>>273125201 Во-1ервых схуяли он в спам-листе? Надо бы поискать этот лист бля. Во-2торых, я же заменил русские о на английские. >>273124709 → >О круто, приезжай на ДР, дату место знаешь Так у меня билет из пункта А в пункт Б, куда я денусь потом, когда с вокзала выйду?) У тебя жить останусь? Будешь меня кормить одевать? Тогда в октябре уже можем свидеться. Но это не точно.
>>273125991 Круто тебе! А я вчера работал, потом на интенсив ходил, сейчас снова работаю. У меня одно занятие осталось. Вот такие вот дела! Когда он закончится, можно будет даже порисовать своё, я тебе и Локену картинки должен!
Опять эти двое выдавили всех аватарок своей гнетущей атмосферой и превратили тред в свой личный чатик на двоих. Пиздос просто. Ещё со времён форта такую хуиту наблюдаю.
>>273131253 И того и другого у нас нет, есть только 4 вкуса
Класический(ядерная барбарисная смесь), Белый(ананасовая газировка на стероидах), Доктор(цитрус плюс тонны сахара) и Манга Локо(миринда на стеоридах) Хочу с Пендосии заказать еще несколько версий на пробу, особенно розовый монстр со вкусом роз
>>273131546 А ещё есть пеппер зеро. А ещё пеппер крем-сода. А ещё пеппер-энергетик. Но вкуснее все равно оригинальный. >>273131549 Привет, Чарли. >>273131552 Занятость – это хорошо, занятость – это интересно.
>>273131812 В пределах нормы. Завтрак вот готовить буду. Ещё простуда почти прошла. И универ скоро. >>273131819 Я в принципе редко беру. В последний раз неделю назад было примерно.
>>273131812 Не ебу, на меня действует быстро и долго, чисто пью в 12 часов и до восьми вечера я машина для работы(кодинга)
Но один раз сердечко от них так прихватило что, приходилось кардио в больничке чекать, оказывается с сердцем все норм, у меня какой-то нерв с детства есть ебнутый и с сердцем он никак не связан, но болит серьезно Странная хуйня в общем
>>273131943 Я пью раз в недельку, и даже с таким графиком он приедаться успевает, не знаю как
>>273131943 Что простуда прошла - это хорошо! ) Дааа, мне ведь тоже скоро уезжать в город копать руду учиться ) >>273132017 Я тогда специально купила, расчитывая на бодроствание до 5 часов утра и так и было
>>273132132 Гейчики мы. Геи, глиномесы, рудокопы, в туза долбимся, в очко играем, на шоколадной фабрике работаем, с черного хода заходим, на задние сидения присаживаемся. А ты что подумал?
>>273134518 >А почему нельзя влюбляться в трапов? :-(
Можно, я же не запрещал, просто решил остаться на гетерофронте Но после расставания чет сердце вообще ни к кому не тянулось последние года 3, может я однолюб или мне надо от отношений отдохнуть, не знаю
Она же хочет себя ощутить не матерью, а женщиной, так что будем без лишней фетешизации, она воспитанная и умная, а так же очень мила люблю тот момент когда Баттлер говорил "Я не могу не поверить в эту улыбку", так что я не один Розаеб
>>273134452 Ну ладно. Впервые слышу, правда. >>273134518 >же Сеня шифруется... Хай, Рика. Ничего особенного не происходит, продолжаем придерживаться парадигм здорового питания. С некоторыми оговорками. В любом случае, вес уже 72, так что направление верное.
>>273134848 УШИРОМИЯ СОСААААААТЬ! ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! ВАША ЗОЛОТАЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА! СОВЕТ ВЕДЬМ ПРАВИТ ЭТИМ... МЕСТОМ! ЭТО ТЕПЕРЬ НАША КНИЖКА! УШИРОМИЯ СОСАААААААТЬ!
>>273135099 >УШИРОМИЯ СОСААААААТЬ! ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ! ВАША ЗОЛОТАЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА! СОВЕТ ВЕДЬМ ПРАВИТ ЭТИМ... МЕСТОМ! ЭТО ТЕПЕРЬ НАША КНИЖКА! УШИРОМИЯ СОСАААААААТЬ!
>>273134999 >Аааа, т.е ты хочешь юыть папочкой, ясно с тобой всё, хих. Ну лядно.
Да, а потом поехать на остров Кинзо и быть ввязанным в трагедию :)
>А также бьёт дочь ^~^
Единственное оправдание, if it can crawl it can brawl
>Ну дя, Роза прикольная. Но мне больше Ева нраица наверное или Нацухи
Мне Эва очень нравиться, но она так любит Хидеши что я даже не могу думать что бы забирать ее себе, он крутой мужик - он заслужил А Нацухи perfect trad wife,не сильно ней проникся, но в 5 эпизоде было реально жалко
Пук в золотую землю >>273134816 Ну и лох, проебал 50 процентов потенциальных партнёров Я после "расставания" почти ни с кем 2 ГОДА не разговаривал... Это как раз про мою моногамность хаха :-) А так, нужно отдохнуть же и потом просто искать людей! Хотя бы друзей!
>>273134923 Ну и нах ты без моего разрешения что-то там шатал? :-) >>273134999 Пук, у меня дел куча же! :-) Не всегда успеваю!
Ты скрытый же! И гiй, и изваращенец! :-3
Книжки читать ;-) >>273135084 >Же = Сеня >Уже на протяжении полгода постоянно использую же словом паразитом Пиздец...
О, Кул же! Питание это гуд! Вот я недавно песенку куриную сделал в драники! А ты знал, что там очень много витамина A? Крутоооооой ААААААААААА Сколько был месяц назад? :-) Сахар вообще не ешь? >>273135099 Какая же лямбодельточка няшечка, Господи UwU
И Эрика опять литеррали Гитлер, ебанный его в рот... :-)
>>273135332 >Ну и лох, проебал 50 процентов потенциальных партнёров
На самом деле 90, у меня в окружении девушек почти что нет
>Я после "расставания" почти ни с кем 2 ГОДА не разговаривал... Это как раз про мою моногамность хаха :-) >А так, нужно отдохнуть же и потом просто искать людей! Хотя бы друзей!
Ну возвращайся в нормальное русло, все будет ок
>Ну и нах ты без моего разрешения что-то там шатал? :-)
>>273135332 >полгода Полгода шифруешься! Не стыдно? >Сколько был месяц назад? :-) 77, вроде. >Сахар вообще не ешь? Иногда ем. Раз в неделю себе покупаю что-нибудь сладкое. Банку газировки там, или пироженку.
>>273135496 >На самом деле 90, у меня в окружении девушек почти что нет > >>Я после "расставания" почти ни с кем 2 ГОДА не разговаривал... Это как раз про мою моногамность хаха :-) > >Ну возвращайся в нормальное русло, все будет ок > > >Бернкастель разрешила
>>273135523 >А потом быть убитым стейси-Евой, хыыыыы.
Скорее от Кирие
>Да тю ты, дочкаборцун. Мизогин блин.
Да не буду я бить Марию!
>Да ниии, она более волевая наверное же, ни знаю. Как Роза, но только в другом проявлении.
Ну конечно волевая, trad wife и должны иметь приличную волю, только Роза прям badass, жестко ебет, ОНА В ФАЙТИНГЕ ВООБЩЕ ДРОБОВИК ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖИТ, имба женщина не иначе
>>273135752 >Скорее от Кирие > >Да не буду я бить Марию! > >Ну конечно волевая, trad wife и должны иметь приличную волю, только Роза прям badass, жестко ебет, ОНА В ФАЙТИНГЕ ВООБЩЕ ДРОБОВИК ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖИТ, имба женщина не иначе
>>273135884 >Киииириё оооо о. Ты знаешь, что Кирие енто бог вроде? Или вроде помоги.
Это просто архетип "стальная дама", только с умением стрелять из дробовика
>Что-что? Ногами будешь?
НЕТ! Я буду играть с ней и Сакутаро!
>Нууууу, ну блин. Ну тута я хи-зи же, десу. Но согласись, что они проявление чего-то одного же.
Единственная их общая черта это то что они сильные женщины, причем это особенность всех 4 мамаш из Юминек, только вот мотивы их действий у них разные У Нацухи они благородные, у Розы они чисто эгоистичны У пар Нацухи-Эва и Роза-Кирие больше сходств как по мне
>>273136114 >Это просто архетип "стальная дама", только с умением стрелять из дробовика > >НЕТ! Я буду играть с ней и Сакутаро! > >Единственная их общая черта это то что они сильные женщины, причем это особенность всех 4 мамаш из Юминек, только вот мотивы их действий у них разные >У Нацухи они благородные, у Розы они чисто эгоистичны >У пар Нацухи-Эва и Роза-Кирие больше сходств как по мне
>>273125345 >схуяли он в спам-листе Политота Межнациональная рознь >я же заменил русские о на английские. Он может в обратное преобразование. Когда дело доходит до бека цензуры Абу впереди всех >>273125345 Ты пролетарий. Сам всё сделаешь Это долго после наших дней рождений. Давай за неделю до них! >>273133709 >4 Схоронил
>>273142820 Ладно, на "I`m Joker the Joke" в диалоге с Казуми меня порвало, он вообще в Рояле много приколов получил Типо той же силы флекса когда Казуми решила потанцевать
>>273141442 Да, нахожу, особенно ночью и с кучей неоновых вывесок. >Правда ли, что высокий ум -- причина несчастий? Фраза "горе от ума" не на пустом месте появилась.
>>273143783 Ну сефир я упоминал в контексте игр Project Moon, они достаточно хорошо использовали Кабалические термины и смыслы в своих играх Так что не за что каяться!
>>273143896 Мммм. Ну это, наверное, тоже хорошо. Чем больше реальность "десакрализуется", тем больше можно найти околорелигиозных тем в культуре. Наверное, это последний анклав для "богов" и тому подобной сакральной тематики.
Рика-3 помнит, что где-то видел или читал, что "творчество" человеческого духа, его потаённое желание, мысли воплощаются в искусстве. Если верить сказанному, то выходит, что 21 век - это век прирожденных каббалистов, магов и свидетелей иеговых.Что думаешь? Как к магии относишься? >>273144184 Облизнулся. Завтра будет ответ.
>>273144644 >Мммм. Ну это, наверное, тоже хорошо. Чем больше реальность "десакрализуется", тем больше можно найти околорелигиозных тем в культуре. Наверное, это последний анклав для "богов" и тому подобной сакральной тематики.
Конечно, религиозная тематика таит в себе много интересных вещей, прошедшие сквозь века образы и легенды до сих пор привлекают людей, а табу на их использование со временем спадает, особенно это относиться к христианству образы и мифы которого используют очень многие авторы разных уровней компетенции
>Рика-3 помнит, что где-то видел или читал, что "творчество" человеческого духа, его потаённое желание, мысли воплощаются в искусстве.
Это верно, ведь "искусство" это продукт человеческих мыслей и чувств, и оно создано, что бы выразить их во вне, придать форму, не зря же первым вопросом к произведению после ознакомления это "Что же автор хотел нам сказать?"
>Если верить сказанному, то выходит, что 21 век - это век прирожденных каббалистов, магов и свидетелей иеговых.Что думаешь?
В наше время есть очень много разных религиозных или не особо сект, и с эрой интернета они получают большое распространение и охват аудитории, так что сейчас лучшее время для всяких колдунов, посвященных и т.д
>Как к магии относишься?
Никак, это просто элемент человеческой культуры, если раньше ней пытались объяснить вещи которые человечество не понимало, то сейчас она используется в произведениях в разных вариациях и с разным назначением, она фигурирует в детских сказках как панацея и во всяких хоррорах как непостижимая обычному уму угроза
>>273145303 Есть немного. Днём теряются силы, чтобы думать. Значит, время зайти на двач. Рика-3, как видишь, обсуждает штуки всякие с интересным молодым человеком. Если Сене есть что сказать по этим темам и он хочет говорить, то Рика-3 ждёт..
