БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 2
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
9:00-21:00 Category "Group Battles" 5 vs 5, groups A, B; C,E; D, F
Authentic Camp, open 09:00-21:00
Arena for Duels:
9:00-12:30 Women's category "Duel" 1 vs 1, groups D, E, F, H 12:30-20:00 Men's category "Duel" 1 vs 1, groups B, C, D
Training lists
09:00-11:00 Category polearm "Duel" 1 vs 1, groups A, B
Authentic Camp:
09:00-21:00 Medieval market with a variety of hand-crafted medieval goods; Authentic tavern with the best cuisine and drinks by medieval recipes; Archery for kids and adults; Medieval crafts presentation; Recreated medieval camp with hundreds of knights in full armour and participants in medieval clothes; A lot of amusements for the whole family
>>92509812 Единственная проблема - пересечение границы, желательно приглашение. После пересечения все норм. Даже наоборот - все стремятся показать, что они не фашисты из телевизора.
За руснь если честно не интересно болеть, бугурт хохлов меня не особо впечатляет. У русни есть из кого выбирать там полно поехавших долбославов и прочих рыцарей, ведь рашка это плацдарм по тренировки руснявого скота на убой. В сшп такой хуйней мало кто страдает, в европке просто отдают дань тем временам, потому что цивилизованные страны. Остаются хохолы и бульбы, вот за них годно
>>92511186 И ты конечно же вступишь с ним в спор дабы ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО. Но не замечаешь, что разводишь политосрач в треде, к политике никак не относящемуся.
>>92511314 >отдают дань тем временам >цивилизованные страны Тебя читать не научил хозяин, холоп? Европке это как обычный досуг, развлечение, а русня приезжает туда как звери.
>>92511732 Адекваты не будут использовать слова вроде "пидораха" и "ватник", не важно украинцы это или нет. Другими словами, адекватных украинцев не существует в этой реальности.
Господа русские, украинцы, беларусы и прочая. Вы йобу дали тут всем двощем, или как? Я понимаю, что в вк уже почти 25К подписчиков, но это уже перебор. Турнир создан ради примирения наций через такое вот ебашилово. А вы тут что? Почему трибуна не исходится пеной? Вам за пределами сычевален мало политоты? Ну и идите в свои группки, дрочите там, хохочите. Совсем объебавшиеся что ли? И ещё пиздеть будут, что тут ботов нету, ага. У вас не бугурт-трансляция, а БРАНДЕНБУРГ-дегенерация. Я хуею с вас.
>>92511955 Просто порашники - это безмозглый скот, который не в состоянии сидеть в своем загоне самостоятельно. Потому нужны пастухи-модераторы чтобы этот скот туда оперативно загонять.
>>92511961 Хочешь сказать, я неправ? Если ватник начинает излагать свое виденье - то все, забаньте эту залупку нахуй Если хохол начинает излагать свое виденье - святая истина Не лицемерь, или уебывай из этого треда, политота тут не нужна.
>>92511955 Да пиздец, в прошлом году так лампово было. Теперь же заходишь после работы посмотреть, что там было, и видишь политосрач. Вообще мрази охуели? Уебывайте в порашу отсюда
>>92512031 Пф, милок да ты порвался на ровном месте без наличия должной аргументации. Теперь вот кукареку и обзывалки пошли. Смишнявку давай еще запили. А вообще утекай обратно в по, тут тебе не рады.
>>92511955 > Вам за пределами сычевален мало политоты? Как раз наоборот, у меня развилась тяга к двощику, но в последнее время тут развелось слишком полито-питухов, и я стал не по своей воле одним из них, а за пределами двощика я об украине даже не думаю.
>>92511162 Тоже нихуя не пойму, говорят мол тренировка у русских пизже, но я хуй знает, вроде все здоровые и ебошатся как надо, но выигрывают только славяне всякие. А мне, например, американцев жалко, летели из своей Америки, а их пиздят, может у них тоже имперские амбиции и национальная гордость, а пиздят всё равно.
>>92512865 >а первыми в списке будут свинохохлы Вы с Домбаса вылезти не можете уже год, больше полугода сосали в одном единственном аеропорту, нагибаторы херовы. Проиграл пиздец.
https://www.youtube.com/watch?v=QElt9mz_L3U Задрали защеканы политические и прочие. Смотрите лучше БУГУРТ под In Extremo, засранцы, а то бабайка ночью утащит. Под такую музыку оно всё веселее да задорнее. Ах да, благодарю Наримана за паблик в вк, теперь вместо сотни политоёбал тут больше двадцати тысяч. Горите, блядь, в геенне огненной. Всем рыцарям доброго эля да бабу рыжую.
Я вообще нихуя не понимаю, даже с таблицей, которую видел на стриме, пока был обеденный перерыв.
Сейчас вроде ебашилово внутри групп. Из этих групп кто-то выбирается и дальше уже как во всех чемпионатах, на вылет. Я так понел. Но это, похоже не сегодня.
За последние два года я очень часто вспоминаю сценку из одной серии винрарных Дальнобойщиков.
Где Иваныч ночевал в поле с мимохохлятским дальнобоем. Помню, как Михалыч сказал "Политики - козлы они все. Давай за народ" и оба выпили. Сейчас такое не очень возможно между сферическим русским и сферическим украинцем.
