прикрывали, абу нахуярил доменов. И сомалич был, харкач вот теперь. Ещё пм, другие зеркала. Тут похоже и верхушка наша трётся, узнать что народ думает, постинг то ояебу. На пикабе какой нибудь ссут постить, там рега, а тут похуй, пока макакича за жопу не возьмут.
>>273166593 (OP) А она нахуй никому не нужна. Быдлу, заполонившему интернеты, норм и в кибергулаге, а нормальные аноны давно в этой хуете не сидят. Сам подумываю отключить интернет, тут тупо нехуй делать, везде модераторы, правила, каждый хуесос считает долгом тебе чет указывать или грозить, контент однообразный пиздец.
>>273168501 ну вот если бы ОПхуй там сидел каждый день, постил котиков и тут бы спамил ссылками\теми же котами то, как мне кажется, аудитория бы увеличилась. Ничего против Абу не имею, но правда - тут писать хоть что-то уже ну прям совсем никак. Даже тонкими намеками, даже вскользь. Кибергулаг и неиначе
>>273166593 (OP) Абу мой лидер. Только сильная рука может содержать борду. Ты представь если бы нами заправлял какой-нибудь виталик. Да борду бы задидосили и форчанерам продали. За Абу! За Двач!
>>273169955 >В этом и есть вся суть двача. Вообще-то подобное сейчас по всему ру-инету возможно. Двач не что-то уникальное. Ты просто недостаточно тонкий, чтобы за границы двача выйти.
>>273167369 У большинства технарей нет представлений о добре и зле, они инвалиды в плане морали, чувств и эмоций (худлит же для быдла). Сторону они выбирают из меркантильных соображений. Следовательно, рашн хацкер - червь на службе диктатуры.
>>273166593 (OP) зато можно всякое гуро обсуждать и пыню хуесосить. еще помню наркоту обсуждать можно было когдато. думаю щас бы превратилось в унылый наркофорум кто чем упоролся и где закладку купил. щас такого говна в телеге полно
Призывать к суициду нельзя, шутить про убийства нельзя, обсуждать наркотики нельзя. Даже нельзя банально пошутить, что ты завтра детей пойдёшь стрелять. Ну и где свобода слова?