>Никак, это просто элемент человеческой культуры, если раньше ней пытались объяснить вещи Ммм. Значит магико-религиозные темы - это недонаука. А последующее воплощение в искусстве - это лишь для драмы. Еще раз Рике-3 провели гвоздями по сердечку.
Ладно, раз так. А из самих текстов, быть может, эпос какой-нибудь брал в руки?
>>273146698 >А зачем люди этим занимаются? Или всё "не от большого ума"? Что думаешь?
Или ради денег, или из-за собственного невежества и сильных убеждений
>Ммм. Значит магико-религиозные темы - это недонаука. А последующее воплощение в искусстве - это лишь для драмы.
Ну некоторые магико-подобные вещи даже сейчас могут иметь ценность с точки зрения философии, та же Кабала хочет вырастить человека близкого к "творцу" и поощряет созидание, так что если автору эти идеи близки то он может на них ссылаться что бы не изобретать велосипед Или вот хочет человек создать персонажа в произведении который вот добрый и просвещенный, и надо дать внешние черты дать которые это характеризуют, скорее всего автор начнет ссылаться так или иначе на Иисуса или Будду, потому что эти образы уже устоялись и человек сразу сможет автора понять
>Ладно, раз так. А из самих текстов, быть может, эпос какой-нибудь брал в руки?
Изучал в интернетах материалы из Кабалы, Библию почитывал, Будицкие легенды смотрел, и когда я хочу емко выразить какую-то мысль то я могу на них сослаться, например фразами "дамоклов меч" или "огонь Прометея" и собеседник сможет быстро меня понять(при условии того что он с ними хоть поверхностно знаком)
Если кратко, я считаю что сейчас функция подобных штук это "ссылка" на уже наработанный веками материал и образы, так что изучать подобное имеют смысл если хочешь углубиться в произведение которое их осознанно использует
>>273146698 Эх, а я вот вообще не думаю, да и не о чём же...
>Рика-3, как видишь, обсуждает штуки всякие с интересным молодым человеком. Если Сене есть что сказать по этим темам и он хочет говорить, то Рика-3 ждёт... Спасибо за приглашение, тогда так и буду делать же!
>>273147391 >Или ради денег, или из-за собственного невежества и сильных убеждений
Рика и ждал чего-то такого в ответе.. В нынешнее время на религиозные сюжеты не принято смотреть как на эквивалент слову "истина", а на миф как на "космическую" ситуацию, которую можно увидеть во многих вещах, если уметь смотреть..
>произведении который вот добрый и просвещенный, и надо дать внешние черты >Если кратко, я считаю что сейчас функция подобных штук это "ссылка" на уже наработанный веками материал и образы, Рика-3 сталкивался с такими мнениями уже.. Выходит, действительно, прошлые стадии - это не больше чем культурная отсылка или перифраза..
В таком случае, раз вспомнили колено Иафета, то расскажешь в чем смысл мифа Прометея? Рика очень хочет узнать, что же ты вынес из его истории и как ты будешь понимать фразу "огонь Прометея" да и, более того, как ты понял самого Прометея. Речь и про миф с огнём, и о мифе с обманом Зевеса при заклании.
Понял ли ты, что означали те отнятые дары, пища Деметры и связь "даров" с человеком сегодняшнего дня?
>>273149875 >Рика и ждал чего-то такого в ответе.. В нынешнее время на религиозные сюжеты не принято смотреть как на эквивалент слову "истина", а на миф как на "космическую" ситуацию, которую можно увидеть во многих вещах, если уметь смотреть..
Можно и так воспринимать, но истины далеких поколений в прямой интерпретации в современном мире слабо применимы, так что как истину их воспринимать можно только очевидных вопросах, остальное нуждается в переосмыслении
>В таком случае, раз вспомнили колено Иафета, то расскажешь в чем смысл мифа Прометея? Рика очень хочет узнать, что же ты вынес из его истории и как ты будешь понимать фразу "огонь Прометея"
Мое мнение насчет этого достаточно простое и даже сказал бы скучное Фраза "Огонь Прометея" значит прогресс за которым стоит жертва, например та же история с Джордано Бруно какого сожгли за то что в его учениях Земля была круглой, легенду о Прометее я интерпретировал в схожем ключе
>и о мифе с обманом Зевеса при заклании.Понял ли ты, что означали те отнятые дары, пища Деметры и связь "даров" с человеком сегодняшнего дня?
Насчет этого не могу дать мнения так как или оно слабо сформировано из-за недостаточной осведомленности/анализа
>>273151412 Здравствуй! Ты говорил как-то что чужие сны читать любишь. У меня есть один сон, запомнился! В общем, вкратце, мне снилась... Э-э-э-э-э... Педофилия с элементами некрофилии... >>273152849 Не исключено!
>>273153049 Доложи о своём уровне стрессоустойчивости сегодня. >>273153126 Сесть за компьютер и посадить маленькую имоуту в шортиках к себе на коленочки не вариант?
>>273153423 Ладно, тогда не буду тебя кошмарить социоблядской душкой. Поживешь ещё. Ну рассказывай, новичок, как в треде уживаешься, у кого же отсосал за внимание, под кого прогнулся, чьей рпшной сучкой стал.
>>273153611 Вроде бы всё отлично... >у кого же отсосал за внимание, под кого прогнулся, чьей рпшной сучкой стал. Такого не было! Я в треде никого кроме тебя и, кажется, Эрики никого не знаю и ни с кем не общался! >>273153741 Ну-у-у-у... Я большую часть сна не помню... Я бегам по большому-большому зданию с пистолетом в руке. Здание напоминало по строению офисные небоскрёбы, но только с балконами, внутренними двориками и двориками на крышах, высоты крыш были разные и само здание было с площадью как Коулун. Залезал через окна и балконы в помещения, стрелял в маленьких девочек... Ну а дальше сами знаете что... Собирал девочек в целые кучи... Бегал по коридорам, ловил детей и сбрасывал их в окна и через балконы...
>>273154902 Да всё уже, ушло приветствие. Поздно ты спохватился. >>273154906 > Вроде бы всё отлично... Здорово, классно. > Такого не было! Я в треде никого кроме тебя и, кажется, Эрики никого не знаю и ни с кем не общался! А чего так слабо? Впрочем, понять можно, общение тут и правда немного завяло. Надо бы тоже Рике про свой сон рассказать, но как-то лень расписывать всю ту шизу, с которой я поздоровался вчера ночью.
>>273125081 (OP) Доброй ночи, аватаркочатик. Сегодня впервые в жизни схватил сонный палич в общественном месте. Пиздец как просрался, это было одно из самых неприятных вещей в моей жизни.
>>273155205 >А чего так слабо? Как есть. Лень - двигатель прогресса! >>273155554 Не "можно", а "не запрещено"! >А тебе часто такие жестокости снятся? Было ли сексуальное насилие в твоем сне? Не часто... Или часто... У меня сны могут быть одновременно и жестокими и детскими; Смотря как посмотреть! Был и инициатором и инициируемой и наблюдателем... Но мне кажется это не насилие было...
Так ... Ну чё? Мое ебало предоставили? Я вот представил. Нормальное такое ебало :-) Короче, а точнее длиннее. Начнем сначала. Вообще чайки, а точнее цикады обусловили ВСЮ мою жизнь в данном треде, так сказать, мое существующее Я и т.д. Очень забавно наблюдать, когда 4 стену ломает не только автор, но и ты сам А в новелле и так этих стен ооооочень много. Нужно ли расписывать прямо всю МОЮ истории, начиная от цикад и заканчивая этим моментом? Не думаю же, так это какой-то супер кринж, а у меня сейчас не такое настроение. Ладно... Чайки. Они была по ощущениям намного дольше цикад... Это словно мир в два раза больше! Вот что вы помните о цикадах? Есть у вас с ними какой-то эмоциональный отклик, кроме как ламповости, хоррора и загадочности? Вот это как раз и показывает рост самого автора. Килька абсолютно, с моей точки зрения, не прав, что это история должна быть обычным детективом. Если бы в этой истории был бы один только детектив, все было бы намного хуже. Вот с одной стороны смотришь на такое произведение... Будто детское что-ли... Простое..? Аниме ебучие :-) Но этого вполне, кстати, хватает! Я несколько десятков раз пробивался на слезу, что-то для себя переосмысливал. И это было очень весело, я рад, что потратил столько часов на такую прекрасную новеллу! По-настоящему прекрасную. И... Мораль! На самом деле моралей просто куча... Но все-таки именно в конце есть прямо такая целостная и сгруппированная автором центральная мораль! С моей точки зрения, здесь речь идёт именно о твоём отношении к жизни и/или жизненным ситуациям. Что "правда" на самом деле не играет особой роли, а играет роль какая правда именно в наших глазах. Это -- один из важнейших принципов счастья, чертов оптимистичный стоицизм заставляет наши сердечки стукаться в своей сумке. Также здесь речь и о любви, когда два человека смыкают свои правды в одну большую правду, от которой они оба питаются и получают счастье. И детектив! Но про это особо говорить не нужно, и так всё понятно. Короче, эта новелла -- это всё, что я люблю, а конкретнее ВСЕ, и я это люблю. Драмы, комедии, ужасы, детективы, ЭКШЕН, мелодрамы..? :-) Поэтому советую всем чёрствым или расплывчатым сердцам вкусить данный продукт, пока ваши нейроны не ушли в консервативный режим! Получайте счастье же, оно есть, и есть именно у тебя! Счастье! Ура!
Пойду СПАТЬ же! Няяяяя! Вся рутина сделана! Как починить это горло? :-( членом >>273156102 Котя хай! >>273156226 Жесть, никогда такого не было... :-0 Ужас какой-то... А ты в автобусе заснул что-ли? >>273156738 Хай, новый виртуал Кильки :-) >>273157857 Ой, это я ещё не расчувствовался! :-) Вот видел бы ты меня когда... А так, просто нужно было сделать же! Очень круто! А ты прочитал же чаек, да?.
>>273156940 Я так не умею и даже не знаю как! >>273157857 Надо подумать... При рождении мне дали имя на букву "К"... Пусть будет Кира. >Записывай эти сны сразу после пробуждения, чтобы больше запоминалось, а потом сюда пости! Мне нравится такое, чтобы еще с подробностями... Попробуем. Хорошо! >>273158916 Здравствуй... Кто? Кого?
Чем я так провинился в прошлой жизни, что меня тут все считают за кого-то из своих знакомых?
>>273156934 Хороший пост. >Килька абсолютно, с моей точки зрения, не прав, что это история должна быть обычным детективом Я так не говорил. Изначально я смотрел на эту историю как на детектив "без сердца", оттого и бугурт. Собственно, мои претензии к излишне затянутым любовным линиям остаются в силе. Но с другой стороны, у автора отлично получилось раскрыть персонажей и, что самое главное, создать цельную историю, которая не сыпется как при первом двухсотчасовом чтении, так и при перепрочтении. Моё уважение. От легенд о ведьме до символики однокрылого орла — всё органично смотрится на протяжении всего произведения. >мораль Соглашусь. Манямораль простая, как и в любом другом произведении с "моралью", но подана изящно и со вкусом.
Хотя, честно говоря, эта история меня мало чему научила. "Любви" всё так же не существует, Эрика — лучший персонаж. Зато теперь я научился ещё лучше абузить техническую правду. "Чайки" определённо будут одним из самых запоминающихся произведений, что я читал.
Спойлеры. >>273156934 Повторю одну из мыслей, что озвучивал неделю-две назад: у тебя не возникает ощущения, что на пикрил портрете Батора сидит будто в инвалидной коляске? >>273171650 Утро. Поправляйся давай. Пост тебе отпишу до 30го числа, ожидай.
>>273171650 Мех, а мне только лучше стало... Нжопиши симптомы же! У тебя есть ТераФлю? >>273171881 Спасибо же!