Самый пиздец, что одному карлану удалось рассорить не только политиков, но еще и народы.
>>92513444 Модеры в /б делают все бесплатно, нахуй тратиться, сектантов-школьников харкача, которые готовы ради того что это жи харкач разгредать мусор в сотнях тредов и банить своих же
>>92513820 Да хуй знает, то ли член украинской команды на колено припал, то ли, в свою очередь, часть доспеха слетела, без поллитры не разберешься. Там было двое украинцев на одного белоруса - выдали предупреждение, украинцы растерялись, картошечка выдал фаталити.
>>92514080 Ибо ты разводишь срач в треде, отведенном совсем не под это. Тебе дали бугурт наций - так смотри, обсуждай его, с политотой тебе в другое место.
>>92514751 Может из-за перерыва ушли все Но в любом случае, дышать стало полегче >>92514732 Ничего новго - наши опять ебут всех в рот, ни одного поражения за два дня, на технике выносят
Я тут отходил. Что за говно? Где мои 5х5? Зачем мне эти обнимающиеся пидоры, я на них в прошлом году насмотрелся. ДАЙТЕ 5х5! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ 21х21, НУ ЧТО ЗА ГОВНО?
>>92514551 Да ну, без колющих ударов - цирк с блядями (т.е. с тян того анона, который отпустил свою на Битву Наций), но это слишком опасно, интереснее смотреть с мечем и щитом.
>>92515601 Имхо, травмоопасно же. С коня ёбнуться и получить пыром на полной скорости не то же самое, что отхватить мечом и быть поваленным скруткой. P.S Массовые PVP сегодня будут ещё?
>>92515601 Tjost, рыцарь. Уж не знаю, как оно есть по-русски. А причина проста - нужен всадник, годный конь, и всадник, готовый принять такую-то пику на грудь. Проще уж в бугурте замеситься.
>>92516182 В 2013 бугурте наций в дружественных бугуртах семеро (или около того) хохлов прососали сборной солянке. Одного хохла заменил Горюнов. В одиночку дал пизды четверым, один из которых был ЖИДОДВОРФ, а один сдался нахуй, лишь только Горюнов обратил на него свой взор.
>>92516325 трудно даже представить поток говна во время этого заруба, независимо от резалта. пиздец, мы конечно как ссаные овцы на поводу у всяких карланов генерируем тонны беспочвенной ненависти
>>92516953 ну грубо говоря их предки тоже были из этой эпохи, ничего странного что жители этих стран этим увлекаются. было бы странно если бы была команда какой-то индейской резервации
>>92516953 Но ведь рыцарей не было ни в усраине, ни в Русской империи или в русских княжествах, ни в молдавии, булгарии и прочих. По канону если брать, то сражались бы только англичане, шотландцы, ирландцы, испанцы, итальянцы, франки, немцы, шведы, швейцарцы, бельгийцы, ну и хуй с ним поляки.
Сук, чет мне подпекает от того, что одиннадцатилетний итальянский пацан шпрехает на инглише в сто раз увереннее, чем я, человек изучающий английский уже около 18 лет и имеющий всякие сертификаты.
>>92517050 Отец твой шовинистическая мразь, петух ебаный. Русские - народ золотого сечения. Если русский поссыт тебе в ебало, ты должен будешь встать на колени и хвалить господа, что с тобой произошло такое счастье. Ибо даже моча русского - это лучшее что коснётся твоей поганой бренной свинячьей плоти.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>92517397 Блядь ты историю вообще изучал? В то время как Киев был деревней в сто дворов, предки русских уже ханства сибирские и астраханские, волжские раком ставили и ебали.
>>92517571 >Я в нашем древне-русском поселении в Седоне, Аризона, сегодня на Рождество. Мы ушли оттуда в 13 веке. Свастичные узоры рубах-косовороток и глиняных горшков, самарские юбки и блузы расшитые русскими цветами, которые не растут в пустыне, избы из бревен, хотя в пустыне практически нет деревьев, плетеные лапти, и русские названия наших селений, например, “Палатки”. У нас была письменность, и мы рыли каналы. Мы ушли, так как монголоиды были людоедами. С нами из Аризоны – Арья Зоны — ушла и культура. Хотя мы наших монголоидов научили одеваться в нормальную человеческую одежду, а не в звериные шкуры, как одевались остальные “индейцы”, и строить не шалаши из звериных шкур “вигвамы”, а нормальные дома, с печами. >Англо-саксы скрывают, что “Великие Предки” монголоидов Аризоны и Калифорнии были, на самом деде, русскими людьми. Понятно почему. Они же (Сионо-Хазары и их лизоблюды Англо-саксы) хотят теперь и Сибирь так же отдать монголоидам, как и КазаХстан (Стан Наших русских казаков).
>>92517394 пацан вроде из Австралии = native speaker, плюс ты калич, за год семи-интесивного изучения от уровня пидорашки до норм пацана можно вполне докачаться
>>92518308 И что. Это спорт, детка. В пинг-понге, например, все финалисты были бы китайцами. В марафонских забегах - нигры. В лыжах - скандинавы. Причем тут политика?
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю.
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Сегодня в программе: бои 5 на 5 на главной арене, дуэли на дуэльной арене и аутичный лагерь.
ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/