Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До встречи со своей девушкой были отношения с другими девушками, но без секса и не считаю это каким-то опытом, как это было больше похоже на первые детские-подростковые отношения, где у партнеров нет принципов или приоритетов.
На протяжении отношений возникают мысли, что я рано начал вести серьезные отношения и так даже не узнав других женщин в сескульном или ментальном плане. Ощущение будто я теряю так называемый потенциал, молодости и как говорят в народе "не нагулялся"
Что если я мог развлекаться с другими женщинами, познакомиться в барах или на улице, попробовать другой образ жизни. Трахаться общаться с тянками разных национальностей, возраста и типов телосложения. Тогда я бы знал какие отношения я хочу.
Не покидает мысль, что чем дольше я вместе со своей девушкой тем сильнее будет мое желание попробовать других женщин. И не хочется понять в более старшем возрасте, что стоило жить по другому и использовать моменты в своей жизни, а не цепляться за первый вариант строить с ним отношения.
И дело не просто в сексе, а просто в заинтересованности, как могут выглядеть отношения по-другому, возможно с другим человеком мне бы было гораздо комфортнее и счастливее.
Также эти мысли усиливают, что моя тян имеет много комплексов на счет фигуры и в плане сексуальности не очень открыта. Да и в идеале мне бы хотелось девушку с более красивой фигурой.
При этом за эти 5 лет, моя девушка настолько тесно вплелась в мою жизнь, что просто бросить и забыть ее я не решаюсь. Так как в общем наши отношения не плохие. Мы достаточно толерантны друг к другу и максимально искренни.
Моя девушка вообще не думает и не хочет других мужчин, но уверена в своих чувствах и мне. Я уверен, что при любых обстоятельствах она бы не изменила мне. И понимаю, что кто-то возможно ищет такие отношения, а просто пренебрегаю этим.
Просто надо какой-то совет, стоит ли просто фильтровать эти мысли и они нормальные или они будут постоянно и в таком случае лучше просто, "нагуляться" понять и познать других женщин, а потом уже строить какие-то серьезные отношения.