Все же эти линии не настолько затянуты... Очень много остальных вещей затянуты, но вот любовные линии... Как Джессика прыгала с Каноном в школе? Кстати, каким образом люди увидели Канона? Мне всё-таки кажется, что либо весь этот эпизод шиза Джессики, которая на самом деле играет в группу только в голове, либо это мир, где ЛЕОН стал Каноном же. Ты же помнишь, что ЛЕОН в разных мирах имел разный пол? Так вот, помнишь любовную дуэль? Эта дуэль как раз и битва между двумя полами, где победа означает убийство фэйколичности и процветание любви, а точнее существование вообще истинноличности! Вот так вот! Да, история не сыпется, это очень круто. Я даже не представляю как вот такое все продумать... Нужно, наверное, начертить схему на доске какую-нибудь хахаах
Да, ну не такая уж плохая мораль! Кстати, а что там было за дверью ТРЮКА? Вот я на самом деле выбрал бы трюк, если бы был на месте Энджи, так как мне в принципе пох, что умерли все мои родственники, я бы, скорее всего, смог бы это пережить и двигаться дальше! А создавать какие-то наеджды...? Не люблю вообще надеяться, но у Энджи травма, вся хуйня. И получается реально Рудольф с Кириэ всех отпиздели?
>"Любви" не существует. Вот сколько раз ты это говоришь, но мы так это нормально не обсудили... Ты готов обсудить тему любви? Это не про доверие же, или ещё что. Вообще любовь отчасти очень похожа на магию. Если ты веришь в любовь, то она у тебя будет, а если нет, то и сюда нет. >Эрика Мех, она меня под конец все больше и больше бесила хахааха :-) Ну, у нее даже смысла жизни нет отчасти :-/ Просто такая пустая оболочка, рашающая задачки и получающая дофаминичик с ентого :-) Что она показала? Какая мысль у этого персонажа? :-/ "Из-за любви люди видят того, чего нет"? Мех, так если видят, значит оно уже ЕСТЬ. >Техническую правду Бля, я помню эти 10 утверждений, как же я орал с них, пиздец :-)
Да, произведение хорошее! Мне качать 7бл? ;-) >>273171946 а ещё глаза серые, будто безжизненные... Я кста, помню картинку, где круг обведено красное простарнство у его ног... Это типа коляска? >>273172302 Первая игра? И чё? Кстати, а все ли игры заканчивались взрывами? :-/
>>273173034 >Как Джессика прыгала с Каноном в школе? Кстати, каким образом люди увидели Канона? Мне всё-таки кажется, что либо весь этот эпизод шиза Джессики, которая на самом деле играет в группу только в голове, либо это мир, где ЛЕОН стал Каноном же.
Канона в школе видели подруги Джесики, в игре это было даже заявлено красным, Канон и Шанон не могут быть в одном месте ОДНОВРЕМЕННО, раздельно им существовать ничего не мешает
>>273173034 С пика 2 обосрался когда читал. Мне за тебя спойлеры расставлять, бля? >Как Джессика прыгала с Каноном в школе? Кстати, каким образом люди увидели Канона? А в чём проблема? Шаннон/Канон/Беатриче — это всего лишь игра Ясу с переодеванием, в которой ей помогают другие слуги. Перечитай Уминеко, заметишь, что Шаннон и Канон видели в одной комнате только слуги. А если все в сговоре и подыгрывают друг другу, то это становится правдой и можно считать, что существуют и Шаннон, и Канон. То есть и отношения Шаннон с Джорджем, и любовь Джессики к Канону допустимы одновременно. На фестиваль поехала Ясу, одетая как Канон. >Эта дуэль как раз и битва между двумя полами, где победа означает убийство фэйколичности и процветание любви, а точнее существование вообще истинноличности! Да, именно так. Перечитывая арку Сакутаро, можно понять, как работают "личности" и "смерть" в Уминеко. А так же то, как в 6 эпизоде существовала "противоречивая" красная правда про 17 и 18 человек. Суть в том, что людей на острове 18, а человеческих тел 17. Bruh. >Кстати, а что там было за дверью ТРЮКА? Чел, ты... Не сохранился? В концовке трюка Энж начинает то ли шизить и подрубает параноидальный ОКР-мод, то ли и правда раскрывает великий замысел против себя, убивает Амакусу, убивает капитана катера, говорит с тульпой Эрики, и всё заканчивается фразой этих двух ведьм правды: <Good.> >И получается реально Рудольф с Кириэ всех отпиздели? >прочитал Уминеко >не понял Уминеко Ну и нах ты? Никто не знает. Внутренности этой кошачьей коробки не стали вскрывать косой Фезарин, она навсегда будет запечатана. У этой истории нет счастливого конца, так пусть же она будет пребывать в постоянной супер-позиции. Не стоит вскрывать эту тему, вы не хотите знать правду. Например, седьмой эпизод — лишь один из вариантов того, как могли происходить 4-5 октября на Роккенджиме 1986. Не более. >Ты готов обсудить тему любви? Всегда готов к хорошему спору, только вот я уже через неделю иду по делам. Когда-нибудь потом. А может и нет, ведь спорить о чём-то эфемерном и неопределённом вроде человеческих чувств — пустая трата времени и ресурса клавиатуры. >Мех, она меня под конец все больше и больше бесила хахааха :-) Ебал бы и ебал. >Что она показала? Какая мысль у этого персонажа? Это охуенно харизматичный и классный персонаж, чьему артистизму и стремлению к раскрытию правды стоит поучиться. Причём скрывать свою правду она тоже может вспоминаем суд пятого эпизода. >"Из-за любви люди видят того, чего нет" Всё так. Ну Эрика мне просто нравится потому что в каких-то местал литералли я. >Бля, я помню эти 10 утверждений, как же я орал с них, пиздец Ты прокомментировал это просто как: "Кал". >Мне качать 7бл? Мне всё равно, братан. Можешь сначала говна Хигураши ГоСоцу навернуть. >а все ли игры заканчивались взрывами? Пик выше посмотри. Кусочек челюсти Марии. А так понятно, что да. В реальности, о которой мы говорим, выжила только Ева. Значит, и взрыв на Роккене тоже был. Но это не значит, что она убийца, и вообще 8 эпизод наталкивает на то, что это точно не Ева. Кто знает...
>>273174241 Вот литерали я это Роза, тупо в детстве был зашкварен всеми кем не попади Жестко обозлен на весь мир и психически нестабилен А еще я регулярно дрался с младшей сестрой по имени Мария
>>273174241 >>273174377 А вот лично я милая няшная умная красивая ЛЯМБДАДЕЛЬТОЧКА Бля, вот если предавать любовь, то только ради рэйтинга в тирлисте персонажей ахахахах :-)
>>273174377 Ну чисто лолиёб психопатыч без веры в любовь и человечество, в каком конкретно моменте я не прав? >>273174554 Её в манге по телику крутили. >>273174432 >от Кирилла Пешкова Кого? Пошутил про аниме = мусор? Чел хорош. А слабо потратить 200 часов на историю про дитя инцеста, что выпилило 18 человек, включая себя?
>>273175317 > Школа приснилась, урок истории, а я опять не выучил нихера в зачету Не играл перед сдачей экзаменов в парадоксостратегии? >>273174691 Сегодня тоже приснилась школа внезапно. Во сне я был учителем русского языка у своего класса, который уже не помню, и пытался выебать школьницу, которая мне в детстве нравилась. Ещё охранник, почему-то модный парень 20-ти лет в костюме, ко мне постоянно подходил на перемене и спрашивал советов за жизнь. Там ещё была вплетена какая-то шиза фантастическая с биологической угрозой и перерождением, но про это уже смутно помню.
пишу с клавы кста, количество опечаток начинает рвать жопу >>273173585 Наша, то же самое было! Окружи себя коконом, надень теплые чулочки, забей на двачи и СПИИИИ! Пей терафлю два раза в день! Проветривай комнату, но не сиди на сквозняке! Всех что-то в последнее время ебут болезни... ЩЯ как раз новая волна! Может провериться? >>273173772 Бля, умная идея кста :-) Пройди ТЕПЕРЬ МОЮ! Баттлер лежит в крови в закрытой на щеколду комнате. Монолитный пол с ковром, стены с окнами (очевидно закрытыми), потолок без каких либо девораций, через которые можно проникнуть. В комнате ничего не сломано. Рядом с телом лежат кусачки, леска на два метра, пару зубов. Зубы у Баттлера целые. В комнате есть также туалет, скрипучий шкаф, две тумбочки, поломанный душ с водоотводом. Родственники выломали дверь, не обнаружив престуаника. Что случилоась с Баттлером? :-)
Бля, просто фембой теорию я как-то не ожидал особо. Я думал, что в истории один из людей только шиза Ясу, которая никак из её головы не выходит, а точнее даже Уширомия не знают про существование Канона, если Шаннон главаная в этом мире. А также, чё там с любовью Шаннон? Ебало Джорджа, готового убить свою семью, представили? :-)
Сохранился, просто не читал :-) Ну, я такое и ожидал кста. вот Я бы смог пережить правду без этой шизы, а в от ЭНджи нет... Поэтому и выбрал для неё ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, вндя п прроявляю эмпатию к Энджи! :-)
Чеееееел, так ни... Просто после прочтения правды Энджи начала шизиться и пиздеть, что не может быть такое, чтобы её папа и мама сделали такое! Типа, там прямым текстом говориться, что это они всё сделали, и это кста очевидно.
Щяс бы с тобой неделю о любви спорить :-3 Ну а так, у меня тоже пиздец будет, мб буду лишь вечером писать или между парами или только длиннопосты будуи или в конфочкe~~~~~ м я не могу понять же просто, почему любви нет, что ты под этим подразумеваешь!
Пед...
Типа она знала, что Нацухи не убийца?
Не так же! Психопатище, тебе почесать за ушком, пока ты палочками будешь сортировать соль с кунжутом? :-3
АХАХАХАх, бля я так щя ржал, пиздец :-) Кал И в чём я не прав? :-)
> Мне всё равно ///sad/// Хм, надо бы кста! Закончить уже эту прекрасную историю! И посмотреть этот Кал
Окей, ну логично >>273174017 Для создания вселенной нужны два человека, няш :-3 >>273174283 Блин, библиотекарь жесткий! А так я Рёму и Цирно без урона прохожу :-) >>273174375 няяяяяяя............ >>273174687 Как же хочется, чтобы Килечка меня по частям иголочкой сживал :-3 >>273174701 Еще не осень... >>273175317 Потому как история кал школы, сынок >>273175590 Приятно? :-)
>>273175317 Ты вечером будешь? Хочу поговорить с тобой про сон моего любимого уже-не-педика. >>273174953 Не никакого досье! Мне стоит извиниться. Я знаю твоих родителей. Замечательные мужики!
>>273175810 Как называется этот биполярный персонаж Рики Нипа в особняковом манямирке ведьмочек? Я забыл. Фуруде вроде? Короче здаров, гендерфлюидная Фуруде, из-за чего что так жестко обняшился?
>>273175982 Когда у тебя др, пед? :-) Надо начать вести досье с др няш, чтобы нияе не забыть >>273175987 В цикадах есть Рика Фуруде Это я :-3, а в чайках Эрика Фурудо Это шизо психопат доли детектив и Бернкастель дед инасйд, полный психопат, постоянно бабахи, литералли Килька ;-) Вот они слева направо! :-)
В туалет ещё не ходил просто, щя пойду быстренько и всё хорошо будет, все спасены! :-)
Я скоро учиться буду кста! Ты тоже? Или ты взрослый дядя с миллионами рублей! :-0 >>273176142 Кушай, пей, записывай, открываю рот, Сеня открывает рот, и жду же :-) >>273176144 Как налоги платить, Мань?
>>273176408 > В цикадах есть Рика Фуруде Это я :-3, а в чайках Эрика Фурудо Уяснил. > В туалет ещё не ходил просто, щя пойду быстренько и всё хорошо будет, все спасены! :-) Ну давай, удачно просраться. > Или ты взрослый дядя с миллионами рублей! :-0 Это, только без смайлика.
>>273175481 Сегодня, 24августа убывающая Луна находится взнакеРак. Вэтот день стоит сособой ответственностью относится кработе, есть вероятность допустить неприятные ошибки. Тоже касается финансовых дел, постарайтесь нетратить большие суммы ибудьте осторожнее сзаймами.
>>273175774 >Не играл перед сдачей экзаменов в парадоксостратегии? Вот если бы я в школе любил в них играть, то может без проблем сдавал все на пять, хотя бы из-за того, что развил интерес. Но я играл максимум в пятую циву с Россией в Африке
>>273175810 >Потому как история кал школы, сынок Точно он, хуже только моя училка, кровный враг мой. Хотя как-то встретил еë на остановке, и обрадовалась даже, спрашивала куда поступил и всякое такое Да и один раз когда древнюю Грецию изучали, то мы делали спартанские шлемы из бумаги и ели оливки того самого, чем ещё занимались древние спартанцы у нас конечно не было!
>>273175982 Какая же у тебя все таки забавная фиксация на этой теме, я очень надеюсь ты постоянно об этом упоминаешь ради космического эффекта. Потому что если твой разум постоянно занят мыслями о педиках... Вечером - наверное, я ничего правда не запомнил особо. Странно было, что урок истории, а решал я какую-то геометрическую задачку
>>273176572 Можешь тоже почитать же, вдруг понравится!
Спаааакксибооооооооо <3
Блин, так хочу быть взрослым дядей... Ты бы хотел сходить в гей бар? Я бы сходил по рофлу с кем-нибудь ахахах :-) А также бы я хотел вкладывать капиталы же! И самостоятельно быть ответственным! И вообще! Заниматься рекламой своих предприятий! ;-)
Как у тебя дела, кстати, все хорошо? >>273176677 Просто пообщаться хотелось... Ну, если те не хочешь... :-(... И тебе не приятно... То я не буду.... Да...
>>273175810 Слишком мало вводных данных для решения загадки. Я заебусь это всё расписывать, лучше ты обозначь: Баттлер жив? Убийцы нет в комнате? Шкаф/ванная являются частью комнаты?
Clear! >>273176998 Мда, ну жиза отчасти ... Меня бесило учить скучную хуйню, которая мне никогда в жизни не понравится... Если я захотел бы изучить греков, я бы их изучил! А так это просто наматывания школьных часов, чтобы ребенок герычем не занимался блин... :-) Шлемы... У нас... Были только учебники же, вот и всё! Какой же кал, почему нельзя прямо на Урук трахать няшных кунчиков? :-) >>273177298 Поч не про налоги, ахуенно же, нужно же знать как государство нас объебывает! :-) >>273177309 Так смысл в том, чтобы ты задавал вопросы, а я отвечал! :-) 1. Баттлер мёртв 2. Убийцы нет в комнате 3. Да, это одна большая комната с туалетом и т.д. Дверь из комнаты одна.
>>273176998 Я слышал на ычане теперь тоже активно играют в циву. Это как-то связано с вашим задротством? >>273177024 > Можешь тоже почитать же, вдруг понравится! Мне сам сеттинг деревенского особнячьего шизо-маньячества не заходит, поэтому и хигураши и чайки никогда не запускал. Да и после активного форса этих новелл на дваче различными каловиками, играть в них тем более не хочется, да и как-то зашкварно уже. > Блин, так хочу быть взрослым дядей... Ты бы хотел сходить в гей бар? В ДС по сути нет отдельных гей баров, только либерашьи лгбт гнёзда и вечеринки содомитов по типу лошадка пати, которые уже наверное сдохли. > Я бы сходил по рофлу с кем-нибудь ахахах :-) Там нет ничего рофельного. Унылая дорогая хуйня с наркоманами в стиле деревенских дискотек, как и обычный клуб. > А также бы я хотел вкладывать капиталы же! И самостоятельно быть ответственным! И вообще! Заниматься рекламой своих предприятий! ;-) Охуенно же, господа капиталисты. > Как у тебя дела, кстати, все хорошо? Да нормально всё. Времени мне бы побольше, а то ничего не успеваю за последние недели.
Два педика интересную тему обсуждают, а я на работе... Так обидно >>273176142 Жаль, конечно, что мама и папа тебя в дет дом сдали. С другой стороны для меня бы это было столько мороки – брат с синдромом дауна. >>273176408 Когда у вудуша и сэра троглодита будет совместка? Когда японцы нарисуют интересный мультик? >>273176998 Расскажешь вечером. Конечно у меня нет фиксации на геях, педиках, гомиках, пидорасиках, гейчках, жопоебах. И на тебе у меня тоже нет фиксации. Жду не дождусь пообщаться с тобой.
>>273177666 >>273175810 Ну и какого хуя я на стороне людей оказался, М? Подтверди: -Это не было самоубийством. -Это не было несчастным случаем. -Баттлер был убит другим человеком. -Определение закрытого окна: Окна не закрыты, а заперты. Изнутри. -Определение отсутствия убийцы: Ни живого, ни мёртвого убийцы в комнате нет.
Что у тебя насчёт Дугиной, пох? :-) >>273177910 А, ну как хошь, но мне на сеттинг пох, это у Кильки там атмосфера, мне другое немного понравилось! Лол, ну лан, быть не таким как все не так уж и просто ха-ха-ха :-)
Есть! Понятно, что в Питере с этим лучше, просто нужно знать места же! Там даже люди ебуться и норм! Но я ещё не был, к сожалению, ни разу... А что за лошадка-пати? :-0
Риал? Я думал там трансы с ужасным мэйеом кринж творят смешной, и типа так далее... Ну мб ты и прав, даже гейское социоблядство является социоблядством!
Дяяяя :-) я хочу украсть как можно больше денег у бедных и слабых, чтобы, как Рэй, купить себе квартиру на Рублёвке и трахать сучек! :-) В чем я не прав? ;-)
Мдаааа.... Ну у меня тоже самое, наверное будет... Вот я думаю... Вкатываться ли мне в университетскую жизнь? Типа.... :-).. Это с одной стороны же менять тред, на что-то другое... Стоит ли? >>273177943 Ты самый большой пед в треде, уже всех заебал со своими педиками, ебанный рот ...
Какое же кал скуфы смотрят... :-) А ты разве не любил Миядзаки всяких? Я, кста, смотрел и мне вообще не понравилось... Скучный кал какой-то! >>273178199 Ты потом тоже можешь создать головоломку :-3
4. Это не самоубийство. 5. Это не несчастный случай. 6. Баттлер был убит другим человеком 7. Окна заперты изнутри, то есть закрыты. Расстояния между окном и стеной нет. 8. Ничего другого, кроме обозначенного в загадке, в комнате нет.
Думай, БАТОРРРРРРА >>>>:-) >>273178366 Мэйд, трудиться.... И она пока охладел к треду! Надеемся, что скоро вернётся же... Знаете по кому я очень скучаю? По Рану... Лол :-)
>>273177666 >А так это просто наматывания школьных часов, чтобы ребенок герычем не занимался блин... Ничего себе у тебя жесткий район был, сатанинская Рика. Хотя я помню времена когда еще в любом дворе шприцов полно валялось, что даже фобия была насупить на такой. В какой-то момент он и совсем исчезли
>>273177910 Может быть? Я в пятую со всеми так и не сыграл. Вообще хочу шестую попробовать еще раз, там много хороших находок. Гигачедовский город теперь действительно огромный получается, все чудеса в одном не построить - приходится выбирать. Электричество сделали, дипломатию проработали, так что договоры теперь качаются и если уж взят курс на мир с державой, то придерживаться его будет выгодно. Великих людей переработали неплохо. Ну а графика - как-то привыкаешь
>>273177943 >Конечно у меня нет фиксации Конечно же, конечно! Верим? Верим!
>>273178840 Пагодь, ха-ха, у нас защёлка или цепочка? Повтори: -Баттлер умер мгновенно. -Нет возможности повесить цепочку снаружи. -Нет возможности попасть в комнату, закрытую на цепочку, через дверь. -Цепочка была повешена не Баттлером. -Нет возможности убить человека, не находясь снаружи комнаты (например, огнестрелом).
>>273179026 Ну или что-то полегче... :-) Хахах Хотя, на самом деле я ирл видел только снюс, а наркотики не видел! У меня был друг наркоман зато, который клей нюхал, во еблан... Сейчас он выглядит... Не очень красивым... :-/ >>273179058 Пусть будет защёлка, так прикольное :-)
Отказываюсь. Баттлер мог лежать в предсметрном состоянии некоторое время. 9. Это защёлка. Закрывается только изнутри. Снаружи защёлку закрыть невозможно. 10. Нет возможности попасть в комнату, закрытую на цепочку, через дверь. Мммм... Хм.. :-) 11. Щеколда была закрыта Баттлером :-) 12. Его убили холодным оружием.
>>273178366 Мейда? Новая аватарка или виртуал чей? Дня доброго. >>273178840 > мне другое немного понравилось! Расчленёнка всратых спрайтов? > Лол, ну лан, быть не таким как все не так уж и просто ха-ха-ха :-) Это искусство. > А что за лошадка-пати? :-0 Самая известная в ДС пидорская туса. Когда-то была, по крайней мере, хуй знает, как с этим сейчас обстоят дела. > Дяяяя :-) я хочу украсть как можно больше денег у бедных и слабых, чтобы, как Рэй, купить себе квартиру на Рублёвке В Киеве есть своя Рублёвка? > Вкатываться ли мне в университетскую жизнь? Типа.... :-).. Просто ради корочки не вкатывайся, а если предлагают работу или повышение с вышкой, то можно проебланить на заочке, почему нет. >>273179026 >Вообще хочу шестую попробовать еще раз, там много хороших находок. В шестой города всратыми получаются, если долго в неё играешь. Эстет внутри меня обливается кровавыми слезами каждый раз.
>>273175810 >Я думал Неправильно думал. >Ебало Джорджа, готового убить свою семью, представили? Представили)))) Но вообще, там уже потом состязались Ш и К. Когда Ш побеждала, её любовь к Джорджу становилась полной. >Типа, там прямым текстом говориться, что это они всё сделали В каком-то из фрагментов — да, Рудольф и Кирилл действительно вырезают всю семью. Ну так ебать, в каком-то из фрагментов и Леон Уширомия существует, понимаешь ли. В каком-то из фрагментов можно сказать красным, что убийцы — Рудольф и Кирие. В нашем мире, где выжила Ева, нельзя сказать об этом точно. >и это кста очевидно. Шесть игр с убийцей Ясу вышли из чата)) >Типа она знала, что Нацухи не убийца? Лол, да. Просто надо было развлечь Бернкастель и доказать, что убийцей могла быть только Нацу. Задача была не в открытии правды.
>>273177943 Хорошо, что я всего лишь уехал жить в детдом. Ты, бедняга, так и рос с родителями-хохлами.
>>273179577 А ну-ка, тест: В комнате произошла стычка между человеком Х и Баттлером, в ходе которой первый потерял пару зубов. Далее человек Х проткнул Баттлера ножом и скрылся из комнаты. Баттлер закрылся на защёлку и позднее умер. Опровергнешь?
>>273179770 В чём я не прав, няш? :-) Чем тебя не устраивает свобода и личный дробовик? :-)
Он трахался, понимаешь? Вот теперь и живи с этим... Блин, кста, пиздос, а операция до сих пор идёт, поэтому чатик в б сидит ... Интересно, нас выпрут после подпука одной из сторон? :-/ >>273179831 Рика же :-3
Это безумие же! Пропускание своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ через объекты ЧУЖИХ ИНДВИДУАЛЬНОСТей! :-)
Откуда ты так много про енто знаешь? Ты трахал мужиков? Только честно скажи! :-)
Тю, так он же Русский! Это Лалатина хохол :-)
Так не, я не про вуз, а внеучеюную деятельность! Типа газеты там, кружки, все такое :-) Я, как та тяночка в аниме, старой главой клуба и буду создавать каждый день шизу всякую интересную.. Жалко нельзя создать клуб бирюлькотреда... А так, мне учиться нравится и я хочу идти по своей профессии. >>273179877 Хм, окей... Тогда Канон жеи Шаннон появлялись иногда на публике... Перед Нацухи, типа, не? :-/...
Какая любовь, если она потом убивают его семью, я не понимаю нихуя... МБ у Ясу просто шиза с личностями началась, где одна личность против другой?
Так нет... Блять... Когда Энджи открыла книгу, она начала пиздеть, что её родители не виноваты... Знаешь... Я даже поищу для тебя специально... Мб я затупил, хз?
Очевидно, потому как Ева осталось живая и она не преступник.
А поч ты так думаешь? Я думал, она правда стояла на этой позиции >>273180166 >>273180350 13. Баттлер закрылся на защёлку до прихода убийцы
Мухахахахаххах :-) >>273180459 Хорошо же! А горлышко болит? Можно меремистином тогда! Какие таблетояки пил? :-/
>>273180835 >Баттлер закрылся на защёлку до прихода убийцы Это не противоречит сказанному мной: Баттлер мог открыть защёлку, чтобы убийца вошёл, и после получения ранения закрыться снова. Повтори: -Дверь закрывалась не более одного раза. -Баттлер получил ранение в комнате.
>>273179577 >Его убили холодным оружием Я попросил повторить это: Нет возможности убить человека, не находясь снаружи комнаты Холодным оружием можно назвать любое лезвие на цепи или с длинным лезвием/рукоятью.
>>273180835 > Рика же :-3 Рика милая, тут согласен. > Это безумие же! Пропускание своей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ через объекты ЧУЖИХ ИНДВИДУАЛЬНОСТей! :-) Мы существа социальные. Это не безумие и даже имеет под собой эволюционное генетическое обоснование. Подобное поведение это четко выстроенная логика, закодированнная в нашем ДНК. > Откуда ты так много про енто знаешь? Ты трахал мужиков? Только честно скажи! :-) Я просто иногда выхожу из дома и общаюсь с людьми, узнаю много нового. Знаю, потому что раньше в целом интересовался и участвовал в закрытых и полузакрытых клубах города разной направленности и подпольности. > Тю, так он же Русский! Это Лалатина хохол :-) Лалатина больше на русича похож по стилю общения. От Рея так и несёт этой хохлятской надменностью испано стыдливой, а Лалатина нормальный такой Иванушка-дурачок как будто бы только что наебнувшийся с печи, в хорошем смысле этого слова. > Типа газеты там, кружки, все такое :-) Я, как та тяночка в аниме, старой главой клуба и буду создавать каждый день шизу всякую интересную.. Нихуя не понял, честно говоря. > Жалко нельзя создать клуб бирюлькотреда... Кого? > А так, мне учиться нравится и я хочу идти по своей профессии. Дай угадаю. Психотерапевт? >>273180836 Достаточно.
>>273180835 >Тогда Канон жеи Шаннон появлялись иногда на публике... Перед Нацухи, типа, не? Раздельно — да, появлялись. Не исключено, что у Ясу вообще по всему особняку нычки с одеждой ШК, чтобы быстрее перевоплощаться. Вместе не появлялись. >МБ у Ясу просто шиза с личностями началась, где одна личность против другой? >БУКВАЛЬНО дуэль на пистолетах между Шаннон и Каноном Мыслишь в правильном направлении)) >Когда Энджи открыла книгу, она начала пиздеть, что... ...это всё не правда и блаблабла, ляляля ничо не слышу. Про родителей она говорила, когда Берн показывала ей и Лёхе сцену с Рудольфом и Кирей. >А поч ты так думаешь? Вспомни, как Эрика и Берн отрицали неудобную "беспруфную" красную правду о том, что Нацухи — не преступник, например?
>>273181374 Здаров. Найс в треде НяшкоСенко насрал, конечно, выдавил бедного лисёнка. Как тебе общение с Сырной? Норм аватарка или так, ычанобеженец очередной?
>>273181731 Я волевой кочевник. Где хочу там и пью. А вообще Сенко ушел ещё задолго до того как зашел я. так что ты неко кошечка почесал за ушко не воздействуешь на меня.
>Как тебе общение с Сырной? Норм аватарка или так, ычанобеженец очередной? Я на других бордах не сижу. Хорошая аватарка. Мне нравится.
ВЫКАТ искать подтверждение >>273180716 Чего сказать хотел, совочек? :-) >>273181027 Отказываюсь, через дверь могли походить и до убийства, и после. 14. Баттлер получил ранение в комнате :-)
ИХИХИХИХИХИХИХИ >>273181076 Я думаю, что скоро уже должна закончится... Потому... Ну что там ещё делать? Хотя вот ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус у России может быть не поставлен же, что нам на руку. Да, но хер знает этого Абу, он же против аватркочатов был всегда...
Вот бы названия ещё... Обожаю читать инструкции к лекарствам же! :-) Не за что! Восстанавливался! Чувствуй свое состояние! >>273181296 О, умно, ну лан
Возможность есть, конечно, ведь могли убить со снайперски например, но 15. Убийство происходило внутри комнаты, когда и убийца, и жертва были внутри этой же комнаты. >>273181323 Ой, ну спасибо ;-333
>Генетическое обоснование Damn... В моем днк была прописана желание быть няшным кунчиком? А трахать твою мать в рот? ;-) А вот срать Кильке пасту тоже было в ДНК, няш? :-)
Не хз, мне никто не говорил про такие места... И тема ЛГБТ мало где обсудишь не считая девочек неформалов, конечно :-3 Ух ты! Правда? Ты клубный любитель? А расскажешь что-нибудь? Что ты там обычно делаешь? В ЦЕНТРЕ ИЛИ УГЛЕ ЖЕ? Шаришь в алкоголе? Ты принимал наркотики? Ходил один или с друзьями? Занимался с*ксом?
Ну, кста да, Рэй немного буржуйно надменный, но ему можно же... Столько проработать прогеромм это пиздец... ЛаЛАтина...? Ну хз, у него взгляды кринж, хотя не то чтобы я прохоход, просто... Ну, например, ситуация с Дугиным... Щя бы ржать над смертью дочери человека... Но с другой стороны, эта "база", а также неопознанный труп очень сильно напоминает какую-то иллюминат схему по разводку гоев на боевое мясо :-)
Нуу... Внеучеюная деятельность! Кружок знаешь что такое? Вот есть кружок волонтерства, где студенты занимаются альтруизмом с помощью своих ручек и психиологической помощи!
This tred ze
Нееееееееееее :-) Хотя, я бы был не против! Но денег мало же, наверное! Плюс... Это всё-таки больше хобби для помощи людям, которые мне нравятся! Не хочется просить за эту цену! >>273181374 Отдыхаешь, работничек? Уже в тред лесополосы втянулся? :-) >>273181583 Бля, какая шиза... Ну мб ты и прав... Хотя... Например собрание всех родственников в столовой! Или момент, где они были в тюрьме! Бля, как же сложно...
Я про Шаннон и Беатриче.. Ну мб и так как раз... Просто никогда особо Беатриче с Шаннон не дралась, это и непонятно...
Сука, но я же помню... Ладно, щя щяяяя
Ну, кста да, чё то охуели с этого. Но с другой стороны, они до этого очоно же были уверены, что убийца -- Насухи. А потом пошло копротивление :-)
>>273181864 > так что ты неко кошечка почесал за ушко не воздействуешь на меня. Договорились, только давай без этого кринжового рп. > Хорошая аватарка. Мне нравится. Узнал про неё что-нибудь новенькое? Мне почему-то кажется, что это тот же анон, который постоянно кормит вниманием Кума-сана из тредов о новая глава вышла.
>>273182141 >Договорились, только давай без этого кринжового рп. Аь не то чо??7
>Узнал про неё что-нибудь новенькое? Мне почему-то кажется, что это тот же анон, который постоянно кормит вниманием Кума-сана из тредов о новая глава вышла. Не знаю. Он явно настроен дружелюбно, так тчо этот Сырно харооош
>>273182128 >ВЫКАТ Давай, искатель, успехов. Отвечать по пунктам твоего поста не буду, один хуй сейчас тоже укачусь, проебу перекат и забуду к следующему треду о чём мы там базарили с тобой. >>273182287 > Аь не то чо??7 По ебалу получишь. > Не знаю. Он явно настроен дружелюбно, так тчо этот Сырно харооош Ладно, я тут продавил анимепостеру на Рике базу по жизненному переосмыслению, задачу максимум выполнил. Покину пока что тредик, а вечером или завтра может ещё спишемся с тобой. Возможно даже в тредах НяшкоСенко. Бывай.
>>273182128 >Бля, какая шиза... Ты сейчас всех "Чаек" описал. >Например собрание всех родственников в столовой! Все родственники и все слуги никогда не собирались вместе в столовой. >Или момент, где они были в тюрьме! Смотри, например, Роза во второй игре знала про Ш=К. Не исключено, что и другие взрослые могли знать об этом, зависит от эпизода. А ещё есть мнение (как где-то когда-то высрался Рюкиши), что золотых бабочек человек видит только в двух случаях: 1. Он сообщник 2. Ему осталось жить менее получаса. Т.е. логично предположить, что и на магию это правило распространяется. Чем существенно отличается "оживший Канон" из первой игры от "Канона с лезвием, разрезающим железные прутья" из четвёртой? >они до этого очоно же были уверены, что убийца -- Насухи. А потом пошло копротивление :-) >Пятая игра, владельцы игры — Бернкастель и Лямбдадельта. Фигура детектива — Фурудо Эрика. >Гейммастер >не знает, кто убийца Чел...
>>273182569 >Ты сейчас всех "Чаек" описал. >>Например собрание всех родственников в столовой! >Все родственники и все слуги никогда не собирались вместе в столовой. >>Или момент, где они были в тюрьме! >Смотри, например, Роза во второй игре знала про Ш=К. Не исключено, что и другие взрослые могли знать об этом, зависит от эпизода. А ещё есть мнение (как где-то когда-то высрался Рюкиши), что золотых бабочек человек видит только в двух случаях: >1. Он сообщник >2. Ему осталось жить менее получаса. >Т.е. логично предположить, что и на магию это правило распространяется. Чем существенно отличается "оживший Канон" из первой игры от "Канона с лезвием, разрезающим железные прутья" из четвёртой? >>они до этого очоно же были уверены, что убийца -- Насухи. А потом пошло копротивление :-) >>Пятая игра, владельцы игры — Бернкастель и Лямбдадельта. Фигура детектива — Фурудо Эрика. >>Гейммастер >>не знает, кто убийца >Чел...
>>273182128 >Отказываюсь, через дверь могли походить и до убийства, и после. >до Тогда "Баттлер закрылся на защёлку до прихода убийцы" не имеет значения, потому что он мог закрыться и открыться ещё раз. Опровергай.
А ещё вот что: Баттлер мог получить ранение задолго до этого дня, он мог быть атакован очень давно этим человеком в этой комнате.
И ещё: Убийца, ударив Баттлера, мог сбежать через окно, которое Баттлер потом закрыл изнутри.
И ещё: Убийца, ударив Баттлера, скрывался до прихода родственников, и далее выскочил через открытую ими дверь.
И ещё, повтори: Убийца на данный момент жив. Если он мёртв, то он вполне может быть этой самой лужей крови! Ничто не мешало Баттлеру измельчить убийцу кусачками, что не противоречит условиям головоломки.
>>273184042 >Тогда "Баттлер закрылся на защёлку до прихода убийцы" не имеет значения, потому что он мог закрыться и открыться ещё раз. Опровергай. > >А ещё вот что: Баттлер мог получить ранение задолго до этого дня, он мог быть атакован очень давно этим человеком в этой комнате. > >И ещё: Убийца, ударив Баттлера, мог сбежать через окно, которое Баттлер потом закрыл изнутри. > >И ещё: Убийца, ударив Баттлера, скрывался до прихода родственников, и далее выскочил через открытую ими дверь. > >И ещё, повтори: Убийца на данный момент жив. >Если он мёртв, то он вполне может быть этой самой лужей крови! Ничто не мешало Баттлеру измельчить убийцу кусачками, что не противоречит условиям головоломки.
Обтягивающие взять или нет? :-) в полувыкате Бедный же ты... Ну а как тебе работка? Тяжёлая же? Анимешки можно смотреть на работе? :-3 >>273182458 Окей я возвращаяйся же, социоблядский Котя :-3 >>273182569 Вся моя жизнь это ебанная шиза, если честно :-)
Собирались! Помнишь, арку с испытаниями? Вот там как раз все и собрались, когда Кинзо был
Поч знала? Хм, интересно же! Жалко, что этих бабочек потом в сюжете мало было.. но а так да! Хотя года видел ли? Он вообще не был, вроде убийцей никогда... Ну да, логично.... Но с другой стороны, тогда опять все что угодно можно опровергнуть... И Баттлер кста является детективом всех прошлых чатсец... Видел ли он Канона и Шаннон вместе?
Только ЛЯМБДАДЕЛЬТОЧКА Ты думаешь, я бы тебе просто так дал ответ на загадку, потому что люблю? Вот так вот блин! :-) >>273184042 Представляю как у тебя жопа сгорит...
16. Баттлер дотрагивался до этой защёлки только один раз в своей жизни.
Мог и чё? Это типа другой Баттлер? 17. Существует в только один Баттлер
18. Окна все это время были заперты, никто их не открывал Ну, до убийства и после их, конечно, могли открыть
19. История правдива. В ней говорится, что родственники убийцу не обнаружили
Ну как хочешь, пусть будет жив. 20. Убийца жив.
Как же охуеннно быть ведьмой пиздец :-))) >>273184294 10. Нет возможности попасть в комнату, закрытую на щеколду, через дверь
>>273182128 >Чего сказать хотел, совочек? Что отберу твою собственность, а тебя изнасилую и расстреляю.
>Я думаю, что скоро уже должна закончится Почему так решил? Как ты себе это представляешь? Что-то не особо они спешат договариваться. Если в начале еще проводили какие-то переговоры, то теперь ничего этого не видно. >Ну что там ещё делать? Хороший вопрос. >Обожаю читать инструкции к лекарствам же! Я тоже, хочу знать что я использую и какие могут быть побочные действия. Спасибо.
>до убийства и после их, конечно, могли открыть Отлично. Убийца мог влезть через открытое Баттлером окно, поранить его, следом выйти через дверь, которую потом закрыл на щеколду Баттлер.
А так же, повтори: Щеколда не была сломана и далее починена кем-либо.
И ещё: >Мог и чё? И то. Баттлер мог получить ранение холодным оружием в этой комнате от человека Х хоть день, хоть неделю назад, и умереть только спустя "определнное время", которое можно растянуть на сколько угодно. Или скажешь красным, сколько Баттлер жил после получения ранения?
>>273185465 >Помнишь, арку с испытаниями? Вот там как раз все и собрались, когда Кинзо был Тебя не смущает, что Уширомия Кинзо мёртв в начале каждой игры? Лучше бы к этому приебался. >Поч знала? Потому что Роза — убийца во второй игре. Убийцы-взрослые и Ясу всегда сообщники. >тогда опять все что угодно можно опровергнуть... Ты можешь попытаться. Красной правды нам за 4 игры насыпали достаточно, чтобы не скатиться в теории о Розатриче, например. ШКанон — единственное разумной решение. >И Баттлер кста является детективом всех прошлых чатсец.. Нет. У Баттлера не было полномочия детектива, ему приходилось выбивать красную правду, например, о "скрытых проходах" и так далее самому. >Только ЛЯМБДАДЕЛЬТОЧКА В пятой игре перекат доску угнали ЛД и Берн. Они обе были ГМами.
>>273179577 У меня был друг один который угощал меня как-то [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], жаль только что он в другой стране сейчас...
>>273179831 Районы - круто. Правда условия по чудесам жесткие, некоторые полезные чудеса просто не построить, потому что ну не свезло тебе со стартовой локацией
11000 символов какой-то хуйни. Возрадуйся. Можно и не читать.
>Начну с того, что две недели ни разу не прошло) >Не прошло даже десяти дней! Прошло, ещё как прошло) Месяц наверное прошёл уже.
>каждом жанре можно найти что-то годное Верно, но не "годное", а воистину хорошее. Те же артик и асти могут быть годными, если сечёшь о чём я. >Моя любимая музыка - ОСТы Скорее нет. У тебя большая часть любимой музыки - ОСТы, потому что "ты не привык искать музыку где-то кроме произведений, которые ты поглощаешь". А ОСТ разный бывает, а бывает автор случайных треков как в nfs добавил, а бывает metalstep потому что ты в дум зашёл, а бывает эпик оркестра сонг из вархамер сорок тысяч. Так что это скорее определение того, откуда ты музыку и берёшь.
ULTRAKILL запомнился своим "подходом" к саундтрекам - "интерактивный" он. Т.е. если в спокойное время у тебя играет амбиент, то во время битвы на этот амбиент налаживается аменбрейк и у тебя уже играет брейккор (джангл вообще-то). Трек кидал вчера, но кину ещё раз. Завтра, кстати, второй акт у игры выходит, интересно что там за разъёб будет.
Не знаю, кто и когда додумался впихнуть "брейккор" в игры, но в играх это звучит свежо. Причём звучит не менее энергично чем какой-нибудь думкор, но иногда менее "брутальнее" что даёт понять что ты не играешь за какого-то мужика который спасает мир, не ссыт лезть на рожон и даёт пример для подражания, а за ебучего психопата чья цель - просто убивать. Такое мне нравится. Neon White из таких тоже. (Кстати смесь дума в раю и ВН хаха) Тебе, как любителю сервелата и лоля (если не ошибаюсь), думаю понравится https://www.youtube.com/watch?v=taNwhaBQS-0[Развернуть] (вебм)
>Сколько времени ты проводишь в сутки за прослушиванием музыки? Я порядка 3/4 дня. Могу совсем ахуеть и слушать весь день чб_фландре_с_ухмылкой.jpg.
>Вообще, я заметил, что у реальной ирл жизни охуеть какая проблема с саундтреком. >Для разных ситуаций - разные ОСТы >татататататататататататата Для меня нет понятия "музыка для разных ситуаций". Могу мешать водку с ягуаром угарную веселуху с завываниями мейдочек "в любом эмоциональном состоянии" (хаха бляяя) и хорошо. Но если то про музыку как о "муз.сопровождению по жизни". Кто-то в /б/ уже создавал тред на этот счёт и я в кое-чём с ним согласен. Ну и саму музыку я, пока любым делом занимаюсь, не слушаю. Это как "слушаю аудиокнигу пока работаю за станком". Хуйня же. Даже перед тем как отойти пописять я дослушиваю композицию до конца, ставлю на паузу и только потом иду.
>Про реп мне, собсна, сказать нечего. Он просто существует. Но в моей музыке его почти нет. Для меня это жанр, в котором сложнее всего найти что-то слушабельное. Соглашусь, но реп не про музыку. А про - хахаххаааа - ""донесение" "смысла"" Реп изначально был про то, чтобы петь что-то ритмичное под "биточек". Только тогда "биточков" ещё не было, но были пластинки с джазом с перебивками в секунд 5-10. Ну и вот эти 5-10 секунд постоянно откручивали и пели. Так появились первые реперы и диджеи. Однако, хороший речетатив может неплохо сочетаться с хорошей муз. составляющей, но это уже реп, верно?
>Вообще, мэшапы это такой пиздец, ахах, и эту хуйню я неиронично слушаю) Сказал бы самому себе лет 3 назад - не поверил бы)) Весь лоликор из мешапов разной концентрации состоит. Это уже моё родное. https://www.youtube.com/watch?v=S9EQQM7mLsU
>наверное самая любимая музыка - это всё-таки пост-рок. Ну, а у меня Diabarha (да, как отдельный жанр). Я уже, кажется, расписывал на этот счёт. Вкратце, ебейшая экспериментальщина с оркестром и бочкой, которая не только задаёт ритм, а ещё и выполняет такую же роль как и остальные инструменты. Вот есть, выразимся так, два "вида" музыки - "лиричная" т.е. мелодия красата все дела, а есть простая весёленькая композиция, будь то Стрыкало. Я к первому склоняюсь. [мысля оборвалась] Диабарха склоняется как к первому так и ко второму, только делает это так что ощущается не так как с остальными. Даже мешапы от диабархи (их 6 + 1 "секретный") воспринимаются не так как обычные. Это как если бы самый серьёзный человек, у которого афган за плечами, шутил. Шутит весело, задорно, оригинально, но сука с его уст это что-то не весело нихуя. (пример выше в спойлере)
Кстати, хотел приплести сюда matatabi sound system, но уже не релатабле. Короче как и у ренарда, нравится такой подход к образу.
>>273185973 А я в тебя из пистолета буду стрелять, если ты подойдёшь же :-) На мою территорию! Пыщ-пыщ! Левак все! ;-)
Долго просто и бессмысленно, никаких заметных действий с каждых из двух сторон не замечается... Либо будет мобилизации, что крайне вряд ли, либо потихоньку конфликт сойдёт на нет!
Ну риал? Или ты думаешь одна из сторон каканчиком сможет выбрать? Матовая ситуация же какая-то ещё три хода и конец партии!
>Не сказал Понятно блин, андеерстенд... >>273186328 https://youtu.be/6rJJASqd-8U литералли я щя :-) Кста, я тут подумал... Мб мне перечитать все главы же, и самому понять как каждое убийство было сделано? Я могу прямо тута в тред думать :-)
21. Баттлер не открывал окно.
22. Ничего не было сломано, а затем починено
Окей. 23. Убийство произошло за 20 минут.
Ну что БАТОРА? >:-) КАК ТЕБЕ ТАКАЯ ЗАКРЫТАЯ КОМНАТА? :-) >>273186909 Так там правила поменялись же, что подделать...
Ты сказал? Ладно, дай я яб сам буду разгадывать же, поэтому дыыыы
Посмотрим же! Вот в игре Берн у меня получились сначала другие убийцы же! И они тоже могут быть!
Так не полномочие, а другое же... Он мог видеть только реальность же, а не магию или ещё что
Разве? Так нет же, Лямбда сначала хотела сражаться с Берн, очевидно, что она бы ей все не сказала! >>273187165 Ну да и чё? Обычное общение же :-) >>273187600 Зелёным? Как тебе, понравилось? Что чувствовал? ... :-) >>273187829 Нах? >>273188046 Ну смотри мне блин... Ты помнишь как у меня жопу спалилась от Ульяны? кста, где она? :-/ вот так вот блин, до сих пор подбаливает... >>273189598 Ну, удобно же! Можно шпагат учиться делать! У меня есть длинные штанижки, но вот легенсов нет! >>273189623 >Пук Ты вообще извращенец мазохист... >>273189952 Я НЕ СКУФ Я НЕ СКУФ Я НЕ СКУФ >>273190284 Хааааай! >>273190975 >Пук
>>273191447 >11000 символов какой-то хуйни. >Возрадуйся. >Можно и не читать. >>273191502 Ага. В треде полным ходом идёт обсуждение Уминеко, специально для тебя всё под спойлеры прячем. Отключай автораскрытие.
>>273191316 Ну, вроде леггинсы как раз таки за счет своего, ээ... Обтягивания? Более плотные. И по идее, они должны порваться, если делать шибко такие пируэты, на растяжение твоих штанишек...
Но это я так думаю, я такого не носил... зато вспомнил одноклассницу в кожанных легинсах...
>>273191502 >Дня, страж закона. Мама не закон, я закон!
Хочу сделать игру из зельды, психологического триллера, миоф древнегреческих, апокалипсиса, христианский ещё первых историй, ну которые полны насилия, вроде ветхий завет, плюс добавить метафор на эрос ввиде апокалипсиа, плюс добавить нтр менг с окуколдыванием сына матерью же, плюс гинатов что семенят город, а их сперма есть кислота, что убивают семьи из папы, мамы, детей, чтобы дети видели, как сперма разъедает папочку, а они плакали, а потом мамочку. А, ещё добавить насилия, и всё енто в специфики зельды.
>>273191316 >16. Баттлер дотрагивался только один раз в своей жизни 1. Баттлер взялся за эту защёлку впервые в жизни, впустил убийцу, получил ранение, выпустил убийцу и запер дверь. >до этой защёлки 2. Защёлок несколько. Изначально дверь была заперта на защёлку Х1, а после получения смертельного ранения Баттлер запер дверь на защёлку Х2.
>>273191316 >Ты сказал? Я сказал. А ещё манга по седьмому эпизоду с пояснениями убийств первых четырёх игр сказала. >Вот в игре Берн у меня получились сначала другие убийцы же! В игре Берн всего два верных решения. И то решение через Джорджа работает только если доебаться до определения. >Он мог видеть только реальность же Не помню, чтобы Батруха видел Ш и К в одной комнате. А если и видел, он мог только подумать, что "видел". Без полномочия нелегит.
Не, Берн с Эрикой точно знали, что Нацухи не преступник. Тем более с интеллектом Эрики можно было легко догадаться, что там за хуйня с пропавшими трупами и так далее. Очевидно, все тейки из суда иллюзий были направлены против Нацу чисто чтобы доказать её вину и поразвлечь Бернкастель. >Ты помнишь как у меня жопу спалилась от Ульяны? В этом и суть. Моя Наша цель — заставить тебя думать, что мы один человек. Правда никто не ожидал такого бабаха, честно. Нет в тебе доверия к людям, без любви не увидеть. >кста, где она? :-/ Я знаю, но сказать не могу. На дваче. Не в этом треде. И вряд ли в Б. >>273191999 Двачую! Я джва года хочу такую игру! >>273192636 Омномном.
>>273191316 >Зелёным? Как тебе, понравилось? Что чувствовал? ... :-) Блииизко очень. Спать хотелось, похоже на алкашку чем-то. В общем либо не действует на меня, либо не втянулся
>>273191447 Сейчас бы читать сообщения Флана... >>273191502 Давай, няш же :-) ОТВЕЕЕЕТЬ!
Ещё кста мнение по Дугину вырази :-* >>273191588 А что тебе не нравится? Вот так я и общаюсь! В РЛ можно было бы и пообниматься! >>273191591 Так нет же! Я тысячу раз видел, как женищны на шпагат становились же :-)
И как? Хорошая была? Хотел бы такую в жены? :-) >>273191629 :-0 >>273191999 Игроман, нах тебе енто?
Сам Спок блин, ногонюх :-3
А кто ты тогда? ;-) >>273192096 24. Труп Баттлера расположен на ковре, в центре комнаты. Невозможно было бы совершить такое убийство
8 пункт же! Разве говорилось о другой защёлке? Значит нет! ;-)
Дать подсказку же? :-) >>273192705 Тю, ну и нах ты спойлернул мне... :-)
Ты сказал? А я сказал, что нет же :-) хотя, вот единственное, что мб может пойти не так, это что некоторые убийц мб не смогут убить же... Хотя может и смогут... Если ты хочешь вспомнить загадку, я могу тебе представить свое решение! ;-)
Странно... Точно было же какая-то фраза, что до Эрики Батлер был детективом... Хммм...
Ну Лан мб... Хз, поч тогда не отстаивать истинную теорию, но Лан же :-/...
Тю, есть же доверие! Просто блин да, что-то обидно стало и всё... Ну что я могу подделать, не прав я был, вот... :-( Я немного несконтроировал себя...
В РФ? Окей же, пусть отдыхает >>273193039 Ну и хорошо же.... Наркоманы пипец скуфеют потом... Нам же этого не нужно, да? :-) А ты вообще против наркотиков? Курил бы, если бы мог? :-)
>>273193261 >Труп Баттлера расположен на ковре, в центре комнаты >Невозможно было бы совершить такое убийство СХУЯЛИ невозможно, ведьма, блядь? У него было ещё 20 минут на то, чтобы обмякнуть! Он открыл дверь, не отпуская защёлку, получил ранение, закрылся и лёг на ковёр в центр комнаты.
>>273193261 Дай определение щеколде. Иначе: Защёлка может закрываться как руками (один раз Баттлер так и сделал), так и при помощи механизма Х, который технически является частью щеколды/двери/комнаты.
>>273193338 Няшно же, а сперму можно в этой игре в Сенечку заливать? Очень важно же! Добавь, пожалуйста!
Спок, я не блатной... Хотя...
Девочка! >>273193394 Ну ты в спортзале не был же! Все в них ходят!
Ну блин, жиры нужно сгонять же! Плюс кондиционер всегда есть в спортзале! Особенно в зоне бега! >>273193410 Ахахахахахах бля, ну сори :-) Ну чё ещё тебе придумать... :-/ Ну пусть... 25. Баттлер не держался за щеколду во время нападения ;-) >>273193620 Правило 8 же, я говорил про такой механизм? Ну лан, с барского плеча 26. Это самая обычная механическая щеколда
>>273193261 >Нам же этого не нужно, да? :-) Конечно нет, лучше быть в форме всегда!
>А ты вообще против наркотиков? Курил бы, если бы мог? :-) Против тяжелых. Я вообще книги Тимоти Лири читал и его взгляды по этим вопросам поддерживают большей частью
>>273193945 Ковёр является частью комнаты? Область под ковром является частью комнаты? Под ковром никто не прячется?
Раздвоения личности aka "две души в одном теле" исключены?
Синяя правда: Поскольку щеколда механическая, убийца выскочил и дёрнул дверь с такой силой, что дверь заперлась. Технически, он был ещё внутри комнаты, когда хватался за ручку двери.
>>273194192 Веселитесь, ребятки? (: Вот тебе список для удобства)
1. Баттлер мёртв 2. Убийцы нет в комнате 3. Да, это одна большая комната с туалетом и т.д. Дверь из комнаты одна. 4. Это не самоубийство. 5. Это не несчастный случай. 6. Баттлер был убит другим человеком 7. Окна заперты изнутри, то есть закрыты. Расстояния между окном и стеной нет. 8. Ничего другого, кроме обозначенного в загадке, в комнате нет. 9. Это защёлка. Закрывается только изнутри. Снаружи защёлку закрыть невозможно. 10. Нет возможности попасть в комнату, закрытую на щеколду, через дверь 11. Щеколда была закрыта Баттлером. 12. Его убили холодным оружием. 13. Баттлер закрылся на защёлку до прихода убийцы 14. Баттлер получил ранение в комнате 15. Убийство происходило внутри комнаты, когда и убийца, и жертва были внутри этой же комнаты. 16. Баттлер дотрагивался до этой защёлки только один раз в своей жизни. 17. Существует в только один Баттлер 18. Окна все это время были заперты, никто их не открывал 19. История правдива. В ней говорится, что родственники убийцу не обнаружили 20. Убийца жив. 21. Баттлер не открывал окно. 22. Ничего не было сломано, а затем починено 23. Убийство произошло за 20 минут. 24. Труп Баттлера расположен на ковре, в центре комнаты. 25. Баттлер не держался за щеколду во время нападения 26. Это самая обычная механическая щеколда
>>273193945 >10. Нет возможности попасть в комнату, закрытую на щеколду, через дверь Повтори: 10. Нет возможности попасть в комнату, закрытую на щеколду. >>273194446 Ахуеть спасибо пап мамаша!
>>273191566 >чем эта "магия" будет отличаться от обычного физического явления? Ладно. Тут Рика трайнет защищать волшебство.
На самом деле есть много позиций, чтобы с этим спорить. Например, можно поменять значение слова "истина" на что-то другое и таким образом уйти от миропонимания через корреспондентную теорию истинности(или еще какой-то теории). Скорее всего, ты говоришь о "непроверяемости" магии с позиции именно этой теории.
Рика он сходу считал, что функция слова "истина" зависит от времени и что таким образом можно оправдать существование магии и богов. К примеру, в рамках опыта грека-язычника или христианина "истина" имеет значения мифа или, в случае с христианами, священного писания. В принципе, заходя чуть дальше, следует указать, что миф сам сакрализовывал реальность, ведь появлялись "воплощения богов" в природе, а ритуалы лишний раз являлись подражанием мифу. Грубо говоря, истина становилась легендой, а легенда сообщала реальности истинность. Весь мир кверху ногами!
Рика добавит сюда и про несостоятельность корреспондентной теории истинности. Если истина всё то, где есть соответствует слово и объект, то откуда мы знаем охват смысловой слова? Можно ли словом небо исчерпать всю астрономическую сферу? А словом кот исчерпать домашнего кота?
Думаю, что после всего сказанного, Кильке нужно оправдать ту теорию истинности, из-под которой он атакует магию. Почему же твоя теория предпочтительней того, что ты назвал верой? Что заставляет тебя делать выбор в пользу "скептического" видения реальности? (Рика, правда, может и ошибаться тут и ты вовсе другой теории держишься. В таком случае игнорируй это и объясни какая у тебя теория.)
Правда, еще можно свести магию к некоторым наборам действий, а "влияние" магии обозначить через естественное явление. Это как, например, жертва богу растительности, чтобы поля давали пищу. Если выйдет так, что поле даст плоды постфактум ритуала, то магия работает. Тут не будет разрыва с "а как посмотреть".(Точно такая же ситуация в случае с абсолютной несомненностью)
Надеюсь, что читаемо. >Разве я так говорил? Там вопрос был о том "а чем бы это было", а не утверждение, что Килька чем-то разочарован. Ну Рика-3 ответ понял. >держи тогда смешной мем Ааа. Можешь переслать? Рика не успел шебмку сохранить.
>Сделало ли бы это наш мир скучнее или решило бы кучу проблем *Про абсолютную несомненность. Рика понял это как проявление магии посредством естественного явления, но в конечном стчёте всё будет пониматься как магия.
В принципе, занимаясь колдовством когда-то, Рика и сам так относился к своим действиям. Т.е. перед человеком предстаёт факт магического акта и возможное его влияние, т.е. кто-то был повреждён или, наоборот, что-то получил. Из ритуала рождается далее двойственный каркас для интерпретации: или это явление следствие магии, или магии нету и это просто явление. Оба утверждения оправданы.
Рика вообще думает, что у Рюкиси был опыт некоего безумия, когда и сам не понимаешь откровение-ли, магия-ли или вовсе всё случайность.
А вот касательно того, что если бы абсолютная несомненность была в ИРЛ, то у Рики-3 есть колоссальные сомнения относительно того, что однозначно нету "абсолютной несомненности". Её можно увидеть в любом явлении. Всегда остаётся простор для такой теоретизации.(см.рассуждение абзацем выше) >если речь идёт о взрослом психически здоровом человеке А взрослость это как? А здоровье психическое? Откуда мы узнаём про это? >Я людоед К сожалению, нет.
>>273194006 Уууу, ходили они... Я помню как ходил после уроков математики на соревнование по шахматам!
Да не говори ничего же! :-) У тебя есть какие-нибудь планы на будущее? Что ты хочешь? >>273194187 Првильно! Ты, кстати, занимаешься над собой?
Ну, хорошо, что против тяжёлых ... А я кста и против лёгких же! Все это мусор и кал! Хотя бы по дофаминовой системе! А что он говорил? >>273194192 27. Всё что описано в истории является частью комнаты, кроме субъектов само собой.
Это же было бы самоубийство. Убийство своего же тела, много личностей не может быть :-)
28. В этой загадке нет чудес и каких-то магических процентов. Щеколды так не закрываются. А также 29. Твоё тело должно быть на более чем 50% в комнате, чтобы быть в этой комнате. >>273194395 Да! Задушить тебя спермой? :-)
Сам ты спокич, а ещё ты жопич и вообще знаешь кто? Женищна! :-)
Спасибо же! >>273194555 Отказываюсь же! Можно было бы выломить стену или стекло и попасть в комнату! Можно было бы себя по кусочкам отправить в водовопровод! :-) Главное, что есть же, а не какие возможности! >>273194638 Я тоже хочу чтобы Рика 3 мне такие пасты делала... :-( Надо бы тебя как-нибудь взбесить и поспорить на какую-либо тему! ;-)
Изучаю тред не предмет интересных тем на самом деле не хочу перестпрашивать славную Ченю уже отвеченные вопросы >>273194555 Ты всё ещё продолжаешься печься по пустякам? Как два дня назад? Как спишь? Как ешь? Сегодня например. Ты меня очень волнуешь... Грядки дома полишь? Сколько времени в день? При какой погоде?
>>273191741 А я знал, что ты знаешь! >>273193261 Я не говорил что мне тут что-то не нравится! И про стиль общения я не говорил! Темы тут не обыденные... >В РЛ можно было бы и пообниматься! Может и быть...
>>273195213 "Секретный проход" может являть собой даже простую щель в стене. Например, отсутствие оной. Повтори: 1. В комнате отсутствуют скрытые проходы Х. 2. Комната закрыта стенами со всех сторон. >>273195460 Почему картинку не переименуешь? >>273195220 >Ты всё ещё продолжаешься печься по пустякам? Да, у меня тут закрытая комната ещё не решена. Тред читал? Мнение? Теории? >Как два дня назад? Цыц.
Сплю неплохо. Ем нормально. >Ты меня очень волнуешь... Следи за собой, будь осторожен. Беспокойся в первую очередь о себе.
Грядки в моде при любой погоде. Иногда по 0, иногда по паре часов в день. В остальное время работа по дому горничная уву и интернет.
>>273195302 Господи, Сеня.... Вот каким ты стал? :-) Поликтически не правильным же! Кстати, а у тебя ласт класс же, да? Какие предметы будешь сдавать? :-3 >>273195460 Почему у тебя нет будущего? Ты разачрован в жизни? Или тебе просто ничего не хочется? Ты не знаешь свое место? >>273195537 Вот и славненько! Как тебя называть? Откуда ты, что ты, как ты? На что ты готов, ради чего умрёшь? :-) Любовь!!! Ты умрёшь за любовь? А за славу? А за идею? Какую идею!? Урааа!
Да, обниматься круто! Особенно ногами ;-) >>273195604 30. В комнате нет скрытых проходов 31. У комнаты 4 стены, потолок и пол.
Что у тебя было два дня назад... А точнее именно? Можешь сказать? :-( >>273195701 32. Невозможно открыть окно снаружи, не повредив его >>273195753 САТО НАРКОМАН... :-0
Шалтир? Шаление :-3? Шашка?
Доброго тебе! Чего ты так вчера бабахал? :-) >>273195777 Хохол...
Я ж с ПК пишу, рот ебал будучи потным как свинья на жаркой улице двачевать капчу, пришел домой и залил
>Газировка после стоматолога. Ебало врача представили?
Да блядь, я уже около 2 месяцев иду лечить зубы потому что прошлый стоматолог напортачил, где блять он пломбы не ставил то там инфекция, а с кариесом пока все в норме
>>273195927 Подтверждение определения: "Скрытый проход — способ попасть в комнату, не оговорённый в правилах загадки. Если вся комната, не считая пол, например, была бы подвешена на канатах так, чтобы между стенами и полом была щель, то это бы считалось скрытым проходом. Которые запрещены."
>>273196111 Ты пидораха? А ты знал, что пить чай с саха признак пидорахи? Но только если там нет молочка! Если есть молочко, то можно же :-3 >>273196159 Ой, ну как хочешь блин... :-( >>273196309 33. Четыре стены замыкают комнату, щелей между ними нет!
Какой ужас! Дал худшему рике свободу слова и он не спросил мою няшу о самых важных вопросах! Это беспредел! Глупый, глупый Рика... >>273175317 Вообще очень интересный сон. Я обиделся, что Рика про него так мало спросил. Ты его ещё хорошо помнишь? Хорошо ли ты помнишь школу? Были там все твои одноклассники? Учителя? Кого ты запомнил? Кто появлялся новый/неожиданный? Тебя школа чему нибудь научила вообще? Там были полезные знания? Как часто была история? Опиши кабинет истории, что было в нем самое запоминающееся в хорошем или плохом смысле. Что в кабинете тебе запомнилось в о сне? Почему ты уверен, что решал геометрию? Ты сейчас по работе геометрией занимаешься? >>273176998 Научился истории по циве. Всё же зависит от интереса и прозорливости. Да, иногда интерес прививается, но исключение. Вспомни, много чего тебя мотивировало к действию дольше, чем на 5 минут? >5 цива Че то ты молодой для пятой цивы в школе? >того самого, чем ещё занимались древние спартанцы у нас конечно не было! У тебя было! >>273193039 Каннабис очень слабая наркота. Что нибудь тяжелее пробовал? >>273195777 Хихил... Посоветуй сайт для цен по Киеву обоссывать лахту 2? >>273196111 >Да блядь, я уже около 2 месяцев иду лечить зубы потому что прошлый стоматолог напортачил, где блять он пломбы не ставил то там инфекция, а с кариесом пока все в норме Уаааа! Болит? Гниль есть? Платно лечат? Больно лечат? А ведь килька прав. Лучше скушай мяса. Полезнее. Вкуснее. Успокаивает. >>273177910 На Ычане всегда гамали в циву. Они только стратегии и любят. Ты тут недавно? >В ДС по сути нет отдельных гей баров То самое чувство, когда твой город настолько гейский, что даже у твой лично консервативный город обладает большим числом громких гей пати, чем самый прогрессивный город страны. Каким предпринимательством занимаешься? >>273178840 >Какое же кал скуфы смотрят >Смотрит аниме @ >Вкатываться ли мне в университетскую жизнь Сдавай на бесплатно. Не выйдет -- тебе бесполезно. Вангую решительно провалешься Я в каждом треде ненавижу аниме. Чел ты... >>273195604 >Мнение? Теории? Ты про чаек? Не читал, осуждаю.
>>273195213 >Првильно! Ты, кстати, занимаешься над собой? Сейчас я в деревне и у меня боль в мышцах не проходит, тут достаточно просто что-то делать и кататься на велике, так что да?
>Все это мусор и кал! Хотя бы по дофаминовой системе! А что он говорил? Он больше занимался психоделиками, они не действуют жестко на дофаминовую систему, если вообще её трогают. Но опасность в другом есть...
>>273195753 Не раза три пробовал... потом еще через год пробовал, реакция одна и та же
>>273196452 >Каннабис очень слабая наркота. Что нибудь тяжелее пробовал? Например? Я пробовал камушки, превращал валуны в пузыри, ну ты понял да?
>>273196432 Нет же, скрытый проход должен быть скрытен! И да, это бред, ведь 34. Стены соединяются с потолком и полом без каких-либо щелей! Коробка же!
Няш, я уже поступил же! :-) Почему провалюсь же, ты думаешь я не серьезно отношусь к учебе? ;-) Я очень люблю же учиться! Я, наверное, читал учебников больше, чем любой мой днокл! :-)
>>273196437 Молоко исторически в чай добавляли что бы его обеззаразить, так что смысла в этом для такого господина как я, нет А сахар добавляю по привычке с девства, надо от нее по чу-чуть избавляться >>273196452 >Посоветуй сайт для цен по Киеву обоссывать лахту 2?
Думаю самая средняя сеть супермаркетов в Украине, но я сильно в Западной части живу, у нас все за бандеробаксы так что хуй знает как там в Киеве
>Болит?
Покалывает, ничего особенного
>Гниль есть?
Да, мне канал чуть-ли пол часа не колупали
>Платно лечат?
Да, но сегодня только лекарства поставили так что только символические 100 гривен отдал, один зуб мне обошелся в 2700, но там под микроскопом лечили, потому что в нем СЕРЬЕЗНО напартачили
>Больно лечат? Ну болит и болит, я вообще воспринимаю это дело как своеобразный отдых, чисто сидишь и что-то во рту ковыряют, успокаивает даже
>>273195927 Имя своё я называл уже! Да и тот... Та... С люстрой которая меня, хоть и отчасти, и скорее в шуточном виде, но назвал правильно... >Откуда ты, что ты, как ты? Земля, Евразийский континент; А что я? Отлично же! >На что ты готов, ради чего умрёшь? Занимательный вопрос на размышление... Ну ради себя точно могу умереть... >Ты умрёшь за любовь? Не исключено... >А за славу? Не исключено... >А за идею? Не исключено... >Какую идею!? Которая импонирует мне. >Да, обниматься круто! Особенно ногами ...
Где перкат?! >>273196745 >20220824 Кто то играет в 6 циву. Тебе она нравится больше чем 5? Хм.... Не понял. Правда. Ты сон не помнишь..? >>273196766 Что я? Странно, что при большем количестве учебников у тебя значительно меньшие интеллектуальные способности. >>273196841 >у нас все за бандеробаксы Это евры или доллары? В киеве то гривны используют. >5000p Слава богу. Не такие большие деньги. Для меня по крайней мере. У тебя это какая часть от заработка? Ты любишь спокойный отдых? Дома просто лежишь и в потолок смотришь? Рот сам не сужается, врач тебе за это выговоры не делает? У нас, кстати, иагзаин сильпо забанен. Видимо, чтобы люди не бежали из Росмии в край с дешёвыми продуктами, а нет, они просто деньги на армию собирают >>273197107 Не торопись. Я никуда не убегу. Я с радостью пообщаюсь с тобой позже.
>>273195213 >ИНТЕГРАЛЬНАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Рика-2, если тут нету и толики иронии, верит в то, что абсолютных ценностей нету. Получается так.. Но, вместе с этим, Рика-2 говорил о согласности с законами.. Насколько помню, под законом подразумевался Кантовский. У дяди Иммануила моральный закон есть в каждом человеке и при этом он везде одинаков. Как ты это совмещаешь? >c Эротом же Так.. Чьорт. Космический первопринцип, вселенский андрогин.. Может быть, Рика-2 просто признается, что он эзотерик? >не нравится в постмодерне А Рика-3 такое говорил? Ну, если что-то не нравится, то это монополия ряда доктрин на этот мир.. Тот же индивидуализм. Кажется, что нету в мире более тоталитарной секты..) >гендеры А Рика знает, что первые люди были великими андрогинами, были как coincidentia oppositorum, обладали cамодостаточностью.. Но золотой век кончился, а боги или боялись, или наказали людей...) >основная идея же? Ну. Сами чистые разумы - это лишь сокращения, представительное слово такое. Есть чистый практический(этика, где императив) и просто чистый(где эпистемология), правда, ести и третий разум какой-то, но Рика-3 не читала. Ну, да, это основная идея. >И как? Хуже ничего не читал. Построение фраз просто отвратительное. Рика-3 читал ровно год две эти критики. Более того! Так еще там в диалектике разума(2-й части КЧР) бога опровергают. Там же и рассказывается, что существование не предикат. >>273193261 >Ещё кста мнение по Рика-3 не очень любит такие открытые площадки.. Есть мнение, да, но его лучше в более укромные места скидывать.. Надеюсь, что понимаешь. Слишком много/мало базi у Рики.
ПЕРЕКАТ АВАТАРКОЧАТА
ПЕРЕКАТ АВАТАРКОЧАТА BY KIRRAKIRRKA БЛЯТЬ МАКАК ЕБАНЫЙ ПРОПУСТИ ХОЧУ ТРЕД ПЕРЕКАТИТЬ
БРЮЛИКИ ДЛЯ БРИЛЛИАНТОВОЙ РУКИ
КАКОВ ЦВЕТ НОЧИ? ФРАЗА ДЛЯ АВ*ОСКРЫТИЯ БРАТ МОЙ
ОШИБКА: В СООБЩЕНИИ ПРИСУТСТВУЕТ СЛОВО ИЗ СПАМ-ЛИСТА